Просмотр полной версии : Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Mummy-Tomb-Dragon-Emperor-The-763215.jpg
Название: Мумия: Гробница Императора Драконов
Оригинальное название: The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гаф, Ллойд Фонвиль (персонажи), Кевин Джарр (персонажи)
Продюсеры:Шон Дэниэл, Боб Дюксэй, Джеймс Джекс, Стивен Соммерс
Исполнительный продюсер: Крис Бригэм
Оператор:Саймон Дагган
Художник:Найджел Фелпс
Композитор: Рэнди Эделман
Монтаж:Келли Мацумото, Джоэл Негрон
Костюмы: Саня Милкович Хэйз
В ролях: Брендан Фрэйзер, Джет Ли, Джон Ханна, Мария Белло, Мишель Йео, Энтони Вонг Чау-Санг, Люк Форд, Альберт Кван, Изабелла Леонг
Бюджет: $145 000 000
Премьера (мир): 01.08.2008
Премьера (РФ): 31.07.2008
О фильме:Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.
Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.
661896619066192
661936619466195
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Sanchello
25.11.2007, 21:05
по просьбам трудящихся! ожидайте 3 трейлера, залью на диск!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 1 час 41 минуту
так себе..... других не нашел.....остальные такие же
Agent 007
01.12.2007, 21:17
Роб Коэн, который ставит «Мумию 3», сообщил, что первыми ленту увидят китайские зрители. «The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor» появится в китайских кинотеатрах 24 июля 2008 года – за неделю до американской премьеры. Это исключительный случай, ибо голливудская продукция обычно появляется в Поднебесной через пару месяцев после выхода в США.
Дело в том, что производители картины сделали особую ставку на азиатский рынок. Причин несколько: во-первых, львиная доля действия «Мумии 3» происходит именно в Китае; во-вторых, среди исполнителей главных ролей две крутые азиатские звезды Джет Ли и Мишель Йео; в-третьих, создатели рассчитывают, что многие китайские зрители предпочтут сходить на свежайший блокбастер в кинотеатр, нежели купить пиратский диск с экранкой.
http://www.mirf.ru
Agent 007
30.03.2008, 16:54
Эффектная новость
Режиссер триквела «Мумии» Роб Коэн похвалился в своем официальном блоге достигнутым успехом. Оказывается, на днях состоялся тестовый просмотр отснятого материала для боссов студии Universal. Увиденное произвело, дескать, настолько благоприятное впечатление на руководство, что было решено тут же существенно увеличить затраты на спецэффекты для картины.
Действие фильма происходит в Китае, в начале 1950-х годах. Сын главных героев во время археологической экспедиции находит могильник легендарного Императора-Дракона. Тем временем Рик и Эвелин прибывают в Шанхай, чтобы вернуть народному Китаю ценный артефакт… Премьера картины состоится в Китае 24 июля, в США фильм появится лишь l августа.
http://www.mirf.ru/News/Yeffektnaya_novost_8373.htm
moonlight
30.03.2008, 22:29
Как же так, в Мумии 3 не будет Имхотепа?:(
в нем-то вся соль первых 2-х серий была по-моему...
это они зря(
Не огорчайся старик:D Сто пудов там Дядька посерьёзнее запланирован. Ждём.... и квасим пиво для примьеры.
Agent 007
07.04.2008, 20:42
Появился новый постер к фильму. Очень напоминает эмблему Мортал Комбата. Кстати, можно поставить в первый пост. :)
http://screen.battlefox.ru/data/538/kinopoisk_ru-Mummy-Tomb-Dragon-Emperor-The-710066.jpg
Agent 007
16.05.2008, 15:06
Вот и первый тизер, только сегодня вышел. :) Полагаю, будет что-то новое, тем более режиссер тоже новый.
Все Мумии мне очень нравились!Пересматривал их по 25 раз!Думаю и эта картина не останется не замеченной!
Конечно не люблю китайский мотив,но ради прежних актеров посмотрю обязательно!
apostle556
23.05.2008, 14:22
Актеры - что надо :duma: Фильм несомненно будет классным, надеюсь китайская байка не подведет :rolleyes:
первые две мумии были убойными, но от третьей мумией монжно не ожидать чевонибудь путнего. Наример как в такси 4 то что гл герой поменял машину этим он испортил себе предудущие фильмы
я так думаю может кто то не согласен будет сомной
DooMx666
16.06.2008, 17:15
первые две мумии были убойными, но от третьей мумией монжно не ожидать чевонибудь путнего. Наример как в такси 4 то что гл герой поменял машину этим он испортил себе предудущие фильмы
я так думаю может кто то не согласен будет сомной
Ну ты не прав, если актёров не поменяют, а их не поменяют, то фильм будет классным!!! Тем более это третья мумия, а ты говоришь про четвёртое такси, до этого все 3 его части были убойными!!:D
Agent 007
20.06.2008, 20:00
Трейлер
9111
Mr. Strike
20.06.2008, 20:16
Зрелищно:)
P.S. Правда Джет Ли в роли мумии както необычно :huh:- обычно он живой всех мочит, а тут....хм однако.
Mr. Strike, Поверь, тут как обычно - эта мумия будет живее всех живых, поэтому мочить он будет раз в 100 больше, чем обычный человек!!! ;)
DooMx666
21.06.2008, 22:03
Ну да если мумия - Джет Ли то без кунг фу не обойдётся!
Вот это мумия получится
Хм, А вообще он не мумия, а император, который пол мира захватил, трейлер надо было лучше смотреть!
Mr. Strike
21.06.2008, 22:15
DooMx666-:lol3: нет слофф, а Брендан Фрэйзер тоже в то время жил-я про того, что в спойлере :)
P.S. Всем готовиться идти смотреть Football:flag:
A.T.A.M.A.H.
21.06.2008, 22:25
да ролик впечатлил...но...ето уже не мумия:down: ((((а что-то с чем-то...:danger:
Думаю фильм неплохой получится<_<
DooMx666
22.06.2008, 10:53
DooMx666-:lol3: нет слофф, а Брендан Фрэйзер тоже в то время жил-я про того, что в спойлере :)
P.S. Всем готовиться идти смотреть Football:flag:
Я говорю о фильме а ты о нереальном факте!!:D
Яж говорю - трейлер плохо смотрите.
Может быть ты просто английского не знаешь, я пр ролик
Mr. Strike
22.06.2008, 15:35
Я говорю о фильме а ты о нереальном факте!!:D
Яж говорю - трейлер плохо смотрите.
Может быть ты просто английского не знаешь, я пр ролик
Ты меня обижаешь:(-11 лет учил, только вот практики маловато было<_<
Для тех кто не знает английский:)
Дублированый ролик (http://disk.karelia.ru/m/monolith/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE/mummy3_teaser_320x136.mov)
moonlight, скорблю с тобой брат! И правда, в первых двух мумиях был такой противник у Фрэйзера...НО
исходя из реплик Mr. Strike, Axels, DooMx666, сразу становится понятно, что император, захвативший много чего при жизни, а мумией показывающий кунг-фу, тоже будет ничего ;)
Соглашусь однако с A.T.A.M.A.H., где же мумии? где горячо любимый Египет?..
И все равно с нетерпением жду, чего и вам советую :) !
Agent 007
11.07.2008, 14:59
Китайские чиновники требуют переделать новую «Мумию»
619586195761956
Китайские цензоры на днях посмотрели третью часть «Мумии» — «Гробницу Императора Драконов». И она им не понравилась. Теперь они требуют от Universal, чтоб те, перед тем, как прокатывать картину в Китае, внесли в нее изменения.
Государственное Управление по делам радио, кино и телевидения Китая сообщает, что релиз картины Роба Коэна временно откладывается, и не дает никаких объяснений. Такое решение как минимум неожиданно, учитывая, что фильм снимался частично в Китае, и был хорошо знаком китайским чиновникам еще во время производства.
К тому же, продюсеры ещё до того как приступить к съёмкам, показывали сценарий China Film Co-production Corporation – как раз чтобы заранее избежать таких ситуаций. И по требованиям CFCC сценарий был изменён — он стал менее политизированным, приобрел больший уклон в фэнтэзи, нежели в реальную историю.
Представитель Universal в ответ на это сказал вот что: «Наша студия не представляет, какие осложнения могут быть связны с выпуском «Мумии: Гробницы Императора Драконов» в Китае, учитывая, что действие картины и развивается в этой стране, и снималась с участием китайских кинокомпаний». И всё же дата выпуска «Мумии» в Китае теперь неопределена.
Съёмки же в этой стране длились три месяца. Была построена копия участка Великой Китайской Стены и сделаны терракотовые воины, которых должен был возродить к жизни бессмертный император в исполнении Джета Ли. И это, помимо прочего, тоже могло стать поводом для недовольства — тема призраков считается табуированной в Китае, но традиции не так строги в тех случаях, когда дело происходит, например, во снах или в явных выдумках.
Голливудские кинематографисты продолжают свои попытки завоевать китайский кинорынок с его быстрорастущим количеством мультиплексов, но страна остаётся крайне сложной для сотрудничества.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/770139/
LINK 734
23.07.2008, 19:46
С удовольствием смотрел первые 2 фильма! Думаю что третий окажется достойным продолжением! С нетерпением жду начала августа!
Мне показалось или ОКоналл жену сменил
Agent 007
23.07.2008, 21:25
Лола, не показалось, сменил. :)
Agent 007
31.07.2008, 18:14
"Я тебя откопал, я тебя и закопаю". Тарас Бульба Алекс О`Коннелл :D
Сходил в кино на сей фильм. Что ж, весьма неплохо. Правда, это уже практически не та "Мумия" Соммерса, и не только потому, что действие происходит в Китае. Но все же триквел Роба Коэна выглядит не менее задорно, чем предыдущие части. Смена места действия и главзлодея пошли на пользу. Надо же было обновить сериал.
Без изменений не обошлось. Главным минусом стала замена актрисы на главную роль. Это уже совсем не та Эвелин, что была в прошлых частях. Совсем другая тётя, другой образ. Актриса старается держаться молодцом и понравиться зрителем. И в результате переигрывает.
Рик и Джонатан остались такими же. За что им спасибо.
Вообще все действие немного наиграно. В начале это больше заметно. Впрочем, как обычно для "Мумии". Шуток (не все одинаково хороши) хоть отбавляй. Сюжет достаточно предсказуем. Диалоги местами пафосны и немного банальны. Впрочем, тоже как всегда. :)
Фильм полностью оправдывает свой бюджет. Способности императора, йети, батальные сцены с участием Терракотовых воинов и мертвецов сделаны как подобает. Амотсфера соблюдается.
Вывод: добротный блокбастер (как сказал бы Д.Ю.). Минимум серьезности и максимум задора. В лучших традициях фрэнчайза. Но все таки другой фильм. Смотреть либо в кино, либо в хорошем качестве. DVDRip или HD.
Да, и наверно не стоит лишний раз объяснять, что это лишь развлекательный фильм. Никакого особого смысла в нем искать не стоит. По сути это сказка с дорогими спецэффектами.
А мне фильм совсем не понравился. Легионы терракотовых войнов, йети и змей Горыныч смотрелись не плохо, но всё это мы уже сто раз видели. Смешная шутка одна на весь фильм, да и та засветилась в трейлере. Но больше всего расстроило обилие не логичных и просто глупых моментов. Понятно, что от подобных фильмов реализма не кто не ждет, но должны же быть какие-то рамки.. Кстати Фрэйзер разве не должен был стать бессмертным, после того как его окрапили живой водой?
Agent 007
31.07.2008, 18:48
Кстати Фрэйзер разве не должен был стать бессмертным, после того как его окрапили живой водой?
Нет. Всего несколько капель. Чтоб бессмертным стать, надо было искупаться, как император. Правда, водные процедуры не помогли против клинка. :D
Кстати, нелогичность и глупость моментов тут как основной элемент создания приключений. Если бы они совсем уж были рациональными людьми, то не полезли бы в эту авантюру. Конец фильма, титры. :)
А вообще, что толку перемывать косточки этому фильму? Коммерческий продукт. В таких и ляпы необязательная атрибутика. :)
P.S.: Добротных драконов, кстати, не так уж и часто показывают. Практически по пальцам пересчитать можно.
A.T.A.M.A.H.
01.08.2008, 15:19
седня был в кино ....фильм оч понравился)) но всеже ето уже не та мумия которой боялись в детстве(образновырвжаясь))
а так фильм очень хороший...9/10
йЕТИ Рулят)) а тему уже пора перенести в соответствующую тему)
Неплохо. Шутки странноваты, а так ничего. Порадовал Чау Санг. Остальные как обычно. т.е. ничего необычного. Посмортеть можно, но только в кинотеатре, иначе впечатлений вообще никаких не останется.
Вчера ходил на сей фильм!В целом не плохо,в принципе как и предыдущие 2 части!Роль актеров на высоте,спецэффекты бесподобны,Брендан Фрейзер вообще без комментариев,но есть одно НО!!!Очень огорчился когда увидел что в роли миссис О"Коннол играет другая актриса,поэтому впечатления от просмотра картины были несколько другими!И все равно 10/10
hermit_947
02.08.2008, 11:42
A.T.A.M.A.H.
02.08.2008, 13:39
n1cK, скажи какаое качество??
A.T.A.M.A.H., Качество: CAMRip
Видео: 608x256 (2.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~876 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Starlight
02.08.2008, 18:58
Вчера ходила с друзьями на этот фильм... Очень понравилось... Не плохой юмор хорошая игра актеров
скелеты умерших врагов Императора жгли
A.T.A.M.A.H.
02.08.2008, 19:34
я согласен фильм улет просто...тока вот я что то не понял...генерала в прошлом(в фильме) привязали 4-м лошодям, а в итоге у него нет тока руки...как то странно они бежали в разные стороны))
В фильме вообще много странного.Отправляясь на битву с императором не кто не подумал о том, чтобы воспользоваться источником и стать бессмертными. Император, получив единственную вещь, которая может его убить, вместо того чтобы уничтожить её повесил себе на пояс видимо для того чтоб потенциальным убийцам не пришлось далеко ходить. А в решающий момент безжалостный и беспринципный тиран решает забить на магию и драться честно поведясь на детское «слабо». Странно выглядит семья О"Коннол совершено не постаревший папа «помолодевшая» мама и не бритый бугай сынок, который годится им в ровесники.
A.T.A.M.A.H.
02.08.2008, 20:30
Ibragim, да....в каждом фильме есть косяки....что касается кинжала...дык он же его...решил забрать свою вещь....он ведь жадный
а про бой на кулаках...тут все понятно....сам посуди какое удовольствие получиш если противника закидаеш огенм??? никакой мороки он даже бы недошел бы до императора....а так Джет Ли вновь показал свое Кунг-фу(или что у него там)....в рукопашную просто больше наслаждения получиш))
В фильме мне йети понравились....их наградили интелектом ...что было оч даже смешно в фильме))
В фильме мне йети понравились....их наградили интелектом ...что было оч даже смешно в фильме))
Согласен. А от себя добавлю что йети пожалуй самые сообразительные персонажи в этом фильме. :D
Chrisman
03.08.2008, 01:04
Вопрос: откуда в Китае мумии?
Agent 007
03.08.2008, 20:45
Rock, в том то и дело, что 3 часть цепляется за остальные названием. Менять название было бы не выгодно, вот и решили оставить основной заголовок прежним.
Вчера сходил в кинотеатр!) Смешной фильмец, приколов хватает, больше всего понравилась фраза: "В её гробнице уже много кто побывал"!)) или что-то в этом духе!)) Йети просто супер, самые прикольные персонажи в фильме!)
jedi-sun-lotos
05.08.2008, 13:10
Фильм конечно снят по своему бюджету, даже замена другой актрисой главной героини сделана получше чем обычно, хотя для фанатов серии Мумии это косяк. Сцены напоминают и предыдющие Мумии - как всегда махача - толпа на толпу, и погоня на уличном транспорте, всепомогающий лётчик - можно было придумать было что-то и по новее. И нет конечно загадки сюжета, раскрывающегося под конец фильма. Оценка 6.5 баллов из 10. Хотя смотревший рядом со мной фанат Мумий дал все 10 баллов фильму. Кому как. Единственное что меня порадовало это более масштабное использование современного на то время оружия против мумий .Рекомендованно семейному просмотру.
А меня фильм немного разочаровал,в нем отсутствует какойто приключенчиский дух преведущих частей,если 2-ю мумию можно пересматривать по несколько раз то эту раз в кинотеатре и повторно HDTV.Спец эфекты на высоте,а вот постановка схваток боя,слабая,особенно финальная сцена.
Но в целом фильм зрелишный,если не брать в расчет 2 успешные преведущие части кино хорошее 8\10.
Главное нет пошлого юмора,с детьми можно смело идти:baby:
Полностью согласен с zx00001. Юмора поменьше да и послабже. Сынок какойто странный, все на рожен лезет, особенно на папу. Может он бороду и отпустил что бы скрыть прыщи?:) Ждал от фильма больше. Легкое разочарование.
Фильм в принципе понравился, но они уже начинают паразитировать на собственных идеях из-за чего переодически складывается впечатление что гдето ты это уже видел. Если дальше так поидет то к 5 части они поедут в Россию где оживят мумию Ленина который припомощи волшебной балалаики и водки поидет захватывать мир :D
Hellsing
07.08.2008, 20:23
Полный фуфел! Заезженная тема с мумиями. Плоские шутки. Ещё одна попыта сделать деньги на сомнительном фильме под хорошим названием. Даже один раз посмотреть такое не стоит.
ЗЫ: 3/10
ЗЗЫ: Смотрел в кинотеатре, если что )
3/10 наверно все таки испортило впечатление, плохая озвучка. Все деалоги, шутки, перекрикивания во время схваток и погонь какието пресные на одном тоне, скучные, без эмоций.
Да и с сюжетом перемудрили. Фильм заинтересовал немного только под конец, при битве мертвяки vs теракотовые бабуськи.
А до первых двух частей этому фильму как до Кита... Египта=)
з.ы. Смотрел в кинотеатре
з.з.ы. Верните нормальную Эвелин О'Конал!!!!!!*
Agent 007
13.08.2008, 19:27
Гоблин о мумиях. :)
19283
Посмотрел недавно. Зашёл в к/т, чтобы скоротать время до поезда. Обычный фильмец, ничего выдающегося. Спецэффекты понравились, иети повеселили. Для детишек фильм в самый раз. В зале то и дело раздавался детский хохот =) Я же посмеялся в трёх моментах:Когда бык в смолёте наблевал, когда иети подсрачник влепил китайцу и когда пилот, увидев дракона в воздухе сказал, что надо пить бросать =)
DooMx666
24.08.2008, 13:41
Вот если бы эта была первая часть, я бы сказал что это круто, но по сравнению с предыдущими, фильм уже не так интересен, нет тех прежних приключений, хотя и не назовёшь что он убогий или ещё каким то плохим, тревожным словом, хотелось бы лучше!
Пролетает конечно быстро, но не на одном дыхании и после просмотра, понимаешь что мало, очень мало и остаёшься голодным!
Посмотрел фильм, он супер:)
Хотя конечно в фильме много нестыковок, но смотриться он на ура:D PS Про Пиру улыбнуло:)
DooMx666
27.08.2008, 23:00
сначала смотрел с перемотками, после появления снежных людей удалил.
А что теперь всё по старинке делать?
Надо же что то новое придумывать, хотябы этих Ети, вот если бы вообще ничего нового не было, было бы ещё хуже!
Фильм и так впечатления не произвёл, а вот не так а по другому ещё хуже бы стало!
Просто иногда нужно отвыкать!:D
А тем более с перемотками, это просмотром назвать нельзя.[I]
mavrik29
31.08.2008, 12:43
Ну, что сказать про фильм - это, очередная, история как спасти мир от мумии. Конечно главный прокол режиссеров это возраст сына и папы, уж могли бы чего придумать. А Йети прикольные. :)
GoloVasTik
06.09.2008, 00:05
Однозначно - это не Мумия! :( Что-то другое, потерявшее романтическую окраску первых мумий, просто фильм, выпущенный в расчете на успех первых частей... Лучше б его не связывали с предыдущими частями, тогда бы он смотрелся без оглядки на то, что было раньше.
...просто фильм, выпущенный в расчете на успех первых частей...
Выжимание бабок из брендов ещё никто не отменял =)) Подожди, под старость лет ещё реанимацию этих фильмов увидишь, как это сейчас происходит с Бетменом и Терминатором =) Да какое там под старость, раньше гораздо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot