Просмотр полной версии : Сохранение паролей в браузере
Firefox сохраняет пароли, но как их извлечь в читаемом виде?
Firefox сохраняет пароли, но как их извлечь в читаемом виде?Инструменты-Настройка-Защита-Показать пароли-Отобразить пароли.
Инструменты-Настройка-Защита-Показать пароли-Отобразить пароли.
А существует ли более автоматизированный способ и без установки велосипедов?
А существует ли более автоматизированный способ и без установки велосипедов?Думаю созадтели фокса не идиоты и как нить да зашифровали пароли, думаю нигде в папке с профилем в каком нить passwords.txt открытым текстом не увидишь.
ArcFi, возможно ты имеешь в виду это? Password Exporter (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2848)
This extension allows you to export your saved passwords and disabled login hosts using XML or CSV files that can be imported in another browser or computer.
Supports Firefox 2, Firefox 3, Thunderbird, and several other apps (see website for details).
Frosty, пароли зашифрованы при помощи алгоритма TripleDES.
В итоге, насколько я понял, удобный экспорт паролей можно осуществить исключительно с помощью расширений, в самом браузере таких механизмов не предусмотрено.
В итоге, насколько я понял, удобный экспорт паролей можно осуществить исключительно с помощью расширений, в самом браузере таких механизмов не предусмотрено. Ха, а ты не отделяй Расширения от самого Браузера. Они просто сразу с браузером "в коробке" не идут, а то много очень ;)
Ха, а ты не отделяй Расширения от самого Браузера. Они просто сразу с браузером "в коробке" не идут, а то много очень
Ага, и тем самым игнорировать факт, что у них различная переносимость, политика лицензирования, обновлений и обеспечения безопасности, особенно в свете недавней шумихи с критической уязвимостью, проявляющейся в некоторых расширениях.
Ни кто не знает ни какой программы просмотрщика паролей сохранённых в Mozilla Firefox, а то не как пароль свой вспомнить не могу, а в Mozilla Firefox он сохранён.
Ни кто не знает ни какой программы просмотрщика паролей сохранённых в Mozilla Firefox, а то не как пароль свой вспомнить не могу, а в Mozilla Firefox он сохранён.
См. вкладку Security / Безопасность в настройках.
Multi Password Recovery (http://depositfiles.com/ru/files/4208956)
многофункциональное решение для Windows 95/98/W2K/XP/2K3 по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 60 популярных программ, при этом не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск. В W2K/XP/2K3 обрабатывает заблокированные для чтения файлы и показывает регистрационный ключ Windows. Для программистов доступен Plugin API, позволяющий расширить возможности программы.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сам пробовал ... Вроде ни чё .
Добавлено через 1 минуту
Вес программы 3.3 метра , все в комплекте - вылечено от жадности !!! :blink: :D
dar, как твоя программа связана с этой темой? Если в Mozilla Firefox стоит мастер пароль, то открыть пароли не получится уже ничем, т.к. при этом используется криптографический алгоритм шифрования Triple DES.
Дико извиняюсь за ссылку на мир . :)
На форуме она тоже естьтут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2563)
Если я правильно все понимаю , то в шапке темы указанной по ссылке выше написано : "Multi Password Recovery - Программа для вытягивания паролей из следующих фич " и в графе броузеры можно найти мазилу .
Я не помню на каком броузере я проверял , но точно не на своем компе !!! :)
и в графе броузеры можно найти мазилу
dar, я собственно о чем говорю то.. Если мастера пароля нет - можно посмотреть все пароли Mozilla Firefox без всяких Multi Password, Настройки - Защита - Показать пароли.., если иначе то уже ничем их не узнать.
Проверь эту программу с установленным мастер паролем в браузере. Отпишись о результатах если интересно :) Я сам буду удивлен другим результатом.
a2z, Я качнул прогу по своей же ссылке . Поставил . Запустил . Вижу написано : " невозможно расшифровать пароли на Мазиле ! " , но если обратить к левому столбцу в подкаталог Мазилы , то там будут все пароли ( мои пароли )! Там написано из форм ! Возможно Мазила и шифрует пароли в менеджере , но на формах они остаются !
Попробуй ... ;)
Добавлено через 4 минуты
Их можно извлечь в читаемом виде . У меня стоит менеджер паролей . Если у тебя стоит не стандартный менеджер , то дай ссылку на него я протестирую . :)
a2z, товарищ dar хотя и мутит воду, но в чём-то прав. Похоже, что он ответил на первый пост топика, другой вопрос, насколько данное решение эффективно, и тут мне кажется, что стандартные инструменты + расширение Password Exporter дают исчерпывающий результат с минимальной избыточностью.
хотя и мутит воду
ArcFi, Почему я что-то мучу ??? :(
Ставишь Multi Password Recovery и забираешь все пароли со свех сайтов , которые были сохранены и все одним разом . :)
dar, во-первых, оно платное, а в-вторых, -- ещё больший костыль, чем упомянутое выше расширение, так что это не тру-вей.
Во-первых, оно платноеArcFi, Если двигать по моей ссылке ,то там все вылечено от жадности.
Преобладающее большинство программ платные ! Нормальные проги платные .:)
в-вторых, -- ещё больший костыль, чем упомянутое выше расширение
Потому что она работает с большим количеством программ и можно разом сделать резерв всех паролей от ICQ до Mozilla Firefox . ИмХО : Очень удобно при перекидки оси . <_<
ArcFi, Если двигать по моей ссылке ,то там все вылечено от жадности.
это не отменяет платности
Преобладающее большинство программ платные !
Преобладающее большинство программ бесплатные.
Нормальные проги платные .
Врешь.
Потому что она работает с большим количеством программ и можно разом сделать резерв всех паролей от ICQ до Mozilla Firefox . ИмХО : Очень удобно при перекидки оси . В нормальных осях все само сохраняется и костыли не требуются.
Если двигать по моей ссылке ,то там все вылечено от жадности.
Варез здесь не обсуждается.
Преобладающее большинство программ платные ! Нормальные проги платные .
Либо это троллинг, либо вы заблуждаетесь.
Потому что она работает с большим количеством программ и можно разом сделать резерв всех паролей от ICQ до Mozilla Firefox . ИмХО : Очень удобно при перекидки оси .
Возможно, удобно, когда шмонаешь чужой комп, но при "перекидке" удобно резервировать профили целиком.
PS: И ещё, у меня нет никаких поводов доверять проге сомнительного происхождения конфиденциальность информации, которая может оказаться весьма важной, и уж тем более, доверять крякнутой проге.
это не отменяет платности
Frosty, Ну ты же не платишь реально за её эксплуатацию , так !??? Поэтому - это не аргумент.
Преобладающее большинство программ бесплатные.
Windows,Office,ABBYY FineReader ,ACD,Alcohol 120%,Total Commander,Rar,Zip,CorelDRAW,антивирусы редко когда бесплатные,1c - вся продукция,Adobe Photoshop,CyberLink PowerDVD , Консультант и т.д. - Нет смысла путевую прогу делать бесплатной потому что - это интелектуальный труд и чьё-то затраченное время . Просто это не так сильно заметно , потому что в России все лечиться и ни как практически не преследуется . Если бы ты за каждую прогу , которая у тебя на ББ стоит ,заплатил , то это было бы сразу заметно . :D
Я за всю свою жизнь купил всего 1 программу.
В нормальных осях все само сохраняется и костыли не требуются.
А вот это уже мне интересно , например !???:huh:
Если бы ты за каждую прогу , которая у тебя на ББ стоит ,заплатил , то это было бы сразу заметно
Я бы заплатил..... я бы заплатил.... дай посчитать.... ноль рублей вышло в итоге.
А вот это уже мне интересно , например !???
В Linux после переустановки у меня останутся на месте все настройки программ, расположение значков на рабстоле и апплетов на панелях, сохранятся превьюхи для изображений, видео и документов, совершенно все настройки рабочего окружения, список недавних документов, даже плейер продолжит играть на том же месте, где я остановился до переустановки и фокс откроется на той же странице, ко всем типам файлов будут назначены теже приложения по умолчанию... в общем абсолютно все настройки, что я смог вспомнить на вскидку останутся не тронутыми.
Все это без каких либо программ, просто продуманная операционная система.
dar, поверь на слово, любой непрофессиональной платной проге есть прекрасная бесплатная замена, которая подбирается исходя из требуемого функционала для решения поставленных задач, а профессиональный софт простому юзеру нафиг не нужен.
Кстати, ты сам себе противоречишь, когда будучи пользователем браузера Firefox пишешь следующее:
Нет смысла путевую прогу делать бесплатной потому что - это интелектуальный труд и чьё-то затраченное время .
Ведь если это происходит, значит смысл есть, просто он неочевиден.
PS: Мы тут уже заметно отклонились от темы, впрочем похоже, что эта тема себя исчерпала.
Нет смысла путевую прогу делать бесплатной потому что - это интелектуальный труд и чьё-то затраченное время .
Прочитайте, что такое свободное ПО, его идеологию.
И на нем тоже зарабатывают. Миллионы долларов.
А вообще тема не об этом.
dar, ну проверил я твою чудо утилиту на чистом профиле с мастером паролей она нервно курит в сторонке. Как и полагалось никаких паролей крому кракозябр я от нее не увидел.
Народ, спасибо вам!
Я Мозиллой пользуюсь давно (реально лучший браузер), а не изучил как следует...
Замучался сохранять пароли и логины к множеству сайтов!
Теперь смешно...
А, ведь, превращалось в проблему: есть у меня регистрация здесь или нет? Какой пароль?
Теперь можно вздохнуть посвободнее.
А сохранить пароли для переноса можно? Это если, например, систему переустанавливать?
Или только тупо на бумажку переписывать?
Pomor, тебе суда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2574)
Pomor, лучше использовать менеджер паролей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot