Просмотр полной версии : Главные выборы страны
2 марта выбираем Президента России.
Просьба проголосовать в теме и, самое главное, обосновать свое решение отдать голос за того или иного кандидата.
Шутки наподобие "2 марта - выборы Президента Медведева" считаются несмешными и приравниваются к флуду.
И, пожалуйста, постарайтесь обойтись без коверканий фамилий кандидатов и без бурного выяснения отношений с переходом на личности.
Ded MaXoPbI4
09.02.2008, 23:46
Вот я считаю так, чтобы правищая партия думала, то надо голосовать за оппозицию.
Здесь я проголосовала за Жириновского. Давно симпатизирую ему и его партии. И не клоун он.
А, в принципе, на выборы вряд ли пойду. С каждыми выборами все меньше и меньше желания тратить время напрасно.
Serega-man
10.02.2008, 01:28
Клево у нас ваборы 2-го а мне днюха 3-го.
ответил еще не решил, не знаю за кого, стоющих кондидатов нет.
За Медведева и Жириновского точно не буду.
1-й Преемник Путина(также красиво, много будет болтать но мало делать)
2-й Местами говорит вещи,но по сути клоун.
P.S.Наверно не пойду.
Но исход всеровно понятин,Медведев будущий презедент.
Я голосовал за Жириновского (на форуме) - не знаю почему, наверно потомучто прославился за счет одного видел - наш мужик! :D
А если серьезно я не знаю ни кто такой Богданов, ни кто такой Медведев (наверно телевизор мало смотрю :()
А вообще на выборы идти не собираюсь...
за нас уже выбрали, так что зачем тратить время ;)
не пойду ибо смысла в выборах нету, только зря деньги налогоплательщиков потратят на весь этот балаган
Жириновский В.В.
Хотя его все равно не выберут... Хоть и не хочется говорить что за нас уже все выбрали, но по сути так и есть. Хотя бы из-за того что выбирать больше некого. Мало кому нравится Жириновский, таким уж он себя выставил-клоуном. И уже не важно что это человек с очень верными и правильными, с моей точки зрения, взглядами. Мало кто его понимает, я бы так сказал. Слишком уж прямой и резкий, я бы сказал, человек. Отдвая страну в руки такому человеку, нужно осознавать, что это может привести к двум совершенно разным результатам...
Коммунистов вообще к власти подпускать не стоит...
А Богданов.. Слишком молодой, да к тому же масон... Зачем это?
Хоть в теме про Путина я и защищал его и его действия всеми силами, но проголосую специально за Жириновского.
Вызвано это тем, что последняя неделя оказалась для меня просто настоящим откровением. Какие новости не включу - "Медведев посетил...", "Медведев высказал...", "Медведев...", "Медведев...". И обязательно в соседнем предложении фигурирует фамилия Путина. Готовят народ, чтобы привыкали.
Против их политики ничего не имею, но вся эта чехарда выглядит на столько попсово, что тяжко на сердце становится. На зло моде, на зло толпе буду голосовать за одного из самых эксцентричных политиков в нашей стране :)
Papa Izya
10.02.2008, 13:10
Хоть в теме про Путина я и защищал его и его действия всеми силами, но проголосую специально за Жириновского.
Andrew, ;жизнь иногда преподносит такие сюрпризы. Не радуйся найденному, не огорчайся - потерянному.:)
Если бы пошел на " выборы" проголосовал бы за коммунистов. Не за Зюганова. Но не пойду - Зюганову будет трудно стать президентом без моего "голоса".
На выборы не пойду, не вижу смысла.
Как мне кажется, процедура сброса бумажки в ящик, в последнее время
стала пустой тратой времени. Да и было ли когда по-другому?
Если коротко, то:
43578
Скоро (а может и не скоро) дойдет до того, что "голосующие" граждани, придя на избирательный пункт проголосуют за любого другого кандитата, а не за "явного лидера", считая, что его итак выберут или, что все уже спланировано. В итоге получится, что к власти придет кто-то другой и страна начнет развиваться в другом, нежелательном, все-таки, для большинства, направлении.
В опросе голосовать не стал, по скольку все-равно на выборы не пойду.
Извиняюсь за обилие запятых.
Papa Izya
11.02.2008, 00:40
нежелательном, все-таки, для большинства, направлении.
Хотелось бы знать это направление! Только боюсь не мы не наши правнуки
об этом никогда не узнают. Куда идем, что строим? Может действительно
помахать им всем рукой и жить.! Просто жить!
Ded MaXoPbI4
11.02.2008, 00:57
Papa Izya, я бы даже сказал выживать...
Papa Izya, я бы даже сказал выживать...
большинство это и делает каждый день, ни смотря ни на что выживают, какие бы гадости не преподносила бы жизнь, так что после выборов в этом плане мало что изменится
ЗЫ в смысле преподнесения гадостей :)
Оффтоп закончим, пожалуйста, и вернемся к опросу.
Mr. Strike
11.02.2008, 22:14
Во первых:
Оффтоп закончим, пожалуйста, и вернемся к опросу.
Не вам решать, что такое офффтоп (да и боюсь не знаете вы сами, что оно есть)
Шутки наподобие "2 марта - выборы Президента Медведева" считаются несмешными и приравниваются к флуду.
А стоило ли вообще заводить такую тему, да еще в разделе на завалинке - не кажется ли вам это чистой провокацией??? (да еще в феврале, когда еще не было объявлено основной политической агитацией)
за нас уже выбрали, так что зачем тратить время
Не трать-дело твое, только потом не жалуйся в каком дерьмовом государстве ты живешь;)
Хотя его все равно не выберут...
Он конечно хороший человек, но как президента для себя я его не воспринимаю вообще.
Сам еще не решил - ибо в действительности нет такой личности которая мня заворожила на 100% - если только Васерман, но он не балатируется, а все представленные кандидаты для меня)хоть и уважаемые люди), но недоверия к ним у меня больше чем к самому себе:(
Во первых:
Во-первых, Nurse здесь Модератор.
не кажется ли вам это чистой провокацией?
Во-вторых, не кажется. Тема достаточно четко сформулирована в первом сообщении. Поговорить о судьбах граждан России можно в других темах.
В третьих, высказываемся по существу или просто голосуем.
Мда...
Люди голосующие за Жириновского вы в своем уме? Вы тут толдычите про то, что мы все из "помойки" и как все плохо, а потом делаете такой выбор.... поздравляю вы никогда из нее не вылезете, с вашей то логикой... А мне как то не хочется возвращаться в развал, только потому, что кому то, по телевизору, надоела одна фамилия... бред, просто ужаснулся когда прочел чем вы руководсвуетесь в вашем выборе. Вам опасно давать право выбора, страшно звучит да? Типа а какого фига он тут решает кому давать а кому нет... Вы просто вбейте себе в голову одну важную вещь, вы отвечаете за свой выбор!!! А когда вы делаете свой выбор найдите причину повесомее, чем телевизор или банальную антипатию! Еще скажите я голосую за хз кого, потому что мне понравился его галстук... смехотворно. Демократия во всей красе блин.
Вы говорит,е что Медведев будет плохим президентом, разрешите поинтересоваться вы ясновидцы? Или может у вас машина времени есть? У вас опилки в голове? Нет? Тогда с какого перепугу вы делаете такие дерзкие пророчества? Вы хоть более менее знаете кем является Медведев? А на какой он должности? А как о нем отзываются коллеги? А как он реально работает? А что он сделал или не сделал? Я уверен 80% из вас не знают ничерта. Но все же умные все пророчат...
И еще. Каждый из вас, я практически уверен, знает или может рассказать, чего не сделала власть, и какие проблемы есть в стране. Пойдем с обратного напавления, а что власть реально сделала за 8 лет правления В.В. Путина? При такой постановке вопроса, из 100% критикующих, останется только 50% реально знающих, что же сделала власть. Над чем она работала, чего добилась. А только 5% назовут тонкие вещи. Это все потому, что рядовой гражданин видит только негатив, позитив и реальная работа власти мало его волнует, ну справились и молодцы, а вот лекарства.. лекарства ууу... за это их надо вздернуть... А хлеб.. хлеб то, аааа....
Курс Путина на мой взгляд, и из моих источников, и из моих суждений, и из моей логики, направлен на становление сильного государства. ОН политик, а политика это борьба за власть, я нисколько не волнуюсь, что он так проталкивает своего приемника, и мне нисколько не страшно, что он вернется (все равно когда), мне важен РЕЗУЛЬТАТ - сильная страна, которой можно гордиться, в которой можно хорошо жить. Я это наблюдаю. Я вижу изменения к лучшему. Меня не волнует это ежедневное вдалбливание по телевизору кандидатуры применика, в конце концов, похоже, вам именно надо вдалбливать, иначе вы не дай Бог пойдете голосовать за клоунов и шоуменов.
Помните, вы ответственны за свой выбор!!!
P.S. Сори за грубость. Никого не хочу обидеть.
Mess, так многа букв и все ни о чем :) Мы же уже выслушали Ваше мнение и в теме про Выборы 2007 и в теме В.В. Путин, для кого Вы здесь в сотый раз повторяете это? Ведь к заявленной теме больше половины поста не относится. Неужели так сложно высказаться по теме, без лишней "воды"?
P.S. : из принципа за Жириновского голосует один человек из трех отписавшихся, остальные свой выбор мотивируют, так что не нужно "открывать нам глаза" мы и сами всё видим :)
Chi No Ame 13
12.02.2008, 12:12
голосовать не пойду. Как бы это банально низвучало, на мой взгляд, голосовать не за кого.
Mess, так многа букв и все ни о чем :) Мы же уже выслушали Ваше мнение и в теме про Выборы 2007 и в теме В.В. Путин, для кого Вы здесь в сотый раз повторяете это? Ведь к заявленной теме больше половины поста не относится. Неужели так сложно высказаться по теме, без лишней "воды"?
P.S. : из принципа за Жириновского голосует один человек из трех отписавшихся, остальные свой выбор мотивируют, так что не нужно "открывать нам глаза" мы и сами всё видим :)
Судя по вашему посту вы вообще не поняли о чем я написал. Если мой пост ни о чем и ваш выбор Жириновский с вами бесполезно говорить, да и какой смысл, вы все видите, наверное и все знаете...
Мотивация.. ооо дааа.... цвет галстука, вот вся ваша мотивация. :blink:
Безумный, безумный мир :D
Добавлено через 2 минуты
P.S. А у вас шаблон "правильного" ответа есть? Я в следующий раз по нему напишу... А потом мы вместе посмеемся над демократичностью форума и свободы слова, за которые тут так яростно бъются некоторые ;)
Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить.
Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет.
Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса. Единоросам там и так уже тесно в думе. Свое дело они и так продолжат без помех. И я подчеркнул, что ничего не имею против сегодняшнего курса.
Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам. Показали по телевизору за кого голосовать, кого чаще всего показали по телевизору, за того и поставили галочку. Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет. Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом.
P.S. Ах да. Я тоже не хочу ни кого обидеть )
Ded MaXoPbI4
12.02.2008, 21:27
Nurse, Вот я тоже не могу понять... В этой теме просто написать фамилию кандидата? И все? Но тогда смысл сущ. этой темы!?
А если пишут, что там Жирик-прикольный и все такое... Но как можно только по такому поводу выбирать презедента?
Жириновский-ПОЗОР нашей политики! ПОЗОР!
Добавлено через 3 минуты
Хотя да, Жириновский тоже в опозиции... Но его политику никак нельзя назвать опазиционной( или как там верно будет звучать)... Сегодня в Москве он лижет задницу Путину и его команде, а завтра в Саранске он поливает их грязь...
Напрашивается вопрос... А нужел ли нам Хамелеон?
Ded MaXoPbI4, в первом посте я попросила не коверкать фамилии кандидатов. Будьте так любезны, исполните эту мою нехитрую просьбу.
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
И не будем. Ни здесь сегодня, ни на избирательном 2 марта.
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры.
И если нас вновь назовут "овощем", скажем в ответ по-детски "кто обзывается, сам так называется" или еще "от овоща слышу". И пусть устами младенца глаголет Истина.
Мы просто постараемся устроить свою жизнь и жизнь своих близких с максимально возможным комфортом и будем просто жить, сколько достанется.
Медведев потеснил Путина в российском телеэфире
Дмитрий Медведев - главный телегерой России
С началом президентской избирательной кампании российские телеканалы стали уделять "преемнику" Дмитрию Медведеву намного больше времени, чем действующему главе государства Владимиру Путину.
При этом тональность по отношению к Медведеву - исключительно позитивная или нейтральная.
Об этом говорят результаты мониторинга пяти основных каналов, проведенного Центром экстремальной журналистики (ЦЭЖ) при Союзе журналистов России с 10 января по 1 февраля 2008 года.
На всех каналах Медведева показывали чаще и больше, чем Путина, говорится в опубликованном в четверг отчете ЦЭЖ.
Четыре из пяти каналов предоставили кандидату от "Единой России" около 50% новостного времени в прайм-тайм. Только Рен-ТВ освещал его деятельность относительно меньше.
Этот же канал был единственным, который более или менее подробно и объективно отображал предвыборную кампанию представителя либерально-западнической оппозиции Михаила Касьянова (27 января ЦИК РФ отказал Касьянову в регистрации).
В России отсутствуют сильные и независимые электронные СМИ, способные предоставлять объективную и сбалансированную информацию гражданам
Из отчета ЦЭЖ при Союзе журналистов России
Аналитики ЦЭЖ отмечают, что Медведев фактически отказался от ведения традиционной избирательной кампании, включая участие в телевизионных дебатах между кандидатами.
За три недели Первый канал посвятил поездкам и высказываниям Медведева 51% новостных программ, имеющих отношение к политической и предвыборной тематике. На долю Путина пришлось 37% эфирного времени. Касьянов получил 4% новостного эфира, из них 82% были выдержаны в негативном ключе.
Канал "Россия" уделил Медведеву 49% эфирного времени. Эксперты ЦЭЖ оценили 81% сюжетов и комментариев как положительные и 19% как нейтральные. Путин получил 40%, Геннадий Зюганов - 6%, преимущественно в нейтральном ключе, Касьянов - 1% новостей, в основном негативных.
По данным ЦЭЖ, больше всех "любит" Медведева канал Центр-ТВ (58% предвыборного эфира). Меньше всех внимания Путину уделил НТВ (29%).
Лишь канал Рен-ТВ (70% акций принадлежат "Северстали" и "Сургутнефтегазу", 30% - немецкой RTL Group) предложил зрителям альтернативную картину избирательной кампании.
Канал посвятил 28% предвыборного эфира Касьянову. Медведев получил 20%, Жириновский, Богданов и Зюганов соответственно 13, 12 и 10 процентов, Путин - 17%. При этом Рен-ТВ, независимо от личности политика, подавал информацию в основном в нейтральном объективистском ключе.
Аналогичное исследование ЦЭЖ проводил накануне декабрьских выборов в Госдуму.
Отмеченные тогда тревожные тенденции в работе российских СМИ не исчезли, говорится в отчете ЦЭЖ. Прежде всего, они "включают неспособность предоставить оппозиции какое-либо значимое количество эфирного времени, или иной возможности для того, чтобы оспорить политические мнения действующей власти".
"В России отсутствуют сильные и независимые электронные СМИ, способные предоставлять объективную и сбалансированную информацию гражданам, чтобы те могли сделать сознательный выбор при голосовании", - констатировали независимые эксперты.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7233000/7233053.stm
это немного на тему административного ресурса и свободы слова (свобода слова у нас есть, только если это слово исходит от власти, а не против нее :diablo: )
Пойду на выборы, только потому что первый раз буду президента "выбирать". Голосовать буду за Зюганова. Медведы меня очень напрягают. Отлично знаю, что медвед будет у власти. Он даже агитации никакой не ведет. :)
Голосовать пойду за Жириновского,т.к. не знаю кто такой Медведев и Богданов. А Жириновский мне симпатичен как политик уже давно,а за Зюганова-только под дулом пистолета ...
Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить.
Про галстук конечно образно. Просто аналог примерно такой же. Пример (моими словами), я голосую за этого, потому, что мне не нравится вот этот (вопрос то как раз в том, что нравится не нравится это детский лепет, надо знать что он сделал, а что не сделал, а не мыслить категориями нравится не нравится).
Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет.
Уважаемый, право голоса я у вас не отбирал, но судя по вашим критериям вы опасны. Я ничего не могу с этим поделать, да и не стал бы, мне грусно от этого и я возмущен. Вот и все...
Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса.
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.
Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам.
Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?
Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет.
Ну ч.т.д. вы пророк :) Какие еще потресения нас ожидают?
Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом? :)
И не будем. Ни здесь сегодня, ни на избирательном 2 марта.
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры.
Так и хочется приписать: "ничего не знаю, моя хата с краю".
Он даже агитации никакой не ведет.
Ну почему же не ведет? Как раз-таки ведет самую что ни на есть бурную. Ты телк-то включи и сразу увидишь: Медведев посетил.... Медведев приехал.... Медведев выступил.... Медведев предложил..... - ну чем не агитация? И заметь, денег он на это не тратит, в отличии от других.
Кстати, есть такая игра - Выборы. Старенькая :) Может, кто еще не играл.
Представим, что на этих выходных выборы. Кандидатов 3 человека:
№1 Средних лет, полноват, ведет довольно свободный образ жизни, выпивает, курит сигары, имеет двух любовниц.
№2 Моложе первого примерно на 10 лет. В молодости баловался наркотиками. Потом исправился и учился в привилегированной частной школе. По образованию - юрист.
№3 Ведет здоровый образ жизни. Из троих самый молодой. Отдавал предпочтение спорту. В общем, вдет правильный образ жизни.
Так вот, за кого их этих трех кандидатов вы бы проголосовали, зная проних такую информацию?
Голоса отдаем посредством ЛС мне. Дабы не флудить в теме. Если будете играть, то подождем до пятницы, не будете, завтра вечером вскроем карты. Результаты покажу, но кто за кого, говорить не буду, если только сами не попросите обратное.
Кто уже играл, укажите это в ЛС, пожалуйста.
Извиняюсь за такой жуткий оффтоп, но может немного отвлечемся от столь серьезных рассуждений, и немного поиграем? :)
Если удалите пост, не обижусь.
Mr. Strike
13.02.2008, 00:09
Самое прикольное это какие мы самолюбивые и наивные - до сих пор верим, что от нас все еще что то зависит:)
Иногда я думаю.....да будьте вы (все политики) у власти (жалко чтоли) - только не решайте свои проблемы кровью и слезами народа.
А все же весело у нас жить :blink:
P.S. Берегите здоровье-вот оно то еще может зависеть от нас самих.......удачи.
Ну почему же не ведет? Как раз-таки ведет самую что ни на есть бурную. Ты телк-то включи и сразу увидишь: Медведев посетил.... Медведев приехал.... Медведев выступил.... Медведев предложил..... - ну чем не агитация? И заметь, денег он на это не тратит, в отличии от других.
Это не он агитацию ведет. А его проталкивают медвежатники. Кстати деньги на агитацию выделяет центр. изберком. Это даже смешно смотреть. Все новости только про него... Хоть бы иллюзию выборов сделали небольшую :)
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.
Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.
Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?
Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.
Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Ну ч.т.д. вы пророк :) Какие еще потресения нас ожидают?
Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом?
Цирк описан мной ровно одно предложение назад. Это - не та демократия, которую я хочу видеть. Да, я знаю, что у нас она еще только зарождается. Вот я и приму участие в кесаревом сечении.
Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.
"ААААА, Путин, лапочка!", "Медведев, Я тебя люблю!" Все это сопровождается оголением отдельных частей женских тел.
Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.
Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал :) Я опасен.... :lol::lol::lol: Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.
Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.
Логистика не наука о логике. :) Какие стереотипы? С чего вы взяли что я по ним иду? С чего вы вообще взяли что люди голосующие за Медведева идут по стереотипам? Много смелых умозаключений основанных на собственном суждении... Вы не правы. Ибо мной движет совсем иная сила, совсем иные цели, совсем иная логика (какая? какие? какая?), вам это похоже невдамек. Если так, и вы и про меня все знаете, тогда о чем речь?
Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.
На наших выборах (форумовских) победил Жириновский ;) Не пойду не в счет. Если победит Медведев я буду рад, надеюсь что не ошибся, а если и ошибся.ю то по крайней мере.ю выбрал осознанно, а не из за каких то предрассудков.
Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Хаха. Истинные управленцы не думают когда вам хорошо, они думают как сделать лучше и эффективнее, даже если все отлично. Этот процесс бесконечен. Это заложено в них природой, они всегда стремяться к большему, это как болезнь. Без дара лидерства этого не понять обычному человеку. Управленец это призвание. Конечно оппозиция стимулирует управленца, но скорее в направлении переманивания симпатий к своей персоне. Как правило эти методы сильно вредят общему делу и дают кратковременный эффект, либо вообще выдают желаемое за действительное. Простой пример чтобы понять: я представтель партии Х обещаю увеличить З\П в 5 раз, вы мне верите, выбираете, я ее повышаю, и через полгода (по оптимистическому прогнозу) цены взлетают в 5 раз. Я чесно слово верю больше в то (а точнее знаю), что существуют истинные управленцы работающие на благо всего общества путем непопулярных решений, чем в управленцев раздающих фантастические обещания, которые действительно потом не обернутся нам всем Жо... ой... или не являются простой\сложной аферой.
Тут главное четко понять ху из ху... а это невероятно сложно.
Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Замечательная позиция. Выбиру Жириновского и свалю. Вот это и называется отвечать за свой выбор. По мужски...
Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Да мне по барабану король он или император. В истории полно хороших королей, достойных короны и любви народа. Мне главное что он делает и как пользуется властью. Бог по мнению очень многих обладает абсолютной властью, но они же не паникуют. Только не надо тут придираться, что я кого то посавил на одну планку с Богом, нет, я лишь хочу сказать, что главное применение силы, а не ее величена.
Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.
Да, а кто меня упрекнул в том, что я сужу кому давать право выбора, а кому нет? А теперь посмотрите на свой пост с другой стороны, кто дает вам право судить их за любовь? Да это противно, мне в том числе, видеть такое выражение радости, но это, вероятно, вполне заслуженно (да возможно не для вас, но для них, это имеет значение). Просто наш народ не умеет высказывать уважение на мой взгляд.
Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.
Напоминаете обиженного ребенка... Типа, ах вы так!!! тогда я вот так, наперекор всем!!! Чтоб знали!!! :)
Если у нас в стране больше 30-40% сумасшедших то привысит.
Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал :) Я опасен.... :lol:Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.
Конечно опасны. Вы человек мыслящий, но это направление у вас безумно. Как к мыслящему к вам прислушаются, а вот то чего вы наговорите... в общем это тоже форма отвественности, если уж глаголите умно, то знайте - к вам могут прислушаться, а значит вам отвечать. Я бы и не начал с вами этой беседы, если бы считал вас обычной балоболкой, пораскиньте мозгами, может быть в мое опусе и есть что-то верное? Ну а если нет, то и суда нет.
проголосую за Медведева так считаю это единственный кандидат, который сможет поднять Россию.
http://screen.battlefox.ru/data/570/42be384b1904fcbe13616c87b4885417_full.jpg
Кандидаты на звание "первое лицо государства".
Iva над надписью Кандидаты на звание "первое лицо государства" значок баттл-сервер, это нормально, или там что то должно быть? :)
P.S. Да да я нуб, если че не так. :)
Mess, ну вообще, над этой надписью
Кандидаты на звание "первое лицо государства".
находятся фото самих кандидатов :)
А у меня надпись баттлесервер и все. :(
Mess, спроси об этом у Администраторов. :)
Условия: необходимо предугадать мой результат на выборах Президента РФ 2 марта в % по всей России. Выигрывают три юзера наиболее точно угадавшие мой результат ( результат необходимо записывать до второго знака после запятой).
Премии:
1 место - пятилитровая бутылка Виски.
2 место - две бутылки Мартеля
3 место - одна бутылка Мартеля
поощрительные призы - приглашение на ДПРовскую тусовку (с распитием Мартеля) после выборов ;)
Коменты видны только мне. От одного юзера один результат. Коменты открыты до 24 часов 1 марта 2008г.
Призы выдаются на следующий день после оф. публикации итогов выборов в Российской газете в офисе ДПР.
Это из блога "президента". Цензурных слов не нахожу чтоб это прокомментировать ))
a2z, дак он открыто казал что идет чито из интереса. Всем понятно, что ему ничего не светит. Наверно ему и поставлю галочку ибо графы против всех помоему не будет.
На выборы не пойду. Не вижу в этом смысла. :) Где-то слышал, что провели опрос населения и подсчитали, Медведев - 70%, Зюганов, Жириновский - по 15%, Богданов - около 1%. Давно все уже решили за нас, выборы - это так для галочки.
Сегодня проснулся от крика Жириновского. Утренние дебаты по первому.
Вот уж кто сумасшедший - мне еще учиться и учиться. Как только он начал кричать о том, что в случае угрозы, обязательно "бахнет" по первой попавшейся американской базе, мне стало реально страшно :D
Да ,тем кто голосует за Жириновского. помните как он таскал женшин за волосы? а дайте ему ЯДЕРНЫЙ чемоданчик вот УЖ мужик оттянется по полной программе!!! Есть желающие???
На выборы не пойду. Не вижу в этом смысла. Где-то слышал, что провели опрос населения и подсчитали, Медведев - 70%, Зюганов, Жириновский - по 15%, Богданов - около 1%. Давно все уже решили за нас, выборы - это так для галочки.
Согласен с тобой единогласно будет следующим президентом Медведев.
Сегодня проснулся от крика Жириновского.
На Ключевском шоссе рекламный плакат: Жириновский, сжав кулак, грозно смотрит на проезжающие мимо машины. Надпись: "За всё ответите!" Это он к кому обращается? К тем работягам, которые живут на Ключевой?
А вчерашние дебаты - ужас. Одно предложение представителя кандидата Богданова об узаконенном откупе от армии в сумме 100 тысяч рублей чего стоит. Долго смеялась.
iva, А в принципе что такого в узаконенном выкупе от армии. Если ты работаешь на хорошей денежной работе, то с точки зрения государства луше будет если ты официально заплатишь 100т.р. компенсации, которые пойдут на закупку оснащения для служащих/зп контрактникам и не пойдешь, чем заплатишь неофициально за липовую справку и всеравно не пойдешь, но государству с этого уже "не бойца не денег".
DSeaman, то есть, те, кто сможет собрать эти 100 тысяч - не пойдут служить. Сумма неподъемная для очень многих семей. Богатые заплатят за то, чтобы их отпрыск не ушел в армию, а те, кто победнее, станут солдатами.
Справедливость для всех и каждого?
iva, те у кого есть деньги и нет желания идти полюбому не пойдут, просто их плата пойдет в карман военкому, который закроет глаза или врачу который нарисует справку и т.д., дак лучше уж узаконить. А так и стимул хороший - не хочешь служить, тогда зарабатывай. Это всяко лучше чем то, что твориться сейчас. Еще раз - пусть лучше служащему парню будет новая форма или броник или еда хорошая, чем неизвестно кому новая дача. А справедливости в чистом виде не бывает. Она всегда для кого-то одного.
А так и стимул хороший - не хочешь служить, тогда зарабатывай.
Много молодежи могут заработать честным путем такие деньги? Особенно, когда парню всего 18 лет.
Раз ты идешь служить - ты неудачник, потому что не смог найти/заработать столько денег.
Кандидат с прилизанными гелем волосами, похоже, даже не подозревает, что Россия - это не только Москва.
Деньги, собранные таким образом, Богданов предлагает потратить на образование и прочие вещи для тех, кто отслужил.
Надпись: "За всё ответите!" Это он к кому обращается?
Достаточно посмотреть его предвыборный ролик и все станет понятно :) Кстати, ролик от 1994 года, а поднимаемые проблемы актуальны до сих пор. Повод подумать для тех, кто безапелляционно заявляет, что жить стало в разы лучше :)
Кандидат с прилизанными гелем волосами
Вот какая разница как он выглядит? Ну вот опоздали его имиджмейкеры : стиль "клон Путина" уже занят, новое нужно что-то придумать.
Предложение-то не такое уж и плохое. Сколько можно закрывать глаза на то, что творится? Если уж не избавиться от этого, то почему бы не узаконить?
Вот какая разница как он выглядит?
Президент будет представлять нашу страну на международной арене. Мелочей в таком деле не бывает. Внешний вид, имидж - одна из главных составляющих.
Если уж не избавиться от этого, то почему бы не узаконить?
И то верно. Зачем нам создавать профессиональную армию, если просто можно призывать в принудительном порядке тех, кто не может бабла отстегнуть за свою свободу? То есть, в общем-то оставить всё как есть, но официально брать за откосы деньги.
Во-первых, где было сказано, что при таком раскладе откажутся от армии на профессиональной основе?
Во-вторых, на одной профессиональной армии далеко не уедешь, не найдется столько желающих. Поэтому-ДА, лучше официально брать деньги. По крайней мере будем знать куда они уходят.
P.S. А что уложенные гелем волосы-это что-то страшное для международной арене? Там вообще, по-моему, большиснтво лысые :)
Достаточно посмотреть его предвыборный ролик и все станет понятно :) Кстати, ролик от 1994 года, а поднимаемые проблемы актуальны до сих пор. Повод подумать для тех, кто безапелляционно заявляет, что жить стало в разы лучше :)
Я так понял это ко мне.... Ну я не говорил про разы, но стало лучше. По крайней мере зарплату выдают вовремя, а не по полгода и более (возможно не всем, но 90% точно получают). А так же в очереди за колбасой не стоим. Машины новые в городе все чаще и чаще мелькают. Строительство кипит, старые дома достраивают и новые строят. Праздники в городе все насыщеннее и краше. Подъезд в конце концов в доме отремонтировали!!! :lol:
Это если в сторону уйти от кривых рефенансирования, и вливания инвистиций в экономику страны.
А если о проблемах. Да не возможно решить все как по волшебной палочке, раз, и все в норме. Даже десятки лет иногда не помогают! Государство это такая махина, что будь ты семь пядей во лбу, тебе ее не повернуть так, и не нагнуть вот так, как тебе хочется, даже имея самые благородные побуждения :unsure: Если кто то обещает, что он за 4 года решит глобальные проблемы, он просто лжец, или будет буквально людей расстреливать. Потому что нельзя путем мирных переговоров, демократии и болтавни решить сложную проблему за 4 года. Либо террор, типа делаем все вот так, а кто не хочет - бабах, либо лалала, лалала, лалала, и так пока постепенно мелкими шажками не приблизится глобальная цель (если еще приблизится). Демократия подразумевает много болтавни, надо много кого уломать сделать вот так, объяснить почему так надо сделать и что это даст, еще и интересы будут лоббировать против, в общем долго, муторно, неблагодарно... Только очень маленькими шажками можно придти к светлому будущему. Эти самые мелкие шажки я и вижу, и именно поэтому говорю, что власть верно идет, и верно мыслит. Проблемы всегда будут, есть например неисчерпаемые проблемы, например преступность, коррупция, халатность, качество услуг, жизни и т.п. можно со временем лишь уменьшать их, но избавиться навсегда, это скорее сверх оптимизм :D
Во-вторых, на одной профессиональной армии далеко не уедешь, не найдется столько желающих. Поэтому-ДА, лучше официально брать деньги. По крайней мере будем знать куда они уходят.
Желающие найдутся. Платить надо больше, престиж поднять, и будет у нас профессиональная армия. А вот про уход денег... неа не увидим.
P.S. Идею откупа как то невоспринимаю. А если Родину надо будет защищать, откупаться будем? :blink:
те, кто победнее, станут солдатами.
Нет, просто те, кто победнее продолжат платить за
липовую справку
Думаю, таких будет в разы больше. Да и из тех, кто побогаче, не всякий будет официально отдавать такую сумму, когда "по тихому" можно отделаться меньшей кровью.
Так что надежда на то, что 100к руб.
компенсации, которые пойдут на закупку оснащения для служащих/зп контрактникам
мало чем помогут в этом деле. Да и пойдут ли они все именно на такие дела,тоже бабушка надвое сказала. Все равно воровать будут.
Papa Izya
22.02.2008, 00:23
Сейчас посмотрел дебаты с участием Зюганова , Жириновского, Богданова.
Если Жириновский и Зюганов примут правильное решение, обьединят
свои силы против Медведева, то не видать ему президенства.
Самое интересное , что ни Зюганов , не Жириновский друг на друга не
"нападают". Похоже ,они что -то замышляют.:quest:
Андрей Богданов подает в суд на Владимира Жириновского за драку и побои
4510145102
Кандидат на пост главы российского государства Андрей Богданов подал в четверг исковое заявление в суд на конкурента по президентской гонке Владимира Жириновского, сообщает Демократическая партия России. Лидер партии написал в среду заявление в милицию: представители ДПР жалуются на оскорбления и рукоприкладство со стороны Жириновского.
Инцидент произошел накануне во время записи предвыборных дебатов на телеканале "Звезда". Жириновский должен был вступить в острую полемику с Богдановым, но тот прислал вместо себя свое доверенное лицо - Николая Гоцу. Вспышка гнева Жириновского произошла в ответ на обвинения Гоцы в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, "сам, не голосует, оставаясь в стороне, а фракции указывает голосовать "за". Жириновский глядя в глаза Гоце, назвал его "шизоидом" и накинулся на него с оскорблениями.
По окончании записи дебатов Жириновский дал команду своей охране "разобраться" с представителем неугодного ему кандидата Богданова и выгнать его из студии. Охрана Жириновского схватила Николая Гоцу, а сам Жириновский начал его избивать. Драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности ТК "Звезда".
http://www.newsru.com/
Жириновский на теледебатах
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
22.02.2008, 09:01
Жириновский на теледебатах
Кто там ещё хочет голосовать, за этого пассажира?
Papa Izya, По предварительным опросам Медведев 70% Жириновский и Зюганов по 15%. Итого 70% vs 30% - и чего?
И как ты представляешь объединение - они в двоем президенствовать будут или монетку кинут? )) Ну уж нафиг этих товарищей вообще изолировать от общества надо.
Тем более Жириновский имхо не собирается стать президентом. Ему это нафиг не надо. Партия ЛДПР коммерческое предприятие и занимает соответствующую позицию. Она сейчас постоянно присутствует в думе и отбивает на этом деньги. Президентская компания это лишь промо акция, чтоб привлечь новых "клиентов" и поддержать имидж конторы.
КПРФ уже давно из себя ничего не представляет и мало кого интересует. А с таким "лидером" у них и подавно шансов нет.
"Партия власти" официально черпает админ ресурс и поэтому неограничена в возможностях. В ее программе большинство пунктов вроде правильные, но их выполнимость это огромный знак вопроса. Правда опять таки возможность неограниченного пользования внутренним ресурсом позволяет создавать видимость благополучия.
Вообще нашей политике не хватает лидеров, поэтому и получаем искусственно созданных: Путина, Медведева и т.п.
Вообще кстати для многих определяющим является в т.ч. и внешние данные кандидата. Просто прикиньте чье лицо вы готовы каждый день лицезреть по телеку... Я эти жуткие лица не готов каждый день лицезреть... Как же повезло тем же французам )
Papa Izya
22.02.2008, 17:21
Papa Izya, По предварительным опросам Медведев 70% Жириновский и Зюганов по 15%. Итого 70% vs 30% - и чего?
Cамый достоверный опрос находится в "шапке " этой темы. Он показывает
что объеденившись , Зюганов и Жириновский , легко обойдут Медведева
по голосам. Не надо забывать о тех , кто не пойдёт на выборы . Их
голоса приплюсуют к тем, у кого больше.
Cамый достоверный опрос находится в "шапке " этой темы.
Это самый недостоверный опрос из всех возможных. :) Ибо голосуют в том числе и те, кому 2-го марта еще не будет 18-ти лет.
Papa Izya
22.02.2008, 17:39
Это самый недостоверный опрос из всех возможных.
" Интересно девки пляшут!" (цитата) Зачем тогда вести серьёзные разговоры
если опрос - > шутка.:detstvo: :)
Зачем тогда вести серьёзные разговоры
если опрос - > шутка.
Разве я сказала, что это шутка? Это всего лишь попытка выяснить предпочтения форумчан.
Mr. Strike
22.02.2008, 18:05
Да, пора менять! Перемен охота!......
P.S. Сам до конца не решил за кого буду, но склоняюсь к Богданову....почему-сам не знаю, наверно потому, что он точно не выйграет;)
Без слов. Смотреть до конца.
Царь Петр I?
Жириновский опять отжог. Интересно он президента другой страны тоже шизоидом назовет и потом попросит армию разобраться? :) :) :) :)
Mr. Strike
23.02.2008, 01:31
Он отжигает все время!
Вчера слышал о тысячах воронках 3 марта, а сегодня об амнистии и все это из одних и тех же уст :blink:
Лучшая характеристика грядущих выборов была на БАШе:
"Находите милую фамилию Медведев. Если вам нравиться этот кандидат, то ставите в квадратике напротив "плюсик", если не нравиться то "минус", а если не знаете то "галочку". :D
И что это за ролик...? Прямой эфир не смотрела, но ролик сделан как-то странно. Идет дискуссия, звучит гонг, ведущая говорит, что теперь вопрос *не_помню_как_зовут_дядечку....следующий кадр : Жириновский совершает какие-то телодвижения в сторону оппонента, вся бригада дружно стоит смотрит...Это, по-моему, из серии "видим то, что нам хотят показать".
Я, в принципе, никого не защищаю. Просто интересно почему ролик вызвал такую реакцию, если в нем ситуацию вообще не видно..?
И что это за ролик...? Прямой эфир не смотрела, но ролик сделан как-то странно. Идет дискуссия, звучит гонг, ведущая говорит, что теперь вопрос *не_помню_как_зовут_дядечку....следующий кадр : Жириновский совершает какие-то телодвижения в сторону оппонента, вся бригада дружно стоит смотрит...Это, по-моему, из серии "видим то, что нам хотят показать".
Я, в принципе, никого не защищаю. Просто интересно почему ролик вызвал такую реакцию, если в нем ситуацию вообще не видно..?
ну дак на нтв сняли с эфира передачу где хотели Жириновского помоями полить, вот и устроили провокацию тут, тем более что всем известно что Жириновский неуравновешенная личность ему достаточно пару нужных слов сказать чтоб он завелся, показали бы что ему представитель Богданова сказал, а то картина неполная
ЗЫ я никого не защищаю просто интересно что Жириновского так завело
http://protiwseh.ru/ - Вот тут бы я проголосовал :)
Хоть я и не могу учавствовать в этих выборах , но все же скажу свою точку зрения.
не стал перечитывать умозаключения потому, что тяжело все это читать,
вот мое мнение
Богданов- кто такой, мало про него слышал, да вообще ничего , просто обезьянка какая то.
Жириновский - стар он уже этим заниматься,
Зюганов - после уроков истории , социализм не лучше того что сейчас есть(ну и что , что в ссср было все , зато сколько народу перебили(про сейчас ничего незнаю))
Медведев - хуже не будет , все запланированно, на важных постах стоят "свои" люди.
итого мне кажется что лучше за Медведева голосовать.
это мое мнение и ругать за политическую неопытность не имеет смысла :)
Эхх... а я бы сходил на выборы, но до 18 лет еще полгода не хватает... Теперь придется ждать еще 4 года до следующих выборов. :)
Да уж, видимо и правда, одна половина населения собирается сходить на выборы и ради прикола проголосовать за Жириновского, а другая половина вовсе на них не собирается идти, полагая, что все равно победит Медведев. :D
Papa Izya
28.02.2008, 20:29
45983
Большой политики больше нет
На президентских выборах в Карелии не зафиксировано ни одного нарушения законодательства. За
весь предвыборный цикл карельский Центризбирком не рассмотрел ни одной жалобы, касающейся
форм и методов агитации. Формально избирательная кампания была, по сути ее не было.
До выборов президента осталось несколько дней. Пришло время подводить итоги прошедшей
избирательной кампании, если ее вообще можно назвать таковой.
В Карелии ход выборов был абсолютно незаметен. Только местные коммунисты могли вести
официальную агитацию, поскольку только у них был избирательный счет, через который Москва
оплачивала размещаемые в СМИ агитационные материалы в поддержку Геннадия Зюганова. В
результате карельский реском распространил три выпуска предвыборной газеты и разместил
несколько агитационных материалов в рекламном издании. ЛДПРовцы развесили по Петрозаводску с
десяток портретов Жириновского. Агитация в пользу Андрея Богданова отсутствовала. Реклама
Дмитрия Медведева появлялась в республиканских газетах без отметки об оплате, то есть, по
сути, незаконно. Правда, фигурировал он везде как вице-премьер. За кандидата с телеэкранов
активно агитировали первые лица Карелии. Но кто же станет жаловаться на них и Дмитрия
Медведева?! Особенно, если учесть, что на этих выборах республиканские эсеры и единороссы
вынуждены были дружить в рамках одного штаба?!
В итоге никаких жалоб в Центризбирком не поступило, комиссия не зафиксировала ни одного
нарушения законодательства. По словам главы ЦИКа Александра Истомина, эта президентская
кампания была самой «спокойной» из всех, что он видел. Если разобраться, то эти выборы были
«сделаны» с помощью одного мощнейшего ресурса – федерального телевидения, которое, надо
признаться, всех накормило и даже перекормило Медведевым. И хорошо, что не было ни листовок,
ни плакатов, ни баннеров – иначе у многих могли наступить приступы тошноты от такого
агитационного перебора.
Отдельная работа велась и ведется по максимальному увеличению явки избирателей. Здесь, как
всегда, работает административный ресурс. У нас, слава Богу, не фиксировались случаи,
подобные тем, что были в других регионах (в Мурманской и Ульяновской областях школьников
заставляли писать сочинения на тему: «Почему мои родители пойдут на выборы» и за 10 рублей
заполнять анкеты с данными родителей «для сверки в избирательных комиссиях»). Но то, что все
чиновники, милиционеры и военные поставлены по стойке смирно, можно не сомневаться.
По негласной информации, избирательным комиссиям дан план явки – не менее 60 процентов. В
Карелии добиться такой цифры будет нелегко, ведь даже в 2004 году, когда мы выбирали Путина,
в нашей республике к избирательным урнам явились только 56 процентов избирателей, что
значительно ниже общероссийского показателя (64 процента). А сколько избирателей придет на
выборы 2 марта, когда часть людей считает, что все и так решено, поэтому нечего и идти, а
другая часть думает – итак все за Медведева, зачем еще мой голос добавлять?!
Любопытно, что сегодня угроза массового игнорирования выборов используется некоторыми
населенными пунктами Карелии как своего рода шантаж по отношению к властям. В деревне нет
света – не пойдем на выборы, если не починят электросеть! В поселке ликвидировали
фельдшерско-акушерский пункт – не пойдем на выборы, если не вернут врачей! И это в то время,
когда Медведев с Путиным по телевизору говорят о развитии космоса и нанотехнологиях… Так что
хорошо, что выборы хотя бы формально остались в нашей стране, глядишь, какая-нибудь нищая
деревенька и выторгует себе свет, тепло или воду.
Кроме плана явки, есть у наших властей и план «по Медведеву». По информации из штаба,
карельским единороссам дали указание из Москвы сделать так, чтобы по республике Медведев
набрал 68 процентов голосов, а по Петрозаводску – 64 процента. Если не сделают, получат
выговор, а, может, и еще чего похуже. Любопытно, что есть еще одно особое указание – чтобы
Медведев не набрал случайно больше, чем Путин четыре года назад. А то как-то некрасиво
получится – вперед Батьки.
В общем, осталось четыре дня, по истечении которых мы все убедимся, что все было решено
заранее. «Политики больше нет на федеральном уровне, она, к сожаленью, осталась в России
только на местном, самом близком к народу поле», – замечает по этому поводу политолог
Анатолий Цыганков.
http://stolica.onego.ru/rubric_folder.php?article=106657
Мы, конечно, птички-невелички, но тем не менее это и на наш Форум распространяется:
С 00:00 по местному времени 26 февраля вплоть до 21:00 дня голосования, когда закроются избирательные участки на всей территории страны, запрещена публикация любых опросов и прогнозов, связанных с предстоящими 2 марта выборами президента РФ.
В соответствии со статьей 47 федерального закона "О выборах президента Российской Федерации", в течение 5 дней "предшествующих дню голосования, а также в день голосования, запрещается публикация (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и иных исследований, связанных с выборами".
Запрет распространяется и на размещение всех этих данных в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет. Этот запрет обусловлен необходимостью исключить любое влияние на свободу волеизъявления граждан, сообщает информационное агентство "Интерфакс".
http://www.strana.ru/doc.html?id=90409
Закрыто.
P.S. После 21.00 2-го марта открою тему.
Делимся мнениями, итогами, обсуждаем увиденное и услышанное. :)
rjcnz333
02.03.2008, 21:06
Закончились самые непредсказуемые выборы страны :D Не ожидал, что Зюганов наберет столько голосов.
Делимся мнениями, итогами, обсуждаем увиденное и услышанное. :)
мнение одно медведные выборы.
Голосовала, наверное, первая на участке. По крайней в момент голосования на участке была одна (время было ранне-шла на Выборы сразу после ночной смены, иначе бы вообще не дошла)-ощущения специфические :)
Голосовала за того, за кого планировала.
Потом накупила всяко разных пирожков и поехала домой :)
По пути в "Новостях" слышала о том, что в 3 селах Чукотского АО выборы завершились досрочно в связи со 100% явкой избирателей ( их там, наверное, целых 10:D )
А по новостям на 21:00 говорят только о явке избирателей большей, чем на выборах 2004, о лидировании Медведева( кто бы сомневался:lol: ).
*Поражают ленты новостей в Интернете : Москва и Петербург, будто остальная часть России в Выборах не учавствовала...
Возможно от соперничества властных центров, Москвы и Питера. Вот СМИ и смакуют.
Делимся мнениями, итогами, обсуждаем увиденное и услышанное.
мнение одно медведные выборы.
Надело уже, ведь сразу было написано
И, пожалуйста, постарайтесь обойтись без коверканий фамилий кандидатов...
Надело уже, ведь сразу было написано
я не каверкал фамилию )))
Работал наблюдателем на участке 71. Медведев набрал больше всех остальных вместе взятых. Всего проголосовали ~ 1250 человек. Испорченные бюллетени - 22. Богданов - 27. Жириновский ~150. Зюганов ~ 250. Медведев более 500 голосов. Явка составила около 55-60%. Делаем локальные выводы...
46475
ЦИК обнародовал результаты голосования
Центральная избирательная комиссия РФ обнародовала предварительные результаты голосования по выборам президента страны.
Согласно этим сведениям, больше всего голосов избирателей получил первый вице-премьер правительства России, выдвиженец "Единой России" Дмитрий Медведев. По последним данным, за него проголосовали 70,2% жителей страны.
На втором месте лидер КПРФ Геннадий Зюганов, за которого отдали голоса 17,8% россиян. За ним следует глава ЛДПР Владимир Жириновский, у которого 9,4% электоральной поддержки.
На последнем месте самовыдвиженец, руководитель Демократической партии России Андрей Богданов. За него проголосовали 1,3% населения страны.
Обработано 99,4% протоколов участковых избирательных комиссий. Подсчет протоколов ведется в режиме реального времени. ЦИК заявил, что, по последним данным, итоговая явка на выборах президента РФ составила 69,6%.
Второго тура выборов президента РФ не будет, уверен член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Геннадий Райков. Такое мнение Г.Райков высказал РБК в Центризбиркоме. "Очевидно, что выборы состоялись, один из кандидатов набрал более 60% голосов, и, несмотря на то, что еще не все бюллетени подсчитаны, это не играет роли - процент останется", - заявил он.
Г.Райков напомнил, что выборы президента считаются состоявшимися, если один из кандидатов набирает более 50% голосов. "Один из кандидатов набрал более 60%, то есть это означает, что остальные кандидаты вместе набирают менее 40%, а значит, второго тура не будет", - заявил член ЦИК.
http://top.rbc.ru/index9.shtml
Никто и не сомневался все понятно было уже.
ЦИК обнародовал результаты голосования
Chi No Ame 13
03.03.2008, 12:07
Никто и не сомневался все понятно было уже.
мб хватит одно и то же писать из страницы в страницу? Это всех касается. Ну да, выбрали, чё уж ныть? Посмотрим, чем это обернётся.
ЗЫ http://moshforum.com/index.php?showtopic=1831
Увесистую ссылку вы дали. На пивбар похоже.
Papa Izya
04.03.2008, 00:23
Предварительные итоги выборов.
В Карелии за Дмитрия Медведева проголосовало 67,2% избирателей, сообшает предварительные данные ЦИК РФ.
В целом явка на выборах Президента РФ по Республики Карелии составила 55,7% избирателей.
По другим кандидатам зафиксированы следующие данные. Геннадию Зюганову отдали 17,2% голосов. За Владимира Жириновского проголосовало 12,% избирателей, а за Андрея Богданова 1,7%.
Больше всего голосов за Дмитрия Медведева отдали жители Калевальского (75,2%) и Пряжинского (73,5%) районов Карелии. За Геннадия Зюганова больше всего проголосовало в Сегеже (20,7%) и в Петрозаводске (19,2% на первом городском и 20,2% на втором городском участках). Владимир Жириновский был популярен в Кондопоге (16%) и Сегеже (16,1%).
http://www.petrozavodsk.ru/news/77765.html
за Дмитрия Медведева отдали жители Калевальского (75,2%) и Пряжинского (73,5%) районов Карелии.
Кто бы сомневался :armata34:
Нет ли случаем у кого подробных результатов выборов по всем районам РК?
Кто бы сомневался :armata34:
Нет ли случаем у кого подробных результатов выборов по всем районам РК?
после подведения окончательных итогов появятся тут - http://cikrf.ru/elect_president/protocols/index.jsp
Добавлено через 3 минуты
а предварительный итоги по Росии тут (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100022249920&vrn=100100022176412®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022249920&type=227) а по Карелии тут (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100022249920&vrn=100100022176412®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022249950&type=227)
кто бы сомневался! терпеть не могу коммунякова но голосовал за них - партия чотя бы иммитация оппозиции! ну не за Жириновского!!! же
Немного юмора. :)
Медведев. Как всё начиналось (http://disk.karelia.ru/s/shizandra/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/1.avi) - забавный ролик пермской команды КВН (переозвучка комедии "Кавказская пленница").
Немного юмора. :)
Медведев. Как всё начиналось (http://disk.karelia.ru/s/shizandra/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/1.avi) - забавный ролик пермской команды КВН (переозвучка комедии "Кавказская пленница").
На злобу дня, что называется. Хорошее видео.
Немного юмора.
"Я буду жаловаться в ООН!!" :lol:
5 баллов :)
"Я буду жаловаться в ООН!!" :lol:
5 баллов :)
А мне понравилось:
"Бомбанем!..Амэрику!" :lol: :lol: :lol:
46867
КПРФ пожаловалась на фальсификацию выборов президента России
В Генпрокуратуру РФ и Центризбирком направлены заявления КПРФ о фальсификации итогов выборов президента России. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил депутат Госдумы и руководитель юридической службы партии Вадим Соловьев.
По его словам, КПРФ получила копии протоколов с избирательных участков и провели параллельный подсчет голосов. Соловьев отметил, что после обработки 40 процентов бюллетеней кандидат в президенты от КПРФ "Геннадий Зюганов набрал примерно 22,4 процента, то есть примерно на 5 процентов больше, чем официальный итог".
Депутат привел несколько конкретных фактов выявленных фальсификаций, материалы по которым направлены в прокуратуру и ЦИК. По данным КПРФ, на 16 избирательных участках Советского района Тамбовской области Дмитрию Медведеву приписали 2,9 тысячи голосов, а у Зюганова "украдено" 2118 голосов; на 21 участке Октябрьского района Тамбовской области "Медведеву приписано 8478 голосов, у Зюганова украдено 700 голосов"; в городе Ногинске Московской области на 21 избирательном участке Медведеву приписано 8,6 тысячи голосов; в московском районе Ясенево на 9 избирательных участках Медведеву приписано примерно 2000 голосов, а украдено у Зюганова 300 голосов.
Представитель КПРФ потребовал привлечь виновных в нарушениях к уголовной ответственности по статье 142 УК РФ "Фальсификация избирательных документов, документов референдума или неправильный подсчет голосов". По словам Соловьева, ЦИК должен признать недействительными результаты выборов на участках, где зафиксированы нарушения, и организовать на них пересчет голосов.
Глава юрслужбы КПРФ напомнил, что по итогам декабрьских выборов в Госдуму партия также выявила нарушения, однако Генпрокуратура, рассмотрев заявления о фальсификациях, не нашла в изложенных фактах состава преступления, а Центризбирком отказался рассматривать жалобы.
Соловьев подчеркнул, что партия не исключает обращения в Верховный суд РФ.
Выборы президента РФ состоялись 2 марта 2008 года. После обработки 100 процентов бюллетеней ЦИК сообщил о победе Медведева, который набрал 70,28 процента голосов. На втором месте оказался Зюганов, набравший 17,72 процента голосов, на третьем - лидер ЛДПР Владимир Жириновский c 9,34 процента голосов и на четвертом - Андрей Богданов, получивший 1,29 процента голосов избирателей. Явка на выборы президента России составила 69,78 процента.
http://www.lenta.ru/news/2008/03/06/cprf/
Обнародывал бы материалы в интернете. У нас много умных людей, а то тока трендит и жалуется, а были ли нарушения то, или черный пиар? Трендуны блин... Волну поднимут на пустом месте, кто то сядет и обязательно покатится. (в то же время если такое было, вот бы м\н наблюдатели оттянулись на злом и страшном медведе (понимать как Россия).
Грустно было наблюдать за прошедшими выборами :(.
Никакой свободы выборов: как всем сказали, так все проголосавали.
Грустно и больно за Россию(
Некоторые подошли к голосованию "креативно".
469604696146962
469634696446965
Какой кошмар о.0 :)
Текст удалил, ибо нездоровый юмор :))))
Лучше вот: "То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." и вот "Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль." (Оскар Уайльд) в тему, и крайне точно.
Ну кто бы мог подумать© :spiteful: Очень интересный момент http://romanik.livejournal.com/174225.html
Отожгли ребята :))) Грязное это понятие - власть...
Конечно дело тут нечисто, но вот интересную мылсь подал человек, я сам что-то и не подумал:
ezerskiy44
2008-03-04 08:23 am UTC (ссылка)
"Я тоже почему-то не верю. Медведев с поддержки Путина и так ясно что выйграет, нафига так риссковать. А вот Богдановым почему никто не интересуется, почему он принес аж больше положенных двух миллионов подписей в свою поддерку, а реально проголосовало за него всего 950 тысяч, и то, в основном за границей? Что за мистика? Или больше миллиона его поддержавших скоропостижно скончались? Почему никто не обращает внимания на такие очевидные факты? Интереснее выдумывать байки про "нечестно" победившего кандидата, чем про Нечестно допущенного к выборам? Что вы за сорт людей такой, ктобы у власти небыл, сразу плохой? Смысл жизни у вас власть ругать что-ли? Займитесь полезными делами лучше, чем паразитировать на теле здорового Общества, которое реально видит огромные улучшения за 8 Путиновских лет по сравнению с Ельциновской Россией, и которое больше не хочет кошмара 90-х, а хочет спокойно жить и развиваться в нормальных условиях, чтобы этому не мешали штатовские засланцы. Угомонитесь господа, хватит воду боламутить уже, Грузия и Украина уже доигрались благодаря таким как вы, народ России же не хочет такого сценария."
romanik
2008-03-04 08:57 am UTC (ссылка)
Много буков и все мимо.
Я - наблюдатель. Моя задача - контоль за соблюдением законов Российской Федерации при проведении голосования. У вас претензии к этим законам? Обращайтесь в думу. Пусть устранят эти "штатовские засланцы" то, что вам так не нравится.
ezerskiy44
2008-03-04 09:05 am UTC (ссылка)
Ну какой Вы наблюдатель я уже понял, "Спасите, помогите, пришлите наблюдателя нормального, а то я кроме как акт составить не знаю что мне делать", наблюдатель, идя на выборы, обязан знать все свои должностные инструкции, а иначе толку от такого наблюдателя, тоже самое врачь скорой будет звонить в )№ и просить прислать к больному врача который умеет оказывать помощь, а то он кроме как клизьму поставить более ничего не умеет. Так что Вы профнепригодны как наблюдатель. И потом Вы не ответили почему не боритесь с несостыковкой в количестве избирателей Богданова? И еще объясните, зачем на фарс-выборах Одного кандидата, этому кандидату делать вброс? Ведь его победа была очевидной, ни один из трех других "кандидатов" ему в этом помешать не мог, зачем тогда риссковать репутацией и делать ненужный вброс? Логичнее делать вброс именно кандидатам аутсайдерам. Где логика вброса за Медведева на Выборах Медведева? На лицо провакация от "несогласных" и им подобных.
Это еще одна точка зрения, у нее есть свои основания. Весьма убедительные...
Есть методы подрыва власти, по принципу схожие с этой ситуевиной. Ну что-то подобное изложенно в д\ф "Дух времени" и КОБ. Не стоит отбрасывать ни ту ни эту точку зрения. Вообще интересно :) Неужели массы в России обрабатывают на очередную оранжевую революцию.
Ну вот то, что я имею ввиду подробнее. Сам механизм и его составные части:
Обыкновенная разводка.
principiale
2008-03-02 12:10 pm UTC (ссылка)
а теперь по порядку:
давайте смотреть правде в глаза: 2-го числа скорее всего победит Медведев. и как бы кто к этому не относился, все это понимают и признают. даже те, кто идут голосовать за других кандидатов - они понимают, что проиграют, но идут выразить свою позицию и это на самом деле хорошо.
на выборах президента обычно явка бывает процентов 60 - не меньше. смысла накручивать голоса "за" нет - это тоже надо понимать и признать. да ещё и таким тупым деревенским методом. в сложившейся ситуации второго тура не будет, а для победы достаточно простого большинства. насколько больше половины будет не так важно, тем более использовать грязные методы недопустимо - всё равно всплывёт рано или поздно, а негатива от обмана потом будет очень много.
так кому же понадобилось устраивать "карусель" (так называется этот приём) с голосами якобы "за Медведева"?
ну явно не самому Медведеву, это думаю и так уже понятно. это типичная провокация так называемой "оппозиции". причём я уверен, что это не другие кандидаты, а те, кто так и не стал "кандидатами". собственно "оранжистские методы" налицо: на "инструктаже" было заявлено, что "это происходит по всей Москве" - задача этого утверждения создать впечатление безысходности, тотального обмана; за испорченные или неправильно проголосованные бюллетени обещали наказать - бюллетени все одинаковые, понять, кто какой бросил в урну невозможно, однако людей запугивают расправой, чтобы показать с одной стороны серьёзность намерений и уровень организации (типа у нас настолько всё схвачено, что мы тебя из под земли достанем), с другой - видимо, чтобы людям было, что обсудить. представьте сколько студентов сейчас пошло рассказывать друзьям, что режим настолько "кровавый", что может определить, кто и какую именно бумажку кинул в избирательную урну. примитивнейшие вещи, зато какой результат! пол общаги, наверное, обсуждает какой же негодяй Мдведев и как же всё у нас плохо и противно.
но я так предполагаю, будет и следующий этап - кидалово в конце. если и дойдёт до "карусели" (кстати, этот метод применяют в регионах на местных выборах, для столицы и тем более для президентских выборов он нетипичен), то своих "заработанных за 1 день двух тысяч рублей" студенты всё равно не получат. будет объявлено, что "партия нас кинула" и следующая волна негатива уже должна будет накрыть ЕР. замечательный сценарий. надеюсь он не сбудется и "проинструктированные" студенты откажутся от участия в этой провокации.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot