Просмотр полной версии : Проблема с MP3-плеером
Плеер MP3 Sony NW-E002F Black 512 mb.
Проблемо состоит вот в чем:
когда я его включаю на дисплее появляется надпись NO DATA,причем плеер заходит в меню настроек и играет радио.И еще когда подключаешь его к компу,заходишь на съёмный диск то там не чего нет.Помогите кто чем может.
Delete, дак закинь музла в него ))
bart1k, Пробовал музыку заливать и папки создавать тоже пробовал и всё равно не фига.
FuKakoi!
16.01.2008, 17:23
Дак на Сони, помойму, заливать музыку нужно через спец. софт.
Ты так заливаешь?
Мне когда его дали там вообще никакой папки не было плеер был полностью чистый никаких файлов вообще.Я пробовал создавать папки и заливать туда музыку и попрежнему эта надпись NO DATA.
Если сможешь достать программу через которую заливать файлы,буду очень блогадарен.
Delete, тебе нужно ипользовать программу Sonicstage. Если сам не можешь скачать, попозже могу выложить.
Если не в лом то выложи пожалуйста.
Либо нужно заливать музыку через прогу как и на IPod,либо это косяк прошивы!!!Напиши модель плеера поточнее(есть ли поддержка видео?)а то с такими часто косячит!!!Мне кажется это 'китаянка' и от сони там тока имя осталось:lol:
Видео не поддерживает,всё что знаю о модели написано в первом сообщении.
Delete, вот прога Sonicstage (http://disk.karelia.ru/z/zhurah/upload/SOASST-01198206-UN.exe), и почитай заодно мануал. (http://disk.karelia.ru/z/zhurah/upload/sony.pdf)
Как говорится, RTFM!!!:D ;)
zhurah, Огромное тебе спасибо что помог мне с плеером ,сам я бы не додумался что телать так как в этом не шарю, еще раз спасибо тебе что не поленился помочь, всё работает идеально.
У меня фиха вот в чём!Я взял отформатировал плеер.После этого при включении появляется надпись FORMATING чё надо делать?Help me!!!!:oops:
Нужен совет на счет плеера. Привезли мне тут MP4 плеер из Китая(или Японии, вобщем откуда то оттуда). Плеер поддерживает двая языка Английский и азиатские каракули. Возможно ли(желательно на дому) русифицировать плеер? И как это сделать? Впринципе меня и англ бы устроил, но без поддержки Русского, текстовые файлы на Русском отображаются иероглифами. Вобщем помогите, плз!
Плеер: Oppo S9I 4Gb
кто нибудь знает точный процесс или инструкцию по замены прошивки плеера?
VITEK, телепаты ушли на рождественнские каникулы, но кое-что подскажу - секрет знает инструкция к плееру, модель которого вы даже не удосужились упомянуть, так же сию инфу знает товаришь Гугл и офф.сайт производителя неизвестного плеера.
VITEK,если набиваешь посты, то хоть толковые набивай
VITEK, вот тут (http://www.qumo.ru/catalogue/products/106.xhtml) посмотри.
А вобще фирма жжот:
Qumo gameBOX — легендарная игрушка компании Qumo. Плеер выполнен в корпусе форм-фактора «слайдер» с дополнительными органами управления игрой. Кроме того, медиаплеер, оснащён встроенной фотокамерой, FM-радио и двумя выходами для наушников. На трёхдюймовом экране поддерживающем 262 тысячи оттенков можно с лёгкостью смотреть видео в соответствующем разрешении. Но самое главное, на нем можно играть, играть и ещё раз играть. Плеер поддерживает различные форматы 8 и 16 битных игр.
Эпик Фэйл. Не рекомендую никому покупать это :)
Chi No Ame 13
31.12.2009, 14:22
Ringo, Qumo Gamebox 4Gb.
подкопил б и PSP брал.
Chi No Ame 13, Да вот тоже думаю . А то с Qumo Gamebox 4Gb проблемы часто. Прошивка уже 2 раз летит. Гарантия кончилась , надо самому прошивать. А прошивку не могу найти , на официальном сайте не нашел :(
Добавлено через 6 минут
Ringo, там всего лишь "Руководство пользователя QUMO gameBOX" и "Видео конвертер" прошивки там нет.Спасибо за помощь.
VITEK, буду прямолинеен: фирма и её продукция - хлам. Есть опыт.
Руководство читали?
TaNe4kaaaaaa
11.06.2013, 00:50
Подскажите пожалуйста! Нужна прошивка на плеер Archos EM184Rb где ее можно достать? И желательно инструкцию в придачу :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot