Просмотр полной версии : Аниме... И все-таки, у кого что есть?
http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm мой список уже знают =)
да и тема создана дабы обновить новый аниме раздел на этом форуме -)
говорим у кого что есть акромя общедоступного аниме :D
акромя общедоступного аниме
у мну ничо нету:punish: , но Hellsing мне понравился...
эээ, Василиск после 12 серии
Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)
Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)
Хм в п2п скачай Elfen Lied многие говорят кровавый аниме но вот хз могу не согласится или еще посмотри .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Dimon.B,
Если понравилась школа убийц, то можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками. ;)
можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками.
Депресняк, не депресняк, но Сайкано это действительно стоящая вещь. Рассказал бы о своих впечатлениях от увиденного, но я так устроен, что если сильно впечатлило, то словами передать не могу.:)
XeNoN,
Легко! :)
Аниме грустное, очень грустное. Наверно это самое грустное аниме, которое я когда либо видел. Единственое, почему оно не стало в моих глазах шедевром - это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей. С самого начала, зрителю дают почувствовать достаточно тяжелую, наполненную ощущением этакой безысходности атмосферу. И с каждой серией она только усиливаеться. Постепенно, становясь от серии к серии все грустнее и грустнее, после 9-ой серии она просто переходит в депресняк. Очень тяжелое с эмоциональной точки зрения аниме. Я бы сказал, что по-эмоциональной нагрузке, оно даже превосходит волчий дождь, но к сожалению, в остальном катастрофично уступает. Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного".
Akael, с великой радостью оспорил бы ваши слова, но нет темы для спора. Как говорится: "Что для русского хорошо, то для немца ...". Для вас Сайкано - "это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей", для меня - нечто иное.
Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного".
Т.е. гоблинам-наркоманам кайфующим от нахождения в депрессивном состоянии.:)
Вывод - Сайкано смотреть можно, но только людям, не впадающим в депрессию, из-за смерти их тамогочи или не верующим в Царство Божье.
кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)
по сайкано... аниме хорошеее не спорю.. но в топ10 моих невойдет ( есть более грустные вещи и лучше сделаные... но смотреть надо ... и смотреть надо всем :)
Т.е. гоблинам-наркоманам кайфующим от нахождения в депрессивном состоянии.
Не, я имею ввиду под настроение. То-есть после грин-грин сайкано точно не пойдет, а вот после элфен лиида придеться на самое оно. )
кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)
Хочу узнать. Что посоветуешь посмотреть первым?
То-есть после грин-грин сайкано точно не пойдет, а вот после элфен лиида придеться на самое оно. )
Ага, а еще если бы после этого ТАМАГОЧИ СДОХ, то я бы точно повесился. :)
Akael, вам наемным убийцей надо работать, контрольный выстрел не забудите сделать.
Хочу узнать. Что посоветуешь посмотреть первым?
а вот тут сложно сказать :) я незная что вам нравиться смотреть :) вот если бы вы написали например я люблю чтобы жутко весело было и хорошее настроение... или там про любовные отношения или чтобы было очень грустно :) было бы проще :)
Kotor,
ты бы все-равно посоветовал кеншина. ^^
ЗЫ Залей се на диск кучу первых серий с разного аниме, или АМВишек, по-ним хоть и хуже, но тоже можно ориентироваться. )
а вот тут сложно сказать :) я незная что вам нравиться смотреть :) вот если бы вы написали например я люблю чтобы жутко весело было и хорошее настроение... или там про любовные отношения или чтобы было очень грустно :) было бы проще :)
Для начала хотелось бы увидеть то, после чего я не разочаруюсь в аниме, а наоборот, захочу посмотреть еще. "Жутко весело и хорошее настроение" вполне подойдут.:D
iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;)
а я думаю учителя онизуку посоветовать :) надо залить завтра ченить...
или ранму... хотя ранма старая .. но мне нравиться :)
я вот думаю фури кури первым всеже смотреть не стоит или вы Akael, так недумаете колега онимист?
iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;)
Это Вы, простите, сейчас на каком языке разговаривали?:unsure: :D
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть?
iva,
что-то должно быть. Довольно известные вещи, просто я самповец. 8)
Kotor,
фури-кури надо смотреть человеку знакомому с аниме, что толку смотреть пародию на что-то не имея понятия на что...
Это Вы, простите, сейчас на каком языке разговаривали?:unsure: :D
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть?
На медии выбор не богатый ну можешь посмотреть .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Извините, я в аниме плохо разбираюсь, но мне оно нравится. Конечно, не всё. Без ума от "Охотник на вампиров Ди", смотрел его раз 15. Еще очень нравится "Кровь последнего вампира" (точно не уверен, что так называется). Также "Призрак в доспехах" первая и вторая части. Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе? :rolleyes:
Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе? :rolleyes:
А мне в духе ФМА
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. - залил сюда пару серий великого учителя онизуке :) в каком-то рейтинге топ 200 или топ 100 он первым был ( непомню где именно) мне очень понравилсо ) можете заценить -) (он с сабами)
а также заливаю первую серию ранмы тудаже (он с озвучкой так что если сабы нелюбим то можно смотреть спокойно)
Залейте несколько серий Naruto плз.
залил сюда пару серий великого учителя онизуке :)
Остальные серии можно увидеть? В принципе, интересно, но я не такой жанр имел в виду. :)
Извините, я в аниме плохо разбираюсь, но мне оно нравится. Конечно, не всё. Без ума от "Охотник на вампиров Ди", смотрел его раз 15. Еще очень нравится "Кровь последнего вампира" (точно не уверен, что так называется). Также "Призрак в доспехах" первая и вторая части. Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе?
Фига, чтобы одновременно и на ди и ГОСТ ин зе шелл похоже было... Хзхз, но есть сериальчик ГОСТ ин зе шелл: Стэнд алон комплекс, неплохой сериальчик. А так, личный совет, не стоит искать похожее, надо всегда стараться посмотреть что-то новое. Глянь, например, СЕ Лейн, аниме которое ты видел одовольно сложное, и раз понравилось, есть шанс, что протянешь дальше первой серии. ^^
Frosty, Наруто, Кроно крусайд.
Pascal,
ftp://10.10.65.88 (Если спрашивает пароль, скорее всего фтп забит, попробуй попозжа) 8)
Фига, чтобы одновременно и на ди и ГОСТ ин зе шелл похоже было... Хзхз, но есть сериальчик ГОСТ ин зе шелл: Стэнд алон комплекс, неплохой сериальчик. А так, личный совет, не стоит искать похожее, надо всегда стараться посмотреть что-то новое. Глянь, например, СЕ Лейн, аниме которое ты видел одовольно сложное, и раз понравилось, есть шанс, что протянешь дальше первой серии. ^^
Ты меня не так понял, я говорю, что мне эти аниме нравятся, и хотел бы посмотреть что-нибудь из этих жанров. Просто я в них не разбираюсь. Попробую дословно описать: хорошо прорисованная картинка, иногда похоже на фильм (типа "Финальной фантазии", тоже, кстати, очень нравится этот фильм), сюжет необязателен (можно что-то простое, можно и сложное, как в второрых доспехах), желателен экшн. Вот что-то типа такого. :)
Так же нравится "Аниматрица", "Унесенные призраками" и т. д.
Не обессудьте, но на медии я почти все просмотрел и хотелось бы что-нибудь новое. :rolleyes:
Попробую дословно описать: хорошо прорисованная картинка, сюжет необязателен, желателен экшн.
Full Metall Alchemist попробуй посмотреть мб понравица
Full Metall Alchemist попробуй посмотреть мб понравица
На медии нашел Full Metal Panic, но это сериал. Лучше бы полнометражные фильмы.
ой залить залил а отписаться не отписалсо :) залил онизуку до 4-й серии
Simargl, забудь про фильмы ... аниме - это сериалы... фильмы - еесли ткоа как дополнения к сериалам... да есть хорошие фильмы но сериалы - это костяк аниме... я вот терпеть фильмы немогу смотрю их так... лишбы отсидеть .. ненравятьсо они мне....
ой залить залил а отписаться не отписалсо :) залил онизуку до 4-й серии
Угу, спасибо. :)
Simargl, забудь про фильмы ... аниме - это сериалы... фильмы - еесли ткоа как дополнения к сериалам... да есть хорошие фильмы но сериалы - это костяк аниме... я вот терпеть фильмы немогу смотрю их так... лишбы отсидеть .. ненравятьсо они мне....
А мне вот фильмы больше нравиЦЦО. :rolleyes: Наоборот, сериалы терпеть не могу, "лишбы отсидеть".
Добавлено через 39 минут
Скачал Final Fantasy 7 - Advent Children. Полистал. По-моему, тема! Подходит под мои описания. :) После форумовки посмотрю.
http://sampo.ru/~kotor/anime/anime/g/onizuka/onizuka.htm - смастирил тут мини фак по гто =)
Simargl,
с фильмами у тя напряженка будет во-первых их мало... во-вторых хороших их еще меньше :) а сериалы... а ты просто невидел хорих сериалов рас так говоришь, честно :)
Pascal,
Айпишник свой оставь, а лучше в асю стукни. Почему-то мой фтп не у всех онеговцев открываеться, но взможно просто фтпэрь, или файр блочат..
Добавлено через 44 секунды
Simargl,
и какие же сериалы ты уже "выседел"? 8)
кто нибудь знает где скачать мультик Kurami steel angel от начала до конца:pooh_go:
Simargl,
и какие же сериалы ты уже "выседел"? 8)
Бибоб, по-моему, так. Но мне он, в принципе, понравился. :)
Simargl,
"Ковбой Бибоп", отличный сериал с хорошо выдержанным стилем. Но, чтобы влюбиться в сериалы это не то. ^^ Нужно че-нить запоминающееся, как волчий дождь, или эльфийская песнь.
кто нибудь смотрел сериал slayers
Во блин сначала за александро принял :) :huh:
я волчий дождь смотрела только на meda первая с изображением остальные без:(
Добавлено через 4 минуты
меня что ли:blink:
меня что ли:blink:
Ага именно, просто у одного человека есть такая же аватара :)
Lera,
кто же слеерсов не видел? 8) Класика не стареет. ;)
Акаель не будь редиской подними скорость на фтп хотя б до 1мб\сек а то я убьюсь наруто выкачивать :)
Frosty,
ха, не забудь прислать фотку с места происшествия, и вообще, ты - онеговец, и вероятность того, что скорость у тебя ВООБЩЕ подниметься выше 500 Кб/сек крайне незначительна. ;)
кто нибудь смотрел сериал slayers
да есть все слеерсы :)
кто нибудь знает где скачать мультик Kurami steel angel от начала до конца:pooh_go:
ээ а что имеецо ввиду ? этож 1 мувик... или там где вы его видели он был неполный? O.o
Акаель не будь редиской подними скорость на фтп хотя б до 1мб\сек а то я убьюсь наруто выкачивать
я вот помню как сампвоец одын расшарил до вырезано цензурой аниме, игр, фильмов и мне он был бесплатен.. но толи шутка толи че скорость была 20-50 кбайто в сек.. ниче не умер мног очего скачал :)))
Нужно че-нить запоминающееся, как волчий дождь, или эльфийская песнь.
Akael, они есть на медии?
Simargl, Волчий дождь есть на медии. Только не помню все ли там серии.
Их всего 26 + 4 ова, которые все принимают за сери, так-что смотри, чтобы 30 было.
Простите, а это что? :huh: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Простите, а это что? :huh: *** скрытое содержание ***
Ranma 1/2 / Ranma Nibun no Ichi
Жанр: романтика, комедия, боевые искусства
Тип: TV (18 эпизодов)
Студия: Shogakukan Productions Co., Ltd.
Телеканал: Fuji TV
Год показа: c 15.04.1989 по 16.09.1989
Режисcер: Мотидзуки Томомицу (Mochizuki Tomomitsu), Сибаяма Цутому (Shibayama Tsutomu)
Добраться до «Ranma 1/2» хотелось очень давно по двум причинам.
Во-первых, потому что эта история хоть и была экранизирована аж в 1989 году, но она до сих пор остается классическим образцом удачного романтико-комедийного сериала. Все то, что есть на сегодняшний день в «Ranma 1/2» уже давно стоит на конвейере. Когда я писал эту статью, поделок на тему «ну поцелуй же её наконец!» скопилось столь много, что трудно вспомнить откуда вообще все это пошло. Конечно, называть «Ranma 1/2» первоисточником навряд ли уместно, но вот причислять это произведение к золотому фонду японской анимации, как мне кажется, нужно непременно.
Во-вторых, до «Ranma 1/2» хотелось добраться еще и потому, что это удивительный, я бы даже сказал, культовый сериал. Его снимали по манге Такахаси Румико с 1989 по 2002 год. И нужно отметить, что за 13 лет отснять успели очень и очень много – 161 эпизод. Первый сезон, о котором и пойдет речь, был показан в 1989 году и имел в себе всего 18 эпизодов. В дальнейшем было выпущено еще 6 сезонов, но самым маленьким из них так и остался первый. Как пишет глубокоуважаемый Борис Иванов, первый 18-эпизодийный сезон получился таким коротким лишь из-за того, что экранизаторы никак не могли понять, для какой же аудитории они собственно все это дело снимают: женской или мужской. Насколько я понимаю, авторы так и не пришли к единому мнению, закончив съемки на 18 эпизоде. Однако из-за этой авторской мешанины история не оборвалась. Со временем из недр компании «Shogakukan», в которой родилась серия, словно из печки начали вылетать один за другим новые сезоны.
Первый сезон не имеет какого-то четкого названия — это просто «TV-Series». Зато остальные шесть получили более осмысленные названия. Собственно, вот они по порядку: «Anything-Goes Martial Arts», «Hard Battle», «Outta Control», «Martial Mayhem», «Random Rhapsody», ну и, конечно, «Ranma Forever». Последний сезон выпустили совсем недавно – в 2002 году, что говорит о неугасаемой популярности сериала не только на родине, но и в других странах (мне, например, для просмотра выдали английскую версию). Однако, как и любые другие предприимчивые японцы, экранизаторы манги Такахаси не удержались и от OAV-продолжения, и от полнометражных сиквелов, но обо всем этом я упоминать не буду, так как иначе статья получится километровая.
Первый сезон, который многие считают лучшим, был доверен режиссеру Мотидзуки Томомицу. И доверен был не зря. Мотидзуки сумел очень удачно экранизировать начало манги, что не всегда получается у других режиссеров. Сейчас, когда балом правит его величество CG, экранизированная история Такахаси Румико смотрится очень двояко. С одной стороны, «Ranma 1/2» не может поражать, а значит и не поражает ни эффектами, ни «крутой» графикой, ни стильными операторскими приемами, ни еще чем-то подобным. Но вот с другой стороны, не имея всех этих новомодных прибамбасов, «Ranma 1/2», как никакая другая история, пробирает до костей своей детализацией и самое главное – великолепной проработкой персонажей. В «Ranma 1/2» нет тех пустоголовых марионеток, которых сейчас так любят пихать из одного сериала в другой, лишь для того, чтобы легче продать несвежий продукт. В «Ranma 1/2» все несколько по-другому. От эпизода к эпизоду к героям, к их голосам и поведению привыкаешь все больше. Со временем персонажи притягивают, и мне, как зрителю, было очень приятно наблюдать за их порой абсурдными, но чаще уместными действиями и фразами.
В заключение отмечу, что в этом сериале мне нравится все: сюжет, персонажи, великолепнейшая музыка, но самое главное — живость и отсутствие наигранности. Если тут кто-то и плачет, то плачет по живому. Если кто-то смеется, то тоже по живому. И все в этой истории уместно, а это самое главное. В «Ranma 1/2» есть место огромной панде и лупоглазому кабану, боевым искусствам и свинке с желтым шарфиком, шуткам и поцелуям. Ненужных соплей и тупых моментов нет. Весь первый сезон смотрится буквально в один заход, а уж имеющиеся в нем шутки затмевают собой почти все, что будет выходить в течение полутора десятка лет.
Лано как посмотрю все че вы мне на советвали отпишусь... :)
Посмотрел GTO блин под столом от смеха валялса особенно в 4 серии как говорится ище ище ище :D
Мудрец,
его 2 с половиной двд :) не заливать же все правда ? :) но аниме крутое ...
Мудрец,
его 2 с половиной двд :) не заливать же все правда ? :) но аниме крутое ...
погоди мне говорили там серий вроде не много в п2п нашел но серии очень разбросаны видел 18 и 36 и кучу сабов
Мудрец,
43 серии у гто :)
зыы а хак сайн смотрели люди ? нет то могу поделиццо щас смотрю вроде интересно=)
Мудрец,
их 43, у Шибо_куна вроде были.
Мудрец,
43 серии у гто :)
зыы а хак сайн смотрели люди ? нет то могу поделиццо щас смотрю вроде интересно=)
заливай оценим :D
Мудрец,
заливаю тудаже .. 4 серии :)
Я смотрел, ништяк, но граничит с маразмом, музыка оч понравилась...
ЗЫ если кому надо, у меня есть хак люминити и хак даск.
А обЪясните как вот этими файломи пользватся .str каторые к Аниме даются !:huh:
Dimon.B,
походу это субтитры, большинство плееров их автоматически подключает, если их имя совпадает с именем проигрываемых файлов. В противном случае их надо загрузить. Напимер в Media Player Classic (Который идет комплектом с клайт кодек паком), это меню файл->Load Subtitle...
Akael,
О фенк все работает =)
Мудрец,
заливаю тудаже .. 4 серии
Kotor, первые 13 залей :rolleyes: , я их как раз потерял.
посмотрел хак сайн больше всего понравилось музыка которая звучит на протяжении всей серии
залил по просьбе человека ходячий замок на свап баттла в папку аниме ( отрипин с двд, 2 голосовых дорожки, русский перевод многоголосный, на случай японского там есть сабы)
Kotor у тебя осты из хак сайн есть ?
Мудрец,
неа... хотя мб найти будет возможно
апдейт.
уже нашел :)
залил по просьбе человека ходячий замок на свап баттла в папку аниме ( отрипин с двд, 2 голосовых дорожки, русский перевод многоголосный, на случай японского там есть сабы)
Жанр:Анимация, приключения, фэнтези
Режиссёр: Хаяо Миядзаки
Автор сценария: Хаяо Миядзаки по роману Дианы Уинн Джонс
Музыка: Джо Хисаиши, Юоми Кимура
Продюсеры: Рик Демпси, Нед Лотт, Тошио Сузуки
В ролях (голоса): Чиеко Бэйшо, Такуя Кимура, Акихиро Мива,
Тацуя Гашуин, Рюноскэ Камики, Мицунори Исаки
Производство: Studio Ghibli
Продолжительность: 119 минут
Кассовые сборы: 232 млн. долл.
Официальный сайт:
http://www.howl-movie.com/ (Япония)
http://disney.go.com/disneypictures/castle/ (США)
О фильме: Злая ведьма заточила 18-летнюю девушку Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Калсифером. Калсифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от чар…
Мудрец,
неа... хотя мб найти будет возможно
апдейт.
уже нашел :)
Ооо это гууд скажы как зальешь
Мудрец,
стукни мне в жабу я те солью какнить там треков много и все с кучей пробелом а мне очень нихочеццо эти пробелы убирать... .а MDM на пробелы ругаеться, а на гамесе места нет =)
Было дело слышал осты гто - отменная вещь. Вот и ищу теперь их, есть у кого-нибудь?
Ну посмотрел я все Аниме что вы мне дали ну норм... Мне понравилосью. =)
А вот посмотрел я еще Мастер Москитол ваще Nice... Посоветуйте что та типа Мастера Москитола... =)
Посоветуйте что та типа Мастера Москитола... =)
может я туплю но что за мастер москитол? можно оригинальное название?
может я туплю но что за мастер москитол? можно оригинальное название?
Master of Mosquition, так вроде
На медие лежит... Советую посмотреть всем... Ржачный просто [censored]. )
Master of Mosquiton '99
Господин Москитон
Master Mosquiton 99
Год: 1997
Жанр: приключения, комедия, вампиры, мистика
Тип: TV (26 эпизодов), 23 мин.
Студия: Sotsu Agency, TV Tokyo, Zero-G Room
Режиссёр: Нэгиси Хироси
Автор оригинала: Акахори Сатору
Рецензия:
Древний вампир и его хозяйка. Эта тема знакома аниме-зрителям и читателям манги со времен выхода знаменитого Hellsing. Однако сравнивать два эти произведения бессмысленно, ибо Master of Mosquiton – лихая, стремительная, порой гротескная комедия. Сюжет, графика, озвучка соответствует выше названному жанру. И даже не верится, что звуковой образ Алукарда фон Москитона создал Коясу Такехито, известный в основном серьезными или же полуотрицательными ролями.
Сюжет во многом перекликается с одноименным ова-сериалом. Москитон очередной раз возрожден реанкорнацией своей первой возлюбленной. Теперь это старшеклассница Инахо, глава влиятельного семейства, владелица школы для девочек и страстная любительница Богатства. О-берег – древний таинственный артифакт, ассоциируется у нее с неограниченной властью и безпроигрышным методом получения Денег. В погоне за О-берегом неугомонная Инахо натыкается на фальшивки, кругом попадает в неприятности, безжалостно эксплуатирует своего Мо-тяна (т.е. Москитона) и других членов собранной команды, а после того, как вдруг получает заветное сокровище, бросает все силы на поиски средства для активизации арифакта.
И все же побеждает не жажда власти и богатства, которые ежесерийно демонстрирует Инахо. А то другое, что видит в девочке Москитон, а сама она упорно не хочет признавать.
возможно стоилобы посмотреть че це такое.... незабуду то поищу у когонить...
возможно стоилобы посмотреть че це такое.... незабуду то поищу у когонить...
Он на медии есть. В папке "Аниме". Дал бы ссылку, но на нее не пробиться. :BangHead:
Simargl,
"а мы сампо и нам пофыг"
заливаю 1 серию скачаного чичас рагнарека (всего 26 серии) тута
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
лежат видео файл, сабы формата асс ( коректно должны пахать с воб сабом 2.33 вроде) шрифт для сабов тамже лучше поставить его чтоб красиво было :)
Рагнарок........хм есть такая онлайн РПГ, они никак не связаны между собой?
Frosty,
ну как те сказать...город... войны.. маги... люди... монстры.... волшебница воин и чувиха с классом поддержки мочат босса -))
Frosty,
ну как те сказать...город... войны.. маги... люди... монстры.... волшебница воин и чувиха с классом поддержки мочат босса -))
блин вот залил бы кто добрый все 26 серий :D
а мы залить 2 серии рагнарека 3-ю и 4-ю.... 2-я у меня на половину - заливпать не стал... зыы в 3-ей серии вырезал рекламу чтобы подогнать сабы а в 4-й сабы писались с учтом рекламы так тчо там 10 секундная вставку немного не в тему :)сделал так ибо при смене тайминга все стили в асс и сса почемуто падают у меня на дефолт а восстанавливать в ручную - гемор брольший чем пережать видео :)
залито много серий рагнарека ... =)
Kotor,
за рагнарок пасиб.... давно хотел посмотреть...
P.S. список анимэ свой я небуду выкладывать ибо все что у меня было все на меди собсвено все полнометражки практически я залил
3bl у кого есть кстате ..рубаки ? хотелось бы в колекцию все что можно достать -) смотрел с 1 по 4 сезон ... хотелось бы еще раз увидеть -)
exe,
а не просветите названием 4-го сезона? O.o 1) slayers 2) slayers next 3) slayers try между ними куча овах которые у меня есть ... а 4-го сезона чето непомню
http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm вроде все слеерсы есть .. но чето 4-го сезона я нигдже невидел :)
Скоро я появлюсь в p2p на Wings. ;)
залил в аниму 2 серии онегай твинс
залил в аниму 2 серии онегай твинс
Лей до конца и еще грин грей вроде аниме :D
Kotor,
мб я чего путаю -)
exe,
наверно, насколько мне известно у рубак 3 сезона и несколько мувиков.
Мудрец,
грин грин мб.? ^_^
Kotor,
у тебя с субтитрами ? просто терпеть немогу субтитры читать когда кушаю...а смотрю фильмы аниме и т.д. только когда ем.. :food:
exe,
кто именно с субтитрами ? 6) ты про что?
у меня почти все аниме с сабами :) но есть и с озвучкой .. ранма, рубаки, вампиры ди всякие, евы, триганы и разное ращзное ... но аниме с озвучкой составляет наверно процентов 5 от всего аниме.... зыыы а я нормально читаю сабы когда ем :))))
*эх стока анимы появилось новой надо список обновить но так лень (((*
Kotor,
да я про рубак все -) ... :dirol:
эммм... я тоже нормально когда еву смотрел :D а потом это супер способность исчезла ... ((
exe,
зато с сабами джапаниз постепенно поспринимаеццо ... тобишь некоторые фразы уже и без сабов понимаешь :)
shibo-kun
01.09.2006, 14:51
Залил Paradise Kiss(хороший сериальчик, мне понравилось).
Могу закинуть Geneshaft; Xenosaga или Violonisе если надо обращайтесь.
Есть у кого-нибудь Dears или D.N.A.2, буду очень рад ежели кто поделиться.
ПлИЗ адрес сайта подкинте куда все заливаете:blink:
Lera,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
спасибо:) а как туда войти он требует имя пользователя и пароль
Lera,
наверное просто переполнен или еще чего попробуй позже недолжен он ничего просить
shibo-kun
03.09.2006, 22:57
Kotor, Может мне туда чего закинуть, а то тама голяк полный?
И еще может всетаки есть у кого-нибудь Dears или D.N.A.2?
Kotor, Может мне туда чего закинуть, а то тама голяк полный?
заливай все,поглядим и оценим
Romenion
18.10.2006, 20:41
Народ есть у кого Школьные Войны? Оригинальное название Ikkitoucen
shibo-kun
14.11.2006, 13:05
У мну есть.
У меня Slayers на первый сезон перевод есть а на 2 и 3 нету как мне бытьпосоветовал друг скачать программу каталог субтитров дал адрес какой то но я в его почерке разобраться не могу. Помогите кто знает. Плиз.:blush:
GeRoliD,
http://kage.newhost.ru/
п.с. все анимешные вопросы можно решать теперь на тут (http://henkou.onego.ru/forum)
так мне сказали что за пакиманоми сюды.....есть у каво?
так мне сказали что за пакиманоми сюды.....есть у каво?
Я, кстати, тоже непрочь посмотреть... :rolleyes:
Я, кстати, тоже непрочь посмотреть... :rolleyes:
держи Покемоны
Сериала конечно в городе сложно найти... :(
Starlight
11.03.2007, 21:27
У меня есть Utena(полнометражка)
Ковбой Бибоп(1-8 серия)
Хроники войны Лодосса I,II,III
Рубаки(2 сезон)
Порко Россо
Сакура. Война миров
Унесенные призраками
Берсерк
Сага Об Амоне
Лабиринт
Охотник на вампиров/Война Вампиров
Мертвый убийца/Стрелок мертвец
мюзикл Sailor Moon. The Final First Stage
мюзикл Sailor Moon. SuperS
Патлабор
Стимбой
Сергей Копылов
13.03.2007, 01:20
Есть жаркое лето (green-green)
NameLess
23.03.2007, 17:59
У меня есть
Trigun
Evangelion
Солдаты Будущего
Ходячий заамок
AppleSeed
И еще какой-то пиратский сборник!
Солдаты Будущего
OVA мб найдётся?
Starlight
24.03.2007, 13:42
Есть жаркое лето (green-green)
О! здорово, люблю эту анимешку, только к сожалению у мну ее нету
NameLess
24.03.2007, 14:46
Нет, но есть Сакура:Война Миров,Sol Bianca:Сокровища забытых планет.А вы на ftp://media.onego.ru/ смотрели, там ооочень большой список!;)
NameLess, не думаю что очень большой... у меня аниме 1.3 тб и то мало как бы не думаю что там его больше чем у меня-.)) хотя доступа туда нету посмотреть не могу :))
NameLess
24.03.2007, 23:46
А можешь дать адреса наших сервеков, где можно накопать новенькое аниме, а то я только этот и знаю(не считая BattlОВСКИЙ,но на нем мало что есть)!:(
NameLess, henkou.onego.ru
NameLess, henkou.onego.ruА это ли не баттл? У них фтп один на двоих :)
А это ли не баттл? У них фтп один на двоих
Фтп разные.
Фтп разные.А разве не было папке anime на фтп баттла прибито имя henkou.onego.ru? Сейчас не так, вижу, а раньше на хенке можно было вылезти из папки аниме и лазать по баттлу спокойно :)
П.С. по чему тогда правила фтп сервера распространяются еще и на хенку? ^_^
Frosty, чтобы вопросов не возникало, сравни IP-адреса.
NameLess
26.03.2007, 23:38
Там такая же история с ftp, только разница в 30 сообщениях, а то есть новичку придется поработать перед тем как насладиться просмотром аниме!:(
NameLess, 14 сообщений теперь +__-
NameLess
27.03.2007, 16:01
Это меня не радует!Я не давно в сети, я так долго ждал этого момента, ведь в нашем городе очень мало Аниме, а мне говорили в сети полно. но теперь мне просто закрыли доступ, мол регистрируюся и пиши сообщения! Видать это моя карма:сидеть и писать сообщения!Да кстати недавно купил "Стригган" так себе аниме, ждал большего!Кто-нибудь подскажите название какого-нибудь аниме в стиле киббер-панк, что-то в роде "Ghost in the shell".;)
Добавлено через 5 часов 45 минут
Посмотрел "Моя богиня",чем-то похоже на Green-Green или Love Hina, но тоже прикольно!
NameLess, призрака не смотрел-) и в жанре кибер панка не особо... но гуру хенки, я думаю, тебе чтонибудь подскажут
NameLess посмотри Appleseed :)
NameLess
30.03.2007, 20:43
NameLess посмотри Appleseed :)
Посмотрел, но к сожалению киберпанком там не пахнет!Appleseed-это пост аппокалипсическое аниме(на пример Trigun), с отличной компьютерной графикой, да там есть намек на киберпанк, но только намек, также как и в "Стригган" и в "Sol Bianca"
хм, Trigun дык вообще не "пахнет" киберпанком, а Яблочное семя считается киберпанком... хм можеш посмотреть ЕВу:) но наверное ты уже смотрел
NameLess
30.03.2007, 22:27
хм, Trigun дык вообще не "пахнет" киберпанком, а Яблочное семя считается киберпанком... хм можеш посмотреть ЕВу:) но наверное ты уже смотрел
Читай внимательнее!Я Trigun привел в пример про постаппокалиптическое аниме!И Еву я тоже смотрел.Лучше скажи какое у тебя есть аниме и и что еще можешь посоветовать!
ХМ,из кибер панка ничего не могу посоветовать, тк не очень увлекаюсь кибер панком...:( предпочитаю более сентиментальные жанры:)
NameLess
30.03.2007, 23:29
ХМ,из кибер панка ничего не могу посоветовать, тк не очень увлекаюсь кибер панком...:( предпочитаю более сентиментальные жанры:)
Какие на пример?"Сакура:Война миров" смотрел?
Какие на пример?"Сакура:Война миров" смотрел?
Не смотрел:( а из жанров предпочитаю: приключения, комедии, фантастику, постапокалиптику...
Есть у кого 24 серия Ghost in the shell 2nd GIG, а то её только не хватает, чтобы досмотреть второй сезон. Ну и 24,25 и 26 серии Ghost in the shell 1. Искал в p2p, на Сампе, на Медии, на Ситилинке, ни где нет.
NameLess
01.04.2007, 10:17
Есть у кого 24 серия Ghost in the shell 2nd GIG, а то её только не хватает, чтобы досмотреть второй сезон. Ну и 24,25 и 26 серии Ghost in the shell 1. Искал в p2p, на Сампе, на Медии, на Ситилинке, ни где нет.
Дай ссылочку,где можно скачать 2ой сезон Ghost in the shell,а то я только 1ый смотрел(Stand alone complex)
Хотелось бы глянуть Самураев Чамполо... желательно с 15 серии
По-моему уже спрашивал, но все-таки. :) Посоветуйте какой-нибудь аниме похожее по сюжету, действием, а главное - мультипликацией с "Final Fantasy 7 - Advent Children", "Призрак в доспехах 1, 2" и т. д.
Млжешь поглядеть "Фантастические дни" довольно не плохой фильмик, или же "Каена"... тож весч)
аля адвентов ты ниче не найдешь :))) это шедевр единственный в таком роде -
) но другие вещи, тоже вполне достойные есть...
фантастические дни давно смотрел уже и сюжет плохо помнюю сказать ниче не могу, но они лежат на фтп хенки
Млжешь поглядеть "Фантастические дни" довольно не плохой фильмик, или же "Каена"... тож весч)
"Каену" смотрел. Уже давно. А вот "Фантанстические дни" вроде нет. Поглядим. :) Спс.
аля адвентов ты ниче не найдешь :))) это шедевр единственный в таком роде
Понятно. Так и знал. <_<
) но другие вещи, тоже вполне достойные есть...
фантастические дни давно смотрел уже и сюжет плохо помнюю сказать ниче не могу, но они лежат на фтп хенки
Опять "хенки". :D Похоже придется регаться. А еще что-нибудь можешь посоветовать любителю? Можно что-то в стиле "Вампир D". :)
Simargl, хз ди давно смотрел.. а если про вампиров или похожее, что мне тоже понравилось...
сериалы только... блад+, братство черной крови... последнее на хенке лежит... там без озвучки русской, сабы только.... а так можно у нас на форуме спросить народу там много мб кто чего подскажет, чего я не видел или уже не помню ))
alex_floyd
10.05.2007, 11:27
Кто-нибудь смотрел "Акира" и сериал "Воспоминания о будущем"? Стоящие вещи, стоит искать?
Акира - если не пугает что оно 88 года(с соответствующей рисовкой которая не всем может понравится), смотри обязательно! Просто супер, одно из лучших в своем жанре.
alex_floyd
15.05.2007, 14:36
Тут кто-то "Каену" поминал - так вот, к слову, никакого отношения ни к Японии ни к аниме жанру это не имеет. Сие есть компутерный французский мультик, неплохой впрочем. Анимация правда корявенькая - ну дык делался энтузиастами лет 5 помоему (об этом есть док. фильм на DVD в допах).
Тут есть частично(пока) Ghost in the Shell второй сезон...
Если еще интересно,то скину остальное..Позже..
http://disk.karelia.ru/?f=css/GiS2
Starlight
08.06.2007, 00:12
Трансформеты (японский вариант) выпуски 1-4
Жаркое лето 1-13 серии
Школа убийц 1-13 серии
ну и хентайка)
Starlight, залей плиз трансформеров на диск карелию хотелось бы глянуть!
Starlight
14.06.2007, 01:18
Raven, сложный вопрос так как они у меня на двд, а дивидиром их просто не читает
Starlight, если пишешь, что есть, но не читается... то считай, что этого нет. :D
П.С. Ещё вариант сходить к друзьям и попробовать прочесть их DVD-ROM'ом, или использовать специальные программы, если не читаются отдельные эпизоды, но...
C появлением анлима обновления довольно большого количества свежих сериалов постоянно выкладывают на соседнем форуме.
тут (http://henkou.onego.ru/forum/)
Starlight
14.06.2007, 11:17
ArcFi, если это есть значит есть... и ни каких других вариантов быть не может, просто дивидишник тупой у меня, а новый покупать не хотят... да и на комп я все свои фильмы и аниме не закидываю, дабы не забивать память
У меня аниме систра увлекаеться, у неё много в п2п расшарино!!!
Ник в п2п @JeDy@
давайте менятся анимэ..
вот что у меня есть:
эльфийская песня
наруто весь 1-ый сезон+2 полнометражки,и 27 второго
full metal alhemist весь сериал+полнометражка
chobits
ikkitousen
love hina
жаркие дни
tenjou tenge
kaena
final fantasy
fina fantacy 7
samuray X+полнометражка
солдаты будушего
samuray 7
gan grave
trinity blood
bleach 1-47
scraund 1-24
dyba, это у всех есть, а если по существу дам тебе совет пройди и зарегистрируйся по ссылке в моей подписи...
Люди где я могу достать Naruto начиная с 100 серии.Зацепило просто [censored].
Народ, ищу сериал...
блин, может знает кто, я названия не помню, ибо он давно ещё по телику щел....про команду, которая внутрь людей внедрялась, на спец корабле...там ещё замут с инопланетянами хороший...очень посмотреть хочется
El Diablo
17.09.2007, 18:05
Народ, ищу сериал...
блин, может знает кто, я названия не помню, ибо он давно ещё по телику щел....про команду, которая внутрь людей внедрялась, на спец корабле...там ещё замут с инопланетянами хороший...очень посмотреть хочется
поподробней то не мог написать?
El Diablo,
Дружище, я же написал, что смотрел в далеком детстве, я только по образам его и помню, я тогда ещё в детсад ходил....но может кто из анимешников постарше помнит....
El Diablo
21.09.2007, 20:41
El Diablo,
Дружище, я же написал, что смотрел в далеком детстве, я только по образам его и помню, я тогда ещё в детсад ходил....но может кто из анимешников постарше помнит....
ИМХО: для таких вопросов лучше бы те на хенку зарегаца...а то тут бывают 0,2 человека в день:lol:
могу залить новые серии наруто :D
Shinigami
21.12.2007, 23:00
Есть у кого аниме "Trigun" 2-я серия? А то у мну её нехватает, дак как-то даже начинать смотреть не хоца, а порекомендовали...
Alien666
23.12.2007, 19:23
Shinigami, Держи!!!
http://disk.karelia.ru/a/alien666/Films
Alukard,
чет припоминаю... типо человек болел странной болезнью после чего выяснялось что к нему в нуть пихали какуюто дрянь типо вируса - монстра и они с помощью какойто чудо техники уменьшали себя и на корабле внутрь человека отправлялись 8) в печень там сердце и т.д. надо поискать ... черт ведь тоже смотрел запоем...
exe,
Найдешь, скажу спасибо=)
А смотрел кто-нить "Принцессу Мононоке" ? Если не ошибаюсь - это ведь японский мульт?
Добавлено через 22 часа 29 минут
Народ, ищу сериал...
По-моему он назывался "Белый пегас" Там ребята на этом белом пегасе (аппарат такой, на яйцо похож), проникали в организм какого-нибудь человека, лечили там что-то.
The_Wanderer
07.02.2008, 08:47
ashka, Princess Mononoke - да это аниме. Смотрел.
ashka,
Не...не белый пегас, но это выражение помогло найти название...
"Необыкновенная Схватка"(Wonder Beat S)...и корабль назывался Вандербит=).
Где бы только найти=)
Уличный боец II / Street Fighter 2 The Animated Movie
44306
Название: Уличный боец II
Оригинальное название: Street Fighter 2 The Animated Movie
Жанр: боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэн
Год: 1995
Страна: Japan/Япония
Продолжительность:полнометражный фильм, 101 мин.
Режиссер: Сугии Гисабуро
Хронологический порядок Стрит Файтер.(Аниме).
1.Street Fighter Alpha:Generations
2.Street Fighter Alpha Episode 1(в USA под названием "Street Fighter Alpha - The Movie" Два эпизода были склеены в один,отсюда и название The Movie)
3.Street Fighter Alpha Episode 2
4.Street Fighter 2: The Animated Movie
Качество: Not Bad
Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1)
Видео кодек: DivX Codec 5.2.1 build 1328
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 592x352
Аудио: 48 kHz [2ch] (дорожка английская)
4430344304443054430744308
P.S.
Там субтитры не подходят по времени, они опаздываютя подгоните их спомощью BS Player.
Откройте BS Player потом зайдите в меню там наведите на субтитры далее настройка субтитров и выберите ручная коррекция субтитров.
В окошке наберите 1400 и жмите "ОК" субтитры начнут работать корректно.
Также в папке находится русская дорожка.
не прозе сабы один раз эдитором поправить чем каждый раз в плеере? ))
не прозе сабы один раз эдитором поправить чем каждый раз в плеере? ))
Конечно проще. Только я не знаю с помощью какой программы это лучше сделать. Если знаешь, подскажи, буду признателен.
раздел по сабам можешь глянуть на хенке (http://henkou.onego.ru/forum/forumdisplay.php?f=22) =) там можно почитать
народ, залейте плз кто-нибуд на диск грин-грин
Starlight
20.03.2008, 02:22
у меня есть, вечером залью
Добавлено через 10 часов 47 минут
залила, как и обещала
http://disk.karelia.ru/s/starhealer/Green-Green
Starlight, примного благодарен, давно искал и вот оно чюдо =))
Starlight
29.03.2008, 22:43
Shtolc, не за что)
Shadow of Death
30.03.2008, 14:46
Народ, есть у кого Сейлор Мун все 200 серий?
Starlight
30.03.2008, 22:17
Shadow of Death, только целиком 1 и 5 сезоны, и первая часть второго
Shadow of Death
30.03.2008, 23:50
Shadow of Death, только целиком 1 и 5 сезоны, и первая часть второго
а качество?
текст?
на японском или версия телеканала тнт? или субтитры?
сам пока качаю с торента 45ГБ. все 200 серий.....написано, что конверчено с видокассеты...но скачается цуко ток через 2 недели=)))
там качество неочень(
по тнт скорее всего цензуреную крутили-)) а также убивает перевод русский-))) японский + ан сабы - самое то
Starlight
31.03.2008, 23:48
Shadow of Death, качество нормальное.. запись с ТНТ вроде.. но опять же качество норм
Jane Castle
01.04.2008, 00:14
У меня есть Fate: Stay Night (Судьба: Ночь схватки). Замечательный мульт. 24 серии. Но не дублированный, перевод построчный. Всем советую.
Jane Castle, и где же этот замечательный мульт можно скачать?
Jane Castle
07.04.2008, 22:16
в Торрентах. Где точнее, хоть убейте, не знаю. Но точно есть.
FeLiS CaTuS, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Gungrave
10.04.2008, 20:26
Starlight у тебя Green Green там 4 файла,это Тип: ТВ (12 эп. ?
Gungrave
13.04.2008, 20:55
Если у когонить есть крутой учитель онидзука с 12 серий с переводом,залейте на диск...Буду очень признателен!
Starlight
14.04.2008, 00:59
Gungrave, да..это просто с ДВД скатано
Gungrave
15.04.2008, 20:18
Есть у когонить тетрадь смерти с 13-15 серию с переводом?
Gungrave, с переводом не видел, да и наврядли есть я думаю, тока с сабами
Gungrave
17.04.2008, 06:38
Shtolc На анимереактор.ру всё есть :)
Gungrave, дак и качай тогда-)) имхо большинству аниме с анимереактора нафиг ненужно-)
Gungrave,
GTO хм... сейчас смотрю прямо через инет (качать вломак) там вроде как по 42 серию...
Kotor,
что ты имеешь в виду ? не надо отвечать за всех ...
что ты имеешь в виду ? не надо отвечать за всех ...
за всех никто и не отвечал, отвечали за большинство анимешников -))
Kotor,
а что в твоем понимании большинство анимешников .. с большинством ты даже не знаком 8) именно в нашем городе 8) я знаю например не меньше тебя которые просто не посещают твой ресурс т.к. им не нрав его политика...
exe, соглашусь с Kotor насчет большинства, тк знаком даже с людьми которые аниме не смотрят, но если же все таки приходится, то к сабам они относятся лучше чем к голосовому переводу. я не имею в виду что все должны бежать ща и искать сабы ко всему, каждый смотрит так как ему нравится, просто на мой вгляд с сабами действительно смотрят большинство
Gungrave
21.04.2008, 14:00
Я дак бывает смотрю с сабами иногда когда с озвучкой нету но очень редко-например смотрел Baccano(очень понравилось хотя и без озвучки)
Если действительно клёвое аниме то думаю всёравно с сабами смотреть или нет!
Shtolc,
а кто сказал что аниме реакторе нет сабов ? (я конечно конкретно этим ресурсом не пользуюсь уже давно напрямую через инет смотреть привык но туда заглядываю всетаки)
+ насчет сабов не согласен я смотрю и так и так но по некоторым причинам всетаки предпочитаю перевод хотябы потому что сидеть у монитора и читать сабы просто не удобно я могу и лежа смотреть и есть во время просмотра и т.д.
очень много предпочитают именно перевод и их никак не меньше тех кто предпочитает сабы просто я незнаю это у вас типо "круто" и т.д.
P.S. только не надо мне тут про оригинальную озвучку я могу ее прекрасно слышать на заднем плане имха.. а если перевод качественный то и это не треб..
exe, я же сказал что каждый смотрит так как ему нравится, и ни слова про круто или не круто, просто выразил свое мнение и ничего больше. считаю что спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при своем мнении )
Shtolc,
а я по моему тоже написал что говорите за себя... .
exe, да смотрите как хотите-) но факт озвучка - не тру-0)
ладно если проф дубляж ..можно согласится фиг с ним...но одноголосый мерзопакастный перевод от которого биожидкость изо рта выходит... такое только маньяки смотрят-)) а ваще оффтоп пошел... если хотите тему развивать то нужно новую создать или отсюда в новую вынести посты=))) /подумаю нужна ли она/
я знаю например не меньше тебя которые просто не посещают твой ресурс т.к. им не нрав его политика...
ну допустим ты сотню людей знаешь которые вот все только с озвучкой смотрят...но факт фактом ..выйди за пределы птз... народ везде смотрит с сабами, по всему миру-))) / зы у нас нету политики-) политика в думе/кремле etc.-)
есть у кого Армитаж:Полиматрица? (не знаю прально написал или нет, просто давно смотрел помню понравилось)
Kotor,
по всей планете и галактике... суть раговора в том что не нужно пистаь за всех т.к. это личное твое мнение .. очень много и за пределами смотрят с переводом .. люди ленивые сабы читать далеко не все любят.. читают их только фанаты в основном ..
Добавлено через 38 секунд
Shtolc,
яж ее заливал на медию.. там озвучка ..
обдумал необходимость создания отдельной темы под обсуждение озвучки подумал что незачем, дальше флуда не уйдет, у каждого свое мнение... пусть сами решают на факты смотреть или выдумавыть чего-) вообщем засим решаем что дальнейшее обсуждение озвучки приравнивается к оффтопу-)
exe, ты прокакую медию?)) у меня адсл, про нашу медию я конечно не говорю а к фтп батл и к другим достпа нет у меня) да и хотя б с озвучкой было бы неплохо, хотя и предпочитаю сабы ;)
Shtolc,
у нас одна единственная медия 8) к сожалению ее уже там потерли ((
exe, я помню еще там потерли Армитаж: Двойная матрица, тока не пойму зачем. Можеш еще разок куда нить полиматрицу залить плз?
Shtolc,
нет ...я анимэ на пк не держу смотрю и удаляю сразу практически...
Shtolc, вообще вроде есть на свапе .. найди самповца-)) зы у мну щас с местом на пряг пока не могу скачтаь и залить соответственно-)
FeLiS CaTuS, можешь на диск намазать? а то на свап не могу, адсл=\
FeLiS CaTuS, хех ну за дуал матрицу конечно спасибо полюбому, тож не откажусь еще раз глянуть, но я говорил про Armitage: Poly Matrix =)
Shtolc, а в ссылке можно было и посмотреть, там четко написано :D
А я не смотрел ни то, ни другое, просто Kotor написал, что на свапе есть, я и решил, что это то, что надо :oops:
FeLiS CaTuS, ой сори стормозил, и правда ссылку не глянул, извини за беспокойство. блин друг в мире нашел, но ему впадлу выкачивать, говорит 1Гб, сам я не видел, не могу сказать правда или нет 1Гб
С disk.karelia.ru стал качать сериал Monster успел закачать 15 серий после чего сериал пропал. Ктонибудь знает как помоч моему горю?
Gungrave
16.05.2008, 15:13
С disk.karelia.ru стал качать сериал Monster успел закачать 15 серий после чего сериал пропал. Ктонибудь знает как помоч моему горю? На хенке предупреждали што удалят... Зайди туда да и узнай как чё
:rolleyes:
Товарищи форуманчане, интересно ктонить уже смотрел Школу убийц 2??? Проста первый сезон очень понравился!
Аллёу, мне ктонить ответит?
Gungrave
05.06.2008, 01:36
Аллёу, мне ктонить ответит?
на анимереакторе только 2 серии если с переводом,а так наверно уже все серии в мире можно скачать с оригинальной озвучкой...
zhigalov
05.06.2008, 02:43
Товарищи форуманчане, интересно ктонить уже смотрел Школу убийц 2??? Проста первый сезон очень понравился!
А нет ли ссылки на первый сезон где-нибудь на disk.onego.ru
Gungrave
05.06.2008, 03:30
А нет ли ссылки на первый сезон где-нибудь на disk.onego.ru
Тут 1 сезон ftp://media.onego.ru/Media/Video там думаю разберёшся куда што
на хенке было на сколько помню когда то давно но с течением времени потерли (если я правильно название понял в русских не особо секу переводах) спрашивайте у народа-)
C мира 2 сезон можно скачать отсюда http://www.animeblog.ru/view-5683.html
Спс! Буду искать человека с безлимиткой, чтоб скачал! Если скачаю, залью на диск!
A.T.A.M.A.H.
12.06.2008, 22:00
люди а есть у кого One Piece с 201 серии желательно с переведеной озвучкой...или же на худой конец с русскими субтитрами....
Заранее спасибо
Вот тут http://rooty.ru/details.php?id=209 лежат первых 300 серий а здесь http://disk.karelia.ru/k/KorvIn/anime/OnePiece с 305 по 355, все с сабами.
Вот тут http://rooty.ru/details.php?id=209
Год качать?
Оно нам надо?
El Diablo
13.06.2008, 11:46
Vadim, страничка местная, если вы об этом
A.T.A.M.A.H.,
С переводом после 200 серии ты не найдешь так как его попросту нету..
Vadim,
Загнул ..да и не точно ответил ..все зависит кто сидер если сампа то качать будешь с нормальной скоростью....а вот если адсл то да скорость будет мизерная ибо исходящий канал по технологии адсл ничтожно мал ....
P.S. я вообще не втыкаю на кой черт было создавать трекер для адсл это сверх маразм ... все что там можно скачать и с других ресурсов с более высокой скоростью...
Кому интересно посмотрите! мне понравилось!:)
Эйр Гир [2006]
Air Gear
Производство: Япония
Жанр: приключения, спорт, школа, сёнэн
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ
Снято по манге: Air Gear
Автор оригинала: Great! Oh
Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Ицуки - парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, "Спящий Лес". Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится.
http://disk.karelia.ru/s/shibo-kun/Anime/Air%20Gear
A.T.A.M.A.H.
02.07.2008, 14:05
exe, Кто ищет тот всегда найдет)))
А на онеговских ресурсов есть анимешка какая-нибудь?
Народ, подскажите где достать русские сабы к Ghost Hunt, а то на KageProject только с 14 серии :(
Добавлено через 19 часов 17 минут
А ещё хотелось бы узнать, есть ли возможность разжиться Gandum'ом с первого сезона, буду очень благодарен :crazy:
Torrent-ами пользоваться не хотите, знаю 3 карельских трекера, один из них http://rooty.ru/.
9nowka, Air Gear классный аниме. когда смотрел - выходил вроде бы 4-й сезон, а на русском был только первый
Александер
30.08.2008, 13:15
подскажите где мона скачать Naruto Shippuuden????
Добавлено через 17 минут
Кста скока всего фильмо полнометражных про Наруто???
[DB] (http://dattebayo.com/t/)
Кста скока всего фильмо полнометражных про Наруто???
5 фильмов у них
http://prizone.ru/details.php?id=366
Александер
31.08.2008, 10:28
А в Naruto Shippuuden дальше 73 есть серии или ещё не нарисовали??:quest:
Frosty, Все-таки я люблю на русском. 70-ую с animereactor докачиваю.
Уважаемые, а кто нибудь может скинуть на disk аниме "Kateikyoushi Hitman Reborn" после 49 серии ??? А то я с торентами не дружу... :help:
Уважаемые, а кто нибудь может скинуть на disk аниме "Kateikyoushi Hitman Reborn" после 49 серии ??? А то я с торентами не дружу... :help:
А ты с http://henkou.onego.ru/ подружись там на FTP не только Reborn есть.
А ты с http://henkou.onego.ru/ подружись там на FTP не только Reborn есть.
Да меня на форуме забанили (давняя история), и теперь выхода на FTP нету...:(
Добавлено через 1 час 5 минут
http://uzumaki.ru/ и http://www.animeblog.ru/view-9002.html , по последней ссылке серии скидывают в день премьеры в Японии... А титры, как обычно на Kage Project.
Ммм... Тема наверное будет лишняя.
http://screen.battlefox.ru/data/570/138.jpg
Samurai Champloo
Производство: Япония, 2004
Жанр: приключения, комедия
Тип: ТВ-сериал (26 эп).
Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро (Cowboy Beebop, Animatrix)
Сценарий: Обара Синдзи
Описание: Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!
30810
El Diablo
01.10.2008, 23:58
если у кого есть samurai 7 c русскими(желательно) сабами, то буду признателен если поделитесь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot