Просмотр полной версии : VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink)
скажите теперь на безранговом пароль спец поставили для избранных если нет как узнать пароль
скажите теперь на безранговом пароль спец поставили для избранных если нет как узнать пароль
ты там один собрался бегать?
natalex, безранговый постоянно падает в режиме сд, закрыл на время, надо покопаться и исправить.
El Diablo
24.02.2008, 01:35
Я тоже за то,чтобы убрать поддержку с воздуха,бесит до невозможности. Еще бы убрал дымовые гранаты.
+ еще все снайперки, ножи, пистолеты....короч и бегали бы все с ак:lol:
N0rd, поставь на нем грены, ну пажааалуста:rolleyes:
ЗЫЖ забавные спасибки:lol:
kenzo (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=214) (20.02.2008), (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=214)PATRIK (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=2990) (20.02.2008), (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=214)reality (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=457) (21.02.2008)
(http://forum.battlefox.ru/member.php?u=214)
ЗЫЖ2 считаю необходимым назначить ежедневное время сбора на безранговом (для чистейшего фана)
Объясните пожалуйста как попасть на безранговый сервер. При коннекте просто выкидывает с сообщением неверный пароль, как его ввести? 8)
Arti, постом выше... <_<
natalex, безранговый постоянно падает в режиме сд, закрыл на время, надо покопаться и исправить.
Я не дурак, видел это, но сегодня там сидели люди ееее и Maver, ееее предложил поиграть на нем, они туда вошли без проблем, но как туда попасть мне незнаю, я пропустил мимо ушей. Вот и прошу подробно объяснить как туда войти, как ввести пароль или это только для избранных сейчас работает?
Я не дурак, видел это, но сегодня там сидели люди ееее и Maver, ееее предложил поиграть на нем, они туда вошли без проблем, но как туда попасть мне незнаю, я пропустил мимо ушей. Вот и прошу подробно объяснить как туда войти, как ввести пароль или это только для избранных сейчас работает?
Arti, Спроси пароль у Norda, и в консоле вводи /password (сам пароль)
НАРОД кто-нибудь знает пароль на безранговый, а то на РАНГЕ одни мясники, не интересно-время прошло?
ты там один собрался бегать?
нет нас обычно собирается пару на пару играем обычно часов с 22.00
нет нас обычно собирается пару на пару играем обычно часов с 22.00
Серьезно?! :blink:
Ну там нужно настроить доконца сервер, норд зделает и откроет.
ОК поняли будем ЖДАТЬ, надеюсь МЯСНИКИ туда не полезут
Е - мае. Хотелось бы выразить озабоченность поведением некоторых игроков. А именно - 3х недоумков, других слов просто нет, которые играли на паблике сегодня. Господа,дуйте в вентрило и там флудите на здоровье! Испортили всю игру бубненьем в тимчате, да еще и на кик кого-то все время ставили. Норд, пора б по IP уже людей в бан отправлять.
El Diablo
28.02.2008, 00:44
hydra, азвучьте пажалуста имена буянистаф:rolleyes:
ЗЫЖ *все еще надееца на воскрешение анранка
Ищем легкие пути. Я этих товарищей сразу в мут ставлю... И не мешают...
Ищем легкие пути. Я этих товарищей сразу в мут ставлю... И не мешают...
Каждый раз надоедает приглушать + реконнект приглушенного снимает его и приходится глушить заново.
Это занимает секунд 20... Или можно перейти за другую команду. Выходы есть, кто захотел - тот воспользовался.
Тогда ждите пока их в баню отправят.
Я воспользовался, ушел играть в мир, но наши горлодеры достали порядком, команда "Седло"ков провоцировала многих на мат и на кик, но уродство в том что фиг кикнеш, Moralis а переходить в другую только когда неравенство эт да, но вчера вечером играли 14 на 14.
Обратитесь к тов.Норду, что типа нужны новые соадмины, а то бардак... как еще один вариант.
Обратитесь к тов.Норду, что типа нужны новые соадмины, а то бардак... как еще один вариант.
Морал, уже пару недель, как СоА нет вообще ;)
kenzo, вот чувствуется как СоА нет вообще бардак полнейший, просто поиграли в мире и есть с чем сравнивать :rolleyes:
Как только смогу добраться до сервера(сеть лагает жутко), вырублю голосовой чат в игре. Все равно по делу он не используется, только мешают играть некоторые личности.
Еще бы голосовалку как-нибудь настроить, чтоб она была доступна не более одного раза за раунд...
А то
...некоторые личности...
как нарочно в конце раунда ее вызывают. В итоге надпись посреди прицела проходит - пойди попади в кого-нибудь...
P.S. често говоря, я не в курсе, возможно ли это технически, но если возможно, думаю, многие были бы благодарны...
Еще бы голосовалку как-нибудь настроить, чтоб она была доступна не более одного раза за раунд...
А то
Да уже тыщу раз говорили что это не реально:) Можно только включить и выключить
И еще бы режимы игры меняли почаще, а то как не зайдешь, все "найти и уничтожить". Не все могут на мире играть, хотя сам почти всегда теперь там. Всеж таки не всем охота смотреть постоянно как "отцы" играют.
Добавлено через 2 минуты
P.S. теперь еще просто так и не зайти народу всегда полно:D пора наверное слоты увеличивать:D
И еще бы режимы игры меняли почаще, а то как не зайдешь, все "найти и уничтожить".
Дак самый нормальный режим:) Меньше мяса и ФПС побольше.
Ну для кого как. Для новичков я думаю нет, да и мясо не помешает иногда:) , особенно на карте "отправление":D.Мнение моё такое - нужно разнообразие, тем более когда Уважаемый НОРД, запустит безранговый, "отцы" могут поизголятца друг над другом там.
да и мясо не помешает иногда , особенно на карте "отправление"
Выкинуть эту карту ваще надо!:angry:
Согласен если народу больше 5 чел, щас подумалось , а могет сделать не безранговый , а SD а на основном все остальные режимы, хотя конечно не нам это решать.
такая проблема , конекчусь к серверу поиграю 2-3 минуты выкидывает пишет типа pb ошибка и все такое , скиньте плиз на батл папку с пб а то ни че не помогает(((
Сколько раз пытался обновить ПБ, не помогает. Все равно выкидывает после минуты игры.
ToMMy, папка с PB и так на баттле. Даже тема есть соответсвующая, про обновления.
а моды если поставить, то чё будет?
а моды если поставить, то чё будет?
Смотря какой мод:) Их много - Warfare, Hardcore, AWE (захват флага, удержание флага) и самый популрный Pam4:) И это я перечислил ещё далеко не все.
AWE (захват флага)
Может, ткуть на серв, а? Хочется глянуть, как выглядит CtF в КоД4
Если это не очень заморочисто. :)
ZUDen`, могу дать ip адрес новгородского сервера с AWE модом. Лицензия не требуется.
Hirurg, давай, если лицуха не требуется.
А частенько там этот режим запускают?
ZUDen`, IP 81.9.25.203:28965 Там сервер работате на этом моде. Только AWE
Warfare - это чё за мод?
Это тот, что щас стоит у нас на сервере (короче говоря ранговый серв):)
PATRIK, не совсем. Варфайр - это тот который стоит на безранговом:)
Он шел в комплекте с игрой изначально, можете сами запустить его у себя, в меню выбрать пункт моды -> warfare.
С этим модом становиться доступна настройки очень многих элементов игры, таких как : включение/выключение любых оружий, перков, грен, ограничение количества грен, ограничение на количество бойцов определенного класса, также можно задать начальные характеристики, оружие, перки для любого класса, можно отключить/включить любые модули для оружия(глушитель, оптика и т.д.), можно даже изменить скорость передвижения бойцов каждого из классов:)
А ранговый сервер он вообще без модов:)
Чорд,написано ставить 1.4 потом 1.5 все поставил,а версия сервака 1.3:angry:
Чорд,написано ставить 1.4 потом 1.5 все поставил,а версия сервака 1.3
Монитор открой, сервер 1.5 :huh:
простите ради бога если повторяюсь, и это уже описывалось сдесь, но!
я не иогк играть на вип сервере, точнее могу но не больше минуты, дальше вылетает вот такое сообщение (:arrowr: смотрите ниже) из него мне объясняли что прблема в панкбастере, который я переустановил!
но мне серовно ничего так и не помогло всё также вылетает:unsure:
помогите плиз
dekoy, первое иди сюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5849, второе написано ручками обновить панкбастер всеж ведь просто, актуальная версия 2.065
dekoy, Румитр написал тоже самое, что я тебе и пытался объяснить на випе. Действуй.
блин не знаю куда написать смотрел-смотрел так и не нашел вобшем дело такое)) нету-ли места свободного в какомнибудь клане?? мой ник 4екист(grinder).. просто хочеться поиграть в cw да и вобшем с народом побольше сдружться):armata04: перенисите сооб если я не туда написал:arrowr:
блин не знаю куда написать смотрел-смотрел так и не нашел вобшем дело такое)) нету-ли места свободного в какомнибудь клане?? мой ник 4екист.. просто хочеться поиграть в cw да и вобшем с народом побольше сдружться) перенисите сооб если я не туда написал кланов как таковых еще в четвертом коде нет. За исключением Клана (с большей буквы это слова) [СЕДЛА]. Можешь к ним попроситься :)
Hirurg и rumitr, спасибо огромное, проблема решена
Настроен безранговый сервер : pam mode(cb2v2) + cb rules v1.5 + nogunsway. Тестим, отписываемся о косяках.
чё делать у миня такая фигня вылетает
http://disk.karelia.ru/g/gizma/%22_%22/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.bmp
чё сделать надо ??
Поиграл. Косяков не заметил :)
попытался к безранговому подключиться. Итог-сказал что надо скачать ноган...., но качать не стал, а потом вообще типа сервер отключился. СТРАННО.
попытался к безранговому подключиться. Итог-сказал что надо скачать ноган...., но качать не стал, а потом вообще типа сервер отключился. СТРАННО.
ну если не скачался файл, то ни чего странного, сервер просто отключает сразу
Запустил сейчас игру, смотрю все настройки сбросились на минималку и строчки с названиями пользовательских классов исчезли, помогите плз!!
amishka, ты бы как-нить поподробнее, что ли :) Хотя бы скажи, ты игру переустанавливал?
amishka, джаггернау - эт не круто))))
Круто - патронташ и убойность ))))
Круто - патронташ и убойность ))))
Не, верх наглости это джаггер и последний выстрел <_<
El Diablo
01.04.2008, 17:00
+подствол:lol:
Народ, а что на безранговом то есть пароль то нет. ИГРАТЬ-то когда можно будет?
ZUDen`, а че тут не понятного, угру не переустанавливал так как лень + ещё этот пункбастер еле настроил.
DisKom, а чем тебе джаггернау не нравится. Тогда скажи мне че крута - Гроза КОДа?!
El Diablo, для меня лично подствол это самая вещь, с которым я токо так шмаляю.
Какая вам вообще разница че у меня стоит, я че обязан подстраиваться под ваши запросы или че?!!!
для меня лично подствол это самая вещь, с которым я токо так шмаляю.
Дали детям подстволы...
Стали "батьками" они... *навеяно ситуацией на серваке (с) подпись El Diablo :D
PATRIK, ой знаешь мне как-то с высокой колокольни на подпись Ei diablo
amishka, да нам уже какбы тоже пофиг, играй, и получай удовольствие от игры как тебу удобно, все давно уже привыкли ко всему
Дак я итак играю и получаю удовольствие, если у вас какие-то проблемы то решайте их сами.
El Diablo
02.04.2008, 00:00
мне как бы тоже , что есть нубы, считающие что открыли "панацею" от всех "болезней"
при этом когда "панацея" кончаеца, они в страхе ищут место для отсидки или пытаюца "вылечить болезнь примитивными методами"
ЗЫЖ тема уже не раз обсуждалась, так что предлагаю закрыть
А мне то че сделать если тебя подстволы бесят? Тоже самое - я например не люблю когда грены кидают, дак давайте их не будем кидать, так да?
Я не нашел "панацею" как ты говоришь, может мне просто нравится бегать с ним
А у меня вопрос такой а почему все время сбрасывается r_picmip 2 я каждый раз при входе в игру должен писать его !?
DIXIS, ты это дело пропиши перед входом на сервак, просто включи сетевую игру и пропиши, или прямо в файле cfg, он открывается блокнотом, находится в папке с профилем, найди свою строчку (Сtrl+f) и пропиши, сохрани, должно все получится :)
Rayan Lock
04.04.2008, 18:42
Фигли меня каждый раз исключают?Я ток зайду Кик опять зайду,опять кик!!!
Rayan Lock, может стоит последить за своими словами? Одни маты и оскорбления.
He11*Shoot_!
07.04.2008, 10:01
подскажите плз,из-за чего кидает и чё сделать... :unsure:
He11*Shoot_!, почитай выше, такая ошибка уже была описана
aJIu6a6a
07.04.2008, 14:09
обнови ПБ.
He11*Shoot_!
07.04.2008, 16:28
aJIu6a6a, я мб туп... смотри,я в pb,там где добавил COD,нажимаю Check For Updates, проходит загрузка и пишет,что All avalible updates have been applied.
He11*Shoot_!, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ну что смены карт идет нормально, ротация, думаю, стоящая. Голосование можно будет скоро убрать. Только нужно еще соадминов.
Кто-нибудь знает,появится ли снова голосовалка?:diablo:
Кто-нибудь знает,появится ли снова голосовалка?
Наврядли 8)
Добрый ДОКТОР НОРД,когда пустят на безранговый или можно не надеяться?
FASTER, пока на нем проводятся игры турнира. После - сниму пароль.
ОООООчень хорошо. спасибо,а то редко на форуме появляюсь,на игру мало времени.буду ждать.
El Diablo
27.04.2008, 00:35
предлагаю устроить матч для фана на анранге с такими правилами:
1) только ножи
2) равное кол-во игроков
3) любая мапа
ЗЫЖ можно конечно и онли пистолеты.... как народ уж захочет
ЗЫЖ2 доступ к серву должен быть ограниченным только заинтересованными игроками
1) только ножи
Тогда уж лучше только пистолеты :) Если на ножах, то получится один сплошной баш :D
Предложение для администрации, могет сделать хард на основном или добавочном? И желательно б авиацию отключить.
El Diablo
27.04.2008, 14:59
Если на ножах, то получится один сплошной баш :Dдык оно и хотелось, полный башец:sldr02: :lol3:
BAD BOY ALEX
27.04.2008, 16:15
Предложение для администрации, могет сделать хард на основном или добавочном? И желательно б авиацию отключить.
не плохая идея
нееее!хард не надо)очень плохая идея!и вопрос к тем кто за хард:вы сами то играли в таком режиме?и чем именно он лучше для вас?
BAD BOY ALEX
27.04.2008, 19:38
вы сами то играли в таком режиме?
Во первых ведь только один серв (возможно) будет с хардом
Во вторых незнаю как другие но я играл на хард сервере ничего плохого в этом не вижу прикольно когда у тя нет прицела радара счетчика потронов и тд)
больше никакого отличия от обычного серва в нем нет
BAD BOY ALEX, а то что хватает одной шальной пули чтобы погибнуть ты наверно не заметил?
могет сделать хард на основном или добавочном?
Ахахаха :lol: Хардкор - это сплошной рандом и никакого скилла. Этот режим мёртв и всеми забыт. На clanbase зарегано всего 160 команд, когда в классический sd около 3500. Хардкор убьёт сервер, не надо совершать таких опрометчивых поступков ))) Этот режим вообще одна большая нелепость.
Конечно глупо сравнивать жизнь и компюигру, но всеж наврядли бойцы после ранения бодренько опять бегут в бой :)
BAD BOY ALEX
28.04.2008, 10:45
я все оценил и соглашусь с вами в ненужности этого режима
BAD BOY ALEX, мне кажеться , прицел одна из лучшех фишек в игре, а то получиться нубский кс)
BAD BOY ALEX, мне кажеться , прицел одна из лучшех фишек в игре, а то получиться нубский кс)
имеется в виду крестик по среди экрана, а не мушка автомата.
вот блин! нашлось время поиграть, а все нормальные сервера переполнены:)
kenzo, Всмысле причел на мушке, т.е на првую кнопку
Дааа Хардкор - это конечно круто, но в него можно поиграть максимум 1 час не более потом как-то сильно устаёшь и теряешь интерес! :)
Оцените штуку http://home.onego.ru/~vinunreal/cod4/ (http://home.onego.ru/%7Evinunreal/cod4/)
:)
Там кстати в наградах - Player who is bitching around the most time (chat) = типа кто больше всех языком трепал - Hirurg :lol::lol2:
Там кстати в наградах - Player who is bitching around the most time (chat) = типа кто больше всех языком трепал - Hirurg
Главный флудер:lol3:
Там кстати в наградах - Player who is bitching around the most time (chat) = типа кто больше всех языком трепал - Hirurg :lol::lol2:
Nice :lol: Вухаха ))))
Терь видно кто больше всех наркоманит :lol:
Moralis, а эта штука будет обновляться?
PATRIK, как место на серваке под сайт выделят и настроят хостинг, будет обновляться. Пока я это ради теста попробовал.
Прикольно сделал, а возможно такую же статистику на ранговый сервер сделать ? Гы какието награды я еще получил :):mamba:
Zion, можно. Как возможность появится - сделаю.
то есть как я понял там дана статистика для игрунов на безранговом, а на ранговом пока нет!
Moralis, А что за статитстика?На безранговом?
Moralis, А что за статитстика?На безранговом?
Женя, сюда глянь :arrowr: http://home.onego.ru/%7Evinunreal/cod4/
Ну вот. На cod4.vipgms.ru установлена статистика для безрангового сервера. Через пол часа закончится парсер и вы сможете посмотреть статы до последнего дня тут http://cod4.vipgms.ru/stats/ .
Лог для рангового сервера сброшен. Зато пошла статистика. смотреть там же.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Предлагаю админам кинуть ссылку на статистику рядом с мониторингом.
Moralis, как часто статистика будет сбрасываться?
Moralis, как часто статистика будет сбрасываться?
Может раз в пол года на основном и, надеюсь, никогда на безранговом.
Может раз в пол года на основном
Может почаще сбрасывать? Раз в 2 месяца. Ато за пол года там такие цифры набегут
Почему меня не отображает статистика ? причем я играл несколько мап и всеравно не отображает
Почему меня не отображает статистика ? причем я играл несколько мап и всеравно не отображает
http://disk.karelia.ru/d/dream777/upload/1.png
Нужно играть минимум 600 секунд и убить 25 человек. Может у тебя дубликат индентификационных номеров в логе... попробуй ключ сменить если не лицензия. Статистика глючная до ужаса.
з.ы. я не знаю в общем.
Добавлено через 17 минут
только что перезапустил пересчет... может поможет.
Ошибка:
Ошибка, игровой ID отсутствует или ошибочен.
Ошибка, игровой ID отсутствует или ошибочен.
я ввел свой ник с клантегом, меня не нашло, потом без клантега и норм.
Я смотрю там Ведьмак реших все медали собрать?)) чел просто не вылезает с сервера) за 2 дня наиграл 21 час)
чел просто не вылезает с сервера) за 2 дня наиграл 21 час)
Вот выясняются истинные наркоманы:D
за 2 дня наиграл 21 час
вот оно, теперь будет игра на статистику.
Добавлено через 11 минут
Moralis, имхо, бредовая статистика, игрок с минусовым коэффициентом выше по рангу, чем игрок с коэф 3 к 1 :)
Было б процентная точность - другое дело.
Tor4, закладка player stats -> top players by ratio(ратио - соотношение убийств и смертей).
вот оно, теперь будет игра на статистику.
Поэтому нет статистики на battlefox.ru.
Tor4, найдешь лучше - поставлю
Vadim, да тут непонятно как его как процесс на сервере не убили)
Поэтому нет статистики на battlefox.ru.
Да если бы и была, ничего особо не изменилось бы. И без статистики большинство только на счет играют, а кто играет 4фан и на команду, им и статистика ничего не изменит.
Vadim, да тут непонятно как его как процесс на сервере не убили)
Ничего не понял что ты написал:)
N0rd, непонятно вообще как код2 еще не снесли с сервера.
Moralis, а, дык народу то полно играет. По вечерам сервер забит:) причем бывает что забиты оба, и баттл и вип:)
N0rd, я в том плане что админы батла на него давно положили)
Tor4, найдешь лучше - поставлю
Морал, я не говорю чтоб снять, молодец, что заморочился :)
Moralis, а почему на статистике дата на два дня вперед кажет? Да и время вроде как не синхронизированно.
natalex, ну так скажем, кривая статистика. Достоверны там могут быть показатели убийств/смертей, статистика по оружию и по местам попадания. Время, порядок и кол-во сыгранных карт отображаются не верно.
проблем куча, исправление будет как только выйдет обновление для самой статистики. а пока имеем, что имеем.
кстати статистика по оружию ведется тож криво (ник ALEC RU), незнаю как у всех, но у меня всплывает любимое оружие то которым пользуюсь мягко говоря крайне редко (G36C), да топ подозрительно непохож на правду
P.S
хотя с последней игры вылезло как есть
А так занятная вещь спасибо за разработку!!!
Moralis, а когда примерно статистику сбросят?
Moralis, а когда примерно статистику сбросят?
Через пол года. Может раньше, но не намного.
Прошу обратить внимание на проблему тимкилла на серваке. Меня раздражает, что некоторые товарищи убивают своих же прямо на респе ножом, к тому же, на серваке стало больше грубости и оскорблений. Предлагаю сделать вместо тимкилла отражение, т.е. чтобы тот, кто убивает своего, умирал сам, как во втором коде.
CBETA, а по твоему щяс не так??:mellow:
CBETA, а по твоему щяс не так??
не не так:) сам умираешь только после нескольких убийств напарников из команды.
Если постоянно один и тот же человек убивает своих на респе или умышленно, то просьба демку от его лица. Как только будут факты, отправим товарища отдыхать. Все очень просто решается.
Бывают с случайности, когда выбираешь класс и тут начало нового раунда, соответственно сразу стреляешь из основного оружия, но это простительно.
зы меня крайне редко свои убивают, если только бомбардировкой или я сам лезу под пули. Хотя были и умышленные, делал скрин и на час бана.
зыы это не проблема тимкила, это в порядке вещей как в реальных событиях. А рефлект, по-моему - это очень бесячая и нереальная, вещь, он меня еще на батле раздражал.
El Diablo
24.05.2008, 18:57
не так уж и часто убивают своих -_-
обычно в этом виноваты сами убиенные
виноваты те, кто не умеет грены кидать и стрелять.
El Diablo
24.05.2008, 19:17
особенно когда у рашеров нет мозгов:rolleyes:
виноваты те, кто не умеет грены кидать и стрелять.
и не смотрят, бегут прям под пули.
PS Научитесь думать, а не извеняться после каждого ТМ.
А когда анранкед станет популярным среди кодовцев?
Хотелось бы, чтобы там собирался народ, как на баттловском кв-сервере. Всё же пам мод рулит :)
BAD BOY ALEX
25.05.2008, 20:14
А можно ли поставить на анранкед пам со снайпер фиксом???
А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА АНРАНКЕД ПАМ СО СНАЙПЕР ФИКСОМ???
Пам мод там уже стоит. Поставить снайпер фикс - дело нескольких секунд :)
зы я сегодня поговорю об этом с NOrd'ом.
El Diablo
25.05.2008, 21:32
что дает сей мод?:rolleyes:
что дает сей мод?:rolleyes:
Ограничение оружия/классов/перков, страт тайм, время планта/дефьюза, смена сторон, ready up, тим килл и т.п. :)
Hirurg, вопрос видимо был о снайпер фиксе.
El Diablo, исчезает задержка дыхания, снайпы становятся как в КСе.
N0rd, фф снимут с сервера? Просто я понимаю на больших игровых площадках, стоит несколько режимов игры, на одном сд, другой пам мод и т.д., для разнообразия и фф, но у нас то даж на анранке не найти никого.Я еще понимаю на режиме сд фф нормально, но на мясных режимах я думаю эт лишне.Это конечно только мое мнение. Хотя если так посмотреть то у нас на ранговом сервере что ни поставь все проглотят. Я тут недавно поднимал тему про хард, все заорали что отстой , мертвый режим и т.д. Но вы посмотрите на мире сколько серверов с хардом и сколько с фф, харда много больше.Дык давайте вместо фф хард, хотяб ради эксперемента.
исчезает задержка дыхания, снайпы становятся как в КСе.
Это самое глупое.:( Зачем этот возврат к КС? Лично меня и привлёк КоД своим отличием от КС
vepsar Hirurg, Ахахаха Хардкор - это сплошной рандом и никакого скилла. Этот режим мёртв и всеми забыт. На clanbase зарегано всего 160 команд, когда в классический sd около 3500. Хардкор убьёт сервер, не надо совершать таких опрометчивых поступков ))) Этот режим вообще одна большая нелепость.
25.05.2008, 23:55
чтоб играть на анранке, нужен народ на ранговом
а в последнее время до максимума онлайна дело так и не доходит:(
ЗЫЖ N0rd, верно угадали;) а где этот мод обычно востребован? на турнирах или дм пабликах? на анранке можно потестить накрайняк...
на турнирах или дм пабликах
На турнирах он используется. На clanbase снайпер фикс включён в настройки сервера и обязательно используется.
Теперь про паблики - я его наблюдаю только на дм пабликах с хорошим уровнем скилла (сириус гейминг, есуба, х2к, дигнитас и т.п.)
зы и чего его тестить то? Залили в папку с пам4 модом и всё. Можно стрелять, не задерживая дыхание.
Снайпер фикс не один, их несколько видов. Есть даже такой, который делает снайперку как во второй калде, т.е. почти имбой на любых дистанциях. В основном все юзают zzz_sniperfix онже AWPfix. Он убирает колебание прицела (т.е. задерживать дыхание не нужно), уменьшает время прицеливания, возвращает ружъе после каждого выстрела к положению от бедра, т.е. уже нет возможности, выцеливать глядя в прицел, и вести огонь.
А вообще, ставьте AWE мод и устраивайте зарубы по полной :lol:
El Diablo
26.05.2008, 12:02
Hirurg, *всмысле опробывать игрокам<_<
ЗЫЖ мож на анранк голосовалку поставить или ротацию по самым-самым мапам?
*всмысле опробывать игрокам
В смысле поставить и играть.
El Diablo
26.05.2008, 18:48
Hirurg, всмысле да
BAD BOY ALEX
26.05.2008, 19:11
а можно ли сделать такое как тут 80.239.200.173:32960 Game-Hosting.com: Serious-Gaming DM #1 Server : #srs многим моим знакомым понравилось но у них нет возможности играть сдесь
а можно ли сделать такое как тут 80.239.200.173:32960 Game-Hosting.com: Serious-Gaming DM #1 Server : #srs многим моим знакомым понравилось но у них нет возможности играть сдесь
Осталось поставить на анранкеде DM, sniperfix и spawn protection на респе + убрать гранаты.
Зачем ставить DM это полная глупость лучше поставить TDM как на Game-Hosting.com: fnatic TDM Server : #fnatic
Захожу через интернет авангард к вам на сервер и примерно через минуту игры, пишет что связь прервана. Как исправить?
Shuravlik
29.05.2008, 13:15
помогите! меня постоянно кикает с сервера, вроде обновил ПБ, все равно кикает, пишет: PB INIT FAILURE.
попробую выложить скрин.
вот такая беда (http://disk.karelia.ru/u/uhepxbr/all%20in/%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D1%81%D0%B5%D 1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.JPG)
кикает, когда кого-нибудь убиваю.
помогите! меня постоянно кикает с сервера, вроде обновил ПБ, все равно кикает, пишет: PB INIT FAILURE.
попробую выложить скрин.
вот такая беда
кикает, когда кого-нибудь убиваю.
поищи решение тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5849)
Shuravlik
29.05.2008, 14:12
kenzo, читал, но с решением проблемы не определился. Какая версия ПБ на сервере, где узнать?
P.S. может повторная переустановка ПБ поможет?
переустановил, обновился повторно, результат тот же.
Shuravlik, видимо не правильно обновляеш.
а версия сервера указана в "мониторе сервера".
Даллее установите\обновите сам PB pbsetup нажмите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 4", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости(мировой трафик 2-3Mб).
так делал ?
Shuravlik
29.05.2008, 16:46
снежок, все делал по инструкции, а версии ПБ сервера на мониторе не написано. пока пытаюсь не получается.
ну да, написано тока версия сервера :).
Shuravlik, вапще если просто переустановить ПБ и обновить его правильно, то всё должно работать.
Shuravlik
30.05.2008, 00:14
снежок, все делал по инструкции, по прежнему не выходит :(
Ищем пути решения проблемы.
Shuravlik, у вас какой провайдер? Мир во время игры открыт?
файерволл какой нибудь стоит?
когда PB обновляли, папку PB пробовали удалить полностью?
Пробовали в консоли вводить?
/pb_security 0
/pb_lan 1
Shuravlik
30.05.2008, 00:53
Slava папку ПБ удалял, в файрволе разрешение стоит на все нужные файлы, остальное не пробывал. щас попробую.
У меня тоже такая проблема. ничего не получается даже с /pb_security 0
/pb_lan 1. Кидает и грит мол Visit evenbalance.com а там качает то же самое. И все равно кидает.
в чем дело помогите???все делал по инструкции,в чем причина помогите плиз!!!
в чем дело помогите???все делал по инструкции,в чем причина помогите плиз!!!ты сам то понял что написал??:) :)напиши конкретно в чем проблема
какая у тебя проблема
Набить сообщений...
Прошу прощения, если повторяющийся вопрос, но...
# cod4.vipgms.ru:28960 - ранговый сервер. На этот сервер будут ставится строгие турнирные настройки. На данный момент он работает по правилам одной из крупнейших онлайн лиг Европы - http://ClanBase.com
Какие сейчас настройки на сервере и стоят ли какие моды?
Патчи сильно перекроили игровой процесс? Я не играл уже 2-3 месяца, поэтому вернувшись в КоД4 не могу понять, это я отвык или игра поменялась.
Какие сейчас настройки на сервере и стоят ли какие моды?
Сейчас там никакого мода не стоит.
Турнирный мод clanbase стоит на #cod4.vipgms.ru:28961 Там пам4 мод со всеми вытекающими настройками.
Что с анранком, никого никогда нет? :( мб кто играть будет сегодня в 21:00 примерно?:unsure:(народ соберу:rolleyes: )
Сейчас там никакого мода не стоит.
И это правильно, это хорошо.
Народ sorry за глупый вопрос!!!!Выдает Ошибка "версия сервера отличается :1.5" как исправить?Помогите пожалуйста!
МaxiМ, инструкцию читай (http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?p=5282274#5282274) там всё понятно написано.:)
Shuravlik
03.06.2008, 21:27
Спасибо всем за участие в решении проблемы, не знаю правда кто помог, переставил ПБ полностью (заменил на скачанную у NORDа на Diskе), прописал в консоли:
/pb_security 0
/pb_lan 1
и пока не кикает.
Народ sorry за глупый вопрос!!!!Выдает Ошибка "версия сервера отличается :1.5" как исправить?Помогите пожалуйста!
Патч установи нужный.
Всё зависит от того, какой у тебя.
Если 1.3, то сначала установи 1.4, а потом 1.5
Если уже 1.4, то сразу 1.5 :)
Моралис и Норд посмотрите Верджил жжет (http://disk.karelia.ru/m/morgan2/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD/Vergil_cheats.dm_1)
Моралис и Норд посмотрите Верджил жжет (http://disk.karelia.ru/m/morgan2/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD/Vergil_cheats.dm_1)
это уже интересно:angry:
Что-то новенькое:) Таких читов я ещё не видел.
дак таких читов нет, я перекопал сайты, но не нашел пока подобного чита. Может и вправду глюк и парень не виноват, пост от верджила на випе тоже в 22:10.
Добавлено через 25 минут
з.ы. радует что народ у нас тоже следит друг за другом :)
Моралис и Норд посмотрите Верджил жжет
такой баг был давно, когда начинали играть, но потом прошел, вроде патчем изличился, хотя я уже не помню. Но это происходило не с одним.
Спасибо всем за участие в решении проблемы, не знаю правда кто помог, переставил ПБ полностью (заменил на скачанную у NORDа на Diskе), прописал в консоли:
/pb_security 0
/pb_lan 1
и пока не кикает.
Проблема состояла в том что фаерволл блочил панкбастера. Вот и все.
SuperSkat
09.06.2008, 12:59
Версия сервера 1.6....
официальный форум сервера кода что? батл? вот на випе вся инфа и идет.
Moralis, не плохо было бы информировать и здесь, если есть инфа, это так сложно?
тем более там (http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=93826&postorder=asc) тоже первый пост не исправлен
Slava, править посты Норда я не могу, а по поводу извещения о переходе на 1.6 про балт не вспомнил что-то
Mr. Strike
12.06.2008, 12:58
Процветает ли сервер? много народа рубиться?-стоит ли ставить!?:)
P.S. Не знал где спросить :oops:
Mr. Strike, мог бы и мониторчик глянуть %)
прям щас играют 10 человек и так всегда, народ начинает подтягиваться уже с 10, с вечера до ночи не меньше 20-25 человек наверное, ночью до часов 2 тоже играют человек 5-7, а то и больше.
Mr. Strike, стоит сто пудово стоит!:armata12: А почему карты чанатаун не ставят вроде норм мапа?-_-
lourini, "чайна" стоит !!!
El Diablo
12.06.2008, 16:56
имхо почаще бы надо новые мапы в ротацию напихать, перемешать их со старыми но не взбалтывать:P
El Diablo, +1? дело говоришь, и вобще мне новых карт не хватло над ещё):armata06:
Шлак это а не карты.<_< Ненадо их
Rayan Lock
19.06.2008, 21:53
Вот почему часто когда играет народ от 26 до 28 у мя пишет Сервер Переполнен?
Почаще нажимай "быстрое обновление" или скачай прогу HLSW
На сервере обновлен панкбастер до версии 2.073, новую версию можно скачать с диска (http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/pb/pb_2.073.rar), или же самостоятельно обновиться с мира.
И еще, на анранке давненько уже установлен снайпер фикс, смотрю народ туда редко заходит, дык может не видели еще.
N0rd, а чо фф выключили? Чот сегодня играл, не заметил?:mellow:
Обновление панбастера, качаем с диска (http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/pb/pb_2.077.rar) либо самостоятельно обновляемся с мира.
народ где саму игру скачать?
Gnusmas, с нашего сервера ссылки в 1-м посту или можешь у меня с диска (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD4),
еще есть ссылка тут: http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=93826&postorder=asc
в добавок еще обновилась версия PBSetup до 3.1, скачать можно тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=196576#post196576)
Когда сервер будет переведен на версию 1.7?
Сервер переведен на версию 1.7
Добавлено через 15 часов 21 минуту
Всвязи с переходом и объема лога, статистика сброшена.
El Diablo
12.07.2008, 22:04
предлагаю убрать из ротации мапу countdown, ибо УГ
все кто ЗА, спасибим
кто не знает, что за мапа, переводчик вам в помощь
Поднял для теста еще один сервер cod4.vipgms.ru:28962 VIP Games Call Of Duty 4 ProMod Server
На нем установлена бета-версия промода
Поставил постоянный дм на краше (нет ограничения ни по времени, ни по фрагам)
Так же немного обновил пб, новую версию как обычно можно взять у меня с диска (http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/pb/pb_2.078.rar)
посмотрел как на нашем Unranked включается прицел у снайперки, этак раза в 3 быстрее обычного, стрелять на много легче %).
N0rd, а можно на основной сервер этот "снайперфикс", или без пам\про мода отдельно не сделать, или он там не нужен ? :).
ото бесяче долго включается прицел у снайперки, на основном сервере.
Так же немного обновил пб, новую версию как обычно можно взять у меня с диска
:lol: то есть на процентах так 30% остановил обновление
Добавлено через 2 минуты
Когда играл на этом моде чето кардинальных изменений не заметил.
да в общем то не вижу не каково обновления :). бегаю там со старым ПБ.
Когда играл на этом моде чето кардинальных изменений не заметил.
ага, а гдето же тут писали, что игра стала на много круче, динамичнее и т.п. %)
и почему, если есть снайперфикс, пишут нажмите шифт %),
Moralis снежок
заметные изминения естьъ
нож теперь супер мега точный и заметно убрана физика разных предметов-всё приколочено к своим местам.
мой фпс был 20-40,стал 60-75 вот это радует)
нож теперь супер мега точный
хм, напротив, убрали автонаведение ножа, теперь нужно целиться, но он все также при ударе прыгает вперед и убивает с одного удара.
kenzo
ну я это и имел в виду:)
El Diablo
15.07.2008, 23:30
cod4.vipgms.ru:28963 (http://battlefox.ru/cod2/index.php?a=cod4.vipgms.ru:28963)
таке шо за сервак?
отработка карт, нейдов грен, по ходу
El Diablo
16.07.2008, 00:15
пароль, чтобы веселее было?
cod4.vipgms.ru:28963 (http://battlefox.ru/cod2/index.php?a=cod4.vipgms.ru:28963)
таке шо за сервак?
Написано что пцв сервер :)
El Diablo
16.07.2008, 03:57
Hirurg, читать, слава Богу, умею
расшифровываеца как personal cw?
/вопрос снят
На сервер cod4.vipgms.ru:28962 воткнул финальную версию промода, а также новую карту.
Тестим ^.^
Ах да, чуть не забыл, чтоб не качать карту через игру, можете взять ее у меня на диске (http://disk.karelia.ru/n/n0rd/CoD4/maps/mp_qmx_matmata.rar)
Создать в корневой директории игры папку usermaps и распаковать архив в нее.
хотелось бы поиграть, тока народ что-то не активен... %), не на паме не на про моде никого не бывает.
N0rd, может быть поменять порт сервера ?, хотябы на время, пару деньков пусть побудет основным сервером сервер с про модом, ну и карт добавить, или поставить ограничение на основном человек на 10 или выключить его :D
снежок, ну на паме кв время от времени играют. Создавай команду или вступай в какую-нибудь:)
Выключать и менять не буду, пусть люди сами выбирают что больше нравится. Большинству интереснее кач, перки и гламурные красненькие пушечки:D
Кстати, до того как прикрутил к серверам все новинки, многие игроки требовали снайпер фикса, промода и т.д. А куда сейчас то все наши про-игроки пропали?:blink:
играть то играют, но я редко это вижу. в основном разны миксы и команды прямо на основном договариваются от нефиг делать, а потом никто не приходит :).
дак ведь дело ещё в том что никто не пойдёт на другой сервер, зачем ?, если все на основном а на других пусто.
Rayan Lock
20.07.2008, 01:59
N0rd, ProMod вроде уже финальный?Можешь дать ссылку на карты ,а то мне 43 мин не приперает качать со скоростью 13Кб/с?ПЛЗ!
Качай у меня с .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
N0rd,возможно поставить на сервер killcam ? :arrowl:
Я думаю хуже не будет ,а будет только лучше,тем более на сервере развиваться читерство :mamba:<_<
килкам не рулит в типах игры на подобии Саботажа/Командного и т.п. ... а вот на s&d было бы неплохо....
KennyMcCormik
08.08.2008, 23:53
ага я согласен с зионом надо ставаить Киллкам!!
K1LLorez
12.08.2008, 19:06
Согласен, что килкам нужен, но только в режиме S&D, иначе снайперам не поздаровится.. Одного убъёшь, а потом он будет знать твоё расположение, подойдёт с другой стороны и убъёт.
Конечно если снайпер "седло" , то не поздоровиться , а если нормальный снайпер то ему нечего бояться .
да дело не в том что сзади подойдет.На ТДМах,штабах надоест кнопку F нажимать
Играю на фнатике в режиме командный бой и кнопку ф не надоедает нажимать . Тем более с килкамерой легче всего опознать хакера .
Zion, ты наверное имел ввиду читера :) хакеры немного другими делами занимаются
а вообще, насколько я знаю, ее можно либо вкл, либо выкл, не получится в одном режиме надо, в другом не надо
Всвязи с участившимися случаями читерства и оскорблений, а также ухода от наказания путем смены ключей и IP, с 1 сентября 2008 года сервера cod4.vipgms.ru:2896(0-3) будут переведены на лицензию.
На игроков это повлияет тем, что придется покупать лицензиооную копию игры с индивидуальным ключем. Цена колеблится в районе 400 рублей и продается в Торнадо (на Ленина), Детский мир (2 этаж), возможно в Кее.
С этим ключем вы сможете играть на всех серверах Интернета, а нам это поспособствует наведению порядка на сервере, по сравнению с тем бардаком, что сейчас творится.
K1LLorez
13.08.2008, 15:10
Всё.. приехали.. придётся завязывать с Call of Duty..
Всё.. приехали.. придётся завязывать с Call of Duty..ахахаа :) чё 400р жалко?тогда играй в Кс:D
K1LLorez
14.08.2008, 04:46
ymHuk, КС не перевариваю ни в каком виде :D А так думаю пойду куплю лицку, а может быть и хватит играть. Не ВоВ, но тоже времени отнимает:lol:
Согласен, что килкам нужен, но только в режиме S&D, иначе снайперам не поздаровится.. Одного убъёшь, а потом он будет знать твоё расположение, подойдёт с другой стороны и убъёт.
ага я согласен с зионом надо ставаить Киллкам!!
N0rd,возможно поставить на сервер killcam ? :arrowl:
Я думаю хуже не будет ,а будет только лучше,тем более на сервере развиваться читерство :mamba:<_<
Полностью поддерживаю! Я за килкам....я еще во 2-м коде за камеру эту был ибо мне иногда очччень интересно как меня шлепнули, да и интереснее разобрать момент со своей смертью, чем смотреть как другие продолжают играть (хотя все равно придется)....во 2-м коде мне ответили, что им лень клавишу F жать...здесь такая же песня....но в данный момент на серве не так много режимов в которых надо было бы давить F , а поиграв на том же фнатике к этому быстро привыкаешь...так что почему бы не сделать как на многих сервах в миру...
Добавлено через 1 минуту
Всвязи с участившимися случаями читерства и оскорблений, а также ухода от наказания путем смены ключей и IP, с 1 сентября 2008 года сервера cod4.vipgms.ru:2896(0-3) будут переведены на лицензию.
На игроков это повлияет тем, что придется покупать лицензиооную копию игры с индивидуальным ключем. Цена колеблится в районе 400 рублей и продается в Торнадо (на Ленина), Детский мир (2 этаж), возможно в Кее.
С этим ключем вы сможете играть на всех серверах Интернета, а нам это поспособствует наведению порядка на сервере, по сравнению с тем бардаком, что сейчас творится.
В Сплайне 360 р.
MaVer, дак правильно все говоришь,я не понимаю людей которые говорят что им лень жать F,просто как будто после нажатия F пОтом будешь обливаться,да и потом это войдет в привычку,что дажеи не будешь замечать как нажал.
P.s Я за килкам.
Salvador
15.08.2008, 01:29
ахахаа :) чё 400р жалко?тогда играй в Кс:D
ЭЭЭ погодите ! А если я с братом с одного ипа играем это чё мне 8 сотен надо вбить чтоб на серве поиграть ? Нее спасибо !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot