PDA

Просмотр полной версии : Мутанты Х / Mutant X (2001)

Ohotnik
22.01.2008, 21:46
41130
Название: Мутанты Х
Оригинальное название: Mutant X

Жанр: Фантастика
Год: 2001

Выпущено: США, Канада
Режиссер: Ави Арад (Avi Arad)
В ролях: Джон Ши , Виктория Пратт , Форбс Марч , Виктор Вебстер, Лорен Ли Смит , Том МакКамус

Описание: Сериал «Мутанты Икс» повествует о приключениях людей — мутантов, ставших изгоями в результате экспериментов, проводящихся в области генной инженерии. Вследствие научных опытов, тайно проводимых по заданию правительства, они приобретают сверхъестественные силы и способности.
Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, организация, по приказу которой были созданы эти супермены, теперь пытается уничтожить своих «детей». Один из ученых, принимающий непосредственное участие в разработке программы, Адам, решает помочь мутантам. Он создает команду, состоящую из четырех мутантов, так называемую команду «Мутанты Икс».
Цель этой команды искать своих соплеменников, чтобы помочь им принять и научиться управлять своими экстраординарными возможностями, а также защитить их от своих же создателей, в частности от одного из коллег Адама, Мейсона Экхарта.

Размер: ~320 мб.
Продолжительность: ~42 мин.
Формат: Xvid
Качество: TVRip
Перевод/Озвучка: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

iva
22.01.2008, 21:53
Уррряяяя!!!
Один из любимых сериалов. Да, он и в подметки не годится фильмам про людей Х, но он мне нравится! :)

mazzy
22.01.2008, 23:14
Да-да-да , сериал жутко интересный. По телеку смотрел не отрываясь. Жду с нетерпением следующих серий.

Ohotnik
27.01.2008, 13:56
2-я серия .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ohotnik
10.02.2008, 12:26
3-я серия
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ohotnik
13.02.2008, 21:30
4-я серия

Добавлено через 23 часа 54 минуты
5-я серия

Ohotnik
17.02.2008, 12:21
6-я серия

Ohotnik
20.02.2008, 07:58
7-я серия