PDA

Просмотр полной версии : Soldier of Fortune: Payback

Inki
15.11.2007, 09:22
Soldier of Fortune: Payback
http://screen.battlefox.ru/data/570/newprojectak5.png
Жанр: Action
Разработчик: Cauldron
Издатель: Activision
Дата релиза: 13 ноября 2007
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC
Официальный сайт: http://www.mercenarieswanted.com/
3329233294
332903329133293
Продолжение нашумевшей серии Soldier of Fortune: PayBack. За ним, правда, стоят не Raven Software, а словацкая студия Cauldron, авторы фантастического экшена Chaser.
Soldier of Fortune: PayBack снова рассказывает о подвигах антитеррористической организации The Shop. Один из ее членов отправляется на Ближний Восток, в Африку, Азию и Восточную Европу, чтобы предотвратить глобальный конфликт. Кроме того, новый Soldier of Fortune включает 30 видов оружия, 15 типов противников и пухлый мультиплеер с уймой режимов, в том числе Deathmatch, Team Deathmatch, Elimination, Team Elimination, Capture the Flag и Demolition.

Cистемные требования:
Минимальные требования
. Windows XP/Vista
. Pentium 4 2.5GHz
. 512 MB RAM
. DVD-ROM Drive
. 256MB DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated video card with
. pixel/vertex shaders version 2.0 - ATI Radeon x800 or Nvidia GeForce 6800
. DirectX 9.0c (INCLUDED)
. Mouse and keyboard
. 3.3 GB uncompressed Hard Drive Space
. Sound Card - DirectX 9.0c Compatible

Рекомендуемые требования
. Windows XP
. Core 2 Duo 2.0GHz
. 1 GB RAM
. DVD-ROM Drive
. 512MB DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated video card with
. pixel/vertex shaders version - ATI Radeon x1900 or Nvidia GeForce 7900

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Inki
15.11.2007, 13:11
Di2bl0s, уверяет, что игра будет залита сегодня к ночи. :)

Andrew
15.11.2007, 13:20
Главной фишкой прошлых игр было тотальное уничтожение каждого врага, т.е. разложение на пиксели путем расчлененки :D Много крови и криков, было занятно.
Судя по оторванной руке на скриншоте, нас ждет то же самое, только с большим количеством шейдеров...

ReanimatioN
15.11.2007, 21:22
Andrew, это же круто %) гор мод рулит

sharky
15.11.2007, 22:14
Чтото сомневаюсь, что этот SOF "нашумит", как предыдущие. Имхо отстреленная рука не является сейчас показателем жестокости.

Di2bl0s
15.11.2007, 22:42
Админа нет - игры нет :unsure: :wacko:

Пока что игру можно скачать отсюда http://tracker.karelia.ru/details.php?id=244 (только для сампо)

Vadim
15.11.2007, 23:27
Админа нет - игры нет
Есть л/с.
Размер?

DSeaman
15.11.2007, 23:48
Кто-нить живьем смотрел? По скринам выглядит как-то убого 8-/

Vinsent
16.11.2007, 03:35
DSeaman, скачал, посмотрел. Уже с главного меню видно, что игра позиционируется Activision как бюджетная. Из настроек графики нашёл всего один(!) пункт - разрешение.
Собственно игра вообще не тормозит. В первом уровне картинка как и на скринах - серая, блеклая. Хотя может это из того, что уровень в пустыне. Сразу же убило наповал одно - куда делось лицо серии и по совместительству главный герой прошлых частей Джон Мулинс? Вместо него какой-то солдафон принял заказ по телефону и отправился мочить арабов... Короче серьёзности сюжета, как во второй части тут и не пахнет.
Скорее смахивает на беспредел первой части. Насчёт расчленёнки - отстреливаются ноги, руки, голова ну ещё и ноги можно пополам "почикать". И всё. Забудьте про вскрытые мозги и валяющиеся на полу глаза врагов из второй части.
А так, судя по первой миссии - бюджетная стрелялочка без внеземных амбиций. Хотя я ещё прошёл только первый уровень Правда сомневаюсь, что что-то изменится..
Ну если честно - мне более менее понравилось:) Щас времени нету, чтобы забивать себе голову сложными играми. Именно этого и хотелось от СоФа:)

Добавлено через 39 минут
Знаете, дошёл до второй миссии в Китае и даже удивился, когда заметил в игре какое-никакое но всё-таки подобие сюжета. И ещё - ко второму уровню графика довольно-таки похорошела. Даже ХДР милый на небе имеется:)
Вообщем посмотрим что эта игрушка покажет дальше;)

P.S. Лично у меня ещё теплится надежда т.к. игру делала студия Cauldron, у которой есть. по-моему, скрытый потенциал. Её немногие игры были не ахти какими, но в них почему-то было интересно играть. Chaser-а дак я вообще с удовольствием прошёл в своё время.

GEN
16.11.2007, 13:37
Vinsent, хватит дразнить, заливай куданибудь игру )

Vinsent
16.11.2007, 13:44
GEN, дак Di2bl0s же уже дал ссылку на карельский торрент трекер. Ещё она залита на древлянку.
Советую присмотреться к трекеру - отличная вещь для карелии;)

Inki
16.11.2007, 14:02
Vinsent, этот трекер недоступен для адсл.

Di2bl0s
16.11.2007, 14:34
Залил игру на баттл. NoCD не требуется, у игры просто нет защиты :)

Огромное спасибо за помощь в скачке игры:TDU

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Vinsent
16.11.2007, 14:58
Vinsent, этот трекер недоступен для адсл.
Странно.. Просто в его описании написано, что доступен для всех сетей Карелии.

Di2bl0s, ах да - спасибо вам с TDU за скачаное развлечение;)

Di2bl0s
16.11.2007, 15:01
Vinsent,
Inki,
У АДСЛ просто проблемы при скачке с самповцев и аплоад очень мальенький, поэтому трекер не очень подходит, а так так могуть зарегистрироваться и учавствовать все

Никто не нашёл способа графика изменить кроме разрашения? И кстати багов в игре достаточно, например выход водителя их машины, кто видел - поймут :)

Vinsent
16.11.2007, 16:05
Di2bl0s, как ни искал, но кроме разрешения ничего нет. Да я, если честно, на графику и не жалуюсь - главное трешевый геймплей:)
Из багов - это только у меня косяк с листвой на деревьях? При взгляде на них на фоне листвы постоянно мелькают какие-то чёрные артефакты.

Inki
16.11.2007, 16:44
Первое сообщение обновлено.
Di2bl0s, а меня трекер вообще отказался регистрировать. Написали, что я им не подхожу. :)
Вот чет написало Ошибка: Извините, вы не подходите для того что-бы стать членом этого сайта.

Vinsent
16.11.2007, 17:01
"-" игре за отсутствие квиксейвов. Уже 5-й раз прохожу одно и тоже место в Китае и уже поседел от постоянной беготни от прощлого чекпоинта до этого места:(

Inki
16.11.2007, 19:17
Игра 100% треш, как я и ожидал. Руки, ноги отлетают от малейшего чиха. Отличное средство, чтобы передохнуть от потока хитов, которые вышли за эти 2 недели. Так сказать освежает. :)

CyberSaV
16.11.2007, 23:16
дак как ваще опишите подробнее графика на уровне какой гамы???
остальное как понял беги мочи колбась члени.:D
также интересует аi врагов всетаки нехотелось бы бегать и мочить тупое мясо:blink:

Vinsent
17.11.2007, 00:12
SHADOW, да нормальная графика, если не обращать внимание на блеклость и серость всего и вся. Освещение иногда нормальное. Ну мне более менее нравится.
также интересует аi врагов всетаки нехотелось бы бегать и мочить тупое мясо
Хочешь-нехочешь, но придётся:) Правда ребята довольно метко стреляют. Иногда даже слишком, что очень напрягает. Но в целом просто компьютерное мясо.

Да лучше скачай и поиграй - не пожалеешь. Соглашусь с Inki:
Отличное средство, чтобы передохнуть от потока хитов, которые вышли за эти 2 недели. Так сказать освежает.

Vinsent
18.11.2007, 05:30
Блин, да она чертовски короткая и лёгкая! Да её сумарно за один вечер пройти можно оказывается! Да уж..
Поиграл в мультиплеер - он конечно звёзд с неба не хватает, но было забавно побегать с кучей людей. Но всё-равно игру снёс..

Di2bl0s
19.11.2007, 12:19
Залил патч v1.1 на ДИСК (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Общее/SOFPayback_v1.1.rar). NoCD не требуется, тк в игре нет защиты.

Список основных изменений:
This v1.1 patch fixes the Windows Vista issues and display problems. :lol:

Vinsent
19.11.2007, 13:19
Di2bl0s, Чё-то позно разрабы спохватились.:lol: Кто мог и хотел уже прошли игрушку.

Di2bl0s
19.11.2007, 13:24
Vinsent, Я хочу и могу пройти, но ещё этого не сделал, буду с патчегом теперь играть :sun:

Maded
20.11.2007, 17:47
А может у конго-нибудь есть руссификация игры,а то я по английски не понимаю

Vinsent
20.11.2007, 18:00
Maded, дак там и переводить-то по-моему нечего. Все брифинги и разговоры без суптитров. А текст во время брифингов сменяется так быстро. что даже не успеваешь прочитать.
Если только ждать, когда кто-нибудь из наших издателей перевёд озвучку.

Andrew
20.11.2007, 19:37
Вот краткий перевод ВСЕХ брифингов:
"Мочи, кроши, дави и останься в живых"
:lol:

oper
24.11.2007, 13:39
первый и второй SOF славился грамотно отрываемыми конечностями и предсмертной анимацией-ПОХОЖЕ это визитная карточка игры, т к единственное что радует в PAYBACKе это все теже фонтаны крови,раздробленные кости и т п.Единственное мне понравилась графика, если честно я ожидал уровеня bf2.Вот-так!

willwin
29.11.2007, 14:18
Поиграл полчасика и снёс:) R.I.P., SoF

NEXT
02.12.2007, 13:12
Тоже снёс, не зацепила она меня, как первые Солдаты Удачи, лучшая из серии, моё имхо. Вторая и третья части вообще неудачные проекты.

ZlbIDeN
16.05.2008, 14:24
Вот если он ещё кому нужен.

moonlight
18.05.2008, 15:43
Блин, у меня звук идет, а изображения нет :(

На ноуте: ХР, видео Ge Force GO 7300, монитор 16:10

Smile of Death
27.05.2008, 20:03
Игра на 5 из 10 баллов :\ Первые две части были много лучше.

Shpack
28.08.2008, 14:32
В главном меню выберите "Одиночную игру" ("Single Player"), затем "Начать игру" ("Start New Game"). Затем нажмите [Up], [Up], [Down], [Left], [Right], [Right], [Down] и получите AR-2 Sniper Rifle.
Попробуйте у меня неполучилось(