PDA

Просмотр полной версии : TrackMania Sunrise eXtreme

a2z
10.08.2006, 20:00
Главное:
Игра: TrackMania Sunrise (eXtreme addon)
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Nadeo
Издатель: Digital Jesters
Издатель в России: Бука
Официальный сайт: http://www.trackmaniagame.com
Дата выхода: 2005.11.05
Multiplayer: Интернет, локальная сеть
Системные требования: P4-1.0, 256MB RAM, 64MB Video

Описание:

TrackMania Sunrise
Аркадная гонка с элементами головоломки и интегрированным редактором. | {Скачать (ftp://games.onego.ru/Games/UnSort/TMsunrise/install)}
Вышедшая в начале 2004 года TrackMania от неизвестных разработчиков стала настоящим сюрпризом. Игра представляла собой уникальную смесь гонок и головоломки. Вы сначала прокладывали трассу, а потом принимали участие в заезде по ней. Игра была хорошо встречена игроками, получила высокие оценки в игровых изданиях и на игровых сайтах. Поэтому разработчики решили выпустить продолжение. TrackMania Sunrise это мощный и легкий в использовании конструктор гоночных трасс позволяет создавать автодромы с мертвыми петлями, трамплинами для прыжков и площадками для разгона. утверждают разработчики. И утверждают полностью обосновано. Трассы можно создавать из 2000 разных элементов, машины так же подвержены редакции.

eXtreme addon for TMS
Бесплатный аддон. | {Скачать (ftp://games.onego.ru/Games/UnSort/TMsunrise/patches/TmsExtreme_FromSunrise_Setup.exe)}
Спустя полгода Nadeo порадовала нас еще раз, выпустив для своей игры бесплатное дополнение eXtreme.
В нем вас, конечно же, ждут новые машинки, трассы и блоки для их построения, а также новые режимы и целый ряд разнообразных дополнений и улучшений.

Дополнительно:
1. Инструкция по установке. {Cмотреть (ftp://games.onego.ru/Games/UnSort/TMsunrise/description.txt)}
2. CD ключ. {Смотреть (ftp://games.onego.ru/Games/UnSort/TMsunrise/cd_key.txt)}
3. Видеоролик. {Скачать (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/TMSX_Trailer_Big.avi&d=1)}
4. Просмотр темы про Track Mania Nations на battle {Перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=321)}
5. Инструкция для Track Mania Nations по игре в сети. {Перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=14246#post14246)}

Dagger
10.08.2006, 20:58
Вроде этот адд-он выкладывали в Игромаии...довольно давно

a2z
11.08.2006, 02:21
Кто хочет попробовать по сети поиграть?

StabbZomb1e
15.08.2006, 08:10
я погамал так с компом, не очень как то...

Ded MaXoPbI4
15.08.2006, 11:25
:bad: Инрушка прямо скажем Неочень....:bad:

StabbZomb1e
15.08.2006, 11:43
Игрушка прямо скажем Неочень....
+1
Как то не очень, попытался затаранить соперникофф, дак с квозь проехал, да и сама игра как то не очень...:diablo:

Dagger
15.08.2006, 17:09
+1
Как то не очень, попытался затаранить соперникофф, дак с квозь проехал, да и сама игра как то не очень...:diablo:
Если охота затаранить гада , то играйте во FlatOut 2 , а изюминка ТракМании в сумасшедших трюках и прыжках...

StabbZomb1e
15.08.2006, 19:41
хехе, у меня трюки в прыжке затаранить соперника :lol:
а так погамал всё равно не понравилась, даже Nation будет на мой взгляд получше...;)
хотя о вкусах не спорят. :)

Frosty
15.08.2006, 21:14
хехе, у меня трюки в прыжке затаранить соперника :lol:
а так погамал всё равно не понравилась, даже Nation будет на мой взгляд получше...;)
хотя о вкусах не спорят. :)
Самая лучшая трекмания-самая первая ;)

a2z
16.08.2006, 00:37
StabbZomb1e,
Frosty,
что вы все заладили на один манер?... не очень как то... не очень... просто вам надо не в тракманию играть чтобы были таран и мясо от машины, а в раллийные симуляторы аля CMR или по крайней мере в FlatOut 2. А фишка TM в другом... в ее возможности соревноваться между соперниками в скорости и времени, заодно выписывая всевозможные пируэты по пути гонки. Очень хорошая игра имхо. Видели бы вы как в нее играют по сети... какие там отзывы иногда проскакивают :rolleyes:

StabbZomb1e
16.08.2006, 07:32
Самая лучшая трекмания-самая первая
О фрости напомнил, первая атпад полный, не могу найти...
Там Трэки надо достроить максимально короче что бы проехать так сказать быстрее. Вот собсно ищу.
Писал в поиске, но выдали только СанРайс. :(

Azzran
30.08.2006, 18:44
Самое лучшее в ТМ это возможность создовать свои трассы, могу потом парочку выложить своих. :)
Кстати и в правду можно и по сети. Я можно считать фанат игры)) Год уже играю, а до этого в первую рубился))
PS: Первую поищу, если найду залью.

a2z
30.08.2006, 19:02
Кстати и в правду можно и по сети. Я можно считать фанат игры))
Azzran, Вот это я понимаю... когда и во сколько? За фаната тебе мое уважение ;)

Azzran
31.08.2006, 10:26
Да хоть седня :)

krops
04.06.2007, 14:21
Я тоже фан TM, во все играл.
Вот только в сетевой там смысла нет, просто катаешься с другими, нет ни какого взаимодействия.

SuperSkat
04.06.2007, 15:56
Я тоже фан TM, во все играл.
Вот только в сетевой там смысла нет, просто катаешься с другими, нет ни какого взаимодействия.

Я не был бы так категоричен, я стал фаном ТМ после того как rjcnz333 подарил мне TM Original на др, я дак сичтаю что нормальный он-лайн режим в ТМ, просто ты его не распробовал ;)