Просмотр полной версии : "Ирония Судьбы: Продолжение" (2007)
"Ирония судьбы-2" выйдет на экраны в 2008 году
3473
Премьера продолжения фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" состоится в 2008 году, к тридцатилетию знаменитого телефильма Эльдара Рязанова. По сведениям "Комсомольской правды", в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд.
Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов.
Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. То есть, как пояснил Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12").
www.kp.ru
Нет слов B)
Ded MaXoPbI4
01.11.2006, 18:45
Ну что, будем каждый новый год опять смотреть, правда уже два фильма сразу.:D Только вот не верю,что уж такой все-народнолюбимым он получится.
но известно, что это не Эльдар Рязанов.
Жаль. Лучше бы он.
Только вот не верю,что уж такой все-народнолюбимым он получится.
Да уж, у меня такая же мысль возникла, когда первый пост этой темы читал. И вопрос: Зачем? Классика, она и есть классика!
Andrei589
18.11.2007, 20:51
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/NG.jpg
Название: "Ирония Судьбы: Продолжение" (2007)
Год: 2007
Страна: Россия
Жанр: комедия / мелодрама
Режиссер: Тимур Бекмамбетов (Ночной дозор)
Автор сценария: Тимур Бекмамбетов
Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский (Костя), Елизавета Боярская (Надюша), Сергей Безруков (Ираклий), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Барбара Брыльска (Надежда), Юрий Яковлев (Ипполит), Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий
О фильме: С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает в своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе...
Премьера (РФ): 21 декабря 2007 (во всех кинотеатрах Росcии)
Продолжительность: 110 мин
P.S. Фильм почему-то страшно засекречен. Не смог найти ни трейлер, ни нормальный постер, ни кадры из фильма. Странно все это .......
Если кто-то не видел первую часть (неужели есть такие ?!!!!), то можно найти на Media.
Andrei589, Премьера (РФ): 21 декабря 2007
я так понял по ТВ премьера будет ?
По теме, чувствую будет откровенный шлак(сюжет этого "шедевра" уже откровенно непонравился) - последнее время убивает тенденция снимать ремейки на популярные фильмы!!!!:angry: :unsure:
Andrei589
18.11.2007, 22:45
я так понял по ТВ премьера будет ?
К сожалению нет.:(
Во всех кинотеатрах России и странах СНГ премьера 21 декабря 2007.
(Ранее премьера планировалась на 1 января 2008г.)
Добавлено через 14 минут
Сегодня вечером был юбилейный вечер Э.Рязанова.На нем Константин Эрнст сказал, что фильм "Ирония Судьбы: Продолжение" является подарком Рязанову на юбилей. Ничего так подарочек !
Судя по рекламе (которая идет по телеку) - это будет какая-то шляпа в стиле НОЧНОГО ПОЗОРА. Если так, то будет очень обидно (испортить классику каким-то невразумительным действом)
А я думаю, что выйдет неплохо ))) И поверьте, когда вы его будете смотреть у всех будет новогоднее настроение, т.к. до НГ останеться совсем чуть чуть ))) И фильм покажется забавным =D Так что придержите коней пока не посмотрели на фильм )
А по-моему для комедии сюжет очень даже неплохой.
BulkiN прав , под новогоднее настроение пойдет неплохо.
Хабенский кстати пьяных отлично играет - сколько его в кино и спектаклях в таком образе не видел - замечательно!:D
Ну типа трейлер (http://disk.karelia.ru/t/troit/Films/ironijasudby2_trailer_1280.mov) чтоли
34219
Занятная афишка...
Особенно про 2 года без права показа на ТВ.
"Это бизнес, сынок" ©
А ведь процентов на 80 уверен, что фильм окажется таким, про который все скажут "лучше бы его не было".
P.S. делаем ставки, через сколько дней после (а может и до) премьеры во всех магазинах появится ДВД?)
Не, до наверное врядли. Рубанут лове на новогодних сборах в кинотеатрах(Тимур Бекмамбетов уже просек на Дозоре что это катит отлично), потом мегапремьера на тв, а потом и двд уж.
34219
Занятная афишка...
Особенно про 2 года без права показа на ТВ.
"Это бизнес, сынок" ©
Я конечно понимал, что на фильмах делают деньги, но, чтоб тааак!!!!:angry: Возмущению нет предела, а что самое интересное, что все возмущатсься будут, а все ровно пойдут или накачаются экранок и бабосов кто-то поимеет, Ирония судьбы, С легким паром ребята!
Посмотрите в трейлере на шарик с буквой "е" - реклама хорошая :))
Ирония Судьбы просто шедевр и я, наверное, даже и не буду смотреть новый фильм тем более если он буде такойже только с новыми актерами ведь первый фильм это история зачем портить его?
vintorez
24.11.2007, 16:32
У меня есть традиция в каждый новый год(в баню не хожу),смотрю легендарный фильм легендарного режиссера при этом у меня создается праздничное настроение,но похоже в этом году мне собираются его испортить этим странно но почемуто я уверен абсолютно бездарным творением.Зачем снимать---лучше чем у Рязаного все равно не получится-Бекмамбетов снимет опять какуе-нибудь шляпу типа дозоров.
Смотреть не буду однозначно и предлагаю всем обьявить бойкот за попытку тупо сорвать деньги на бренде-"Ирония судьбы или... .
У меня есть традиция в каждый новый год(в баню не хожу),смотрю легендарный фильм легендарного режиссера при этом у меня создается праздничное настроение,но похоже в этом году мне собираются его испортить этим странно но почемуто я уверен абсолютно бездарным творением.Зачем снимать---лучше чем у Рязаного все равно не получится-Бекмамбетов снимет опять какуе-нибудь шляпу типа дозоров.
Смотреть не буду однозначно и предлагаю всем обьявить бойкот за попытку тупо сорвать деньги на бренде-"Ирония судьбы или... .
Всё же посмотрим, ведь мы постоянно развиваемся! Ведь так? А вдруг новый шедевр? ЧЁЁЁЁ!!!!!! мы ставим крест на 60 ых, пускай снимают и творят, а мы, а МЫ, ОЦЕНИМ!!!! Пущай вещают не ссым ребята, посмотрим, оценим и будем говорить-мнения различные выссказывать
Dracoola
25.11.2007, 21:49
я жёсткий поклонник "иронии судьбы" за последние 7 лет каждый новый год смотрел этот смешной, но ироничный баян, и понял что хоронить наш кинематограф не стоит ни как.
верю и надеюсь,что продолжение будет таким же интересным и таким же глупым:)в хорошем смысле этого слова.
так что ждём.
никто ещё не разжился? :)
Andrei589
21.12.2007, 22:38
Сходил. Впечатлений море. Есть и отрицательные, но положительных намного больше.Итак по порядку:
Сначала о плохом: весь фильм раздражает очень тупая реклама (Билайн,Тойота, водка "Русский стандарт" и т.д.).
Я понимаю, чтобы Бекмамбетову нужно заплатить большие деньги.
Однообразные спецэффекты этого режиссера(Дозоры и т.д.)
Не очень понравилась как сыграла Боярская(Надежда Надеждовна).
Или просто с Брыльской тяжело сравнивать.
А теперь о хорошем:
Понравилось что фильм не стали снимать в стиле мелодрамы, а сняли в в виде хорошей комедии. Половина фильма весь зал умирал от хохота.
Особенно понравилась "Сказка про принца, спящую красавицу и зайца."
Народ в конце фильма конечно аплодировал, я не стал ( вообще я стеснительный).
Советую к просмотру в качестве хорошей комедии и совсем не обязательно новогодней.
Только с ночного сеанса. Очень понравился я бы даже пересмотрел действительно новогодний фильм
376663766737668
376693767037671
:)
Для тех кто не знает, ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕКУ, сам лично слышал.
Hellsing
23.12.2007, 13:10
Для тех кто не знает, ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕКУ, сам лично слышал.
В течении 2х лет... Читай тему внимательней.
Фильм в мире. Экранка.
http://megashara.com/item.php?tid=52712
Сам скачать не могу.
Rise, http://tracker.karelia.ru/details.php?id=1827
Rise, http://tracker.karelia.ru/details.php?id=1827
Спасибо, я энаю. Уже 3% слил.
Andrei589
24.12.2007, 03:57
Может кому-нибудь надо (качество звука очень плохое):
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кино, не смотря на то что русское, довольнотаки интересное.
Смотрели всей семьёй, хохотали как дети.
Рекомендую к просмотру.
Фильму 10 баллов.
только с сеанса. всей семьей. 10 из 10. рекомендую!
Хотел посмотреть 20-го, но хороших мест уже не было, а ценник на премьеру был соответствующий. Посмотрел 21-го. Молодёжи на сеансе не много было, но это не убавило истерического хохота в зале. Фильм просто замечательный! Очевидно лучше всех остальных Российских и большенства зарубежных фильмов вышедших в 2007 году. Не смотрите экранки . Сходите в кино, не пожалеете.
посмотрел на выходных...да...фильм в целом очень понравился, про минусы полностью согласен, а вот тетка вообще убила, она вообще минимальную роль в филме занимает! все дело делают Бригада и Городецкий! очень жаль...
так же по фильму мужика с гарнитурой жалко, в общем то он ее любил, старался для нее...а костя приехал с корыстными целями, да еще и бабенку отхватил!
Блин скачал Экранку смотреть не возможно , качество :down: плохое звука тоже не слышно. Просьба если у кого будет норм. качество залейте на battle , посмотреть очень хочется!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мдааа, посмотрел фильмец. В ощущениях так и не определился. Один раз можно посмотреть и на этом все. Прекрасную лирическую комедию Рязанова превратили во что-то вроде тупого "Американского Пирога" часть фиг знает какая.
Чисто коммерческий фильм. Куда катится мир?? Где добрые комедии с тонким юмором и содержаним??
Ирония судьбы, или абонент недоступен21 ДЕКАБРЯ, 11:49 // Дарья Горячева
gazeta.ru/culture/2007/12/21/a_2454468.shtml37998
Кто не смотрел - не читать! Раскрытие основного сюжета.
На экраны вышел сиквел рязановской новогодней комедии «Ирония судьбы. Продолжение» – наглядное подтверждение тезиса «по несчастью или к счастью, истина проста: никогда не возвращайтесь в прежние места».
Свершилось. Нам все-таки наплевали в кашу, пардон, салат «Оливье». Теперь в новогоднюю ночь мало кто рискнет смотреть набившую оскомину, но все еще любимую рязановскую «Иронию судьбы». Потому что нет в ней больше ощущения сказки, спасибо вышедшему на этой неделе сиквелу «Ирония судьбы. Продолжение». Оригинальная «Ирония судьбы» была новогодней фантазией со счастливым концом, и все мы совершенно не желали знать, как сложатся взаимоотношения у Нади и Жени, сколько лет они проживут вместе и народят ли детей.
Но больше всего мы не хотели, помня любимых героев молодыми и обаятельными, увидеть, во что они превратятся через 30 лет.
Итак, с той памятной новогодней ночи прошло 30 лет. Надя вышла за Ипполита, Женя женился на Гале. У Нади выросла красавица дочь (Елизавета Боярская). У Жени – сын Костя (Константин Хабенский). Все начинается даже слишком похоже: баня, Ширвиндт, водка, да только вместо Жени – его сын Костя. Выпьем за папу, вкрадчиво говорит Ширвиндт. Да мне нельзя, оправдывается Костя. Следующая сцена – пьяный Костя лежит в питерской квартире, а над ним стоит дочь той самой Нади. Дальше, впрочем, знакомый сюжет получит совершенно неожиданное развитие, хотя интрига в целом останется та же: внезапное появление Кости собьет с пути красавицу Надю, собирающуюся выйти замуж за статного и богатого Ираклия (Сергей Безруков).
Дежа-вю – фокус с квартирами, пьяный Костя, пьяный Ираклий, «Иметь или не иметь» под гитару, взгляды, заливная, романтика, не вовремя пришедшие гости.
Только все это немножко осовременено: мебель теперь не за двадцать рублей сверху, а из «Икеи», Ираклий-Ипполит трудится в сотовой компании, изрядно, судя по всему, отстегнувшей на съемки, поэтому сюжет в благодарность крутится вокруг мобильной связи и телефонов. Кстати, если выбор между Ипполитом и Женей был не столь однозначным и оба героя принадлежали к одному кругу и обладали некоторым очевидным набором достоинств, то Наде-младшей выбор представляется более легкий и знаковый. Ведь на весах – самовлюбленный богатый топ-менеждер Ираклий и обычный парень Костя.
То есть снова, откуда ни возьмись, появляется антибуржуазная мораль родом из «Глянца»: деньги, богатство – все это от лукавого и хорошему человеку совсем не нужно.
Сюжет сиквела по сравнению с оригиналом выглядит даже более насыщенным: ведь к унаследованным из «Иронии судьбы» пьяным женихам и внезапной любви прибавится линия родителей, которые по случаю снова встретятся, и трио Женя – Надя – Ипполит зайдет на второй круг выяснения отношений.
Наверное, действительно уже появилось поколение, которому скучно смотреть старые фильмы, и адаптировать для них шедевры советского кино – задача, кажется, воистину благая. Создатели картины, отбиваясь от упреков в паразитировании на чужом таланте, много раз подчеркивали, что снимают не ремейк, а сиквел.
Святая простота – ведь именно это и является их главным преступлением.
Если бы Эрнст и компания сняли именно ремейк, то вышла бы комедия для молодежи и этакий смешной постмодерн для тех, кто постарше. Однако сиквел вещь более опасная, чем ремейк, ведь в продолжении приходится объяснять, что произошло со старыми героями, и часто, как и в случае с «Иронией судьбы», оказывается, что та, казавшаяся последовательной, логичной, давно уже ставшая привычной концовка – неправда. И с тех пор изменилась и ситуация, и сами герои.
Создатели фильма – продюсер Эрнст, сценарист Слаповский и режиссер Бекмамбетов – видимо, далеки от романтики и сантиментов, и под их безжалостным взглядом сказочные персонажи Надя и Женя стали обретать пугающие черты реальных людей. Милый, но мягкотелый мямля и «интеллигент» (разумеется, в худшем понимании этого слова) Женя Лукашин. Нерешительная Надя. Неужто вы и впрямь верили, что их счастье может быть долгим? Конечно, они разошлись, и Надя уехала обратно в Ленинград.
Подобную трактовку событий еще можно было бы стерпеть, но по-настоящему невыносимо видеть, во что с годами трансформировались характеры героев.
Надя превратилась из глупышки в порывистую дуру, а Женя – в мерзкого вечно сомневающегося типа, склонного к неумной патетике (лукашинский монолог про счастье, которое всегда с тобой, банален и ужасен, как откровения из женских ток-шоу).
Лучшие советские комедии – того же Рязанова или Данелия – позволяли испытывать огромный диапазон эмоций – от хохота до слез, трогательное сменяло смешное, а романтика уступала место трагизму.
«Ирония судьбы. Продолжение» подхватывает традицию и тоже дарит зрителю широкий спектр переживаний – сиквел колеблется между комедией и фильмом ужасов.
Ведь именно леденящий душу ужас испытываешь, глядя на то, как страшно постаревшие Надя с Лукашиным как-то фальшиво и неумело пытаются показать, что, не смотря ни на что, страстно любили друг друга все 30 лет разлуки. Это уже, извините, не романтика, а какая-то геронтофилия.
Фильм не оставляет никаких чувств. Посмотрел и забыл. Как уже было где-то сказано.. "Хороший российский 2х часовой рекламный ролик." В принципе я с этим согласен :unsure:
Andrei589
26.12.2007, 03:15
Ох уж эти кинокритики.........
Мне лично понравилось другое мнение (свое писал выше):
К просмотру этого фильма отнеслась со всей не свойственной мне серьезностью, шла в кинотеатр, чувствуя себя этаким злобным кинокритиком, который подмечает все неудачные моменты и закрывает глаза на успешные кадры. Села в кресло, свет погас… И началась сказка.
Ну никак я не ожидала (хоть и надеялась в глубине души), что создателям продолжения «Иронии судьбы» удастся создать ту неповторимую атмосферу волшебства, которой был наполнен первый фильм. Было и очень весело, и немножко грустно… В зале было человек 25, и все мы на 120 минут оказались захвачены тем искрящимся счастьем, которое грело нас своими лучиками с киноэкрана. Мы, все такие разные, смеялись в унисон и хлопали в ладоши, совсем как маленькие дети.
Расстраивало то, что то и дело в новогоднюю историю вклинивалась реклама. Вот мы видим Ираклия (Сергей Безруков), врезающегося в столб на своей Тойоте:
— Ты что, попал в аварию? — волнуется Надя.
— Была б другая машина — вообще умер бы…
Надина мама, заправляющая салат майонезом Calve; косметика Faberlic на такси — не буду перечислять всего, вы и сами все это прекрасно разглядите. Я понимаю, нужно было показать в фильме, кто спонсор, но очень уж это получилось навязчиво.
Костя Хабенский — умница. Талант у него не отнимешь, есть в нем искра, актер от Бога. Лиза Боярская тоже сыграла превосходно. Но, конечно, главный подарок зрителю — это актеры из первой «Иронии судьбы»: как приятно было снова видеть их, таких родных и любимых! Очень мне не хватало Георгия Буркова, жаль что не дожил этот замечательный актер до наших дней. Среди друзей он был «зажигалочкой», без него сцена в бане смотрится не так органично.
Не хочется долго рассказывать об этом фильме, ведь, как говорится «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Советую посмотреть «Иронию судьбы. Продолжение» тем, у кого уже появилось новогоднее настроение (для закрепления результата!) и тем, кто еще не почувствовал в себе ту по-детски наивную веру в чудо — поверьте, в Новый Год возможно все! Как говорил дядя Паша (Александр Ширвиндт): «В жизни всегда происходит то, чего быть не может, а то, что может быть, никогда не произойдет»
Посмотрел.... хочецца процитировать
От судьбы не уйдешь!
Ведь что так сильно раздражает в «Иронии судьбы-2»? Не сама по себе попытка сделать сиквел популярного фильма. В конце концов, от желающих попаразитировать на успехе никуда не денешься, это понятно и неизбежно. Но напрягает то, что из всех возможных вариантов выбрали самый подлый, «вариант Ипполита»; выбрали вариант, по сути, перечеркивающий первый фильм и его главных героев.
Причем сделали это с с апломбом – мол, «естественно», Лукашин с Надей не смогли жить вместе, они расстались, и она вышла замуж за Ипполита, а сам Лукашин – за ту, от которой сдуру попытался сбежать в Ленинград. В связи с этим новому фильму гораздо больше подошло бы название «От судьбы не уйдешь». Однако давайте представим, что телевизионщики решат «подхватить почин» и в том же духе забацать «сиквелы» других популярнейших кинофильмов прошлого. Что получится?
Итак, «Кавказская пленница-2».
«Естественно», Нина (актриса Наталья Варлей) не смогла вырваться с Кавказа после показанных в первом фильме событий. Ее похитили снова, заточили в далеком ауле, куда через полгода приехал выкупившийся из тюрьмы, но чрезвычайно там озлобившийся тов. Саахов. Шурика же та же самая кавказская мафия схватила прямо с поезда и заточила в психушку, где он и провел последующие 15 лет.
Это, так сказать, предыстория, которую нам рассказывают в начале нового фильма. Действие же происходит в наши дни. У Нины, которая стала старшей женой в гареме, вырос сын Эльдар (Сергей Безруков), который в середине 90-х ушел в горы воевать с русскими гяурами, а в середине 2000-ных вернулся оттуда и стал начальником Президентской гвардии. В боях он потерял один глаз, поэтому ходит с романтичной повязкой.
Шурик сумел вырваться из дурдома только в Перестройку, избрался даже – как жертва карательной психиатрии – в депутаты Первого съезда народных депутатов СССР, был популярен, однако в середине 90-х вложил все деньги в МММ, потерял всё и тут уже окончательно сошел с ума. У него осталась дочь Юля, которая вслед папе-демократу стала «стрингером» - репортером-"охотником за информацией" в «горячих точках». И вот она едет на Кавказ – где на нее сразу кладет глаз Саахов-мл. Он приказывает своим абрекам похитить девушку; на самом деле ему нужна не она – ему нужна ее пленка, где она запечатлела страшные сцены вырезания органов у наших солдат. Все происходит на территории того самого психиатрического заведения, превращенного новой властью республики в поистине «клинику доктора Менгеле».
Дальше троица недотеп-спецназовцев с кличками Трус-Балбес-Бывалый (Хабенский-Галкин-Турчинский) через тьму веселых перестрелок и взрывов спасают дочь Шурика от обезумевшего вивисектора Саахова-мл. В конце все кончается хорошо, и даже совсем старенький Саахов (Этуш) приходит поплакать на могилу Шурика, с надписью на памятнике «Последнему русскому демократу от товарищей по дурдому».
Ничего комедия? Идем дальше.
«Джентльмены удачи-2»
«Естественно», что Доцент, пользуясь халатностью нашей славной милиции, сбежал из колонии строгого режима снова. Одержимый жаждой мести, он, понятно, нашел и зарезал (бритвой по горлу) милейшего Трошкина, труп утопил в колодце, а сам, чтобы сбить со следа, принялся исполнять обязанности своего двойника в качестве директора детского сада. Постепенно втянулся…
Такова предыстория. Действие фильма происходит в наши дни. Оказалось, что у убитого Трошкина была незаконная дочь, прижитая на стороне, а сам Доцент тоже женился и у него родилась своя дочурка. Обе дочери выросли (обеих играет Жанна Фриске) – и они оказались безумно похожи друг на друга, хотя сами они не подозревают об этом.
Дочь Доцента унаследовала преступные наклонности своего отца в в многократном размере. Она становится знаменитой рецидивисткой-убийцей с «розовой» сексуальной ориентацией по кличке Куратор, к тому же мужененавистницей. В ее поисках милиция выходит на безобидную «трошкину-настоящую», ее сажают в женскую колонию, и она оттуда бежит вместе с тремя сокамерницами (их играют А.Семенович, пугливая, как лань Дана Борисова и Анита Цой, причем героиня А.Цой прибилась к совершающим побег случайно – «все побежали – и я побежала»).
На самом деле, конечно, это милиция попросила «правильную» Трошкину (Ж.Фриске) разузнать, куда именно переправляет похищенных детей банда безжалостных садистов-педофилов, которую и возглавляет дочь Доцента (Ж.Фриске). В ходе расследования оказывается, что затаившийся под видом Трошкина Доцент давно уже превратил свой детсад в мрачнейшее логово для извращенцев…
«Служебный роман-2»
«Естественно», что Новосельцев не смог долго жить с мымрой Калугиной. Заделав начальнице ребенка, а также добившись поста начальника отдела, он, почувствовал вкус к легким победам , соблазнил дочь министра и ушел на повышение в главк. Калугина снова осталась одна, начала с горя пить, окончательно опустилась, и место директора института занял Самохвалов (с которым, кстати, после легкой ссоры у Новосельцева вновь установились прекрасные отношения).
Это предыстория. Действие фильма происходит в наши дни. Сын Калугиной (Хабенский) работает в здании того же Института «менеджером по продажам» в одной из контор, арендующей теперь в нем три комнаты. Сама алкоголичка Калугина работает в институте уборщицей. Новосельцев стал олигархом; он выкупил на аукционе здание института и поставил в качестве «смотрящего» своего сына (Безруков) - того самого, который в первом фильме издевался над кошкой. Вырос, мерзавец... Дочь Самохвалова (Юлия Высоцкая) работает у «смотрящего» доверенной секретаршей, фактически – негласной хозяйкой всего комплекса (очень лакомая недвижимость в центре Москвы).
Смазливому герою Хабенского начальство его фирмы поручает соблазнить секретаршу «самого» - потому что ему (начальству) до зарезу нужна четвертая комната по льготной арендной ставке. Хабенский соглашается, скрепя сердце – он боится, что его в итоге убьют и труп бросят в воды Москвы-реки. Боится не зря - ведь сын Новосельцева сколотил целую "бригаду" самых настоящих отморозков, и он очень не любит, когда кто-то посягает на его "баб" (как он их ласково называет).
Забегая вперед, скажем, что в итоге самым дурным предчувствиям сына Калугиной суждено сбыться. Но до этого нас ждет еще множество смешных совпадений, чудачеств и лирических песен на стихи самого Тимура Бекмамбетова (ой, это тайна, которую он просил не раскрывать!)
от себя хочу добавить... пару раз улыбнуло конечно... но фильм одноразовый... посмотрел и забыл...
а так называемая скрытая реклама просто убивает...
хорошо что я смотрел фильм в кинотеатре а не дома, а то тоже сидел бы и докапывался. кто что хотел, то и увидел. мне опнравилось.
Фильм замечательный!!! Красивый, интригующий, смешной!!! Сразу усилилась атмосфера праздника на душе! )
:santa: Только что посмотрел фильм ну что могу сказать, отличный фильм! Только смотреть его не будут как первую часть, 30 лет он конечно держатся на экране мне кажется не сможет! Немного достает скрытая реклама,а так прикольный фильмец, сразу подымает новогоднее настроение!!!:santa:
Неплохое продолжение хорошей истории, но уж очень нереальное
Фильм в целом понравился, и если не ошибаюсь роли играли те же актеры, что и в оригинале
Смотрел дома. И скажу, что это даже хорошо, что ЭТО хоть по ящику 2 года показывать не будут. Низкопробная халтурка.
Небольшие +ы это актеры: - Безруков, м.б. Хабенский, и старая гвардия.
В остальном впечатления поганенькие.
Несмотря на бесконечную рекламу на протяжении всего фильма,понравилось...во многих местах улыбнуло...Можно разок посмотреть,но со старым сравнивать не имеет смысла.
Единственное впечатление : У ТАКИХ фильмов не должно быть продолжения! Столько лет, смотря в канун Нового года "Иронию судьбы", я радовалась хэппи энду и тут кто-то решил, что все должно быть не так...
Приколы в новом фильме так себе, сомнительные...Много всяких умных мыслей, занудных речей, но всё не то..
Нет, не должно быть продолжения у таких фильмов, это не "Американский пирог", который можно клепать сколько угодно много раз без изменения сути...
Hellsing
29.12.2007, 01:45
Имхо, он не стоит того, что бы на него идти в кинотеатр. А дома посмотреть можно.
Смотрел в кинотеатре. Фильм средненький, до первой части совсем не дотягивает, на один раз.
да нормальный фильмец. новогодняя атмосфера. все в зале смеялись, переживали. :)
и чего все такие скептики... :rolleyes:
ps. с первой частью вобщем-то ни к чему сравнивать.
Нормальный фильм, только Безруков с болтавней по телефону немного достал ...
а мне не очень понравилось, это почти тот же самый фильм ток в новой оболочке, сюжет не отличается оригинальностью.(((
BIGBROTHER
04.01.2008, 22:04
Учитывая действительно неочень оригинальный сюжет ффильм - вялое чисто комерческое продолжение...
Еще одна тема про этот фильм.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1198
Agent 007
05.01.2008, 19:09
Да, та тема создана раньше этой. А эта успела вырасти на 3 страницы. Автор конечно не углядел, но что делали модераторы этого раздела? (скорее риторический вопрос :) )
Andrei589
05.01.2008, 19:23
Автор конечно не углядел
Прекрасно видел. Но там кажется тема совсем не про этот фильм, а о том что собираются снимать продолжение данного фильма.
Пока еще ни разу не видел, чтобы темы с новостей переходили сюда.
Может я не прав, модераторы поправьте.
Agent 007
05.01.2008, 19:37
Пока еще ни разу не видел, чтобы темы с новостей переходили сюда.
Andrei589, может тоже не прав, но там создавалась отдельная тема, а не пост в теме "Новости". И потом, "сюда" это куда? Та тема находится в разделе "Кино".
Но там кажется тема совсем не про этот фильм, а о том что собираются снимать продолжение данного фильма.
Если собираются снимать, значит и совсем, как ты выразился, не про этот фильм? Не логично. Подготовки к съемкам входят в этап создания фильма, поэтому к фильму вполне это относится.
Имхо стоит объединить эту тему со старой, если можно.
Модераторы, как и пользователи, обычные люди. Которые тоже могут ошибаться.
Темы объединены.
Модераторы, как и пользователи, обычные люди. Которые тоже могут ошибаться.
Если порыться на последних страницах, то можно найти еще несколько тем, требующих перемещения: кого в киноклуб, кого в новости, кого в сериалы... Ну да это дело модераторов, если надо могу указать какие конкретно темы. (Все равно делать нечего)
Залейте фильм на батл пожалуйста
Залейте фильм на батл пожалуйста
Скачивающих `Иронию судьбы-2` ждет уголовное преследование
Несмотря на уверения продюсеров фильма «Ирония судьбы. Продолжение» о том, что пиратских копий этого фильма в Интернете найти будет невозможно, они там, тем не менее, появились. Речь идет о распространяемой «экранке», снятой, по всей видимости, сотовым телефоном. Разумеется фанов культового фильма это не остановило, и за короткое время картина довольно широко разошлась, в основном, по торрентам.
Между тем, еще в начале месяца Константин Эрнст заявил, что намерен пресечь такое распространение. Правда, по сообщению газеты «Взгляд», подробностей того, как «ОРТ-Видео» намерено бороться с пиратами, Эрнст не сообщил:«У нас мощная антипиратская программа. Если я расскажу суть этой программы, то я, к сожалению, окажу помощь пиратам. Могу сказать, что эту программу мы готовили несколько месяцев, работали вместе с МВД. Это неординарная программа, детали мы ее раскрывать не хотим – зачем же рассказывать план защиты для нападающих?»
На сайте ОРТ утверждается, что пользователи, скачавшие копию картины, «ходят под статьей»: «Пользователи Интернет, скачавшие картину в Сети, могут попасть под статью. Впервые в российском интернете предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат. Пользователи файло-обменных сетей, участвующие в получении и распространении контрафактных копий фильма "Ирония судьбы. Продолжение", могут понести наказание в связи с инициированием правообладателем уголовного преследования по статье 146 УК РФ. В настоящее время проводится мониторинг всех файло-обменников и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе.»
Надо сказать, что составители этого грозного сообщения не в ладах с законом об авторском праве: скачивание фильмов и музыки для личных целей, как известно, нарушением авторских прав не является, что по ЗоАП, что по четвертой части ГК. А вот тех, кто ее распространяет, вполне могут привлечь по той самой статье.
В первую очередь, конечно, под угрозой те, кто изначально выкладывает файл на сайт или начинает его раздачу в торрентах. Однако, неизвестно, что взбредет в голову нашей милиции, и не попытается ли она привлечь к ответственности и тех, кто просто скачивает файл — на том основании, что торрент-клиент при скачивании еще и распространяет скачанное по частям. Поэтому самым безопасным способом посмотреть этот шедевр является то самое «копирование для личных целей», но — не через сеть, а у знакомого, который его уже скачал.
Взято отсюда: www.xakep.ru (http://www.xakep.ru/articles/common/news.asp)
Надо сказать, что составители этого грозного сообщения не в ладах с законом об авторском праве: скачивание фильмов и музыки для личных целей, как известно, нарушением авторских прав не является, что по ЗоАП, что по четвертой части ГК. А вот тех, кто ее распространяет, вполне могут привлечь по той самой статье.
авторы этой цитаты видимо не в курсе что с 1 января вступили в силу поправки в закон об авторских правах и теперь под статьей ходят и те кто раздаёт и те кто качает.
mishik, взято с xaker.ru. Новость за 9-ое число, вроде...
взято с xaker.ru
Ссылка должна быть под цитатой!
на xaker.ru имхо не всегда объективная и проверенная информация, почитай лучше -
http://novafilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=3706
кстати на форуме есть тема посвященная попровкам в закон об авторском праве и изменениям в 4-ой часть ГК РФ? имхо очень актуально на данный момент
Добавлено через 5 минут
Статья 1270. Исключительное право на произведение
1. Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в соответствии со статьей 1229 настоящего Кодекса в любой форме и любым не противоречащим закону способом (исключительное право на произведение), в том числе способами, указанными в пункте 2 настоящей статьи. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на произведение.
2. Использованием произведения независимо от того, совершаются ли соответствующие действия в целях извлечения прибыли или без такой цели, считается, в частности:
1) воспроизведение произведения, то есть изготовление одного и более экземпляра произведения или его части в любой материальной форме, в том числе в форме звуко- или видеозаписи, изготовление в трех измерениях одного и более экземпляра двухмерного произведения и в двух измерениях одного и более экземпляра трехмерного произведения. При этом запись произведения на электронном носителе, в том числе запись в память ЭВМ, также считается воспроизведением, кроме случая, когда такая запись является временной и составляет неотъемлемую и существенную часть технологического процесса, имеющего единственной целью правомерное использование записи или правомерное доведение произведения до всеобщего сведения;
докажешь что скачивание иронии судьбы 2 является неотемлемой частью твоего похода в кинотеатр? а на даннай момент только такое воспроизведения ИС 2 (в кинотеатре) является легальным (как минимум до выхода лицензионного двд)
Т.е. другими словами теперь по иронии судьбы можно загреметь и научится сушить сухари как делают наши бабушки, скачал фильмец, а на следующий день к тебе в дверь звонят, твоя мама открывает дверь, а ты в это время еще спишь после вчерашнего просмотра или перед ним, сладко так...:lazy: и не знаешь, что на пороге спец отдел...:ph34r: , прости парень:vava: , но в армию ты не пойдешь потому, что ранее судимым там не место. Ирония судьбы 3, скоро на ПИ СИ, С лёгким паром рабятки.
Ov3rR1de
10.01.2008, 14:15
JAKE,
да бред вобще. пусть привлекают тех людей кто снял и выложил на фтп сервер .... можно же переименовать файл написав типа мульт какой нить, а на самом деле это ирония судьбы ..ну скачиваешь ты его включаешь непанимаешь где прокол ...а утра к тебе милиция мол вы вчера скачали ... вот такая маза и как доказать ...
Andrei589
10.01.2008, 16:54
Поправил ссылку на диск. Боююююсссь.:tongue2:
Фильм отличный. Гораздо более веселый, чем первая часть. Хабенский замечательно играет... Реклама конечно присутствует, но практически не мешает просмотру. Весь зал смеялся в едином порыве! :D
Лысый057
10.01.2008, 23:04
Фильмец удался,неудевлюсь если выйдет третья часть т.к. обе части заканчиваются фразой '' поживем увидим''.
Serega-man
12.01.2008, 20:27
"Ирония судьбы" выбилась в лидеры мирового кинопроката
Фильм "Ирония судьбы. Продолжение" стал самым успешным неамериканским фильмом прошедшего уикенда в мире, заявляют американские кинопрокадчики. За 4-6 января картина собрала более 9 миллионов долларов и заняла восьмое место в мировом кинопрокате. Причем первые семь мест досталось американским фильмам.
Минувший уикенд принес российскому фильму еще несколько достижений. Одним из которых является третье место в мире по среднему сбору с одной копии - 10,025 тыс. долларов.
39852
Фильм уже принес своим создателям 35 миллионов долларов. Таким образом "Ирония Судьбы. Продолжение" стала самым успешным фильмом российского кинопроката, обойдя по сборам другую картину режиссера Тимура Бекмамбетова -"Дневной дозор".
В Европе картину с самого начала ждал не меньший ажиотаж, чем в странах СНГ. Фильм нашёл большой отклик в сердцах эстонских и латвийских зрителей.
В период предновогодних праздников "Ирония судьбы" стала самой кассовой лентой эстонского проката. Здесь ее посмотрели 6 тыс. 629 человек, а сборы составили 35 тыс. 300 евро.
фильм выигрывает своим добрым, Новогодним юмором.смотрится очень легко.после просмотра ощутил атмосферу Нового года, хотя с рекламой они переборщили
ни у кого в нормальном качестве не появился? :rolleyes:
Toxic, Может уже появилось? Уже стока времени прошло...извиняюсь за повтор.
DVD с «Иронией судьбы-2» можно купить с 7 февраля
МОСКВА, 4 февраля. DVD-диски с фильмом «Ирония судьбы. Продолжение» поступят в продажу 7 февраля во всех салонах компании «Евросеть» на территории России. Об этом говорится в сообщении компании.
«Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» понравился многим, о чем свидетельствуют рекордные сборы в отечественном кинопрокате, — отмечется в сообщении. — По словам создателей фильма, продолжение «Иронии судьбы, или С легким паром» не будут показывать в телеэфире еще как минимум 2 года».
«Впервые за 17 лет я сходил в кинотеатр, и пошел именно на «Иронию судьбы. Продолжение». Я обязательно куплю диск своему папе», — отметил председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин.
Специальный подарочный DVD-диск с фильмом «Ирония судьбы. Продолжение» в салонах «Евросеть» будет продаваться по цене 299 рублей.
Кроме того, «Евросеть» подготовила сюрприз – специальную автограф-сессию с актерами — главными героями фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Обладатели лицензионного диска с новым фильмом смогут получить автографы любимых кино-героев во время автограф-сессии в одном из крупнейших московских салонов «Евросеть». Дата и время акции будут объявлены дополнительно, сказано в сообщении компании.
отсюда - http://www.rosbalt.ru/2008/2/5/453222.html
так что буквально послезавтра можно уже ждать.
andreuTIT
05.02.2008, 09:28
Судя по рекламе (которая идет по телеку) - это будет какая-то шляпа в стиле НОЧНОГО ПОЗОРА. Если так, то будет очень обидно (испортить классику каким-то невразумительным действом)
Ирония Судьбы просто шедевр и я, наверное, даже и не буду смотреть новый фильм тем более если он буде такойже только с новыми актерами ведь первый фильм это история зачем портить его?
я тоже так думал-старая сказка на новый лад .включил фильм для родичей и увлекся!он снят по доброму-по РЯЗАНОВСКИ!для молодых конечно не очень по их требованиям но т.к.каждый вырос вместе с этим фильмом,то прикольно посмотреть продолжение!советую обязательно показать предкам!или купить им билет замечат подарок!
На кинозале уже появилась ДВД рипа. К сожалению не смогу снянуть, ибо 64 кбит в сек.
кому не трудно
http://kinozal.tv/details.php?id=87048
На кинозале уже появилась ДВД рипа.
Кому лень регаться на кинозале.
Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9, (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер: 7.67 GB
Дополнительно: Фильм о фильме, видеоклипы (Опять метель, Если у вас нету тети...), фотогалерея, фильмографии
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/2561/
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1336 kb/s, 640x256
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,399 MB
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/2562/
Сам тянуть не могу.
Пожалайста скачайте DVDRipe с мира по ссылка(выше), в кино не получилось сходить, а посмотреть хочется, заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Вроде этот фильм, но скачать не могу, по скольку нет свободных слотов.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
C p2p мертвяк качать, до сих пор не скачал фильм который уже дней 6 качаю, лажа.
Фильм залил, смотрим на здоровье.
P.S. Модераторы, обновите шапку темы, пожалуйста.
Фильм залил, смотрим на здоровье.
*** скрытое содержание ***
P.S. Модераторы, обновите шапку темы, пожалуйста.
Никто DVDrip на диск или Сампо не зальет? Меня в P2P и на Батле не пускает.
Левор, пожалуйста..
http://disk.karelia.ru/s/stiv9111/Ирония%20судьбы/Ирония%20судьбы%20-%20Продолжение.avi
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot