PDA

Просмотр полной версии : Блондинка с амбициями / Blonde Ambition (2007)

Rise
03.01.2008, 21:37
http://screen.battlefox.ru/data/570/7.jpg

Название: Блондинка с амбициями
Оригинальное название: Blonde Ambition
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Скотт Маршалл
В ролях: Рейчел Ли Кук, Джессика Симпсон, Люк Уилсон, Пенелопа Энн Миллер, Энди Дик, Ларри Миллер, Уилли Нельсон, Дрю Фуллер, Криста Кэмпбелл, Ширли Бренер
Премьера (мир): 21 декабря 2007
Премьера (РФ): 10 января 2008
Выпущено: США, Millennium Films
Продолжительность: 01:32:39
Перевод: Двухголосный (мужской и женский)

О фильме:
Девушка из маленького городка приезжает в Нью-Йорк, чтобы обрадовать и удивить своего жениха и застает его в постели с другой. Предпочитая возврату домой и встрече со своими родными и друзьями работу в мегаполисе, она устраивается в крупную компанию и неожиданно обнаруживает себя в разгаре корпоративной войны, когда женщина пытается отобрать контроль над компанией у своего бывшего мужа.

387393874038741

Отдельное спасибо MDM'у за разрешение на размещение и хранение этого фильма на ftp Battl'а.
От себя: несмотря на свой размер (693Мб) этот фильм довольно таки приятно смотреть - хорошее качество изображения и неплохой двухголосный перевод. Это одна из лучших "экранок", из всех, которые я видел.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

iva
03.01.2008, 21:42
Люку Уилсону везет на фильмы, в которых главными героинями являются блондинки. Сначала "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун, теперь вот Джессика Симпсон...
Скачаем, посмотрим...

Rise, спасибо за кино. :)

pinki
04.01.2008, 00:20
Сначала "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун
ничо такой клончег будет.
уфф, нового то не придумать? Аль старые сюжеты интереснее обыгрывать?

nikitka
04.01.2008, 02:27
если кто смотрел: это больше комедия или мелодрама?!(честно, не люблю мелодрамы...)

night777
04.01.2008, 12:46
если кто смотрел: это больше комедия или мелодрама?!(честно, не люблю мелодрамы...)

Больше тянет на мелодраму, смешных моментов очень мало.

iva
04.01.2008, 18:26
Оказывается, Джессика Симпсон еще и актриса никакая.
Не справилась с ролью простой провинциальной девушки, превратив этого персонажа в неуклюжее, вульгарно накрашенное (синие тени для глаз и ярко-красная помада. Так наши ПТУшницы красились в конце 80-х, когда на дискотеку собирались), жвачкожующее существо с утиной походкой и падающее даже на ровном месте.
Люк Уилсон не спас положение.
Смешнучий Энди Дик тоже.

Фильм глупый, проходной, без юмора, третьесортный.
К просмотру не рекомендую даже любителям поглазеть на блондинок с большой грудью.
Зря время потратите.
Оценка: минус 100 баллов из 10 возможных.

Rise
04.01.2008, 20:24
iva, эх, не могу не согласиться. Фильм никакой. Надо было сначала посмотреть, перед тем как выкладывать, но времени постоянно не хватает. Может кому и понравиться....

iva
04.01.2008, 20:42
Rise, фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Возможно, что кому-то понравится это кино. Ты по-любому не зря старался. :)

Sanchello
04.01.2008, 23:58
Я предполагаю, что меня многие захотят мне жестко ответит, но администрация сервера не разрешает подобное, однако все мужики, пуская слюну смотрят на подобных актрис, хотя потом говорят, что они (актрисы) вульгарные. ГОСПОДА МУЖИКИ (iva не в счет) написать можно что угодно, себя не обманите.
P.S. Жена не дает фильм удалить:D !!!

Хотя мне актриса, понравилась!

iva
05.01.2008, 00:09
ГОСПОДА МУЖИКИ (iva не в счет)
*подавилась печеньем*

_Warrior_
05.01.2009, 23:29
Хотя мне актриса, понравилась!

первоначально это певица, вроде...известная :rolleyes: