Просмотр полной версии : Hentai (хентай).
Есть у кого? У меня несколько штук есть. Хотелось бы еще посмотреть. :blush:
Также интересует жанр Yuri (юри). Ничего не видел из него. :song:
У меня несколько штук есть.
Вот и поделись.
Вот и поделись.
Они все на медии есть. :Ь Как нестранно. :blink:
у меня хентая нету особо делиццо нечем..
а вру есть la blue girl returns ну это все видели наверно :)
Ded MaXoPbI4
22.08.2006, 13:58
Хм... а где достать та мона?
Хм... а где достать та мона?
ищи в п2п там точно есть
по просьбам трудящихся, кое-что заливаеццо .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Так дайте ссылки на медии где они лежат !
И чо такое п2п ? :huh:
На медии остался только 1мувик качества не охти.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
люди про п2п не оффтопим.. есть тема в разделе "программная"
у ми были еще 2 двд с хентаем там 2-3 мувика на каждом.. тока хз где .. комуто отдал видимо надо бы поискать...
люди про п2п не оффтопим.. есть тема в разделе "программная"
у ми были еще 2 двд с хентаем там 2-3 мувика на каждом.. тока хз где .. комуто отдал видимо надо бы поискать...
Обязательно поищи. ;) :unsure:
у мя есть хенай хорошего качества п2п magnet:?xt=urn:tree:tiger:UYDPFHFBQJXPJ6BS5W6MEBGU GQUCJW3WPFEHYOY&xl=344088576&dn=%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9.VOB magnet:?xt=urn:tree:tiger:GVWHECUGZ2ZGUIBYKYDLT7XL 42O4ZJZJBNUGC6I&xl=832217088&dn=VTS_04_1.VOB
А закачать куда-нибудь не можешь? :rolleyes:
Тут (http://erotic-desktop.com/cgi-bin/view.cgi?lng=ru&type=all&category=7) много обоев в данном стиле. :) (Оторожно, "внешний" трафик!)
могу завкачать, куда?
Добавлено через 2 минуты
ссылки? открыл свой файл-лист копировал магнет а как есчо?
Добавлено через 16 минут
путь: 1 кино-хентай-хентай
2 кино-хентай-Новая папка-VTS_04_1
счас колво скачивающих увеличилось значит все верно, качайте,нуна ьак залью куда нить
в п2п я тож vaim
хентай
еще хентай
слава MDMO:-)
запарился:blink:
господа, если подскажете куда, и как быстрее и без особых усилий закачать хентай.
то двусторонний двд диск (наверно 9 гигов) там будет. усмотритесь!!!
я после него немного отстыл к этому жанру.B)
спасибо за внимание!:rolleyes:
vaim,
а если отрипить его ? ))
vaim,
Да, можно ведь закодировать.
Если сильно влом, то можешь залить к нам, но только ненадолго. Если кто-нить другой не зарипит. :)
как все оживились.....9 гигов как ни как...жду тоже....я так в детстве подарка на новый год неждал )))
просто человек с онеги... видимо скорость заливки 100 кб в сек ..... меня парит заливать на 1+ метре а тут 9 гб на 100кб в сек ... хз хз :))
без особых усилий
Очень просто. Поставить на закачку и... забыть. Единственное, что требуется - не выключать комп дольше обычного. При нормальном раскладе, можно за сутки залить. Скорее всего, чуть дольше.
Прочитай Правила (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=73) FTP-сервера, используй Total Commander или FAR, и заливай.
рипить не умею и нечем.
попытаюсь сделать как сказал MDM.
заливать на аплоад примерно в 1.30.
чистым копированием:huh:
ну ждите вроде качает папка туфта в темпе
она 3.7гига
а я хоть в СоД2 смогу при этом играть?:blink:
а я хоть в СоД2 смогу при этом играть?
Смотря, чем закачиваешь. FAR не помню, а в Тотале, если качать отдельным потоком, то можно ограничить скорость. Например, на время игры.
не так не пойдет он один воб качает прим 15часов, а там их несколько качал тоталом 14 кб/s дайте другой способ 15 часов не 4 дня давайте зажмем или еще что
Добавлено через 35 секунд
в течении часа спать не буду
Добавлено через 35 минут
вообщем буду сливать по 1 VOB. файл на гиг в среднем качает около 15 часов. а пока нужно придумать может и правда их сжать, для скорости.
советуйте я в запарах:blink:
vaim,
ставишь софтинку аля двд2ави или ченить в этом духе ставишь настройки и чсасика через 4 он те двой двд сожмет в ави файл...
чего то больше не сливает. VTS_01_1 у мя весит 1 гиг, а там 173мб и движений никаких в тотале.
Добавлено через 42 секунды
так где ее взять софтинку
vaim, ftp://games.onego.ru/pub/kotor/DVD-to-Avi/ - нашел какуюто на скорую руку... я давно не рипил непомню уже какую сам юзал...
пытаюсь жать, но в прогах не очень рублю. кажется фигня получится.
хорошая прога Gordian Knot Rip Pack 0.35.0, но она требует какой то dvddecypter.exe ,которого ну не как не найти. если кто в ней шарит могет мя проинструктировать через п2п в личке,то дело пойдет. другие проги английские или не очень хороший результат показывают, по мере попыток приходится смотреть хентай, ОПЯТЬ НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ. жду.
зажму, договоримся как и куда лить. могет есть прога на подобии довлоад мастера токо наоборот, а то скорости маленькие 14кб/с ни куда не годится.:blink:
пытаюсь жать, но в прогах не очень рублю. кажется фигня получится.
хорошая прога Gordian Knot Rip Pack 0.35.0, но она требует какой то dvddecypter.exe ,которого ну не как не найти. если кто в ней шарит могет мя проинструктировать через п2п в личке,то дело пойдет. другие проги английские или не очень хороший результат показывают, по мере попыток приходится смотреть хентай, ОПЯТЬ НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ. жду.
зажму, договоримся как и куда лить. могет есть прога на подобии довлоад мастера токо наоборот, а то скорости маленькие 14кб/с ни куда не годится.:blink:
Используй .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Хорошая прога для Rip. Всегда использовал ее.
Simargl,
спасибо но отсутствует доступ к папке.
нашел какуюто удобоваримую прогу, но смотреть удобно токо BS плеером,скоро выложу магниты,т.к. мя заставляют выключать комп.
если найдете способ чтоб я мог слить быстрее , солью.одну сторону уже зажал.:blink:
Добавлено через 25 минут
вот первенец: у бс плеера картинка растягивается , т.е сам тянеш , а не ставиш как обычно на полный экран 3
Добавлено через 16 минут
будут реальные проги чтоб особо не ковыряться,сделаю по другому,прошу5
Добавлено через 1 час 13 минут
первая половина диска1
6
Добавлено через 3 часа 20 минут
а вот вдогонку, приятного просмотра2
4
если не найдем лучше вариантов:o
Simargl,
спасибо но отсутствует доступ к папке.
Потому что это фалес. Там почти никогда не пробиться.
А по поводу фильмов... кто-нибудь залейте куда-нибудь. В П2П не надо.
так вот я и спрашиваю есть ли на подобии довлоад матера только в обратную сторону.качал на аплоад, вообще остановилось у нас скорости маленькие. куда сбросить тож наверно имеет значение могет скорости будут другие. файлы терь менее 300 метров. так что моно. ваши пожелания советы, попробую.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. пошло качаться простым копированием первые файлы уже есть, нужна нормальная прога зарипить вторую часть.
*** скрытое содержание *** пошло качаться простым копированием первые файлы уже есть, нужна нормальная прога зарипить вторую часть.
Из аплода выкачать что-либо невозможно, так что ссылку давать на него бессмысленно. Закачивай лучше на свап. :)
через тотал камандир вооще не получается залить, а вот копируются хорошо.Из аплода выкачать что-либо невозможно, так что ссылку давать на него бессмысленно. Закачивай лучше на свап.
MDM сказал на аплоад качать перекачивать не буду ну, а остальные 2 файла куда деть?[I]
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Lord_Dragon
23.10.2006, 21:06
Для AutoGK тоже нужен DVDDecrypter, могу вылажить если надо:
DVDDecrypter_3.5.4.0
AutoGordianKnot.2.26.Setup
AutoGordianKnot.2.33.beta.Update
Че-то я так и не нашел файлов Вайма :( А так если надо кому, то сам могу залить пару мувиков, тока старые :( Если кому надо, то отпишитесь, я залью...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Вот 1 залил...
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Вообщем поставил на заливку ещё 1 мувик - Загадки некромикона - Книга Мертвых(там 3 части в 1м). Как зальеться кину ссылку.
[Psyxoz, замечание за нарушение Правил FTP сервера. В следующий раз найди их и прочитай]
[Psyxoz, замечание за нарушение Правил FTP сервера. В следующий раз найди их и прочитай]
Да я знаю, с Вадимом говорил уже :) sorry plz)) Я уже все названия сделал Английскими и убрал пробелы))
Мне интерестно, то что я буду заливать кому-нить надо? Или я зря только все делаю? Если надо, то отпишитесь плз, чтоб я знал что не про100 так заливаю...
Заливай. Желающие найдутся. :D Я же нашелся...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Воть)) Залилось)) Щас исчо че-нить на залив поставлю)) Сорри что долгольеться, Кондопога - рулит :([I]
Alice Mizer
08.11.2006, 14:28
Psyxoz, первая случайно не "Некрономикон: книга мертвых"? Там главный герой дядька немолодой, в первых сериях про гостинницу в альпах кажется, заметенную снегом, а в конце про особняк какой-то?
А то качать хочется только то чего еще не видела =_=
Psyxoz, первая случайно не "Некрономикон: книга мертвых"? Там главный герой дядька немолодой, в первых сериях про гостинницу в альпах кажется, заметенную снегом, а в конце про особняк какой-то?
1000%, оно самое и есть :)
Добавлено через 10 минут
[/I]*** скрытое содержание ***
Воть Уроки Любви... смотрим ;) Ща ещё че-нить залью ;)
Эта ссылка битая
И правда со ссылкой че-то не то... дак файла этого вообще нет... странно...
Добавлено через 9 минут
Ладно поставлю на залив Slave Sisters... надеюсь норм зальеться... потом заного залью УрокиЛюбви, ибо битый оказауся... :)
Добавлено через 10 часов 15 минут
Смотрим товарисчи! Ссылка не битая, файл залился нормально.. ;)
Добавлено через 6 часов 18 минут
Вот ещё 1н мувик, кстати эти 2 мувика похожи...
ээ... у мну несколько дисков есть с такими мультиками
если кому надо могу попытаться скинуть
Grinch, а куды кинуть то и как?
у мну диск винт маленький... через п2п все разом ну никак
Dicklin, а в /upload баттловский заливать потихоньку?
инструкция (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=73)
Ща могу скинуть, чего кидать по фильмам...
1 диск:
хулиган 1,2
факовый корпус
доктор бесстыдник
2
поместье рабов
профессор боль
рей-рей:посланница любви
3
загадки некрономикону
красотки-головорезы
4
сестры-рабыни
миссия тьмы
сейлормун и 7 шаров (тупняк редкостный))
5
кан-кан банни
6
сестры любви
история ХХ острова
три диска одноклассников.. но там почти не хентай, а так аниме с элементами эротики
Заливай всё. Потихоньку. Буду тебе премного благодарен. :)
Залей плиз весь первый и второй диск, затем пятый и история XX острова(её в последнюю очередь, так как смотрел, но сейчас нету). Заранее благодарю.
Заглянула на секундочку и побыстрее закрываю дверь. Поняла, что если войду сюда, здесь уже и останусь до конца дней своих. А пока не могу себе этого позволить. Так что оставлю вас, япономаны, на сладкое.)))
non-nun, Эм... вы это к чему? :blink:
А следующий пост - ваще бред... :huh:
non-nun, Эм... вы это к чему?
Да я думала, что здесь только мужчины, интересуются японской культурой, вот и назвала так.
Но если здесь и дамы есть, что японской культурой интересуются, то , согласна, более правильным будет обращение японофил-сан. Или и так неправильно? Ну, не знаю тогда, как вас теперь и называть.
А меня лично японская культура очень привлекает. Вот и боюсь увлечься. Увлекающаяся я натура, а сейчас работы много. Вот и делаю выводы. Бежать надо отсюда подобру-поздорову.
Админы, не сочтите, пожалуйста, за нарушение. У меня спросили, я ответила. А если и нарушила что-либо, так это по незнанию, простите и исправьте ошибку, пожалуйста. И ЛС, если не затруднит, а?
non-nun, Эм... вы это к чему? :blink:
А следующий пост - ваще бред... :huh:
Придет время, поймешь :) .
Starlight
10.03.2007, 22:57
У меня так пару дисков хентая есть на DVD...
так чего ты ждешь ?заливай на Фтп там хентаю всегда рады :)
тока в начале правила почитай на всякий пожарный :)
Starlight
11.03.2007, 21:12
Grinch, никак... у меня сетка не позволяет.. у меня Сплайн... да и хентай на дисках находится а не в компе
у меня сетка не позволяет.. у меня Сплайн...
Чо? И на диск нельзя??? :huh:
Grinch, а потом придет злой котор и скажет что не рад и все удалит O.o *шутит*
трясите человека на встречу лично и забирание дисков на пару дней ^__^
а потом придет злой котор и скажет что не рад и все удалит
только вначале скачает......посмотрит.....и сохранит на компе ^_^
Starlight, только сейчас увидел что вы девушка :blush: @}->-
з.ы. надеюсь хентай не про гомиков :P а то девушки (многие) любят такое смотреть :lol:
з.ы.ы.....не....я серьезно....:(
Starlight
12.03.2007, 16:06
axels, просто в инет это не кинуть
о ужас.....где на батле весь хентай...горе пришло в наш дом....:(
Grinch, какой хентай ? ну не заливают нового-) подумаешь... )))
да...нового не заливают...старое удалили...где справедливость?
Grinch, скажу по секрету .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
А как туда зайти? :) Логин, пароль?
А как туда зайти? Логин, пароль?
теперь все жоско (http://henkou.onego.ru/forum/showthread.php?t=437)
Скиньте побольше хентая а то че то мало!
теперь все жоско (http://henkou.onego.ru/forum/showthread.php?t=437)
Понятно. :( Так не интересно.
а нельзя сделать так чтобы пароль для юзеров на фтп батла и хенки был один и тоже ?
Grinch,
нельзя, пароли форумные
короче хочешь аниме регайся и общайся на хенке вот и все :)
Kotor, А смысл тогда оставлять ветку аниме на баттл?
смысл в том, чтоб народ увидел в ветке аниме, что есть целый форум аниме...:)
Я на НЕNKOU форуме пароль забыл:lol:
stifrus, в чем проблема ? на сайте ж написано, что такие вопросы можно решить с администрацией ( я или кей)
Могу игру скинуть.. по этой теме..:yasno:
киньте картинок кто нибуть!!!! есть но мало
lexser,здесь никто подобных картинок не размещает ибо очень быстро можно оказаться забаненым.
lexser, Если очень нужны эти картинки поищи в p2p сети.
можете названия написать фильмов и если есть то ссылки к ним
А на хекоу удалили весь хентай... и правильно! Все токо ради него набивали сообщения :)
наконец то я дорвался до хентая.. и откопал черную библию с русской озвучкой...
скачал "подружка" оч понравилось давно не смотрел ничего подобного...
EXE так можеш скинеш чтоб и другие посмотрели я вот например не видел
lexser,
когда на сампу перейду скину... а так мне просто некогда ибо на адсл это долго ...вечером я в wow играю а до вечера качаю с торентов анимэ
В п2п етого добра полно....
BulkiN, скорость зато не радует, чтоб это добро качать %)
Господа, запостите пожалуйста локальных ссылок на хентай, хочется посмотреть, что это за зверь такой и с чем его едят, что за эротомульты.
Господа, запостите пожалуйста локальных ссылок на хентай, хочется посмотреть, что это за зверь такой и с чем его едят, что за эротомульты.Лучше не смотри, испортишь себе психику и сделаешь много выводов :)
El Diablo
14.01.2008, 15:16
Frosty, зачем же так категорично сразу?:o
если смотреть жесткач какой-нить, то тогда реально и психику травмировать...
а если же хентайчег с сюжетом, то его можно и для семейного просмотра:lol:
Chi No Ame 13
15.01.2008, 02:35
если решили начать своё знакомство с головокружительным миром японской анимации, то хентай - не лучший выбор.
если решили начать своё знакомство с головокружительным миром японской анимации, то хентай - не лучший выбор.
Судя по посту hydra, он решил познакомится именно с хентаем. А не с аниме в целом, решив начать с этого направления...
El Diablo
15.01.2008, 16:22
Dagger, а по моему, ему хочеца не начать с чего-нить, а просто хентай посмотреть:rolleyes:
Dagger, а по моему, ему хочеца не начать с чего-нить, а просто хентай посмотреть:rolleyes:
Угу, именно так я и сказал.
Chi No Ame 13
16.01.2008, 00:58
а я просто напутствие начинающим онимистам дал.
Флуда развели на несколько постов, а помочь, так и не помогли :).
Starlight
22.01.2008, 14:08
по тихоньку заливаю на диск карелия хентай.. приходится частями, т.к. архив не хочет заливаться
Starlight
25.01.2008, 15:10
наконец то залила
http://disk.karelia.ru/s/starhealer/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5
список хентая:
Ел
Чистая почта
Доспехи Тьмы
Каракури-девушка Нинзя
Камила
Карэн
Невеста Эльф
Кукла любви
наконец то залила
http://disk.karelia.ru/s/starhealer/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5
список хентая:
Ел
Чистая почта
Доспехи Тьмы
Каракури-девушка Нинзя
Камила
Карэн
Невеста Эльф
Кукла любви
Я как понимаю, хентая там больше нет? :huh:
Gungrave
19.07.2008, 08:25
Кстати нету ли у когонить хентайчика на диске?
я там нашел парочку...оказались для геев хентай (((((((( эм, это просто ....., я незнаю кто это туда закинул но они полные ......., кагбэ так.
Добавлено через 6 минут
щя меня наверно за точки забанят ..... ))))))))
Starlight
22.07.2008, 22:10
Grinch, увы.. потому как мой аккаунт был удален пришлось пересоздавать его... но могу залить снова
Starlight, Если не сложно будет залей
Starlight
23.07.2008, 12:59
залью то что было ранее и кое что новое
Добавлено через 12 часов 58 минут
залила то что было ранее залито... вечером залью остальной хентай
Добавлено через 12 часов 58 минут
залила то что было ранее залито... вечером залью остальной хентай
Когда зальешь, ссылку дай, пожалуйста. :unsure:
Chrisman
24.07.2008, 02:54
Когда зальешь, ссылку дай, пожалуйста. :unsure:
http://disk.karelia.ru/s/starhealer/%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9
Александер
24.01.2009, 12:43
А чё такое Юри?
Юри-жанр описывающий отношения между девушками,также очень популярное в Японии имя,в переводе на русский "лилия":)
Между прочим - самый востребованный хентай на торрентс.ру (когда то был:) )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot