PDA

Просмотр полной версии : Dead Island

DeaD
29.01.2008, 15:41
http://screen.battlefox.ru/data/570/deadislandcover.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: вышла 9 сентября 2011 г.
Официальный сайт игры: www.deadislandgame.com

Во время нашего весеннего визита к польской Techland мы на самом деле рассчитывали увидеть живьем сразу две игры — Warhound и Dead Island, внушающий надежду зомби-шутер, выстроенный на технологии Chrome Engine 3. На тот момент в интернете уже имелись кое-какие скриншоты (преимущественно зомби, которым стреляли крупной дробью в лицо) и информация о том, что Techland вроде как делают первый в истории PC экшен от первого лица про зомби, в который можно будет играть не морщась. Так вот, по прибытию в город Вроцлав выяснилось, что поляки радикальным образом поменяли все — концепцию, технологию, механику, оставив только название. Поэтому на момент нашего визита игра начинала делаться с чистого листа. Мы посетовали на отсутствие артов и скриншотов и принялись смотреть Warhound, взяв с Techland обещание, что «Игромания» окажется первым журналом, которому они пришлют графические материалы об игре.

Dead Island по состоянию на лето-2007 — это экшен от первого лица с открытой, как принято сейчас говорить, структурой. То есть вместо нарезанных миссий вас выбрасывают на огромный остров и предлагают решать свои проблемы самостоятельно. А проблем предостаточно — в результате авиакатастрофы главный герой и его возлюбленная оказываются на гигантском курорте, который в результате неудачного эксперимента с наукой генетикой оказался заселен толпами гниющих зомби. Кроме них, тут также орудуют конкурирующие фракции — ученые, армия и чуть ли не ромеровские бандиты на мотоциклах. Девушку, конечно, тут же утаскивают в окрестные кусты, и вы отправляетесь на ее поиски.

Главная характеристика нового Dead Island — интерактивность. Techland планируют смоделировать рукопашные схватки с пожирателями мозгов, причем в качестве оружия можно использовать практически все, что плохо лежит (совсем как в Condemned 2: Bloodshot). Но вместе с корректной физикой декораций (у любого стула можно оторвать ножку и вогнать ее в чью-нибудь подгнившую грудь) здесь также планируется умопомрачительная скелетная анимация. Techland настроены на революцию: вы можете перебивать зомби ноги, и они тут же поползут в вашу сторону, загребая руками; вы можете ломать им ребра — оттуда вывалятся внутренности; вы, наконец, можете отстрелить им все конечности, и они, на манер монтипайтоновского черного рыцаря, попытаются укусить вас уцелевшей головой. Или вот еще занятная подробность: Techland внедряют в Dead Island физику жидкостей, газа (!) и электрических разрядов. Так что тут можно будет, скажем, поджечь целый дом или заманить очередного зомби в лужу, после чего пустить в нее электрический ток.

Все это происходит в живописном курортном раю — пока вы ищете пропавшую подружку, на ближайшем пляже зомби доедают туристов, с лодок по ним стреляют немногие выжившие, а в небе носятся военные вертолеты. То есть Dead Island — это такой, извините за сравнение, Xenus с зомби. Минус RPG-система и управляемая техника. Плюс работающая экосистема: фракции воюют между собой, отбивают друг у друга территорию и ведут себя примерно как кланы в S.T.A.L.K.E.R.

Амбиции у Techland самые здоровые. Dead Rising на Xbox 360 убедительно продемонстрировал, как должен выглядеть серьезный экшен про зомби, а мы вот уже который год молимся на Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. Задуманная поляками концепция выглядит достаточно интересно, а их последние шутерные успехи вселяют некоторую надежду.

Будем ждать? Новый зомби-шутер от авторов Call of Juarez сменил концепцию и сохранил только название. В новой программе: огромный открытый для изучения остров, выстроенная на физике боевая система и возможность отстрелить зомби любую конечность, включая кусающую.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске

Рекомендуемые системные требования:

OС: Windows 7
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GeForce 9600 1GB
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

115197115198115199
115200115201115202

DeaD
26.04.2010, 20:50
Слух: Deep Silver издаст Dead Island

103244

Первый трейлер шутера от первого лица Dead Island был продемонстрирован в августе 2007 года. Долгое время информации по проекту не появлялось, в июле прошлого года пресс-атташе Techland заявил, что процесс создания Dead Island продолжается, все идет по плану, а к списку целевых платформ (РС и Xbox 360) добавили консоль PS3.

Одно время поговаривали, что Dead Island будет издавать компания Ubisoft, которая выпустила две предыдущие игры Techland - дилогию Call of Juarez. Однако, по информации немецкого ресурса PC Games, Dead Island издаст другая компания - Deep Silver. Даты релиза у игры по-прежнему нет.

По сюжету, главного героя выбрасывают на острове, который переполнен зомби. Вашему подопечному придётся выжить, решая при этом различные задачи, которые помогут понять, кто или что стоит за этим. Разнообразия сюжету добавляет тот факт, что жена главного героя также становится зомби. Вам придётся постараться сделать все для того, чтобы найти способ излечить ее, а иначе главному герою придется пустить любимой пулю в лоб.

gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12512)

Думал уже что игра вместе с темой заглохла, хоть какая то новость появилась.

d1sco
27.04.2010, 12:25
Думал уже что игра вместе с темой заглохла, хоть какая то новость появилась.

Это ещё нормально, по их проекту Warhound, который раньше был очень похож на Crysis, уже больше 2 лет нету никакой новой инфы.

d1sco
16.02.2011, 22:45
Techland напомнили о проекте выложив на просторы интернета шикарнейший CGI-трейлер который по своей постановке может по праву тягаться с творением Square Enix - Deus Ex Human Revolution.

lZqrG1bdGtg

DeaD
16.02.2011, 23:40
Класс, жду гаму однозначно, но чет кажется что не скоро мы ее увидим...

p.s. понравилось логотип в ролике, добавил в качестве постера, d1sco сделай размерчик поболее чтоб как постер был а не вложение.

Taylor
17.02.2011, 16:09
Новые скриншоты

111342111338111339
111340111341111337

Taylor
17.02.2011, 16:10
И ещё один...

111343

DeaD
17.02.2011, 22:12
Вселед за скринами от Taylor на gameteach.ru выскочила новость по дате:

Dead Island в этом году

Вслед за публикацией зрелищного CG-трейлера нового приключенческого зомби-экшена с видом от первого лица Dead Island компания Deep Silver официально сообщила о том, что она планирует издать игру в этом году.

Разработчики из Techland обещают мрачную историю, на создание которой их вдохновили классические фильмы про зомби. В игровом процессе акценты будут смещены в сторону ближнего боя с использованием разнообразного оружия и широкими возможностями по настройке их характеристик.

Кроме того, Dead Island будет включать элементы ролевых игр, в частности, развитие персонажа. Вы сможете прокачивать персонажей по различным направлениям, открывая новые способности и используя свежие тактические решение в ходе этого смертельного приключения на тропическом острове.

Пройти сюжетную кампанию можно будет в кооперативном режиме вчетвером, причем присоединяться и выходить друзья смогут в любой момент прохождения.

evil-SHADOW
17.02.2011, 23:49
Что-то тема зомбаков в последнее время стала зело популярна... Интересно, к чему бы это?

Pumba
20.02.2011, 16:18
Вы все еще хотите поехать отдыхать в Египет??? :lol2:

Taylor
21.02.2011, 13:59
Новая информация о Dead Island

Кому-то удалось взломать официальный сайт и узнать новую информацию о Dead Island.Согласно данной информации скоро появится второй трейлер игры, а затем разработчики выпустят 4 геймплейных видео.
Также на сайте была найдена информация, что пройти сюжетную кампанию,в кооперативном режиме, вчетвером можно не только за людей, но и за зомби.

111447111448

gamemag.ru

LEO
21.02.2011, 15:23
в шапке темы поменяйте дату выхода.
а то 2010 как то не смотрится, когда на дворе 2011.:huh:

Taylor
21.02.2011, 17:28
Представление первого персонажа

Через официальный сайт, Techland обьявили о первом герое из Dead Island.

Xian Mei (Сиань Мэй), персонаж, за которого можно будет сыграть.

111460

Сама девушка сотрудник Royal Palm Resort и родом из Китая. Она покинула свою страну, чтобы познакомиться с различными народами и новыми для нее культурами, как раз для этого она прилетает на злосчастный остров. Xian Mei (Сиань Мэй) способна быстро развиваться, имеет спортивное телосложение и интеллектуальные навыки.

Напомню, что игра выходит в этом году на всех основных платформах.

gamemag.ru

Taylor
04.03.2011, 17:06
Новые скриншоты

111705111707111706
111708111709111710

DeaD
05.03.2011, 20:19
Что за магический меч на первом скрине? попахивает дешевизмом...

Taylor
05.03.2011, 20:24
DeaD, ну типо ответ на Ваш вопрос... и я уже стал разочаровываться в игре. Вообще, мне раньше представлялась игра, как что-то из фильма 28 дней спустя.

IGN: Dead Island - совсем не то, на что давал намёки трейлер

Сегодня мне довелось увидеть около 15 минут геймплея Dead Island. Какими словами я бы его описал?

Глупый. Странный. Бездумный.

И весёлый.

Dead Island - hack and slash игра от первого лица, действие которой происходит посреди зомби-нашествия в тропическом раю. И это скорее Dead Rising, нежели Resident Evil, с акцентом, сделанным больше на экшен, чем на саспенс. Сами разработчики говорят, что стараются сделать игру в стиле "зомби зомби зомби зомби!". Изобилие самодельных предметов обороны, разбросанных вокруг, таких так биты, вёсла и гаечные ключи, которые можно улучшать и комбинировать, только усиливает сходство с Dead Rising.

А ещё в этой игре есть кооператив на четырёх человек, что придаёт ей нотки Left 4 Dead. В начале игры вы выбираете персонажа (представляющего определённый класс) и играете за него на протяжении всего приключения. Вне зависимости от того, кого вы выберете, вы окажетесь особенным среди выживших - единственным человеком с иммунитетом к зомби-заразе, что позволит практически врукопашную драться с мертвецами без риска быть заражённым.

У игры совершенно другой тон, отличный от мрачного трейлера. Она быстрая и скорее похожа на аркаду. Печальное фортепиано и струнные в игре заменены тяжёлым металом. Вас могут покускать и исцарапать зомби, но уже через некоторое время вы снова будете в прекрасном состоянии здоровья. Инструменты и экипировка могут быть соединены в самые невероятные сочетания, такие как, например, электрический мачете. Крут ли электрический мачете? Разумеется! Но жутковатые смешки, изданные мной при виде этого оружия в действии, довольно сильно отличаются от непростого чувства, оставленного трейлером.

Когда разработчики из Techland играли сегодня при мне в Dead Island, они выбрали стереотипичного "чёрного парня из видеоигры" в качестве персонажа. Пока он бегал по локациям, разрезая зомби и разбивая им головы, он постоянно выдавал фразы вроде "Чёрт, эта сучка была конкретно большой!" и "Ты теперь мёртвая сучка". Представьте, каково слышать такие комментарии после увиденного трейлера, запечатлевшего трагическую смерть маленькой девочки.

Суть игр заключается в геймплее, а не в CGI роликах. Трейлер, не показывающий геймплей, может быть и занятен, но он совершенно бесполезен в деле суждения о качестве самой игры. Это может показаться очевидным выводом, но представьте, как много игровых трейлеров, мало связанных с реальным геймплеем, мы сегодня видим. Можно создать великолепный трейлер, привлекающий внимание к игре (на ум приходит DC Universe), но этот трейлер может в итоге оказаться интереснее самой игры (на ум приходит DC Universe)

Что если Angry Birds на самом деле оказалась бы рекламой для привлечения внимания к ремейку "Птиц" Альфреда Хичхока? Она осталась бы потрясной игрой. Правда, никак не связанной с самим фильмом. Разве в этом есть смысл? Это, конечно, утрированный пример, но что-то подобное происходит сейчас с Dead Island.

Итог всему вышесказанному: Dead Island выглядит как хорошее веселье, даже если дебютный трейлер был не совсем правдивым. Как убийство нацистов или взрыв роботов, бойня с зомби никогда не надоедает, и Dead Island, похоже, предоставляет несколько другой взгляд на привычное проведение времени. Уровень, который я сегодня видел, был абсолютно линеен и состоял из движения от точки А к точке Б и затем к точке В с попутным истреблением попавшихся на пути зомби. Но в один момент я заметил идущий на посадку самолёт. Я задался вопросом: знает ли остальной мир об эпидемии? Прислал ли кто-то помощь? А может, самолётом управляет зомби? Лично мне будет интересно это узнать.

Следующим шагом для нас будет непосредственно игра в Dead Island, и этот случай предоставится до E3.

gamemag.ru

DeaD
06.03.2011, 00:05
Мда, вот и я чтот начал разочаровываться... думал что будет нечто серьезное, еще и трейлер подбавил трагизма... а тут такие дела.

Taylor
10.04.2011, 22:26
Стали известны особенности геймплея

Особенности:

рукопашный бой от первого лица
кооператив на 4 игроков
кастомизация оружия
открытый для исследования тропический остров
РПГ элементы для развития персонажа
орды ужасных зомби

Разработкой Dead Island занимается Techland, издателем выступает Deep Silver. Выход игры состоится в 2011 на Xbox 360, PS 3 и PC.

gamemag.ru

Taylor
23.05.2011, 17:46
Первое геймплейное видео

714103

Taylor
06.06.2011, 22:11
E3 2011: Трейлер

0p8kGRM0Nis

Taylor
10.06.2011, 14:19
Геймплей мультиплеера

bXTbWiy5tZo

hidden
23.06.2011, 22:19
113851
Судя по всему на райском острове Banoi, заполненного под завязку отнюдь не небесными, а вполне земными Ходячими мертвецами, подбирается любопытная компания выживших. Бывшая звезда американского футбола, сейчас завсегдатай баров и вечеринок. Однажды участвуя в нелегальной уличной гонке, он падает в аварию, в результате чего умирает его подружка. Герой отправляется в тропически круиз, который если не развеет гнетущее чувство вины, то уж непременно прибавит адреналина в кровь.

113853

Также недавно бравые парни из польской конторы Techland представили нам прекрасную Мэй, сотрудницу корпорации Royal Palm Resort.

Наша леди родом из Китая, бросившая отчий дом в поисках интересной работы на чужбине. Одна проблема — желание познать Западную культуру привело Сиань на злополучный остров. Жительница Поднебесной, комсомолка и спортсменка, также обладает рядом боевых навыков, что, несомненно, поможет найти ей общий язык с наводнившими тропики монстрами.
113852

www.playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=24443)

Taylor
14.07.2011, 21:16
Демонстрация Сянь Мэй

d_EectkCGkU

Taylor
25.07.2011, 19:13
Comic-Con 2011: Геймплей

6JmOroLHPqo

Taylor
02.08.2011, 18:36
PC версия не порт с консолей

"Недавно мы имели возможноть поиграть целый час на PS3 в Dead Island. Хоть игра была фантастической, нам удалось узнать немного информации о PC-версий игры. Говоря о графическом движке, один из членов команды сказал "Вы должны увидеть эту игру на PC - она выглядит потрясающе"

Этого кусочка информации было не достаточно, поэтому я спросил у членов команды, была ли PC-версия обычным портом с консолей. Мне ответили, что PC и консольный версии разрабатываются параллельно."

Это хорошие новости для PС-игроков.

gamemag.ru

Taylor
09.08.2011, 18:19
Новый трейлер

ie3Onze-i7s

Taylor
10.08.2011, 22:18
Новый геймплей

SHCbEIPMQuM

Taylor
29.08.2011, 19:48
Dead Island будет содержать RPG элементы

Dead Island поднимется выше над жанром зомби экшена и делает акценты на такие RPG элементы как крафтинг, торговля и коллекционирование предметов.

"Мне кажется людям должно понравиться создавать бестолковые типы оружия, как бомбы из дезодорантов", - сказал Ваг МакЛеод, из Deep Silver. "Но вы должны это увидеть сами. Это впечатляет".

МакЛеод отмечает, что предметы в игре создавались для тех, кто любит экшн и выживание.

"Я не большой поклонник зомби", - сказал он. "Но когда я начал играть, то втягивался все больше и больше, Dead Island очень похожа на ролевые игры".

"Вы сможете везде вокруг находить обычные предметы, как палки, гаечные ключи, молотки. Чем больше вы играете, тем больше вы найдете на следующем уровне необычных предметов – они зеленые. На следующем уровне вы найдете синие предметы".

"Есть также и оранжевые предметы. Я недавно нашел на своем уровне оранжевый – Легендарный Лом. Именно об этом я и говорю".

Кроме того, в игре вы сможете продавать и покупать предметы у других игроков. А если вы предпочитаете играть соло в этом вам помогут NPC.

Выход игры Dead Island состоится в начале сентября, на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. А также в OnLive.

gamemag.ru

Taylor
31.08.2011, 18:33
Launch Trailer

_eHp75Yzj5Q

Taylor
05.09.2011, 16:51
Оценки игровой прессы

Игровая пресса оценила новую игру Techland - Dead Island.

Смотрим:

TeamXbox - 9/10

Game Informer - 8.5/10

GameTrailers - 8.5/10

3DJuegos - 8.4/10

AusGamers - 8.1/10

Meristation - 8/10

IGN - 8/10

LEVEL (Czech Republic) - 8/10

Gamereactor Sweden - 7/10

Official Xbox Magazine UK - 7/10

Eurogamer Sweden - 7/10

Destructoid - 7/10

Joystiq - 6/10

Eurogamer - 6/10

Metro GameCentral - 5/10

Ревью от IGN

Если говорить о новом проекте Techland коротко и ясно, то можно сказать, что добавив в Fallout 3 зомби, мы получим ничто иное как Dead Island. Многие игроки пожелают сопоставить эту игру с Dead Rising (потому что там можно совмещать различные виды оружия) или с Left 4 Dead (потому что это тоже экшен от первого лица, с зомби в роли противников, и там также можно играть вчетвером по сети). Однако, стоило завершить небольшое вступление, насыщенное кат-сценами, как передо мной открылся большой мир, наполненный всевозможными заданиями, интересными локациями и прокачкой персонажа, усадившей меня перед экраном на многие часы. Грубо говоря - Dead Island это большая, концентрированная ролевая игра, в которую надолго погружаешься с головой.

События разворачиваются на небольшом острове, расположенном в области Папуа и Новой Гвинеи. Признаюсь честно - сюжетная завязка, как и сюжет в целом, рассказывающий о ходящих мертвецах, не заставил волосы на моем затылке встать дыбом. Но стоило мне выбрать в самом начале одного из четверых персонажей, как в следующие 20-30 часов на меня обрушился действительно большой мир со множеством интересных квестов и конечно же тоннами мертвой плоти, стремящейся сожрать все, что движется.

Несмотря на то, что в Dead Island расчлененка присутствует буквально в каждой сцене, игра берет не этим. Ее сила в маленьком, но проработанном мире. Я восхищался от каждой локации, будь то бар на пляже, канализационные тоннели или тюремные камеры. Вы наверняка смотрели многочисленные фильмы о зомби, поэтому нет смысла рассказывать вам о том как звучит отдающееся гулким эхом рычание зомби. Кстати, замечу вот что - поначалу я старался убивать каждую встречающуюся на пути тварь, но когда мой персонаж добрался до города, чьи узкие улочки переполненны ходячими мертвецами, тут в голову приходила единственная мысль - как бы их потише обойти. Как бы банально это ни звучало, но я уже играл не в экшен, я старался выжить, справляясь с разными заданиями.

Честно говоря, глупо говорить о выживании, потому что игра не слишком наказывает вас за промахи. Стоит вам упасть замертво, как спустя 5 секунд, вы оживете, но с меньшим количеством денег. Другое дело - атмосфера. Я как-то убегал от зомби, и когда услышал прямо возле уха его хриплое дыхание, у меня сердце ушло в пятки. У меня не было желания дать сожрать себя, учитывая отсутствие каких-либо серьезных штрафов.

Как и в остальных играх с зомби, в Dead Island крайне мало мест, где вы чувствуете себя в безопасности. Даже запас сил отображен в виде небольшой шкалы, то есть - бесконечно убегать или размахивать дубиной без остановки не получится. Аптечек на пути встречается не особо много, поэтому как и в реальной ситуации, вы будете обшаривать каждую мусорку на предмет баночки энергетика или фрукта, которые можно употребить на месте, но нельзя носить с собой. Оружие со временем ломается, поэтому найти какой-нибудь секретный лом, будет в крайней степени приятно, но в половину не так интересно, как искать отдельные детали, чтобы поддерживать излюбленный предмет убийства в хорошем состоянии, используя для починки верстак.

Я во многом слился со своим героем - я сам выбирал задания, намечал цели и решал что делать дальше. Прокачавшись до следующего уровня, я получил очко и потратил его на развитие навыков по одному из нескольких направлений, но если бы ко мне присоединился мой друг, то он спокойно мог бы прокачивать другие умения. Даже если бы у нас были одинаковые классы, то не обязательно было бы использовать одни и те же навыки.

Радует то, что присоединение к чьей-нибудь игре не вызывает затруднений, чем не мог похвастаться Dead Rising 2. При этом, вы можете играть не только с друзьями - если какой-то игрок находится в соседней с вами локации, то вам будет отправлено предложение объединиться. Не бойтесь дисбаланса, играя с незнакомцами - чтобы проходить сюжет, вам нужно быть одинакового уровня. Тут нет глупости, когда один персонаж 31 уровня будет убивать всех налево и направо, а другой первого уровня, умирать каждые пять минут или просто блуждат по зачищенной местности. Кого-то может напугать такая система, но в меню есть огромное число слотов для новых героев. В конце-концов, вы всегда можете включить одиночную игру, жаль только, что тут нет режима раздельного экрана.

Что же мы имеем? Совершенна ли эта игра? Нет. У нее есть много недостатков и удручающих багов, над которыми я частенько посмеивался. У Dead Island слишком много неотполированных углов, об которые бывает больно ударяться. Драки от первого лица не передают и половины должного адреналина, с технической точки зрения, игра страдает от подгрузки текстур, а многие кат-сцены и вовсе выглядят ужасно. Просвечивающие сквозь дверь или стену руки тут не редкость. Но здесь играет важную роль другой фактор - здесь важно не исполнение, а задумки и передаваемые игроку ощущения. Эта игра способна заставить вас поверить в кошмарное нашествие живых мертвецов.

Оценка: 8 баллов.

gamemag.ru

Геймплейное видео

XaV7U8e3P9k
zv7-KbhuP_4

Taylor
06.09.2011, 21:21
Проблемы со Steam версией

Пользователи Steam написали на официальном форуме, что в их версии Dead Island присутствую какие-то странные линейки кода.

Также подозрения вызвала возможность активации свободного полета через стены, например.

В итоге, как оказалось, Techland просто перепутали билды игры и выложили в Steam версию игры для разработчиков, что и оправдывает наличие различных дополнительных опций.

Deep Silver уже в курсе проблемы и пообещали, что в ближайшее время исправят все, что мешает игрокам получать удовольствие от игры.

Также стоит напомнить, что первый патч будет доступен уже сразу вместе с выходом игры.

gamemag.ru

opium
06.09.2011, 22:54
Dead Island (http://tracker.rooty.ru/torrent/23990)
Ну только в комментах что-то ругаются...

Taylor
06.09.2011, 22:56
opium, смотрим пост выше)

DeaD
07.09.2011, 21:09
Мну она чет не понравилась, трешак одним словом. Думал будет сурьездная игра а тут не пойми чего, куча роликов на движке с сомнительной картинкой да и так чтот не зацепила совсем. Подожду русскую версию может она изменит взгляд к игре.

zloy_kaktus
08.09.2011, 09:57
как вообще возможно перепутать версию игры и выложить в стим игру для разработчиков... это нужно быть не внимательным каким...

Taylor
09.09.2011, 14:18
Локализованная версия неисправна

Настал момент, которого некоторые ждали - стала доступна русская версия игры, в которую мог сыграть каждый, кто приобрел диск или ключ. Но радоваться было рано, озвучка рассинхронизирована с субтитрами, комкается, повторяется и произвольно воспроизводится, а также происходит вылет в самом начале кампании. Очень весело все, ведь выхода патча ждать неизвестно когда, а пока добро пожаловать в мир английского перевода.

Патч к PC версии удаляет прогресс игроков

Патч, который сегодня выпустила команда Techland для своей цифровой версии зомби экшена Dead Island в сети Steam удаляет любой прогресс, которого достигли игроки.

TechLand добавили новую возможность выбирать главу, чтобы компенсировать игрокам потерянный прогресс. Deep Silver также уже готовит небольшое дополнение, чтобы возместить моральный ущерб игрокам.

Разработчики хотели выпустить патч, чтобы исправить случайный релиз позднего билда игры, что привело к неожиданным последствиям.

Некорректный билд Dead Island пробрался в сеть Steam на этой неделе. Deep Silver уже заменила версию и выпустила патч, который исправит все недочеты разработчиков.

Разработчики Dead Island, студия Techland принесла свои извинения за навык одного из персонажей под названием "Feminist Whore" - шлюха феминистка. Любопытные игроки обнаружили эту способность в одном из файлов игры. Эта способность должна была добавить 15% урона Пьюрне против мужчин.

"Очевидно, что это ущемляет профессиональные и этические стандарты в Techland, что неприемлемо", - заявил бренд менеджер Techland.

"В настоящее время мы проводим расследование и расскажем о его результатах позднее".

"Сейчас, я могу только принести свои искренние извинения за инцидент и пообещать, что кто бы не стоял за этим безответственным поведением, команда Techland не разделяет его взгляды и мнения".

Другие названия навыков персонажей также были изменены в файле с раширением .scr в последней версии Dead Island.

Deep Silver объявила о выходе в конце сентября бесплатного DLC - Bloodbath Arena для Dead Island. Напомним, покупатели Dead Island Special Edition получили код для разблокировки данного DLC. Bloodbath Arena - это дополнительный режим, который предлагает 4 различные арены и нескончаемые волны зомби. Очки, приобретенные в ходе прохождения данного DLC, игроки смогут потратить в ходу прохождения одиночной компании. Также игрокам будет достапно новое оружие - Brain Wave Bomb.

gamemag.ru

urry
09.09.2011, 17:55
http://tracker.rooty.ru/torrent/24026

Вот тут я выложил,вроде все работает без глюков.Уже часа 2 поиграл,косяков не заметил.

opium
10.09.2011, 16:00
Игра понравилась в целом, пока что не дала заскучать. Радует система прокачки и улучшения оружия. Да и зомби убиваются довольно весело :)

Salvador
14.09.2011, 17:52
Не подскажите в чём может быть проблема, скачал со свапа игру, там репак 2.1 гб. Положил сверху патч заменил экзешник. запускаю игру с раб.стола на пару секунд окошко с логотипом и выдаёт ошибку "прекращена работа dead island " Может кряк какой нибудь поискать другой ?

opium
18.09.2011, 01:12
Не подскажите в чём может быть проблема, скачал со свапа игру, там репак 2.1 гб. Положил сверху патч заменил экзешник. запускаю игру с раб.стола на пару секунд окошко с логотипом и выдаёт ошибку "прекращена работа dead island " Может кряк какой нибудь поискать другой ?

Ну попробуй другую версию скачай.

А игрушка интересная, система прокачки и боя тоже хороши :) Проходили с другом в кооперативной игре, потом как-нибудь еще разок пройти следует:)

SpeeD
21.09.2011, 10:53
Игруха супер, впервые за года 3 увидел то что мне понравиось...

demon@
06.10.2011, 16:21
Подскажите пожалуйста, где сейвы лежат в семёрке 64?
Для чего нужна желтая полоска (находится под здоровьем)?
115776
Заранее спасибо.

opium
06.10.2011, 20:11
demon@, желтая полоска - полоса опыта. В инвентаре, во вкладке талантов прокачиваешь любую ветку с каждым уровнем.

VITEK
07.10.2011, 22:58
demon@, Если пиратка ,то Dead Island\out\save .

VITEK
09.10.2011, 16:20
Хотелось бы совет, как лучше брать все задания сразу и по тихоньку выполнять или все же по одному и возвращаться и брать новые ?

opium
09.10.2011, 16:53
Хотелось бы совет, как лучше брать все задания сразу и по тихоньку выполнять или все же по одному и возвращаться и брать новые ?

Планируешь пройти игру один раз - бери задания, делай, сдавай вместе.

VITEK
09.10.2011, 17:18
Планируешь пройти игру один раз - бери задания, делай, сдавай вместе.

А если не один раз ее ?:)

opium
09.10.2011, 21:35
VITEK, следовательно можешь оставить второстепенные квесты и после прохождения сюжетной линии проходить их и обнаруживать новые.

VITEK
10.10.2011, 15:13
opium, Ого, интересно, люблю такое :) Значит стоит продолжать в нее играть. ^_^

_Warrior_
23.10.2011, 15:54
зависает на секунды 2 каждые секунд 15 игры , не знаете как решить ?
качал с сампо <Dead Island (Akella) [RUS] – 2.1 Гбайта>