PDA

Просмотр полной версии : 96 лет до конца света...

a2z
20.08.2006, 00:28
Земля может столкнуться с астероидом размером более полукилометра. Глубина воронки составит 10 км.
По уточненным данным, орбита объекта 2004 VD17 пересечется с земной 4 марта 2102 года.
Стало известно, что специалисты NASA рассчитали траекторию астероида 2004 VD 17. Оказалось, что он вполне может удариться в Землю. Произойти столкновение может 4 мая 2102 года. Вероятность события – 1 к 1600.

Астероид 2004 VD 17 диаметром в 580 метров обнаружили сотрудники Массачусетского технологического института в рамках проекта по обнаружению околоземных космических объектов (NEO – near-Earth objects). 23 февраля 2006 года в NASA завершили обсчет его орбиты. И присвоили небесному телу категорию опасности «2» по Туринской шкале – аналогу шкалы Рихтера для землетрясений, сообщает New Scientist.

Кроме того, по подсчетам астрономов, у астероида не один, а два шанса упасть на Землю. Правда, второй из них намного более призрачный – он составляет 1 на 500 тысяч. И если в этой лотерее 2004 VD 17 выиграет, то тогда он свалится на планету в 2104 году.

За семь лет существования шкалы самый высокий уровень опасности присваивался астероиду «Апофиз» (2004 MN4) диаметром в 329 метров, в ноябре 2004 года он удостоился уровня опасности 4.

Предполагалось, что он столкнется с Землей 13 апреля 2029 года и столкновение по мощности будет равно взрыву атомным бомбы в 1600 мегатонн. Шума было много, но последующие уточнения орбиты снизили его уровень опасности до «1». Кроме того, 1 шанс к 300 есть на столкновение у астероида 1950 DA размером в 1,1 км в марте 2880 года.

Также в 2014 году прогнозировали падение на Землю астероида 2003 QQ47, размером больше километра. И тоже последующие уточнения нивелировали угрозу.

Скорее всего, впоследствии уровень опасности может снизиться и у нового лидера «хит-парада» самых опасных внеземных объектов. Как говорит Дон Йеоманс, руководитель программы NEO в Лаборатории Реактивного движения NASA в Пасадене, «скорее всего, дальнейшие наблюдения снизят уровень опасности 2004 VD 17 до нуля».
Однако, если все-таки столкновение произойдет, то в 2102 году на Земле появится кратер диаметром в 10 километров и случится землетрясение силой в 7,4 балла по шкале Рихтера.

Ученые даже предложили проект «Гравитационного трактора», который гравитационным воздействием своей массы на астероид будет отклонять его с опасной орбиты. 20-тонный «гравитационный тягач» может отклонить 200-метровый астероид с опасной траектории всего за один год. С 1998 года по поручению конгресса NASA работает над тем, чтобы к 2008 году обнаружить и установить орбиты 90% всех NEO диаметром больше 1 км. Йеоманс говорит, что пока что обнаружено 830 из ожидаемых 1100 объектов наряду с тысячами более мелких.

В 2005 году конгресс США направил агентство на поиски астероидов диаметром до 140 метров. По прогнозам ученых, таких объектов около Земли может быть уже до 100 000. Затраты на поиски 90% оставшейся незафиксированной космической опасности оценивают в $300 млн. Есть основания считать, что на это деньги для NASA найдутся.
www.gazeta.ru (http://www.gazeta.ru/2006/03/02/oa_190693.shtml)

Немного старовато, но актуально... Ну как вам теперь? Страшно?

KRONOS
20.08.2006, 00:37
долго ждать... :(

iva
20.08.2006, 00:40
долго ждать... :(
Обиделся или расстроился?:D

KRONOS
20.08.2006, 00:43
расстроился...

a2z
20.08.2006, 00:47
расстроился...
А что так? Хотел увидеть это собственными глазами? :lol: Погоди вон щас АЭС в Карелии сделают... не то увидишь :swoon:

KRONOS
20.08.2006, 00:50
А что так? Хотел увидеть это собственными глазами? :lol: Погоди вон щас АЭС в Карелии сделают... не то увидишь :swoon:

АЕС не интересно...слишком слабо...главное вовремя в бункер убежать...

если воронка будет глубиной 10км...то это какой можность должен быть взрыв?

думаю мощнее не одного десятка ядернных бомб...

iva
20.08.2006, 00:52
Хватит людей пугать!
Я вот верю, что людям неизвестна дата конца света. Посему живу и не напрягаюсь. Всяким предсказаниям ученых или астрологов не верю. Живите днем сегодняшним, а ужасы "предстоящего" конца света за нас будут переживать голливудские режиссеры и актеры.

Ded MaXoPbI4
20.08.2006, 05:03
Я не верю в эту ерунду. Меня и так однокласник задолбал етой ерундой.
Пока люди мыслят то ни кокого конца света не будет!

Moralis
20.08.2006, 05:10
Смотрел недавно про как раз эти астероиды. Нашей Земле вообще везет, что все астероиды притягивает Сатурн(он вроде самая большая планета), и на земле были найдены десятки краторов приличного размера. Так что конца света можно ждать ежечастно. + черные дыры, от которых образовалась солнечная система (или наоборото), так что надеемся и ждем, поглядывая в небо :)

Кролль
20.08.2006, 08:42
Сатурн(он вроде самая большая планета),
А помоему - Юпитер.
Смотрю, большинство постов несет смысл:"А-а... Фиг с этим концом света!". Рад, что люди не боятся дохленьких шансов 1 к 1600B)
Интереснее ждать нашествия зеленых человечков, продающих дуракостойкие унитазы, это по крайней мере оригинальнее.:P Скока таких астероидов было и будет, что от каждого шарахатся?

Ded MaXoPbI4
20.08.2006, 09:37
Не много не по теме: Вот граждане реально если иноплантяне прилетят.Кто чё будет делать?
А астероиды ну упадет на землю ну вымерем как динозавры всё равно мы все когда-то умрем. И темболее должна быть уже новая ступень эволюции.

Poet
20.08.2006, 10:26
Правильно! Я вот живу по такомому принципу: не надо боятся смерти - надо ценить жизнь!
Но вот мне интересно: Ну допустим люди вымерли(безразници от чего, метиориты, чума и т. д. ) какие же существа будут жить после нас!

Кролль
20.08.2006, 10:32
Правильно! Я вот живу по такомому принципу: не надо боятся смерти - надо ценить жизнь!
Но вот мне интересно: Ну допустим люди вымерли(безразници от чего, метиориты, чума и т. д. ) какие же существа будут жить после нас!
Зачем же ты хочешь оставить себя в истории, если все равно человечество вымрет?
CANTONA, Не надо переоценевать желание человечества погибнуть(с) Хайнлайн
Я все же думаю, что у нас больше шансов, чем у динозавров:D

Poet
20.08.2006, 10:37
Человечество вымрет, а его история останится! Ктото будет после нас, и будит находить деяния наших рук! Примерно также как мы сейчас находим останки динозавров! Но динозавры были не разумны(Вроде учёные не опровергли это;) ), мы находим тока кости, а те кто буде т после нас найдут наши творения! Но это надо в другой теме обсуждать....

iva
20.08.2006, 13:00
Poet, посмотри (если еще не смотрел) фильм "Искусственный разум". Очень там концовка впечатляет... Это к разговору о том, что останется после нас и кто будет населять нашу планету.

P.S. Спилбергу не откажешь в чувстве юмора.:)

3edeR
20.08.2006, 13:10
:) а мне млин кажется что все ето полная лажа наша планета еше будет жить и мы и все что на ней тоже

avax
20.08.2006, 13:11
эхх поскорее бы что упало, да с пришельцами :)
все какое -то разнообразие на матушке земле

Ded MaXoPbI4
20.08.2006, 13:13
Не я считаю что не надо нам пришельев на Земле начнется ХАОС.

3edeR
20.08.2006, 13:13
вот млин мы все постоянно выдумваем и потом бегаем от етого:)

Frosty
20.08.2006, 13:34
Всяким предсказаниям ученых или астрологов не верю.
Я бы не стал обьединять эти 2 категории людей :) Астрологам я не верю, ученым доверяю полностью.

iva
20.08.2006, 14:21
Frosty, ученые элементарно не могут спрогнозировать погоду на ближайшую неделю правильно (в чем-нибудь да ошибутся), а тут речь о том, что будет через много-много лет, да еще и происходит все в космосе (область, согласись, малоизученная).

Frosty
20.08.2006, 14:28
Frosty, ученые элементарно не могут спрогнозировать погоду на ближайшую неделю правильно (в чем-нибудь да ошибутся), а тут речь о том, что будет через много-много лет, да еще и происходит все в космосе (область, согласись, малоизученная).
Человечество знает о космосе на много больше чем о глубинах океана ;)
П.С. на счет погоды: спрогнозировать ее сложнее чем траекторию полета астероида т.к. даже то что мы дышим влияет на изменение погоды как и сотни других факторов, а в космическом простренстве есть толко вакуум и небесные тела: звезды, планеты, астероиды и единственный фактор влияющий на движение тел в космосе-закон всемирного тяготения, который изучается в 10 классе, остается только подставить положения и массы тел в формулу на компьютере и мы получим сценарий движения космических тел на сотни лет вперед и назад.

StabbZomb1e
20.08.2006, 20:22
Зачем переживать на счёт того, что мы наврятли увидим ?;)

Кролль
20.08.2006, 20:59
Не я считаю что не надо нам пришельев на Земле начнется ХАОС.
CANTONA, не бойся! Мы тебя защитим!:lol:
Скажу откровенно, мне было бы интересно полюбоваться на земной Армагеддон.:diablo: Надеюсь, в жизни нагрешил мало и меня пустят в мир лучшийO:-) .

Frosty
21.08.2006, 20:04
Poet, посмотри (если еще не смотрел) фильм "Искусственный разум". Очень там концовка впечатляет... Это к разговору о том, что останется после нас и кто будет населять нашу планету.

P.S. Спилбергу не откажешь в чувстве юмора.:)
Есть на медии или еще где нить? Хачу-хачу-хачу увидеть конец света :)

Кролль
23.08.2006, 08:43
Хачу-хачу-хачу увидеть конец света :)
Я тоже! Не каждый день ведь мир гибнет! Интересно же! Хачу дожить до той кометы!B) O:-)

StabbZomb1e
23.08.2006, 09:08
Кролль, последнее что ты увидиш - это то как падает баааааальшой шарик :D:D:D

Кролль
23.08.2006, 09:09
Кролль, последнее что ты увидиш - это то как падает баааааальшой шарик :D:D:D
Дык интересно же! А может я колдун и нашаманив уйду в самый последний момент в другое измерение?:P

StabbZomb1e
23.08.2006, 09:13
как раз к пришельцам :lol:
Которые будут тебя обследовать как вымерший вид :D:D:D :P

Poet
23.08.2006, 09:37
Дык интересно же! А может я колдун и нашаманив уйду в самый последний момент в другое измерение?:P
Точно в ВоВ переиграл! А о потомках своих подумай!!!

iva
23.08.2006, 09:42
А о потомках своих подумай!!!
Ты эту тему с темой о строительстве АЭС не перепутал?:rolleyes:

Poet
23.08.2006, 09:47
:lol: :lol: :lol: Да не просто конечно посмотреть интересно, но всё - таки вы так говорите как будто это смешо! Всё таки люди вымрут!!! Диназаврам я думаю не смешно было!!! Зато нам то как смешно - просто с дубу рухнуть и не встать!! ой не могу - бабах и нету!!:lol: :lol:
з.ы. Хотя АЭС тож можно отнести к этой теме! Всётаки, как ника конец света может быть нетолько от падения метиорита, но и от.... Ну вы меня поняли....

Кролль
23.08.2006, 09:53
Самое интересное в нашем мире - это разрушение, а самое красивое - это созидание... ну и разрушение тоже!:)

iva
23.08.2006, 10:00
... смешо! ...вымрут!!! ...было!!! ...не встать!! нету!!.
11 восклицательных знаков. Впечатление такое, что ты с нами криком общаешься. Poet, пожалуйста, поспокойнее доводи свои мысли до окружающих. Твои сообщения очень трудно читать из-за такого количества знаков препинания.

Кролль
23.08.2006, 10:02
11 восклицательных знаков. Впечатление такое, что ты с нами криком общаешься.
Боится! Страх его гложет!:) А чему быть, того не миновать.:)

Poet
23.08.2006, 10:09
Кхм, я не боюсь!:armata35:Я просто бываю не здержан!:lol:
Темболее iva ты мой тон не поняла. Я не кричу а насмехаюсь.:lol:
Кролль много в мире есть другого что красивое и интересное!

Всё, уехал до воскресенья - не беспокоить!

FreeMan
23.08.2006, 13:28
96 лет! УУУ я ещё успею пожить, так что пошол я пить курить и тёток трогать. =)

Ded MaXoPbI4
23.08.2006, 13:33
Да ладно вам уже есть люди которые говорили что 2000 будет конец света, в 2012 тоже. Лично я думаю зачем нам эти споры тебе дали жить так и живи, а не уповай на то что через пару лет будет конец света.

StabbZomb1e
23.08.2006, 17:25
CANTONA, в точку ;) :lol: :D

oldman
23.08.2006, 19:13
А чо бояться-то? Астероид не теща. Любой конец - это лишь новое начало... и ничего более...

StabbZomb1e
23.08.2006, 19:55
Любой конец - это лишь новое начало...
Это ещё называют рейнкорнация, переселение души человека в другое тело и развитие по новой ;) :P :lol:

Frosty
24.08.2006, 01:38
:lol: :lol: :lol: Да не просто конечно посмотреть интересно, но всё - таки вы так говорите как будто это смешо! Всё таки люди вымрут!!! Диназаврам я думаю не смешно было!!! Зато нам то как смешно - просто с дубу рухнуть и не встать!! ой не могу - бабах и нету!!:lol: :lol:
з.ы. Хотя АЭС тож можно отнести к этой теме! Всётаки, как ника конец света может быть нетолько от падения метиорита, но и от.... Ну вы меня поняли....
Через 15 лет хотят предпринять полеты на Марс, а через 50 если все будет путем, возможную попытку его заселения, через 100 лет люди найдут себе хорошую смотровую площадку на другой планете и будут свотреть как уничтожается их родная планета :)

StabbZomb1e
24.08.2006, 09:03
Упал пацтол, они там как дышать то будут ? или так с балонами за спиной и в скафандрах ?:D:D:D

Poet
24.08.2006, 09:41
StabbZomb1e, что нибуть придумают - 96 лет это большой срок!

iva
24.08.2006, 09:52
StabbZomb1e, что нибуть придумают - 96 лет это большой срок!
Это для тебя он большой, а для Вселенной - мгновение. За это время столько всего может произойти! Люди и так не успевают справляться с земными проблемами, а тут еще и космос впридачу.
P.S. Poet, предлагаю тебе вставить в свою подпись еще одну фразу: "Спасем Землю от кометы! Не дадим случиться концу света через 96 лет!"
:D Не обижайся.:)

Poet
24.08.2006, 10:06
Кхм. Для вселенной считай мгновение, а для людей это много!!!
96 лет назад ещё не было таких технологий как сей-час. Век прошол мы многого добились. И тогда тоже были проблемы - и похуже чем сейчас! Перевороты, революции, деление мира между странами, первая и вторая мирвые войны, засухи, голод и прочее....
Нам ещё жить хорошо.....
Так что я думаю что через 100 лет наука продвинется на столько что и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем....
з. ы. Кхе. я подпись удалил, а то уже много кто наподобие подписался....
В частности Кролль и FreeMan...

iva
24.08.2006, 10:10
...и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем....
Марс - ладно. Но что мы забыли в других вселенных? Людьми еще своя планета до конца не изучена (несмотря на развитие всего и вся). Слишком много тайн. Хотя, если в других вселенных найдутся лекарства от разных, на данный момент, неизлечемых земных заболеваний, то можно и туда слетать.:)

Poet
24.08.2006, 10:14
Ну дак что свойственно человеку.... Человеку свойственно любопытство! Кто бы не хотел увидеть что там за пределом солнечной системы.... Сколько построенно гиганских спутниковых антен .....для передачи сигнала в космос........ Без любопытства не было бы сейчас такого технологически разветого человечества....

StabbZomb1e
24.08.2006, 11:53
Poet, но осгласись остаётся главная проблема - кислород - так что идея так скажем, не уместна.

FreeMan
24.08.2006, 13:15
На марсе есть ледняки и идея растопить их уже была.

AcE
28.08.2006, 11:41
Правильно iva сказала,что в погоде то ошибаемся,а тут уже на 96 лет вперед предсказали.Ерунда это все..

Frosty
28.08.2006, 12:42
Правильно iva сказала,что в погоде то ошибаемся,а тут уже на 96 лет вперед предсказали.Ерунда это все..На счет погоды читай мой пост выше, это разные вещи.

The FaG
01.04.2007, 14:07
хм... а ведь майа в свое время посчитали что конец света в 2012 году будет.. так что это эпическое событие сможем улицезреть мы сами, а не наши внуки:)

tekknej
01.04.2007, 14:17
хм... а ведь майа в свое время посчитали что конец света в 2012 году будет.. так что это эпическое событие сможем улицезреть мы сами, а не наши внуки
УРА, наконец-то. щаслив.

The FaG
01.04.2007, 15:06
УРА, наконец-то. щаслив.:blink: не понял.. неужто так хочеца на тот свет?:blink:

Grinch
01.04.2007, 15:19
а я то думал сгину от пыточной машины марсиан...

tekknej
01.04.2007, 17:33
не понял.. неужто так хочеца на тот свет?
ну только если вместе со всеми =F

mccoy
04.04.2007, 11:25
какие же существа будут жить после нас!
это точно тараканы, самые древние существа на земле

А.Я.
07.04.2007, 17:48
Смотрел на днях передачу, самый реальный конец для человечества это смена полюсов земли.Во время этой смены Земля останется без магнитного поля так что копыта двинем от радиации.

sol.omon
07.04.2007, 21:02
самый реальный конец для человечества это смена полюсов земли.Во время этой смены Земля останется без магнитного поля так что копыта двинем от радиации.
Смены полюсов можно сколько угодно ждать. А вот глобальное потепление уже не за горами. Загрязняя атмосферу, мы сами себе устраиваем медленный конец света.
з.ы. Получается самоубийство в масштабах планеты...:lol:

DmX
07.04.2007, 22:33
умирать со всеми,не обидно:lol: :lol:
ЗЫ хочу дожить до конца света 8Р

SenSey
07.04.2007, 22:52
умирать со всеми,не обидно
+1:)

Лично меня "конец света" совсем никак не заботит, у меня есть и поважнее дела!:) Да и само выражение "конец света" слишком громко сказано. По-любому, большинству человечества это представляется как нечто что-то мгновенное...БАХ...БУМ...и все, ничего нет!:) такого не будет, а если и будет, то через несколько миллиардов лет, когда солнышко наше превратится в "карлик". Человечество не вымрет, даже после ядерной войны!

iva
07.04.2007, 22:55
такого не будет, а если и будет, то через несколько миллиардов лет
С такими темпами развития человечества, бездумного использования природных ресурсов, ненависти, войн, голода - "конец света" наступит намного раньше.
Впрочем, хватит о грустном. Завтра Светлый Праздник. :)

SenSey
07.04.2007, 22:58
Почему все думает, что "конец света" - это конец рода человеческого? Я так не считаю! Не обязательно....другие существа (тараканы) ведь жить будут?!!!

iva
07.04.2007, 23:00
SenSey, конец - это конец. Всему живому. Потом будет другая жизнь. ИМХО.

SenSey
07.04.2007, 23:02
SenSey, конец - это конец. Всему живому. Потом будет другая жизнь. ИМХО.
Конец - это конец всему живому и не живому! даже тараканам!ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Iva vgfgggg

Георгич
08.04.2007, 02:19
ВЫ Этого боитесь...это глупо.вы многое в этой жизни не познали и уже никогда не познаете никогда при всех условиях.

BulkiN
08.04.2007, 02:27
Жаль, что я не увижу етого ((((( Оч хотелось бы разнообразия повседневной жизни, ет чисто мое ИМХо по поводу повседневной жизни так что не бейте)

Andrew
08.04.2007, 02:48
Тотальное истребление человеческого рода назвать "разнообразием в повседневной жизни"... Просто и гениально, 5 баллов :lol3:

BulkiN
08.04.2007, 03:13
Тотальное истребление человеческого рода назвать "разнообразием в повседневной жизни"... Просто и гениально, 5 баллов :lol3:
а че прикольно гыыы =DDD

sol.omon
08.04.2007, 12:26
Не надо боятся "конца света", всегда найдётся такой человек, как Брюс Вилис, Сталоне, Шварценегер, которые взорвут астероид, накроют своим телом яднрный реактор, отобьют атаку пришельцв и заново населят землю...:lol: :lol:

BulkiN
08.04.2007, 14:46
Не надо боятся "конца света", всегда найдётся такой человек, как Брюс Вилис, Сталоне, Шварценегер, которые взорвут астероид, накроют своим телом яднрный реактор, отобьют атаку пришельцв и заново населят землю...:lol: :lol:
или Чак Норрис ))))

Кролль
08.04.2007, 17:31
Боюсь, что "Конец света" выльется в банальное отключение электричества и жители городов-миллионеров помрут-таки бедолаги от нехватки... всего. Вспомните, отключение эл-ва в Москве, в Нью-Йорке. Перепортилась куча продуктов, огромное число народу по застревала в метро, где и вентиляция-то перестала работать. Перестала течь вода по трубам и т.д. Все банально до омерзения.

stasian
08.04.2007, 17:37
Надо дожить до конца света, заснять и упаковать в километровый царкофаг :)

NameLess
08.04.2007, 17:45
Вообще конец света это прикольно,можно будет решить великую делему с инкарнациями и раем или адом!Если моя теория верна, то после конца идет начало, а значит живем спокойно и ждем большого перерождения!:D

Andrew
08.04.2007, 18:17
можно будет решить великую делему с инкарнациями и раем или адом
Проблем будет еще больше... Ты представь какие очереди будут на Небесах и у врат Ада!!! :D Столько народу поляжет в одно мгновение...

Кхм... черный юмор... прошу прощения :)

NameLess
08.04.2007, 18:23
Проблем будет еще больше... Ты представь какие очереди будут на Небесах и у врат Ада!!! :D Столько народу поляжет в одно мгновение...

Кхм... черный юмор... прошу прощения :)

А там всё будет по талончикам:Умерший в данное время получает данный номер. но это если не всех с разу поубивает, а иначе .....:D

avax
08.04.2007, 18:47
А там всё будет по талончикам:Умерший в данное время получает данный номер. но это если не всех с разу поубивает, а иначе .....:D

номерки небось уже выдаются :diablo:
бронь так сказать, без ведома клиента, ай яй яй...

NameLess
08.04.2007, 18:57
номерки небось уже выдаются :diablo:
бронь так сказать, без ведома клиента, ай яй яй...

Ага,покупай индульгенцию,сколько дашь на спасение души?!:D

jeka
08.04.2007, 19:32
Токо сейчас было.Сижу отдыхаю. Приходят двое в черном пальто, белая рубашка, галстук.Униформа такая ? Свидетели иегова спрашиваю. Да они.Спрашивают- как вы относитесь к пасхе.Тоже думают о вечном.Вот они ребята не парятса насчет конца света.У них все решено-если не сними, то недождесся и неоживеш после армагедона.Вот такие дела.Культурно непустил-буду значит лежать на кладбище со всеми нормальными.

NameLess
08.04.2007, 20:02
Токо сейчас было.Сижу отдыхаю. Приходят двое в черном пальто, белая рубашка, галстук.Униформа такая ? Свидетели иегова спрашиваю. Да они.Спрашивают- как вы относитесь к пасхе.Тоже думают о вечном.Вот они ребята не парятса насчет конца света.У них все решено-если не сними, то недождесся и неоживеш после армагедона.Вот такие дела.Культурно непустил-буду значит лежать на кладбище со всеми нормальными.

+1,Считаю что перед концом света все одинаковы!Будь они сведетели Иеговы, будь сатанисты.(имхо)

sol.omon
08.04.2007, 21:05
+1,Считаю что перед концом света все одинаковы!Будь они сведетели Иеговы, будь сатанисты.(имхо)

Да, люди разные, а умрут одинаково - закроют глаза и все дружно пойдут по тёмному тунелю к свету...B)
ps. Правда можно наити спасение на дне океана.(временно)

avax
08.04.2007, 21:25
Ага,покупай индульгенцию,сколько дашь на спасение души?!:D

проданА давно, где и почем не скажу..

CCK
11.04.2007, 20:05
Каждый пойдет своим путем, я лично хочу в Ирий. А про Тунели, первый-белый, давно уже описано в "Тибетской книге мертвых".

Boodmazer
11.04.2007, 20:23
Если конец света через 96 лет, жаль , я этого не увижу, красиво, наверно, будет.:D

sol.omon
12.04.2007, 20:06
Недавно подумал об угрозе падения метеорита или астеройда и меня осенило.
Сейчас все говорят о глобальном потеплении, так вот, падение метеорита сможет избавить нас от этой проблемы. Ведь после падения в атмосферу поднимется чудовищное кол-во пыли, которая на долгие годы закроет от нас солнце=> температура опустится. Так же взрывной волной будут уничтожены многие предприятия загрязняющие атмосферу.
Так что не так страшен этот чёрт...Правда наступит новый ледниковый период...

SenSey
12.04.2007, 20:25
sol.OMON, с каждым годом вода наступает на сушу из-за таяния полярных шапок...когда северо-атлантическое течение поменяется, климат и-так и-сяк будет холодным. Вопрос встает по другому: что первее нас уничтожит? Я болею за метеорит!:D Хотя, я этого и не узнаю...!:(

JeDy
12.04.2007, 20:45
Да в ближайшие 100 лет ниче с нами не будет, а потом уже не наша с вами проблема;)

miklus
12.04.2007, 23:51
а знаете мне кажится что это все фигя спецально мозги людям пудрят
чтоб те думали жить ненадо зачемже все равно умрем:armata40:

sol.omon
13.04.2007, 00:27
sol.OMON, с каждым годом вода наступает на сушу из-за таяния полярных шапок...

Я не предлагаю ждать 96 лет до падения метеорита, я за то, что бы он упал сейчас, хотя бы в течении этого года (вдруг учёные ошиблись в сроках или как в кино: правительство знает о скором конце людской расы, но молчит, дабы не поднимать панику... и со дня на день на нас грохнется ледяная глыба) и тогда таяния полярных шапок не будет... Сколько пингвинов спасти можно...:rolleyes:

Taylor
13.04.2007, 23:44
sol.OMON, лучше бы тебе он на голову упал. Вдруг разумнее станешь. Чушь нести - несерьёзно.

Basted
22.04.2007, 05:30
Хех, сижу - грущу и тут вспомнил, как я ждал конца света со своими друзьями, да и ещё тема подходящая для этих воспоминаний попалась, подробнее: было это летом n-года (честно, не помню, давно это было) в июле, сидим с друзьями (в троем), болтаем о всяком разном. Разговор плавно перешел на тему "Конец Света". Рассказывали друг другу о различных случаях: как слышали различный бред про конец света, рассуждали о том, из-за чего он может произойти и тому подобные вещи. И тут один из друзей говорит: "Блин, ребята, такую тему завели, а мне вспомнилось предсказание одного белорусского дедка (у друга корни из Белоруссии, частенько родственников посещает). Этот дедок сказал мне, что конец света наступит как раз в этом году (вы понимаете, что я про тот, n-год говорю) 11 августа." Мы были в шоке. Поверили другу, потому что он все серьезно и искреннее говорил, вообщем, всё честно (честно то, что ему действительно рассказал дедок про конец света, про 11 августа, он сам был в шоке от этой информации, да и ещё мы в этом году завели такую тему).

Всё, в следующие дни наши разговоры переходили на тему 11 августа: как это произойдет - погаснет Солнце (хех, пишу и слушаю песню "Звезда по имени Солнце"), что мы будем делать - будет холодно, будем собирать, рубить дрова, достанем зимнюю одежду - одним словом, ДЕТИ. Все-таки, девчонки быстрее взрослеют, или парни не хотят взрослеть? Кто знает. Вообщем, девчонки сразу сказали, что это бредятина, и обозвали нас маленькими, в итоге - мы поругались. Мы сами по себе, они сами по себе.:D

Отметили мой День Рождения 2 августа (девчонок пригласил) - отметили с грустью, потому что мы готовились или к тяжелейшим временам, или к смерти . Дальше отметили День Рождения того друга, который нам и рассказал про наступающую беду, 10 августа (неправда ли печально отмечать праздник перед наступлением....?!) Ведь этот день был для нас последним, впереди 00.00 часов 11 августа. Хех, попрощались с девчонками, целовались, обнимались (к черту все обиды) - люблю их всех! Девчонки со смешками нас чмокали, чмокали даже в губки (эх...классно тогда было), обнимали нас, переглядываясь веселым взглядом, а мы - парни чуть ли не со слезами и со словами: "Мы вас любим, девчонки." Как же мы без вас?" "Может быть мы ещё увидимся?" и подобные фразы. Они нам подДАкивали, делали печальное, грустное выражение лица - типа были солидарны, а вообщем, издевались про себя над нами.:D

Всё, на часах 23.00. Один из друзей уговорил бабушку, чтобы мы переночевали у него дома. Она согласилась. Как мы были счастливы, первый раз за такое количество времени: встретим конец света в тепле, с кофе, ВМЕСТЕ!
23.4n (беру примерное время) - поползли "грозные" тучи на горизонте, начала сверкать молния, гром, мелкий дождик - у нас мурашки по коже.
Вот это время точное: 23.59 - ливень, молния рядом с окном, страшные тучи - "вот он - конец света, ребята!!!"
03.00 (примерно) - 3 чудика сидят с огромными глазами (ууу, сколько кофе выпито) перед окном, смотрят, а за горизонтом (когда смотришь в это время, Солнце какбудто провалилось в горизонт и отдает только мелкий свой свет на нашу Землю - красненькое чудо) то самое чудо.

"УРА!!! Мы живы!!!" - воскликнули в один голос. Обнимались - радовались. А какой теперь сон, нас ждет утренняя зорька (рыбалка), вперед на копку червей, на сборы 30 минут - нет ничего прекраснее, чем пар (туман) над водой, первые утренние полеты птиц после сна, плескание рыб, первые лучи Солнца, дорогие друзья, которые сейчас сидят рядом с тобой, ворчливый дедок, который боится, что мы проверим его сетки...

Эх... а как же мы обнимали наших девчонок, наших подруг, вы б знали. И наплевать нам было на то, что они над нами смеялись, укоряли нас - МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДЕВЧОНКИ, и всё тут!

Вот они - года, лета. Вот она - жизнь, детская, самая лучшая, жизнь!

Мир вам и Солнца над головой!:sun:

Всё, слушаю песню Виктора Робертовича Цоя и группы "КИНО" "Спокойная ночь" и спать.
Извините, если что-то не по теме, не судите строго мои воспоминания, да и ещё в такое время. На душе сразу легче.@}->-

CCK
28.04.2007, 21:40
Да в ближайшие 100 лет ниче с нами не будет, а потом уже не наша с вами проблема;)
Зря так думаешь! Календарь майя заканчивается в августе 2012 года, вот когда всем конец-то и придет.