PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к продуктам быстрого приготовления?

Dharma
03.12.2007, 18:24
Народ как вы относитесь к этим продуктам? (в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???:lol:

PATRIK
03.12.2007, 18:49
(в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)
Оооо! Это круто! Бичпакет и жигуль правят миром!

Niki4OFF
03.12.2007, 19:11
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???
Ни ел чтоль никогда?
Отношусь нормально. Когда есть нечего приходится есть и бичпакеты. Или когда лень готовить если дома никого нету :) Одной пачки мне мало, так что обычно ем по две )

Ваня
03.12.2007, 19:17
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???
Дрянь полная. Если есть всухомятку, дак вообще гастрит можно заработать.
Лучше есть нормальную здоровую пищу.

Autumn
03.12.2007, 20:43
К таким продуктам отношусь нормально)
...поскольку иногда ем, но это не из-за голода и лени, иногда просто хочется макарон такого качества.
А так, нет ни чего лучше маминой стряпни))

А, что, касается вреда, то может если в сухомятку их есть, то действительно что-то и может быть, а так ..., хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^
Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=)

Andrew
03.12.2007, 20:49
хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^
Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=)
Там нет почти ничего натурального кроме хлеба и воды, поэтому и вредны :) Те продукты, которые туда кладут, особой ценностью не обладают ибо измельченные до трухи и засушенные. Кроме того не без химии наверняка, чтобы хранилось дольше и не портилось. Или типа сухое дак ничего ему не будет? )

Если совсем здоровье не жаль, то можно питаться каждый день, а так - в походе или поезде... добавить колбаски да хлебушком заедать - самое оно :)

vaska
03.12.2007, 22:29
Хорошо отношусь, ибо когда едешь на дачу самое то, лёгкие, много места не занимает. Пару бичей и банка тушёнки и уже сытый и готовить не надо. :)

Kart
03.12.2007, 22:43
Гадость редкостная! Но организм иногда просит. Хорошо подходит для быстрого перекуса, но часто их лучше не употреблять. Хоть в сухом, хоть в мокром виде, а гастрит всё равно получишь!!!

LiO
03.12.2007, 23:25
Отношение к продуктам подобного рода не однозначное, так как в любом случае пища приготовленная дома и с обычных продуктов и с душой - вкуснее и полезнее.

Но бывают в жизни ситуации когда такая еда в радость. Помнится в Питере довольно долго находился на лечении, родственников нет и принести что то домашнее не кому было, и после скучно-постно-однообразно-враренно-пропаренно-недосоленной больничной еды было в кайф слопать Доширак или еще того лучше Бизнес-Ланч или Бизнес-Меню. :)

Питаться подобной едой повседневно, чревато для любимого желудка.

barrakuda
04.12.2007, 11:58
Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.

Dharma
04.12.2007, 15:41
Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.
А что случилось? если не секрет?:blink:

reddik
04.12.2007, 15:50
отношусь нормально если едиш на дачу или в поезде то есть можно:)

gadzhet
04.12.2007, 17:22
Когда нет возможности съесть че-нить другое, то очень даже ничего; но как только речь заходит о нормальной домашней еде, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БИЧПАКЕТЫ!!!

Очень вредная штука, особенно если постоянно ими питаться! Так что я, например, стараюсь не усугублять... Здоровье важнее! А желудок к сожалению всего один (также как и почень, печки и другие органы, которые очень легко могут быть испорчены вредными привычками, коей бичпакеты и являются!!)!

McSym
04.12.2007, 21:06
Время от времени (раз в два месяца примерно) покупаю парочку... Вкус с детства знаком и хочется иногда этот вкус ощутить, но каждый день есть конечно не стану.

Nurse
04.12.2007, 21:07
печки
печек, к счастью, вообще ни одной нету, а почек две:tongue2:

amishka
04.12.2007, 23:44
Бичпакеты полюбому рулят :). А так то можно поесть, когда в поход отправляешься или как я на соревнованиях, когда жрать нечего,приходится бичей готовить.
P.S: ролтон и доширак самое то!

gadzhet
05.12.2007, 01:20
печек, к счастью, вообще ни одной нету, а почек две
Еси че, это была шутка!!!

Andrew
05.12.2007, 01:28
Еси че, это была шутка!!!
Очерятался намернена и орпрадывоется еше. Пимать нада учитсо правельна и дусать о чем пищешъ.

Опечатался намеренно и оправдывается еще. Писать надо учиться правильно и думать, о чем пишешь. Обратное подразумевает неуважение к собеседникам как минимум.

gadzhet
05.12.2007, 02:21
Очерятался намернена и орпрадывоется еше. Пимать нада учитсо правельна и дусать о чем пищешъ.
Если ты считаешь, что я говорю или пишу неграмотно,то ты глубоко заблуждаешься!!! Слышишь, Ты!, собеседник, писать, а уж тем более думать я умею; и не тебе меня учить!!! А если разговаривать об уважении к собеседникам, то ко мне ты не выразил ни грамма уважения...!

Добавлено через 3 минуты
также как и почень, печки
нормальные люди понимают это как юмор!

А..... ты наверно думал, что у тебя выше статус на форуме и тебе по поводу этого никто не сможет возразить!??
Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!!
А уж уважаю я всех, кроме тех кто пишет мне такое, как ты!

Andrew
05.12.2007, 02:47
Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!!
Буду только рад в очередной раз в этом убедиться.

Nurse
05.12.2007, 08:50
gadzhet, на Ваш, весьма сомнительный юмор, я ответила своим. Не я бы, дак кто-то другой ответил. Такие очепятки трудно оставить без комментирования.

ground
06.12.2007, 13:46
Иногда ем, когда лень готовить нормальную еду.

Dagger
06.12.2007, 20:38
Когда-то давно любил поесть Доширак , но ел все равно редко.
Летом прошлого года , когда работал , покупал бизнес-ланч (или бизнес-меню , как их там) на обед - вполне сносно.
Но есть такие вещи каждый день вместо нормальной пищи не представляется возможным.

Dharma
06.12.2007, 23:15
Всем спасибо! И тем кто высказался и кто просто проглянулся по постам!
В качестве вывода можно выделить, что отношение у людей разное! Кто то считает это мерзостью,кто-то отравой для желудка,а кто-то просто пищей в пределах десяти рублей).
Напоследок хочу отметить, по моему мнению это действительно ВРЕДНО но только в больших количествах. Согласитесь настанет день когда-то надо будет пренебречь правилами и чтобы как говориццо не сдохнуть как собака от голода сьесть тот самый бичпакет!
Ещё раз всем спасибо! Тему можно закрывать! Но пожалуйста не удаляйте! Пускай эта тема станет поводом для дальнейших размышлений вне форума и просто памяткой!

Себастьян Перейра
06.12.2007, 23:34
по моему мнению это действительно ВРЕДНО
Ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, но ваше мнение не котируется, если вы конечно не являетесь специалистом и проводили соответствующие исследования.

Хотя собирательный ответ на вопрос "Вредна ли еда быстрого приготовления?", звучит примерно так: "Вредна при постоянном употреблении". То бишь, в умеренных количествах и иногда можно. Так же не будем забывать о том, что уже достаточно давно на рынке появился новый сегмент продуктов быстрого приготовления подобных "Бизнес Ланч", которых используются более качественные продукты и по-настоящему натуральные продукты, а цена не так уж низка и сопоставима скажем с порцией котлет из мяса.

Что же до меня, то я просто обожал раньше разнообразные БП и ел их постоянно, ввиду того, что на нормальный обед зачастую просто не хватало времени. Никаких проявлений телячьих нежностей типа больного живота и т.п. не проявлялось. Но после того как мой вес превысил психологический рубеж 100 кг решил сменить рацион, о чем до сих пор горюю, так как альтернативы по соотношению цена\качество\скорость перекуса попросту нет.

AndrOon
07.12.2007, 14:34
отношусь положительно...но ем их тогда, когда уже совсем в холодильнике еды нет ))))

Dagger
07.12.2007, 15:47
Ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, но ваше мнение не котируется, если вы конечно не являетесь специалистом и проводили соответствующие исследования.
Уж и так ясно. Он же написал по моему мнению
Он прочитал посты отписавшихся и сделал для себя вывод , что это действительно ВРЕДНО , и высказал его.
Другое дело , если бы он написал: "Это вредно." Тогда , да , тут уже надо смотреть специалист он или нет...

Dharma
07.12.2007, 17:55
Уж и так ясно. Он же написал
Он прочитал посты отписавшихся и сделал для себя вывод , что , и высказал его.
Другое дело , если бы он написал: "Это вредно." Тогда , да , тут уже надо смотреть специалист он или нет...

Благодарю за поддержку!:)

Mig29
09.12.2007, 17:16
Отношусь положительно!-Но сам не ем!:mellow:

yurgenson
10.12.2007, 12:25
Да отстой эти бичпакеты!!!!!!!!!! как их можно есть???

iva
10.12.2007, 12:38
как их можно есть???
Ну как... Открываешь пакет, высыпаешь содержимое в тарелку, дополнительно два пакетика маленьких открываешь и тоже высыпаешь к содержимому большого пакета, которое, напомню, уже в тарелке находится. Затем это всё заливаешь горячей водой, накрываешь чем-нибудь. Ждешь 5 минут, открываешь, берешь ложку/вилку в руки и вперед кушать бурду то, что получилось. Ни разу не полезно, но ложное насыщение желудка дает вполне.

Себастьян Перейра
10.12.2007, 21:31
Ни разу не полезно, но ложное насыщение желудка дает вполне.

Первую дефиницию оставлю без внимания (так как сам исследований не проводил, а с результатами заключений специалистов не знаком), а насчёт "ложное ощущение сытости желудка" - разве изобилующие углеводами макароны или картофель не являются поставщиками энергии в организм? По структуре и составу макароны БП представляют то же самое что и полноценные изделия для 20-тиминутной варки.

Кстати, никто не удостаивает в обсуждении внимания дорогому сегменту рассматриваемой продукции.

sergg
10.12.2007, 21:54
Не может, нормальная еда, заливаться водой, и при этом быть готовой.

Nurse
10.12.2007, 21:58
Себастьян Перейра, а ты не слышал, что полноценная пища содержит не только углеводы, но т.ж. белки и жиры, причем в ОПТИМАЛЬНОМ соотношении. Только что посмотрела состав вермишели БП : соотношение далеко от оптимального, со значительным преувеличением углеводов. Да, они являются основным источником энергии( правда, и тут смотря с какой стороны смотреть ), но это абсолютно не значит, что мы должны ограничиться только их потреблением. А, если не соблюдено оптимальное соотношения, продукт по определению не может быть качественным и полезным.
И скажи, почему ты так уверен, что "дорого", значит качественно?
дорого взято в кавычки, потому что я не считаю, что вышеприведенный "Бизнес Ланч" дорогой и чем-то отличается от того же "Доширака". Хотя, может быть, ты имел в виду что-то другое?

Себастьян Перейра
10.12.2007, 23:08
Себастьян Перейра, а ты не слышал, что полноценная пища содержит не только углеводы, но т.ж. белки и жиры, причем в ОПТИМАЛЬНОМ соотношении.[/SIZE]

Что-то такое слышал. И тут возникает несколько вопросов по сути:
1. Что понимается под "оптимальным" соотношением?
2. Оптимальным для кого?
3. Насколько среднестатистическая дневная порция россиянина близка к близка к условно-стандартизированному "полноценному" питанию?
И не очень по сути:
1. Альтернатива?
Только что посмотрела состав вермишели БП: соотношение далеко от оптимального
Пожалуйста, если не сложно, приведите более подробные результаты химико-диетологического анализа в сравнении с оптимумом.
со значительным преувеличением углеводов. Да, они являются основным источником энергии( правда, и тут смотря с какой стороны смотреть )
А с какой стороны смотрели Вы и с какой стороны нужно посмотреть, чтобы углеводы не были основным источником энергии?
Насколько мне известно, "преувеличение" - это (выражаясь повседневной речью) фигура речи, призванная увеличить\преумножить\превысить суть сказанного, для придания эффекта большей значимости, посему, что такое "преувеличение углеводов" не очень понятно.
но это абсолютно не значит, что мы должны ограничиться только их потреблением
Категорически с вами солидарен.
И скажи, почему ты так уверен, что "дорого", значит качественно?
Ну, живя в стране плохих дорог, я в этом совершенно не уверен. А будь я, скажем, шведом и будь я знаком с хитрой стезёй гордое имя которой "ценообразование", то ответил бы, что качественные продукты, как правило стоят дороже, ибо изготовлены и более качественных же компонентов, на контроль качества которых и отсев некондиции, тратится некоторая сумма, которая, дабы не привести предприятие по производству пищи к банкротству и разорению, вкладывается в стоимость будущего товара. Так же , например, злаковые культуры взрощенные на заливных полях Новой Зеландии стоят несколько дороже, чем результаты землеводства жителей Экваториальной Африки, плохо дружащих с гигиеной и периодически кушающих друг друга.
я не считаю, что вышеприведённый "Бизнес Ланч" дорогой
Понятие дороговизны весьма обширно и относительно. Скажем, отличие между двумя продуктами в цене в 10 и более раз на мой плохо экономически подкованный взгляд переводит один из этих продуктов в разряд "значительно более дорогого".

Nurse
10.12.2007, 23:28
Себастьян Перейра, Оптимальное соотношение белков : жиров : углеводов - 1 : 1 : 4.
Читаем : содержание жиров 19 г, белков 9 г, углеводов 62 г. Сосчитаем сами?
Оптимальное, понятное дело, для нас с вами.
Я промолчу про страшные слова "модифицированный", краситель, идентичный натуральному и т.д.
По поводу универсального источника энергии...позволь я не буду проводить тут никому ненужный ликбез по биохимии? Если жизненнонеобходимо узнать, то милости прошу в ЛС.
Среднестатистическая дневная( а т.ж. утренняя, вечерняя и т.д. )порция россиянина близка к оптимуму ровно настолько, насколько он сам того пожелает.
По поводу оффтопа : не нужно тут разбирать мои мысли по буквам ;)
По поводу дорог, ценообразования и т.д. : не в этой теме.
По поводу дороговизны : понятие, действительно, относительное. "Доширак" стоит в районе 20 рублей ( где-то больше, где-то меньше ) "Бизнес Ланч" стоит 200?!:blink:

Себастьян Перейра
11.12.2007, 00:02
Читаем : содержание жиров 19 г, белков 9 г, углеводов 62 г. Сосчитаем сами?
Без калькулятора ни шагу. Но ведь почти любой другой продукт сам по себе не оптимален, полноценное блюдо - комплексное блюдо, скажем, по соотношению жиров и углеводов приведённый Вами в качестве примера продукт почти соответствует норме, а недостаток белков, можно восполнить закусив мясом\колбасой\котлетой\сосиской\грибами.
По поводу дорог, ценообразования и т.д. : не в этой теме.

У меня спросили "И скажи, почему ты так уверен, что "дорого", значит качественно?" в этой теме, я в этой же теме и отвечаю и не моя вина, что для полноценного ответа пришлось приводить измышления, выходящие за рамки темы.
По поводу универсального источника энергии...позволь я не буду проводить тут никому ненужный ликбез по биохимии?
Бога ради, но лично мне кажется, что, публично делясь мыслями, надо быть готовым к их подтверждению и обоснованию.
Если жизненнонеобходимо узнать, то милости прошу в ЛС.
Нет, не жизненно_необходимо, но все же я не против новой полезной информации, ибо как говорил Пастернак: "Во всем хочу дойти до самой сути". Посему с нетерпением проверяю ЛС.

По поводу дороговизны : понятие, действительно, относительное. "Доширак" стоит в районе 20 рублей ( где-то больше, где-то меньше ) "Бизнес Ланч" стоит 200?!
Насколько мне известно, самый простенький продукт БП идёт от 4р., а "накачанный" "Бизнес-ланч" по стоимости может доходить до 60р.

iva
11.12.2007, 00:07
а недостаток белков, можно восполнить закусив мясом\колбасой\котлетой\сосиской\грибами.
Если человек может себе такое позволить, то нафик ему тогда бич-пакеты сдались? :D

Nurse
11.12.2007, 00:17
Бога ради, но лично мне кажется, что, публично делясь мыслями, надо быть готовым к их подтверждению и обоснованию.
Если ты заведешь тему о питании, процессах пищеварения и энергетической ценности продуктов, то я с удовольствием поделюсь своими мыслями на этот счет, а в данной теме это будет являться оффтопом. Здесь высказывается отношение к конкретному продукту питания с доводами "за" и "против" его употребления.
ЛС с ликбезом об углеводах будет отправлена в ближайшие дни.

Себастьян Перейра
11.12.2007, 00:30
Если человек может себе такое позволить, то нафик ему тогда бич-пакеты сдались? :D

Приведённые мной продукты бываю достаточно недороги, а БП следует использовать в качестве гарнира.
Если ты заведешь тему о питании, процессах пищеварения и энергетической ценности продуктов, то я с удовольствием поделюсь своими мыслями на этот счет, а в данной теме это будет являться оффтопом. Здесь высказывается отношение к конкретному продукту питания с доводами "за" и "против" его употребления.

То есть, все-таки, нет? Я нимало не сомневаюсь, что Вы обладаете знаниями, способными пролить свет на интересующий меня вопрос. Просто не очень понятно к чему высказывать начало мысли в теме, чтобы развитие этой мысли как бы выходило за рамки этой темы. Давно ли вы в Интернете? Просто в моем восприятии информации из всемирной сити все еще витают фидошные флюиды да и по форумам я уже сижу лет 6 и считаю (и далеко не один я), что искусственное "зауживание" спектра обсуждаемого вопроса может негативно сказаться на полноте раскрытия его сути, потому отсылки и вставки (хотя бы в качестве оффтопа - хотя, по-моему, оффтопа не будет) помогающие наиболее полно представить картину обсуждаемого (пускай и не относящиеся к теме напрямую) не только допустимы, но и важны. К тому же способствуют к развитию кругозора и стимулируют умственную деятельность, а не для этого ли мы здесь?

С уважением.

nikitka
13.12.2007, 14:55
НЕНАВИЖУ!!!!!! когда то мог есть в крпайних случаях, но как то заварил мы в очередной раз сей продукт, добавели майонезика...пивком запили...и больше не хочу! это вредно, по большому счету не вкусно, остро и т.д...

Добавлено через 18 часов 37 минут
а если честно, то не только бичпаки можно отнести к продуктам быстрого приготовления, но еще и полуфабрикатные котлеты, и всякие масдаки, именумые фаст фудами, все это можно в эту тему запихать, никакой пользы!

Себастьян Перейра
13.12.2007, 15:53
если честно, то не только бичпаки можно отнести к продуктам быстрого приготовления, но еще и полуфабрикатные котлеты

То есть, котлеты из настоящего мяса продающиеся в форме полуфабриката тоже еда БП?

Sandro
13.12.2007, 16:07
Не очень хорошо т.к. не известно толком из чего сделаны эти продукты. Единственный "+" - это быстрое приготовление не надо заморачиваться.

nikitka
15.12.2007, 16:23
То есть, котлеты из настоящего мяса продающиеся в форме полуфабриката тоже еда БП?
если бы мы были уверены в том, что это настоящее мясо... просто как котлету можно готовить 20 мин, жаря на сковороде??!!

ZlbIDeN
15.12.2007, 21:53
Я лично отношусь нормально, когда лень готовить и не хватает времени, ем их!!!

Skil
16.12.2007, 00:14
Ненавижу ! Эти макароны непонятно из чего их делают . Это все равно что взять пластмассовую крышку от банки и натереть ее на терки,тоже самое получится!!!

Себастьян Перейра
16.12.2007, 16:22
если бы мы были уверены в том, что это настоящее мясо... просто как котлету можно готовить 20 мин, жаря на сковороде??!!

Я свинину отбивную готовлю за 15 мин, если что.

Ненавижу ! Эти макароны непонятно из чего их делают . Это все равно что взять пластмассовую крышку от банки и натереть ее на терки,тоже самое получится!!!

Аргументация?

Hellsing
19.12.2007, 03:11
Кухня без границ: гОрячий полдень! Вот в чём сила :) Там и мясо с соусом и пюрешка и каша гречневая... На работе ими питаюсь, не жалуюсь :) И вкусно и питательно. Так что ша. Нечего выводы по дешёвым бичам делать.

nikitka
25.12.2007, 17:30
а я тушу мясо 40 минут! а жарено вообще стараюсь исключить! аргумент-любой диетолог-гастроинтеролог! он столько аргументов приведет...

Себастьян Перейра
25.12.2007, 18:34
а я тушу мясо 40 минут!
Поздравляю, сразу виден незаурядный кулинарный талант, но не будем оффтопить - тема не про это.
аргумент-любой диетолог-гастроинтеролог! он столько аргументов приведет...

С каким количеством "диетологов-гастроинтерологов" ты имел беседы по данному вопросу? Хотелось бы услышать цитаты или близкий к оригиналу пересказ тех бесед.

Frosty
26.12.2007, 23:23
а я тушу мясо 40 минут! а жарено вообще стараюсь исключить! аргумент-любой диетолог-гастроинтеролог! он столько аргументов приведет...Вахаха, человеку вредно мясо жареное :lol3: А ничего, что человек стал человеком из-за того, что додумался жарить мясо, тем самым делая половину работы за свой желудок. Т.к. он тратил меньше сил на переваривание жареного мяса, то и КПД от такой еды был блошье->из обезьяны метр с кепкой вырос человек ростом в 1.8 м. Мясо ему вредно.... жареное...

Nurse
26.12.2007, 23:28
Frosty, ты представляешь, мясо можно еще варить и даже делать парное мясо ;) В такой обработке оно переваривается ничуть не хуже. А жареное...жареное, оно, действительно, не полезно, но вкуууусно...:pepsi:

Frosty
26.12.2007, 23:55
А жареное...жареное, оно, действительно, не полезно, но вкуууусно...:pepsi:Это ужтко разные вещи:"вредно" и "не полезно". Печенье не полезно, но уксус вреден, макароны не полезны, а специи в кубиках вредны...

Nurse
27.12.2007, 00:00
Frosty, эммм... Ну, если углубляться : здоровым людям жареное не полезно. Людям, с нарушением функций пищеварительной системы-вредно.
Надо тему переименовывать...:duma:

nikitka
03.01.2008, 18:12
не мастер запоминать дословно, то что говорят врачи, стараюсь только суть уловить. но попробуйте привести примеры того, что поджаристое мяско с хрустящей корочкой полезно?! ведь точно никто не приведет!

BulkiN
03.01.2008, 18:34
Да. Так оно и есть.

Себастьян Перейра
03.01.2008, 19:53

Да. Так оно и есть.

Аргументация?

BulkiN
03.01.2008, 23:33
Аргументация?
Так быстро же готовяться -)

По теме бичпакеты просто кусок ..... Я не стал бы есть это дерьмо. Не ем даже утром после пьянки, если таковые имеются. Эту чушь заливать в свою пасть не намерен. И плевать что там много углеводов. о как

Себастьян Перейра
03.01.2008, 23:49
Так быстро же готовяться -)

Устрицы с марокканского побережья по 100$ за порцию готовятся за считанные секунды, это тоже БП?

BulkiN
03.01.2008, 23:53
Устрицы с марокканского побережья по 100$ за порцию готовятся за считанные секунды, это тоже БП?

Бп. Не надо заострять внимание на бичпакетах. К продуктам быстрого приготовленя относится все, что быстро готовится. Исходя из фразы "ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ"

Себастьян Перейра
04.01.2008, 00:16
BulkiN, видишь ли, к "продуктам быстрого приготовления" в классическом современном понимании этого словосочетания относится довольно конкретный перечень недорогих (в большинстве) видов продуктов, а не все что быстро готовится. В противном случае можно и до абсурда дойти, считая, скажем, яблоко продуктом БП, так как его и вовсе готовить не надо.

BulkiN
04.01.2008, 01:38
BulkiN, видишь ли, к "продуктам быстрого приготовления" в классическом современном понимании этого словосочетания относится довольно конкретный перечень недорогих (в большинстве) видов продуктов, а не все что быстро готовится. В противном случае можно и до абсурда дойти, считая, скажем, яблоко продуктом БП, так как его и вовсе готовить не надо.
Не абсурда нет ). Яблоко никак не отнести к Бп, т.к. исходя опять же из словосочетания (в котором есть опять же слово ПРИГОТОВЛЕНИЕ), яблоко не надо готовить, соотв. не подходит -) Его можно онести к продуктам Готовых к употреблению.

Хотя согласен с тобой, что в современном понимании Бп это бичпакеты.

nikitka
04.01.2008, 02:16
до абсурда точно дойти можно: запихал яблоки в блндер-1 минута-яблочная каша! а деткам то как полезно!!!
так что сначала нужно условиться, что именно подразумевает создатель топика под ПБП!
и вообще голосования не хватает!!!(просто интересно, кто что ест)

Andrew
04.01.2008, 05:02
что именно подразумевает создатель топика под ПБП!
Название ясно говорит о том, что имеются в виду все продукты, которые приготавливаются быстро. Бич-пакеты в том числе.
У меня вот на столько четко эти "пакеты" стали ассоциироваться с единственными продуктами быстрого приготовления, что я не удосужился уточнить какие именно ПБП я имел в виду. И первое время даже удивлялся на каком основании тут упоминаются котлеты и иже с ними :lol:

Ну да не суть... Бич-пакеты - зло. Котлеты - хорошо. Лаконично.

CSKA-fan
23.05.2008, 19:37
бич тарелки типа бизнес-ланча очень даж неплохи в употрелении ;)

Torvald
23.05.2008, 20:03
Бич - пюре очень даже вкусное, особенно если туда покрошить сосиску или копчоную колбасу. На работе частенько так ел)))

NameLess
23.05.2008, 23:59
всякие бигланчи, офис обеды очень хороши лишь тогда, времени мало, они ля того и созданны, я вот ими питаюсь во время сессии, быстро, удобно и не надо мыть посуду.:)

Darina
26.05.2008, 21:11
быстро, удобно и не надо мыть посуду.:)

солидарна :D
а с майонезом и мясным чем-нибудь порой даже вкусно)))

TillerPilot
27.05.2008, 00:03
Ве это прямой путь (как и всякая нарезка в том числе) к заболеваниям желудка и кишечника. По Москве статистика жуткая...

Torvald
27.05.2008, 00:19
Ве это прямой путь (как и всякая нарезка в том числе) к заболеваниям желудка и кишечника. По Москве статистика жуткая...
Да, забыл добавить в своем посте, что уже успел испортить желудок этим.

vl600
03.06.2008, 20:47
Ну не знаю, я дак в армии 2 гола ел бич пакеты и очень даже ничего себя чувствую!

sol.omon
04.06.2008, 00:10
Ну не знаю, я дак в армии 2 гола ел бич пакеты и очень даже ничего себя чувствую!
Неужели все так плохо: бичи на завтрак, на обед и на ужин???

Василиса
07.06.2008, 14:59
Бич пакеты - ЗЛО! Признаю, бывают в жизни ситуации, когда они удобней и выгодней всего, но употребление такой пищи ничего кроме вреда организму принести не может однозначно (и это не только заболевания ЖКТ)! :smert:

Gvinpin
07.06.2008, 19:59
Вообще, положительно! Хотя предки настаивают, что много нельзя, потому пожрать их случаев выпадает немного. А вот насчет пользы..........

vl600
09.06.2008, 15:44
У меня дак вообще знакомых нет, у кого после употребления бич пакетов были проблемы с желудком и т.п Перекусить ими очень даже замечательно!

Ferrari
09.06.2008, 16:01
Тема закрыта.