Просмотр полной версии : Новогодняя спонтанная!
В связи с главным событием на Форуме этого года - победой a2z'а в конкурсе и наступлением 2008 года мы (я и Лешка) решили организовать спонтанную новогоднюю форумовку.
Приходите поздравить друг друга и победителя. :)
Так как времени осталось мало, то дата не обсуждается (уж простите). :)
Форумовка состоится 29 декабря в субботу, в 18.00 на баскетбольной площадке Губернаторского парка.
С собой нести хлопушки, фейерверки, шампанское, фотоаппараты, хорошее настроение, подарки тем, кого хотите поздравить. :)
Ждём всех!
Я надеюсь к тому времени еще приз не придет в карельские просторы, а то вероятность вернуть его домой будет очень мала :D Шутка )
Не забываем что основная тема встречи это Новый Год 37486, а не iPhone :lol:
А приходить всем можно?
Приходить всем нужно! :)
Спасибо. Обязательно приду поздравить виновника торжества, и, конечно, отметить Новый год.
Hellsing
21.12.2007, 01:41
98% что буду!
Себастьян Перейра
21.12.2007, 07:46
29 - рабочий день.
Ded MaXoPbI4
21.12.2007, 10:38
Я постораюсь быть. Правда время как-то смущает. Уж больно уже темно будет.... А так всеми конечностями ЗА!
29 - рабочий день.
Последний в этом году. После 17 большинство уже закончит работу.
Правда время как-то смущает. Уж больно уже темно будет....
Ну, во-первых, все-таки действительно рабочий день, поэтому попозже. А, во-вторых, фейверки же пускать-темнота как раз и нужна :)
И побольше феерверка. Победу надо отпразновать с шиком!!!(но динамита не надо!)
Скорей всего приду :pooh_go:
Себастьян Перейра
21.12.2007, 13:23
Водку кто-нибудь пьёт?
Wolverine89
21.12.2007, 13:26
Спасибо за приглашение,но не смогу придти потому что 28 декабря уеду домой!! Блин!:(
Постараюсь притопать,если на дачу не уеду!
Пах-пах мб возьму :up:
SuperSkat
21.12.2007, 19:33
Хватит о спиртном! Всё таки батлл - не форум анонимных алкоголиков ;)
Я в любой день смогу прийти.
SuperSkatt,
Вот именно,можно даже и без алкоголя обойтись!
Нуууу...если уж совсем в нишштяг шампанское и по баночке пива,я думаю будет норм
Я постраючь придти, скорее всего с гитарой. И так там бухаю через день, так что вероятность крайне высока. И ещё
a2z с победой тебя, сегодня весь день радостный ходил :)
Водку кто-нибудь пьёт?
Нам бы лучше спирт! Желательно нетехнический, и, тем более, неэтиловый.)) Как на это смотрит Себастьян Перейра?
Себастьян Перейра, а кто её не пьёт, есессно пью )
TERMINATOR
21.12.2007, 21:58
Постараюсь притопать,
приходи,круто будет:D
p.S. никого из ред альерта не видел на форумовке,,
Постараюсь быть =))
ЗЫ пить вот что будем >.< :lol: :lol:
29 - последний учебный день, хотя теплится надежда, что все-таки сделают нам его выходным. Да и время норм, точно свободен буду.
Приду обязательно, столько праздников: и Алексей выиграл, и Новый Год на носу, и семестр закончится, надеюсь, благополучно, и сесии нет! "Гулять, так гулять!"
SuperSkat
21.12.2007, 23:17
ZUDen`, нам в начале уч года сказали, что 25 на каникулы, а ща говорят что 29!
Я уже помираю, непривычно полгода без передышки учиться, напрягает жжуть.
SuperSkatt, нам вообще хотели 31 сделать учебным, как обычно, в общем, а в этом году, кажись, одумались. А 4-5 января всегда были учебными. Иногда и 3-го января экзамены сдавали. Вот так и живем.
Hellsing
22.12.2007, 01:32
p.S. никого из ред альерта не видел на форумовке,,
Флеш появлялся несколько раз! Мега парень :)
Starlight
22.12.2007, 01:49
думаю что приползу... Ребята вам совет на счет пиротехники на форумовку.. дешевле покупать в Ленте, но на кассе можно упасть со смеху после вопроса кассирши: "А вам есть 16 лет? Предъявите документы" Мне так задали вопрос, я чуть не умерла от смеха
Hellsing
22.12.2007, 02:23
А вам есть 16 лет? Предъявите документы" Мне так задали вопрос, я чуть не умерла от смеха
Ну дак по тебе то не видно, что больше...
А покупать пиротехнику лучше в магазине Огни Карелии, находится он около Фино угорской школы. Прямо около её. Деревянное здпние. Там большой выбор.
Ну вот... А мне в это время как раз надо в поезде сидеть... :(
PS: Как же мне обидно, что не смогу придти!?
TERMINATOR,
Да постараюсь :)
Я ваще некого не видел :lol2:
Starlight
22.12.2007, 11:57
Hellsing, спасибо Дима.... в огнях Карелии цены выше
цены выше
Качество лучше:D
Как же мне обидно, что не смогу придти!?
Это вопрос что ли? :D
Я тоже приду,можете меня и ещё с днём рождения поздравить с наступающим у меня 1го января=)))Гы Выпьем с кем-нибудь!!!!
Выпьем с кем-нибудь!!!!
Выпьем со всеми :) ps надеюсь на то, что будет весело.
Себастьян Перейра
22.12.2007, 15:25
Хватит о спиртном! Всё таки батлл - не форум анонимных алкоголиков ;)
Те вижу связи между желанием накатить в выходной водочки и алкоголизмом, тем более анонимном. Короче, я гляжу, есть единомышленники, потому, ежели успею после работы, приду с литрухой.
Это вопрос что ли?
Нет... Это восклицание! :(
Cуббота рабочий день. Так что мне при всем моём болшом желании всеравно не успеть! :(
SuperSkat
22.12.2007, 18:00
COOPER, жаль. Надеялся тебя там увидеть :(
Я работаю до 16.00, как и многие другие. А с Кондопоги в Птз так быстро непопасть! Вот!
TERMINATOR
23.12.2007, 15:24
нужно что то делать!
что с кондопоги гости будут??:drinks:
Меня не задте с Наступающей днюхой поздравить от Батл Форума,ну когда встретимся=))))29 декабря=)))
Приду если смогу, просто едем на базу в ночь фигнёй страдать, типа новый год отмечать...
Stena, хва напрашиваться:D
Думаю загляну поздравить.
Ded MaXoPbI4
23.12.2007, 19:58
Diego, Сeрега, дык в том то вся и фишка, проставляться будет то-он! :D
SuperSkat
23.12.2007, 20:00
Ded MaXoPbI4, А вы, товарищь, придёте?
Ded MaXoPbI4
23.12.2007, 20:01
SuperSkatt, Куда уж вы без меня то???
Ded MaXoPbI4, Ну выпьем водочки скинемся,ну можно и карельского бальзамчика взять,будет!P/S А ты ведь вроде не пьющий у нас=)))
P/S А ты ведь вроде не пьющий у нас=)))
Это ты его плохо знаешь!!! :P
SuperSkat
23.12.2007, 21:07
axels, ему повезло, что мы рядом живём =))
Ded MaXoPbI4
23.12.2007, 21:44
Дык как бы я не бухающий, а пропустить пару бутылочек любимого Карлсберга или литр Эля, за милую душу
Думаю загляну поздравить.
Ну все, понятно чем закончится форумовка для некоторых :lol:
Я думаю, раз Диего пойдет, то и вся наша банда тоже придет, хотяб не на долго.
TERMINATOR
24.12.2007, 14:30
то и вся наша банда тоже придет, хотяб не на долго
заходите ,заходите!!!
я тож не на долго:(
Скоро середина недели уже. Администрация, повесьте объявление на главной странице. Всё как обычно, но только в субботу, 29 декабря, в 18-00. Что-то типа отмечаем Новый год и поздравляем а2z :)
Если после забега на фонтаны не умру - приду... Если конечно рады будете;)
Я постораюсь быть. Правда время как-то смущает. Уж больно уже темно будет.... А так всеми конечностями ЗА!
Темноты боишься?
ЗЫ Фонарик с собой возьмем:-)
Ded MaXoPbI4
26.12.2007, 13:54
LIVAN, Да че бояться то???
LIVAN, Да че бояться то???
Меня будешь бояться:angry: :D
vadim_dsl
26.12.2007, 22:24
Я не знаю,приходить не приходить,никого не знаю,да и меня тож наверное мало кто знает .:unsure:
vadim_dsl,
Приглашаются все желающие!
ну вот :)
vadim_dsl, пойдем! Меня с форума тоже только один человек знает и то, только по тому, что рядом живет. :)
Хех, я вообще никого не знаю, вот и познакомиться повод будет :)
Я подвалю минут на 15-30, чтобы познакомиться. А потом умчусьотмечать предновогодние дни )
Очень хотелось бы увидеть "новичков" Форума, тех, кто еще не был ни на одной форумовке. :)
Di2bl0s, Rise, vadim_dsl, это вас касается в первую очередь. И остальных тоже. :)
Очень хотелось бы увидеть "новичков" Форума, тех, кто еще не был ни на одной форумовке. :)
Di2bl0s, Rise, vadim_dsl, это вас касается в первую очередь. И остальных тоже. :)
Я тоже новичек =Р в отношении форумоффок ))) А так с самого создания батла с вами)
Ded MaXoPbI4
27.12.2007, 14:55
BulkiN, Да, помню первый раз, когда пришел на форумовку. ЭТО БЫЛО!ПРОСТО СУПЕР. Так что ты успаакооооойся, все прокатит. Будет весело.
блин а у меня корпоротив в 19,00 :( боюсь непопаду :sorry:
Да, помню первый раз, когда пришел на форумовку
Помню и я свой первый раз. ОООООООООчень понравились пельмешки от Хирурга(кто их видел тот поймет)
iva, Я на летней форумове был )
Mr. Strike
27.12.2007, 19:28
:huh:-у нас тож корпаратив-коператив :gulanie: -жутко аж при мысли одной:wacko:
P.S. Надеемсь, что не последний Новый Год (тьфу-тьфу-тьфу) и мы еще когда-нибудь пришлепаем на форумовочку:pooh_go:
Hellsing
27.12.2007, 20:46
А у нас корпаратив, завтра...
Себастьян Перейра
27.12.2007, 23:16
Вы в этом уверены?
*зловеще ухмыльнулся.
Вы в этом уверены?
Ага, абсолютно.
А у Вас в этом какие-то сомнения?
Огласите весь список пожалуйста :D
А правда, почему бы не сделать опрос, кто придет на форумовку, а кто не сможет прийти.
Ваня, а смысл? Кто придет, тому и будем рады :)
hermit_947
28.12.2007, 14:45
меня не ждите :)
меня тож не будет - балею
Ваня, а смысл? Кто придет, тому и будем рады :)
Вроде как много человек собирается прийти. Где их всех разместить? :)
Ваня, На улице места много :)
TERMINATOR
28.12.2007, 16:50
Где их всех разместить?
У ЧЁРТИКА тогда сидели ,вышли покурить на болкон -я думал упадёт он:D
SuperSkat
28.12.2007, 19:35
Жду не дождусь завтра, хотя завтра ещё английский язык писать,бррр..
Если будет фиговая погода то точно не пойду ,что стоять мерзнуть еще и темень будет
Я обещаю завтра быть трезвым :)
Hellsing
29.12.2007, 03:43
Я обещаю завтра быть трезвым
А мне придётся быть трезвым :) (Вечером затариваться нга НГ :) )
Hirurg, Hellsing, вы в день форумовки всегда НЕ трезвые? :)
Ваня, не было ещё такой форумовки, чтобы я там был трезвым :)
Ded MaXoPbI4
29.12.2007, 11:59
Ваня, Глянь на эту фотку и тебе все станет ясно. Виталик не в обиду! :)
А где Виталик? Я же ни разу не видел его. Подозреваю, что в центре.
Ded MaXoPbI4
29.12.2007, 13:01
Ваня, Так оно и есть :) Это Хир....
Я только что проснулся. Вспомнил, что сегодня форумовка и с ужасом обнаружил, что времени осталось совсем чуть-чуть. Я пошёл поиграю в CoD4 и собираться, выдвигаться :) Ай лав баттл-форум.
Жаль, но не попал я на эту форумовку...
TERMINATOR
29.12.2007, 18:54
Жаль, но не попал я на эту форумовку...
да,и у меня не получилось:(
так что вы там погуляйте и за меня...,и чтоб голова не болела на утро:D :battle:
да, и фотки скинте:blink:
не разу не был на фор-ке )) нон-нун спс за конфетку %)))) ну так помёрзли холодно было так то =(( а так диско , повэру , екко , флешу , растаману .итд РЕСПЕКТ )))
Арг......я не успел:( Как не спешил из-за не отложенных дел..все было напрасно ужо как 9-00 стукнуло :cry:
Ну вот, фотки со Спонтанной (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=554) выложены в Альбом. Мы старались, ну уж, как получилось, не обессудьте. )
Всем спасибо! :) Хорошая была форумовка, надеюсь повторим? :D
Al 777, Конечно повторим=)A2Z Только больше не проставится=)
Ded MaXoPbI4
29.12.2007, 23:21
Всем спасибо, было приколько!
Спасибо всем, кто пришел. Рада была познакомиться в реале с новыми людьми и увидеть завсегдатаев форумовок.
Rise, Ваня, NOboDy, вас особенно приятно было видеть. :)
Несмотря на холодную и ветренную погоду общение получилось теплым. Vadim, спасибо за то, что выбрался к нам из своего нового кресла. :D
a2z, спасибо за фейерверк и вообще за то, что смог придти на встречу.
non-nun, вам обеим спасибо за то, что пришли, за гадание и фотографии. :)
P.S. Можете меня пинать и ругать плохими словами (про себя, разумеется), но фотик мой повредился окончательно и после такой заморозки не хочет отдавать фотографии в нормальном качестве. Одни цветные полоски. :( Снова подвела вас с фотографиями. Простите. Постараюсь приобрести новый фотографический аппарат в новом году.
Всем спасибо, кто пришел. Было интересно увидеть форумчан и познакомиться. non-nun, отдельное спасибо за фотографии.
Papa Izya
30.12.2007, 00:22
non-nun,большое спасибо за возможность побывать на форумовке,хоть и виртуально!!:) @}->-
возможность побывать на форумовке,
Papa Izya, а почему не пришел? было бы интересно встретиться, поговорить чуток. Разве не о чем?
Форумчане, подписАли бы, где кто, ведь не каждого мы в лицо знаем и не кажого запомнили. Не трудно ведь, подпишите, пожалуйста. )
Papa Izya
30.12.2007, 01:04
Papa Izya, а почему не пришел? было бы интересно встретиться, поговорить чуток. Разве не о чем?
О! Тем для разговоров предостаточно! Не пришел? .... не "созрел" еще
для подобных собраний!?:)
Приятно было побывать и познакомиться с форумчанами. Спасибо всем, в отдельности non-nun за фото.
P.S. Я же говорил, что плохо получаюсь на фотках.
Себастьян Перейра
30.12.2007, 03:02
Мдя... Из-за работы не успел... Ждём-с следующей.
Меня забыли!? Я же тоже был на форумовке. Все было здорово. Только погода подвела чуть-чуть и пиротехники мало было.
Di2bl0s, по моему кто то забыл придти на форумовку?
Жаль, нас было немного, но мы дружные.
Очень рад был увидеть не только старожилов но и новых пользователей Battle Forum :) Сам попал на форумовку даже не побывав дома.. работа... Щас лежу отдыхаю :) Всем еще раз спасибо!
зы Если что всех заранее с НГ. :) я как всегда прихожу домой самый последний ))
Искренне желею, что не смог придти. Весь вечер локти кусал из-за этого :( . У меня были проблемы личного характера. Может числа 6, под рождество устроим, праздники, работы нет, из кожи вон вылезу, но приду!
SuperSkat
30.12.2007, 11:43
А мне больше всего понравилось когда остался админ и некоторые модераторы, жаль, что сестра домой забрала =(
Вы, кстати, куда дальше пошли?
Вы, кстати, куда дальше пошли? / message
Кохе пили:D , сходили в кафе.
SuperSkat
30.12.2007, 11:51
Yagr, извини, что ник твой забывал всё время :blush:
SuperSkatt, бывает ))
а ник он для того и сделан, чтобы его не запоминали.
Starlight
30.12.2007, 12:04
Эх, обидно что не получилось придти пораньше, дела помешали. Спасибо всем кто был...ну и отдельное спасибо SuperSkatt, за приятное общение)))
SuperSkat
30.12.2007, 12:25
Starlight, всегда пожалуйста ;]
Блин...А я вроде и помнил,что будет,можно было бы сходить.Не думал,что Диего пойдет...(Нужно было с ним за компанию сходить).Говорите,что еще норм была.Эх...
ребят вы пролетели с проставой ))
Лёша ставил пиво, пива было много )
SuperSkat
30.12.2007, 14:23
Yagr, я бы даже сказал слишком много =)
Yagr, я бы даже сказал слишком много =)
После того как ты ушёл его было ещё больше с салатиками :D :)
Всем спасибо. Было приятно видеть всех. Наконец то увидел вживую модераторов =D Жаль, что фотик у iva накрылся. Потусил бы больше вчера, если бы не надо было сваливать к своей. Всех с Наступающим!
Всем спасибо большое,мне ну очень сильно понравилось надеюсь повторим=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot