Просмотр полной версии : Хэнкок / Hancock (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/121.jpg
Название: Хэнкок
Оригинальное название: Hancock
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Питер Берг
Сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн
Продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ...
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Джон Пауэлл
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, драма
Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 2 июля 2008
Премьера (РФ): 10 июля 2008, «BVSPR»
В ролях: Уилл Смит, Джейсон Бейтман, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Дег Ферч, Хейли Норман, Кейт Кларк, Лоурен Хилл, Дэвид Мэтти, Алекса Хэвинс
О фильме: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.
571775717857179
571805718157182
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
даа обажаю такие фильмы как супермэн токо неудачнег ))) болше то трейлуров нету !? и он не покакому комиксу неснимался этот фильм?
W1spa, фильм сделан именно по комиксу ;)
Есть еще небольшой ТВ-Ролик и тот же самый тизер, но на русском языке. Завтра выложу: см. первый пост.
А трейлер заинтересовал, интересно будет взглянуть на супер-героя с человеческим лицом.
Да ещё какого супер-героя, абсолютно неадекватного, невменяемого и чертовски забавного ;)
Трейлер ничего такой,ёвсе чаще и чаще убеждаюсь что Уилл Смит отличный актер, думаю этот фильм тоже будет интересным и завораживающим!
SeVeR BoY
16.05.2008, 14:22
Этот фильм буду ждать с нетерпением,обожаю фильмы с Уиллом Смитом.
Фильм вроде нече<_< посмотреть думаю стоит , а фильмец у нас будет?? Название чете непонятное. А так класс ,да еще Уилл Смит играет в главной роли думаю ради этого и посмотреть можно, да и так фильм красно выглядит: вобщем жду посмотрим:)
Agent 007
16.05.2008, 16:30
Да, весьма свежа концепция супергероя-неудачника. Надеюсь на хороший юмор. Трейлер конечно многообещающий. Хэнкок - супергерой совершенно иной формации. :)
Черный супер-мен,а че,мне понравилось!Жду с нетерпением!:comando:
CyberSaV
17.05.2008, 22:19
да трейлер супер прикольная идея супермен дебошир с нетерпением жду:lol2:
Да тут и помимо Уила Смита есть нормальные актёры))) Вобщем такой фильм обязательно надо посмотреть))
Мне понравился тизер :-)
Замечен юмор в интересном стиле Уилла Смита .
Вообще четко . Всем смотреть. Жаль только что премьера в России 10 июля. А в калевале еще даже нет объявления (на их сайте) . :-(
Agent 007
02.06.2008, 13:50
Оказалось, что тема была создана еще раньше, чем когда эту тему создавали сразу 2 юзера в один и тот же день. А всего то проверить по поиску.
Хэнкок (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6144&highlight=%F5%FD%ED%EA%EE%EA)
Предлагаю темы объединить под началом первого автора.
А вот небольшой фрагмент из фильма.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Темы объеденены. Текст моего сообщения (которое теперь удалено) вставлен в первый пост данной темы. ;)
Странно, что я позабыл про эту тему. :duma:
Agent 007, Этот фрагмент есть в трейлере,только на русском языке!;)
Agent 007
10.06.2008, 23:28
STAFF, только тут он более расширенный, нежели чем в том же трейлере. Пусть и небольшой, но цельный фрагмент. :P ;)
DooMx666
11.06.2008, 13:54
Уилл Смит - один из моих любимых актёров, фильм просто обязан быть здоровским!!! Скорее бы его посмотреть!!
Doomsday
11.06.2008, 16:10
Уилл Смит всегда хорошо играет в любом фильме, к примеру возьмем фильм "Я-Легенда" более часа он был 1 в кадре а это говорит о немалом мастерстве этого актера. Мое мнение о фильме 5.
Василиса
11.06.2008, 18:45
Судя по описанию фильма, он похож на мульт "Суперсемейка" (во всяком случае на папочку) не кому так не показалось?
Василиса, не похож совершенно ничем.
Василиса, какую то чушь сморозила фильм с мультиком сравнивать ...... если бы с Supermen-ом
shibo-kun
12.06.2008, 03:24
Хм... после просмотра трейлера, показалось что они туда все самые смешные кадры запихали. Интересно как они фильм после этого планируют показывать? Но может я ошибаюсь)) Посмотрим))
Василиса, какую то чушь сморозила фильм с мультиком сравнивать ...... если бы с Supermen-ом
По мне дак сравнивать Хэнкока с Супермэном - ещё большая чушь...
Сравнивают не фильм с муьтиком, сравнивают характеры персонажей, и в данном случае некая схожесть с самым началом мультика есть
Да ей бы посты набить )
твой пост вписался сюда куда меньше, чем пост Василисы, не заметил?
Новый необычный супер герой.
A.T.A.M.A.H.
17.06.2008, 09:19
Вы видели афишу на стенде в Победе(на счет Калевалы не знаю)....Видели как называется етот фильм??
ПОЛНЫЙ ХЕНКОК
А я думал, что уже все перестали доверять нашим переводчикам / кинопрокатчикам... Мне интересно как можно перевести "Hancock" в "Полный хэнкок"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102151/ - жаль, что на IMDB не пишут рускоязычные названия :)
A.T.A.M.A.H.
17.06.2008, 10:39
Rise, Ну может быть и настоящее название етого фильма и есть ХЕНКОК, но судя по сюжету и выкидонам которые будут в фильме решили не много изменить название для привлечения клиентов....ведь все-таки название не хилое я бы даже сказал что интересное и интригующее
Agent 007
17.06.2008, 12:41
Одним названием зрителя не завлечь, хоть еще десять слов приписывай, от этого сам фильм не изменится. ;)
DooMx666
17.06.2008, 20:15
Одним названием зрителя не завлечь, хоть еще десять слов приписывай, от этого сам фильм не изменится. ;)
Скорее ещё больше запутаешься!!! Как когда то хейвок перевели как крейзи, а точнее даже не переводили а просто синоним подобрали!!!
Да полный както не звучит, я когда увидел надпись подумал что он толстый(полный).
Просто "Хенкок" вот это название мне нравится.
Agent 007
17.06.2008, 22:51
Да это в "Победе" большие афиши сами оформляют, вот и решили для прикола словечко добавить. :) Официально будет называться "Хэнкок". Беспокоиться из-за таких пустяков нечего. :)
Agent 007
24.06.2008, 17:49
Интервью: Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!»
601186011960120
... Нас с Шарлиз Терон постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Да она была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», — говорил я ей. Хотя это не первая наша с ней встреча на площадке — мы работали вместе еще в «Легенде Багера Ванса». Но вы вряд ли помните об этой картине, она и в США особым успехом не пользовалась.
Уилла Смита пришлось подождать. Причем, как и вообще его визита в Россию, так и в частности — он почти на четверть часа опоздал на фотосессию, и примерно на полчаса на саму встречу, которая была посвящена московской премьере блокбастера «Хэнкок» и, заодно, открытию юбилейного Московского международного кинофестиваля.
Но не исключено, что все дело в его нынешней спутнице – обаятельнейшая Шарлиз Терон, сыгравшая вместе с Уиллом в супергеройской комедии, может себе позволить заставить всех подождать. Но вряд ли кому-нибудь пришло в голову пожалеть о минутах, проведенных в ожидании ожидания: наградой стала, пожалуй, самая веселая и нестандартная встреча с кинозвездами за последние годы.
То, что из всех присутствующих создателей «Хэнкок» — актеров, режиссера и продюсера — главным всегда должен оставаться Уилл Смит, не давал забыть он сам: постоянно перетягивал на себя все внимание, не забывая, правда, иногда громко и с шутливой торжественностью выкрикивать: «Шарли-и-из Теро-о-он!». За 30 минут общения он успел и показать всем накаченные бицепсы, и продемонстрировать искусство бит-бокса в микрофон — привет прошлому Смита, известного тогда как Fresh Prince — и даже, не совсем прилично с виду, «спасти» режиссера фильма, Питера Берга, от ожога, который мог появиться после разлитой Шарлиз чашки горячего чая.
Еще Уилл успевал отвечать на вопросы — даже на те, которые изначально предназначались и не ему вовсе. При этом на любой он отвечал без особой глубины, но с юмором, с которым, по всей видимости, проблем у него нет. — Ну так что, Уилл, кого вам больше нравится играть: легендарного боксера, просто легенду или супергероя?
— Ну, вы понимаете, от роли к роли я расту как актер (ха-ха-ха). Вот просыпаюсь утром, смотрю на себя и думаю: «Да мой талант растет с каждым днем!». А вообще хочу сказать, что чем лучше работают вокруг тебя люди на съемках, тем лучшим актером становишься и ты сам. Кстати, вот в Хэнкоке играет Шарлиз — у нее есть «Оскар», и у Акивы Голдсмана есть. А у меня – нет. Так что мне еще придется постараться. Ах да – у Питера «Оскара» тоже нет … зато он однажды в детстве стал чемпионом в гоночной регате.
— Кстати, вы впервые играете с Шарлиз Терон в одном фильме? И как, понравилось?
— Понравилось – не то слово! Нас постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Шарлиз была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», говорил я ей (ха-ха-ха). Хотя, конечно, это не первая наша с ней встреча на площадке. Впервые мы поработали в фильме «Легенда Багера Ванса». Но раз вы не помните об этом нашем опыте, значит, в России эта картина провалилась в прокате с таким же треском, как и в США.
— Вас лично что-нибудь связывает, внутренне, с вашим героем Хэнкоком. И вообще, по вашему мнению он герой или, все-таки, неудачник?
— Играть Хэнкока было интересно хотя бы потому, что он, как раз-то, полная моя противоположность: грубый, абсолютно неполиткорректный, детей не любит. Мне было поначалу трудно играть этого типа. Но потом Пит уговорил меня освободиться от своих моральных терзаний — «Уилл, это же кино, и это Хэнкок, а не ты!» — и я с удивлением обнаружил, что могу вжиться в этот образ. Честно скажу – было не очень приятно, но все равно прикольно. А что касается самого героя, то надо сказать, что он действительно лузер, но такой, который потом становится героем. И это именно то, что мы пытаемся сделать в нашей обычной жизни, и даже — частенько — в течении одного дня.
Шарлиз Терон терпеливо и с достоинством ожидала внимания к своей персоне, хотя уже казалось, что она может и не дождаться, такую активность развил Уилл Смит. Но в конечном итоге и ей удалось немного высказаться.
— Шарлиз, вы в жизни еще прекраснее, чем в кино...
— О-о-о, да вы флиртуете со мной?
— ... но хотелось бы знать, чего вы хотели добиться, снимаясь в таком фильме?
— Главное, конечно — я хочу получить второго «Оскара», а также помочь своим актерским мастерством, своей игрой, получить «Оскара» и Уиллу и Питеру (смеется). А если серьезно, то многие мои знакомые говорили, что я слишком редко снимаюсь в подобных остросюжетных блокбастерах — все больше в драмах, независимых работах. Поэтому и решила — надо расширить границы жанров, и согласилась сыграть в этой картине. Ведь не так уж важно какой там у фильма бюджет и масштаб, главное — эта та история, которая в нем рассказана. И когда я увидела сценарий «Хэнкока» — я увидела в первую очередь не блокбастер или боевик, а именно отличную историю.
— А на месте своей героини, кого бы вы выбрали себе в спутники жизни – надежного, наивного, «обычного» Джейсона или взрывного супергероя Хэнкока?
— Пожалуй, самое лучшее, что могу сказать по этому поводу – это повторить свои слова: «Я вообще не планирую выходить замуж» и мне тут повезло больше, чем моей героине.
Напоследок Уилл Смит раскрыл секрет — почему премьера фильма состоялась именно в Москве, за две недели до выхода в США и во всем остальном мире. После серьезного ответа Шарлиз Терон «надо уважать кинофестивали, помогать им, ведь именно они открывают миру многие фильмы, которые не имеют шансов быть увиденными просто так», и вполне несерьезного от Акивы Голдсмана — «американское кино с большим трудом, медленно пытается завоевать свое место на российском кинорынке», Смит сказал честно: «мы просто хотели сделать премьеру фильма там, где хорошая водка!».
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/760446/
DooMx666
24.06.2008, 17:57
Пасибо, сразу такая гордость за свою страну!:D А я то думал что у нас не самая хорошая а самая дешёвая. Пасибо Смиту.
P.S.Хотедось бы спросить какую он водку пил?
DooMx666,
И меня как-то тоже проняло сразу:).
Возможно, на съемки Смиту прям с конвейера какого-нибудь нашего ПЛВЗ привозили водку?
Чтобы игра получалась натуральной, а то, судя по трейлеру, он полфильма будет несовсем трезвый;).
А кроме шуток, ИМХО, получится удачная пародия на все геройские блокбастеры про различного рода "спасателей человечества" со всевозможными голливудскими клише и штампами.
По крайней мере, первый раз увидев трейлер, в котором ПЬЯНЫЙ "супермен" говорит:
"А мне плевать!", мне захотелось дико смеяться:D
Скажите, я единственный кому афиша с Виллом Смитом не нравится? ИМХО он там на свинью похож)
Скажите, я единственный кому афиша с Виллом Смитом не нравится? ИМХО он там на свинью похож)
единственный
надоело уже ждать... поскорее бы хотя бы экранки уже начали появляться...
вобщето этого и добивались в фильме по скольку у главного героя кризис среднего возроста! ;)
Не, с названием погорячились. надо было не "Полный Хенкок", а "Я - Хенкок"))) тогда все сразу поняли - Смит в главной роли и не пришлось его имя вписывать поперек афиши.
Вилл Смит просто играет так сказать неработающего пьяницу , он так же выглядит в самом фильме, но лучше б они снимали фильм в России:) и на роль каво-нить другого прикиньте Москву или Питер спасает Мужчина лет 40 в шапке ушанке и с бутылкой водки :D
:superman: +:gulanie: = Хэнкок
hermit_947
04.07.2008, 21:39
залейте пожалста на диск, буду очень признателен...
A.T.A.M.A.H.
07.07.2008, 22:54
TROUBLE, не зальют...я тоже сюда писал...мой пост удалили т.к. зачем пеливать на диск фильм с ужасным качеством(((
Хотя и есть плюс скоро 10-е числи все пойдем в кино и держаться за животы
vadim_dsl
08.07.2008, 21:44
вот экранка среднего качества на ДИСКЕ700 MB (http://disk.karelia.ru/s/summer777/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/Xenk.2008.L.CAMRip.avi)
A.T.A.M.A.H.
08.07.2008, 23:48
vadim_dsl, зачем качать...остался буквально 1 день...ВСЕ ИДЕМ В КИНО)))))
DooMx666
09.07.2008, 00:48
Добавлено через 2 минуты
[/I]vadim_dsl, зачем качать...остался ьуквально 1 день...ВСЕ ИДЕМ В КИНО)))))
Ну TROUBLE то просил и вообще может у человека нет возможности в кино сходить, легко нам рассуждать
vadim_dsl
09.07.2008, 12:33
DooMx666, Если вы про меня то я 10 уже пойду :D
P.S выложил для тех кто просил
может у человека нет возможности в кино сходить, легко нам рассуждатьТогда, ИМХО, лучше дождаться нормального качества, чтобы не портить впечатление от просмотра
A.T.A.M.A.H.
10.07.2008, 09:25
...короче я не иду((( в кт...если у кого появится экранка с хорошим качеством то киньте плиз сюда (http://disk.karelia.ru/a/a-tamah/Фильмы%20и%20все%20прочее)
Заранее спасибо
Определённа самая зрелищная комедия из тех, что я смотрел. Правда расстроила малая продолжительность фильма даже пара моментов показанных в трейлере я так и не увидел.Ещё сложно было, перестроится с отличной героическо-комедийной части на куда менее удачную драматическую. Не понравилась идея про богов и их несовместимость. А шутка
с луной удалась.
Ну а в целом фильм понравился всем рекомендую.
Эпик выступление Смита! Обязателен к просмотру!
A.T.A.M.A.H.
11.07.2008, 15:10
тока с кино))) ЭТО ЧУДО а не фильм...стока я еще ни над одним фильмом не смеялся...все там есть и экшен и комедия и драма...прямне фильм а чудо(повторяюсь)
лично мое мнение 15/10 не меньше...МОЛОДЦОМ)))))
Agent 007
11.07.2008, 15:12
Ну что ж, неплохой получился фильм. Зрелищная комедия. Сама идея оригинальна, а вот сценарий не дотягивает: местами откровенная халтура. Что в общем-то добавить? Неплохая фантастическая комедия на это лето. Не считаю, что это какой-то пик в творчестве Смита. Но герой его по своему (по хэнкоковски) харизматичен. В целом, почти все фильмы с этим актером весьма успешны. И "Хэнкок" не является исключением. :)
Ну и почти наверняка будет продолжение.
7/10
Ibragim, согласен со спойлером.
Только с просмотра, фильм просто чума, юмор на высоте, перевод понравился. Смех с аплодисментами мощное сочетание =))))
Правда расстроила малая продолжительность фильма даже пара моментов показанных в трейлере я так и не увидел.
Ага и правда не хватает нескольких моментов что были в трейлере
6205562056
6205762058
Кудато этот момент делся в фильме!?:blink:
Будем ждать режиссерскую версию, в ней наверно ничего не вырежут!
Тоже только с Калевалы!Зал просто взрывался...Ососбенно понравилась что в конце все заопладировали,хотя с концовкой они намудрили!
DooMx666
13.07.2008, 03:25
Сам тока с калевалы, прикольный фильмец, и романтика и юмор всё мне понравилось! Зал был в восторге как и я
В любом фильме ищу что то свое..... Я Хенкок ... Я бухаю.... это мое!!!
В целом неплохое кино: оригинальный сюжет, спецэффекты на должном уровне, юмора хоть отбавляй... Единственное, что не понравилось - баба, у которой такие же возможности, как и у Хэнкока. Могли бы как-нить по-другому закрутить. Ну как есть, так есть.
Спасибо, что не поставил спойлер. MDM.
Всегда пожалуйста. Taylor.:lol:
Ещё к плюсам можно отнести незатянутость фильма. А конец немного перемудрили... 8/10 баллов.
Добавлено через 12 часов 18 минут
В названии темы вместо Хенкок, нужно было написать Хэнкок.
Наконецто посмотрел фильм.
Побольше бы таких замечательных фильмов.
62449
62451
vadim_dsl
16.07.2008, 15:50
А мне лично не особо понравился, сюжет так себе...
Viatcheslav
16.07.2008, 16:47
Смотрели фильм. Знакомые сказали, что американцы содрали идею и даже сюжет у М.Горького о Данко Старуха Изергиль, когда он отдал свое сердце людям.
Viatcheslav, а знакомые, наверно, у американцев спросили? :lol: Да и Данко совсем не похож на Хэнкока.
Кто там отдал своё сердце людям? Ведь я же ещё не смотрел фильм и мне интересно узнать<_<
Agent 007
16.07.2008, 18:03
amishka, можешь не расстраиваться. Не смотря на отсутствие спойлера. Сердце никто никому не отдавал. :D Там написано что-то бредовое невнятное. Да и вряд ли сценаристы Горького читали. :)
Кто там отдал своё сердце людям?
Viatcheslav писал про сердце Данко, а не Хенкока.
нет ли фильма в лучшем качестве?
Фильм просто супер! Сюжет, спецэфекты, игра актёров - всё на высоте! А юмор - это вообще отдельный разговор, он по моему даже ближе к России, чем к Америке (одно "я Хэнок, я бухаю" чего стоит). Ну а на счет концовки, (были посты что перемудрили) дак ИМХО по другому ни как не выйти из ситуации, которая сложилась к концу фильма... Оценка 10/10
Enter, в кино стопудов хорошее качество....(ходили-знаем)... А двд качество ждите месяца, эдак, через 2-3... пока что будут идти только экранки, которые не заслуживают даже графы "качество"...
CyberSaV
17.07.2008, 19:30
ну 2-3 месяца это уж загибаешь а вот недельку вторую и появится:D
кто небыл в кинотеатре т.е. такие как я ждёмс и надеимся):blink:,
что всётаки увидим двд в скором времени:P
Кто-нибудь в этой теме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8462) бывает?
Rise,а там все одно примерно :)
где к примеру обещанный Невероятный Халк (8.07)
Slava, примерно, но определнно. Хоть какая-то опора на вопросы "А когда DVDRip будет?"
А Халк у меня был DVD-5, но паленый какой-то, я все-равно не смотрел и не собираюсь.
Сходили в кино, фильм супер, валялся..... Жена нелюбительница подобных фильмов, а и она сказала, что не плохо бы глянуть еще разок. С юмором у Смита все в порядке, как в прочем и в других его фильмах.
Когда на диске Хенкок будет ? а?
Ваай люди я конечно понимаю посты и все такое =/ Но я бы на месте модераторов предупреждения давал за такое... Говорят же вам искать в ЭТОЙ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8462) теме... <_<
PS На сколько я тока знаю ето все приблизительно =/ Так что не радуйтесь...
PSS По сабжу фильмец прикольный)) Понравилось что наконеу от нормальный юмор появился в американских фильмах))
Agent 007
18.07.2008, 21:55
Ну вот и Гоблин нашел что сказать о фильме. :)
13762
Viatcheslav
19.07.2008, 07:57
Отвечаю. У Горького в Старухе Изергиль есть Лара, Сын Орла, сверхчеловек, который умеет летать и Данко, кажется со своей любимой,просто человек, говорит Я отдаю свое сердце людям. А в фильме это сердце не только на футболках, но даже на луне.
Gungrave
19.07.2008, 08:23
Клёвый фильм... Много приколов Особенно с парнем французом если не ошибаюсь, Вообщем доволен фильмом... Правда на один просмотр. :(
Вы запарили со своим "просмотром на адин рас". Че фильм надо по 50 раз смотреть чтоли??
Agent 007
19.07.2008, 21:11
amishka, каждый выражает свое мнение. Есть фильмы-проходняки, фастфуд. А есть фильмы, которые хочешь пересматривать. Во что имелось ввиду.
LINK 734
20.07.2008, 11:29
Фильм прикольный! в нём просто куча различных спецэффектов и напряжённых сцен! Но вместе с тем в нём есть глубокий психологический смысл! Заставляет задуматься о многом! Потому что сила и бессмертие-это несамое важное в жизни! Главное,чтобы тебя ценили,понимали как личность! И у Хенкока это получилось! Он изменился в лучшую сторону!
pureplov
20.07.2008, 12:55
вчера ходил в кинотеатр, хохотали, особенно понравилось как он бреется, (умора) не ожидал от фильма таких поворотов событий
фильм вообще клёвый!!! да и ещё тем более с Уиллом Смитом!!! всем советую посмотреть!!!:up: :up: :up:
спецэффекты на уровне, а вот сюжет сырой какой-то:down:
Поясни, что значит "сырой"?
GoloVasTik
22.07.2008, 23:20
Если честно, мне тоже так показалось... Чего-то не хватает в фильме, идея как-то не доработана. Хотя фильм хорош, некое противопоставление всем комиксам, супергероям и т.п.
Фильм так себе. Хорошо провести время. Ничего нового для себя я в этом кино не увидел.
Может ктонить залить на батл фильм с нормальным переводом?
Вороненок
26.07.2008, 04:13
посмотрел экранку...
10\10 и с**л на качество! великолепный фильм! если бы хоть 10% фильмов были бы такими - жизнь была бы лучше... больше нечего сказать мне...
Вороненок, и в чем же "круть" этого фильма?
То что чел летает и бухает одновременно или то что есть такая же тетка супермен и что их якобы создали чтобы они жили вместе.
Чушь полная. Никакой идеи нет. Фильм снят исключительно для развлечения зрителей. Не удивительно, что американская нация все тупеет и тупеет. Вместо того, чтобы читать книжки люди смотрят эту фигню.
Agent 007
28.07.2008, 20:23
Такое ощущение, что все возлагали на этот фильм такие большие надежды.
Фильм снят исключительно для развлечения зрителей.
А ради чего, по-твоему еще снимали этот фильм? Это развлекалово. И смысла в нем не больше, чем в "Трансформерах" (фильм, к слову, очень тупой). Фильм на самом деле очень детский, если не считать шуточки про бухло.
Насчет американцев.
1. Это не нация как таковая, если обратиться к историческим корням. Отсюда и смешение культур или же отсутствие культуры как таковой (некоторые могут поспорить по этому поводу).
2. Да. Американцы - люди преимущественно не читающие. Ну разве что комиксы. Поэтому такие комиксовые экранизации в ходу. Хотя не все одним гамбургером едины. Есть и читающие.
Фильм довольно не одназначен. Комедия с элементами драмы, каковой я считаю этот фильм - это не то что хочется увидеть, как правило. Хочется или драмы или комедии по отдельности. Чисто мое мнение.
посмотрел в кинотеатре не пожалел..ничего впечатляющего,но на блокбастер голивудский тянет
Если честно, то фильм впечатления не произвел. Вполне обычный фильм про супергероя. По идее должен был быть смешным, но за весь фильм только пару раз насмешили.
В общем, создалось впечатление, что если бы я не сходил на Хенкока в кинотетр, а посмотрел на компе, то ничего бы и не потерял.
Левор, ну не знаю, когда я в к/т был на Хэнкока, дак там почти все угарали, даж над самой тупой глупостью. Когда на компе пересматривал, уже почти не смеялся, может потому что видел уже. Просто хороший фильм, жаль только, что конец подкачал.
Если честно, то фильм впечатления не произвел. Вполне обычный фильм про супергероя. По идее должен был быть смешным, но за весь фильм только пару раз насмешили.
В общем, создалось впечатление, что если бы я не сходил на Хенкока в кинотетр, а посмотрел на компе, то ничего бы и не потерял.
У него чего в описании написано чисто комедия чтобы ты угарал весь фильм? <_< Ты например когда Трансформеров смотрел или там Супермена в конце концов Фантастическую 4 ты много ли смеялся? Хочешь посмеяться включай Аншлаг там, Нашу Рашу и смейся... Лично моя точка зрения...
Ты например когда Трансформеров смотрел или там Супермена в конце концов Фантастическую 4 ты много ли смеялся?
Знаешь. В перечисленных тобой фильмах я, как не странно, смеялся. По той причине, что более тупых и идиотских фильмов (супермена современного) я не видел давно.
А вот Хенкок очень сильно подкачал. Не выдал и трети ожиданий.
Mr. Strike
31.07.2008, 12:32
А вот Хенкок очень сильно подкачал. Не выдал и трети ожиданий.
++++1- просто среднее кино (смотрел в кинотеатре)-ну вообще не понравился: сюжет из пальца, замысел мутный, игра актерского состава не впечатлила, короче посмотрел и забыл:)
P.S. из 10 - 5 баллов (с натяжечкой)
замысел мутный
Обьясни, пожалуйста, что значит это выражение, и в чем же, всё таки, "замысел"?
игра актерского состава не впечатлила
Приведи, пожалуйста, пример из фильма, в котором ты можешь придраться к игре актёров.
Обьясни, пожалуйста, что значит это выражение, и в чем же, всё таки, "замысел"?
Это просто и понятно. Они сделали сюжет про полубогов, но объяснить кто они такие и откуда взялись - забыли. Так обычно снимают, чтобы сделать продолжение, но не в этом случае. Фильм безсюжетный.
Приведи, пожалуйста, пример из фильма, в котором ты можешь придраться к игре актёров.
Уил Смит весь фильм переигрывал. Там где надо было изображать серьезность, он чуть было рожи не корчил, а так где по-логике смешно он наоборот делал такое напыщенное выражение лица, что тошно становилось.
Левор, со вторым согласиться не могу, но ответ принимаю, потому что это хотя бы обоснованный ответ умеющего спорить человека, а насчёт первого, сказанное тобой можно отнести к фразе сюжет из пальца. Но в чём же всё таки пресловутый "мутный замысел"? Хотелось бы услышать непосредственно от Mr. Strike :)
Это просто и понятно. Они сделали сюжет про полубогов, но объяснить кто они такие и откуда взялись - забыли. Так обычно снимают, чтобы сделать продолжение, но не в этом случае. Фильм безсюжетный.
Ну ваапще то я примерно понял откуда они и что из себя представляют...
Уил Смит весь фильм переигрывал. Там где надо было изображать серьезность, он чуть было рожи не корчил, а так где по-логике смешно он наоборот делал такое напыщенное выражение лица, что тошно становилось.
Мне вот интересно ты смог бы снять хоть какое нить кино так чтобы людям пноравилось, притом понравилось всем без искулючения? <_< Ты говоришь об игре актеров, поверь не тебе их судить... Ты говоришь про корчанье рож, а мне наоборот ето понравилось)) Очень даже приколька)))
Ты говоришь про корчанье рож, а мне наоборот ето понравилось)) Очень даже приколька)))
Одна из самых прикольных рож, это в первом эпизоде в машине с тремя бандюгами-азиатами. Момент, когда в него стреляли и конец эпизода с прострелянным бутылём, в к/т все со смеху помирали, было офигенно смешно.
DooMx666
31.07.2008, 16:53
И из за того что она толком не объяснила кто они и откуда пропадает суть фильма? Включи воображение, самому можно догадаться, может быть поэтому нам и не стали обьяснять подробно, как для тупых штоле? И так хватило!
Уил Смит справился со своей задачей и норм справился со своей задачей, на роль Хенкока он тоже подошёл!!
Mr. Strike- А замысел в том что и полубогам в нашем мире тоже нелегко приходится!
Chrisman
31.07.2008, 19:21
Mr. Strike
31.07.2008, 20:59
DooMx666-да..........высоко интеллектуальный фильм однако :)
P.S. А я то думаю, почему я такой тупой, а ответ прост- мне надо смотреть фильмы с Уил Смитом :blink:
DooMx666
31.07.2008, 23:17
DooMx666-да..........высоко интеллектуальный фильм однако :)
P.S. А я то думаю, почему я такой тупой, а ответ прост- мне надо смотреть фильмы с Уил Смитом :blink:
Я и не говорю что фильм высокоинтелектуальный и не круть он на самом деле и даже близко с этим словом не стоит, но зато лёгкий и уж эти вещи можно понять, а тупой здесь не причём. И уж точно это не вина Уила!
Вообщем кому что нравится
A6paMoBu4
01.08.2008, 00:11
Ну все просто поиздивались надо мной =)) Я вчера сходила в кино на этот фильм, думала не дождусь неплохого качества..... Если бы хотя бы денек подождала, то и деньги не пришлось бы тратить... я в печали....
А фильм мне понравился, легко смотрится, веселый, да и Уила Смита люблю =)))
Только посмотрел, фильм и вправду, как все говорят - лёгкий. Ничего глупого в нём нет, порой можно и зацепиться за ниточку смысла. Смит играл свою роль великолепно на мой взгляд, да и сюжетец меня удивил. вообщем, я ставлю твёрдую 8 из 10.
P.S. Не знаю почему, но Хэнкок напоминает мне Ведьмак Геральта, скорее всего, по выражению лица.
P.S.S. На мой скромный взгляд, явный смысл, который я в фильме обнаружил, это надо приносить Немного Жертвенности, если так можно выразиться. Он не хотел уходить от неё, но ушёл, спас её при этом.
До сих пор под впечатлением от фильма, сюжет вообще супер и оригинальный, Уилл Смит вообще красавчик отлично сыграл свою роль я ставлю твердую 10 из 10, фильм особенно интересно смотреть семьей)))
Я думаю что кто был в кинотеатре тот не пожалел....... мне фильм понравился.... его мона смотреть как с друзьями так и с девушкой ( на последнем ряду )))))) ей будет не до этого.....)))))) фильм 10 из 10......
Да, фильм просто потрясающий, динамичный, веселый, я осталась под впечатлением =)
И это правда, некогда было вертеться по сторонам и обращать внимание на спутника =)))
А есть у кого музяра с данного фильма?
COOPER, я качал как-то саундтрек, но там не вся музыка из фильма, что меня очень удивило. Причём самых прикольных треков, ну, к примеру, даже того, когда в самом начале фильма Хэнкок летит, нету ваще. В основном какая-то непонятная симфоническая музыка.
mavrik29
03.08.2008, 18:28
Фильм, действительно, хорош. Юмор в фильме на первом месте, а уже потом геройство. Конечно, много ляпов типа того, что: "Я оставила тебя когда ты потерял память, после нападения бандитов, сто лет назад. Мы шли из кино (про Франкенштейна ) - это получается 1908 год ??? :)
А есть где он в тюряге? Там рэпочек нормальный такой....
A.T.A.M.A.H.
03.08.2008, 18:59
COOPER,
А есть где он в тюряге? Там рэпочек нормальный такой....
нет там такого нет
DooMx666
03.08.2008, 23:20
Меня больше всего эти моменты добивают!
Когда он лупил её на кухне вилкой, скалкой или когда она пробила им же дыру в стене, всё было в норме, сила была!
Когда в него выстрелили в магазине, он начал истикать кровью, хотя от неё он был далеко!
В больнице он был рядом с нею и половина силы, а может и больше присутствовала при нём!
Вернёмся к магазину - далеко он от неё был и жил он тоже в этом же
городе, но раньше такое не проявлялось!
DooMx666, думаю в фильме говорилоь не о "географической" близости.
DooMx666
03.08.2008, 23:34
Rise,
Тогда почему же сила пропала?
DooMx666, думаю в фильме говорилоь не о "географической" близости.
Тогда почему она ожила, стоило Хенкоку отпрыгать от неё на сотню метров, он что стал меньше её любить?
Тогда почему она ожила, стоило Хенкоку отпрыгать от неё на сотню метров, он что стал меньше её любить?
Но если так мыслить, то в своей схватке (между собой) они должны были друг друга поубивать, но ничего ведь с ними не стало.
А в конце фильма он понял, что должен ее "отпустить", иначе они все равно погибнут.
P.S. Ну не совсем точно выразился в предидущем посте. Дело не только в "географической" близости друг к другу.
_Warrior_
04.08.2008, 15:47
в фильме же говорилось, чтобы быть бессмертными они должны держаться на расстоянии
Rise,
Warrior, В магазине он свалился чуть живой от двух пуль, а в больнице, где была и духовная и физическая близость он стойко перенёс кучу не совместимых с жизнью ранений.Я думаю здесь нет логического решения спасибо сценаристам и их нежеланию всё внятно объяснить.
_Warrior_
04.08.2008, 16:18
Rise,
Warrior, В магазине он свалился чуть живой от двух пуль, а в больнице, где была и духовная и физическая близость он стойко перенёс кучу не совместимых с жизнью ранений.Я думаю здесь нет логического решения спасибо сценаристам и их нежеланию всё внятно объяснить.
в каждом фильме есть свои подвохи;)
Agent 007
04.08.2008, 16:31
в каждом фильме есть свои подвохи;)
Тут надо добавить, в каждом коммерческом фильме.
Ибо есть такие немногочисленные фильмы, создатели которых не халтурят, как тут. И главная цель не срубить бабла, а донести смысл. Но это преимущественно авторское и арт-хаузное кино. Этот фильм к таким фильмам, конечно, отношения не имеет.
Я думаю здесь нет логического решения спасибо сценаристам и их нежеланию всё внятно объяснить.
Скорее всего так и есть. Этот герой тогда бы лучше смотрелся в фильме "без смысла", зачем только неоднозначный сценарий надо было писать...
Agent 007, не коммерческое кино это конечно круто. Смысл кино в том, что продюсеры, а именно они отвечают за коммерческий успех, изначально не планирует получить прибыль. Инвестируются такие фильмы весьма плоховато, кому хочется отдать кучу своих денег ради ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ. Поэтому снимается такое кино на всякие гранты и снимают такое кино преимущественно всякие ушлепки, которые трындят какие они одухотворенные и что их кино не суждено понять всем. Оно только для избранных.
В действительности так оно и есть, только избранные могут оценить ВЫСОКИЙ ДУХОВНЫЙ ПОСЫЛ. Большинство же зрителей посмотрев такое кино блюет дальше чем видят и идут смотреть новые приключения Бэтмана. Вот у нас в России снимается около 200 фильмов в год, практически все такое одухотворенное не коммерческое кино, что его не только в кинотеатрах, но и по телеку бояться показываться.
Впрочем, все написанное не имеет отношение к авторским и арт-хаусным фильмам, которые таки приносят создателям прибыль, хоть и не такую как от блокбастеров. К слову "Бешенные псы" Тарантино это что - мейнстрим, блокбастер, арт-хаус или авторское кино? А "Черная книга" Верховена? А практически все фильмы Стенли Кубрика то же получается не коммерческое кино, ведь в них смысла хоть отбавляй?
Грубо говоря, если режиссер снимает говно это очень удобно прикрывать некоммерческим кино, арт-хаусом и прочим. Тогда как история знает немало примеров, взять хотя бы Полански, когда снятое за копейки кино смотрится отлично и продается отлично.
Народ кто качал в DVD5 , просто у меня со звуком проблемы в любом плере голосов не слышно :unsure:
lourini, так уж и в любом :), Переустанови кодеки, удали все и поставь самые последние
Slava, просто в настройках драйверов реалтек было отключено звуковые эффекты:lol: , блин всё удалили =/
lourini,от переустановкми кодеков хуже не будет, заканчиваем оффтоп, пиши о проблемах в соотв.темах
lil_scream
22.10.2008, 09:43
Фильм довольно цепляет толкько первую половину. Смешно, не наапрягает, куча спецэффектов, не самая плохая задумка. Вторая половина - про смертных и богов - бред полнейший. Кроме того, фильм коротковат. Но посмотреть его всё равно стоит.
«Хэнкок 2» оказался ближе, чем многие считали
93162
Совсем недавно режиссёр Питер Берг говорил, что сиквел «Хэнкока» ждать долго. Однако сегодня стало известно, что студия Columbia наняла двух сценаристов, которые займутся сочинением продолжения прошлогоднего хита.
Работу взяли на себя Адам Фиерро и Глен Маззара. Они вместе работали над сценариями к сериалу «Щит», тогда как Фиерро также писал эпизоды «24 часов» и «Правосудия Декстера». Детали сюжета, который уже существует, держатся в секрете. При этом, сценаристы будут работать вплотную с Уиллом Смитом и Питером Бергом.
Оригинальный «Хэнкок» находился в производстве больше 12 лет. Первоначальный сценарий несколько раз переписывался: спивающийся супергерой был в первом варианте более мрачным. Работа над сиквелом будет проведена гораздо быстрее, но без участия создателя этого героя Винсента Нго.
Неделю назад Питер Берг оговорился, что уже придумал, куда можно завести главных героев, но при этом посчитал, что рано ещё загадывать на вторую часть. Мол, он занят, Уилл Смит очень занят, да и сценарий нужен хороший. Судя по всему, его слова были услышаны студией
http://www.kinopoisk.ru (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1022620/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot