PDA

Просмотр полной версии : Норд-Ост (2007)

Rise
22.01.2008, 23:58
41149
Название: Норд - Ост
Год выхода: 2007
Жанр: Документальный (ТВ программа)
Режиссер: Дискавери (Discovery)
В ролях: Очевидцы

О фильме:
Возможно здесь сказано то что не давали сказать нашим журналистам. Hа самом деле после просмотра остаётся странное ощущение того что это был всего лишь навсего пиар кремля и кто то разыграл на этом свою карту...но с другой стороны можно ли было поступить иначе? Можно ли вести переговоры с терористами?... Жаль только заложников...они погибли за-за нашей же беспечности и несогласованности!...
Примечание: Запрещен к показу на ТВ РФ.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:47:03
Перевод: Оригинал

Формат: XviD
Качество: TVRip
Видео: 971 kb/s, 640x480
Звук: MP3, 96 kb/s
Размер: 349 MB

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Rovian
16.04.2008, 16:20
Фильмы такого содержания всегда трудно поддаются комментариям,но одно могу сказать по увиденному:сколько можно прикрываться гибелями невинных людей чтобы сохранить свою репутацию,сколько можно врать по поводу смерти ребёнка матери которая потеряла надежду в своё правительство?На самом деле и неизвестно узнали бы мы эти факты не будь этого фильма поэтому советую кино посмотреть Жаль только заложников...они погибли за-за нашей же беспечности и несогласованности!...

lari
27.04.2008, 18:58
Фильм было интересно смотреть т.к по телевизору показывали и говорили совсем иное. Вот и вся наша надежда на правительство, их действия!

Sergic
27.04.2008, 22:05
lari, если перед этим ящиком {телевизор} поставить фильтр лжи, я думаю ты увидишь черный экран (ну или белый - по восприятию :) ).
Когда это СМИ были источником истины?

SoaT
29.04.2008, 21:12
А фильм и впрямь интересный, только вот сказать что правдивый на 100% imho нельзя)
*просто почемуто так кажеться

Sergic, Интернет кстати тоже СМИ ;)