Просмотр полной версии : Форумовка NFS
Тут поступило предложение устроить форумовку... Почему бы и нет, собссно? :) Отписываемся здесь для выяcнения количества согласных, точной даты и времени для встречи :)
Ded MaXoPbI4
08.08.2006, 18:17
Ну я не против.
Я могу прийти, если только не позднее следующих выходных. Потом я уеду опять.
P.S. Чего-то, как WERT уехал, так я и забросил гонки. Надо бы потренироваться и с вами потом погонять еще.
KymAt0Zzz
15.08.2006, 21:01
Полюбому нужно . ABSx главное чтобы пресутствовал , да и все остальные геймеры сервера
*Тема переименована в "Форумовка NFS".
Ну я не против.
Чего то я тебя ни разу не видел на старте :blink:
Ну что ж... Думаю время настало :)
Предлагаю встретиться всем желающим на площади Кирова под памятником в субооту или воскресенье следующей недели. Как Вы на это смотрите?
Осталось определить время встречи, относительно которого мое предпочтение отдано 18 - 19 часам...
Окей я буду. В субботу в 19 имхо лучше.
Со мной будет еще один нфс GonZz.
Boodmazer
08.09.2006, 17:40
Может перенесем на другой день? Ато складывается у меня мнение, что погодка неважнецкая будет.
+
да,еще я так понял что придут только те кто гамает в NFS?
Если уж погода не подфартит, то я уж не знаю тогда...
Я приду - 100%. Возьму зонт.
+ подразумевается, что встреча для ВСЕХ желающих естественно. Я буду рад видеть всех, кто придет :)
Итак... Всем, всем, всем!!! Буду всех ждать в субботу (09.09.06) в 19:00 по московскому времени на площади Кирова под одноименным памятником. Ориентируйтесь на желтый пиджак ;)
P.S. будет конечно же обидно, если дождь будет продолжаться, но потребность встречи уже так долго не уталялась, что дальнейшее затягивание может повлечь за собой крайне негативные последствия. Надо многое обсудить.
Итак.. все завтра в 19. Желтый пиджак... прикольно... главное не пройти мима ;)
KymAt0Zzz
09.09.2006, 14:16
Ну всё парни короче в 19-00 у Памятника Вождю , приду с сестрой :lol3:
Boodmazer
09.09.2006, 15:39
Седня скины будут громит всё и всех. Мне стремно я не пойду.
Седня скины будут громит всё и всех. Мне стремно я не пойду.
:blink: Откуда информация? Поподробней...
Boodmazer
09.09.2006, 15:43
Откуда информация? Поподробней...
что не слышал? это все последствия кондопожской разборки.В городе уже дня 3 находится скины с питера приехало 3 вагона, + еще вчера должны были приехать с москвы.
За информацию вручаться не могу, но все же я не горю желанием попасть под горячую руку.
Boodmazer, Хм... Что ж теперь откладывать из-за этого? Я все таки пойду, будем обороняться ;) Давай приходи.
Про это слушать уже просто надоело, вот и не слышал.
Boodmazer
09.09.2006, 15:48
arhipet2z,
Да ё у меня еще денег нет на проезд...
ну лана приду.
Мы тебя защитим :))
Да в городе уже с неделю военное положение, вы не знали? Ща мочат всех подряд. Милиция нервно курит в сторонке, ОМОН отправился обратно в детсад, армия не может выйти из расположения части в виду того, что все с плоскостопием и никто не может сделать и шага в сапогах...
Вон танк под окном проехал :lol:
Boodmazer
09.09.2006, 15:52
Вон танк под окном проехал
прикольно ...
Может пока что кто будет играть ?
Andrew, Просто Пэтросян. УГУ. Все короче как договарились так и соберемся. Я уехал в город на пару часов. Заодно поищу танк ;)
Boodmazer, поиграть не получится. (
Давай играть.
Boodmazer
09.09.2006, 16:03
arhipet2z,
я уже заходи.
Попрошу не распространять лживую информацию!
Удачной форумовки! :)
Благодарю :)
Надеюсь мою "информацию" никто не расценил как иформацию как таковую? :)
Добавлено через 4 часа 53 минуты
Я в восторге :)
Через неделю было бы неплохо организовать что-нибудь подобное, если никто не против :rolleyes:
Andrew, а подробности? А фото?
Где всё это? :)
Попрошу не распространять лживую информацию!
А слова сотрудника ФСБ для тебя достаточный аргумет в пользу того, в город в эти выходные вечером опасно выходить?
Я слышал про то, что в город приехала группа... эээ... не знаю, как сказать помягче-то, в общем любителей подраться понаводить беспорядок. Сегодня вечером ходил по городу, так менты стоят на каждом углу. Так что, информация не лживая. Разве что, немного преукрашенная. Вот и все.
ФСБ советует на всякий случай без надобности в вечернее время из дома не выходить.
ФСБ советует на всякий случай без надобности в вечернее время из дома не выходить.
Как-то тихо и незаметно она это советует.:angry:
Может, хоть погода удержит народ дома.
Парни, как форумовка прошла? :)
iva, к сожалению в этот раз впечатление от встречи не удалось перенести на материальные носители, но в следующий раз, обещаю, принесу свою камеру :)
а на счет опасностей, подстерегающих вышедших на улицу людей, скажу, что город на данный момент продолжает жить размеренно и никаких внешних признаков каких либо проишествий замечено нами не было(***/me плюнул три раза через левое плечо***)
Сейчас a2z вернется домой и расскажет ;)
да номально в городе :)
/ме в форумоке небыл, но тем не меннее
Итак... Форумовка удалась на 100 проц. Я доволен. Спасибо Boodmazer, Andrew, KymAt0Zzz и GoNZz. Реально парни надо еще раз повторить только с большей компанией. По поводу всяких там группировок в городе - никого не видели неслышали ..провели нормально время .. благодарствую всем кто пришел. :blink: :D :lol: :) B)
Результаты - хорошее настроение, новые знакомства, интересные подробности о нас. И что главное -> перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=25564#post25564).
Boodmazer
09.09.2006, 23:44
да нормально:) ( без лишних слов):D
А слова сотрудника ФСБ для тебя достаточный аргумет в пользу того, в город в эти выходные вечером опасно выходить?
Я слышал про то, что в город приехала группа... эээ... не знаю, как сказать помягче-то, в общем любителей подраться понаводить беспорядок. Сегодня вечером ходил по городу, так менты стоят на каждом углу. Так что, информация не лживая. Разве что, немного преукрашенная. Вот и все.
А этот сотрудник ФСБ кто? Документы и доказательства в студию! Хватит слухов и бреда!
:diablo:
Фото и подробности о форумовке попросим выложить.
:)
А этот сотрудник ФСБ кто? Документы и доказательства в студию!
Это секретная информация, Vadim. На полном серьезе. На форуме я это размещать не буду. Но, я его очень хорошо знаю. ФСБ сейчас переведена на усиленное ведение службы. Но, это, скорее всего, обычная перестраховка. В городе относительно спокойно.
Это секретная информация, Vadim. На полном серьезе. На форуме я это размещать не буду. Но, я его очень хорошо знаю. ФСБ сейчас переведена на усиленное ведение службы. Но, это, скорее всего, обычная перестраховка. В городе относительно спокойно.
Аминь! И запрет отныне на подобные сообщения, которые нагнетают обстановку!
Хватит. Запустили всю тему про форумовку. Хоть переименовывай в "А что у нас в городе твориться?" B)
Ха... cool пообщались надо повторить me'' пьяныййй ))))))
Кхм... Ну вот неделя и прошла собственно :huh:
Будем собираться? :)
Andrew, щас у меня на выходных вроде делать нечего, хотя надо отчет по практике накарябать и... картошку докопать Хы. Так что даже не знаю. Ждем еще предложений, а так можно было бы повторить.
Boodmazer
15.09.2006, 15:45
я не приду. Уезжаю на дачу. Удачной вам всем форумовки.!!!:D
Ну что ж... Время идет, мы стареем, а дух NFS не увядает....... :blink: К чему это я?
Предлогаю встречу организовать через неделю. 15 октября, воскресенье, 19:00 по московскому времени, площадь Кирова (вождя :lol: ), у памятника.
Andrew, приеду на таком монстре :rolleyes:
2407
Запасайтесь топливом и хорошим настроением ;)
Boodmazer
08.10.2006, 17:05
тогда я на этой
Boodmazer, ждем ждем... дашь за рулем посидеть %)
kellan, на такой приедет Куматоз :D
Все, хва оффтопить :)
Реально парни надо еще раз повторить только с большей компанией.
Эм... Можете нас, парней из CoD'a 2 позвать! Я придти смогу мб... А то че-то дома засиделся! ;)
Думаю затруднений в понимании у нас не возникнет, поэтому будет логично, если придут все, кто хочет :)
Andrew, когда? Я даже придти могу! ;)
когда?
15 октября, воскресенье, 19:00 по московскому времени, площадь Кирова (у вождя), у памятника.
Ну оке... Можа еще кого-нибудь привести надо? :D Или меня одного такова хватит!?
axels, приводи еще человек сто, что нам жалко? B) Ток чур в нас гонщиков не стрелять ;)
arhipet2z, я тогда и толкиенистов притащить могу... (кстате норм люди ;) )
ЗЫЖ а стрелять в мирное время никто и не собирался! ;)
ЗЗЫЖ на такой норм, если приеду?
Мож тож приду заодно с Axels'ом. Вот на таком приеду. Точнее прилучу:D
Boodmazer
10.10.2006, 17:13
Ну и оффтоп пошел..какая разница кто на чем прилетит, приедет, приползет, притащится или приплывет, суть-то не в этом по-моему.
Boodmazer, весь кайф обломал :D :D :P Завидуешь? Всё... ждем всех на чем кто сможет на том и доберётся ;)
Boodmazer
10.10.2006, 20:23
Я приеду на трали-вали или на маршруте, если вообще приеду.:D :D
буду добираться рокетжампами... боюсь здоровья не хватит =(
arhipet2z, Как минимум со мной еще два чела придет!!! ;) Так что все норм будет! :D
KymAt0Zzz
11.10.2006, 15:39
Нее a2Z я приеду на таракане усатом:friends: а обратно АНДРЮХИ братуха на своей довезёт гыыыы , а на машинке KellanA я бы не отказался,только чтобы её припарковать на Киррова нужно заранее театр сносить на реставрацию :D
Форумовка эт хорёшо! Хоть я и в первый раз иду думаю Что СТОИТ:comando: :gulanie:
Раз собирается такая большая компания, то сразу же хочу внести предложение :) Люди мы все добрые, компанейские. Сразу же, при встрече, громко и четко произносим свой ник и настоящее имя.
Предложение это преследует одну единственную цель - страховка от непоняток :)
Мысли вслух: "Мож еще и аватрку на лоб %) гы"
те кто из КоД при этом вытягиваются по стойке смирно и отдают честь тому у кого больше фрагов. а те, кто с машинами сразу к стенке. :armata35:
Оке!
Мож еще и аватрку на лоб
гы смеялся долго!
Итак... Мне пообещали Cantona и Storm, что они придут тожа! ;)
tekknej еще не знает придет ли он...
так значит ....... так.....
воскресенье 19.00 ...... на кирова .... с аватарой на лбу^_^ :lol3: ....
мож прийду.... если чё выгляжу : весь в чёрном ,только штаны с белыми полосами по бокам ,рост 180:)
если чё ждите!:)
DmX, Еще небось неоновая подсветка кросовок!? :lol:
Парни, надеюсь, фотоаппарат будет?
Нужен будет фотоотчет. :)
Кондопожане! Кто едет на форумовку отзовитесь. Можно скооперироваться и махнуть вместе. Все веселей будет.:armata40: :flag: :drinks: :drinks: :favour:
а я неприду :( , работаю.
Не потеряйтесь там среди ярмарочников.
Vadim, если надо разгоним :)
Непотеряюсь. Некоторых знаю по фото. Да и меня сразу увидете.Арт2 меня знает-подтвердит.:pooh_go: :tanec:
DmX, Еще небось неоновая подсветка кросовок!? :lol:
ne ewe takoi apgreid nekypil :D (sorry za translit, na russkii 4et neperikly4aet,a komp vlom restartovat' :)
Ded MaXoPbI4
15.10.2006, 01:21
Ну шо я подойду...
Парни, надеюсь, фотоаппарат будет?
Нужен будет фотоотчет. :)
"Especially for you" (Кто знает как правильно пишется, то поправьте плз! ну плохо у мя с английским... :rolleyes: ) я возьму свой!!! ;)
Ну, может, я подойду, если получится.
с аватарой на лбу
Ну, на лбу, не знаю, а если б было потеплее, то на груди, это точно :D
Возьму камеру, если никто не возражает...
Будет подробный видео-отчет ;)
пацики а вы недумали что на площади кирова сейчас какая-то ярмарка?
Стоим у памятника - обороняемся от ярмарочников, позже мб отходим в укрытие...
Стоим у памятника - обороняемся от ярмарочников, позже мб отходим в укрытие...
Ждите подкрепления от кодовцев!!! Мы с тыла зайдем!!! Сделаем "финт ушами" !!! :D :D :D
С ярморкой вообще полный калач,ездил,6 мешков с картошкой и 2 мешка капусты отвез на работу се в погреб,там еще все в разгаре,а срачь еще тот :)
че за ярмарка-то? я простите совсем geek, новостей не знаю =)
че за ярмарка-то? я простите совсем geek, новостей не знаю =)
овощьная ярмарка,на зиму все запасаются :) , жрать то надо:lol:
прикольно... живут же люди... я вот терпением запасаюсь.
я вот терпением запасаюсь.
терпением сыт небудеш:lol:
Mr. Strike
15.10.2006, 18:05
НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОРУМОВКА ЧЕРЕЗ ЧАС!!!:D
ну чё кто уже пришол??
ЗЫ ФоррУмОфКа УдАлАсЬ !!!!
ЗЫЖ РеСпЕкТ вСеМ !!!!
ЗЫЖЖЖ AXELS i CANTONA жгли:lol: :lol:
Ну вот как обычно :( :unsure:
С камерой косяк... Но фотки будут :)
Правда темно там было, да и я бампером не вышел :lol:
так фотик то был....но с видео косяк:(
Добавлено через 55 секунд
ЗЫЖ пришёл на форумовку НФС ..... а стоял в группе CoDa :lol: :lol:
Ded MaXoPbI4
15.10.2006, 21:50
DmX, Бывает и ни такое.
Парни, ждем фото. :) Надеюсь, знаете, куда их заливать надо. :)
ну чё кто уже пришол??
ЗЫ ФоррУмОфКа УдАлАсЬ !!!!
ЗЫЖ РеСпЕкТ вСеМ !!!!
ЗЫЖЖЖ AXELS i CANTONA жгли:lol: :lol:Ах ты чучело блин! Че меня то не позвал? а?:huh: :(
Ах ты чучело блин! Че меня то не позвал? а?:huh: :(
ха а чё сам непришол?:D
Ded MaXoPbI4
15.10.2006, 22:24
DmX, Где Аксельса потеряли?
DmX, Где Аксельса потеряли?
он остался с пацанами а мы с Unknown Solder:lol: пошли домой:unsure:
ха а чё сам непришол?:DОдному не интересно, мог бы предложить хотя б, а то так втихаря укрысил<_<
Я пришел! Возрадуйтесь! ;) Щас фотки выливать буду! Только их маловато!!! :(
Ну вроде бы и все! смотрите... У некоторых фоток качество плоховато... Просто у меня всегда при фотографировании руки трясутся немного...:blush:
axels, нормальные фотографии. :)
Особенно про лики царства российского понравилось. :D
фоточек 3-4 ты недоложил..:diablo:
И хоть бы одна аватарка на лбу у кого была...
я недоложил только 2 фото... Они вобще плохие были! :(
ЗЫЖ Iva, в следующий раз чтоб была!!! ;) А то я их в кучу еле собирал!
ну так чо когда следушая??B)
ЗЫЖ Iva, в следующий раз чтоб была!!! А то я их в кучу еле собирал!
Собирать народ в кучу умеет Vadim. У него хорошие собирательско-организаторские способности. :D
А я так, чтобы разбавить вашу дружную мужскую компанию. :)
Но в следующий раз надо будет собраться, во-первых, пораньше (темно и страшно некоторым), во-вторых, в более теплом месте (некоторым еще и холодно будет... :) ) А то смотреть на ваши лица с красными носами и ушами даже как-то грустно.
Собирать народ в кучу умеет Vadim. У него хорошие собирательско-организаторские способности. :D
А я так, чтобы разбавить вашу дружную мужскую компанию. :)
Но в следующий раз надо будет собраться, во-первых, пораньше (темно и страшно некоторым), во-вторых, в более теплом месте (некоторым еще и холодно будет... :) ) А то смотреть на ваши лица с красными носами и ушами даже как-то грустно.
пЫво согревает;) :lol:
пЫво согревает
Вас согревает. А некоторые его вообще не пьют. :)
А вот горячий кофе...:rolleyes:
Парни, вы на фотках поподписывайтесь кто есть кто. А то у всех название форумовка 15 октября. И это...в след раз надо место запланировать. Поболее народу будет. И код весь притащится навярняка.
я плохой и не хороший... :armata03:
пЫво согревает
Между прочим, пиво считается прохладительным напитком, а не горячительным. Можете мне не верить, но это так!
смотрел фотки... рыдалъ... :song:
А я вот только приехал %) Ездили в шашлычную Али... шашлычёк там отменный и водочка ничего даже... ням ням Всем респект...
я думаю следущая форумовка будет после чампа :) ?
з.ы все проигравшие будут ставить призерам первых трех мест:lol:
Батюшки... Страшный-то я какой!!! :blink:
Видать событие для меня оказалось шоком :lol:
aaa :) :P забыл я совершенно про форумовку, после чампа приду :D
Boodmazer
16.10.2006, 16:14
з.ы все проигравшие будут ставить призерам первых трех мест
может наоборот кто выиграл, будет проставляться....:gulanie:
угу именно :P
можно и так :)
Я обеими руками за, потому что что-то мне подсказывает, что я победителем точно не буду.:rolleyes: -_-
(p.S. я буду играть в полную силу!!!!!!!!)
народ а где фото с ыорумовки ?
оч хачу заценить
PionEeR,
в Альбоме (http://screen.battlefox.ru/).
PionEeR,
http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=554
ахахахаха у всех такие лица сурьезные :D
p.s памоему я тут флудить начал сорри
Если вдруг случилось так, что у вас нету конкретных планов на сегодня, то могу предложить встретиться и поскучать ;) на площади Кирова в 19.00 по московскому времени :)
По поводу спонтанности мероприятия в мой огород, чур, камни не кидать :) Это не моя идея :D
Nordvargr
13.01.2007, 21:24
весь замерз блин((в след раз в бар по любому!!!!!:)
Ded MaXoPbI4
13.01.2007, 21:30
Блин пропустил. Вот, что значит сидеть смотреть фильмы.
Блин пропустил.
Все-равно холодно было... :song:
Ded MaXoPbI4
14.01.2007, 19:58
axels, Да пофиг на холод!!! Надо было купит что-то горичительное.
Всех рейсеров, а также сочуствующих :lol3:, просим прийти на пл.Кирова к 6 часам вечера (18 нуль-нуль по московскому времени) в воскресенье (28 января 2007 года от рождества Христова) дабы понастольгировать вместе о "старых временах" и выпить пива на морозе :)
Nordvargr
22.01.2007, 22:55
Andrew, поддерживаю!!:)
Hellsing
22.01.2007, 22:57
Ой, замёрзните ребята. :)
/me подумывает о своём присутствии... :spiteful:
Ded MaXoPbI4
23.01.2007, 14:57
Нус куда же вам без меня!!! Я буду, в любой ХОЛОД.
KymAt0Zzz
23.01.2007, 23:50
ну парни природа конечно зачипок !!! Но всё-таки мб гоу куда-нить в тёплое место !![I]
Пользователь получает замечание.
Nordvargr
24.01.2007, 08:44
KymAt0Zzz, к тебе в гости!!помоему норм мысля!!:)
KymAt0Zzz
25.01.2007, 21:14
А ну да в принципе :blink: , нет уж лучше на улице )))
Сколько народу-то придет?
Учтите - чем больше народу, тем легче будет сохранить нормальную температуру тела. Будем кучковаться :lol:
НО... Если будет такой же ветер как сегодня, на пример, или еще круче, то я на улицу носа не покажу! Форумовки форумовками, а в больницу я не тороплюсь... :(
Ded MaXoPbI4
26.01.2007, 15:31
Аксельс,я буду... Я уж лучше заболею, чем пойду в этот ад под названием Школа!
Аксельс,я буду... Я уж лучше заболею, чем пойду в этот ад под названием Школа!
Моя школа :lol: :)
Если норм погода будет, тоже загляну :diablo:
Nordvargr
26.01.2007, 21:04
Петрозаводск,
28 января, воскресен Днем -13...-11 734 98 Штиль облачно, небольшой снег
Ночью -13...-11 733 98 2 облачно, небольшой снег
вроде приличная погода, учитывая тот факт, что штиль днем :)
Карочи пусть весь форум подтягивается! :D
когда будет?????
а то я нихачу опять на онеговской напиваться:blink:
когда будет?????
а то я нихачу опять на онеговской напиваться:blink:Надо же? Как так? Напиваться не хочешь?:huh: :lol:
Ой, а 28 оказывается завтра! Назначте время и место, которое изменить нельзя. Где-то может, днем?
p.s.
Надо же? Как так? Напиваться не хочешь?
Frosty,
он не хочет напиватся на онеговской
форумоффке.
Сегодня на пл.Кирова в 18:00!
площадь кирова понятие растяжимое:)
Как правило все собираются у памятника. Ждут опоздавших и направляются в магазин рядом с кафе-мороженое :)
а вы недумали что у памятника ещё онеговская форумовка будет??:unsure:
DmX, А мы откуда знаем? :unsure:
так я обычно хожу туда пятница,суббота,воскресенье<_<
Всем спс кто пришел, время с хорошими людьми летит незаметно :biggrin: , только в следующий раз мы идем к вам!
Nordvargr
28.01.2007, 21:04
arhipet2z, ха Леха классно время провели, токо холодно :) но позитив подавил неприятность :) мороза, быстрее бы осень !! :)
Ded MaXoPbI4
28.01.2007, 21:05
Всем спасибо за не плохой, холодный воскресный вечер.
Ага! Но только не ко мне!!! :P
То есть, фотографий, я так понимаю, мы не дождемся? :)
Ded MaXoPbI4
28.01.2007, 23:54
iva, Так точно... Фоток нет, только есть на мобильных сама понимаешь какого качества.
iva, Надо самой было придти и сфоткать! ;)
Ded MaXoPbI4
29.01.2007, 17:49
Эх товарищи зглазил я! Вот сёдня проснулся горло так жутко заболело!! Всё пиво на морозе-ВРЕД!
iva, Надо самой было придти и сфоткать!
Как только соберетесь провести форумовку в более теплом месте, чем продуваемая всеми ветрами пл.Кирова, то и я буду там. :) Хотя... Форумовка "тематическая". Я же не играю в NFS. :)
Hellsing
29.01.2007, 22:46
Как только соберетесь провести форумовку в более теплом месте, чем продуваемая всеми ветрами пл.Кирова,
Народ, даёшь форумовку!
Ded MaXoPbI4
29.01.2007, 22:46
iva, Дык сколько раз уже форумовка была у Георгича и Кролля! Почемуто никто не приходит!
Хотя... Форумовка "тематическая". Я же не играю в NFS
Это только предлог %) Тем общих думаю очень и очень много :)
Тем общих думаю очень и очень много
Что каждый раз на ней и выясняется! ;)
Во скоко когда и где я готов :)
Spider, даты сообщений смотри.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot