Просмотр полной версии : Бес в ребро, седина в бороду....
Хотелось бы узнать возраст игроков.
Я наверное самый (боюсь этого слова) старый.
Молодёжь то шустрая. Играть против них не так то уж просто. А мне уже 41. :(
21 годик.
Если честно, я скрываю от многих, что играю в КОД!:(
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 21:15
Лично мне 15,КОД рульная вещь а мои однокласники Контра да Контра..<_<
17... КоД2- круче КС (имхо)... Гамал в КС... Теперь в КС не буду ваще гамать... :armata20:
Мне 15! Насчёт КС анологично! Код игруха пожевее! :D
Мне 16. А кс ваще гавно. !!!CoD рулит!!!
Хотелось бы узнать возраст игроков.
Я наверное самый (боюсь этого слова) старый.
Молодёжь то шустрая. Играть против них не так то уж просто. А мне уже 41. :(
Ничего, есть мнение, после сорока все и начинаеться ;)
:)
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 22:08
Токо Барбус я ВАС в ИГРЕ не Видал.
17 лет мне :D Играю и в кс и в КоД по чуть чуть))) как настроение))
Mr. Strike
12.08.2006, 23:00
28 годиков от роду. Играю потому что в детстве не добрал - не было финансовой возможности , а желание было дикое. Сейчас вроде бы все по другому, понимаю что вырос из этого, но ничего поделать с собой не могу ТЯНЕТ.
Отношусь к этому как к хобби, так сказать сменил немножко акцент.
А на счет : потягаться с молодежью - всегда готов!
Вот!!! Правильная жизненная позиция! :armata34:
У меня дочке уже 15 лет исполнилось и ничего играю, наверное в детстве тоже не доиграл, как говорится - возраст определяетсся состоянием души.
Мне вот 16, кого не зову поиграть в CoD2 все говорят-"Фигня полная, лучше CS" Меня CS достал уже, графика совсем достала.
21 год. После кс с тупыми прострелами и пожизнеными хедшотами КОД хорош. Вообще надо брасать играть, или покрайней мере меньше играть. Ато времени не остаются на всё остальное после работы =)
или покрайней мере меньше играть
Те люди, которые говорят, что надо играть больше и другие, которые говорят, что надо играть меньше сходятся в одном мнении: ИГРАТЬ НАДО! :armata12:
Токо Барбус я ВАС в ИГРЕ не Видал.
BARBUS=BLACK_MEREN (смотри фото)
Спасибо всем!!!!
Тока сёдня прикатил с командировки. Значит действительно старше меня нет никого. Будем "трясти бородой"
drei und dreizig jahre alt
Ded MaXoPbI4
18.08.2006, 19:38
33 года говоришь?
33 года говоришь?а ты полиглот!!!
Ded MaXoPbI4
18.08.2006, 21:14
Да я Немецкий изучаю.
Спасибо CANTONA, А то я в школе изучал французский, в технаре чуток немецкий а в институте опять французский и в результате ни бэ ни мэ ни кукареку :BangHead::wall:
barbus, Для полного комплекта надо было еще и английский... ;)
storm1502
27.08.2006, 19:38
16 годков :P
Хе, а я РУССКИЙ ЯЗЫК изучаю.
30 годиков, недавно еще поигрывал в СоД. Сейчас просто времени нет.
20 вроде... или... да, точно, 20...
а я наверное самый старый пень мне 52 годика конечно староват но уж очень пострелять хот-ца !!!
а мне всего лишь двадцать два,
Мочить врагов хоть до утра
Готов, ну если б не работа...((((:unsure:
Hellsing
23.06.2007, 23:48
а я наверное самый старый пень мне 52 годика конечно староват но уж очень пострелять хот-ца !!!
Мне 21 год, играю 9 месяцев ))
Но в КоДе возвраст не имеет ни какого значения !
18 лет-совсем уже старик для кода :D
Интересно сколько игроку с ником Kotenok лет?)))
Sheriff, вот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=133851#post133851)
Вот как, КоДу все возрасты покорны оказывается.
barbus,ты прав.
ЗЫ:12 лет от роду,CS ужас изза графы,COD рулет.
мне вот... 27 :rolleyes: не гамаю, т.к. нет связи с гамой на баттле и заодно починяю свою железяку после очередных опытов над ней :( не работает в 3Д дольше минуты :cry:
Коловрат
24.06.2007, 03:04
16, после контр страйка никак привыкнуть к код'у нимагу, 3 день играю бегаю как бот)))
p.s. мой ник Gans
harvester
24.06.2007, 03:22
38 мне и 10 КоТеНку :)
Ded, ты похоже всех переплюнул - молодец,так держать!!!
Получается диапазон:10 - 52 года! КоД - игра всех времен и народов!:)
Да здравствует КоД!
Получается диапазон:10 - 52 года!
Карамельке - сыну Poizon'a всего лишь только 5 лет :)
Мне 15. Тоже раньше в CS гамал. Но там читаков всяких полно!!! Особенно на ситилинковских серваках.
Особенно на ситилинковских серваках
там бан-лист километровый :lol: Сонька устала обновлять :)
ps по теме мне 22 года от роду.
Бегаю под -ZANOZA- мне 29,видимо тоже в детстве недоиграл.
Мне 24. Сейчас тенденция такая, что с каждым годом средний возраст геймера будет расти. Через 10 лет основной массе народа тут будет уже под 35 и что? Кто из вас играться не будет? У нас это в крови уже с детства. Мы Аддиктивные! Ура!!!! В Бой товарищи!!! Седина в бороду мышь в ребро! За сталинград! :D :armata40: :gulanie:
Через 10 лет основной массе народа тут будет уже под 35 и что?
Будет ли существовать этот сервер через 10 лет? И точно играть будут не все по различным причинам :)
Будет ли существовать этот сервер через 10 лет? И точно играть будут не все по различным причинам
я так понимаю Uka-Uka выразился образно, не на этом дак н адругих серверах и наверно уже не в код :)
GordaN, я плоско подумал =\ В Карелии других серверов КоДа не замечено :(
GordaN, я плоско подумал =\ В Карелии других серверов КоДа не замечено
через 10 лет всё может быть ;)
Безлимит наступает! За 1000 рублей в месяц открыт весь мир:) так что не в карелии так в америке:flag: Главное чтобы дух не умер!
GordaN, я плоско подумал =\ В Карелии других серверов КоДа не замечено :(
Ну через 10 лет в КОД уже играть наверно никто не будет ;) Темболее почему обязательно в Карелии? 8о Я думаю через 10 лет высокоскоростной интернет будет доступен всем.
Har9 ты не боишся что Конёнок попросит на следушее День дождения настояшую снайперку? (Ded)
Добавлено через 4 минуты
Har9 ты не боишся что Котёнок попросит на следушее День дождения настояшую снайперку? (Ded)
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Sheriff;135239]18 лет-совсем уже старик для кода :D
Интересно сколько игроку с ником Kotenok лет?)))
я наверное Ваааше Мумия (Дед)
Всем привет.Мне 37. Как любви все возрасты покорны, так и пострелять всем хочется.
Хоть 5 - 52 .:detstvo::ded:
Привет, мне 31 годик =) Играю около 9 месяцев
Slava, Слав, берем 2 кемперки - и мы рулим, все остальные отдыхают. Главное от дядек "улиционеров" убежать
Мне вот 15....:sldr10: играю иногда.
Мне 34,играю примерно полгода.
мне 26, играю уже 7 месяцев..... пока не надоело
17 годков, играю с середины апреля 2006:ded:
Мне 21 год,играю 3 месяца!
Мне больше 21 года, играю больше 2-х месяцев.
Мну 22 года, играю 1 год и около 2-х месяцев :)
Я шпилю с февраля, сразу как только подключили инет. Но периодически выпадаю из гамы :(
Ded MaXoPbI4
02.07.2007, 03:38
Играю год с небольшим уже...
SLAV9N мне 20,играю(если это можно назвать игрой) около месяца....
20 годиков, в игре больше года.
32 годика,пытаюсь играть 4месяца.
19, около 5 месяцев играю.
23 мне. Начал играть с апреля прошлого года :)
28 годков. Играю с января, если не ошибаюсь.
Играю уже почти 2 месяца:)
20, начал играть одновременно с Diego(тобишь 5 месяцев)
Играю год с небольшим уже...
Привет от просто деда я играю с Февраля правда не преуспел на этом поприще :(
18 играю уже месяца 3 наверное
Враг Культуры
08.07.2007, 16:36
мне 15 играю во всё клёвые игрухи....... хотя сингл поприкольней
Вороненок
15.07.2007, 22:08
22, играю около... мм... наверно полугода чтоли, не помню точно...
Stealth 343
15.07.2007, 22:22
Мне 15 играю месяца 2 наверно
21,Пришел в код из кс и кваки 3.Скока играю не помню но вроде до нового года начал!Потом комп полетел:( Щас снова в строю:)
31...В КоД-е года...3. На батле с мая 2007. Сурово бывает.
SLAV, а до этого где играл?
Мну..14лет!Ваще КоД понравился!А то ета контра уже ......!:lol:
А то ета контра уже ......!
Дааа, меня контра после 2-х лет непрерывной игры порядком достала :) И вот чуть больше года назад я пришёл на баттл-сервер, чему очень сильно рад. Здесь обстановка какая-то домашняя :)
Hirurg,
Ага,сдеся и правда уютно!:)
mepTBbIe Bo6pbI
19.07.2007, 00:53
Чуваки Вы жжете :) Особенно Харя и Вепсар :)
6epu9 или просто беря = 21 год
SuperSkat
19.07.2007, 10:10
Скажу что молодой ещё достаточно, играл ещё в ноябре 2006, но проигрывал, потом где-то в феврале продолжил,так как снежок дал мне его кгф.
SuperSkatt, ну ещё скажи что я тебе читы дал :D
играю с 20 декабря прошедшего года, до этого пробовал играть когда сервак тока появился, но надоедало бегать по карте в поисках ковонить т.к. было мало народу и забил на код2, вот в декабре попробовал снова - понравилось, получалось, потом ещё под учился немного, под настроил графу, управление и вроде чёто получалось, а щас вообще разучился\надоело\лень...
зы\ 1го числа будет 18 лет. и бэха 7ка :D
Мне скоро 50. Компом обзавёлся года два назад, а мечтал об этом с тех пор, как ПК стали появляться в продаже. Сначала набирал старую музыку, а теперь "подсел" на игры, в основном, "шутеры". Вот только по сети ещё не играю. От какой же игры тебя больше всего "колбасит" (как детишки говорят...)?
27. Играю с апреля 2006го (год и 4 месяца :D )
32.на КОД подсадил JAZZ,играю менее полу года.Заодно я подсадил братана -LIVANa и дружбана ALECa,челы тоже не молодые.
Во, точно, FASTER-братан, дык ышо и младший:-). А еще вот супруга теперь сгоняет с компа, грит дай мне порубать:-). Скоро видимо дочка начнет. Пора второй комп подключать.
Подрастает новое КоД-2 поколение...на замену нам, :ded:отцам....:)
:bye:
Сталин,Ты отеЦ? Не смеши меня:lol3:
скоро 35 в коде под ником ALEC подсадил на игру FASTER как написано выше играю поочереди :)) с дочкой ей скоро 15 в игре месяца 3
Skipi, и всё таки ты "медленный газ". Под отцами я имел ввиду всех, кто играет с того времени, когда только появился КоД2 сервер. а не тех кто лучше всех играет
:P
Подрастает новое КоД-2 поколение...на замену нам, :ded:отцам....:)
:bye:ну ты отжег :)
Сталин,Тогда и писать надо так, а то в отцЫ записался:tongue2:
дело не в том, отцЫ-дети. Прикладом в голову не бить! Мне на дня 36 будет. А вот праздновать желанья нет.
Мне 37 лет я играю под ником ti-rex, есть сын ему 3 года тоже играет в K.o.D2. Брат жены играет под ником CTPA>I<.:armata39:
ROMUL, ровесник последних двух :)
Брат жены играет под ником CTPA>I<
Хороший боец.;)
есть сын ему 3 года тоже играет в K.o.D2
По моему это рекорд достойный записи в книгу Гиннеса! :winner:
давно наблюдаю за ti-rex и стараюсь на него равнятся (правда плохо получается!)
28 годиков от роду. Играю потому что в детстве не добрал - не было финансовой возможности , а желание было дикое. Сейчас вроде бы все по другому, понимаю что вырос из этого, но ничего поделать с собой не могу ТЯНЕТ.
Отношусь к этому как к хобби, так сказать сменил немножко акцент.
ровно столько же годиков, и полностью согласен с цитируемым!! лучше и не скажешь )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot