PDA

Просмотр полной версии : Участок (2003)

Stiv911
09.12.2007, 14:25
http://shrani.si/f/36/78/2L0K4cPI/2079.jpg

Оригинальное название: Участок
Год выпуска: 2003
Жанр: Детектив, Комедия
Выпущено: Первая Видеокомпания
Режиссер: Александр Баранов
В ролях: Валерий Гаркалин, Валерий Золотухин, Артем Михалков, Владимир Меньшов, Владислав Галкин, Виктор Бычков, Александр Белявский, Александр Лыков, Александр Мохов, Александр Семчев, Алексей Булдаков, Алексей Гуськов, Анатолий Кузнецов, Андрей Краско, Зоя Буряк, Роман Мадянов, Лариса Шахворостова, Игорь Лифанов, Ирина Безрукова, Ирина Розанова, Павел Деревянко, Марина Яковлева, Мария Порошина, Нина Русланова, Михаил Ефремов, Сергей Безруков, Семен Морозов, Тамара Семина, Татьяна Догилева, Евгения Добровольская, Екатерина Васильева, Елена Панова, Юрий Кузнецов, Юлия Рутберг
Качество: SATRip
Видео: DivX, 1752 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 96 Кбит/с
Размер: 7.61 ГБ
Продолжительность: 10:20:22
Язык: Русский
Размер: 7.61 ГБ (8,171,360,256 байт)

О фильме: Милиционер Павел Кравцов (Сергей Безруков) – человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и спрашивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым. Что-то вроде ссылки или не очень почетной командировки. Да еще ссора с женой на почве полного непонимания ею преданности Кравцова профессии, когда профессия (в лице начальства) не очень-то держится за него… Оставив все и взяв с собой только любимую собаку Цезаря, породы «бладхаунд», Кравцов приезжает в Анисовку и начинает обживаться в селе…
"Участок" посмотрели: сумасшедшие рейтинги, о которых не смели мечтать даже производители новогодних огоньков, это убедительно доказывают. Средний зрительский рейтинг по России 21,6% с долей 49%, который получил "Участок", - это абсолютный рекорд. Таких цифр на нашем телевидении не было давно.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Prizrok
15.05.2009, 23:13
Всего серий: 12
Продолжительность: 12 х 52 мин.
Перевод: Не требуется

В ролях: Валерий Гаркалин, Валерий Золотухин, Артем Михалков, Владимир Меньшов, Владислав Галкин, Виктор Бычков, Александр Белявский, Александр Лыков, Александр Мохов, Александр Семчев, Алексей Булдаков, Алексей Гуськов, Анатолий Кузнецов, Андрей Краско, Зоя Буряк, Роман Мадянов, Лариса Шахворостова, Игорь Лифанов, Ирина Безрукова, Ирина Розанова, Павел Деревянко, Марина Яковлева, Мария Порошина, Нина Русланова, Михаил Ефремов, Сергей Безруков, Семен Морозов, Тамара Семина, Татьяна Догилева, Евгения Добровольская, Екатерина Васильева, Елена Панова, Юрий Кузнецов, Юлия Рутберг

873178731887319

Скачать: Диск (http://disk.karelia.ru/p/prizrok24/Serials/Uchastok)
1-я серия "В глушь"
2-я серия "Воробьиная ночь"
3-я серия "Сами гонщики"
4-я серия "Укроп"
5-я серия "Холодильник без мотора"
6-я серия "Настоящее убийство"
7-я серия "Свадьба"
8-я серия "Забор"
9-я серия "9 1/2 рублей"
10-я серия "Пожар"
11-я серия "О тебе радуется"
12–я серия "Дикий монах"
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Fast-Motion ~1044 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

lourini
19.05.2009, 18:29
один из моих любимых российских сериалов.