Просмотр полной версии : У morfeus у нас сегодня тоже день рождения
Так что еще успеваем и его поздравить! :)
:D :prazdnik:
P.S. Блин, ну и шифруются все.
Поздравляю, удачи во всём :)
Илья, с Днем Рождения!:kiss:
Ded MaXoPbI4
22.08.2006, 22:32
Поздравляю. Удачи тебе и всего всего...
Inxo, убить готов, чего же боле, чего могу еще сказать, ах да, была бы на это моя воля, зарезал б дважды, "страшный мат".
MDM, Disco, iva, alexandro, KRONOS, Vadim, arhipet2z, CANTONA, - спасибо, что вспомнили.
странно :) рости выше уже не кто не желает %)))))
ну и... собственно хочу ввести странную традицию. хз, приживется она или нет...
суть идеи такова, тем кто перерос 20 летний рубеж, выдавать грамоты :) чуть ниже аватара :) идея7 :) грамоты нарисую, если будет надо.
суть идеи такова, тем кто перерос 20 летний рубеж, выдавать грамоты чуть ниже аватара идея7 грамоты нарисую, если будет надо.
Сам себе грамоты не нарисуешь - никто не нарисует 8)
А тем кто 25 осилит ставить памятник :D
П.С. С днюхой :)
странно :) рости выше уже не кто не желает %)))))
Быстрее, выше, сильнее.(С) Как то так...
Блин, все пропустил!:(
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Расти большим и ...:D
Держи грамоту - :rtfm:
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
присоединившимся тоже спасибо :)
Поздравляю. Большим расти не надо, расти просто толстым :)
Да, после 20 вверх уже не растут, растут в ширь :D
С днем рождения прошедшим :)
%))) в ширь я уже пророс, теперь буду ростить дух %)
сейчас в лом печатать, но завтра выложу кусок прикольной статьи :)
Поздравляю и т.д. и т. п. ......
Илья, поздравляю тебя с твоим днем рождения! :kiss2: Извини, что вчера не поздравила. Не знала. O:-) Желаю тебе здоровья, правда у тебя его и так много. Так же друзей, удачи, денег и т.д. :spruceup:
Прости, друг. :friends: Для меня хорошо ты зашифровался. Поздравляю с днем рождения! :drinks: Всего тебе. :) Много не пей... сока с чипсами. :song: :P
Poet, спасибо :)
Oleksa, вах :) все пропало %) шеф, все пропало :) ... олесь :) спасибо. эту дату нужно забыть, а после не когда не вспоминать :)
Simargl, ты убрал из конфистенции самый ценный аргумент, сникерс %)))) вот если все смешать... то получается комулятивный заряд, который сносит любые цели %))) и ворота... если бы не выдержка, сдоровый дух... и соотношение яды\весс. не дошел бы я до дома чистый %) тоже спасибо:)
Кролль, простите, к какой армии я причастен? :) или я свободный боец %) уточните :) вдруг, кому нить подчинятцо должен :) тоже аналогичное спасибо :) как и всем выше и ниже отписавшимся.
день рождения канул в лету, теперь мне 20 лет :) ура :)
статью налью вечером, она крупная :) я хоть и быстро печатаю... но все равно она крупная :)
Кролль, простите, к какой армии я причастен? :) или я свободный боец %) уточните :) вдруг, кому нить подчинятцо должен :) тоже аналогичное спасибо :) как и всем выше и ниже отписавшимся.
Как же! В CoD2 все уде на сервер боятся заходить, когда ты там лютуешь!
StabbZomb1e
23.08.2006, 17:28
Присоединяюсь к всему выше перечисленному :) :D :lol:
Кролль, я открою тебе маленький секрет, тока ты не кому не говори: меня можно убить.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot