Просмотр полной версии : Настройка аудиодрайвера
Не знал куда написать!
У меня такой вопрос. Возможно ли програмно ни чего не перепаивая и т.д сделать так чтобы вместо входа на мирофон был выход на колонки! Короче чтобы в гнезде для микрофона стояли еще две колонки!
Обьясните как пожалуйсто!
ЗЫ: Извините за несоблюдения правил Русского языка :)
Враг Культуры
24.12.2007, 22:17
Можно... через Realter HD
хм, странные люди, так безапелляционно заявляют даже не спросив какая звуковуха стоит у Dima99.
Dima99, что за звук, и если встроенный то модель материнской платы?
Враг Культуры
24.12.2007, 22:29
mishik, А зачем спрашивать? Это единственный способ который я знаю.........
Если не ошибаюсь то Проги от других производителей по аналогии не чем не отличаются....
mishik, мои телепатические способности подсказали мне что у человека стерео выход, он нашёл ещё две колонки и хочет запараллелить их...
если чудесная утилита
Realter HD
универсальна и способна заменить переходник
-
Dima99, отпишись тут плиз )
Враг Культуры
24.12.2007, 22:40
Алёша, При чём тут переходник ?! Почитай по внимательней проблему
Возможно ли програмно ни чего не перепаивая и т.д сделать так чтобы вместо входа на мирофон был выход на колонки! Короче чтобы в гнезде для микрофона стояли еще одни колонки!
Гнёзда одинаковые просто один стоит для микрофона и читает только микрофон а другой для колонок............ всё это решается программно.......
Враг Культуры, ясно... мб я ошибся )
ждём топикстартера с фразой на ломаном русском: "а теперя дайте мине эту програму, спасиба"
п.с.
чтобы в гнезде для микрофона стояли еще одни колонки!
Враг Культуры
24.12.2007, 22:59
<_< млин.......
Алёша, эта прога и так у всех есть (ну или другая но с такими-же функциями) даже у тебя.....
стояли еще одни колонки!
А что? стерео системы конечно не получится но громче станет.....
У меня их вообще пять))))
mishik, У меня встроенная звуовая плата Sound MAX digital Audio. Вроде это.
Да и если это возможно на моей звуковухе то какой прогой это делать.
Как сказал Алёша
а теперя дайте мине эту програму, спасиба
Dima99, Была у ми мать с Sound MAX (правда HD, но это не столь важно) режимы (2+микр., 4+микр. или 5.1) прекрасно переключались прогой из комплекта к МБ, если нет диска то качни с офф сайта
P/S/ прога от реалтек тебе не подойдет
AndyK, Можешь дать ссылку на файл или закинуть его куда - либо! Я даже и не знаю толком что искать.
:D Есть способ проще. Купить переходник на два аудио-выхода в РАДИОТОВАРАХ на Лениниа или ЭЛЕКТРОНИКЕ на Московской. Стоит рублей 50. У самого такой стоит. В одно гнездо воткнуты колонки, а в другое наушники. И никакой головной боли с софтом и совместимостью. ;) Микрофонный вход будет свободен!
m_key, мне интересно какой звук, кроме "Стерео", ты хочешь от такого получить? А человек может получить реальные 5.1
Dima99, забыл совсем :wacko:
драйвера от Analog Device (SoundMAX) (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0072)
SoundMAXtechSupport (http://forms.analog.com/Form_Pages/soundMAX/soundMAXtechSupport.html)
m_key, а звук будет выходить одновременно !!! в колонки и в наушники с этим переходником . Правильно я тебя понял ? А если 2 пары колонок воткнуть в этот переходник,то получится тоже-самое ?
m_key, а звук будет выходить одновременно !!! в колонки и в наушники с этим переходником . Правильно я тебя понял ?
Правильно. :)
А если 2 пары колонок воткнуть в этот переходник,то получится тоже-самое ?
Не вижу смысла. Сигнал разделится по-палам, соответственно и мощность выходного канала уменьшится в 2 раза. Задача такого переходника именно паралелить сигналы, то есть идеальный вариант для одновременного подключения скажем наушников и колонок в один разьем на компьютере. Можно конечно и вторые колонки подключить, но лучше как советовали выше использовать уже драйвера звуковой карты.
Realter
Для начала, Realtek.
Во-Вторых, в Винде есть подобная возможность даже без наличия спец. прог, лишь бы железка поддерживала.
Находится сия радость в Панели Управления - Звук и аудио Устройства, там жмём кнопку "Дополнительно".
Dima99, лучше перепаяй, железку конечно жалко, но хоть научишься чему-нибудь =\
лучше перепаяй, железку конечно жалко, но хоть научишься чему-нибудь =\
Плохой совет, тем более для новичка. <_< Пусть программно все сделает и отпишится, а там видно будет. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot