Просмотр полной версии : Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/32.jpg
Название: Астерикс на Олимпийских играх
Ориг. название: Asterix aux jeux olympiques
Страна: Германия, Франция, Испания
Год: 2008
Жанр: фэнтези / комедия / приключения / семейный
Режиссёр: Фридерик Форестер, Thomas Langmann
В ролях:
Жерар Депардье, Кловис Корнийяк, Бенуа Пульвордэ, Ванесса Хесслер, Франк Дюбоск, Хосе Гарсия, Стефан Руссо. Жан-Пьер Кассель, Эли Семун, Александре Астьер, Зенедин Зидан, Михаэль Шумахер.
Бюджет: $93 000 000
Офиц. сайт: http://www.asterixauxjeuxolympiques.com/
Дата выпуска фильма: 30.01.2008
Продолжительность: 122 минуты
Описание:
50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Одна деревня продолжает героическое сопротивление, ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. И вот тут в дело вступают Астерикс и Обеликс, готовые помочь своему земляку победить в состязаниях и обрести любовь…
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Может кто-нибудь на медиа закинуть или на фтп?
Agent 007
14.01.2008, 16:24
Strelok,
Дата выпуска фильма: 30.01.2008
Так что вряд ли фильм есть в сети, во всяком случае в смотрибельном качестве.
Добавлено через 28 минут
Новости: Самые дорогие галлы
Сегодня в Париже состоится мировая премьера комедии «Asterix at the Olympic Games» - очередной экранизации популярнейшей серии французских комиксов о приключениях доблестных галлов Астерикса и Обеликса, которые с помощью волшебного напитка без конца дают жару нахальным римлянам. Правда, в широкий европейский прокат лента попадет только 30 января. Любопытно, что эта совместная франко-испано-немецкая картина претендует на титул самого дорогого фильма, произведенного в Европе. Бюджет ленты составил почти 115 миллионов долларов. Среди звезд, занятых в фильме – Жерар Депардье, Кловис Корнильяк и вернувшийся в кино после долгого перерыва легенда французского экрана Ален Делон.
http://www.mirf.ru (http://www.mirf.ru/News/Samye_dorogie_gally_7830.htm)
а обеликс где?
В смысле, а Обеликс где?
В смысле, а Обеликс где?
Там просто написано на плакате Астерикс на олимпийских играх,а в принцепе должно быть Астерикс и Обеликс.Кстати а почему?
Жду с нетерпением эту часть, ибо от всех остальных просто в "экстазе".
И какой-то другой актер Обеликса (или Астерикса :huh: ) играть будет???
XameleonS
15.01.2008, 14:37
интересно а Галыгин кого озвучивать будет?
И какой-то другой актер Обеликса (или Астерикса :huh: ) играть будет???
Ток Астерикса другой актёр сыграет!
Agent 007
15.01.2008, 16:43
Прежнего Астерикса играл замечательный актер Кристиан Клавье. В этом же фильме его роль исполняет некто Кловис Корнийяк. Чем была вызвана замена актеров, я не знаю. Но все равно это будет уже не тот Астерикс, какого мы могли видеть в прежних частях.
Прежнего Астерикса играл замечательный актер Кристиан Клавье. В этом же фильме его роль исполняет некто Кловис Корнийяк. Чем была вызвана замена актеров, я не знаю. Но все равно это будет уже не тот Астерикс, какого мы могли видеть в прежних частях.
мне даже из-за етого не хочецо смотреть фильм. Он и раньше был для миня не особо прикольным, а сейчас даже просматривать не буду...Не лю я все ети замены актеров...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 2 часа 40 минут
Закидываю на диск карелия
Почему то немогу залить фильм на дисккарелия на 42 минуте сбивается если каму не трудно залейте плиззз.
Вчера посмотрел, качество не очень, но фильм вообщем неплохой. Конечно же лучше сходить в кинотеатр
В кинотеатр можно не ходить я там был, такие фильмы очень хорошо и дома идут, уверяю ты ничего не потерял.
Залейте на Батлл или на медию )
vadim_dsl
17.02.2008, 15:26
ВОТ ЭКРАНОЧКА:D
Я ДУМАЮ ВСЕ ЗАМЕТЯТ ССЫЛКУ))
не стал смотреть экранку, дождусь получше качества .
PS: на первом скрине у толстяка имеется прививка)
у меня такая же , но только по меньше ) :lol:
не думал что в те времена им делали их )
Вот и Dvdrip подоспел!;)
Длительность: 01:49:39
Страна: Германия / Испания / Франция, TriPictures / Constantin Film / Canal+
Режиссёр: Томас Лангманн, Фредерик Форестье
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: DVDRip
Видео: XviD MPEG-4 576x224 25.00fps 769 kbps avg
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps
Может на Баттл или Медию выложить?
Dracoola
26.02.2008, 12:52
не оставаила картина после себя особых впечатлений:(
шумахер и зидан ( с темой ну поцелуй же меня)конечно отожгли.
жаль астерикс уже не тот, да и алхимик.
по 10 бальной шкале 6,5 и только в кинотеатре,т.к. дома не вспомните, то что смотрели уже через пол часа.
Во всем фильме понравился только Цезарь, и попытки его убийства. Особенно фраза: Аве Цезарь! Аве мне!
А так фильм средний.
Можно перелить фильм, а тот по ссылку выше уже нет католога. Заранее спасибо.
Можно перелить фильм, а тот по ссылку выше уже нет католога.
Diabolik
16.03.2008, 22:22
48322
Страна: Германия / Испания / Франция
Режиссер: Томас Лангманн, Фредерик Форестье
Жанр: Комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 112мин
Год выпуска: 2008
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Жерар Депардье, Кловис Корнилляк, Ален Делон, Хосе Гарсия, Натан Джонс, Жамель Деббуз, Эльза Патаки, Жан-Пьер Кассель, Майкл Хербиг, Сим, Михаэль Шумахер, Зинедин Зидан
Описание: 50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Влюбленикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Брутусу, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Влюблениксу, Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Влюбленикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех – Астерикса и Обеликса. А хитрый Брутус - к разработке коварного плана...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8000Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Тут качество должно быть получше DVDrip'а:)
FlamEDragoN
16.03.2008, 22:54
Может ктонибудь дать аккаунт на диск 8) В ЛС пишите если кому не жалко... На своём денег нету =(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot