Просмотр полной версии : Resident Evil 5
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/929197_68799_front.jpg
Жанры: Action, Survival horror
Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Дата выхода: вышла 13 марта 2009 г
Платформы: PS3, Xbox 360
Описание: Вы боитесь темноты? Не беда! Resident Evil 5 научит вас бояться света… Новый эпизод леденящей кровь саги перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
Resident Evil 5, созданный специально для консолей нового поколения, развивает идеи предыдущего эпизода — Resident Evil 4, значительно преобразившего серию. Вас ждет борьба за жизнь в реалистичном, детализированном мире, где хорошая реакция так же важна, как и стальные нервы. Новейшие графические технологии заставляют поверить в происходящее на экране и на собственной шкуре ощутить парализующий ужас.
Особенности игры:
Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
Проворные враги. Забудьте о неповоротливых зомби, которые опасны, только когда соберутся толпой. Противники Криса сообразительны и проворны, так что даже по одиночке представляют угрозу.
Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие. Крис может постоять за себя.
Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Продвинутая графика. В основе проекта лежит усовершенствованный графический движок MT Framework, использовавшийся в таких хитах, как Devil May Cry 4, Lost Planet и Dead Rising.
33161
Трейлер
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
712537125471255
712567125771258
Nordvargr
13.12.2007, 17:54
По слухам - ему предстоит спасти какую то девушку, которая находится в одной из деревушек Гаити. Имя пленницы пока не говорят, но стало известно, что ее мы уже встречали раньше в других частях Resident Evil.
Неужто идет речь о его сестре Клэр Редфил, та всегда сувала свой нос куда ненадо.
з.ы где то уже ролик видел этот, малеха не впечатлил т.к тот же саымй ре4 в новой упаковке, что ж доживем увидем))
з.з.ы в предыдуших чястях мало сталкивались с чернокожими зомби (недостаток), а тут оторвемся на славу на них ыыыыыы
mistaken
16.12.2007, 20:44
з.з.ы в предыдуших чястях мало сталкивались с чернокожими зомби (недостаток), а тут оторвемся на славу на них ыыыыыы
Кстати, из-за этого у разработчика возникают проблемы (типа американцы говорят про расизм и всё такое). Не помню где, но читал об этом. Блин, вот интересно: то, что мы во всех предыдущих частях расстреливали белых зомби, это ничего? Не такой же расизм? :) Имхо - бред.
Нет, что не говорите, а Resident - это зомби, пустой город, полицейский участок и т.д. Все помнят ту атмосферу первых частей. А вот эти части - это просто издевательство над игрой. Мое мнение.
Новые подробности о Resident evil 5
Продолжительный рассказ Юна Такеучи (Jun Takeuchi), продюсера Resident Evil 5, о процессе разработки игры. Из интервью можно подчеркнуть множество интересных фактов. Он говорит о главном герое, причине выбора Африки, как основного места действия, боевой системе, оружии, особенностях освещения и почему игру решили делать более светлой, нежели предыдущие части. Так как Юн говорит на японском, для понимания придется читать английские субтитры.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
http://www.igromania.ru/
Solid Snake
22.05.2008, 12:43
Нет, что не говорите, а Resident - это зомби, пустой город, полицейский участок и т.д. Все помнят ту атмосферу первых частей. А вот эти части - это просто издевательство над игрой. Мое мнение.
Почему?Четвёртая часть серии получилась очень хорошей.Я думаю пятая будет то же хитом,на закрытом показе демо-версии игры журналистам ,после все были просто в шоке.B)
А я согласен, 4-ая часть - это уже просто ходилка и мочилка. Предыдущие части были более страшными (в то время), больше загадок и т.п, а эту игру прошёл за пару дней в отличие от других..
Так-то конечно неплохая игра, но всё же не то уже..
Solid Snake
23.05.2008, 15:12
Resident Evil 5 выйдет в этом году?
Компания Capcom заявила, что хочет выпустить свою игру Resident Evil 5 одновременно на консолях Xbox 360 и PS3 до конца своего финансового года, который закончится в апреле 2009.
В своем очередном финансовом отчете компания говорит, что хочет выпустить Bionic Commando и MotoGP 08 до конца 2008 финансового года.
Посмотрим на предыдущие даты выхода. Resident Evil 4 вышла в январе и марте на территориях Европы и Японии соответственно. Поэтому у пятой части есть небольшой шанс появиться на прилавках в Рождество.
Пока можно лишь надеяться и пускать слюни. Свежий номер журнала Xbox World 360 пишет: "Учтите продвинутую физику, которая усиливает ключевые игровые моменты (теперь возможна даже атмосфера благодаря высококачественным спецэффектам) и сюжету, который рассказывает нам о событиях после Code Veronica, и вы поймете, что эта игра уровня Halo 3".
http://www.7wolf.ru
SwanWing
23.05.2008, 20:14
Solid Snake Теперь видимо все будет примериваться с клешевой и распиаренной игрой Halo 3.:lol:
ResidentEvil это не Хелло, это гораздо сюжетная и атмосферная игра, с самы первых серий игры - заявляю вам. :P
Совсем недавно стало известно, что разработчики отложили выход Resident Evil 5 к концу фискального 2008 года. Многие не знали, когда же он выйдет точно, ведь фискальный 2008 год заканчивается в 2009. Собственно Capcom опубликовали финансовый отчёт, из которого стало ясно, что Resident Evil 5 выйдет на Ps3 и Xbox 360 ближе к 31 марта 2009 года
http://www.gamemag.ru/news/26292/
Добавлено через 17 минут
Стали известны новые детали сюжета Resident Evil 5 (хочу предупредить, что здесь содержатся небольшие спойлеры).Действие игры происходит в неназванной африканской стране, которая находится на линии действующих вулканов, которые простираются поперек Эритреи, Эфиопии, Кении. В начале игры, никто не будет заражен. Вокруг этой местности будет находится вирус, который образовался из - за вулканической деятельности. Он превращает всех жителей в подобных зомби убийц.
Ещё стало известно (предупреждаю здесь спойлеры больше), что игра будет включать некоторых классических персонажей из серии Resident Evil (Albert Wesker и Sherry Birkin подтверждены). Игра будет включать ретроспективные эпизоды, которые расскажут нам больше о героях и расскажут о них то, что мы не знаем.
И последний огорчающий факт из ревью, то что игра выйдет в 2009 году
http://www.gamemag.ru/news/26254/
Новый ролик. Весьма напоминает четвертую часть только в Африке. Впрочем, наверное, это хорошо. Последняя игра была великолепной.
Наконец то зомби стали большими толпами бегать :)
Прошлый ролик в HD-качестве. Теперь можно рассмотреть больше подробностей. :)
Разбор предыдущего ролика. Весьма познавательно.
Update: Его стоит посмотреть хотя бы ради рэпера Эминема-зомби. :)
На PC устроят обитель зла?
У владельцев РС появилась новая надежда на то, что хоррор Resident Evil 5 появится не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но также на персоналках. Поводом для этого стало недавнее интервью с продюсером проекта, который очень хорошо отзывался о РС как об игровой платформе и напомнил, что серия Resident Evil появилась именно на персоналках и лишь затем была портирована на консоли.
Нельзя не отметить и политику Capcom, которая в последнее время регулярно выпускает на РС все удачные консольные тайтлы, хоть и с задержками.
igromania.ru
Система укрытий и кооператив в Resident Evil 5?
Продюсер Resident Evil 5 Джун Такеучи (Jun Takeuchi) в последнем официальном интервью мастерски обходил вопросы журналистов, касающиеся кооперативной одиночной кампании, а также новой системы укрытий, слухи о которой в последнее время бродят по Сети.
Единственное, что подтвердил Такеучи - в игре появится новый женский персонаж. Поклонники сериала, которые следят за новостями о проекте, наверняка заметили в последнем ролике жгучую брюнетку с оружием, которая, возможно, и станет вторым персонажем для кооперативного прохождения.
Что касается системы управления, то она будет очень похожа на таковую в Resident Evil 4 с одним «очень большим отличием». Скорее всего, речь идет о системе укрытий, однако Такеучи отказался ответить на этот вопрос: «Если я расскажу вам все сейчас, то нам нечем будет удивить вас на Е3 2008».
Продюсер игры также подтвердил, что в Resident Evil 5 игрок все также не сможет двигаться во время стрельбы. «В этом плане мы всегда отличались от других боевиков. Если бы мы позволили вам бегать от врагов, при этом поливая их огнем, то мы бы изменили основным принципам Resident Evil. Да, игрок по-прежнему будет неподвижен во время боя, в противном случае у нас получилась бы совершенно другая игра, которая вряд ли была чем-то лучше».
В конце своего интервью Такеучи добавил, что разработка игры завершена на 60%, а на прохождение одиночной кампании вам придется потратить около 20 часов.
gametech.ru
Resident Evil 5 на PC? Capcom отвечает - "Нет"
Игровой сайт Spong, не так давно поместил на своём сайте интервью с Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) из Capcom, в котором он делает намёк на появление 5 части серии... для PC.
"Что касается Resident Evil 5, всё то, что мы на данный момент успели сделать, было показано в трейлере и нам не было разрешено говорить что-то большее кому-либо", ответ Инафуне Spong'у. "Не только вам, журналистам... вообще. Кроме того, что игра разрабатывается для XBOX 360, PS3 и PC".
Раньше игра была анонсирована исключительно для XBOX 360 и PS3, и похоже, это первое заявление о том, что игра также почтит своим появлением и владельцев персональных компьютеров.
Однако, вот что ответили в Capcom по этому поводу: "Нет, игра заявлена только для платформ XBOX 360 и PS3"
Итог очевиден - Resident Evil 5 не анонсирован для PC. Впрочем, это вовсе не значит, что данный проект никогда не появится на PC. Возможно, Инафуне просто был сбит столку; разговоры с англичанами редко обходятся без алкоголя, что заставляет порой говорить людей весьма странные вещи. С другой стороны, Capcom верно поддерживает платформу PC своими новыми проектами, такими как Lost Planet и готовящийся к скорому релизу на PC - Devil May Cry 4.
http://www.gamemag.ru/
57987
Выставка CAPTIVATE окончена. Пора подводить итоги.
Все журналисты, кому удалось поиграть в демо-версию - остались очень довольны. Ну и раскрыли (с разрешения CAPCOM несколько деталей важных):
- действие игры происходит в Африке, в выдуманном городе Kituju.
- опасаясь конфликтов, по поводу расовой дискриминации, пришлось ввести в игру и "белых" врагов.
- паразит из 5 части имеет прямое отношение к Вирусу-Прародителю*.
- вместо ножа Крису "вручили" мачете.
*«Низшая» категория вирусов. Вирус-Прародитель и T-вирус
Так называемый вирус-Прародитель или Материнский вирус, положивший начало и самой корпорации Амбрелла и ее разработкам в области биологического оружия, был открыт группой ученых в составе Эдварда Эшфорда, Джеймса Маркуса и Озвелла Спенсера 4 декабря неизвестного года. Предположительно в начале 60-х.
Также есть 2 видеоинтервью с создателями:
residentevilforever.ru (http://www.residentevilforever.ru/)
62387
Во время пресс-конференции Microsoft в рамках на Е3 2008 представители Capcom показали играбельную демо-версию пятой части знаменитой серии Resident Evil 5, причем впервые был продемонстрирован кооперативный режим прохождения одиночной кампании.
Крис Редфилд и его миловидна напарница бравенько отстреливали полчища афроамериканских аналогов кровожадных зомби, чем сорвали шквал аплодисментов собравшихся. Выглядело это довольно зрелищно и интересно, более того, кооперативный режим не сводится к банальному совместному геноциду неприятелей - разработчики показали несколько моментов, в которых парочка помогала друг другу, открывая двери, передвигая предметы и проч. для того, чтобы пройти дальше.
В конце презентации было официально объявлено, что Resident Evil 5 выйдет одновременно во всем мире в пятницу 13-го…марта следующего года. Ну что ж, зато теперь у нас есть дата выхода. Дальше - больше, оставайтесь с нами!
gametech.ru (http://www.gametech.ru)
А вот и этот ролик.
13269
A.T.A.M.A.H.
15.07.2008, 09:47
прикольный ролик...сразу вспоминается атмосфера РЕ 4...тока тут есть 1 фишка бегать то одним то другим челом по одиночке)))
мож ето добавит чего то нового в эту серию игр)))
Шикарный трейлер с Е3 2008
13304
Трейлеры Re5 просто шикарные, уже хочу :D :)
A.T.A.M.A.H.
15.07.2008, 15:50
d1sco, +1но тока я ее жду на РС))
Для затравки небольшой ролик на "трубе".
13674
Inki, респект!
Почему они не научат Криса пятиться назад, я в упор не могу понять? А кровища в ролике с бензопилой знатно хлестает )
zhurah, мне, кажется, это специально. Чтобы паника лучше пробивала. :)
Chrisman
02.08.2008, 22:02
Capcom хочет продать 2.3 млн копий Resident Evil 5
Capcom опубликовала свои прогнозы продаж выходящих вскоре игр. Продажи Resident Evil 5 ожидаются на уровне 2.3 млн копий, Street Fighter IV надеются продать в количестве 1.7 млн копий, Bionic Commando - порядка 1.5 млн копий и Dead Rising для Wii - 0.5 млн копий. Скоро можно будет проверить, насколько точны ребята из Capcom.
gamemag.ru
Трейлер c GC 08
Старый новый трейлер с новыми фрагментами.
70743
Как сообщает IGN, последний выпуск журнала Famitsu обнародовал новую информацию о персонажах, которые будут представлены в ужастике Resident Evil 5.
Итак, все уже знают, что главным героем в этот раз будет Крис Редфилд (Chris Redfield, протагонист оригинальной игры Resident Evil), помогать ему будет красавица мулатка по имени Шева Аломар (Sheva Alomar), которая является агентом Bioterrorism Security Assessment Alliance.
Журнал предоставил информацию о двух новых персонажах. Во-первых, мы снова встретимся с Альберт Уэскером (Albert Wesker) - капитаном отряда S.T.A.R.S. в Ракун-Сити, который на деле оказался чуть ли не самым главным злодеем - ведь Уэскер был одним из создателей Т-вируса, кроме того, он заманил членов отряда S.T.A.R.S в Арклейские леса.
Кроме того, в игре появится совершенно новая героиня Экселла Джион (Excella Gionne). Она управляет африканским подразделением компании TriCell Pharmaceutical, подчиняясь напрямую Уескеру, что автоматически делает ее нашим врагом.
В плане графики Re5 выглядит просто отлично, новые скриншоты, часть 1.
712417124271243
712447124571246
Новые скриншоты, часть 2.
712477124871249
712507125171252
Chrisman
05.10.2008, 11:23
Демо-версия Resident Evil 5 в начале 2009-го года?
Capcom возлагает на Resident Evil 5 (Xbox 360, PlayStation 3) большие надежды. Очень большие надежды. Если раньше сотрудники японской компании скромно говорили о том, что будут довольны и двумя миллионами проданных копий игры, то ближе к релизу финансовые запросы Capcom постепенно возрастают.
«Для начала я бы сказал, что наша игра продастся тиражом в 2 миллиона копий по всему миру. Но я хотел бы, чтобы эта отметка оказалась лишь стартовой точкой, и RE5 смогла достигнуть барьера в 3 миллиона копий. Я считаю, что потребители в Европе и Америке будут довольны новой частью Resident Evil» - сообщил продюсер RE5 Джун Такеучи (Jun Takeuchi).
Похвально. Но для покорения таких высот нужно привлечь к игре больше внимания. Например, выпустить демо-версию. Как сообщают сотрудники журнала GamesTM, Capcom собирается выложить на просторы Xbox Live и PSN демо-версию Resident Evil 5 в начале 2009-го года. Каково будет наполнение «демки» и точные сроки ее выхода неизвестны. Да и сама весточка о появлении демо-версии никаких подтверждений со стороны Capcom не получала.
Playground.ru
Лучший трейлер по игре показанный на TGS 08, краткий рассказ о событиях происходящих в игре и показ основных персонажей прилагается.
О да. О да...
Тут вот еще ролик есть 5 минутный, жаль чето не скачивается.
http://www.gametrailers.com/player/41125.html
Чую игра будет забойной :) или даже башнесрывающей :D Меня уже колбасит от ожидания :)))
а в Обителе Зла 5 больше всего будешь играть днём, или ночью?
а в Обителе Зла 5 больше всего будешь играть днём, или ночью?
Это ты к кому обращаеся, к тем кто игру прошол?
вообще ко всем кто знает ответ на мой вопрос
вообще ко всем кто знает ответ на мой вопрос
У тебя такие вопросы как буд-то мы разрабы игры, велкам на оф. форум Capcom (http://www.residentevil.com/5/main.php).
Resident Evil 5 - зомби на PC
Издание MCV опубликовало список грядущих релизов от компании Capcom. В нем оказался и экшен Resident Evil 5, неожиданно заявленный к выходу и на РС.
Проект был официально анонсирован лишь для Xbox 360 и PS3, но, по данным MCV, весной 2009 года – 13 марта – дебютируют как консольные, так и компьютерная версии. Новый эпизод легендарного сериала переносит действия в Африку, где герой столкнется с темнокожими зомби.
igromania.ru
Уже кое что, но всё ещё пока на стадии слухов :)
A.T.A.M.A.H.
05.11.2008, 20:23
чего и следовало ожидать...такая учесть постигнет и GoW2 и Fable2...однозначно))
Mr. Strike
05.11.2008, 21:29
d1sco-респект - хорошую новость принес
P.S. Если правда, то тему надо открывать в PC
Похоже на правду, capcom последнее время лояльна к PC. Вот лишь бы качество порта было не на уровне RE4.
Mr. Strike
05.11.2008, 21:53
DMC4- как хорошо портировали, может уже опыт есть:)
Mr. Strike,
Я поиграл в DMC4 2 часа и пошёл в кей за геймпадом, вот если бы игру портирывали как Dead Space вот тогда было бы здорово.
A.T.A.M.A.H.
06.11.2008, 00:47
Sergy,
ОффтопMr. Strike,
Я поиграл в DMC4 2 часа и пошёл в кей за геймпадом, вот если бы игру портирывали как Dead Space вот тогда было бы здорово.
тут дело вкуса и терпения...я вот низачто не буду проходить такую гаму как ДМС4 на жостике...1-е и так удобно...2-е такое же управление как и в 3-ей части))
Sergy,
тут дело вкуса и терпения...я вот низачто не буду проходить такую гаму как ДМС4 на жостике...1-е и так удобно...2-е такое же управление как и в 3-ей части))
Вполне логично особенно если учесть что обе игры создавались под управление с джойстика.
A.T.A.M.A.H.,
Ну не знаю, мне на геймпаде понравилось, а на клаве - даже угол обзора не поменять, все руки заняты, ну тут конечно дело вкуса;)
PS Надеюсь Capcom повезёт и у них будет хороший порт.
A.T.A.M.A.H.
06.11.2008, 21:54
Sergy,
PS Надеюсь Capcom повезёт и у них будет хороший порт.
на ЭТО все надеятся...а я больше ВСЕХ :P :D
Пока одни издатели подсчитывают убытки, другие стоят радужные планы на будущее. К числу последних относится Capcom.
Представители компании рассказали о планах на следующий год. Capcom рассчитывает продать около 3,2 миллионов копий horror'а Resident Evil 5, который выйдет в марте. Большие надежды издатели также возлагают на Street Fighter 4 и Bionic Commando, полагая, что они продадутся в количестве 1,7 и 1,5 миллиона копий соответственно.
http://www.igromania.ru
PS A.T.A.M.A.H
Я больше надеюсь :P
A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 00:42
Sergy, мож поспорим??:P :D
A.T.A.M.A.H.,
Флудить - создовать работу админам:rolleyes: , спорить не буду, выше 7 шрифта всё равно не прыгнуть:) :P
A.T.A.M.A.H.
07.11.2008, 16:48
Sergy,
A.T.A.M.A.H.,
Флудить - создовать работу админам , спорить не буду, выше 7 шрифта всё равно не прыгнуть
и то верно)) лана останемся другами....:lol: :P
Анонс демо-версии Resident Evil 5 не за горами.
Capcom планирует в ближайшие дни сообщить о сроках выхода демо-версии Resident Evil 5 (Xbox 360, PlayStation 3). Ага, вы все правильно поняли – демо-версия игры на самом деле существует и прибудет, хвала богам, до релиза полной версии RE 5, который состоится в марте 2009-го года.
«Мы собираемся сообщить о своих планах насчет демо-версии совсем скоро» - заявил в интервью порталу Eurogamer.net президент Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi). Интересно, что японцы собираются устранить из PS3-версии игры унизительную процедуру установки игры на жесткий диск. Видимо, вопли, крики и стоны после релиза Devil May Cry 4 все-таки были услышаны Capcom. Не факт, что разработчики совсем откажутся от пресловутой инсталляции, но они говорят, что постараются максимально скостить время установки.
«Мы все еще работаем над этими техническими элементами. Но мы можем сказать, что если пользователи недовольны такими вещами как установка игр на HDD, то мы обязательно должны держать это в уме при разработке игры» - подвел итог глава Capcom.
www.playground.ru
75293
В последнем выпуске известного японского журнала Famitsu содержится информация о том, что Capcom собирается выпустить демонстрационную версию Resident Evil 5 уже 5 декабря этого года. Причем в демо-версии будет представлен кооперативный режим прохождения для двух игроков.
В ноябре мы уже сообщали о том, что по информации продюсера Resident Evil 5 Джуна Такеучи (Jun Takeuchi), издатель сделает заявление насчет даты выхода демо-версии в ближайшее время. Хочется верить, что Famitsu опубликовал официальную информацию, полученную непосредственно от Capcom.
Источник не сообщает, выйдет ли демо-версия на PS3 и Xbox 360, или же пользователи какой-либо одной консоли получат эксклюзивное право первыми ознакомиться с Resident Evil 5. Capcom еще не успела прокомментировать эту информацию.
Напомним, выход Resident Evil 5 запланирован на 13 марта 2009 года.
75484
В интервью Official PS Mag известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в свое время создал серию Resident Evil, заявил, что он вряд ли будет играть в пятую часть серии.
«Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5, - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому как я не работал над этим проектом».
«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».
Миками также добавил, что он будет очень зол, если увидит в Resident Evil 5 какие-то элементы, которые ему не понравятся. А вероятность этого довольно высока, так как от концепции оригинала в Resident Evil 5 осталось очень мало.
Первый уровень игры, трейлер.
48326
Второй уровень игры, геймплей.
48327
Будет весело. Адреналинчик обеспечен.
Viral Campaign Episode 1: Ceremony
48562
Viral Campaign Gameplay.
48565
Не слышно ли что-нить насчёт выхода демо-версии игры для ХВОХ?
Каждый день проверяю, а её всё нееееттттт:(
Chrisman
15.01.2009, 17:42
Демка Resident Evil 5 – сначала Xbox 360, потом PS3
Для фанатов Resident Evil 5 в целом хорошая новость – спустя полтора месяца после выхода в Японии, демо-версия игры, дающая возможность оценить и однопользовательскую кампанию, и активно расхваливаемый японцами кооператив, все-таки доберется до остального мира. Для фанатов PlayStation 3 новость плохая – их любимую консоль в очередной раз не рассматривают в качестве приоритетной. Вся суть в том, что на просторах Xbox Live Marketplace заветная демка появится уже 26-го января нынешнего года, а версия для PS3 еще не получила точную дату вообще. Однако точно известно, что появление демо-версии Resident Evil 5 на консоли Sony состоится уже после ее выхода на Xbox 360. Такой поворот событий для нас не в диковинку – подобным образом приоритеты расставила и недавняя демка Skate 2, которую владельцам PS3 пришлось ждать лишнюю неделю.
Впрочем, полная версия Resident Evil 5 выйдет на двух платформах одновременно – релиз игры запланирован на 13-марта. Правда, за неделю до этого вы уже наверняка сможете найти в Интернете первые отзывы от японцев, владеющих английским языком – Страна восходящего солнца получит проект Capcom 5-го марта.
Update: Официальная информация - на PSN демо-версия Resident Evil 5 появится 5-го февраля нынешнего года.
Playground.ru
а это что?
Chrisman
15.01.2009, 20:04
а это что?
*** скрытое содержание ***
[XBOX360] Resident Evil 5 (JPN) [DEMO]
A.T.A.M.A.H.
15.01.2009, 21:26
[XBOX360] Resident Evil 5 (JPN) [DEMO]
ну может японский выучишь :);)
Chrisman
15.01.2009, 22:25
A.T.A.M.A.H., Я Японский знаю отлично,если что
A.T.A.M.A.H.
15.01.2009, 23:13
Chrisman ,
A.T.A.M.A.H., Я Японский знаю отлично,если что
о_О...тогда в чем же проблема....ты будеш одним из многих кто играет в эту дему и понимает что там да как:)
З.Ы.можешь научит по японски бачить??(хотя я и русский толком не знаю:P )
З.Ы.2все в твою пользу ;)
Mr. Strike
18.01.2009, 15:05
Новый трейлер Resident Evil 5
В сети появился новый трейлер ожидаемого боевика Resident Evil 5
Выход игры намечен на Март 2009 года, на двух платформах PlayStation3 и xbox360
Источник: http://www.n4g.com/ps3/News-261665.aspx
61686
P.S. Говорили же , что и на PC должна выйти:(
Resident Evil 5 идёт на PC
И еще одно подтверждение — в этом (http://www.zoneofgames.ru/rd.php?http://ru.youtube.com/watch?v=4Xd2T2MxMM4) репортаже один из сотрудников CD Projekt (распространителя всех игр Capcom на территории Восточной Европы) более чем категорично заявил, что RE 5 выйдет на PC во второй половине 2009 года.
zoneofgames.ru
Ну теперь я думаю уже можно радоваться и пойти выпить -))
Chrisman
27.01.2009, 20:12
GRAM.TV (27.12.08) PART1(ту что выкладывал d1sco (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=129) , только с трубы)
64735
Chrisman, Думаю мало кто это поймёт )) только если так смотреть ;)
Mr. Strike
27.01.2009, 23:50
В июле на PC выйдет-так что не партесь безконсольщики:)
A.T.A.M.A.H.
28.01.2009, 09:15
Mr. Strike,
ОффтопВ июле на PC выйдет-так что не партесь безконсольщики
ты так говоришь будто это удел(в самом мрачном смысле этого слова)....быть без консоли....<_<
79918
Как и ожидалось, немецкий игровой журнал GamePro, недавно поступивший в продажу, содержит свежий обзор Resident Evil 5. В отличие от OPM, GamePro писал обзор после полного прохождения игры, причем журналисты оценивали обе версии - для Xbox 360 и PS3. Сразу отметим, что обе получили оценку в 93/100.
Наиболее интересные моменты обзора представлены ниже. Как говорится - spoiler alerts!:
* Все в игре завязано вокруг вируса Progenitor
* Локации в игре меняются значительно чаще, чем в Resident Evil 4
* Продолжительность игры - около 18 часов
* Ни одна из игровых локаций в RE5 не превосходит по размерам замок из Resident Evil 4
* Игра поделена на 6 глав, в каждой из которых по 3-4 локации
* GamePro насчитал всего одну(!) по-настоящему интересную (сложную) головоломку в Resident Evil 5
* Основной акцент сделан на кооперативе. Когда персонаж остается один, он обычно ищет ключ или двигает что-то. Журналисты уверяют, что вы часто будет мечтать о том, чтобы ваш напарник оказался рядом и помог во время боя
* В Resident Evil 5 будут представлены и классические враги серии, такие как Licker
* Бой с Вескером поставлен очень классно и выглядит на твердые пять баллов (прим. авт.: вспоминаем концовку MGS4)
* Графика и звук на высоте, в PS3-версии есть несколько багов, однако они некритичны
* Старый Resident Evil ушел в прошлое
* Мультиплеер игры оценивался отдельно - 10/10
* После прохождения игры вы получите различные бонусы, такие как графические фильтры, бесконечный боезапас, альтернативные костюмы для перснажей, а также аркадный режим (его суть не раскрывается)
Напомним, выход игры запланирован на 13 марта этого года. А пока что вы можете скачать демо-версию Resident Evil 5, которая доступна для обеих консолей.
gametech (http://www.gametech.ru)
Последние видеоролики
61478
70933
Mr. Strike
24.02.2009, 00:03
ТВ реклама Resident Evil 5
http://www.gamekyo.com/videoen14593_resident-evil-5-is-promoted-in-a-new-video.html
Прикольная реклама
Добавлено через 10 часов 10 минут
Resident Evil 5 коротковат?
Сотрудники британского журнала Xbox World 360 подтвердили, что прохождение RE5 у них заняло менее восьми (8) часов.
"Как мы уже заявляли, на первое прохождение игры у нас ушло 7 часов, 36 минут и 1 секунда. Это без учета катсцен"
“К слову, общее время катсцен колеблется в районе 80 минут"
“Время было достигнуто в одиночном режиме, на нормальной сложности. Это не было скоростным прохождением и мы никуда не торопились”
http://www.vg247.com/
P.S. Не чего добавить - печально:(
Mr. Strike
24.02.2009, 18:14
Новое видео Resident Evil 5 - Viral Campaign 4: Bridge + реклама
В сети появилось новое видео Resident Evil 5 под названием Viral Campaign Episode 4: Bridge, а также ещё одна реклама для японского телевиденья. Смотрим:
74444
74443
http://www.gametrailers.com/player/45883.html
Прислонение к стенам подтверждено в Resident Evil 5
81428
Слух о том, что в RE5 будут некие стелс элементы появился в интернетах еще на прошлой неделе. А сейчас это подтвердилось. В игре можно будет прислоняться к стенам и выглядывать из-за угла. А также, судя по скриншотам, и стрелять. Скан из журнала Famitsu Hong Kong с подтверждением прилагается.
http://www.cngba.com/
Mr. Strike
24.02.2009, 18:28
А теперь о главном:)
Resident Evil 6 будет перезагрузкой серии
81429
В своем интервью сайту 1UP, продюсер RE5, Дзюн Такеути (Jun Takeuchi) сказал, что 5 часть серии будет последней в своем роде. А неизбежный Resident Evil 6 станет совершенно другим, своего рода перезапуском серии. В ближайшие дни на сайте 1UP будет очень много информации, касающейся серии RE, и особенно 5 части, включая эксклюзивное интервью с Такеути. Оставайтесь в курсе событий.
http://www.1up.com/do/minisite?cId=3172911
Mr. Strike
28.02.2009, 10:58
RE 5 75586
http://www.1up.com/do/minisite?cId=3172911
В Сети неоднократно поднимался вопрос о том, можно ли считать отдельные сцены экшена Resident Evil 5 проявлением расизма со стороны разработчиков. В частности, дискуссию вызвал эпизод, в котором "темнокожие мужчины нападают на белую женщину со светлыми волосами".
На днях Британская комиссия по классификации фильмов (British Board of Film Classification), которая также занимается играми, высказала свое авторитетное мнение по данной "проблеме". Эксперты BBFC пришли к выводу, что проект не нарушает чьих-либо прав. Представитель Комиссии Сью Кларк так прокомментировал ситуацию: "Поскольку вся игра проходит в Африке, нет ничего удивительного в том, что некоторые персонажи – темнокожие. Точно так же нет ничего удивительного в том, что персонажи предыдущего эпизода были испанцами, ведь игра проходила в Испании". Он добавил, что BBFC относится к расизму очень серьезно, но в данном случае нет поводов для беспокойства.
http://www.igromania.ru
Mr. Strike
05.03.2009, 17:57
Первый день продаж ResidentEvil5
Сегодня 5 марта, а это значит, что начались продажи долгожданной Resident Evil 5. Пока известна лишь информация по продажам в Японии. По сообщениям Famitsu, здесь в игровом магазине Yodobashi Camera, PS3 версия игры продается по 100 копий в час. 80 % покупают саму игру, а остальные 20% покупают бандлы. Бандлы продаются одинаково хорошо и для PS3 и для 360, PS3-бандлы были распроданы за первые 20 минут. На фото ниже показаны очереди в магазин которые выстроились с самого утра.
http://kotaku.com/5164627/resident-evil-5-on-sale-in-japan-right-now
Кто знает как это сделать(где взять образ)82670
распакуй архивы,и получишь образ:D :D :D
Обзор от Gametrailers
79978
На сайте игромании появился видеообзор http://www.igromania.ru/GameNews/23765/Videoobzor_Resident_Evil_5_-_na_nashem_saite.htm#comments
На данный момент к нему оставлено 663:blink: комента.
Первая часть видеообзора Resident Evil 5
Господа! Мы представляем вашему вниманию первую часть видеообзора Resident Evil 5! Всю неделю наши эксперты Антон Логвинов и Александр Кузьменко знакомились с пресс-версией этой долгожданной игры, прошли одиночную кампанию и досконально изучили мультиплеер. Ну а теперь мы предлагаем вам огромное видео, в котором будут и кадры из игры, и наши впечатления, и, конечно же, ответы на вопросы, заданные посетителями форума "Игромании".
Всего в видеообзоре три части. Первая уже перед вами, а оставшиеся две появятся на сайте в ближайшие дни.
Capcom сегодня заявили , что отгрузили более 4х миллионов копий Resident Evil5.
К сведению "отгрузили" значит не продали покупателям , а продали розничным торговцам (retailers). Но игра получила хорошие оценки от критиков и издатель ожидает продаж более 4х миллионов копий.
Также было сказано , что демо RE5 было скачено через X360 и PS3 более 4х миллионов раз.
http://www.gamemag.ru/news/37209/
Вторая часть обзора Resident Evil 5
Продолжение первой части обзора игры, во второй части показан кооп и ответы на некоторые вопросы.
По ходу там в начале несколько минут не проигрываются, смотри пока что есть.
d1sco, Похоже криво залилось, два раза качал, в начале гючит 8 минут не посмотреть.
d1sco, Похоже криво залилось, два раза качал, в начале гючит 8 минут не посмотреть.
Это Игромания так смонтировала, смотрите тогда лучше с сайта (http://www.igromania.ru/events/ResidentEvil5/), там уже последняя часть доступна для просмотра.
82520
обзор от games-tv
Добавлено через 8 минут
странно,что в ролике сказано,что кооператив в спил скрине отсутствует,мы с другом в деме в сплит скрине играли:rolleyes:
Ну да capcom на высоте!еще год тока начился,а уже два хита,хотя на резидент мне впринцепе пофиг..... не фанат я этой серии и играть не тянет...
A.T.A.M.A.H.
21.03.2009, 09:27
Просто идите и купите ее(консоль) НЕМЕДЛЕННО..... во как стали пропихивать консоли, как будто они фигова продаются :P
Первые скриншоты Resident Evil 5: Alternative Edition
На сайте Siliconera опубликовали первые скриншоты нового издания кооперативного боевика Resident Evil 5, которое получило название Resident Evil 5: Alternative Edition. Напомним, издание было анонсировано на TGS 2009.
Особенностью Resident Evil 5: Alternative Edition станет бонусная глава, события которой будут разворачиваться в знаменитом особняке из оригинального ужастика Resident Evil 5. Источник сообщает, что эта глава будет называться Lost in Nightmares. Компании Крису Редфилду в данном случае будет составлять не Шева Аломар, а его напарница Джил Валентайн.
Версия Resident Evil 5: Alternative Edition для PS3 будет поддерживать новый контроллер для этой консоли и выйдет на диске. Пользователи Xbox 360 смогут загрузить бонусную главу в виде DLC, поддержки Natal в этой версии не будет.
RKvGQ9a4gJM
950579505895059
950609506195062
gametech.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot