Просмотр полной версии : Игры по bluetooth
Есть ли у кого игры для игры по голубо-зубу?? у меня есть V-Rally 3D, играть интересно но пинг:lol: напрягает(на разных телефонах машинки по разному).
Хотелось бы поиграть во чтонибудь еще:D
А ты вод лучше бы уточнил модельку телефона своего и по возможности скинул эту игрульку - V-Rally 3D
У меня по блутуфф осталось токо doom 3d (залит в теме игры для смарта)
вот (http://disk.karelia.ru/a/Axels/upload/Bluetoothbiplanes.jar) самолетики для SE
Ytka, у меня СЕ к790, вот игра (расширение файла на jar поменяй);)
Deamon, вот игра http://start.karelia.ru/index.php?query=3D_Rally_Pro_Contest_K750.jar&cf=on&type=¶m=0&size=&server%5Bsearch%5D=on&server%5Bsearch_video%5D=on&server%5Bsearch_music%5D=on&server%5Bsearch_games%5D=on&server%5Bsearch_beta%5D=on&server%5Bsearch_knigi%5D=on&server%5Bsearch_media_onego%5D=on&server%5Bsearch_swap_sampo%5D=on&server%5Bsearch_snw_ru%5D=on&server%5Bsearch_ftp_onego%5D=on&server%5Bothers%5D=on!
У меня есть чат по бт. Нужна?
faust866
19.02.2008, 21:25
очень в своё время хотелось поиграть по блютусу,была моторолка е398,по моему довольно таки неплохая модель этой марки... но игры ставил,с братом пытались рубиться в них на мотороллах,но всегда был облом!!или ненаходил его мой телефон или или его мой!!!даже незнаю почему...:rolleyes:
Несомненно, самая лучшая игрушка для игры через ВТ - это Explode Arena! В этой игре основной упор и идет на мультиплеер. Игра - аналог Bomberman, правда сам Bomberman тихо курит в сторонке.
Красивая графа, на выбор 4 различных героя (каждый герой имеет какой-нить финт, правда, я точно знаю только какой бонус у одного, у остальных так и не въеду, какая фишка, хотя догадываюсь), разнообразные бонусы в помощь и во вред (дополнительные бомбы, увеличение взрыва постепенное, или одномоментное сразу на макс., детонатор, бег, возможность пнуть бомбу в соперника или просто в сторону и скрытые бонусы-сюрпризы), много карт, различные режимы игры (Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Domination, Last Man Standing), поддержка до 4-х игроков одновременно. Главное сесть поближе, что б связь была супер. Для тренировки можно и с ботами порубиться, да и режим аркады есть. Ну различные настройки игры, типа количество бонусов на карте, скорость восстановления разрушенных кубиков и т.д.
На "диске" 100 пудов есть она. Правда, играть в нее удобнее всего на консолях а-ля N-gage.
Всем советую.
Вот только боюсь, что пользователи Симбы начиная с 8-ой, в эту игру уже не поиграют. Попробовать можно, но боюсь, что не запустится, если вообще утановится.
Explode Arena - SIS'овая игра. (Для тех кто не понял :))
на NOKIA 3250 она тоже не устанавливается!:down:
Explode Arena - SIS'овая игра. (Для тех кто не понял )
Да, я совсем про это забыл. Действительно, эта игра пойдет только на смартах с Симбой 6.1 (обе N-Gage) и на Симбе 7.0 тоже должна пойти. Тестировалась на Nokia 6600 - идет. По поводу Симб выше рангом - точно не знаю.
А вообще, очень многие игры .sis имеют режим мультиплеера через ВТ.
Soul of a tiger, Возьми здесь (http://disk.karelia.ru/z/zaraza-ptz/for%20mobile/Programm/BlueChat_1.0.jar)
Зы: У кого есть игры, не гонки по бт. У меня есть 2 гонки мне хватает(V-rally 3D и RallyProContest). Мб есть что нить типа морского боя или ещё какой нить такого рода вещи
У кого есть игры, не гонки по бт.
Есть самолетики... на СЕ
Axels, Самолётики тожа старая, уже у всех, кому не лень. Каких нибуть новых нада
Axels, Самолётики тожа старая, уже у всех, кому не лень.
Что верно, то верно... :(
Gordon93
16.06.2008, 23:39
Snake 3 можно играть вдвоем по блютуфу. Альтернатива старой змейке
Snake 3 можно играть вдвоем по блютуфу. Альтернатива старой змейке
и где ее взять можно? И есть ли она для 9-й симбы?
Качай ftp://10.10.0.70/public/d/dd23/HLAM/52_mobile_bluetooth_games.rar ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot