PDA

Просмотр полной версии : Краткие изречения

Страницы : [1] 2

iva
19.08.2006, 03:00
Пишем в этой теме понравившиеся вам афоризмы, поговорки, цитаты (из книг, мультиков, кино), девизы, слоганы и прочие остроумные вещи.
Кто-нибудь, наверняка, обновит при помощи этой темы свою подпись на Форуме.:)
Не забываем о рамках приличия.

Для начала:

50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами

1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

2. Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

5. Бокс - это дружеское кровоизлияние. © Эмиль Кроткий.

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрейд.

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.

11. Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место. © Билли Кристалл.

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.

20. Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.

28. Секс - это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

30. Ум говорит - мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.

31. Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди - заходи. © Василий Туренко.

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

37. Директор - такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

41. На своих ошибках учатся - на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.

48. Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.

50. Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.

P.S. Жирным выделены фразы, которые мне больше всего понравились.

Stamm
19.08.2006, 04:17
Лучший способ творчества - воровство у других авторов

З.Ы. А мне про пиво, как доказательство любви бога понравилось ^_^

avax
19.08.2006, 10:59
чертовски правельные вещи

Кролль
19.08.2006, 11:09
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

nofrei
19.08.2006, 15:06
Хм, давно уже собираю всякие нелепые изречения, но по-настоящему хороших мало :`^( Что-нибудь в таком вот духе:

"Вокруг нас витает несказанный ужас, и даже если мы не в силах понять его, надо быть постоянно готовым дать ему отпор", - Г. Лавкрафт.

"В те дни дух был крепок, ставки - высоки, мужчины были настоящими мужчинами, женщины - настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра - настоящими маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра", - Д. Адамс.

"Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, еще более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло", - Д. Адамс.

"Разве прошлое не есть фикция, придуманная для того, чтобы объяснить различие между непосредственным физическим ощущением и состоянием ума?" - Д. Адамс.

"Мы увидим здесь лес дымовых труб", - Мао Цзэдун, Пекин, 1949 год.

"И немедленно выпил", - В. Ерофеев.

a2z
20.08.2006, 05:08
Выборка из "100 избранных пивных правил, законов, афоризмов"

Если Ваши дети выросли, манную кашу можно готовить им на пиве.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Я свою меру знаю: упал - хватит.
Да, алкоголь убивает клетки мозга. Но только самые слабые.
Никогда не программируйте и не пейте пиво одновременно. Закон Уолтмена.
Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Молодой хозяйке на заметку.
Любое ваше решение - это ошибка. (Эдуард Далберг)
Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
Еще не вечер, а уже как утром.
Где ПИВО - там и Родина.
Вы не можете считаться настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании.Может немногопомочь наличие футбольной команды или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у Вас должно быть свое пиво. Frank Zappa
Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд. Синди Кроуфорд.
Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. Наблюдение Кингстона.

a2z
21.08.2006, 08:32
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

:) Вот так.

Кролль
23.08.2006, 08:48
Из "Золотого теленка" две фразы:
"Вы жалкая ничтожная личность! Я вас презираю!"(с) Паниковский
"Нам грубиянов здесь не надо... Мы сами грубияны!"(с) О.Бендер

lpn_com
23.08.2006, 11:28
фразы из фильмов

iva
24.08.2006, 01:30
фразы из фильмов
*** скрытое содержание ***
"Падал прошлогодний снег" - сууупер!!!:yahoo:
"Кто тут, к примеру, в цари крайний?":D

ЗлоБныЙ
24.08.2006, 01:33
"Тот кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"(с) Остап Бендер. "Двеннадцать стульев"

iva
21.09.2006, 22:33
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. (Д.Нагиев)

День прожит не зря - не сделал кучу дел, обеспечив себя работой на завтра…

Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.

Все люди братья, пока нет сестер.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. (Джордж Бернард Шоу)

Пьяный русский хакер практически непобедим.

Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. (Ингерсолл)

Индейцы сполна отплатили миру за истребление, дав ему табак.

Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. Это точно бритва?

Чем больше средств общения мы придумываем, тем меньше мы общаемся.

Время, в отличие от денег, не накапливается.

a2z
21.09.2006, 22:51
1. Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. Это точно бритва?

2.Чем больше средств общения мы придумываем, тем меньше мы общаемся. 1. :lol: в точку, сам поражаюсь :D
2. :favour: Общение...

iva
22.09.2006, 23:28
Интернет - лучше для мужчины нет.

Экспертиза установила, что череп студента был проломлен изнутри...

Чтобы начать пьянку или войну, не нужен повод. Повод нужен, чтобы в этом оправдываться. (Стас Янковский)

Бог наградил женщину красотой, а мужчину – женщиной (Александр Минченков)

Война - это противостояние несовместимых сценариев мира.

За детей не волнуйтесь. Дальше Интернета не уйдут. (сериал «Моя прекрасная няня»)

А что такое "плоскостопие последней стадии"? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это пpедпоследняя...

Скажи мне, кто тебя послал подальше, и я скажу, далеко ли ты пойдешь! (Х.Колумб)

Что такое "глобализация"? Это когда в ирландский праздник День Св. Патрика в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец выталкивает толпу пьяных китайцев за драку с русскими туристами.

Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой… гладкой стороной наверх…

Совесть не отвечает или временно не доступна...

Как застраховать свою жизнь, если вам цены нет?

В России две беды: по одной я ходил в школу, другую в этой школе видел.

Не все так плохо, как кажется, - многое гораздо хуже.

Счастье в деньгах, за которые не нужно сидеть в тюрьме...

Mr. Strike
23.09.2006, 00:34
Все может быть, что быть не может, однако все же может быть, но одного лишь быть не может, того чего не может быть!:P

Vadim
23.09.2006, 00:36
Все может быть, что быть не может, однако все же может быть, но одного лишь быть не может, того чего не может быть!:P

Сходи туда, сам знаешь куда, принеси то, сам знаешь что.

:unsure:

iva
23.09.2006, 00:37
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." (с) Герцогиня - Алисе.

Mr. Strike
23.09.2006, 01:00
Сходи туда, сам знаешь куда, принеси то, сам знаешь что.
Видиш ли, правила хорошего тона не позволяют мне произнести не совсем краткое, но очень доходчивое изречение, поэтому ограничусь следующим: От мужиков воняет потом, а от мужчин женщинами!!!

iva
27.09.2006, 23:42
- Соберите энергию утреннего солнца и хрустальные капли росы. Попросите птиц принести свежих фруктов... и запивон какой-нибудь...

Если вы смотрите телевизор, то вы, должно быть, уже заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft.

Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

Учение - изучение правил. Опыт - изучение исключений.

Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей....

В России две беды - дураки и дуры.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши (Е.Кащеев)

Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки.

Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! (Е.Кащеев)

Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах.

Энергия - это то, что имеется в избытке у каждого ребенка - до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать.

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег (Е.Кащеев)

VictorS
28.09.2006, 00:01
Учение - изучение правил. Опыт - изучение исключений.

Из моей старой подписи взято! :)
Цель работы программиста: намагнитить быстро вращающиеся металлические пластинки в правильных местах.

/me под столом! :D Пишу с трудом. Всех разбудил. :D

iva
03.10.2006, 00:08
Женщины думают, что мужчины смотрят на одежду. На самом деле мужчины смотрят сквозь одежду.

Да, это я тут гранями мерцаю…

Докладную записку пишут не для того, чтобы проинформировать читающего, а чтобы защитить пишущего.

Не выдавайте все простое за гениальное.

Когда зло боpется со злом, одно из них обычно считают добpом.

Хороший гаишник — хороший индеец!

Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить.

Плакат в войсковой части: "Честь твоей части - часть твоей чести".

Женский юмор настолько тонок, что практически незаметен...

Во времена Ивана Грозного киллеров не было. Приходилось царям делать все самим...

Мудрость постигает существующую реальность, гениальность создает новую, а опыт помогает жить, ничего этого не делая.

Тихо! Мою голову посетила мысль! главное - не спугнуть...

Жаль, по-человечески жаль Памеллу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне....

kellan
03.10.2006, 00:20
:lol3: Жаль, по-человечески жаль Памеллу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне....
Представил...............

iva
11.10.2006, 21:27
…Тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьём подорвала любовь к алкоголю…
Что пригрел, то и шипит... (Джакомо Казанова)
Давно созрела необходимость создать министерство караоке.:diablo:

Кто медведям лапы рвёт, зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речку, обломал быку дощечку ? Каждый знает это кто. Это – Агния Барто !

Сколько бы ты не зарабатывал, все равно оказывается, что для нормальной жизни надо зарабатывать в 1.5 раза больше.

Из реальной анкеты на сайте знакомств: "Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья".

Как отвратительны неискренние люди - им соврёшь, а они делают вид, что поверили.

Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов...

Бедность - не порок, это трагедия!

Перед тем, как процессор сгорит, в его памяти проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...

Человек не венец природы, а, скорее, ее венок терновый…

На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный… он любит бананы.

Современная жена - центр управления мужа. Современный муж - искусственный спутник жены.

Должна быть в женщине какая-то загадка! Иначе чем объяснить её способность всё загадить?

Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье.

Унитаз-это такая философия, ты вливаешь в него весь свой негатив, а он всё принимает и принимает...

Чем отличается законченный программист от простого пользователя? Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра

Любопытно, что по наличию чувства юмора у человека нельзя судить о его национальности. А по отсутствию можно!

Магазин "Подарки" - это место, где у тебя по спине бегают мурашки при мысли о том, что кто-либо может тебе подарить одну из находящихся там вещей.

Хитрость не есть ум, а усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума.

Объявление: «Требуются образованные, но толковые работники».

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

В борьбе с самим собой побеждает слабейший.

Как говаривают у нас на Интернетчине…

…Ещё не в полной мере осознавая всю полноту постигшего его счастья…

Мальборо лайтс! Мальборо, сидетьс! Мальборо, служитьс!

iva
12.10.2006, 23:40
Да что вы все понимаете в бухгалтерии ?! Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!

Самое трудное для холостяка - это раздеть женщину, а для женатого человека - ее одеть.

Все новое - это хорошо забытое старое: Ева - первая удачная попытка клонирования человека (Е.Кащеев)

Актриса – всегда больше чем женщина, актер – всегда меньше, чем мужчина (К.Котлер)

Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?

Она свой тяжелый характер компенсировала легким поведением.

Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами - проблема.

В 1995 году на компьютерной выставке CeBIT в Ганновере во время доклада Билла Гейтса в зале поднимали плакат "Alt+F4".

Сообщение на пейджер: 1000111010110110101001110101001 Подпись: модем.

Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой

Если человеку говорят, что он умный - значит у него нет других достоинств.

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.

Новый "Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления!

kellan
14.10.2006, 02:29
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
Водолаз работает на дне моря и слышит в переговорном устройстве: "Отойди куда-нибудь в сторону - мы тонем!!.."

Ах, отойдите!... Я не вам краснею...
Hе привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.

Министру обороны Украины предложили вакансию в Пентагоне.

Единственное чем мужчины меряются у кого меньше - это сотовые телефоны

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
- Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте
стряхнуть пепел на ковер.
- Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет.
- Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось
все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что
закончилось все чистое.
- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать
приятно.
- Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.

Только тот, кто может подняться выше своих принципов, может сделать карьеру в политике.
Перед собой нужно ставить реальные цели, для воплощения нереальных существуют подчиненные.

От улыбки станет светлей всем - и Чубайсу, и стране...

В связи с внезапно возникшими нeзнaчитeльными тexничecкими проблeмами, рeлиз oпepaциoнной cиcтeмы Windows 2000 oтклaдывaeтcя на пepвый квapтaл 1901 годa

iva
14.10.2006, 15:25
Гламурные новости. Вчера два БОМЖа отравились Хеннеси.

Объявление: «Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100-процентная защита от перхоти».

Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто"

Я не страдаю безделием, я от него тащусь!

Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться

Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования.

Умный человек отличается тем, что умеет не понимать.

Иск в суд депутата N о защите чести и достоинства был отклонен ввиду отсутствия таковых у истца.

Только в России безработный гражданин может отличаться от нигде не работающего во много миллионов раз.

Закон есть то, что мы разъясняем (поговорка древнеримских юристов).

Океан затем солёный, чтобы Земля не протухла.

Компьютерная мышь, как и женская грудь, не должна быть большой или маленькой - она должна идеально помещаться в мужскую руку.

Заяц на гору сердился, а гора и не знала (арабская мудрость).

Тень - это то, что осталось от света... (Джакомо Казанова)

Раньше я думал, что во мне нет ничего английского, но недавно я узнал, что мой пра-пра-прадедушка участвовал в поедании Кука.

Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну.

Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат.

А вы знаете, сколько времени и денег требует раскрутка звезд российской эстрады? - Это что ж они такие скрученные?

Беседа - это когда один пытается втолковать что знает, а другой ждет его, чтобы поскорее поменяться с ним ролями.

Во все времена был свой идеал женщины, но всегда мужчины сходились в одном: хорошая женщина - голая женщина!

Борьба за равноправие заканчивается при получении привилегий.

Врачи говорят, что курение сокращает жизнь, а смех ее продлевает: читайте анекдоты, когда вы курите - двойное удовольствие, и никакого вреда!

NOboDy
14.10.2006, 20:48
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

Салат мясной : "Ошибка сапера".

Будь проще, и люди на тебе оттянутся.

Вырежи три домика в деревне и получи сувенирную каску СС.

Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования.

Одна голова хорошо, а две - много.

Прошел IQ тест. Результат отрицательный.

Когда свист на горе раком встанет.

Какая крыша не любит быстрой езды!

Я себя чувствую, но плохо.

Администрация била Клинтона ( преимущественно ногами )

Восемь ваххабитов - один ваххабайт.

Сдал сессию - сдай посуду.

Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.

Обделался легким испугом.

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами.

Что посмеешь - то и пожмешь.

Вчера 2 наркомана не поделили дозу. В результате один убит, другой умер от передозировки.

Парашют выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.

Больной, проснитесь!!!! Примите снотворное.

Ставлю пузырь, что я его выпью.

Нервные в клетке не восстанавливаются.

Игровые банкоматы.

Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая.

Воздух не замечаешь, пока его не испортят.

Тяжело в лечении - легко в раю.

Ведь можем, когда не надо!

В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни.
Правым и левым глазом...

Билл - гей. Тсc...

Костыль не роскошь, а средство передвижения.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.

iva
15.10.2006, 13:36
Голова одна, а мыслей много, - за всеми не уследишь.

Унитаз - это воплощение ворот Ада....

Чем тоньше лед - тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.

Из-за какой-то рваной случайности я вляпался в жизнь.

… возьмите знаменитый бестселлер, где главный герой убивает несколько человек, спит со многими женщинами сразу, крадет деньги и изменяет Родине. Его дружки — хронический алкоголик, недавно убивший женщину, и сутенер, обобравший парализованного старика через его жену, свою любовницу. Эти три героя сходятся вместе, чтобы убить женщину, которая была женой одного и любовницей другого, и убивают ее. Классика мировой и детской литературы — «Три мушкетера» Дюма! (А.Невзоров)

Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро.

Телеканал Россия представляет передачу "Аншлаг". Теперь в переводе Гоблина!

Идеальная школа должна быть запертой.

Терроризм - внебрачное дитя дружбы народов.

Семья была такая бедная, такая бедная, что если бы ребенок не был мальчиком, то ему было бы не с чем играть…

«Шрам на колене от аппендицита» (из описания особых примет разыскиваемого в протоколе).

Неумение врать еще не повод говорить правду.

Ничто не смешит на работе так, как зарплата.

Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума.

Трудно увидеть самоценную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок.

Подходит ко мне как-то высокий голубоглазый блондин и говорит: "Девушка, вы богиня, сошедшая с небес на землю"... То есть, когда им надо, они нормально по-русски разговаривают

Консерватория - это такое место, куда приходишь в семь вечера, садишься в кресло, сидишь три часа, затем смотришь на часы, а там - пол восьмого…

Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.

Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"

Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.

Велик Интернет, а отступать некуда - позади Фидо.

Брюнетки - это моя слабость... Зато блондинки - это моя смерть!

Нашу интеллигенцию всегда мучило три вопроса: «Кто виноват?», «Что делать?» и «Куда уехал цирк?»

Жизнь - это десять процентов того, что с тобой случается и девяносто процентов того, как ты на это реагируешь.

На конкурсе "Самая лучшие слова, адресованные блондинке" победила фраза "Девушка, вы так сексуально МОЛЧИТЕ!"

Маяковский о нашем времени: "...тише ораторы, Ваше слово, товарищ браузер..."

Счастье - это временное психическое расстройство, вызванное избавлением от старых проблем с помощью новых.

iva
18.10.2006, 21:30
Никогда не пей на пустой бумажник

Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра.

Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получить максимум перьев с минимумом писка.

После пятой неудачной попытки установить Windows, Квентин Тарантино написал сценарий к фильму "Убить Билла"

Если заблудиться, то с девушкой. И если найтись, то не сразу.

Войти в чье-то положение, можно только выйдя из себя.

Если вы одним выстрелом убили двух зайцев, - ответите за каждого!

Если не нравится отражение в зеркале, - разбейте его!

iva
19.10.2006, 21:48
Рассказывая своим детям о пестиках и тычинках, помните, что вы хотите внуков, а не гербарий

Во Флориде состоялся суд и мошенника Шолома Вайса заочно приговорили к восьмистам сорока пяти годам лишения свободы. Было объявлено, что в случае явки с повинной срок будет сокращен вдвое. "Я надеялся, что это поможет. Но это не помогло." (из реального выступления агента Интерпола)

Одних преследует злой рок, других — злая попса.

Если вы будете упорно трудиться по восемь часов в день, то вы станете боссом и сможете трудиться по шестнадцать!

Курицу хорошо есть вдвоем: ты и курица.

Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.

Купил себе домашний кинотеатр - с заплеванными креслами, с прилепленной на них кое-где жвачкой!

Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.

Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной.

Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Россия для Японии - страна заходящего солнца.

Глупые мысли редко запаздывают.

Кто рискует оправданно, тот пьет шампанское, а кто неоправданно - за того, не чокаясь, пьют водку.

Я сегодня такая невостребованная, что приходится быть гордой.

Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.

Где золотой телец, там волчьи законы.

Утренний макияж - восстановление лица по черепу.

Умные используют компьютер для экономии времени, дураки – чтобы его потратить...

Пирсинг «Шило в заднице».

iva
21.10.2006, 16:52
Давайте жить дружно, а то всем пасть порву.

Если скрестить человека с котом, это улучшит человека, но испортит кота. Марк Твен

Вы же сами только что сказали, что никогда в жизни не видели бумажки в 158 рублей... Так откуда же вы знаете, что она у меня фальшивая?

Неприлично являться на организованную пьянку лично неорганизованно пьяным!

Введите код доступа. Только нежно и медленно…

Вчера слушал Моцарта! И понял: Шаинский - мой композитор...

Если плох тот солдат, который не мечтает стать генералом - то тогда плох тот генерал, который не мечтает стать диктатором.

У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.

Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...

Краткое содержание фильма: в главной роли Стивен Сигал.

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.

Сначала мужчина не знает, как с женщиной заговорить, а потом не знает, как заставить ее замолчать.

Каждый раз засыпаю и вижу одно и тоже - веки.

У богатых не бывает детей, только наследники. Peter C. Newman

iva
21.10.2006, 21:26
Цитаты из пьес и сказок Евгения Шварца.

"Дракон" (1944):
- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать. (Кот)
- Единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного. (Шарлемань)
- Каждая собака прыгает, как безумная, когда ее спустишь с цепи, а потом сама бежит в конуру. (Бургомистр)
- Деревья и те вздыхают, когда их рубят. (Ланцелот)
- Все мы запутались в своей собственной паутине. (Бургомистр)
- Меня утешает, что я оставляю тебе прожженные души, дырявые души, мертвые души.
- Ведь он все-таки лучше, чем Дракон. У него есть руки, ноги, а чешуи нету. Ведь все-таки он хоть и президент, а человек.
- Не бойтесь! Жалейте друг друга. Жалейте - и вы будете счастливы! Честное слово, это правда, чистая правда, самая чистая правда, какая есть на земле. (Ланцелот)
- Из-за слабости нашей гибли самые сильные, самые добрые, самые нетерпеливые. Камни и те поумнели бы. А мы все-таки люди.
- Разорвите паутину, в которой вы все запутались. (Эльза)

"Снежная королева" (1938):
- Есть вещи более сильные, чем деньги.
- Что враги сделают нам, пока сердца наши горячи? Да ничего! (Сказочник)
- Сегодня вы скажете, что деньги ничего не стоят, завтра - что богатые и почтенные люди ничего не стоят... (Советник)

"Золушка" (1938):
- Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь. (Золушка)
- Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Король)
- У меня столько связей, что можно с ума сойти от усталости, поддерживая их. (Мачеха)
- Слово короля - золотое слово. (Мачеха)
- Мне так надоело самой себе дарить подарки в день рождения и на праздники! Добрые люди, где же вы? Добрые люди, а добрые люди! (Золушка)
- Мы, настоящие феи, до того впечатлительны, что стареем и молодеем так же легко, как вы, люди, краснеете и бледнеете. Горе старит нас, а радость - молодит. (Фея)
- Связи связями, но надо же и совесть иметь. (Король)
- Верность, благородство, умение любить. Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец. (Король)
- У меня бывали дни, когда я так уставала, что мне даже во сне снилось, будто я хочу спать! (Золушка)
- Неужели не дождаться мне веселья и радости? Ведь так и заболеть можно. (Золушка)
- Любовь помогает нам делать настоящие чудеса. (Маленький паж)
- Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! (Мачеха)
- Может быть, счастье мое, ты не оставишь меня, даже когда увидишь, какая я бедная девушка! Ну, а если вдруг все-таки оставишь? Нет, нет... Это слишком страшно... (Золушка)
- Старые друзья - это, конечно, штука хорошая, но их уж ничем не удивишь! (Король)
- Мне так хочется, чтобы люди заметили, что я за существо, но только непременно сами. Без всяких просьб и хлопот с моей стороны. (Золушка)
- Волшебная палочка подобна дирижерской. Дирижерской повинуются музыканты, а волшебной - все живое на свете. (Фея)
- Ненавижу старуху лесничиху, да и дочек ее тоже. Я давно наказала бы их, но у них такие большие связи! Они никого не любят, ни о чем не думают, ничего не умеют, ничего не делают, а ухитряются жить лучше даже, чем некоторые настоящие феи. (Фея)
- Мальчуганам полезно безнадежно влюбляться. Они тогда начинают писать стихи, а я это обожаю. (Фея)
- Крошки мои, за мной!
- Какое сказочное свинство!
- А еще корону надел!
- Я не волшебник, я только учусь...
- Эй, солдаты, шагом марш за королевской тещей!!!

"Обыкновенное чудо" (1956):
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо было!!!
- Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относиться.
- Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.
- Вы умрете первым.
- Добрый день. Я король. Дорогие мои.
- Какие гнусные интриги, как это я называю.
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
- Не смешно.
- Палач, приготовься. Господа придворные, молитесь.
- Предупреждать надо.
- Ровно в полночь… Что в полночь… Приходите к амбару, не пожалеете.
- Топор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему!
- Это я бы сказал, вздор, бред, как это я называю.
- Любите, любите друг друга, да и всех нас заодно, не остывайте, не отступайте - и вы будете так счастливы, что это просто чудо!
- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них.
- Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны.
- Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь.

iva
22.10.2006, 12:43
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

Женщинам: как проведете 23 февраля, так и встретите 8 марта.

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.

Скромность - кратчайший путь в неизвестность.

Выпивка без торжественной части теряет свое воспитательное значение.

Женился сам, - останови товарища.

Брелок для ключей - это такая маленькая фигулька, которая позволяет потерять все ключи одновременно.

Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении

Не говори о себе плохо - не делай за других их работу.

iva
01.11.2006, 20:45
Докапываясь до истины, ты обязательно роешь кому-нибудь яму.

У меня была девушка. Однажды в порыве страсти она бросилась в мои объятия... Вдребезги!

Любить кого-то - это с удовольствием воспринимать от него такое, за что других бы уже давно прибил.

Руки у вас золотые... Обоpвать бы их…

Умная женщина сама знает, что дура.

Не спорь с глупцом! Глупость непобедима (Джакомо Казанова)

Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты.

Достичь вершины можно лишь двумя путями: взлетев соколом или проскользнув ужом.

Человек обладает либо чувством юмора, либо злорадством.

Правовое государство начинается с того, что каждому гражданину обеспечивается неотъемлемое право: либо соблюдать нормы, либо соблюдать режим.

Один в поле - не воин, а жертва воина.

Внимание: идет подготовка к последнему запуску Windows…

iva
04.11.2006, 20:30
Лилипуты всегда были невысокого мнения о Гулливерах

C утра заглянул в зеркало... Не узнал себя. Богатым буду!

Начальник - это человек, который приходит на службу поздно, когда ты приходишь рано, и появляется чуть свет, когда ты опаздываешь.

Я слишком занятой человек, чтобы работать.

При встрече знакомых на вопрос "Как дела?" каждый втайне надеется на ответ: "Да хуже некуда!"

Зло - это добро, пришедшее к власти…

Полицейский хорош только в одном виде: лежачий, разлинованный и хорошо освещенный

На тупость задания ответим скоростью его исполнения.

Удар по женскому самолюбию - когда мужчина засыпает сразу после секса, удар по мужскому самолюбию - когда женщина засыпает во время секса...

Экономьте свет в конце тоннеля.

В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит

Любовь заканчивается не тогда, когда начинается ругань, а тогда, когда начинается сравнение.

Не люблю женщин, знающих себе цену - на таких денег не напасешься!

Винда не приходит одна.

Семейный очаг - прекрасное место для тех, кому место в психушке (З. Фрейд)

Чем глубже декольте - тем хуже запоминается лицо...

Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не рассчитываются! Ими дают сдачу! (надпись в маршрутке)

Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу (надпись в маршрутке у задних сидений).

Страшно? Закрой глаза, как я! (надпись в маршрутке)

Когда прибор включается в сеть, он работает значительно лучше (из описания по устранению неполадок мини-АТС LG)

Самое важное качество чиновника - это его неподкупность, и измеряется оно в долларах.

Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! (М. Жванецкий)

Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить "представитель интеллектуального большинства населения США"

Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.

Жизнь - как коробка спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, несерьезно – опасно.

Любить нужно непрерывно - тогда не останется времени на ревность
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму. И где-то, в глубине души, он будет знать, за что.

Соседи - это обычные люди днём и сволочи ночью.

Ценности абстрактны, конкретны лишь цены.

Не спешите отправиться в ад. Без вас не начнут.

"Также бывают и обычные сны..." (З.Фрейд)

Случайность - внезапно наступившая неизбежность

Видишь, такой умный, а не знаешь что такое балобулечки.

Включая свет, думай о тех, кто тут может прятаться...

Внyтри каждого яблока, как правило, лежит огрызок.

Сила дурака в том, что умный перед перед ним бессилен.

iva
09.11.2006, 22:11
Шутить люблю... Вот только зубы жалко...

Жизненный опыт приходит или по глупости, или по неопытности.

Интеллигентность - это умение обложить оппонента фразами до такой степени изящными, что тот будет чувствовать себя в дерьме.

Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично – значит, за пивом вчера все-таки не пошел…

Загс - это место где все мужчины расписываются в собственном бессилии.

Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково.

Графоманы создают мифы, настоящие писатели формируют иллюзии.

Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет.

Проблема не в том, что у многих в нашей стране нет гражданской позиции, а в том, что у большинства она коленно-локтевая.

iva
18.11.2006, 21:09
В России цирк давно потерял свою актуальность.

Нет плохих людей, а есть люди, которые к ним плохо относятся.

Хочется в жизни чего-то светлого. Например, блондинку.

Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.

Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.

Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?

Есть три способа закадрить девушку. Это деньги.

Товарищи студенты! Просьба ставить свои джипы плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!

Дурак бывает таким, что рядом с ним чувствуешь себя идиотом.

Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Чистая совесть - лучшее снотворное.

Девиз ПВО:и сами не летаем, и другим не даем.

Дайте мне точкy опоры, иначе я перевернy землю! (пьяный Архимед)

Зарплата - мерило унижения, с которым государство относится к данной профессии.

Редко повторяется тот, кто много молчит.

Hапомните мне пообещать вам что-нибyдь.

iva
26.11.2006, 22:30
"Падал прошлогодний снег"

Цитаты из мультика:

Эй, здесь же домик стоял!

Палочка-выручалочка, иди сюды!..

Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - "пожалуйста"!

Какой хороший половичок!.. Был...

Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?

Уж послала так послала...

Прошу знакомиться - моя половина!

Умолкни, зануда!

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Что это за жизнь - и без пианины!

Вот это мой размерчик!

Ой, как жить охота!

Мы, бояре, народ работащий. такая уж наша боярская доля.

Знатный зверюга!.. Мех! Сало! Шкварок нажарю!

У меня теперь такая приятная гибкость образовалась!

А вот зайца кому? Зайца-побегайца?!

Когда желудь спелый - его каждая свинья слопает!

Да при таких свиньях как-то и сам становишься...

На базар пойду! Там дураков много, а вот зайцев, поди, мало!

— Палочка. Деревянненькая.
— Это головушка у тебя деревянненькая. А палочка - волшебная.

Цыпа-цыпа-цыпа.

Ух, как я все это богатство люблю и уважаю!

— Маловата, понимаешь… Маловато будет!

— Ежели я здесь такой из себя купец, то на что мне эта худая жена?! Маловата будет!

— Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..

— Ничего не понимаю!..

— Жил да был орел-мужчина.

— Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно.

ZyDeHb
28.11.2006, 22:53
Высказывания различных людей в отношении войн. Юмора нет никакого.

«Войны начинаются в умах людей» Из преамбулы Устава ЮНЕСКО

«Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика» Иосиф Сталин

«Самый быстрый способ окончить войну - проиграть ее» Джордж Оруэлл

«Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом». Козьма Прутков

«Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат». Александр Суворов

«Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку». Амброз Бирс

«В войне не бывает выигравших - только проигравшие». Артур Невилл Чемберлен

«Либо войны выйдут из моды, либо люди». Бакминстер Фаллер

«Пролог ХХ века - пороховой завод. Эпилог - барак Красного Креста». Василий Осипович Ключевский

«Перед сражением каждый план хорош, после сражения каждый план плох». Владислав Гжещик

«Я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы». Вольтер

«Войну начинают не военные. Войну начинают политики». Генерал Уильям Уэстморланд

«Старики объявляют войну, а умирать идут молодые». Герберт Гувер

«Самое ужасное, не считая проигранного сражения, это выигранное сражение». Герцог Веллингтон

«Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение». Джаннетт Ранкин

«Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством». Джон Кеннеди

«Первой жертвой войны становится правда». Джонсон Хайрам

«Холодная война: нелегкое сосуществование вместо легкого не существования». Джудит Бич

«Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным». Жорж Клемансо

«Не я воюю. Воюет муравейник. Сказал муравей». Карел Чапек

«Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах». Карл Краус

«Если б исход войны можно было предвидеть, прекратились бы всякие войны». Кароль Бунш

«В летнее время, под тенью акации приятно мечтать о дислокации». Козьма Прутков

«Подавая сигналы в рог будь всегда справедлив, но строг». Козьма Прутков

«Для воевавших война никогда не кончается». Курцио Малапарте

«Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги». Людовик XII

«Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают спорную сумму». Люк де Клапье Вовенарг

«По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть». Макс Фриш

«Войны начинают, когда хотят, но кончают - когда могут». Никколо Макиавелли

«Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне». Никколо Макиавелли

«В войне не бывает второго приза для проигравших». Омар Брэдли,
«Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство». Рамсей Макдоналд

«Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин». Сьюзен Гласпелл

«Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость». Тадеуш Котарбиньский

«Многие идут на войну лишь потому, что не хотят быть героями». Том Стоппард

«В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи». Уинстон Черчилль

«Ветеранов Третьей мировой не будет». Уолтер Мондейл

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны». Фридрих Великий

«Война стала роскошью, которую могут себе позволить лишь малые нации». Ханна Арендт

«Много ли нужно для сохранения памяти о человеке? Час работы мраморщика». Альфонс Карр

«Смерть превращает жизнь в судьбу». Андре Моруа

«Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь - ничего». Владимир Иванович Даль

«- Не везет мне в смерти, повезет в любви…». Булат Окуджава.

Hellsing
28.11.2006, 23:08
ZUDen`, Ты их не из flashpoint'а взял. :)

ZyDeHb
29.11.2006, 00:39
Hellsing, большинство именно от туда ;) :)

iva
01.12.2006, 18:58
Как бы хорошо люди о тебе не отзывались, будь о себе лучшего мнения.

Как здорово жить в богатстве внутреннего мира.

Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты.

Карман желаний всегда туго набит.

Иногда, только достигнув цели, понимаешь, как ты промахнулся.

Когда глубоко задумываешься, начинаешь плохо соображать.

Никогда не спрашивайте за что вас любят. Вдруг задумаются…

iva
06.12.2006, 12:40
Кто такие горные туристы? Это люди которые ищут как бы похуже перезимовать лето.

Курение вредно не всегда, а только при жизни.

Логика бывает диалектической, математической или формальной. Все остальное - женская логика.

Лучше быть большой лягушкой в маленьком болоте, чем маленькой лягушкой в большом болоте.

Лучше всего сохраняются испорченные отношения.

Все дороги ведут в Рим? Как может дорога «Сыктывкар – Алапаевск» вести в Рим?

Лучше детское восприятие мира, нежели взрослое разочарование в жизни.

Лучшие преследователи получаются из последователей.,

iva
06.12.2006, 12:47
30% жизни человек спит, остальные 70%-мечтает выспаться.

Вся сложность заключается в том, что я никогда не смогу объяснить тебе того, что ты не хочешь понять.

Порою так бывает, что голова хочет думать - а незачем.

Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжелой атлетике среди женщин.

Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех.

Одно из самых больших удовольствий - чувство тайного превосходства над тем, кто считает себя выше, чем ты.

Если вы не получили удовольствия, значит вы не получили ничего. (В.Шекспир)

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки. (Б.Франклин)

Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

Я никогда не забываю ни одного лица, но в вашем случае я сделаю исключение. (Граучо Маркс)

Прости мне, Господи, мои маленькие шутки о тебе, И я прощу Тебе Твою большую надо мной. (Роберт Фрост)

iva
08.12.2006, 15:44
Слава - это когда твоя фамилия в «Ворде» красненьким не подчеркивается

Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.

Мир безграничен - особенно в области человеческой глупости.

Можно быть уверенным только в том, что ни в чем нельзя быть уверенным, и если это выражение истинно, то тем самым оно и ложно.

Мой отказ от доклада на конференции прошу считать крупным вкладом в развитие нашей философии.

Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один (Бернард Шоу)

Hellsing
08.12.2006, 15:47
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один (Бернард Шоу)
Одиночество - это когда перестаёшь закрывать дверь в туалете.:)

ZyDeHb
08.12.2006, 23:59
Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях!

Боксера обитеть может каждый. Не каждый успевает извиниться.

Ты - чудо, ты такое чудо, что не просто чудо, а чудище!

Нас было двое, нас кто-то предал.

Никто так не стремится к совершенству, как фальшивомонетчики.

В женитьбе есть много плюсов, но к ним нужно привыкнуть.

Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.

Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.

Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.

Жизнь - как зебра: белое, черное, белое, черное, белое, черное: попа

Негры традиционно лидируют в беге, белые - в стрельбе...

Кто рано встает, тот всех достает!

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично.

К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она.

Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить...

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья!!!

Я не грустный, я трезвый.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Только в России заборы делают из досок, а мебель из опилок

Знаете, как досадить жене во время секса!? Позвоните ей!

Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть

Русская речь без мата превращается в доклад...

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

По соотношинию цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.

Двусмысленные комплименты женщинам нужно повторять два раза. И лучше всего разным.

Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно

Самая лучшая косметика для женщины, это бутылка водки для мужчины. Значит самая лучшая косметика отечественного производства.

Любить женщину занятие неблагодарное. Друзья не оценят, а женщина воспримет это как должное.

Hellsing
09.12.2006, 05:11
Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить...
Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить, но потом обязательно сорвётся. :)По соотношинию цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
пацталом :)

ZyDeHb
09.12.2006, 12:35
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений

Любовь это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь все выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.

Умная женщина она ведь как дирижабль. Кстати когда Вы в последний раз видели дирижабль?

Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии.

Почему женщины:

Ласкаются с такими стpашными животными, как собаки, и пpи этом панически боятся безобидных мышей,
Выщипывают свои бpови, чтобы тут же их наpисовать,
Одеваются вызывающе, выставляя напоказ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют,
Ждут, пока кассиp пpобьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелек,
И самое главное - почему они считают свои недостатки _изюминками_, а мужские - *поpоками* ?

Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили.

Переходный возраст у мужчины - это когда молодые уже не дают, а на старых еще не тянет.

Мальчики по вызову. Тел: 02 Круглосуточно.

Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.

Я вам не немец, чтобы вовремя являться !

...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

Не могу стоять, когда другие работают.Пойду полежу.

Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?

Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование.

Хирургическое замешательство...

Тихо джипами шурша, крыша едет неспеша.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. (А.С. Пушкин)

Обожгусь, но другу покурить оставлю.

Легче получить прощение, чем разрешение.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

... и все его существо переполнилось единым порывом того восхищения, которое русский человек может выразить только коротким матерным возгласом...

Знания, конечно, не передаются половым путем, а вот оценку заработать вполне можно.

Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза.

Лучше быть в 6:00 дома, чем пол шестого в морге.

Острая интеллектуальная недостаточность.

"Может, прыгнув в окно, я привлеку, наконец, ваше внимание?"

"Комет, милочка, и микробов убивает. Если посильнее стукнуть."

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

Братанская энциклопедия.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Старение не такая уж страшная вещь, если учитывать возможную альтернативу.

Автоинспектор привык объясняться знаками.

Ветер в голове всегда переменный.

У попа была и кошка.

Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев...

Дайте мне точку опоры - меня ПРЕТ!

Иван Сусанин: первый полупроводник.

Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже...

ZyDeHb
10.12.2006, 13:58
Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь.

Чем больше я ем животных, тем больше я люблю людей...

Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса.

Продаются автомобили. Прямая поставка с автостоянок в Москве.

За одного бритого двух небритых дают.

Как говорила одна моя знакомая редиска - все пучком.

- Скажите, а пирожки у вас свежие?
- Нет, с мясом.

Нет вечных двигателей. Есть вечные тормоза.

Продается автоответчик Калашникова.

Я прав, либо одно из двух, либо третьего не дано!

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!

Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример.

"Покупаю работающие огнетушители. Змей Горыныч."

Cаmеl гипертрофи.

Пришел день Х, наступило время Ч и полная Ж...

Весь вечер на арене цирка - ОПИЛКИ!!!

Не рой другому яму сам.

Общество защиты ворсинок и катышков.

Ускоренный курс обучения игре на нервах.

Народу уже столько обещано, а ему все мало!

Алкоголизм не пропьешь.

"А что, Хрюша больше не придет?" сказал Филя, доев холодец.

Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица.

Иногда, если имеешь с кем-то общий стол, начинаешь иметь с ним и общий стул.

Из куpительных пpинадлежностей имеются только губы.

Сейчас в Москве 15 часов. К вечеру ожидается 18-20, а по области до 22-х.

И вовсе я не гоню. Я просто тормозить еще не научился...

В заботе о ближнем главное - не перестараться!

Свет в конце тоннеля может оказаться поездом...

Дипломат - это человек, который может послать вас к черту таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

iva
10.12.2006, 16:51
От нее можно было ждать, чего угодно. А угодно от нее было только одно.
Если обозвать женщину полной дурой, она больше обидится на прилагательное.
Железные леди коррозии не поддаются.
Женщина может часами говорить о том, что у нее просто нет слов.
Только женщина может быть абсолютно уверена в своих сомнениях.
Даже падать духом она предпочитала на мягкое.
Любящие женщины готовы на все, разлюбившие - на все остальное.

Не ищите истину посередине. Она ещё и в стороне.

Завтра, после тяпницы, наступает долгожданный бухадной! Правда потом будет тяжелый похмедельник...

Девушка, а давайте без знакомства...

Тот, кто обещал сдвинуть Землю, если ему дадут точку опоры, точно знал, что такой точки ему не дадут.

Нам все равно как, лишь бы по-нашему.

Не хочется говорить плохо о людях - но нельзя же всю жизнь молчать.

Мудрость - это когда понимаешь, что всех твоих женщин следовало называть каким-нибудь одним ласковым словом. С самого начала…

iva
13.12.2006, 18:39
Марк Твен:

Октябрь – один из самых опасных месяцев в году для спекуляции на бирже. Остальные опасные месяцы: июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль.

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.

Легче снести десяток порицаний, чем выслушать одну сомнительную похвалу.

Жалейте живых, завидуйте мертвым.

Человек – единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится.

Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.

Он много раз имел дело с врачами, и он говорит: "Единственный способ сохранить свое здоровье – это есть то, что не хочешь, пить то, что не нравится, и делать то, что противно".

Наполеон:

От великого до смешного один шаг.

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.

Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить.

Большие батальоны всегда правы.

Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима.

Не давать людям состариться - в этом состоит большое искусство управления.

У политики нет сердца, а есть только голова.

В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.

Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело, которое не умеешь делать.

Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень.

Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, - не мужчина и не женщина, а просто ничто.

В любви единственная победа - это бегство.

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.

Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают.

Кто умеет льстить, умеет и клеветать.

ZyDeHb
13.12.2006, 23:45
С годами становится легче делать все: легче чистить зубы, легче расчесываться.

Вы же работаете спустя кое-как.

У дареного коня, как правило, кариес.

Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!

Недорого продам струны для баяна.

Опьянение победой подчас переходит в алкоголизм.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко.

Каждый испорчен в меру своих потребностей.

Легко в веселье, тяжело в похмелье.

Ещё пять депутатов вылетело по результатам сессии Думы.

Слепой Пью, Глухой Ем, Немой Блюю...

Сделавший из мухи слона пускай сам его и кормит!

И нечего тут жалобным голосом в окна заглядывать.

...и последняя сволочь мечтает стать первой...

Два сапога пара и оба валенки.

Надпись на клетке: "Крокодила руками не кормить!"

СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся!

Заключенные! Выполним пятилетку в четыре года!

Кто над нашим миролюбьем посмеётся, тот кровавыми слезами обольётся.

Место у Христа за пазухой, бизнес-класс, $2.50 за кв.см.

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.

С такой головой даже вошь не прокормить...

Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.

Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку.

Боже, я говорю с гением! Вообще часто с собой разговариваю...

Понедельник - ужасный способ проводить одну седьмую своей жизни.

Я не торможу, я уже приехал!

Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий.

Не стой где попало! А то еще попадет.

Нервы стойкого разведчика не выдержали, и он упал в лужу...

Во имя овса, и сена, и свиного уха. Алюминий!

Правды нет - часто утверждает она сама. Из осторожности.

iva
14.12.2006, 00:26
Раздвоение личности - это резкое сокращение всех существ, населяющих человека, до двух. (С.Е.Лец)

Вся философия делится на два вида: до приема пищи и после. (Стас Янковский)

Порой мужчина растворяется в женщине как джин в тонике - вроде он есть, а крепость уже не та.

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Не радуйтесь, что число дураков уменьшается - на число умных это не влияет.

У влюбленных есть странный обычай дарить друг другу трупики цветочков.

Пошли, я знаю короткий путь! - сказал Моисей...

Кто сказал "Россия - это мы"? Россия - это нас...

Брак без любви чреват любовью вне брака. (Бенджамин Франклин)

Нет ничего быстрее мысли. Может, поэтому не все успевают заметить их в голове?

Вся жизнь - театр, люди в нем - актеры, а главную роль играют деньги.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.

iva
22.12.2006, 19:41
Мужик, который изобрёл телефон, сделал это для своей жены и её подруг - ради нескольких часов своего отдыха…

Ни о чем - это моя любимая мысль.

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где.

Ничто так не облегчает понимания политики кнута, как пряник.

Подданные - это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами. Значит, мы – наложники…

Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги.

Оказывается, все получается, если попробовать.

По-украински "моргать" – это «бачить з интервалами».

Самая характерная особенность любого времени: раньше жили лучше.

Девяносто процентов политиков создают плохую репутацию остальным десяти процентам. (Генри Киссинджер)

Власть - самый сильный афродизиак. (Генри Киссинджер)

Я не боюсь умереть - я просто не хочу находиться в том месте и в то время, когда это произойдет. (Вуди Аллен)

Почему, если ноги от ушей - то это красавица, а если уши от ног – то Чебурашка?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

iva
25.12.2006, 13:51
Цитаты из моих любимых новогодних фильмов. Не все эти фильмы про Новый Год, но именно их просмотр помогает созданию праздничного настроения.:)

"Карнавальная ночь"

- Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе. - Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек…
- Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок…
- Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно.
- Есть установка: весело встретить Новый Год.
- За все что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу!
- И, главное, понимаешь, сурьёзно.
- Люди-и-и, Ау-у-у…
- Морально разложился, значит.
- Ну, что же, заслушаем клоунов.
- Поёте? Так сказать, культурно отдыхаете…
- Почему прекратили передачу Шекспира?
- Шекспир, только не помню точно, какая вещь…
- Я и сам шутить не люблю, и людям не дам.

"Иван Васильевич меняет профессию"

- Бориску на царство?!
- В милицию замели, дело шьют.
- Вот смотрит! Вы на мне дыру протрете.
- Вот, что крест животворящий делает!
- Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло! Куртка замшевая!.. три...
- Выручай, а то засыпемся. Чего ж ты молчишь, сволочь?
- Где живете? - В палатах.
- Говорят царь - ненастоящий!
- Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!
- Да ты ведьма?!
- Да, это я удачно зашел.
- Демоны! Демоны!!!
- Живьём брать демонов!
- Житие мое... - Какое житие твое, пёс смердящий!
- Закусывать надо.
- Замуровали... Замуровали, демоны!
- И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела
- Икра чёрная... Икра красная... Икра заморская - баклажанная!
- И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат...
- Клюшница водку делала...
- Лепота!..
- Меня терзают смутные сомнения...
- Минуточку, за чей счет этот банкет?
- Не царская у тебя физиономия…
- Ни за фто!
- Оставь меня, старушка - я в печали...
- Паки, паки, иже херувимы.
- Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили...
- Полож трубку!
- Сесть я всегда успею...
- Скажите - у вас нет от-дель-но-го кабинета?
- Смерд! - От смерда слышу! - Холоп! - Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!
- Танцуют все!
- Ты брось кланяться. Эдак ты до вечера будешь падать.
- Ты на что, царская морда, намекаешь?!
- Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!
- Ты чьих будешь?…
- Тьфу на вас! ... Тьфу на вас ещё раз
- У меня вот тоже один такой был, крылья сделал…
- У, сущеглупый холоп!
- Фамилия? - Рюриковичи мы!
- Хулиган! А еще очки надел!..
- Царем будешь… Ни за что!
- Царь, очень приятно, царь!
- Чего ж тебе еще надо, собака?
- Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице!
- Что Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?…
- Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали?
- Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное, чтобы его называть!
- Я на вас жалобу подам! Коллективную...
- Я требую продолжения банкета!!!

"Здравствуйте, я ваша тетя"

- Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян!
- А давайте закурим! По-нашему, по бразильски!
- А кто ему УСЫ БРИЛ?!!!!
- А кто не хочет сахару или сливок?
- Вы меня утомляете!
- Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать!
- Здесь есть только одна девушка! Это Я!..
- Мы пропали - она знает моего бразильского мужа!
- Но ведь дон Педро умер! — Мнда? Какая неприятность…
- Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают!
- Она любит выпить… Этим надо воспользоваться!
- Они каак прыгнут!
- Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются!
- Ром? Джин? — Сэр, я на службе… — Ясно, значит Виски!
- Садитесь… — Спасибо, Господа!.. Этот ваш опекун - такая сво…

- Сыграйте нам что-нибудь трогательное!
- Да, сыграйте нам марш!
- Но я не знаю трогательных маршей!…

- Такой любезный мужчина!.. Это что-то!
- Что-то я стала такая рассеянная!
- Это будет мой маленький каприз!
- Я им не верю! Им нужна не я, а мои миллионы!
- Я старый солдат, и не знаю слов любви…
- Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

"Ирония судьбы или с легким паром"

- Пить меньше надо! Надо меньше пить!
- Какая гадость эта ваша заливная рыба!
- Не надо меня поливать!
- Нет, это не заливная рыба, это… Хрену к ней не хватает!
- Ну что вы меня все время роняете?
- О! Тепленькая пошла!
- Сам сломаю, сам и починю…
- Спинку потрите, пожалуйста…
- Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно.
- Так кто из нас летит в Ленинград!?
- Только смотрите, чтобы к моему приходу не завелся тут кто-нибудь третий. — Не волнуйтесь, я прослежу.
- У меня там ценный веник!
- Что вы меня поливаете?!! Я же не клумба!..

ZyDeHb
26.12.2006, 17:45
Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь?

Ничто не красит человека так, как зеленка.

Надпись на значке: "Хочешь спросить меня как? - Похудей!"

Мужское поколение...

Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься...

Потоволокно.

"Пугало? Зачем? Я же весь день на огороде!"

Вечный тормоз вечного двигателя.

Пишите письма. Надеюсь, не свидимся...

Если Вам все равно, где Вы находитесь, значит, Вы не заблудились.

Присмотрю в бинокль за вашим ребёнком. Обращаться на 12 этаж, кв.50.

Вы киллер или просто для души?

Аргуфакты и менты.

Сообщение на пейджере: "Хочу сменить хозяина! подпись "пейджер".

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.

Полезный совет. Если вы находитесь под мухой, не следует делать из нее слона!

Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку.

Что посеешь - потом хрен найдешь.

Спички (англ.) - короткие речи.

Вскрытие покажет, кто был прав.

Там, где не действует сила закона, начинает действовать закон силы...

Люди, которым нечего сказать, никогда не лезут за словом в карман...

Грешно смеяться, смешно грешить...

Я положительный - где положат, там и лежу.

"Заплатил налоги, спи спокойно." (Надпись на надгробии).

"Жрец науки - это тот кто жрет за счет науки".

Толкну мафон с дибильниками и матюгальником.

Почему клоп плоский? Конечно, чтоб было удобнее на нем спать!

Моя хата с краю. Мой офис в центре.

Ревизор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку...

А не пойти ли мне на работу, подумал я? И... не пошел.

Деньги - зло! И тем большее, чем их меньше.

Заплыв на сто метров с барьерами.

Голодающий с Похмелья.

...Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором.

Хорошо, что тараканы не летают!

Дайте мне точку зрения, и я найду точку опоры...

Меняю хорошего лектора на хорошее пиво...

Постоянно видеть одно и то же лицо надоедает. Даже если это лицо Фортуны.

Вляпавшись раз сижу и сейчас.

ZyDeHb
28.12.2006, 01:14
Если прокурор предлагает сесть, то неудобно отказываться...

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

В Фонд Мира сдам мешок пустых бутылок и рецепт приготовления напалма.

- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что?
- Время лечит любые раны!

Что посеяли, то и сгнило.

Сушка - это одноразовый эспандер.

Хорошо подвешенный язык всегда чешется.

Депрессия это гнев без энтузиазма.

Лучший способ потерять друга - съесть с ним пуд соли...

Опытный патологоанатом. Выезд на дом к заказчику.

Друзья кунст-сокамерники.

Бойся укуса того, кто ест глазами.

НЕЖНОСТЬ-1 наручники с фиксатором оперативные.....

Табличка на дверях морга: ПОТУСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

Страшный Суд переносится по причине неявки народа.

Никто не заметил, чтобы кто-либо нажрался, ибо все напились.

Вода? Я слышал, что есть такая жидкость для стирки...

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

Народу много, а людей мало.

Никогда не плюйте в полную пепельницу с близкого расстояния!

Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки.

Не криви извилиной!

Объявляется конкурсный набор в группу риска.

iva
02.01.2007, 10:41
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.

У студента два праздника: Новый Год и каждый день!

Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень!

Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели.

Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус

Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем....

Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители.

Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка.

В Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается.

Дед Мороз у психотерапевта: «Доктор, помогите! Я не верю в себя...»

Ненастоящий у вас Дед Мороз... Трезвый какой-то...

В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.

Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»

Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте ?

Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан".

Мда.. Что делает с женщинами время! Вот только что, вечером 31 декабря все были просто красавицы... А утром 1 января - смотреть не хочется…

Встречу Нового года можно считать удавшейся, если утром 1 января помнишь все удары кремлевских курантов. И можешь даже показать синяки.

И только елки ненавидят Новый год...

Новый год прошел, а осадок остался...

iva
20.01.2007, 01:47
Типун тебе на твой великий, могучий, правдивый и свободный русский язык.

То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда два дня у вас будут свободными.

Только в России ответ "Ничего" на вопрос "Как дела?" может обозначать "неплохо".

Здравствуйте! От вас можно позвонить? - Звони, сын мой. Только аккуратней с колоколом…

Трагическая ситуация, когда к женщине пристает только загар.

Я тебя раскусил, ты оборотень - то как человек, то как баран…

Труд создал человека, он его и угробит!

У жениха хватает терпения откладывать день свадьбы, но не хватает терпения отложить первую брачную ночь.

Каприз - желание без потребности.

Уважай подчиненного, из них вышли все начальники.

Червячок сомнений беспокойно ворочался в штанах...

Уважай старость, это твое будущее.

Красота способна лишь украсить мир, живым его делает уродство.

Уголовников тоже влечет к добру, но, к сожалению, к чужому.

Кокошник (cocoshneck) - защитный головной убор русских женщин, предохранявший голову от падения горящих бревен и ударов конскими копытами

Принято решение о ликвидации химического оружия через торговую сеть в расфасовке 0.5 и 0.7 кг.

В мужчине ум решающая ценность
И сила, чтоб играла и кипела.
А в женщине пленяет нас душевность
И многие другие части тела.

Семья - это корабль, на котором командует кок.

Самое справедливое общество состоит из одного человека.

Хорошо смеется тот, кто не понял.

Сам себя не поругаешь – никто не похвалит.

Человечеству с Вами нелегко!

Не надо бороться за чистоту улиц – надо их просто убирать.

Две дружественные страны – Россия и Москва.

iva
23.01.2007, 19:38
Анекдоты про блондинок такие короткие для того, чтобы брюнетки их запомнили

Хотя извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно.

Часы бежали со скоростью 61 минута в час.

Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил.

Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдохнуть.

Чистосердечное признание облегчает следствие.

Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!

ZyDeHb
28.01.2007, 22:39
Мысли школьника:

Любую задачу с одним неизвестным легко решить. Только, где взять этого неизвестного.

Когда опыт и знания буду получать в виде таблеток, это будут горькие таблетки.

Бессмертные стихи умирают от зубрежки.

Не надежнее станет ли охрана окружающей среды, если ее поделить на дачные участки?

Идеально тесное сплочение людей достигается лишь в городских автобусах.

Свадьбы расстраиваются редко - браки гораздо чаще.

Если бы парни всей земли увлеклись разгадыванием кроссвордов, хулиганство исчезло бы само собой.

Нужна ли дирекция в театре одного актера?

От лениво думающего трудно ожидать быстрой работы.

"Любит, или не любит?" - для ромашки это всегда вопрос жизни.

Взять с него нечего, разве что пример.

Девиз сплетника: один про всех - все про одного.

Прежде чем надеть нимб, желательно обзавестись головой.

Синюю птицу счастья пора заносить в Красную книгу. Нидерандский орнитолог Э. Воссарат

Не бойся больших расходов, а бойся маленьких доходов. Рокфеллер-старший, Рокфеллеру-младшему.

iva
05.02.2007, 20:39
Настоящий джентльмен не станет посматривать на часы, если дама медленно раздевается.

Хреново работать в женском коллективе. Ни о футболе поговорить, ни о бабах...

Так напился, что гвоздями забивал молоток.

Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.

Если соседи достают вас громкой музыкой до трех часов ночи, перезвоните им в четыре и скажите, как вам понравилось.

Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...

Комплекс полноценности неизлечим.

Hellsing
05.02.2007, 20:43
Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Еще бы драйвер между ними...
Даже знаю, про кого :D

iva
10.02.2007, 21:58
Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства...

Больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и преподаватели, а пивоваренные компании.

"В гробу я видел вашу Красную площадь!" В.И. Ленин

Победители придумывают правила, а неудачники по ним живут.

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Хамству начальства - наше решительное "нет-с"...

Лучшее, на что способна ложь, - стать святой.

В чем разница между мухами и журналистами? - Мухи любят также и варенье.

Деньги есть деньги! В этой фразе есть глубокий смысл, но нет запятой.

Мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться по вратарю.

Из братьев по крови мы все больше становимся братьями по другим анализам.

iva
10.02.2007, 22:12
Самоучка - это школьник, родители которого не делают за него уроки.

Свобода воли человека - это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах отведенной ей клетки.

Лучше отдать часть капусты, чем остаться без помидоров.

Сегодня с утра по зеркалу такое страшное кино показывали...

В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.

Девушки! Не жалейте вопящих кошек!!! Завидуйте им. (Джакомо Казанова)

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Он был настолько крутым, что собственная тень от него шарахалась.

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. (Стас Янковский)

Скорые поезда и опаздывают быстрее.

У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.

В чем разница между начинающим и опытным врачом? - Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у вас есть та болезнь, которую он лечит.

Если женщине не удается свести тебя с ума - значит, ты дурак.

Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...

В каждом из нас сидит то, что может нас посадить.

Hellsing
12.02.2007, 00:16

Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА!

Имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило.

Мусор - самый невыносимый продукт жизнедеятельности общества.

Узнав, что хочет женщина, не спеши выполнять. Подумай, чего она захочет
после того, как ты сделаешь то, что она хотела первоначально!

Меня хлебом не корми - дай колбасы пожрать.

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда
не насладятся их великими достоинствами.
Джебран Халиль Джебран. (1883 - 1931 гг.) писатель. США

Кролль
12.02.2007, 00:43
Логика - великая штука. Она позволяет понять, почему тебе череп раскроили, к сожалению, только после того, как это произошло.:D (c) Heinlein

iva
15.02.2007, 18:18
Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц.

"И никто не узнает где могилка моя..." Хеопс

Ничто так не способствует развитию Интернета, как деградация телевидения.

Среди пророков куда больше конкуренции, чем среди богов...

Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.

Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность -значит, вы действительно сделали добро.

Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости (Сян-цзы)

a2z
15.02.2007, 18:45
Если вы сделали кому-то добро, а в ответ получили черную неблагодарность -значит, вы действительно сделали добро.
Я бы еще это подчеркнул :unsure:

iva
15.02.2007, 18:52
a2z, точно. Тоже хотела, но что-то отвлекло и забыла.

MDM
15.02.2007, 18:57
Моя спасиба за последнее изречение. :)

Кролль
16.02.2007, 10:28
Женщине, чтобы естественно выглядеть - надо много косметики. (с) TV

Уважаемые студенты, настоятельно рекомендуем отмечать сессию после сдачи экзаменов, а не до этого. (с) Деканат

Если человек знает что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет. (с) Народная мудрость

Сотовый телефон как пинерский галстук...
Сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь!

Новогоднее поздравление от военкомата "Снова годен!"

Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь

Если вы решили таки иметь три жены, женитесь хотя бы на сёстрах, чтобы иметь всего одну тёщу.

Женщине можно говорить только правду, и только с три короба.

да не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.

LiO
16.02.2007, 16:59
Оффтоп Цитата:
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Я бы еще это подчеркнул

Чтож вы так мрачно то ? Побольше оптимизма, а тех кто был несправедлив к вам надо просто ПРОСТИТЬ....

a2z
16.02.2007, 17:06
а тех кто был несправедлив к вам надо просто ПРОСТИТЬ....
LiO, :) А так в большинстве случаев и происходит ;)

iva
19.02.2007, 11:46
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

Все чаще при виде детей приходят мысли о контрацепции.

Если не имеешь нужного веса, то мир под тебя не прогнется.

Семья - это корабль, на котором командует кок.

Большинство людей хотят служить Богу, но лишь в качестве советника.

В Голландии будет установлена новая статуя - хихикающий мальчик.

Никогда женщины не остаются такими одинокими и беззащитными, как после празднования 8 марта.

В английском языке нет такого понятия, как sexshop. Это слово, как ни странно, придумали русские…

Выключили телевизор - и в комнате сразу стало как-то чище.

iva
23.02.2007, 10:24
Страшнее китайского алфавита может быть только китайская азбука Морзе.

Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

Хороший стол - хороший стул.

Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках...

После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее.

1-ое января - это такой день, когда целый день, как одно большое утро.

Ничто так не мешает думать, как отсутствие мыслей.

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.

К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ... а смотреть больше нечего.

Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин вызвал в Кремль Буша-старшего в связи с безобразным поведением его сына.

iva
27.02.2007, 12:12
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?

Только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом...

Один из признаков диктатуры - это когда из новостей делают художественные фильмы.

Глупость человека - это его личное дело.

Самые красивые девушки там, где больше всего пьют.

Произвожу отстрел тараканов, вывожу клопов, оплата поштучно.

Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе школьный дневник. :D

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

Прости, что занимаю слишком много места на твоей планете…

MDM
27.02.2007, 12:18
Ага, с понедельника по среду - одна страница, четверг-суббота - вторая. Воскресенье - выходной, не учимся. :D

iva
04.03.2007, 20:55
Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие – задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке.

Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные.

Объявление. Продам философский камень (двуядерный, 3,0 ГГц)

Автомобили «Иж» - мы не стоим на месте. С горки-то ведь катимся!

Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров.

Иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют караоке.

Как много времени потрачено на жизнь!

На даче по субботам я еврей…

Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.

В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты (Ф.Раневская)

iva
09.03.2007, 21:26
Интеллигент - тот, у кого нецензурное слово вызывает нецензурные мысли

Вы уже дошли до состояния, когда у вас нет времени, чтобы разрешить те проблемы, которые отнимают у вас все время ? (Марк Дэвисон)

Подлинный стресс - это когда вы пробуждаетесь от собственного крика, а потом осознаёте, что вы ещё даже и не засыпали.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо

Почему, когда мужчины курят, используют фильтр, а когда говорят - нет?

Чем бы теща ни тешилась, лишь бы в гости не приезжала.

Гиpя - пpибоp для измеpения количества pаз одной или двумя pуками.

Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян и Задорнов придумают через год.

Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но ещё и язык.

Женщина уверена, что если мужчина ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься.

Хотите научиться врать? - Понаблюдайте за собой, когда вы говорите правду.

Grinch
12.03.2007, 20:08
Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но ещё и язык.

теперь это делают лазером....в смысле отрезают пуповину.....так что языку совсем не выжить :)

iva
12.03.2007, 20:34
теперь это делают лазером....в смысле отрезают пуповину.....
Ножницами. :) Только вчера сие действо наблюдала.
И речь вообще-то шла о завязывании, а не отрезании. ;)

iva
12.03.2007, 21:26
Ну, все, держитесь! У меня проснулась совесть.

Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.

Женщина не помнит ничего из того, что для нее сделано. Зато навсегда запомнит, если что-то не сделано.

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (Papazian)

Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно.

Если Вы хотите стать известным олигархом, то заранее привыкайте к теле-, фото- и просто камерам.

Grinch
12.03.2007, 21:42
Ножницами. Только вчера сие действо наблюдала.
нууу......это у нас....у нас до конца века ножницами будут :)
у нас вообще страна где если начался ремонт дорог, спил гнилых и опасных деревьев, и улучшение жизни населения то значит пришли выборы.....
з.ы. сделать бы выборы вообще раз в месяц чтоб у буржуев деньги кончились.....
з.ы.ы. зафлудился....ухожу :)

iva
14.03.2007, 20:33
Что ты больше любишь - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления...

Легкий ужин, переходящий в тяжелое похмелье.

Самое сложное в успехе - найти того, кто будет за тебя рад.

"Здесь работают 400 лошадей и один ишак" (надпись на Камазе)

Скромность красит человека... в серый цвет.

Человек - это единственное животное, которое может быть дураком.

Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь! Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Мне не особенно нравятся мои жизненные тупики, но лабиринт в целом производит приятное впечатление.

Власть без злоупотреблений теряет свой смысл.

Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки...

Если к вам домой ворвались из ФСБ по поводу какого-то ограбленного банка, то ваш мальчик уже научился пользоваться компьютером и интернетом...

Стоит один раз поставить женщину рядом с мужчиной, как она тут же начинает его превосходить (Софокл)

Счастье - когда не надо врать, что тебе хорошо.

Сергей Копылов
18.03.2007, 10:30
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик!

Вы художник или просто рисуетесь?

Умственное плоскостопие.

Минтай в шоколаде.

Я Вас любил. Еще? Быть может....

Сомнение - это шаг к мудрости, но два шага от поступка.

Живите так, чтобы Вам не было стыдно продать домашнего попугая главной сплетнице города!

Конечно! А по отношению к таким, как Вы, я - еще и мерзавец!

Шиза, переходящая во френию.

В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты (Ф.Раневская)

Надпись в маршрутке: "Дверь закрывайте душевно, а не от души!"

Газеты всегда возбуждают любопытство - и никогда его не оправдывают…

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого (из законов Паркинсона)

Весна!.. Руки распускаются!..

Педагогов волнует свободное время подростка и как его убить....

С кем только не поведешься, чтобы набраться!

Если вы чертовски хороши, то трудно быть ангелом…

Если дело верное, сколько надо ума и сил, чтобы его провалить!

Бывают братья по разуму, а бывают по недоразумению.

Матушка Лень зовет!

Секс без дивчины - признак дурачины!

Хотите избавиться от осадка на душе - не кипятитесь!

После того что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться!

А не оскорбляют ли верующие религиозные чувства атеистов?

Меня в детстве укусила какая-то собака. Наверное, она уже забыла об этом. Но я - нет. Поэтому учусь на ветеринара (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо").

Скупой платит дважды. Пойду работать у скупого.

Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.

SOER
18.03.2007, 12:33
@}->- ЛЕДИ:
вы укрепляетесь в мысли, что все мужики - козлы;

вы продолжаети мечтать о принце, но уже без коня и одежды;

постояв час в Пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не запоминаети его лица;

небритого мужчину в мятой одежде вы считаети просто стильным;

мысль о том, чтодля культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования,уже не выглядит столь очивидной;

критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меются местами;

к вам возвращается ощущения боязни первого сексуального опыта :

.... И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ

вы приходите к мысли что плохих женщин не бывает;

мысли о еде уходят на второй план;

вы часами можети наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам;

эротические сны вас мучают так же сильно, как генеколога;

когда вы проходите мимо кожновенерологического диспансера, у вас не екает сердце;

целуя женщине руку, вы остовляети на ней синяк;

вы точно знаети, каким будет ваше последние желание перед смертной казнью :blink:

iva
18.03.2007, 17:09
Спать на работе грех - не для того вам там дан бесплатный Интернет.

Обстоятельства сильнее нас только потому что числом берут.

В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то встречаться не хочется...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Нормальному человеку трудно спорить с женщиной...

Люксембург начал вывод своего солдата из зоны боевых действий...

По-настоящему красивое платье - это такое платье, в котором женщина выглядит лучше, чем без него.

Скажите спасибо, что до платонической любви додумался Платон, а не Адам.

Для России не так страшны катаклизмы, измеряемые в тротиловом эквиваленте, как в этиловом.

Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации.

Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа (Н. Бердяев)

Знание закона не освобождает от соблазна.

Семейное положение: "очень холост".

Когда наступает завтра, то вчера становится лучше.

Народ с интересом следит за историей своей страны.

Что ни говорите, а Интернет штука полезная. Раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь - в Сеть.

Lilit
20.03.2007, 18:30
- Он никогда не был одинок, потому что всегда жил с грехом пополам.
- Жаль тех мужчин, которые разгоряченных женщин видели только в сауне.
- Он все принимал на Веру, пока Вера не потеряла терпения.
- Голой мужчины только правду не любят.
- В классической борьбе и в борьбе полов та же суть - кто кого уложит на лопатки.
- Он рассказал друзьям, как был на гражданке, хотя имени гражданки не назвал.
- Как же все изменится, если в описании "мужчине сорок с небольшим..." поставить запятую.
- Иногда на пути к сердцу мужчины можно столкнуться с какой-нибудь язвой.
- Он оказался пустым местом и его место, тут же стало вакантным.
- Иногда взаимоотношения становятся не только нездоровыми, но и уже неоперабельными.
- В любовном треугольнике он был тупым углом.
- Мужчина всегда приглашает женщину на ужин с надеждой продержать ее до завтрака.
- Он всегда говорил с пафосом, но пафос только слушал и молчал.
- По своей натуре мужчин больше интересует вопрос "Что делать?", а женщин - "Кто виноват?"
- Для мужчин наличие женщины в жизни и ее постоянное присутствие - это почему-то разные вещи.
- Мечта любого мужчины - это женщина, которая не хочет выходить за него замуж.
- Жили душа в душу, а телами - врозь.
- Не нужен мне путь к Вашему сердцу - лучше покажите мне дорогу к Вашему разуму.
- У этой пары не было ничего общего: он был мужчиной, она - женщиной.
- Он был далек от этой мысли. Он вообще был от мыслей далек.
- Самой эрогенной у него оказалась точка зрения.
- А что имеет в виду мужчина, говоря женщине "Я в вас ошибался"?

Счастье - это когда иллюзий на одну больше, чем разочарований.
Если кому-то плюнуть в душу, то чем она глубже - тем дольше ждать ответного плевка.

iva
20.03.2007, 23:07
Если чувствуешь за собой вину – главное, не оборачивайся: постоит да уйдет…

Когда отец - рикша, мать - гейша, а сын Мойша, это еще не трагедия восточной семьи. Настоящая трагедия - когда отец Мойша, мать - рикша, а сын - гейша.

Чем больший вес имеет человек в обществе, тем тяжелее он в общении.

Любовь к себе — это роман на всю жизнь!

Меня голыми ногами не возьмешь!!!

Основная заповедь бюрократа: "Чем больше бумаги, тем чище задница".

Скажи мне все, пока я не заснул....

Больше скорость – меньше ям!

Будет в третьей половине дня.

Психиатры уже давно плюнули на наше население.

Вас обсчитать или сами дадите?

Погожий солнечный день с утра придуман садистами, чтобы издеваться над народом, идущим на работу.

Вы животное! Вы только что произошли от обезьяны!

Война войной, а обед по распорядку.

iva
24.03.2007, 00:29
Между пятой и шестой позвони жене домой.

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)

У мужчин крыша чаще всего едет из-за слабого пола.

Копить деньги - вещь полезная, особенно если это сделали за вас родители (Уинстон Черчилль)

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Некоторые с таким трудом рождают мысль, что так и хочется сделать им кесарево сечение черепа.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы. (Джон Леннон)

iva
24.03.2007, 23:18
Говорят, что эти фразы когда-то произнесла великая Фаина Раневская...

- Цинизм ненавижу за его общедоступность.

- Фаина Георгиевна,как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.

- Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите : "Умерла от отвращения"

В доме отдыха на прогулке приятельница заявляет:
- Я так обожаю природу.
Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит:
- И это после того, что она с тобой сделала?

- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

- О своих работах в кино: "Деньги съедены, а позор остался"...

- Шкаф Любови Орловой так забит нарядами,- говорила Раневская,- что
моль, живущая в нем, никак не может научиться летать.

- Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости.

- Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!

- У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

- Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.

Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было... Лучше бы память навсегда убить.

- Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.

--Знаете, -вспоминала через полвека Раневская, -когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.

ZyDeHb
25.03.2007, 12:33
- У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Наверное, самое известное ее высказывание.

iva
27.03.2007, 22:48
Коммунисты назвали свою партию КПРФ сокращенно от Коперфильда - они постоянно выкидывают фокусы и исчезают в самые ответственные моменты.

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

Африканские учёные в шоке: они есть.

В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.

Отгадайте: он и от бабушки ушел и от дедушки ушел… Неправильно. Рассудок…

Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.

Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.

Судя по заявлениям Березовского о подготовке им силового свержения власти в России, он всё-таки иногда выбирается в Голландию...

В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.

Угол зрения определяется креслом сидения.

Минус сто очков к карме.

Хам - это тот, кто создает для окружающих дилемму: либо терпите меня такого, либо будьте такими, как я.

500 капель армянского валокордина.

Гениальность - это особый талант отдавать всего себя целиком без остатка на съедение людям.

Я свою дозу знаю. Только она в меня не влезает.

Она была очень страшной! Но пить уже было нечего...

iva
29.03.2007, 20:56
Сын часто ставит отца в тупик. - Если отец не загонит его в угол.

Как долго можно прожить без мозгов? - А сколько тебе уже лет?

Парадокс: Если мужчина смотрит на женщину как на женщину, женщина смотрит на него как на свинью. Если мужчина смотрит на женщину как на человека, женщина смотрит на него как на мужчину. Если женщина смотрит на мужчину как на мужчину, мужчина смотрит на нее как на женщину. Если женщина смотрит на мужчину как на человека, мужчина на нее не смотрит.

Только женщина способна недоуменно повести бедрами.:brunette:

Зрелость от молодости отличается тем, что даже когда ты находишься рядом с женщиной, тебе в голову могут прийти умные мысли.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя.

Правду в глаза лучше говорить по телефону.

Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

Рожденные ползать! Летайте самолетами Аэрофлота!

Для "набивальщиков" постов:
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.

Хочешь быть оригинальным - будь добрым.

Последнее слово в прогнозе снова осталось за погодой.

Работу надо работать качественно, а отдых отдыхать количественно.

За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где.

Россия – страна недокументированных возможностей.

Счастье – это когда тебя понимают. Несчастье - когда раскусили.

Национальный вид спорта: бег по граблям.

Много есть вредно, а мало - скучно.

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.

Самая необходимая наука- это наука забывать ненужное.

А утонул все-таки Герасим, а не Муму… Кто бы тогда рассказал Тургеневу эту историю?..

Память имеет странное свойство забываться.

AndyK
30.03.2007, 17:20
he: Перекинь мне пару сообщений на счет??.. у тебя много а мне для фпт нехватает =((
me: Отстань я жжадный и злой модератор %))
Насмешил... :lol:

iva
03.04.2007, 19:41
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.

Кошки считают людей теплокровной мебелью.

Рогазм - чувство, которое испытывает мужчина, когда жена ему изменяет.

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

Для него попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ закончилась бы тяжелыми увечьями.

Народные песни - это когда на сцене больше народа, чем в зале.

Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.

«Как вы знаете, во многих языках мира двойное отрицание обозначает утверждение. Но ни в одном языке мира двойное утверждение не обозначает отрицания» - Ну да, конечно...

Больше всего единомышленников у дураков.

Grinch
04.04.2007, 15:28
«Как вы знаете, во многих языках мира двойное отрицание обозначает утверждение. Но ни в одном языке мира двойное утверждение не обозначает отрицания» - Ну да, конечно...
а что верно...только у нас 3 утверждения означают отрицание "Да да да" :D

sharky
05.04.2007, 19:35
Ушел в себя, да так и не вернулся...

Хотел любить, но в дверь стучат соседи ...
Я вас любил, но как-то мимолетно...
А утром снова стал примерным семьянином...
Я слишком стар, чтоб глупости не делать...
Глотком свободы можно поперхнуться...
Блондинка-вундеркинд

Grinch
05.04.2007, 22:43
Ушел в себя, да так и не вернулся...

Хотел любить, но в дверь стучат соседи ...
Я вас любил, но как-то мимолетно...
А утром снова стал примерным семьянином...
Я слишком стар, чтоб глупости не делать...
Глотком свободы можно поперхнуться...
Блондинка-вундеркинд

воот вот что я ищу :) (забыл как называется)
если есть у кого такое просьба выложить :)

CCK
07.04.2007, 08:44
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!! Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....

iva
09.04.2007, 23:26
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

Знали бы Серж Гейнзбур, Шарль Азнавур, Джо Дассен и Эдит Пиаф, ЧТО в России называют шансоном...

Хорошенькая девушка может носить почти всё или почти ничего.

Плох тот генерал, который не мечтает стать памятником

Какая свадьба? Мы еще "Камасутру" не дочитали...

В Голландии родился десятимиллионный ребенок. Ориентировочно – мальчик.

Власть портит человека, а безвластие - людей.

Люди делятся на две половины: те, кто сидит в тюрьме, и те, кто должен сидеть в тюрьме.

У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные.

Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...

Краткое содержание фильма: в главной роли Стивен Сигал.

Кризис среднего возраста наступает тогда, когда твои любимые песни начинают звучать на радио "Ретро".

Каждый раз засыпаю и вижу одно и тоже - веки.

Социализм отличается от капитализма, как библиотека отличается от книжного магазина.

ZyDeHb
09.04.2007, 23:48
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...
Дуракам закон не писан, он ими написан. :)

JeDy
12.04.2007, 20:57
Чем дольше живешь за границей, тем меньше смеешься над шутками Задорного

iva
13.04.2007, 13:08
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов.

Всяческих вам баг...

Сердце очень хрупкая вещь - оно бьётся!

Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака.

А я как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть....

Сексуальные революции проходят без жертв - жертвы рождаются после.

phunky
13.04.2007, 22:00
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн. B)

iva
15.04.2007, 12:31
Никогда не прощу Ною то, что он принял на борт пару комаров.

Для людей, не имеющих возможность посетить Москву, по России открыта сеть мавзолеев Ленина.

И сказал однажды шеф своему подчинённому: «Ты, конечно, хороший парень, но такой должности у нас на фирме нет!»

Я не против идиотов, - лишь бы разрешали их бить.

В пятницу, 13-го ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. Вот только не надо путать пятницу, 13-ое и 8 марта...

ZyDeHb
17.04.2007, 17:02
Немного компьютерных афоризмов:

3 кнопки, котоpые потpясли DOS

16 мегабайт тому назад...

А ваших pезидентов мы на пpеpываниях пеpевешаем!

А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил?

А pуки сами тянутся к Reset’у

АТС 73 защищает Ваши модемы от каppиеpа с утpа и до вечеpа...

Большой программе - большие глюки

В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.

В KOI-то веки...

Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг!

Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root'а... АМИHЬ!

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера, и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень

Гоpе ты мое аутлуковое!

Да освятится имя твое и расширение твое, Господи...

Для выхода в меню нажмите Reset

Дружбы народов надежный applet

Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...

Жизнь.exe /?

Жизнь - игра, в которой нет setup'а

И было у него три сына. Один умный, второй дурак, а третий вообще фидошник.

И вновь я не замечен Plug-n-Play'ем...

...и молодая не узнает, какой у парня был CONNECT...

Иисyс изменил твою жизнь. Сохpанить? (Да/Нет)

Интеpнетчики озадачены....есть ли жизнь в офф-лайне?

Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера

Ищy выход из Интеpнета...

КЛАВУ топтать – это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться...

Кто юзал мой логин и весь его выюзал?!

Кулер тоже вертолет. Только маленький еще.

Модема-модема, чyкча почтy хочет!

Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках

...Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!

Hажмите "Yes"! Еще! Format complete...

Hам не заменят ДОС'а пpостоту заманчивые окны пополамов!

Нас Reboot, а мы крепчаем

Не все то глюк, что блестит

Нет, не перевелся еще CARRIER в наших линиях

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е

Ничто так не ограничивает полет мысли программиста, как компилятор

Объявление: "Лечу от запоев, ожирения и Интернет. Бабка Меланья."

Пенти - ум, а Интер - нет

Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом

Пpи звyках Коннекта теpяет волю

При использовании трекбола надевайте коврик на палец

При пожаре звонить ATDP901^M

Продается модем, подключенный к Интернет

Семь Бед - один Reset

Сервер, не суетись под клиентом!

Спать ложился рано утром, вечерами все звонил кому-то... (c) Сплин

Тянем-потянем, вытянуть... NO CARRIER

Упакуй, Господи, душу его...

Шумы на линии обеспечил MoldTelecom

Это Вам не гифы по сайтам тырить!

Я повтоpяю свой вопpос: "Reboot?!"

Я yгадаю этy пpогpаммy с 7 байт!

Buing a Pentium II you can reboot faster

Can't write: disk full. (R)etry, (F)ormat, (C)all #911?

...Computers make very fast, very accurate mistakes

CONNECT здесь больше не живет!

CPU not found. Running software emulation.

Error 109: Error 108

File not found. Nobody leaves the room!

Format винту не товарищ

"Hello World!" 17 errors, 31 warnings

In the beginning was the Word, and the Word was 1.0...

Keyboard not found. Press F1 to continue...

Press any key to continue or any other key to exit

Sector not found. # ### ####### ## ######?

Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!

iva
18.04.2007, 10:38
Осторожно, во дворе злая @

Входя в кабинет своего начальника, старайся не задеть носом порог.

Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить.

Окончательное решение женщины еще не означает, что оно последнее...

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Настоящий мужчина всегда пропустит женщину вперед, чтоб осмотреть ее сзади.

ZyDeHb
18.04.2007, 21:58
Боролся сам с собой и был непобедим

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда.

Всецело предаться одному пороку мешает лишь то, что у меня их несколько

Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно

Главный недостаток ума есть его отсутствие

Говорю, что думаю; поэтому молчу

Даже чувство собственного достоинства у него было чужое

Думаю, не ошибусь, если ничего не скажу

Дурак, совершенствуясь, становится круглым

Его кругозор был столь узок, что он мог глядеть в замочную скважину обоими глазами

Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если - по матушке...

Если у человека нет собственного мнения - значит у кого-то их два...

И не гоню я вовсе... Я просто тормозить еще не научился.

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Каждый заблуждается в меру своих возможностей

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

Какой ужас: помню, что я что-то забыл, а что - не помню

Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить

Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные начали трудиться

Кому язык послушен, тот часто молчит

Красота спасет мир от засилья интеллекта

Люди! Вы мне верите? А зря...

Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно все на свете знают

Может, я и не памятник себе, но точно уж - нерукотворный...

Моя совесть чиста: я ею не пользуюсь

Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица

Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки

Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал

Он вообще не думает, и это лишает его возможности думать неверно

Оригинальность - это умение не раскрывать свои источники

Отсутствие точки зрения некоторые объясняют широтой взглядов

Правда - величайшая драгоценность. Нужно ее экономить.

Сволочь - это состояние души...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Так чувственно лишь ты молчать умеешь...

Тех, кто догадался, что Бога нет, он наказывает сильнее всех

Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки

Ушел в себя и не вернулся

Хороших людей больше, но встречаются они реже

Человек - это только звучит гордо!

Человеческая глупость дает представление о бесконечности

Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников

Чем шире угол зрения, тем он тупее...

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения

Я могу противостоять всему... Кроме искушения

ZyDeHb
19.04.2007, 18:40
Немного на медицинскую тему...

-Больной, в сотый раз повторяю: Амнезию мы не лечим!

Больной: - Доктор, я умираю...
Врач: - Сейчас помогу...

-Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз

-Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

-Больной от вскрытия отказался...

-Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное!

-Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...

-Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...

-"Все там будем" - надпись на машине скорой помощи

-Вскрытие покажет, кто был прав

-Вскрытие - самая точная область нашей медицины

- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Выносите!

-Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки

-Если у человека ничего не болит, значит, он еще не родился или уже умер

Звонок в реанимацию:
- Алло, скажите, а Иванов ещё жив?
- Еще нет!

-Здоровый человек - это плохо обследованный больной

-Кто тут последний к патологоанатому?

-Лучшее средство от СПИДа - импотенция...

-Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал!"

-Не люблю я врачей: мнения разные, а исход один

-Ну что?.. Лечить будем - или пусть живет?

-Операция прошла успешно. Жаль, что больной об этом не узнает.

-Поздно, доктор, больной реанимирован

-Причина следует за следствием - это когда врач идет за гробом пациента

-Рядом с хорошей операционной всегда должен быть морг

-Семейный патологоанатом

-Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...

-Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью"

-Успокойтесь, больной. Врач сказал в морг - значит в морг!

-Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

Hellsing
19.04.2007, 19:26
-Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
13451 13452 13453

iva
20.04.2007, 13:03
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.

Эротика - это постоянное ожидание порнографии.

Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс..."

Считать себя нормой - это уже патология.

Как сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо, а потом так как было.

Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого долбаного огорода.

Женщина многое позволит мужчине, который много себе позволяет.

Кстати, о музыке. Пианино - ужасно скользкий инструмент.

iva
23.04.2007, 13:10
Коммунизм - как сухой закон: идея хорошая, но не работает...

Разница между словами начальство и нахальство - только одна буква.

Эх, мне б твои проблемы! - А тебе, кроме своих проблем, ещё и мои нужны?!

Женщина есть живое отрицание времени, истории, разума...

Все женщины - ангелы, пока ты кажешься им богом.

Женщина ощущает себя рабой, когда любит, и королевой - когда любима.

Девушка, я это... дом построил, дерево посадил. Пошли?

Человек- это единственное животное, которое может быть дураком.

Это не перхоть, это пепел кипящего разума.

ZyDeHb
23.04.2007, 17:22
Старинная русская головоломка - топор.

Для нормального человека: 1 бутылка - нормально; 2 бутылки - много; 3 бутылки - мало.

Длинна минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь

Рекламное объявление: "Лазерная хирургия глаз. Дешево. В стоимость операции входят тросточка и собака-поводырь."

Микрoбы медленнo пoлзали пo телу Левши, с трудoм вoлoча за сoбoй пoдкoвы.

Если гoра не идет к Магoмету, значит Мoисей заплатил бoльше.

Стыднo за вчерашнее, нo не пoмню перед кем...

Выбранный президент oбмену и вoзврату не пoдлежит.

Кoгда кoнчается вoдка - закуска станoвится прoстo едoй

Мы все рoждаемся мoкрые, гoлые и гoлoдные. И этo тoлькo началo.

Замеченo, чтo на женские пoпы люди смoтрят с бoльшим удoвoльствием, чем на мужские лица.

Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману!

Мы превращаем ваши деньги в рубли

Самoбранка - самoкритичная девушка.

Один мoй знакoмый сын ...

Как жаль, чтo Вы накoнец-тo ухoдите...

Ты чтo думал, в сказку пoпал? Нее.. ты в жизнь вляпался!

Не прoщают oшибoк женщины и тетрис на 9-й скoрoсти

Стучитесь! И вас oткoпают.

Раскаяться никoгда не пoзднo, а сoгрешить мoжнo и oпoздать.

Пoзднo выпитая втoрая - зря выпитая первая

Начинать делать глупoсти нужнo как мoжнo раньше, тoгда будет время их исправить.

"Если хoчешь завести друзей - заведи их пoдальше" И.Сусанин

"...мать-мать-мать!" - привычнo oтoзвались в эхе.

Жил-был Инстинкт. Сам слепoй, а первый пoвoдырь.

Здесь Вам не тут!

И прикoлется oблoмившийся и oблoмится прикoлoвшийся

Из негo выйдет тoлк ! - Бoюсь, уже весь вышел...

Кoгда прoграммисту делать нечегo - oн цвета настраивает

Кoличествo ума на земле пoстoяннo а население растет

iva
26.04.2007, 23:48
Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.

Безумству храбрых нужен психиатр...

Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий.

Что ты уставился на меня, как Windows на новое устройство?

Моральная нестойкость легко переходит в стойкую аморальность.

Windows - винчестеру: «Ты слишком много знал...»

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители не плакали.

Свобода подразумевает выбор, но выбор подразумевает ограничение свободы.

Что раскипятился? Дак ведь "чайник"…

История не повторяется, история - заикается.

До изобретения глобуса Земля была плоской.

Из женского дневника: "На завтра у меня истерика и шоппинг"

Кто не слышит глас народа, услышит рев толпы.

iva
02.05.2007, 00:29
Мне не особенно нравятся мои жизненные тупики, но лабиринт в целом производит приятное впечатление.

Долго пытался объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре.
:biggrin:

Удивительный факт: мужчина за свою жизнь застегивает пуговиц много меньше, чем расстегивает. Женщина - наоборот.

Борьба с наркотиками становится олимпийским видом спорта.

Отношения - как воздух: стоит кому-то не сдержаться, и всё испорчено.

Легче помочь голодному, чем объевшемуся.

iva
11.05.2007, 19:52
Ничего твой французский не хромает - ему просто ноги оторвало и всё.

Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на ее улучшениях.

Методика при написании диплома: "Контрол Це - Контрол Вэ..."

Секс - это притяжение между формами существ, а любовь - между содержаниями.

Мудрость - это отсутствие глупости.

Клиент всегда прав, а если не прав, то это не наш клиент.

Ferrari
12.05.2007, 18:45
Девушка оказалась заводной! Я нашёл куда вставлять ключик!

Иногда, аккуратно причесавшись, хочется нажать Ctrl+S.

Честность, это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.

Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный.

Если газету "Из рук в руки" положить в туалет - то как она будет называться?

Хотите избавиться от врагов? Дайте им денег в долг!

Ferrari
14.05.2007, 15:30
Мы с начальством не встречаемся! Когда мы к нему заходим - оно из себя выходит...

Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.

Однажды мне приснилось, что моя жена громко храпит. Просыпаюсь: ничего подобного - не женат!

Психологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг: его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в ней пистолет.

У страха глаза велики, да и вони немало.

Когда вам обещают такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется сосать лапу.

Вчера смотрел фильм "Интердевочка". Оказывается, Каменская в молодости была путаной!

Добавлено через 20 часов 32 минуты
Есть вопрос. Чего мы хотим от российских футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть?

Наблюдение: на 8 марта мы дарим девушкам столько цветов, что такое ощущение, что они с кавказцами в доле...

Дюймовочка была такая маленькая, что жила на травке и всё время улетала.

В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.

Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.

Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.

Когда женщина смотрит на себя в зеркало и видит на лице прыщик - она первым делом начинает скрести пальцем зеркало

Я предлагаю легализовать работорговлю! А то к чему это всё - осенний призыв, весенний призыв...

Zеня
14.05.2007, 21:25
Красивая девушка - пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком.:)

Ferrari
15.05.2007, 00:09
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.

Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчёт денег.

Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день

В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками.

Почему если жена прибавила в весе, то это называется разжирела, а если муж - так это он возмужал?!?

Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.

Глаза боятся, а руки... вообще цепенеют от ужаса.

Девушки, помните - чтобы доказать своё отличие от лошади, совсем не обязательно курить. Достаточно немного косметики.

Взрослые дяди и тёти, помните: дети - не плоды вашей фантазии, а плоды её отсутствия.

Если скрестить Тампакс и прокладку - конец войне форматов.

non-nun
15.05.2007, 01:00
Красивая девушка - пуля со смещённым центром тяжести:
Как же здорово, что я - не красивая и не девушка! Сколько глаз не выбито, сколько сердец не разбито, сколько карманов и тел целехоньки! )))

Zеня
15.05.2007, 07:50
КОРОТКО О ГЛАВНОМ:Через год будет новый.
КОРОТКО О ГРУСТНОМ: Десять сантиметров.
КОРОТКО О ВЕСЁЛОМ: Ха-ха...Ещё короче!
КОРОТКО ОБ ИНТИМЕ: Предлагать.
КОРОТКО О ЛЮБВИ: Займёмся?
КОРОТКО О МУЗЫКЕ: Не надо "ля-ля"!
КОРОТКО О ХОББИ: Само собой.
КОРОТКО О ФУТБОЛЕ: А непечатно можно?
КОРОТКО О ТЕАТРЕ: Начнём с вешалки.
КОРОТКО О ТУАЛЕТЕ: Смываю.
КОРОТКО О ТАЛАНТЕ: Краткости не хватит.
КОРОТКО О ЖИЗНИ: Разве это жизнь?!
КОРОТКО О КОММЕНТАРИЯХ: Без комментариев.
КОРОТКО О МАЛОМ: Мало не покажется.
КОРОТКО О ЖЕРТВАХ: Требуются.
КОРОТКО О ДЕЛАХ: А кому сейчас легко?

Ferrari
15.05.2007, 18:30
Парадокс российских дорог: куда бы ты не ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.

Мы в ответе за тех, кому наливаем...

Работающих программ партий не бывает, работающими могут быть только их демо-версии, и только до дня выборов

Нормально ли это, когда, сидя на работе, задумываешься о том, что у тебя не все дома, раз тебя там нет?

Русская баба тщетно пыталась остановить коня на скаку, а карусель всё вертелась и вертелась...

СD молча и не DVD меня до белого каления, падла!!!

Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы

Чтобы купить квартиру в центре Киева, нужно работать 400-450 лет... Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше!

iva
16.05.2007, 13:01
Избыток ума - это и есть его недостаток.

Все, что было написано на лице, он подтвердил парой устных глупостей.

Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.

Самый безопасный женский автомобиль - велотренажёр.

США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке.

Эксперимент совпадает с теорией во всех финансируемых случаях.

Если из двух зол большим оказываются деньги, то выбора нет.

Слоны по деревьям не лазают. Они могут, но их ломает.

Старинная еврейская народная мудрость: "На халяву - все кошерно"

Ferrari
16.05.2007, 17:16
Его мать была плоская как доска, и потому он звал её просто - mоthеrbоаrd

К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются

Конечно, пиво не вино - но после водки всё равно.

Если вам предлагают гибкий график работы - то это значит, что вас будут нагибать при первой же возможности...

В бассейне всё, что ни делается - всё делается в воду.

Лучше два своих, чем десяток от Фаберже...

Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную...

В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то встречаться не хочется...

Ferrari
17.05.2007, 17:41
Достоинство - это когда вас ещё не обидели, а вы уже обиделись.

Мысли как дети - кто-то обязательно скажет, что они не твои.

Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.

Оптимист - это тот, который на кладбище видит вместо крестов плюсы.

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Москвичи! Любите таджиков, укладывающих асфальт в вашем дворе! Ваши предки начинали так же...

non-nun
17.05.2007, 19:22
ARNI2, Откуда ты про меня это узнал? Это очень точное замечание. В десятку! Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.

iva
20.05.2007, 01:32
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить,

Обычно женщина в умном мужчине ищет недостатки, а в глупом – достоинства.

Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты.

Искусственный интеллект ничто по сравнению с натуральной глупостью.

Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А женщины - самые милые, добрые и совершенные. Если их не слушать...

Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.

Zеня
21.05.2007, 20:24
Баба с возу - волки сыты.

Ferrari
23.05.2007, 23:57
Извилины надо напрягать осторожно, иначе они могут выпрямиться.

Как много хороших мыслей погибло в лабиринте извилин..

Как можно заводить дома собаку, если во дворе нет детской песочницы ?

Ку-Клус-Клан - это шахматная комбинация. Белые начинают и выигрывают.

Сначала мы создаем себе проблемы, а потом героически преодолеваем
отвращение к ним путем привыкания.

Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом
выиграет, так как имеет опыт.

Ferrari
25.05.2007, 03:14
Болезни - это приколы проколов нашего здоровья

Самая безупречная биография – выкидыш.

Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а
получает больше...

каждый сходит с ума по своему, но большинство сводит с ума других.

По мне, так лучше есть белый хлеб на Черном море, чем черный на Белом...

Многие из тех, кто весело проводят время, потом с грустью открывают для
себя, что на самом деле время провело их.

Если Бог есть, то Его очень забавляют наши версии о том, что было в
самом начале.

Zеня
26.05.2007, 16:13
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.

Жизнь диктует свои права, а законодательные органы - свои.

Каждый имеет право на обязанности.

Хитрый - на один раз. Умный - навсегда.

Такова жизнь: либо се ля Вы, либо се ля Вас.

Ferrari
26.05.2007, 20:41
После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе,
у одних - к классической, у других - к медицинской.

Уместен или не уместен торг зависит от того, в чьей руке в данный момент
находится пистолет.

лучше быть без ума от женщины, чем от природы

Эмилио Кустурица тяжело смотрится... и хреново курится...

Если идиотов собрать в одну кучу, то получится город.

Теперь в России две новые беды - алкоголики да нефтепроводы...

iva
27.05.2007, 00:04
Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников.

Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но очень мешает"

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...

Историки - это люди, живущие спиною вперед.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Ничто так не увеличивает спрос на книгу, как ее экранизация.

Наслаждение общением - главный признак дружбы (Аристотель)

В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою (Ф.Ницше)

Неверный путь порою лучший,
Но, несмотря на прецедент,
Не всякий в Индию плывущий,
Откроет новый континент.

Ferrari
27.05.2007, 15:28
Спор - это не всегда поиск истины, чаще - это здоровое стремление к
самозащите.

Только реаниматоры, пиаря свою профессию, могли придумать фразу: "Ленин
живее всех живых".

О покойниках говорят или только хорошее... или анекдоты.

Жить в России и не уметь материться - это то же самое, что танцевать, не имея ног.

Все-таки не случайно, что за указательным пальцем сразу следует средний палец.

И вообще, все чаще прихожу к мысли, что любить кого-то - это с
удовольствием воспринимать от него такое, за что других бы уже давно прибил.

Отдых - это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка.

Ferrari
28.05.2007, 15:38
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

Если вы переходите улицу на красный свет, это плохая примета

Я хорошо знаю законы рынка, и потому хожу на рынок со своими весами.

Сергей Копылов
29.05.2007, 19:22
Я могу работать часами. Время сообщать.

Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...

Умный человек способен творить безумства, а дурак - лишь делать глупости

Ближний - это тот, кого нам предписано любить как самого себя и который делает все, что бы заставить нас ослушаться

Реальная надпись на футболке девушки: "Амурчики, пожалуйста - только не в козла..."

Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть

Ferrari
30.05.2007, 13:30
Программисты - они как женщины: и без них жить нельзя и с ними иногда тошно.

Если нос чешется, а выпить не на что,
падает всякое доверие к народным приметам.

Женщина подобна мелочи: начинает звенеть,
когда в вашем кармане заканчиваются купюры.

Во времена моей юности "иметь друга" и "дружить" означало одно и то же.

Если брать в долг и не отдавать,
можно сколотить приличное состояние.

Узнав, что хочет женщина, не спеши выполнять. Подумай, чего она захочет
после того, как ты сделаешь то, что она хотела первоначально!

Меня хлебом не корми - дай колбасы пожрать.

iva
30.05.2007, 19:46
Я верю в безупречно точную случайность. (Станислав Ежи Лец)

Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.

Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете?

Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Футболист с большой буквы ФУ.

Все на свете были братьями, пока не появились сестры...

Протянув руку помощи, не забудь разжать кулак.

Ferrari
31.05.2007, 13:48
Что бы мы знали о сое, если бы не мясо?.

Если враг не сдается - надо покупать другую игру.

Имбирь васаби не слаще

Настоящих мужчин придумали мужчины, а додумали женщины

Если вы попали в вытрезвитель, хороший друг приедет туда за вами и
отвезет домой. Настоящий же друг проснется на соседней с вами койке со
словами: "А ни хрена мы вчера гульнули".

Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына,
ну и все остальное, что скажет жена.

Кролль
01.06.2007, 10:24
*собственно, встретил случайно такую любопытную фразу*
Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями.

non-nun
01.06.2007, 11:33
*собственно, встретил случайно такую любопытную фразу*
Думаешь, случайно? Не уверена. Вот тебе маленькая подборочка из сети на тему случайности.

случайность является лишь средством достижения цели. (цель = подумать пришло время?)
- - - -
История - неаккуратный смотритель, зато случайность - оригинальный куратор.
- - - -
Случайность - штука непредсказуемая.
- - - -
Известия Науки - ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙНОСТЬ
Менять случайность на случайность - все равно что сбывать за бесценок твой один-единственный шанс.
И будет череда ошибок и заблуждений, гибели всерьез и разочарований надолго, - всего, что полными горстями приносит Ее Величество Случайность, но ..
- - - -
В конечном счёте любая случайность есть результат какого-либо действия, строго говоря, случайностей в природе НЕТ.

Вот такая ситуация со случайностью просто на вскидку. Так что...

Ferrari
01.06.2007, 17:03
Пока жена не перестанет говорить, муж ее не услышит.

У настоящего программиста -
На позвоночных дисках записаны драйвера.

Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки.

Лучше камера в туалете, чем туалет в камере.

В жизни не знаешь: то ли тебе повезло, то ли у твоей судьбы
своеобразное чувство юмора

- Главное не победа, главное участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го...

Из отпуска, как и из запоя, надо выходить постепенно..

Все мы - валенки. Среди нас нет ни правых, ни левых.

Ferrari
02.06.2007, 17:17
Некоторые мужчины принесли бы больше пользы
человечеству, если бы ограничились в своей жизни
только строительством дома и посадкой дерева.

Жить можно неплохо, если питаться лапшой которую тебе вешают на уши.

Подари женщине миллион алых роз, и она скажет что ей нужна одна. Но
белая!

Человек находит, когда ищет. И перестает искать, когда думает, что
нашел.

В самогонке ничего лишнего, кроме градусов, нет. Поэтому она такая вкусная.

Друг - не жена: ему можно все сказать, что ты о ней думаешь.

Ferrari
03.06.2007, 18:47
Интернет - это крик земной тоски по вселенскому одиночеству

Компьютерный диагноз: "Вы опять залетели". Сохранить? (Да\Нет)

Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто
процентов того как ты на это реагируешь.

Воспоминания - это волшебные одежды, которые от употребления не изнашиваются

Современные оборотни вместо шерсти обрастают деньгами.

Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы
работают.

iva
04.06.2007, 17:47
Посмотрел на себя в зеркало. Плохое зеркало!

Если гений не понят и не признан, значит он ещё жив.

Ну, ты-то должен понимать, как нелегко быть идиотом...

Ёжику иголки нужны затем, чтобы остаться при своем мнении.

Пикап – спорт для нищих.

Чем меньше смысла, тем дольше обсуждение.

Люди простят тебе все, что их не касается.

Ferrari
05.06.2007, 18:21
Следует ли считать дурака дураком, если у него губа не дура?

Деньги - хорошая смазка: имеющий деньги может проскользнуть в любую дыру
- даже дыру в законе.

Самая большая секта на земле - пьющие.

Ненависть - это отрицательно заряженная любовь.

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,
сколько раз у тебя перехватило дыхание.

Все хотят отлично провести время, но время не проведешь.

Ferrari
06.06.2007, 18:51
Легче сделать новую ошибку, чем признать старую.

Человек сам вырубает свою нишу в жизни, и никто не виноват, если он
оказывается в дыре

Если ты близок к изобретению "Вечного двигателя", знай – уже кто-то
изобрел "Вечный тормоз"

Женская мода всегда была самым дорогим способом упаковки.

Есть всего две истины - вино и женщины. Впрочем, насчет женщин я не уверен.

Это раньше был телевизор, а теперь - коробка передач.

Так усердно шпионила за мужем, что перестала следить за собой.

Ferrari
07.06.2007, 18:56
Отсутствие мозгов не может служить достаточным основанием для того,
чтобы не иметь голову на плечах.

Отпечаток клавиатуры на щеке хорошо отражается в зеркале и плохо на
карьере.

Легче вечно приспосабливаться к хаосу, чем раз и навсегда привыкнуть к
порядку.

Уточнение правоохранительным органам: Накрыть преступников - это не
значит взять их под крышу.

Когда связаны руки, приходится работать головой.

Зеркало – это немой свидетель торжества женского самодовольства над ее
одиночеством

Жизнь – вопрос, смерть - ответ на вопрос.

Ferrari
08.06.2007, 19:44
Работа - не волк, но многих съедает.

В каждом из нас сидит зверь, но не каждый его из себя выпускает.

Здоровый образ жизни вреден для здоровья.

Чем дольше живешь за границей, тем меньше смеешься над шутками Задорного.

Выбрав жену по фигуре, не пытайся с ней жить по уму.

Господь справедлив. И это настораживает.

Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Если Ваш друг верен Вам не взирая на обстоятельства то ставлю 100
против одного что это Ваша собака.

Ferrari
09.06.2007, 20:36
К орудиям пыток следует отнести и орудия труда.

Чудо - событие, описанное людьми, услышавшими о нем от тех, кто его
не видел

Самый простой и дешевый способ обеспечить себе вкусный ужин - отказаться
от обеда.

С ветреной женщиной приятно прохлаждаться.

Даже зрячие видят не все: некоторым нужно указывать.

Так хочется быть человеком, да люди не дают!

В жизни бывает все, но не все бывает

Ferrari
11.06.2007, 02:30
За границей понимаешь, что вышел за рамки общепринятого поведения, когда
китайцы начинают смотреть на тебя круглыми глазами.

Когда рушатся воздушные зАмки, грохот стоит настоящий.

Старость, это когда пожелание здоровья, из категории тостов, переходит в
категорию фактов!

Как мумукнется, так и утопнется.

Я тебе русским по-черному говорю...!!!

Любишь говорить правду, люби и одиночество.

iva
12.06.2007, 00:31
Про мужчин (надеюсь, что никто не обидится) :)

Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон

Внимательно слушай рассуждения мужа, - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.
Брижит Бардо

Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
Народная мудрость

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц

P.S. С большинством высказываний я не согласна!
Чтобы потом претензий не было ко мне. :D

Ferrari
12.06.2007, 17:31
Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
/ Марк Твен /

Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
/ Юрий Лужков /

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
/ Авраам Линкольн /

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
/ Тристан Бернар /

Существуют три вида лжи: бахвальство, вранье и отчетность.
/ Юзеф Булатович /

Если женщина признается тебе в своем возрасте, значит, она уже из него вышла.
/ Янина Ипохорская /

Если вам говорят: "Мое богатство нажито тяжелым трудом", спросите: "Чьим?"
/ Дон Маркие /

iva
12.06.2007, 20:10
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.

Когда хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.

Прежде чем открывать рот, открой глаза.

Интеллигентный человек - это не тот, кто бросает окурок в урну, а тот, кто в неё попадает.

Работа облагораживает человека, а безделье делает его счастливым.

И тогда мой мерседес сказал "бенц"...

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

Лучший тестировщик программного обеспечения - это неопытный пользователь.

Ferrari
14.06.2007, 14:03
Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны.
/ Владислав Гжещик /
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
/ Вольтер /
Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты им не можешь помочь.
/ Пьер Данинос /
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
/ Джозеф Конрад /
Только очень богатый человек может позволить себе жить, как богатый.
/ Сирил Норткот Паркинсон /
Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других.
/ Джон Стюарт Милль /

iva
15.06.2007, 22:51
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно.

Критика никогда не приблизится по эффективности к саботажу.

Слону незачем лаять - его и так все видят.

Hе пишите длинных писем! У чекистов устают глаза.

iva
16.06.2007, 01:19
Глупость - недостаточное оправдание для подлости.

Ничего что я говорю, когда вы перебиваете ?

Старость - это не морщины, это взор потухших глаз.

Слушать - чрезвычайно высокая плата за право говорить.

"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Жизнь - это игра с неограниченной заменой игроков, тренеров, судей и правил.

Чем ниже идол, тем ниже ему надо поклоняться.

Если солнце не светит, это еще не значит, что его нет.

Ferrari
16.06.2007, 13:20
Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему.
/ Оскар Уайльд /
Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра",- значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене.
/ "Закон Эпперсона" /
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег.
/ Теннесси Уильяме /
Браком по любви мы называем брак, в котором состоятельный мужчина женится на красивой и богатой девушке.
/ Пьер Боннар /
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому.
/ Анджей Сток /
Я хочу жить как бедный человек с деньгами.
/ Пабло Пикассо /
Вы его знаете? Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.
/ Оскар Уайльд /
Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
/ "Methodist Recorder" /

nikitka
16.06.2007, 19:41
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег
очень верно подмечено! 5 баллов!
правда на много проценотов

Ferrari
17.06.2007, 15:42
Балансовые отчеты все равно что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - вранье.
/ Михаэль Шифф /
Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
Такт: умение сообщить гостям, что день рождения уже четыре часа как закончился.
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется разместить этот вес по-другому.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, - это жены, которые больше любят дом, чем мужа.

iva
18.06.2007, 22:53
Лучшие лидеры собирают много информации, слушают каждого, а затем решают сами. Эдвин Бирс, историк гражданских войн

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.
Юзеф Булатович

Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Бертран Рассел, английский философ, логик, математик

Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидней

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая — только палками и камнями. Альберт Эйнштейн

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая — только палками и камнями. Альберт Эйнштейн

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показываеют; те, кто не видит. Леонардо да Винчи

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо

Если хочешь победить весь мир, победи себя! Достоевский

Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. Лао-Цзы

non-nun
18.06.2007, 23:16
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо
Не знакома с Пауло Коэльо, теперь постараюсь познакомиться. Уж больно четко он сформулировал то, к чему ты шел всю жизнь, а понял только недавно: уметь радоваться надо учиться у детей. Они это умеют делать просто отлично! Опасаюсь, что это, как ни крути, оффтоп. Потому не нарываюсь.

iva
18.06.2007, 23:24
non-nun, почитай обязательно его книги. :) Думаю, обязательно найдешь еще много полезных вещей для себя.

Ferrari
19.06.2007, 03:17
Я не забываю о долгах, я только забываю их отдавать.
Зрелый мужчина: существо, которое под елкой надеется найти красивую девушку, а находит галстук.
А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
Неправда, будто некоторые мои подруги страдают комплексом неполноценности. Никакого комплекса у них нет - они и в самом деле менее полноценны.
Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.
Маникюр - это реклама, педикюр - приятный сюрприз.
Будь красивой и сиди молча. Первое легче.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Ferrari
20.06.2007, 13:14
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже.
/ Лоренс Питер /
Если беседуют двое мужчин, они говорят о себе. Если беседуют две женщины, они говорят о третьей.
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим.
/ Приписывается Ленину /
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
/ Лешек Кумор /
Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа.
/ Дэниэл Бурстин /
Для репутации важен размах, а не итог.
/ Сирил Норткот Паркинсон /

Ferrari
21.06.2007, 14:30
Все мы обожаем анекдоты. Которые сами рассказываем.
/ "Пшекруй" /
Джентльмены не говорят о деньгах - джентльмены имеют деньги.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.
Получается так,что чаще всего оленьи рога вырастают на ослиной голове.
Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет.
Лишь орлы летают одиноко и только бараны пасутся стадами

Ferrari
23.06.2007, 15:13
Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу и не менее мудрое.
/ Джордж Сантаяна, амер.философ /
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
/ Рамон Гомес де ла Серна /
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов.
/ Оскар Уайльд /
Мужчинам живется гораздо лучше,чем женщинам.Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше.
/ Генри Луис Менкен /
Подумай, как трудно изменить себя самого,и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
/ Вольтер /
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью.
/ Джон Коллинз /
Не думай,будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
/ Джин Фаулер /

Ferrari
25.06.2007, 00:33
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, один из врагов - другом.
/ Биант /
Фундаментальные исследования-примернотоже самое,что пускать стрелу в воздух и там, где она упадет, рисовать мишень.
/ Хоумер Адкинз /
Начало и конец. Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
/ Иоганн Вольфганг Гете /
Мы ненавидим тех,кого любим,потому что они способны причинить нам больше всего страданий.
/ Лин Старлин /
Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу.
/ Мишель Монтень /
Подлинный оптимизм покоится не на убеждении,что все будет хорошо, а на убеждении, что не всё будет плохо.
/ Жан Дютур /
Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.
/ "Ридерс дайджест" /
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
/ Саша'Гитри,фр.актер,драм.,реж /

Ferrari
26.06.2007, 23:47
Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
/ Ричард Хукер (XYI в.) /
Метеорология: научное обоснование неверных прогнозов.
/ Ален Шеффилд /
Тупой ничего не прощает и не забывает;наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
/ Томас Сас /
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
/ Антон Чехов /
Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать.
/ Петр Капица /
Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.
/ ГенриДонгфелло,амер.,поэт,филолог /
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то, что хочешь сказать сегодня.
/ Казимеж Тетмайер /
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
/ Леонард Луис Левинсон /

non-nun
27.06.2007, 13:43
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
Вот всегда задумываемся: он первый это понял? он первый это сказал? он единственный, кто это понимал и говорил?
И вот так всегда. Одни сомнения и непонятки. (((

Ferrari
28.06.2007, 14:43
Все должно быть изложено так просто,как только возможно,но не проще.
/ Альберт Эйнштейн /
Когда мы есть,то смерти еще нет,а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.
/ Эпикур /
В телефонной книге полно фактов, но нет ни одной мысли.
/ Мортимер Адлер /
Льстить - это значит говорить человеку именно то, что он о себе думает.
/ Дейл Карнеги /
Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость, т.е. быть философом.
/ Николай Бердяев /
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности.
/ Уильям Эрнест Хокинг /
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
/ Джордж Бернард Шоу /
Любознательность - та же суетность. Чаще всего люди стремятся приобрести знания, чтобы потом ими похваляться.
/ Блез Паскаль /

iva
28.06.2007, 20:33
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности.
/ Уильям Эрнест Хокинг /
Когда домашние кошки чувствуют свою смерть (например, от старости), то они могут уйти из дома, чтобы умереть где-нибудь в другом месте. Были описаны такие случаи.

Ferrari
01.07.2007, 02:40
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо для ума и для тела.
/ Бенджамин Франклин /
Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым.
/ Элберт Хаббард /
Кладбища полны незаменимых людей.
/ Жорж Клемансо /
Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ,врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты.
/ Уинстон Черчилль /
Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем.
/ Борис Крутиер /
Красота есть лишь обещание счастья.
/ Стендаль /
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет.
/ Роберт Фрост /
В пятьдесят каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает.
/ Джордж Оруэл /

Ferrari
03.07.2007, 19:14
Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду.
/ Джек Николсон /
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
/ Генри Луис Менкен /
К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.
/ Лешек Кумор /
Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу,Диоген ответил: "Народу много, а людей немного".
/ Диоген Лаэртский /
Медицина заставляет нас умирать продолжительнее и мучительнее.
/ Плутарх /
Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить.
/ Ф.Достоевский /
Сладчайшая месть - это прощение.
/ Исраель Фридман /
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
/ Геннадий Малкин /

Ferrari
04.07.2007, 17:31
Стоит тебе разок кого-нибудь выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.
/ "Закон Пинто" /
Большое искусство - опоздать как раз вовремя.
/ Станислав Ежи Лец /
Не чини того, что работает.
/ Берт Ланс /
Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.
/ Тристан Бернар /
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит.
/ Анри Бек /
Чтобы ликвидировать отставание, достаточно изменить направление.
/ Евгений Лапин /
Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит.
/ Франсуа Рабле /
Делай вид, что уважаешь себя, и тебя будут уважать.
/ Александр Дюма-отец /
Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет.
/ Борис Крутиер /

iva
05.07.2007, 22:43
Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике.

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак"

Алкоголизм — медленная смерть, но мы не торопимся…

Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.

Ferrari
06.07.2007, 11:42
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Может быть, завтра это уже запретят.
Офис может работать без шефа, но не без секретарши.
/ Джейн Фонда /
Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия.
/ Луи Массиньон /
За неимением довода приводят цитату.
/ Гельвеций /
Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить.
/ Филип Хамертон /
Любовь – как нервные клетки: не восстанавливается.
/ Константин Мелихан /
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит

iva
09.07.2007, 12:09
Сексуальные революции проходят без жертв - жертвы рождаются после.

Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое...

Зануда - это, человек у которого спрашиваешь: Как твои дела? и он начинает рассказывать как его дела.

Решением данного вопроса предполагается заняться в третьем полугодии.

Когда же у АвтоВАЗа наконец закончится контракт с марсианами и они начнут выпускать автомобили для людей?

Ferrari
10.07.2007, 16:14
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получить максимум перьев с минимумом писка.
Иногда приходится пускать пыль в глаза, чтобы не ударить в грязь лицом.
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель.
Жить надо дольше. И чаще.
/ Казимеж Сломиньский /
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :((
Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение!
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...

Starlight
10.07.2007, 20:08
Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.

Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно, буду

Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!

Спасибо сердце, что умеешь так любить, спасибо печень, что мне можно еще пить!

Почему так получается, что у нас ничего не получается?

Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-хразовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется!

Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!

Интересное наблюдение: самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.

Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!

Не всё то жена, что ругается.

Будьте добрым к курильщикам… каждая сигарета может быть их последней.

Сьешь бобра - спаси дерево.

Скромность украшает человека, нескромность - женщину!

Почему желание женцины - закон, а желание мужчины - статья?

Чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову.

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться!

Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть!

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на 2 пола!

Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным.

Произведение ума женцины на красоту есть величина постоянная!

Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются!!!

Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно опасно!

Женитьба - повод для развода!

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться...

Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.

Ferrari
11.07.2007, 14:07
Умные - это те,кто зарабатывает деньги своим умом,а мудрые - это те, на кого эти умные работают.
С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку.
/ Лешек Кумор /
Искусство обольщения заключается в том, чтобы угадать, чего хочет женщина и сделать так, чтобы она была бессильна этому противостоять.
Прогноз от предсказания отличается тем, что все ошибки в нём научно обоснованны...
Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование.
По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".
Только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего?

Ferrari
13.07.2007, 01:45
Один из признаков того, что юность уходит, - это когда у мужчины начинают расти волосы из ушей. Более весомый признак - когда за ленчем он начинает разговаривать о деньгах, а не о женщинах.

Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает.

Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины - после того, как испытали ее.

Мужчина бывает зол в двух случаях - когда он голоден и когда унижен, женщина - если несчастна в любви.

iva
13.07.2007, 16:23
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах.

И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом…

Люди посредственные во всем преуспевают, ибо никому не мешают.

Закон сохранения энергии гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга.

Пистолет - лучшее кунг-фу.

Ferrari
14.07.2007, 13:59
Оставьте трех мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Мужчина слушает ушами, женщина глазами, первый - чтобы понять, что ему говорят, вторая - чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.

Ferrari
16.07.2007, 00:06
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Настоящего мужчину видно по женщине.
Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга.
Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина.
Однолюб - человек, который обманывает только ту женщину, которую он любит.
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.

Ferrari
17.07.2007, 13:44
Нет опасных женщин, но есть опасливые мужчины.
/ Джозеф Вуд Кратч /
Мужчины выбирают не тех женщин, которые им нравятся, а тех, которым они нравятся.
/ Ежи Юрандот /
Такт в дерзости - это умение почувствовать, до какого предела можно зайти слишком далеко.
/ Жан Кокто /
Чем старше женщина, тем больше мужчин ей подходит, но меньше мужчин подходит к ней.
/ Константин Мелихан /
Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
/ Милан Кундера /

Ferrari
18.07.2007, 17:26
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
/ Оноре де Бальзак /
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку.
/ Оскар Уайльд /
Мало какая женщина согласна признать свой возраст; мало какой мужчина ведет себя соответственно своему возрасту.
Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело.Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США
Глубочайшим стремлением человеческой натуры является желание быть значительным.
/ Джон Дьюи, американский философ /
Комитет - это двенадцать человек, делающих работу одного.
/ Джон Кеннеди /
Человека нельзя переубедить, заставив его замолчать.
/ Джон Морли, виконт /

Ferrari
20.07.2007, 03:00
Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
/ Джон Рескин, 1819-1900 гг., английский писатель /

Раны победителей заживают быстрее.
/ Древнее наблюдение врачей /

Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
/ Древняя восточная мудрость /

Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости.
/ Жан де Лабрюйер, французский моралист /

Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня.
/ Из постулатов менеджмента /

Ferrari
21.07.2007, 01:06
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ: Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству так же, как и к цели, и никогда не относился бы к нему только как к средству.
/ Иммануил Кант, немецкий философ /
Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится.
/ Интерпретация закона Мэрфи, предложенная Наггом /
Отдельный скрипач сам управляет собой, оркестр нуждается в дирижере.
/ Карл Маркс, 1818-1883 /
Не меняются только самые мудрые, и самые глупые
/ Конфуций /
Жалеть о сказанном мне приходилось, о несказанном никогда.
/ Ксенократ, 395-314 гг. до н.э., древнегреческий философ /
Время проходит, но сказанное слово остается.
/ Л. Н. Толстой /
Берегись всего того, что не одобряется твоею совестью.
/ Л. Н. Толстой /

Ferrari
22.07.2007, 16:30
То, что начато в гневе, кончается в стыде.
/ Л. Н. Толстой /

Недостаточные заботы наносят больший вред, чем недостаточные знания.
/ Л. Н. Толстой /

Чтобы вести людей за собой, иди за ними.
/ Лао-Цзы, китайский философ /

Не упиваясь словесами,Жизнь убеждает нас опять: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами.
/ Лев Озеров, советский поэт /

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть
/ Леонардо да Винчи /

Повышение - это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность.
/ Ли Якокка /

Ferrari
23.07.2007, 16:35
Персонал предприятия - это как футбольная команда: ребята должны играть как единая команда, а не скопище ярких личностей.
/ Ли Якокка /

Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..."
/ М. А. Робер /

Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
/ Макс Планк /

Если я лгу, я оскорбляю себя в большей мере, чем того, о ком солгал.
/ Мишель Монтень /

Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
/ Н. Паганини /

Ferrari
25.07.2007, 00:15
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного

Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..

Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!

Хорошо быть смелым, но страшно...

Ferrari
26.07.2007, 00:51
Если ты хочешь оставить за собой захваченную территорию, то должен или разорить ее или заселить своею колонией.
/ Н. Макиавелли /

Кто не умеет говорить, карьеры не сделает.
/ Наполеон /

Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам.
/ Оскар Уайльд /

Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда.
/ Оскар Уайльд /

Уметь освободиться от бремени мелочей - вот существеннейшее качество для руководителя.
/ П. М. Керженцев, советский теоретик НОТ /

Ferrari
27.07.2007, 03:27
Верность фирме - это не профессия: надо еще работать.
/ П. С. Таранов /

Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить.
/ П. С. Таранов /

Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо.
/ Пауль Йозеф Геббельс /

Чем быстрее мы движемся, тем дальше впереди должны искать направляющие нас ориентиры. Умение выбрать верные ориентиры - это и есть лидерство.
/ Поль А. Страссман /

Если бы люди почаще слышали самих себя, они бы меньше говорили.
/ Постулат менеджмента /

Ferrari
29.07.2007, 01:30
Если не ясно, как следует поступить, то всегда придерживайтесь правила - лучше дать подчиненным больше, чем положено, чем недодать положенное.
/ Принцип английской фирмы "Маркс энд Спенсер" /

Служащий, делающий предложение или сигнализирующий о неполадках, всегда прав до тех пор, пока не доказано обратное.
/ Принцип компании IВМ /

Первая цель - качество, а прибыль сама придет.
/ Принцип японского менеджмента /

Впечатление о фирме создается у клиента по первому телефонному звонку в нее.
/ Принцип японского менеджмента /

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
/ Ральф Эмерсон, американский философ /

Ferrari
31.07.2007, 01:09
"МАГИЧЕСКАЯ ДЕСЯТКА": сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
/ У. Джеме /

Никогда не доверяйте тем подчиненным, которые не находят у начальства никаких изъянов.
/ У. Коллинз, английский писатель /

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующее поколение.
/ Уинстон Черчилль /

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
/ Ф. Честерфильд /

Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
/ Франсуа Ларошфуко, французский моралист /

Если женщина не права, пойди и извинись.
/ Французская поговорка /

Ferrari
01.08.2007, 13:48
Дороже всего люди расплачиваются за то, что пренебрегают банальными истинами.
/ Фридрих Ницше /

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
/ Девиз Джоунза /

Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
/ Дейл Карнеги /

Великодушие состоит не в том, чтобы ты дал мне нечто такое, в чем я нуждаюсь более тебя, но чтобы ты дал мне то, без чего сам не можешь обойтись.
/ Джебран Халиль Джебран /

Секрет удачного выбора сотрудников прост - надо находить людей, которые сами хотят делать то, что бы вам хотелось от них.
/ Ганс Селье /

Ferrari
03.08.2007, 00:20
Лев открыл пасть, укротитель засунул в нее голову, и все зрители вдруг увидели, насколько дикое животное умнее и великодушнее человека.
/ Борис Федорович Андреев, советский киноактер /

Если дерево предложит тебе свою тень, свои плоды и цветы, неужели ты захочешь в благодарность вырвать его из земли и унести с собой?
/ Васиштха, индийский мудрец /

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова.
/ Аль Каноне, чикагский гангстер /

Диплом позволяет ошибаться значительно увереннее.

На день надо смотреть,как на маленькую жизнь.
/ А. М. Горький /

Ferrari
04.08.2007, 14:45
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
/ Габриэль Гарсиа Маркес /

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.
/ Сократ /

Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько.
/ Ларошфуко /

Модные пороки сходят за добродетели.
/ Мольер /

Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
/ Франклин /

Ferrari
10.08.2007, 16:20
Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
/ Шамфор /

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, но не исполняют даже возможного.
/ Шекспир /

Занятым людям некогда разглядывать женщин.
/ А. Дюма-отец /

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
/ Жерфо /

Невеста - женщина, у которой виды на счастье остались позади.
/ А. Бирс /

Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге.
/ Кристи /

Ferrari
13.08.2007, 14:35
То, что мы называем интуицией женщины. Зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.
/ Натан /

Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь.
/ Саган /

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
/ Уайльд /

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
/ Уайльд /

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.
/ Уайльд /

Ferrari
15.08.2007, 00:01
То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом.
/ Эмерсон /

Любовь – мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен.
/ Швебель /

Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством
/ Бальзак /

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги?

Если вы знаете, в чем смысл жизни, скажите,
а мы весело посмеемся

Rise
15.08.2007, 02:16
Не нужно плакать, потому что это закончилось, давайте улыбнемся, потому что это было. (Посвещение выпускникам)
/ Моя подруга /

Grinch
15.08.2007, 11:11
да если я встану то ты сляжешь!!!! ©Гопник
да но если я слягу ты "сядешь" ©Grinch

Ferrari
16.08.2007, 14:48
Диплом-документ, подтверждающий, что у вас была потенциальная
возможность чему-то научиться.

Если на тебя не смотрят, это не значит, что тебя не видят. Помни об
этом, ковыряя в носу!

Чем решительнее сомнение, тем сомнительнее решение

Человек отличается от обезьяны тем, что любит не только бананы, но и
родину.

Любовь - сладкий яд, который жизнь отпускает без рецептов.

iva
17.08.2007, 22:36
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

У женщин даже размер обуви меньше, чтоб к плите ближе можно было подходить...

Внимание! В период весенне-осеннего обострения психических заболеваний рекомендуем особо остерегаться сотрудников военкомата!

Ferrari
18.08.2007, 12:57
Ничто так не располагает к уюту, как стихийное бедствие]

Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько
за то добро, которое мы им сделали.

Деньги - это сублимированное счастье.

Мужчины больше всего ценят достоинство, а женщины достаток.

Вершина мудрости - быть понятным идиотам.

Nurse
23.08.2007, 13:42
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Бернард Шоу

Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Даниель Дефо

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.
Мэри Блай

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам.
Джон Уэйтс

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Эмиль Кроткий

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
Сергей Капица

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
Мишель де Монтень

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются
с нами, как с равными.
У. Черчилль

Умный кот не пренебрегает глупой мышью.
Антоний Регульский

Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
Мигель Сервантес

Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.
Юзеф Булатович

Кошка - миниатюрный тигр, которого держат в доме, чтобы напоминать детям о необходимости умываться.
Леонард Луис Левинсон

Skipi
24.08.2007, 18:34
Люди делятся на тех, кто зарабатывает на своей известности и тех, кто зарабатывает на своей неизвестности. Вторые зарабатывают значительно больше.

Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.

Чтобы народ не вертел во все стороны шеей, надо, чтобы на ней кто-то сидел.

Парадоксально, но часто свобода выбора не включает свободу от выбора отказаться.

Большинство россиян считают, что жизнь в России сплошное веселье, на котором они чужие.

— Что тебе, ящик водки или вечную жизнь?
— Ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет...

Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!

LEXXIK
27.08.2007, 00:45
Смешные афоризмы

Самое трудное для холостяка - это раздеть женщину, а для женатого человека - ее одеть.

Молоко вдвойне вкусней - если это чистый спирт!

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Бросить курить очень легко - я уже много раз бросал.

Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.

Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные.

Берегите бумагу - память о лесе.

Люди не только обманываются в своих лучших чувствах. Они обманывают и других.

В жизни, как в математике, очень много мнимых величин.

Темное прошлое постоянно бросает тень на светлое будущее.

Скорые поезда и опаздывают быстрее.

Деньги пахнут: маленькие - потом, а большие - кровью.

Борясь с наркоманией, нам еще вкалывать и вкалывать.

Как много можно выжать из человека с подмоченной репутацией.

Россия для Японии - страна заходящего солнца.

Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую.

Чем опытней врач, тем неразборчивей почерк.
Настоящий мужчина должен сделать в жизни три основные вещи: 1) вырастить пузо, 2) посадить печень, 3) построить тещу.

Лилипуты всегда были невысокого мнения о Гулливерах.

Все при деле: одни выступают с инициативой, другие ее подхватывают, третьи - хоронят.

Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться.

Мужская независимость: отдал зарплату жене - и свободен.

Люди, которые, не имея своего ума, умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения.

Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания.

Человек может все, пока не начнет что-то делать.

Всякий наpод имеет такое пpавительство, котоpое его имеет.

В гостях хорошо, да никто не приглашает.

На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.

Пытаться понять, что происходит в мире, читая газеты, - то же, что пытаться определить время по часам, у которых имеется только секундная стрелка.

Имейте собственное мнение, совпадающее с мнением начальника.

Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно.

Изменение должности без повышения зарплаты является понижением.

Неумение врать - еще не повод говорить правду.

Хорошее дело браком не назовут.

Лучше умереть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться.

Хорошая беседа укорачивает рабочий день.

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

iva
31.08.2007, 09:53
Алё, здравствуйте. Это вас ФСБ беспокоит. Вы нам только что хотели позвонить...

Стекл как трезвышко...

С истиной спорить трудно, с ложью – бесполезно.

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер)

aJIu6a6a
01.09.2007, 16:17
Если вам говорят: "Мое богатство нажито тяжелым трудом", спросите: "Чьим?"
/ Дон Маркие /

Многие мечтают о таких деньгах, при которых деньги уже не нужны.
/ Владислав Гжещик /

rebel1
02.09.2007, 11:02
Дружба, приносящая плоды, - это уже любовь.
(Леонид С. Сухоруков)
------------------------------------------------------------------------
Если бы немцам давали столько водки, то неизвестно, кто бы победил.
Владимир Жириновский
-------------------------------------------------------------------------
У нашей страны сильный военно-промышленный комплекс. Да, много у нас еще
комплексов.. Россия, хватит уже комплексовать!

TERMINATOR
02.09.2007, 12:21
Для мужика лучше большой недостаток,чем маленькое достоинство.
(сёстры зайцевы)

aJIu6a6a
04.09.2007, 16:48
Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым.
/ Элберт Хаббард

/ Джордж Оруэл /

Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит.
/ Анри Бек /

Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.
/ Тристан Бернар /

Главная трудность - найти девушку, достаточно привлекательную, чтобы она понравилась тебе, и достаточно глупую, чтобы ты понравился ей.

Наше сближение было быстрым и бешеным: я был быстр, а она была в бешенстве.
/ Макс Кауффманн /

Ferrari
16.09.2007, 14:55
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Опыт - это то, что получаешь, не получив чего хотел.

Своих врагов стоит любить хотя бы просто на всякий случай. Вдруг друзья окажутся ублюдками.

Жизнь прожита не зря, если есть, что вспомнить, но нечего рассказать детям.

Глупость отличается от гениальности лишь тем, что последняя всегда имеет предел.

Риск - благородное дело, но благородные люди обычно не рискуют.

aJIu6a6a
16.09.2007, 17:39
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
/ Джордж Бернард Шоу /

/ Джордж Оруэл /

Медицина заставляет нас умирать продолжительнее и мучительнее.
/ Плутарх /

Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит.
/ Франсуа Рабле /

Ferrari
17.09.2007, 10:36
Роман – это зеркало, с которым идешь по большой дороге. Оно отражает то лазурь небосвода, то грязные лужи и ухабы.

Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Если вы уделяете внимания врагам больше, чем друзьям, то врагов у вас всегда будет больше, чем друзей.

Хочешь испортить отношения - начни их выяснять.

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

Ferrari
18.09.2007, 09:05
Жизнь коротка - потерпи немного!

Бог создал идиотов, Интернет сделал их равными.

Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Подкова приносит счастье - если, конечно, ты не лошадь.

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...

Любовь - это торжество воображения над интеллектом.

aJIu6a6a
18.09.2007, 10:07
В мире существует только один способ одержать верх в споре - это уклониться от него.
/ Дейл Карнеги /

Не позволяйте жить слишком спокойно тем, кто у вас работает. Не давайте им прочно обосноваться. Всегда поступайте противоположно тому, чего они от вас ожидают. Пусть все время тревожатся и оглядываются через плечо.
/ Генри. Форд /

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
/ Авраам Линкольн, американский президент /

Он покусился на ее честь своим достоинством.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..

Ferrari
19.09.2007, 09:32
Чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще и плохо видеть.

Чем проще кажется - тем хуже становится.

Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!

Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже...

Не все то круглое, что дурак.

Привлекательные женщины отвлекают.

aJIu6a6a
19.09.2007, 12:37
Богатство - это сбережения многих в руках одного.
/ Юлиан Тувим /

Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому.
/ Анджей Сток /

Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа.
/ Дэниэл Бурстин /

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

Ferrari
20.09.2007, 17:43
Не надо обгонять свое время, иначе вы придете к финишу раньше него.

С высоты прожитых лет очень хочется прыгнуть вниз.

Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать.

Минус — это уже половина плюса, а плюс — это, порой, целых два минуса.

Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией.
(Вуди Ален)

iva
20.09.2007, 21:38
Форма одежды программиста - разорванная на груди рубашка.

Абсурд — суждение или мнение, совершенно не совпадающее с чьим-либо собственным. (Амброз Бирс)

Пошлость - это чужие высказывания ниже пояса. Свои высказывания ниже пояса - это пикантность.

Врагов следует прощать, но не прежде, чем они будут болтаться на виселице. (Гейне)

Водка создана для того, чтобы русские не правили миром...

Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю, на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.

non-nun
20.09.2007, 22:18
С высоты прожитых лет очень хочется прыгнуть вниз.
Ну до чего же точно подмечено! Пролететь сквозь небо, сквозь море, на самое дно...И оторваться там!!! Как в песне из к\ф "Человек-амфмбия" Нам бы нам бы нам бы всем на дно! Там бы...
Спасибо,ARNI2, случайно, не психоаналитиком работаешь?

Ferrari
21.09.2007, 13:23
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Сизифов труд неимоверно полезен и ценен. В психологическом плане, конечно.

Психология - наука-утопия. Она пытается объяснить необъяснимое – человеческую душу.

Три пути ведут к знанию: путь размышления - самый благородный, путь подражания - самый лёгкий и путь опыта - самый горький.

Мужчина и женщина - те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.

Чтобы вполне оценить дружбу, нужно сперва пережить любовь

Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.

Ferrari
22.09.2007, 18:27
Злые люди подчиняются, потому что боятся, а добрые - потому что любят.
(Аристотель)

Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

Жизнь наказывает человека не за грехи, а за ошибки.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что вы сможете стать великим.
(Марк Твен)

Люди походят на слова: если не поставить их на свое место, они теряют свое значение.

Ferrari
24.09.2007, 22:18
Если любовь ничего не требует, то лишь потому, что она, как ей кажется, уже обладает всем.
(Владислав Гжещик)

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
(Иосиф Бродский)

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова: "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Ставить кому-либо памятник при жизни значит объявить, что нет надежды на то, что потомство его не забудет.
(А. Шопенгауэр)

Ferrari
25.09.2007, 11:11
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.
(Ларошфуко)

Если ты изложишь дело так ясно, что тебя сможет понять каждый, кто-нибудь обязательно не поймет.
(Уилл Роджерс)

Кто говорит безошибочно, тот говорит без убеждения: искренность неразлучна с ошибками.
(Стефан Киселевский)

Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей.

Я не боюсь умереть - я просто не хочу находиться в том месте и в то время, когда это произойдет.
(Вуди Аллен)

aJIu6a6a
25.09.2007, 16:24
Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег.
/ Теннесси Уильяме /

Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Джентльмены не говорят о деньгах - джентльмены имеют деньги.

Лишь орлы летают одиноко и только бараны пасутся стадами

Ferrari
26.09.2007, 12:39
Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.
(А.Шопенгауэр)

Честность есть истинный аристократизм нашего времени; она не нуждается в покровительстве, и хотя многие мечтают разыграть ее, но овладеть ею им никак не удается.
(Э. Ренан)

Для большинства людей война означает конец одиночества. Для меня она - окончательное одиночество.
(А. Камю)

Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; Самое скверное - сидеть сложа руки.
(Джон Голсуорси)

Если вы уж всерьез решили с кем-то разделаться, ничто не мешает вам быть с ним вежливее.
(Уинстон Черчилль)

Skil
26.09.2007, 21:37
За стремлением к власти стоит мечта о гареме.
/ Швебель /

Любовь – мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен.
/ Швебель /

Любовь - переоценка сексуального порыва

Хороший поцелуй стоит еще одного
/ Мерилин Монро

Патриотизм – это великое бешенство. [Оскар Уайльд]

Патриотизм - последнее прибежище негодяя. [Сэмюэл Джонсон]

Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей. [Вольтер]

Милосердие сильных мира сего - это нередко всего лишь хитрая политика, цель которой - завоевать любовь народа. [Франсуа де Ларошфуко]

Добавлено через 3 часа 12 минут
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.

Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжет.

Есть много жестоких людей, которые лишь чересчур трусливы для жестокости.

Ревность - остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость.

Величайшее в великих - это материнское. Отец - всегда только случайность.

У язвительного человека чувство пробивается наружу редко, но всегда очень громко.

Для очень одинокого и шум оказывается утешением.

Ferrari
27.09.2007, 12:48
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
(Ж.Бинош)

Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
(Франсуа де Ларошфуко)

Чтобы жить счастливо, я должен быть в согласии с миром. А это ведь и значит «быть счастливым».
(Людвиг Витгенштейн)

Стоять на голове бесполезно, если не можешь стоять на ногах.
(Мариан Карчмарчик)

Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.

Ferrari
28.09.2007, 13:17
Не верьте женщине, говорящей со слезами на глазах, не верьте мужчине, говорящему со смехом.

Жизнь бесконечна для добрых дел и коротка для для ненависти.

Не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам. Прощая подлость, ты помогаешь совершить другую. А глупость вообще не требует прощения. Она, как ветер, не зависит ни от чего. Её надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от её вреда, искать в ней пользу.
(Сян-цзы)

Все идут по одной дороге, но у каждого – своя дорога

Жизнь похожа на коробку спичек: относиться к ней серьёзно - смешно, несерьёзно - опасно.
(А.Рюноскэ)

Ferrari
29.09.2007, 13:41
Женщина легко поймет другого человека, если он не мужчина.

Мудрый выбирает себе друга веселого и сговорчивого.

Тревожнее живется тому, кто больше всего жаждет благоденствия.
(Бион Борисфенит)

Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души.
(И.С. Тургенев)

О будущем хватит времени подумать тогда, когда уже впереди не будет будущего.
(Б.Шоу)

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
(Ф.М.Достоевский)

Ferrari
01.10.2007, 13:18
Женщина подобна летящей птице, которая знает, куда летит, но не знает, где сядет.
(Борис Трушкин)

Сколько неумеющих держать язык за зубами были вынуждены проглотить его!
(Анатолий Рас)

Когда видишь стариков, сердце наполняется жалостью: бедняжки, они не уберегли свою молодость.
(Аркадий Давидович)

Ступени образования: начальная школа, средняя школа, высшая школа, школа жизни.
(Сергей Скотников)

Душа одного человека всегда поймет душу другого, но человек не сможет понять даже свою.

Skil
01.10.2007, 19:17
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит
слишком высоко.

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Одно неверное движение и вы отец... M. Жванецкий

Почему генералы не бегают? Потому, что в мирное время это вызовет смех, а в
военное панику.

Добавлено через 3 минуты
Тяжелее всего человеку скрывать свои чувства, когда он прощается с тещей на
вокзале.

Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом...

Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз...

Grinch
01.10.2007, 23:37
Женщина подобна летящей птице, которая знает, куда летит, но не знает, где сядет.
(Борис Трушкин)
больше на историю зека смахивает....(((:

Skil
02.10.2007, 00:05
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только
умереть, но и родиться.

Хорошая болезнь склероз:
Ничего не болит, и каждый день - новости.

Народ не роскошь - а средство обогащения.
Правительство.

Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.

На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.

Тост про женщин:
Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.

Жизнь хороша, когда в твоем жилище
Есть пять вещей, - сказал знаток наук.
- Здоровье, мир, покой, достаток пищи,
Приятный собеседник - верный друг!

Ferrari
02.10.2007, 08:40
Чтобы признали Сократом, мало самому знать, что ты ничего не знаешь, надо еще, чтобы об этом узнали другие.
(Александр Ратнер)

Нет такого плохого человека, который не мог бы стать еще хуже, и нет такого хорошего, который не мог бы стать еще лучше.
(Веселин Георгиев)

Если вы учитесь на чужих ошибках, не мешайте другим учиться на ваших.
(Борис Трушкин)

Стоит появиться благородной цели, как ее сразу начинают преследовать.
(Анатолий Рас)

Глупости, которые мы иногда говорим, ничто по сравнению с глупостями, которые мы постоянно делаем.
(Борис Крутиер)

Ferrari
03.10.2007, 08:58
Не замечать человеческие слабости - глупо, бороться с ними - бесполезно, а вот использовать их - грех.

Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем вы являетесь, где находитесь, или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы об этом думаете.
(Дейл Карнеги)

Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
(Сян-цзы)

Мудрость правителя следует оценивать не по тем великим свершениям, которыми ему довелось руководить, а по тем губительным ошибкам, которых ему удалось не допустить.
(Сян-цзы)

Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
(Сян-цзы)

Ferrari
04.10.2007, 08:20
Хорошая работа - это когда зарабатываешь намного меньше, чем получаешь.
(Анатолий Рас)

В физической слабости нет ничего унизительного - слаб тот, кто не использует свои сильные стороны.

Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.
(О. Уайльд)

Даже если ты Ахиллес, есть небольшая вероятность наступить левой пяткой на острый камешек.
(Алексий Визард)

Человек - извечная жертва своих же истин. Раз признав их, он уже не в состоянии от них отделаться.
(Альбер Камю)

Ferrari
05.10.2007, 09:11
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок.

Если афоризм - это хорошо отредактированный роман, то точка - это хорошо отредактированный афоризм.

Люди ни во что не верят столь твёрдо, как в то, о чём они меньше всего знают.
(Монтень)

В том, что все люди братья, труднее всего убедить своих ближайших родственников, когда обращаешься к ним за помощью.
(Борис Крутиер)

Когда человек неискренен, это ужасно, но когда он чересчур искренен, это катастрофа.
(Оскар Уайлд)

Ferrari
06.10.2007, 13:19
Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье, зависит от того, что именно вы потеряли.

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.
(Б.Паскаль)

Надо успеть быть счастливым, потому что никто не знает, что нас ожидает завтра.

Жизнь похожа на репетицию так и не состоявшегося спектакля.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.
(Франсуа де Ларошфуко)

Прежде, чем задать вопрос кому-то, задай его себе и попытайся на него ответить.

iva
06.10.2007, 22:16
Акция по установке "лежачих полицейских" в России провалилась: на большинстве дорог их никто не заметил...

Ни в одном коллективе те, которые зарабатывают, не любят тех, которые получают.

Компьютерная примета: если все знакомые сидят в аське - это к дождю.

Некрасивым женщинам надоело спать с пьяными мужчинам.

Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру.

Ferrari
07.10.2007, 18:11
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.

Не так уж страшно, если бьют по морде. Вот когда бьют по лицу - это уже обидно.

Романы и комедии обычно заканчиваются свадьбой; предполагается, что после говорить уже не о чем.

Почему люди следуют за большинством? Потому ли, что оно право? Нет, потому что сильно.
(Б.Паскаль)

Когда злому человеку делаешь добро, оно пропадает, а когда доброму человеку делаешь зло, оно остаётся на всю жизнь.