Вход

Просмотр полной версии : Суперфон

RVI
24.01.2008, 18:11
Ктонить пользовался этой прогой или слышал об ней?В интернете мнения разные,кому деньги поступают на счет,кому нет.Или как всегда очередное кидалово.
СУПЕРФОН – программа, позволяющая с согласия абонента показывать рекламные ролики на экране мобильного телефона во время входящего звонка, SMS или MMS. За эти показы СУПЕРФОН платит абоненту.

Размер оплаты составляет от 6-ти центов за каждый входящий звонок (даже если Вы на него не ответили), SMS или MMS с рекламой. Для пользования услугой у вас должен быть телефон на платформе Symbian, Symbian UIQ. Полный список моделей телефонов Вы можете посмотреть тут.
Деньги поступают на абонентский счет один раз в сутки. СУПЕРФОН оплачивает дополнительно GPRS трафик за доставку рекламы.

Подробнее здесь:http://prosuperfon.ru/cgi-bin/connect.pl?rf=dex

Alien666
24.01.2008, 20:38
Ктонить пользовался этой прогой или слышал об ней?В интернете мнения разные,кому деньги поступают на счет,кому нет.Или как всегда очередное кидалово.

Я пользовался, но давно, где-то 1-1,5 года назад. Деньги приходили, вроде, раз в день. Если память не изменяет, где-то по 2,5 рубля.
ИМХО: бесполезная вешь.

rjcnz333
26.01.2008, 13:44
*Валяется на полу с этой конторы. Зимой 2006 года был на их сайте, видел строку "** Поддержка Windows Mobile в апреле 2007 года". Сейчас январь 2008 года, и на том же месте красуется строка "** Поддержка Windows Mobile в ближайшее время." :lol:

Axels
26.01.2008, 20:24
я пользовался похожей прогой под названием Gigafone...
ИМХО не стоит свеч...

Dantik
26.01.2008, 22:32
тоже пробовал... ИМХО смысла нету вообще)
rjcnz333, видел, видел :)

Axels
27.01.2008, 13:07
смысла нету вообще
Ну не вобще... Просто там много мороки с ним и все выгоды практически на нет сходят...

deadman_87
09.02.2008, 19:32
Я тоже имел счастье постовать его себе на смарт.....помяти жрёт много,толку мало...помоему вещь обсалютно не нужная и бесполезная....денег пости не приносит...так что не стоит её ставить...имхо....

bruder
10.02.2008, 14:32
У меня в свое время Гигафон стоял (это те же, как говорится, яйца, только в профиль). В первый месяц использования мне показалось, что начисляемая сумма достаточна и овчинка стоит выделки. Но в итоге вышло, что деньги начисляются не за каждое демонстрирование рекламы на экране, а лишь за периодически подгружаемые её новинки. А подгружаются они пару-тройку раз за месяц.
Согласен с deadman_87, баловство это...

Zluna
11.03.2008, 17:39
У мя гигафон стоял.. ЧЕрез раз получалось так, что реклама с экрана просто не убиралась, приходилось перезагружать телефон. Не знаю что такое :( да и денег вобщем так и не дождалась, не вытерпела, удалила эту фигню..

akaRWC
13.03.2008, 19:46
плохо что нету на WM проги...В первую очередь наверно наоборот делали бы на WM