Просмотр полной версии : CoD4: Играем и делимся впечатлениями
непонятно,почему тогда в лицухе такой перевод
Зачем вообще переводить название карт?:angry: Это же глупо.<_<
Меня кикнули с сервера. Я темпорарали забанен. Это ведь всего на 1 час? :)
Hellsing
07.01.2008, 05:14
Меня кикнули с сервера.
РУгался что ли? Или голосовал? :D :D :D
РУгался что ли? Или голосовал
Просто зашёл пострелять. Как мне потом сказали - я им мешал прокачиваться :D
Chi No Ame 13
07.01.2008, 23:27
зря свободный просмотр сделали.
NORD, Hirurg, можно сделать более шуструю автобалансировку команд, все ничего, но вот с балансом беда, очень какашно :rolleyes: И если можно вывесите правила режимов, мож хоть кто почитает, оптимист я :)
Hellsing
08.01.2008, 01:22
зря свободный просмотр сделали.
Но. Реально ЧИТ. Челы сидящие в Вентриле или тимспике, могут очень мерзко палить врага... Обидно и нечестно! :)
Сегодня-завтра уберу просмотр.
Hellsing
08.01.2008, 01:38
N0rd, а реально ограничить кол-во вызываемых головований, на лицо? Например, каждому по одной голосовалке.
Hellsing, неа, либо включено, либо выключено.
Hellsing
08.01.2008, 02:11
Hellsing, неа, либо включено, либо выключено.
N0rd, может выключить, на недельку. МОжно даже меньше. ИНогда она конечно нужна.
На данный момент идет работа над ротацией карт. Как закончится, так голосовалку и снимут. На втором сервере на випе, если заметили, стоит постоянный дм, который заменит вам основной серв в ночное время или какое там хотите:)(с малым кол-вом народу и без голосовалки).
Hellsing
08.01.2008, 03:06
На данный момент идет работа над ротацией карт.
Только не надо ставить сплошной СД.
Hellsing, это кстати было бы в пицот раз проше :) Надо подумать Норду над твоим предложением :lol:
Hellsing, будут все режимы кроме дм(под дм есть отдельный сервер).
Moralis, дык сейчас на сервере и стоит чисто сд ротация. Она раза в три-четыре короче чем твоя смешанная:)
Epic потихоньку готовится к выходу на clanbase.com:rolleyes:
Держитесь буржуи:D
39206
Дааа, ночь... ночь спать охота... и тут Херы4 с tactical-night mod!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:
GordaN, обнаружил этот сервер случайно через HLSW. Привлёк сам мод и небольшой пинг (в районе 88). Сам мод весит всего 157 кб :) Адрес сервера - 193.47.83.171:28933
GordaN, опа! Прикольно. Ты в темноте и вокруг тишина))) Пойду залезу
хм, пинг 160 :(, британский сервер
пинг 160
У Gordan'a было в районе 88-90 :)
Некоторым нужно отключить не только голосовалку, но и возможность печатать сообщения... Маты, нытье и перебранки уже достали конкретно.
Отключите голосование выкинуть игрока , а то достало заходишь на сервер поиграть, а тут тебе на... голосование чтоб тебя выкинули 8(
Причина в том что некоторая группа людей выполняет задания и я им мешаю, тем что хочу нормально поиграть 8(
Отключите голосование выкинуть игрока , а то достало заходишь на сервер поиграть, а тут тебе на... голосование чтоб тебя выкинули
Шалите наверно батенька:D
Разбаньте меня , а то целый час фигнёй страдать :diablo: :gun2:
:gun_guns: :strelba2:
Причина в том что некоторая группа людей выполняет задания и я им мешаю, тем что хочу нормально поиграть 8(
Как можно нормально играть, мешая игрокам выполнить задание? :blink:
Chi No Ame 13
09.01.2008, 20:26
AmaranT, ну задания аля "выпрыгни с 9 метровой высоты" затруднительно выполнять, когда в тебя стреляют все кому не лень...вот и кикают, чтоб не мешали.
AmaranT, ну задания аля "выпрыгни с 9 метровой высоты" затруднительно выполнять, когда в тебя стреляют все кому не лень...вот и кикают, чтоб не мешали.
А разве смыс игры в выполнении заданий и в прокачке,а не в ом чтобы получать удовольвствие от игрового процесса?
лол...заходил на сервер сегодня...просто упал под стол :lol: сидят 4-5 челов в кучке и один по команде в хед всех расстреливает, или миной взрывает, потом меняются и так кароче выполняют челенжи :lol: :lol: я такого ещё ни где не видел....ахахахаха, ребята идите в линейку гамать!!! там такое усердие пригодится :lol: без обид ;)
Разбаньте меня , а то целый час фигнёй страдать
за это надо банить на пару дней!!!:angry:
Действительно нафиг ерундой страдать. У меня уже 70% заданий выполнено и без всяких там изворотов. Во время игры само получалось. В том числе и прыжки с 4.5 метра, 9 метров и убийство противника выстрелом в мину.
GordaN, может они из линейки? :)
Даааа почитаеш под столом полежиш с часик от таких уникумов.А потом думаеш почему они такие меткие =)))))))))))))
Chi No Ame 13
10.01.2008, 00:41
А разве смыс игры в выполнении заданий и в прокачке,а не в ом чтобы получать удовольвствие от игрового процесса?
ну, сударь, вопрос не мне надо адресовывать. У меня очень многое выполнено, но ещё есть над чем поработать. Специально ничего не делал, всё само происходило. Ну разве что с 9 метров сиганул нарошно )
Не понимаю этих людей. В этом ведь и есть смысл игры, чтобы прокачивать навыки не друг на друге, а во время игры с большим количеством человек. А если специально бегать, качаться по несколько человек, то весь интерес игры пропадает.
Самая глупая игра, когда детматч на "Отправлении" с 20 игроками. Когда человек 5, то поиграть еще можно на этой карте. Я сейчас вобще забил на Call of duty 4.
Отправление используют, чтобы прокачать оружие, да еще как безумное мясо. Большого зла в этом не вижу. Тем более раз большинство голосует "за" - значит оно надо?
Hellsing
10.01.2008, 02:07
Большого зла в этом не вижу.
Там классно играть на ножахь :) Главное, что бы все были в теме.
Играл всего несколько раз,но по игре я понял,что "отправление"-это блевота от которой нужно избавляться,еще по нескольку раз голосуют за нее(голимое мясо).Достали голосовалки,смены карт постоянные.Человек только начал играть в эту игру,неполучается,а они посмеиваются в сообщениях,мол мы крутые,прокачанные,а ты-лошара.Пойду лучше поиграю в S.T.A.L.K.E.R.а,намного больше нравится.Это лишь мое мнение...
Chi No Ame 13
10.01.2008, 02:18
Romulus, пока я карт не знал, надо мной тож хихикали. Все на плант бегут, а я в доме каком-нить потеряюсь) Сейчас улыбок уже НАМНОГО меньше )
Chi NO Ame 13,я в основном не о насмешках,а о самой игре в целом,а в доме отсиживаться это не по мне(вообще думаю засмеют,если узнают).:D
Иногда сидеть на одном месте - милое дело. <_< Встанешь у одного контейнера на карте на судне, три гранаты, 180 патронов и начинаешь валить всех нетерпеливых. Даже особо дергаться не нужно. Знают же что проход простреливается, а все равно прут. Только и успевай, прятаться, чтобы перезарядить оружие.
Inki на такого игрока всегда имеется хороший снайпер,который не даст ему разгуляться*)
Странно что новички от шипмента плюются, я вот когда был на первых лвлах именно в ДМах и ТДМах на отправлении и прокачал основное оружие с которым играю (мне надо было до глушителя). В СД чтобы до глушителя с нуля дойти кучу времени надо было бы палиться на минимапе, да учитывая что только начал играть.... :)
Еще когда на средних лвл был, играл на отправлении с разными ассальтами и легкими пушками, и экспа за оружие быстро шла и хоть понял с чем играть удобнее. В сплошном СД опять же не особо с нуля оружие освоишь.
А насчет режимов - СД имхо самый приятный, еще бы народ некоторый был попредприимчивее, а то бывает остаются в живых люди которые пару минут ползают на брюхе да при первой же стычке помирают.
Штаб в коде4 имхо редкостный отстой, а вот режим удержания флагов штука новая и интересная.
Классических флагов я так понимаю в коде4 нет?
Классических флагов я так понимаю в коде4 нет?
Их обещали выпустить в ближайших патчах. Но больше всего я жду CoD TV :)
Chi No Ame 13
11.01.2008, 01:24
мне, как анрилеру со стажем, очень приятно побегать в ДМ, особенно на шипменте.
В общем побегал и понял, что это игра для меня, сплав BF2+CoD2=хороший экшн и командная игра+мне, как ПРГшнику очень нравится тема с раскачкой и перками. То, что из одного оружия можно сделать что угодно... шикарно.
М16:
1)Глушитель+Мины+Двойной выстрел+Бег=тактическая ползалка-бегалка.
2)Подствольник+Двойной выстрел+Пробивающий удар=Чак Норрис на охоте.
В общем я на долго :)
El Diablo
11.01.2008, 02:14
Hellsing, +1
истинное призвание ДМ шипмента - тренинг пистолетов и ножей:P
к вопросу о нубах: для них специально сделаны динамические указатели целей в тактических режимах (СД, ДОМ, САБ, ХК); так что я понять немогу почему некоторые тупо сидят в углу, когда идет таймер бомбы. вот он уже на нуле а чел все еще чего то ждет....
ЗЫЖ на випе написаны неплохие рекомендации для сервака....
все ИМХО
Hellsing
11.01.2008, 02:22
Извиняюсь за использование подствольника (читерская вещь). Просто надоело качаться поновой. Вот заработаю 55й уровень. Выкину подствол на помойку :)
ЗЫ: Данный пост не подлежит к цитированию в юудующем :ь
Кто играет под ником neji???
Кто какие перки использует и почему?
Кто какие перки использует?
Все игроки команды Epic используют только то что разрешено на чампах. Из перков : убойность, патронташ и пробиваемость стен. Из модулей для оружия : коллиматорный прицел и глушитель.
Так же не используем запрещенные пушки(P90, автоматические снайперки).
N0rd, а почему они запрещенные?
Кто какие перки использует и почему?
Я использую либо:
1)Рукоятка
2)Скорострельность
3)Пробивание стен
для пулемета, пробовал бегать по честному, с усилением вместо скорости, но в ближнем бою слишком лажал, в отличие от скорострельности.
0)Колиматорный прицел
1)3 осколочные
2)убойность
3)неподвижный прицел
для M14. Тут я думаю можно делать вариации только с гранатами, т.к. двойной выстрел на G3 и M14 бесполезен, а вместо неподвижного прицела ставить пробивание стен.... тогда надо брать патронташ, не напасешься патронов сены пробивать, уж лучше гранату за угол, а лучше две ^_^
N0rd, а почему они запрещенные?
Видимо вносят дисбаланс в игровой процесс:)
Например, в онлайн лиге кланбэйс существуют два варианта, с перками и без. В режиме без перков разрешены только убойность и патронташ(третьего нет вообще), в режиме с перками : патронташ, убойность, быстрая перезарядка, пробиваемость стен и бег.
El Diablo
15.01.2008, 16:00
а вместо неподвижного прицела ставить пробивание стен
не понял фразы:blink:
штоза прицел такой?
Chi No Ame 13
15.01.2008, 16:01
калаш
0) пацтвол
2) живучесть
3) неподвижный прицел
следущая штурмовая, g3 что-то там)
0) пацтвол
2)живучесть
3) неподвижный прицел
р90
0) калиматорный прицел
1) 3 доп. грены
2) живучесть
3) неподвижный прицел
билды нацелены на средне-близкие дистанции. Если р90 - штурмовик, то штурмовые винтовки для средней и ближней дистанции самое то.
Использую только АК-47, М-4 Карабин и MP-5.
Перки - убойность, патронташ и экстримподготовка (а как называется перк, который даёт пробиваемость стен???).
Дополнительных опций к оружию (глушитель, различные прицелы) не использую.
Ded MaXoPbI4
15.01.2008, 16:12
На СВД
1) Патронаш
2)Усиление пули(не на стены которая действует)
30 Железные легкие
На АК-47
1) Патронаш
2) 2й выстрел
3) Неподвижный прицел
РПД
1) Рукоятка
2) Убойность
3) Пробиваемость стен
+шумовая грена
1 снайперка
1. убойность
2. железные лехгкие
3. мины
Скорпион
1. убойность
2. проникающий удар
3. глушитель
4. потронтаж
Кто, кстати, заметил пользу от неподвижного прицела (стрельба от бедра). Мне так не до конца понятно, он действует только когда стоишь на месте, или еще когда стреляешь на ходу.
все виды оружия только:
потронташ, пробиваемость и уселение пули.
Все перки сакс полный тк вносят дисбаланс,хоть даже и cb-perks, но все-равно это потом я думаю уберут.Многие видят в демках что с права где должны находится индикаторы перков-пустота,тоесть они попросту отключены.И я уже писал что при игре на cb со скиловыми командами если-перки ОФФ!
Chi No Ame 13
15.01.2008, 20:51
без перков игра бы была насквозь задротнической. Играйте в КС - схожий антураж, нет перков, да и идёт, наверное, у всех хорошо.
Перки вносят в игру разнообразие, у игрока появляется индивидуальность. Почему, как вы думаете, на ранковом серве народ есть, а на другом - голяк?
Смешно наблюдать "отца", который тихонько крадётся с "голой" пухой, и ему под ноги прилетает плюха из пацтвола))
Chi No Ame 13, смешнее наблюдать за "нубами" которые только с подствола и способны убить;)
N0rd, а я вообще с подствола убивать не умею. Муторный он какой-то.
а на другом - голяк?
Многие просто не знают о существовании этого сервера :D
Почему, как вы думаете, на ранковом серве народ есть, а на другом - голяк?
Как это - "голяк"?! Мы там с Мавером нормально резвимся )) 1vs1 :D
Chi No Ame 13
15.01.2008, 21:26
Chi No Ame 13, смешнее наблюдать за "нубами" которые только с подствола и способны убить
подствольник - очень хорошее тактическое оружие. Из за траектории своего полёта зачастую бывает полезнее гранаты. Полностью отказываться от такой конфетки - маразм.
подствольник - очень хорошее тактическое оружие. Из за траектории своего полёта зачастую бывает полезнее гранаты. Полностью отказываться от такой конфетки - маразм.
в подстволе стока же тактики, скока в ковровой бомбордировке (главное знать, где примерно есть противник).
и ещё ладно бы он использовался как орудие дального боя, но не как основное :lol:
Добавлено через 2 минуты
да че тут вообще объяснять то и кому? :lol:
Chi No Ame 13
16.01.2008, 00:56
да че тут вообще объяснять то и кому?
вот и я о том же подумал)
Hellsing
16.01.2008, 01:01
В КоД2 был ППШ, сдесь подствольник и Джегернаут! Однозначно чит.
В КоД2 был ППШ, сдесь подствольник и Джегернаут! Однозначно чит.
Согласен с тобой. Я бы вообще снял эти подствольники и чертову голсовалку.:gun_band: :gun2:
подствольник - очень хорошее тактическое оружие.
помнится как наблюдал за товарищем (ника не помню) который бегал с подствольником. Как только у него заканчивались патроны в подствольнике, то у него сразу видимо начиналась паника потому, что обычными выстрелами он никого не мог убить:D
И кстати процентов 90% играющих на серваке людей стреляет из подствольника вообще от балды, абы куда:)
4ert, Это можно наблюдать очень и очень часто.Основное это оружие у них.Это все онечно тупняк.Но делают еще так.Найдут чела,который допустим где-нибудь сидел (если еще бесшумка стоит у них) подойдут в упор и выстрелят с подствола (проникновение прямое), еще смайл поставят (=)),типо куль...[censored] нет слов...
подствольник и Джегернаут! Однозначно чит.
ну фиг знает.
Подствольником можно взорвать машину и кто вокруг разлетятся, но чаще конечно его используют не так :)
Джегернаут поставил, убойность оружия нет, тоже плохо, особено у кого слабый комп.
Chi No Ame 13
16.01.2008, 13:04
Найдут чела,который допустим где-нибудь сидел (если еще бесшумка стоит у них) подойдут в упор и выстрелят с подствола (проникновение прямое), еще смайл поставят (=)),типо куль...[censored] нет слов...
надо всегда начеку быть, по сторонам глядеть ,соображать кто где бегает, помнить какой игрок где примерно любит тусить на мапе, да и мапу назубок надо знать, и будет тебе счастье.
подойдут в упор и выстрелят с подствола (проникновение прямое), еще смайл поставят (=)),типо куль...[censored] нет слов...
ну они же крутые перцыB) :D
У меня на подствольник вообще реакция аццкая, обязательно найду и порежу засранца. Но иногда смотрю им пользуются (балают) некоторые "авторитеты" ;). Ну а вообще раз уж это составляющая игры приходиться с этим играть. Можно много к чему придраться.
Можно много к чему придраться.
Согласен, разводить тут телеги бесполезно! Надо норм настроить сервер и все проблемы!
Chi No Ame 13
16.01.2008, 16:11
Надо норм настроить сервер и все проблемы!
что неустраивает?
Можно много к чему придраться.
Это же паблик. Здесь каждый отрывается как может. Я вот за то, чтобы был создан сервер такой: только SD, Pam4 Mod final, из перков только патронташ и убойность. Максимальное количество слотов - 20, максимальное количество раундов - 12 за одну сторону. Вот тогда бы я там играл с удовольствием, а так приходится искать такие сервера в мире :)
Добавлено через 2 минуты
что неустраивает?
Меня не устраивает мясо, которое творится на сервере. Также раздражают постоянные голосовалки, мины, подствольники, фаустпатроны, выпадающие гранаты, последний выстрел, авиация, радар. Это моё ИМХО конечно.
что неустраивает?
А что мало постов сверху, которые объясняют, что не устраивает?
Hellsing
16.01.2008, 16:53
Меня не устраивает мясо, которое творится на сервере. Также раздражают постоянные голосовалки, мины, подствольники, фаустпатроны, выпадающие гранаты, последний выстрел, авиация, радар. Это моё ИМХО конечно.
Меняй игру :) Есть отличная игра Казаки :)
Есть отличная игра Казаки
Мне больше нравится Age of Wanders :)
Меняй иру :) Есть отличная игра Казаки :)
Hellsing, Ира - это имя собственное,а не нарицательное:lol:
Hellsing
16.01.2008, 17:23
Hellsing, Ира - это имя собственное,а не нарицательное
У меня клавиша "U" западает :(
Благодарности: 1 Diego (Сегодня)
Тут то грамотей )) Мы его всем кланом, русскому языку учили... ))
Chi No Ame 13
16.01.2008, 17:48
Я вот за то, чтобы был создан сервер такой: только SD, Pam4 Mod final, из перков только патронташ и убойность. Максимальное количество слотов - 20, максимальное количество раундов - 12 за одну сторону
максимальный онлайн - 4.
максимальный онлайн - 4.
отлично, нам же за онлайн деньги не платят ^_^ а играть станет интересснее ;)
Да будет все как есть, сколько по 2-му коду бились, все равно грены как были по 50 штук на команду так и осталось.
Народ,залезайте на безранговый серв cod4.vipgms.ru:28961 стволы потреним
Да будет все как есть, сколько по 2-му коду бились, все равно грены как были по 50 штук на команду так и осталось.
Виталя, всё возможно:) Если Nord проявит инициативу и желание, то сервер cod4.vipgms.ru:28961 можно настроить под cb правила. Установить Pam4 мод и всё будет в шоколаде. Любителя мяса и перков играют на основном, те, кто хочет sd по-нормальному играют на 28961 :) Олег, ответь.
Виталя, всё возможно Если Nord проявит инициативу и желание, то сервер cod4.vipgms.ru:28961 можно настроить под cb правила. Установить Pam4 мод и всё будет в шоколаде. Любителя мяса и перков играют на основном, те, кто хочет sd по-нормальному играют на 28961 Олег, ответь.
нее, ща 28961 норм настроен, тока на стволы, дм!! гуд!! Не надо СД, =)
kenzo, ещё бы там народу побольше было :)
El Diablo
17.01.2008, 00:29
дык мож договариваца на СД как на КВ просто?
собирать миксы на время и вперед....
kenzo, ещё бы там народу побольше было
думаешь на СД будет больше? :lol:
думаешь на СД будет больше? :lol:
Надеюсь на это :)
Hirurg, сервер уже был настроен на сд, народу вообще не было.
Hirurg, сервер уже был настроен на сд, народу вообще не было.
Получается, что все хотят уровней и прокачки? :)
Hirurg, местные игроки - да.
Раньше во втором коде собирались на кв, играли миксами сд по вечерам. Если найдутся игроки которым надо подобное - могу подумать о установке на второй сервер пам мода. Пока необходимости не вижу, большинству важнее иметь красненькие пушки, чем высокий скилл.
большинству важнее иметь красненькие пушки
Синенькие более симпатичные :lol:
зы тогда буду продолжать искать счастья в мире.
El Diablo
17.01.2008, 07:22
нарики не спят как я вижу:lol: (про себя молчу:P )
вощем предложение: давайте откроем отдельную темку насчет миксов, назначим на какой-нить день кв, пусть народ обсуждает, регаеца....
ЗЫЖ действительно заметил, народ требует "хлеба и зрелищ" (покрайней мере это видно из чата и голосовалок), поэтому, видимо, СД и не интересен....
ЗЫЖ2 сам не прочь поучаствовать в КВ с "нормальныи" правилами:rolleyes:
ЗЫЖ3 хочу получить голд СВД, хотя все равно его юзать не буду, но чисто для понта:rolleyes:
Hirurg, Не...красненькие кульней все таки=)
El Diablo, ради понта,да ну ты че...зачем это.Никто не увидит у тебя в статистике.Если тока будешь бегать с ней.=)
El Diablo
17.01.2008, 19:50
Granit, хорошо как вам такой вариант: "гордиться тем, что ты прокачал все пухи несмотря ни на что"?:P
ЗЫЖ а для понта можно прокачать ак, все рвно с ним хорошо бегать:rolleyes:
В последние дни твориться сплошное безобразие, голосовалка за голосовалкой, причем по среди игры или за несколько минут до конца, народу много это хорошо, но под все голосовалки, голова кругом. Решите уж этот вопрос, снимите еЁ нафиг совсем.
El Diablo
19.01.2008, 23:52
rumitr, мож проще кикать вотеров?-_-
El Diablo, да можно, только замучаешся объяснять, даже "спящих" ито редко удается с первого раза кикнуть, снять и все, нет проблемы.
снимите еЁ нафиг совсем.полностсью поддерживаю вчера зашел поиграть на минут 20 за это время голосовалок поставили штук 10 точно
полностсью поддерживаю вчера зашел поиграть на минут 20 за это время голосовалок поставили штук 10 точно
+1 Уберите голосовалку навсегда и куда-нибудь подальше.
El Diablo
20.01.2008, 01:10
если отменят, то буду ржать над вами когда следующая мапа будет СД шипмент или ДМ на кроссе:lol:
El Diablo, если отменят, то будет ротация для всех режимов нормальных карт.
El Diablo
20.01.2008, 12:46
Moralis, да я уже говорил, ввести рандом мап но убрать шипмент или хотя бы оставить голосовалку на режим
Есть еще такой вариант.Сделать например голосовалку не чаще (к примеру) чем 2 раза за мапу.Мне кажется норм.Если кто предложит чушь,можно и кикнуть.
aJIu6a6a
20.01.2008, 15:31
Хватит вам ныть с голосовалкой. Не надо отменять её! Не нравится вам кто-то проголосовали протов и всё. Ведь голосовку снимут будете говорить обратное!
Есть еще такой вариант.Сделать например голосовалку не чаще (к примеру) чем 2 раза за мапу.Мне кажется норм.Если кто предложит чушь,можно и кикнуть.
ты знаешь как это зделать???
Хватит вам ныть с голосовалкой. Не надо отменять её! Не нравится вам кто-то проголосовали протов и всё. Ведь голосовку снимут будете говорить обратное!
надо снять, читай все что написано выше.
Уже писалось, что голосование либо есть, либо нет, других вариантов вообще нет!
Хотите помочь с написание ротации? Вот примерный вид:
set sv_mapRotation "gametype sd map mp_citystreets gametype war map mp_cargoship gametype dom map mp_strike gametype sab map mp_crossfire gametype sd map mp_vacant gametype war map mp_backlot gametype dom map mp_overgrown gametype koth map mp_pipeline gametype war map mp_bloc gametype war map mp_citystreets gametype dom map mp_crash gametype sab map mp_strike gametype sd map mp_crossfire gametype war map mp_vacant gametype koth map mp_backlot gametype dom map mp_countdown gametype koth map mp_showdown gametype dom map mp_pipeline gametype dom map mp_bog gametype koth map mp_citystreets gametype sd map mp_farm gametype dom map mp_cargoship gametype sab map mp_crash gametype sd map mp_strike gametype war map mp_crossfire gametype koth map mp_vacant gametype sab map mp_countdown gametype sd map mp_overgrown gametype sab map mp_cargoship gametype sd map mp_crash gametype sab map mp_backlot gametype sd map mp_countdown gametype sd map mp_pipeline gametype sd map mp_bog gametype sd map mp_showdown gametype sab map mp_citystreets gametype sd map mp_cargoship gametype war map mp_crash gametype koth map mp_strike gametype dom map mp_crossfire gametype sab map mp_vacant gametype sd map mp_backlot gametype war map mp_countdown"
Moralis,Ну если тока 2 варианта.Можно провести СОЦ-опрос)))Где будет больше голосов-так и поступить.
Да голосовалка порой бесит, но допустим ее сняли, поставили ротацию карт по опросам. Все хорошо,все довольны. Но! Как играть когда людей мало (3-4 человека) в сд или саботаж на большой карте? По пол часа искать друг друга? Это будет бред...
Как играть когда людей мало (3-4 человека) в сд или саботаж на большой карте? По пол часа искать друг друга? Это будет бред...
На этот случай есть 28961, идите и стреляйтесь!! Вызов вертолетов, мины и тд. при игре 3х человек то уж не нужен? ;)
Arti, есть второй сервер, там все время гоняется ДМ, мало народу - идите туда играть.
El Diablo
20.01.2008, 19:08
помница на второй предлагали поставить труъ чамп мод....
Мне нет,другим не знаю. А про 28961 отдельный разговор, сколько не пытался поймать там хоть пару человек, не получалось. Все играют на ранговом. Я б и в мир пошел, там хоть онлайн стабильный,но за 3 часа у меня улетело ~40-50 мб, дорого с учетом того что у меня не безлимитка.
Добавлено через 5 минут
Arti, есть второй сервер, там все время гоняется ДМ, мало народу - идите туда играть.
Ты не понял, я имел в виду то, что в районе начиная с 00.00 до 12.00, мое свободное врямя, народу в код на карелии играет не больше 3-4 человек и все они играют на ранговом сервере. На втором застать кого-то нереально.
вот прикольненько ядерный взрыв
большинству важнее иметь красненькие пушки, чем высокий скилл.Именно! И не как иначе! Говорю без сарказма. Если бы не было уровней, перков, модулей для оружия, то я даже не взглянул бы на игру. Разработчики таким ходом притянули класс РПГшников, к которому я себя отношу. Мне интересно открывать новое оружие, перки, краски, приятно видеть, что результат часов игры закреплен в какой то материальной(виртуальной естессно) вещи, как красненькая пушка. Далеко не все у нас мечтают стать космонавтами и кибер спротсменами, для меня надрачивание скилла сутками хуже, чем накрашивание пушки, по тому, что второе-это просто дополнительная фишка в игре, а первое-банальная мерялка у кого длиннее, шире и хитрей закручен, не в скилле счастье.
El Diablo
20.01.2008, 23:35
осознал, что все, что мне нужно было от игры - голд СВД...
гамать уже не прет как раньше...
ЗЫЖ видимо я задрот РПГ:huh:
El Diablo, А почему именно золотую винтовку Драгунова? Изначально твой план?))
*Все проходит...
El Diablo
21.01.2008, 00:17
Granit, просто хотелось прокачать все снайперки чтоб был голд, оказалось это СВД (да и качать недолго совсем)<_<
а ща просто настроения нет да и хуже гамать стал
Chi No Ame 13
21.01.2008, 13:49
El Diablo, перерыв тебе надо сделать. Давй пока что в тиварс бегать)
по теме: голосовалка нужна.
по теме: голосовалка нужна.
Зачем? Чтобы все кому не лень ее включали, каждые две минуты?
El Diablo
21.01.2008, 14:14
4ert, чтобы кикать неугодных
ЗЫЖ посмотрел демки с чампов...захотелось погамать в такой же мод у нас:(
чтобы кикать неугодных а не надоест кикать???????
El Diablo
21.01.2008, 14:21
CTPA>1<, почему то мне не надоедает, скорее даже нравица:rolleyes:
4ert, чтобы кикать неугодных
Кикают в основном за, то что злоупотребляют голосовалкой. Не будет голосовалки, не надо будет кикать:) да и нельзя будет кикать:)
почему то мне не надоедает, скорее даже нравицаможет тебе и нравиться а мне и многим другим придеться опять отвлекаться на очередную голосовалку сначала на голосовалку игрока поставившего карту или режим а потом на твою поставленную на кик этого игрока
На бочку с порохом, всех голосовальщиков!! Пущай политают:D
El Diablo
21.01.2008, 16:28
короче мнение мое малясь изменилось:
ну их , хотят мяса - пускай идут на второй серв; на первом лучше поставить какой нить РАМ для более интеллектуальной игры
CTPA>1<, я седня никого не кикал:o
4ert, продвинемся еще дальше - если бы не было идиотов, то и тупых голосовалок не было б
Кикают в основном за, то что злоупотребляют голосовалкой. Не будет голосовалки, не надо будет кикать да и нельзя будет кикать
Не забываем, что на сервере запрещен МАТ, особенно рецидив.
1.Предупреждение
2.Кик
3.Бан
Примерно так ;)
спрашивать: "а почему запрещен",
или говорить типо: "мы же русские" - не стоит, МАТ на сервере запрещен администрацией ситилинка.
kenzo, Сегодня вроде уже за мат меня выкинуло...
Я не понемаю за что у меня бан, неделю не играл, теперь зашёл и на тебе :angry:
Кикают в основном за, то что злоупотребляют голосовалкой. Не будет голосовалки, не надо будет кикать:) да и нельзя будет кикать:)
А если кто-нибудь, зайдет на сервер, и пойдет покушать, так для интереса, все его будут ждать например на том же сд? Так кикнуть можно, а без голосовалки? Спор, нужна она или нет это спор о двух концах одной палки. Всегда найдутся те кто за, и столько же против!
p.s. фиг знает что в таких ситуациях делать.:huh:
А если кто-нибудь, зайдет на сервер, и пойдет покушать, так для интереса, все его будут ждать например на том же сд?
Халявный фраг, вот и все :)
А если кто-нибудь, зайдет на сервер, и пойдет покушать,
Во 2-м Коде было настроено так: если не играшь, то тебя переносит в спектраторы. Думаю можно точно также настроить и здесь
А если кто-нибудь, зайдет на сервер, и пойдет покушать, так для интереса, все его будут ждать например на том же сд? Так кикнуть можно, а без голосовалки? Спор, нужна она или нет это спор о двух концах одной палки. Всегда найдутся те кто за, и столько же против!
можно подумать часто такое происходит. Снять однозначно! ;)
ЗЫЖ посмотрел демки с чампов...захотелось погамать в такой же мод у нас
Если есть выход в мир, то могу подкинуть два адреса белорусских серверов в режиме SD и TDM, настроенных под Pam4 Mod Final :)
El Diablo
21.01.2008, 22:04
Hirurg, думаешь стал бы я сидеть тут, если бы был "выход в мир" (видимо он же "анлим"):lol:
вот в этом пока вся трабла:(
Hirurg, думаешь стал бы я сидеть тут, если бы был "выход в мир" (видимо он же "анлим"):lol:
вот в этом пока вся трабла:(
Конечно стал бы)) Это по началу кажется, что точно бы тут не появился, а потом... в мире забитые тдмы - это тот же наш тдм, только там полный .......! Да и пинг будет играть свою роль, половина пуль как в никуда летит с пингом в 100... Там особо то не отличаются, только можно найти для себя настроенные дм и сд сервера без грен и вертолетов, да и кула приятнее убить знакомого человека)
El Diablo
22.01.2008, 00:28
Moralis, ну хз я б лучше ушел от наших тдмов, домов да сабов на норм сд без перков и вертолетов
тенденция на серваке: тдм-сд-тдм-сд-дом-сд-тдм-саб-тдм-дм-хк-тдм-сд-и т.д.
Moralis, смотря какой ТДМ -)) и с кем играть.А пинг это все отмазы тк стреляем максимум через 1/3 карты.В основном кампа чувстыительна к пингу.
Вообще приятнее играть с разными людьми.Да и от самого человека зависит-хочеш ли ты играть за "команду с норм условиями" или "пинать рваный мяч во дворе".
reality, у меня пинг чувствуется. Если я знаю, что у нас достаточно 2-3 пули ак47, то там приходится стрелять дольше.. тем более если человек в движении или вообще бежит... исключение, если он стоит, тогда все четко.
а так то вылезти хоть раз в день интересно, иногда попадешь на профи, иногда на читаков :lol:
Пинг безспорно влияет, все российские команды жалуются. А что делать, другого не дано. Тока вот в КоД4 антилаг вроде хороший, говорят, но не на всех серверах включен, на есубе например - нет.
Обожаю наш сервак!!! Спрашиваю материться можно? Говорят ДА!!! Теперь не поиграть час :)
Tor4, а ты наивный и поверил. :lol:
Хаха щас играл на серваке, блин жесть. Ребятки вам однозначно надо ставить безранговый и с 2 перками max.
Diego, Сережа а что не так?:D Что Вам не понравилось?:P
El Diablo
22.01.2008, 22:51
Diego, +1 я уже давно хочу боезапас и убойность токо оставить^_^
Что Вам не понравилось?
Мне то нечего, я в мире играю, так, редко захожу на Vip. Плохо дело, пора лечить сервер:D
Diego, Сержо, это же локал :) Да и в мире на многих серверах ситуация такая же. Только народу полно круглосуточно.
Поиграл в СоД4 !!! Очень понравился !!!
DIXIS, и мыыыыыы за тебя рады :)
взято с одного известного ресурса:
-ну так в буклете было написано...
-в Call of Duty 4 на стене тоже написано:)
Говорят, есть такое, что собирается народ на безранговом? Может определим время, чтобы организованно поиграть? А то я, на пример, о таком первый раз слышу.
Допустим с 19:00...
El Diablo
03.02.2008, 08:36
неужели начали на нем играть?:o
ну чтож надо будет вечерком тож зайти....
Говорят, есть такое, что собирается народ на безранговом? Может определим время, чтобы организованно поиграть? А то я, на пример, о таком первый раз слышу.
Допустим с 19:00...
Например я там пости каждый вечер туплю 1 :).
Добавлено через 4 часа 29 минут
Я так понял, этот патч так и не починил СВД? У мну после его устновки минимап - размытая пикселями и цветными полосками.
ЗЫ: Давайте собираться на безранговом СД играть...
Hellsing
04.02.2008, 01:07
Дайте, пожалуйста, не крякнутый экзэшник :)
не крякнутый экзэшник
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Я вот например виря поймал,пришлось переустанавливать винду,и у меня ранг скинулся,хотя сейвы остались.Поэтому забросил,надоело качатся по новому,может кто знает,как достижения вернуть ???
urry, пусть кто-нибудь из твоих знакомых даст тебе папку Player c прокаченным игроком.
urry, а ключик, который ты вводил, не сохранил? Просто без него и сохраненный профиль не поможет. Надо ввести именно тот CD-Key, под которым ты прокачивался иначе, все заново.
Ещё вариант,на cod-4.ru валяется ужё прокаченный профиль с ключом.
Ещё вариант,на cod-4.ru валяется ужё прокаченный профиль с ключом.
А где это? А ключ то поди совпадет с кем нибудь и на серв напишет ключ занят.Ключа своего я конечно не помню,через кейген вводил,все перерыл бумажку так и не нашел,где его записал.
А где это? А ключ то поди совпадет с кем нибудь и на серв напишет ключ занят.Ключа своего я конечно не помню,через кейген вводил,все перерыл бумажку так и не нашел,где его записал.
Чёт я посматрел там этотго ужё нет его,ну если надо у мя есть могу залить,а ключ поменяешь потом.
knight, Дай ссылку,ща на работу надо,ночью приеду качну,заранее спасибо.
knight, Дай ссылку,ща на работу надо,ночью приеду качну,заранее спасибо.
Вот лови (http://disk.karelia.ru/s/superknight/%D0%A1oD4)
knight, Спасибо,а то по новой терпения бы не хватило.Надеюсь это не будет считаться читерством,если честно, то у меня был 39,самому то было бы интереснее дойти до 55 по честному.
а то по новой терпения бы не хватило.Надеюсь это не будет считаться читерством,если честно, то у меня был 39,самому то было бы интереснее дойти до 55 по честному.
Дак смысл этой игры не в набивании уровней, это не L2 или WoW, для меня вообще лучше без этих уровней и с двумя перками, но на нашем серваке такого не случится
PATRIK, Согласен,как в контре,все на одинаковых условиях.Но играют то все на ранговом серваке,а я и так не шибко хорошо шпилю,да еще сначала начинать с мин.набором когда все уже вооружены до зубов ваще тяжко.Я вот жду ща выйдет Fuel of wars,может там как то нормально все сделают.
да еще сначала начинать с мин.набором когда все уже вооружены до зубов ваще тяжко
Когда калаш открывается (3 лвл вроде), то ты на равных условиях, только с патронами напряг
PATRIK, Калаш-вещь,но с калимотором или оптикой он гораздо лучше,а Драгунов я не помню когда открывается,но сразу чувствуется разница.ДА и перки тоже пока откроются.Это если в 1-й раз(по себе помню) калаш открылся и рад,а когда у тебя уже все было и ничего не стало то ощущения нехорошие !:sldr10:
Мнение новичков о том что прокачка решает - ошибочно.
Категория ассаулт - лучшие пушки(ак47, м4, м16) даются на первых десяти уровнях.
Диверсант - мп5 доступна с самого начала, потом можно сменить на ак74у.
Снайпы - самая лучшая(м40а3) доступна с самого начала игры. Еще р700 ничего, но она более медленная и патронов меньше.
PATRIK, Калаш-вещь,но с калимотором или оптикой он гораздо лучше,а Драгунов я не помню когда открывается,но сразу чувствуется разница.ДА и перки тоже пока откроются.Это если в 1-й раз(по себе помню) калаш открылся и рад,а когда у тебя уже все было и ничего не стало то ощущения нехорошие !:sldr10:
На калаш вообще не надо ничего ставить. Коллиматор только разброс прибавляет, от оптики тоже толку нет, только мешается.
А драгунов то чем лучше?:blink: По-моему самая бредовая пушка в игре.
aJIu6a6a
09.03.2008, 10:15
Nord ты абсолютно прав! Что вы вверху написали помоему абсолютный бред!
N0rd, батенька, а патронтаж, рпг, антирадар и тихий шаг?)) Прокачка оружия может и нет (хотя что там качать идешь на новгород и 150 убийств в кармане), но прокачка перков решает не слабо.
антирадар и тихий шаг?))
ты сам говорил, что это для халявщиков :)
патронтаж
вот единственное для чего нужно прокачаться ИМХО
El Diablo
09.03.2008, 13:50
рпг, антирадар и тихий шаг
и не стыдно?:lol:
норду +1
*задумался, есть ли ощутимая разница в убойности м40а3 и р700-_-
задумался, есть ли ощутимая разница в убойности м40а3 и р700
у р700 ранений меньше, ну это у меня, не знаю как у других. хотя если привыкнуть к м40а3 то и на ней можно практически без ранений валить.
Норд,сними на безранговом пароль,плз.
Poizon, сниму, только чуть позже. Надо настроить его, он падет после первого раунда в режиме сд:(
Вот (http://disk.karelia.ru/s/Skill/new/den.rar) такие ПРО играют на сод4.ру :lol:
Мда:lol: вот это ламобот! Ему прямо в одиночку можно всех на чампах рвать, он же про!:lol:
На обычных пабликах про не встретишь :)
Skill, спасибо за демку. Я здорово посмеялся =))) Den умело использовал аймбот и вх )))
В общем слушайте. Про него на российских пабликах уже легенды ходят. Он забанен от всех новгородских пабликов CoD4. До бана он там играл с каким-то корешем в клане Pro :) ))) Всех таким же образом валили и называли нубами. Про него также много написано на форуме cod-4.ru
Это проблема всех крякнутых серверов. Там читеров можно встретить всегда (интересно на виповском паблике всё чисто?).
И цените фразу:
- Den, ты читер!
- Нет, я программер (с) Den :) )))))
aJIu6a6a
14.03.2008, 13:34
Вот (http://disk.karelia.ru/s/Skill/new/den.rar) такие ПРО играют на сод4.ру :lol:
А можно на баттл залить, дабы не все имеют доступ к Диску.
Народ!!! Неужели надо иметь 3 высших образования, чтоб понят, что если бомба идет на точку, надо идти с ним или хотяб прикрыть? Смотришь, все то по углам сядут, то на другую точку пойдут. Включайте хоть иногда мозг.
PS относится не ко все, но к большинству.
Но иногда бомба рвётся с самого начала в самое мясо:) это тоже не очень хорошо
З.Ы. Относится восновном к новичкам
На пабликах вообще тяжело играть командно :) Тем более многие сидят без какой-либо связи.
зы относится ко всем.
На пабликах вообще тяжело играть командно
Невозможно! ;)
На пабликах вообще тяжело играть командно Тем более многие сидят без какой-либо связи.
Великий знаток пабликов, оффтопишь и оффтопишь :). Чего к нам не заходишь, боишься что накостыляют? :)
Новая игра,новые требования.....
Верт,я реально играю на 15-25 фпс и валю норм,и это при моем дивайсе.Здесь действуют совершенно другие правила,причем отличные от КОДа2.Хирург здесь не причем -серв такой,с перками.Я всё прошу Норда- выключить пароль на безранговом и увидеть,кто чего стоит- БЕЗ ПЕРКОВ.Вот тогда и будет тема,кого лохом называть,а кого и почитать(в смысле- уважать):)
Я б с удовольствием без перков и гранат поиграл, хотя один перк оставил бы - патронтаж
Новая игра,новые требования.....
Верт,я реально играю на 15-25 фпс и валю норм,и это при моем дивайсе.Здесь действуют совершенно другие правила,причем отличные от КОДа2.Хирург здесь не причем -серв такой,с перками.Я всё прошу Норда- выключить пароль на безранговом и увидеть,кто чего стоит- БЕЗ ПЕРКОВ.Вот тогда и будет тема,кого лохом называть,а кого и почитать(в смысле- уважать):)
ваша РАКЕТА .......
Бред.....если нужно играть надо выяснить отношения с кем-то если сотно безранговых серверов......а если тебе необходимо "почитание", то игра на локалке вообще не допустима....ИМХО :lol:
Великий знаток пабликов, оффтопишь и оффтопишь :). Чего к нам не заходишь, боишься что накостыляют? :)
Не, я отнюдь не являюсь знатоком пабликов, тем более великим :) Просто pcw, игра на DM-пабликах, игра в ладдере оказались намного интереснее, чем смерти от мин, подстволов, авиации и т.п.
зызы выяснил для себя, что на пабликах играть скучно:) И ещё, почему не играл на паблике около 2 месяцев - просто нет такой цели, носиться 14 на 14. Цели немного изменились )
Добавлено через 2 минуты
хотя один перк оставил бы - патронтаж
По правилам CB ты бы даже смог два перка оставить - патронташ и убойность.
Цели немного изменились )
Успехов в начинмнии, серьезно!!! может через прау лет я скажу, да я учился с этим парнем на одном курсе, а теперь он закалачивает милионы на про чампах.
В профилях игроков прокоманд есть оффициальные заработки на чампах. И я бы не сказал, что миллионы. Суммы конечно внушительные 1500-2000$, редко 5000$, но это временно) этим на жизнь не заработаешь)
Moralis, м вроде с тобой сайт пандемиков (http://www.teampandemic.net/roster) смотрели, например у их снайпера(prank') заработок за карьеру $25,070, у игрока crzg - $38,370.
Учтем что код не особо то сильно развит как кибердисциплина.
На чампах по CS призовой фонд уже достигает 1млн $, из них 500к идут победителям.
Да и от спонсоров думаю перепадает чего-нибудь:)
Так что зарабатывать этим можно, только не в нашей стране.
500к идут победителям
Плюс на это налог, почти половину заберут. в принципе зарабатывать можно, но нужно превратиться в МЕГА овоща и забыть про все.
а теперь он закалачивает милионы на про чампах.
Хорошая шутка, но про-игроком я никогда не стану, и цели зарабатывать на
этом деньги у меня нет :)))) CoD4 для меня просто игра, которая очень нравится. ) Вот и всё )))
Да бросьте вы, че вы деньги то обсуждаете? У нас в России это ещё ой как не скоро будет (хотя кто знает), деньги просто так ни где не дают, будь ты хоть президент крупной компании. Перед тем как тебе будут платить хорошие деньги, ты должен задрючиться в универе, годков 5, а лучше 6, пойти на какую-нить работенку, с заработком около 10к, т.к. куда-то лучше, сразу ни кто не возьмет. Там отгорбатиться пару тройку лет, потом тебе нужно обзавестись связями, и устроиться на какой-нить завод, будь то Питер, Москва... и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии :) Довольно не плохой перспективчик, правильно? Ну воот, киберспорт это хобби, а не средство заработка, если кто-то мечтает гребсти деньги на нем, то лучше даже не соваться туда. ;) Кстати сказать, все новое, всегда продвигается только фанатичными людьми, т.к. среднестатестический человек не способен на это.
На счет овощей и фруктов :D
Большенство кибератлетов, параллельно участся в университетах, работают а не сидят круглые сутки. Они просто экономят время на других вещах, типо побухать, тупо пошляться ну кто на чем. И ещё, людям кто не первый год в киберспорте, не нужно долго сидеть в игре, чтобы чего-то добиваться, у них со временем уже развивается все что нужно, и они просто приходят на тренировку, на пару часов в день, делают что им нужно и расходятся. Просто у большенства есть проблема, не понимания, чего им нужно на данный момент, они берутся за все подряд и ни чего у них не получается, собсна так везде, не только в киберспорте. Вот зайдите на сайт фнатиков, там есть фотки их команды, долеко не овощи :)
Play for fun, guys! B)
Гордан, зачёт :) Всё правильно сказал.
ты должен задрючиться в универе, годков 5, а лучше 6, пойти на какую-нить работенку, с заработком около 10к, т.к. куда-то лучше, сразу ни кто не возьмет. Там отгорбатиться пару тройку лет, потом тебе нужно обзавестись связями, и устроиться на какой-нить завод, будь то Питер, Москва... и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии
что ты все совсем плоховатенько обрисовал, эти 10к зарабатывают без образования. С востребованным образованием все будет куда лучше, учитывая тот момент, что можно уехать заграницу. Это уже дело каждого.
И ещё, людям кто не первый год в киберспорте, не нужно долго сидеть в игре, чтобы чего-то добиваться, у них со временем уже развивается все что нужно, и они просто приходят на тренировку, на пару часов в день, делают что им нужно и расходятся.
Читал интервью КС-ера... играет по 6-8 часов в день, перед чампами до 10.
и получать свои кровно заработаные 1к $ в месяц и таскать их в семью до пеньсии
на 1к $ в москве или питере ты семью не прокормишь :D У нас то проблематично))
ну да, совсем
Они просто экономят время
я лучше за время пива попъю и пообщаюсь или съежу за город, или схожу в кино, или много всего еще можно придумать
Да флаг вам в руки парни, я же ни кому ни че не навязываю, вы так меня тут пытаетесь обломать, как быдто я вам порчу идеалогию, и вы так себя успакаеваете :)
я лучше за время пива попъю и пообщаюсь или съежу за город, или схожу в кино, или много всего еще можно придумать
Дак я знаю и рад за тебя, чессное слово :D Жалко что ещё поход в театр не написал, а так бы вообще кул было бы =) И странно что в этом списке нет, поиграю на PC в КоД или посижу на форуме, т.к. я думаю большая часть твоего времени уходит все-таки на это, как не крути :D
на 1к $ в москве или питере ты семью не прокормишь У нас то проблематично))
не спорю, цыфры примерные
что ты все совсем плоховатенько обрисовал, эти 10к зарабатывают без образования. С востребованным образованием все будет куда лучше, учитывая тот момент, что можно уехать заграницу. Это уже дело каждого.
Хех, ну если будет лучше, то кул, хотя сомневаюсь... видишь ли, люди с высшим образованием хорошо получают только если работают по специальности, а без опыта работы редко кто берет.... бывают и исключения, ведь это жизнь :) Хотя образование это хорошо ;)
Кстати сказать за граниицей, а точнее в Германии, у меня есть знакомый, и уехал он туда тока благодоря связям в научных кругах, занимается серьезно Биологией. Иногда позволяет себе выехать на выходные с женой в Париж, Брюссель когда билеты по-дешевле попадаются.
Ну если это уже работа, то на любой другой работе ты проводишь по 8-12 часов в день, зависит от работы.
Вообщем всем спасибо, что открываете мне глаза, я тока родился, обязательно приму все к сведению и буду жить как все! :lol:
И странно что в этом списке нет, поиграю на PC в КоД или посижу на форуме, т.к. я думаю большая часть твоего времени уходит все-таки на это, как не крути
реально, самую малую часть времени провожу за тем что ты написал.
Короче, лично мне реально все равно, у меня своих забот хватае, чтоб еще кому то что то доказывать, чем в принципе я не занимаюсь, просто высказал свое мнение.
Господа !!! Вообще-то в этой теме делимся впечатлениями об игре
Класная игруха код4. Мне очень понравилось с первого раза игры. Я сначала прошёл игру в режиме сингл плэйер, а потом через некоторое время узнал о мульти плэйере и поиграл, честно скажу после этого всякие кс показались мне детскими шалостями. Игра хорошо продумана хор. гейм плэй хорошая графика. Есть конечно и недороботки типо таких как то , что оружие торчит сквозь стену, да и перса иногда тоже можно убить в торчащие на втором этаже ноги. Говорят скоро выйдет пятая калл оф дьюти надеюсь таких ошибок уже не будет!!!
Есть конечно и недороботки типо таких как то , что оружие торчит сквозь стену, да и перса иногда тоже можно убить в торчащие на втором этаже ноги.
В CoD2 тоже такое было :)
В CoD2 тоже такое было
Особенно прикольно было когда кто-нибудь с флагом сядет в угол, а флаг через дом торчит:D
Особенно прикольно было когда кто-нибудь с флагом сядет в угол, а флаг через дом торчит:D
Выход - не прислоняться к стенам, чтобы текстуры не торчали :)
Выход - не прислоняться к стенам, чтобы текстуры не торчали
В 4ке это не так как во втором. К тому же, выходил фикс, с каким-то из первых патчей...но сам не однократно замечал, что иногда просвечивает.
иногда ноги через потолок торчат, тож такое замечал пару раз :)
Не знаю что случилось, но у меня фпс упал примерно на 40-50, случилось это дней 5 назад, не знаю с чем связано :(. может кто знает что это.
Tor4, Я давно уже не играл.Более недели.Скока у тебя ФПС был до этого,если на полтиник упал, то у меня вообще его не будет...Хм...надо проверить.У кого еще так?
Tor4, Я давно уже не играл.Более недели.Скока у тебя ФПС был до этого,если на полтиник упал, то у меня вообще его не будет...Хм...надо проверить.У кого еще так?
ни у кого, это у Tor4`a что-то с компом.
У меня вчера от чего-то проблемы с fps возникли - больше 25 не поднимался. Сегодня всё норм - 50 :D
Сегодня всё норм - 50
Это не норм :D Более менее норм будет, если уровень fps будет хотя бы от 80. Золотые стандарты - это 125 и 250 :)
Добавлено через 59 секунд
У кого еще так?
У меня всё ок =) Стабильно 125 или чуть-чуть меньше.
Hirurg, я понимаю, что 50 - отстой полный, но для моей машины, поверь, это - норм :D
ни у кого, это у Tor4`a что-то с компом.
дак я вот тож так думаю, только не знаю в чем причина.
если на полтиник упал, то у меня вообще его не будет.
я сужи по домам, где было 100, стало 50-60, а на открытой местности было 50-60, стало 25-30. цифры конечно примерные, но что упали дак точно
Tor4, а настройки в игре проверял? Может, что-то где-то сбилось?
И еще глянь, когда игра запущена, на сколько у тебя проц загружен в этот момент и память?
Виталик-такая-же бодяга.Только теперь фпс от 3 до
8.
Рыдаю:(
Господа, консоль умеет творить чудеса :)
:lol3: :lol3: фпс от 3 до
8.
я под столом :lol3: :lol3: :lol3:
как так получилось то?
Добавлено через 1 минуту
Господа, консоль умеет творить чудеса
в смысле? .................................................. ................ короткое оно (сообщение :))
Ламерский вопрос : как этот фпс посмотреть можно?
:lol3: :lol3:
я под столом :lol3: :lol3: :lol3:
как так получилось то?
По ходу карточка приказывает долго жить :(
Ламерский вопрос : как этот фпс посмотреть можно?
\cg_drawfps 1
фпс от 3 до 8.Poizon, у меня была такая проблема после переустановки виндовс, как я понял из-за библиотек DX приключилась. Помогла только установка старой версии DX, а у же поверх ставил новую.
Тоже долго не мог понять в чем дело, но так как в Висте все работало на карту не грешил, переустановка винды не помогала. Короче проверь все свои дрова.
Давайте уже все на Сервер PAM + Clan Base, заходим на 217.77.49.237:28960, местный.
ну и что, нет там никого. может будем в определенное время там пересекаться? напримет с 22-00
Poizon, у меня была такая проблема после переустановки виндовс, как я понял из-за библиотек DX приключилась. Помогла только установка старой версии DX, а у же поверх ставил новую.
Тоже долго не мог понять в чем дело, но так как в Висте все работало на карту не грешил, переустановка винды не помогала. Короче проверь все свои дрова.Слава,у меня немного другая проблема.При включении компа вылезает окошко Нвидиа и пишет,что "недостаточно питания для карты"и переключает питание в безопасный режим,а это 3-8фпс.Сейчас попробовал во 2й код,там чуть получше - 35-40,правда в дыму 12:)
Poizon, а для твоей видюшки случайно не требуется дополнительное питание? Может забыл подключить? Я с такой ситуацией сталкивался, после включения питания проблема исчезла:)
Так оно подключено,просто уже не первый раз повторяется проблемка,да и не дровах дело-сдохла по-видимому карта
Poizon, а может БП сдох? В них тоже кандеры бывает высыхают.
Никакого оборудования не добавлял недавно?
вообще эта тема уже вышла за рамки темы CoD4: Играем и делимся впечатлениями
Можно ли убрать несколько перков? хотя б джагер - это просто самый нубский перк!!!
Можно ли убрать несколько перков? хотя б джагер - это просто самый нубский перк!!!
Мораль - когда убил, то не забудь отпрыгнуть или убежать в сторону :(
У нас не видел, мне понравилось, можно закрепить где ни-то :)
ТТХ оружия, ТТХ спецпринадлежностей, ну и сами перки, надеюсь будет полезно, требует анализа. :)
Мораль - когда убил, то не забудь отпрыгнуть или убежать в сторону
да не, последный выстрел и грена из жопы это еще терпимо, а вот джагер это ... просто
rumitr, большое спасибо :) На callofduty.ru уже выкладывали подобное, но не в таком наглядном и оформленном виде.
rumitr, класс! спасибо) с самого начала искал больше конкретики в цифрах,..
вот и получаем такие часты осечки снайперок: 70*1,4=98% урона... при попада нии в конечности, а вот в грудь уже 70*1,4*1,1=107,8%
*ушел считать остальное... :)
Moralis, во анализ пошел и это гуд :), тож заметил в мире стало очень много людей с пулеметами и джгером, вот есть еще такой, более наглядный.
GTactix - удобная утилита для разработки тактики игры
сайт разработчика: http://www.gtactix.com/
весит 0,5мб + необходимо скачать маппак с картами код4 (прямо из программы)
команде бойцов можно использовать ТимСпик и эту прогу для удаленной совместной разработки тактики
Есть еще Тактические схемы карт CoD4 оно нам надо :)
типа такого, первая доминирование, вторая штаб, если надо то выложу :), в принципе удобно, хоть народ будет знать куда бежать, захватить, защитить штаб.
Что бы закрыть вопрос с ноутбуками (их поиск для открытия бонусов в сингле) все смотрим и добавляем в FAQ :
http://ru.youtube.com/watch?v=G-vGpS1cDfo
Нужна помощь. Если взять перк невидимость на радаре, при стрельбе из оружия без глушителя, меня будет видно или нет?
Inki, будет видно точно. Перк против пилотки, а глушак против точек на радаре и громкости стрельбы.
Самые лучшие перки это патронташ,убойная сила и проникающий удар остальные перки нада закрыть :armata28:
Поставил патч 1,6 в мире уже 17 тыс серверов, появился выбор серверов в сетке стандарт или хард, что радует. Карты нормальные, особенно снайперская приличная и очень красивая, ну а комнатные, много дверей, ящиков, коробок, седлам раздолье :), хоть на унитаз залазь. Красиво, непривычно, что и радует.
На диск к сожалению не кидается :(
rumitr, закинь на диск патч
Кто играл "Чайнатаун", аля Карентан CoD2, привыкать пришлось не долго :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot