Просмотр полной версии : Телепорт / Jumper (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Jumper-668221.jpg
Название: Телепорт
Оригинальное название: Jumper
Жанр: фантастика, триллер, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Даг Лайман
Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джим Улс, Саймон Кинберг, ...
Продюсер: Марк С. Фишер, Лукас Фостер, Скотт Гарденауа, ...
Оператор: Бэрри Петерсон
Композитор: Джон Пауэлл
В ролях: Хейден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Баек, Кэти Боланд, Натали Кокс
Премьера (мир): 14 февраля 2008
Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: PG-13
Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день.
Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
3882038821
388223882438823
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
На одом дыхании посмотрел оба трейлера. фильм точно будет бомбой.
IMHO название "прыгун" больше приелось бы, чем "телепорт", да и перевод был бы точнее, но это уже мелочи.
Можно было назвать "Heroes: The Movie"
bruder, эт почему?
посмотрел трейлеры, хо фильм запасти)
черт побери, февраль будет не забываемый))
хотя....
мб полчучится как всегда - трейлер кул, а кино Г...
а так думается кино отличное будет).
IMHO название "прыгун" больше приелось бы, чем "телепорт", да и перевод был бы точнее, но это уже мелочи.
ихмо Телепорт правильнее по фильму т.к. там совсем не прыжки....
ихмо Телепорт правильнее по фильму т.к. там совсем не прыжки....
вспомни фильм люди икс, дак там был такой герой как крадущийся в ночи(nightcraler), дак вот он как раз перемещался с помощью телепортов,и его перемещение выглядит как прыжки.....
З.Ы.в ролике очень красивая сцена когда машина едет по дороге и как бы "прыгает" в пространстве
так что ихмо прыгун тоже подходит к названию фильма..
З.Ы.Ы. очень жду фильма
так не хочется, что бы вышло как всегда-все лучшее в трейлер, а нам болтовня осталась и и проч, что делат фильм полным!
2 новых фрагмента из фильма.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Еще 4 фрагмента из фильма.
tehnolog
10.02.2008, 20:17
Ни у кого не появился фильм то?
Ни у кого не появился фильм то?
Премьера (мир): 14 февраля 2008
Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «Фокс/Гемини»
tehnolog, откуда?
Rise, пример фильм "Я легенда". Многие его посмотрели в отличном качестве, еще далеко до примьеры ;)
RecycleB1N
10.02.2008, 20:49
Soul of a tiger, но классно все посмотрели DVDScr с недублированным переводом, кто с анлимом был скачал DVDRip, но и там перевод ацтой. Так что
Многие его посмотрели в отличном качестве
полный бред
Rise, пример фильм "Я легенда". Многие его посмотрели в отличном качестве, еще далеко до примьеры
"Я легенда" вышла в мировом прокате намного раньше, чем в Росийском, если меня память не подводит, то первым он вышел в Японии где-то в середине декабря. Прокат Jumper'a же начнется только 14 февраля.
В "Легенде" перевод действительно не порадовал, точнее голос, которым он осуществлялся, а качество изображения было хорошее. И... DVDRip от DVDScr почти не отличается.
Soul of a tiger, но классно все посмотрели DVDScr с недублированным переводом, кто с анлимом был скачал DVDRip, но и там перевод ацтой. Так что полный бред
ТруЪ смотрят с оригинальной звучкой. Как максимум - с сабами. =)
Ну вот, уже 15ое, фильма видимо ни у кого?
Agent 007
15.02.2008, 20:24
Enter, хочешь полюбоваться качеством CamRip? :D
А главный актер случаем не Скайуокер,который из 3 эпизода
Agent 007
15.02.2008, 21:16
aragorn, он самый, Хейден Кристенсен.
Только скачал семпл CamRip'a (общий вес фильма был 933Мб) с мира, глянул минуту и сразу удалил, смотреть просто невозможно.
Буду ждать по крайней мере DVDRip с нормальным, многоголосным переводом.
Вот скрины с экранки 700Мб
442534425444255
442564425744258
Обычная экранка :)
Video: XVID 640x272 25.00fps 1035Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps (дубляж)
только с кинотеатра. Фильм интересный... Ну впечатлений на 100 лет нету... :) Просто посмотреть и порадоваться.
Экранку если только очень захотеть,то можно посмотреть,в темных моментах вообще ничего не различимо, да и звук фиговенький..буду ждать лучшего качества.
hermit_947
16.02.2008, 21:20
ждем HD версии
Посмотрел. Очень и очень не дурно, что не могло не порадовать. Что еще понравилось, что не сделали из главного героя супер-героя, простите за тавтологию.
Складывается впечатление, что, возможно, будет продолжение.
Складывается впечатление, что, возможно, будет продолжение
они теперь так частенько делать стали, ели вдруг денег насшибают, то значит дело идет и всегда есть с чего 2-ую часть начать, имхО"
Huk.RAZOR
11.03.2008, 20:48
Фильм показался мне не серьёзным...уж слишком мнего спец. эфектов они туда напихали. Да и вообще сложилось впечатление, что я смотрю какую-то сказку ...:rolleyes: :unsure:
на интерфильме вон DVD 9 есть, релиз группы интерфильм.
http://interfilm.ru/details.php?id=18184
Да пожалуйста
хехе :) поправил :))
dr.Zlo, спасибо за фильм, только ссылку поправь )
Алёша, сам бы мог поправить, не ленись!;)
мой вердикт: децки сад.
чужие беды его не интересуют, наворовал денег и стал жить препиваючи,
паладины какие-то бюджетные: про Бога говорят, но толком ничего от Него не несут(даже истории их не рассказано - тоесть просто секта), полицейские шокеры да предсказывание на секунду, этим эгоистов-прыгунов сложно удивить.
спецэффеты ноль, основной бюджет - кататься по местам съёмок.
в кино на такое ни ногой
Полностью согласен с вышесказанным, посмтротеть один разок стоит, средненький фильм, дома хорошо пойдёт, в кино можно не ходить на сэкономленные деньги купите пика.:D
Неплохой боевичек, по крайней мере на один раз посмотреть стоит; после тяжелого дня - самое то (;
FuKakoi!, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Забавно кино ) Я б даже может в кино посмотрел, как-раз из-за спеэфектов. =)
Фильм весьма интересный. Но после просмотра возникает вопрос: И это все? Мало, больше сказать нечего. Можно было смело до 2 часов фильм растягивать.
Trane_777
18.03.2008, 01:08
Фильм просто чума:D мне очень понравился!!!
Кстати очень напоминает Найт Краула из Люди Х:D
CyberSaV
18.03.2008, 01:38
посмотрел фильм в принципе понравился есть где посмеяться,но на мой вгляд нехватает побольше экшена т.е. оружия,перестрелки,и всё такое :D
еслибы этого всего в фильме было больше,и главный герой взял в руки автомат было бы на много круче!!!:sldr08:
Фильм на 7 из 10.Соглашусь с N!TROGEN, что стоило бы включить в фильм побольше крови и стрельбы,а то уж совсем какой то детский!
Очень даже не плохой такой адвенчер с красивыми спецэффектами,на 7/10 потянет.
Trane_777
18.03.2008, 15:14
Ребята не забывайте что это фонтастика!! Где вы в фильме про Человека
Паука видели автомат:D И кстати стрельба там была когда они перенислись на какоето поле сражения!:P
Фантастика фантастикой, но смысла в этом фильме не хватает, просто смотришь и всё, а хочется ведь подумать над ним. В целом фильм снят качественно, сюжет правда банальный) 6/10
А мне фильм понравился, по десятибальной шкале поставил бы крепкую 8.Такое кино здорово смотреть, если хочешь просто отдохнуть. После просмотра долго жалел, что не могу телепортироваться :D
Хороший фильм. :-) С детства вот так мечтал перемещаться из города в город. Эх... Мне бы так... Любителям фантастики рекомендую.
_Warrior_
24.04.2008, 17:14
8 из 10 , довольно неплохой фильм и Сюжет)
Jaga-Jaga
24.04.2008, 17:45
Фильм суперский, посмотрел дважды. Многие говорят, что он детский немного, ну и пусть. Моя оценка 9/10 так как мне фильм показался коротковатым.
Эх...почему я не умею телепортироваться :(
mavrik29
27.04.2008, 19:14
Мне лично фильм понравился. Сидел смотрел и о-о-о, так увлеченно. Всех отгонял от телека что бы не мешали смотреть. Хороший сюжет плюс хорошая картинка и звук, то что надо. Смотрите.
apostle556
23.05.2008, 18:23
Кино то классное, а продолжение будет?
Ведь идея про мир телепорта классная ^_^
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot