PDA

Просмотр полной версии : Футбол. Лига Чемпионов 2010/2011 гг.

Страницы : [1] 2 3

iva
24.08.2006, 22:05
РИА "Новости" сообщают:

В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов-2006/07 по футболу.
В этом сезоне Россия будет представлена в сильнейшем клубном турнире двумя командами - московскими ЦСКА и "Спартаком". Наибольшее же представительство в Лиге чемипонов-2006/07 получила Англия. Эта страна будет представлена четырьмя клубами - "Ливерпуем", "Манчестер Юнайтед", "Арсеналом" и "Челси".
ЦСКА перед жеребьевкой согласно своему рейтингу был посеян в третьей корзине. Команда Валерия Газзаева попала в группу G, где встретится с английским "Арсеналом", португальским "Порту" и немецким "Гамбургом".
"Спартак" был посеян в четвертой корзине, поэтому рисковал получить себе в соперники более сильные клубы. Команде Владимира Федотова предстоит помериться силами с итальянским "Интером", немецкой "Баварией" и португальским "Спортингом".

Жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов:

Группа А

1. "Барселона" (Испания)
2. "Челси" (Англия)
3. "Вердер" (Германия)
4. "Левски" (Болгария)

Группа В

1. "Интер" (Италия)
2. "Бавария" (Германия)
3. "Спортинг" (Португалия)
4. "Спартак" (Россия)

Группа С

1. "Ливерпуль" (Англия)
2. ПСВ (Голландия)
3. "Бордо" (Франция)
4. "Галатасарай" (Турция)

Группа D

1. "Валенсия" (Испания)
2. "Рома" (Италия)
3. "Олимпиакос" (Греция)
4. "Шахтер" (Украина)

Группа E

1. "Реал" (Испания)
2. "Лион" (Франция)
3. "Стяуа" (Румыния)
4. "Динамо" (Украина)

Группа F

1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. "Селтик" (Шотландия)
3. "Бенфика" (Португалия)
4. "Копенгаген" (Дания)

Группа G

1. "Арсенал" (Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. ЦСКА (Россия)
4. "Гамбург" (Германия)

Группа H

1. "Милан" (Италия)
2. "Лилль" (Франция)
3. АЕК (Германия)
4. "Андерлехт" (Бельгия)
Групповой турнир в Лиге чемпионов стартует 12-13 сентября, а завершится 5-6 декабря. После зимнего перерыва состоятся матчи плей-офф, а финал турнира намечен на 23 мая и состоится в Афинах.

Во время жеребьевки были объявлены лучшие игроки Лиги Чемпионов сезона 2005/2006.
Лучшим футболистом Лиги чемпионов сезона 2005/06 годов стал игрок испанской "Барселоны" Роналдинью.
За игрока сборной Бразилии проголосовала большая часть из 16 тренеров, команды которых пробились в стадию плей-офф турнира в прошлом году.
Лучшими игроками по амплуа Лиги чемпионов сезона 2005/06 годов стали голкипер Йенс Леманн из лондонского "Арсенала" и футболисты испанской "Барселоны" защитник Карлес Пуйоль, полузащитник Деку и форвард Самюэль Это'о.

ZyDeHb
24.08.2006, 22:38
Нда уж, с Арсеналом придется хорошо постараться, чтоб обыграть его нашим армейцам. Да и Порту, вроде, тож ниче так играет.
"Фигня война, главное - маневры!" (с)

Koooch
24.08.2006, 22:52
Ладно, надеюсь хоть увидим красивый футбол с участием действительно хороших команд. Ну то что наши в КУЕФА должны попадать это по-моему норм:new_rus: ЦСКА по идее может и второе место отхватить.

Ded MaXoPbI4
28.08.2006, 18:57
ЦСКА будет в ауте(Лёх не обижайся). А вот великий и могучий Спартак будет на высоте))))

iva
13.09.2006, 07:50
Группа А.

ЧЕЛСИ Англия - ВЕРДЕР Германия - 2:0 (1:0)

Голы: Эссьен, 24 (1:0), Баллак, 68 (2:0) - с пенальти.

"Челси": Чех, Э. Коул, Макелеле, Эссьен, Карвальо, Шевченко (Джо Коул, 81), Лэмпард, Булахруз, Дрогба (Калу, 86), Баллак (Микел, 90), Терри.
"Вердер": Райнке, Пасанен, Налдо, Воме, Бауманн (Зидан, 86), Фритц, Диего, Клозе, Класнич (Алмейда, 66), Фрингс, Боровски.

Предупреждения: Терри, 52, Дрогба, 70, Лэмпард, 82, Джо Коул, 84

Судья: Кирос Вассарас (Греция).
Лондон. "Стамфорд Бридж"

БАРСЕЛОНА Испания - ЛЕВСКИ Болгария - 5:0 (2:0)

Голы: Иниеста, 7 (1:0), Жюли, 39 (2:0), Пуйоль, 49 (3:0), Это'О, 58 (4:0), Роналдиньо, 90+3 (5:0).

"Барселона": Вальдес, Беллетти, Мотта, Пуйоль, Жюли (Гудьонсен, 60), Это`О, Роналдиньо, ван Бронкхорст, Деку, Тюрам, Иниеста.
"Левски": Петков, Миланов, Томашич, Эромоигбе, Боримиров, Йовов (Иванов, 70), Топузаков, С. Ангелов (Г. Иванов, 46), Телкийски, Бардон, Е. Ангелов.

Предупреждения: Иванов, 65

Судья: Конрад Плауц (Австрия).
Барселона. "Камп Ноу"

Группа В.

СПОРТИНГ Португалия - ИНТЕР Италия - 1:0 (0:0)

Гол: Канейра, 64 (1:0)

"Спортинг": Рикарду, Абель, Тонэл, Полга, Канейра, Нани (Тельо, 83), Велосо, Ромагноли, Мутинью, Дьяло, Лиедсон
"Интер": Тольдо, Майкон, Кордоба, Самюэль, Гроссо(Дзанетти, 80), Фигу, Вьйера, Дакур, Станкович, Адриано (Креспо, 71), Ибрагимович

Предупреждения: Лиедсон, 16, Мутинью, 21, Кордоба, 27, Тольдо, 32, Виейра, 44.

Удаление: Виейра, 86

Судья: Ален Хамер (Люксембург).
Лиссабон. "Жозе Алваладе"

БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0) :blink:

Голы: Писарро, 47 (1:0), Санта Крус, 51 (2:0), Швайнштайген, 71 (3:0), Салихамиджич, 78.

"Бавария": Кан, Саньоль, Лусио, ван Бейтен, Подольски, Писарро (Салихамиджич, 68), Боммел, Лам, Харгривз, Санта Крус (Кареми, 78), Швайнштайгер.
"Спартак": Ковалевски, Йиранек (Шишкин, 29), Жедер, Штранцль, Родригес, Моцарт, Ковач (Баженов, 62), Быстров (Шишкин, 29), Ковальчук (Торбинский, 77), Титов, Павлюченко.

Предупреждения: Быстров, 27, Лусио, 38.

Судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания).
Мюнхен. "Мюнхен Арена"

Группа С.

ГАЛАТАСАРАЙ Турция - БОРДО Франция - 0:0 (0:0)

"Галатасарай": Мондрагон, Сариоглу, Сонг, Томас, Осторун, Шаш (Джихан, 76), Инамото, Илич (Топал, 76), Тюран, Каран, Атеш.
"Бордо": Раме, Джуретти, Джеммали, Планус, Маранг, Фабер, Дюкасс, Мику, Венделль, Даршевиль (Ласлан, 85), Шамах (Переа, 85).

Предупреждение: Дюкасс, 25.

Судья: Роберто Розетти (Италия).
Стамбул. "Ататюрк Олимпият"

ПСВ Голландия - ЛИВЕРПУЛЬ Англия - 0:0 (0:0)

ПСВ: Гомес, Кромкамп, Алекс, Райцигер, Сальсидо, Саймонс, Мендес, Афеллай (Вейринен, 74), Кулина (Айсатти, 63), Фарфан, Коне.
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Аурелио (Гонсалес, 82), Варнок, Сиссоко (Алонсо, 62), Пеннант, Беллами (Джеррард, 72), Куйт, Зенден.

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
Эндховен. "Филипс"

Группа D.

ОЛИМПИАКОС Греция - ВАЛЕНСИЯ Испания - 2:4 (1:2)

Голы: Константину, 29 (1:0), Морьентес, 34 (1:1), Морьентес, 39 (1:2), Кастильо, 66 (2:2), Албиол, 85 (2:3), Морьентес, 90 (2:4).

"Олимпиакос": Никополидис, Жевлаков (Пантос, 46), Анатолакис, Уадду, Доми, Кафес, Столтидис, Ривалдо, Кастильо, Константину, Джорджевич.
"Валенсия": Канисарес, Мигел, Айяла, Альбиол, Моретти, Ангуло, Эду, Марчена, Кавилан, Морьентес (Лопез, 90), Вилья.

Предупреждение: Уадду, 44, Айяла, 83.

Судья: Терье Хауге (Норвегия).
Афины. "Георгиос Караискакис".

РОМА Италия - ШАХТЕР Украина - 4:0 (0:0)

Голы: Таддеи, 67 (1:0), Тотти, 76 (2:0), Де Росси, 79 (3:0), Писарро, 90.

"Рома": Дони, Пануччи, Феррари, Киву, Тоненто, Таддеи, Де Росси, Перротта, Аквилани (Писарро, 62), Манчини (Касетти, 87), Тотти.
"Шахтер": Шутков, Срна, Хюбшман, Левандовски, Рац, Матузалем (Гай, 72), Марика, Тимощук, Элано, Дуляй, Брандао (Агахова, 63).

Предупреждения: Марика, 14, Тимощук, 29, Аквилани, 30, Хюбшман, 84.

Судья: Бертран Лайек (Франция).
Рим. "Форо Олимпико"

Матчи 13 сентября.

Группа Е.

ЛИОН Франция - РЕАЛ Испания - 22.45.
Судья: Вольфган Старк (Германия).

ДИНАМО Украина - СТЯУА Румыния - 22.45.
Судья: Пол Аллартс (Бельгия).

Группа F.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - СЕЛТИК Шотландия - 22.45.
Судья: Любош Михел (Словакия).

КОПЕНГАГЕН Дания - БЕНФИКА Португалия - 22.45.
Судья: Юрий БАСКАКОВ (Россия).

Группа G.

ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 22.45.
Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия).

ГАМБУРГ Германия - АРСЕНАЛ Англия - 22.45.
Судья: Петер Фрейдфельдт (Швейцария).

Группа H.

АНДЕРЛЕХТ Бельгия - ЛИЛЛЬ Франция - 22.45.
Судья: Стюарт Дугал (Шотландия).

МИЛАН Италия - АЕК Греция - 22.45.
Судья: Майкл Рили (Англия).

Источник: "СПОРТ сегодня"

AcE
13.09.2006, 10:22
Спартак проиграл,а мог мог хотябы в ничейку сыграть,но не повезло:cry:

ZyDeHb
13.09.2006, 10:26
БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0)
:lol3: :lol3: :lol3:
Леха, без обид! Где же твой "Великий и могучий "Спартак"? Эх, надо было посмотреть. Хоть бы гол престижа забили чтоль.
Надеюсь, армейцы не допустят такого позора! И если и проиграют, то сделают это достойно, с разницей в счете в 1-цу. Т.е. 1:0; 2:1, ну и так далее. А вообще, они просто обязаны выиграть.
Ждем-с...

AcE
13.09.2006, 10:31
ZUDen`, У Спартака 1-группа сложнее 2-сразу лидер группы играл со Спартаком 3- ты бы с начала посматрел,а потом говорил..

Sam Gold
13.09.2006, 15:45
спартак нормально играл, мог выиграть (!), бесит, что большенство атак не доходило до удара! а те, что дошли, были какими то.....
Седня цска режется, интересно, нтв покажет?

AcE
13.09.2006, 17:14
Sam Gold, Правильно говоришь,расслабились во 2 тайме и защита расклеялась вот и заклепали 4 гола.А нтв не покажет в 0:45 по Спорту если не ошибаюсь,не прямая трансляция.

Ded MaXoPbI4
13.09.2006, 18:49
Sam Gold, Спасибо что поддержал... ZUDen`, Какая разница ведь играет Российский клуб, тебе за такое даже бы фаны коней бы голову оторвали... Мне побарабану-это лига чемпионов я буду болеть и за Спартак и за ЦСКА... В кубке УЕФА за Локомотив и Рубин...

ZyDeHb
13.09.2006, 19:53
тебе за такое даже бы фаны коней бы голову оторвали...
Ну, тогда еще и нескольким десяткам моих знакомых до кучи, включая и моего отца.
Обидно, наверное, Спартаку, на судью-то не пожаловаться... Как порой, они делают.
У меня батя смотрел повтор игры, а он у меня футбол смотрит больше всех вас вместе взятых. Спартак плохо играл! А когда рассказал про реакцию комментаторов, так мне аж смешно стало.
Надеюсь, армейцы покажут, как надо играть. Очень надеюсь.

Ded MaXoPbI4
13.09.2006, 19:54
ZUDen`, Ну-ну удачи..... И вааще на судей ваш Пёс постоянно сетует!!! Не слыхал как он судью назвал который обслуживал матч цска-СПАРТАК? Газаев:"Матч судил не судья, а французкий клоун!" ПО сравнению с Псом, Владимир Федотов интелегентный человек и приличный человек. Газаев не имеет права так называть судью!Это не только унижает его,но и цска. А Газаев- ПЁС!!! А вот ещё интересно в каком звании ваши легионеры? По словам моего Бати к Армейцам брали только офицеров не младше старших лейтенантов. Я был фанатом, есть и буду!!! Пока Пёс не извенится... Я так и буду обсерать конскую породу!

ZyDeHb
13.09.2006, 20:04
Не слыхал как он судью назвал
Он-то хоть назвал, а вот кой-какой клуб (не будем показывать пальцем на...) в суд подал на судью....
Постоянно?! Странно, странно... Первый раз слышу. А раз обозвал, значит было за что.
Все, проехали.

Ded MaXoPbI4
13.09.2006, 20:09
в суд подал на судью....
Ваабще то это в суд дело пошло из Коллегии футбольных Арбитров... И заметь как матч в Томске закончился когда Спартак играл с Томью у цска был период когда он не мог выйграть 4 матча подряд. А выйграли после того как не стал пересматривать итоги РФС.

iva
13.09.2006, 20:53
Парни, здесь Лига Чемпионов обсуждается, а не внутренние игры и скандалы.

БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0)
"Спартак" забыл на поле вратаря выпустить?:blink:

Ded MaXoPbI4
13.09.2006, 21:12
iva, Войцех здесь не причём... Сплоховал Радригес и отчасти мона винить Шишкина...

Sam Gold
13.09.2006, 23:15
ЦСКА пока вничью играет... 0-0, 27 минута
первый тайм закончился, счет тот же... пошел спать)

iva
14.09.2006, 01:06
Матчи 13 сентября.

Группа Е.

ЛИОН Франция - РЕАЛ Испания - 2:0 (2:0)

Голы: Фред, 11 (1:0), Тиагу, 31 (2:0)

Лион: Купе - Мюллер, Абидаль, Крис, Ревейллере, Малуда, Жунинью (Калльстрем, 73), Тиагу, Туланан, Фред (Вильтор, 77), Гову (Клерк, 82)

Реал: Касилльяс - Рамос, Роберто Карлос, Каннаваро, Диарра, Сисинью, Бекхэм (Гути, 55), Эмерсон, Кассано (Рейес, 45), Рауль (Робинью, 69), Ван Нистелрой

Предупреждения: Рамос, 32; Ревейллере, 38; Роберто Карлос, 47; Каннаваро, 61; Диарра, 90

Судья: Вольфган Старк (Германия).

ДИНАМО Украина - СТЯУА Румыния - 1:4 (1:3)

Голы: Гионя, 3 (0:1), Ребров, 16 (1:1), Бадя, 24 (1:2), Дикэ, 43 (1:3), Дикэ, 79 (1:4)

Динамо: Шовковский - Родриго, Несмачный, Родольфо, Маркович (Морено, 61), Ринкон, Коррэа (Белькевич, 58), Гусев, Юссуф, Шацких, Ребров (Отольваро, 73)

Стяуа: Фернандеш - Гоян, Нешу, Ловин, Сабан, Гионя, Дикэ (Петре, 82), Кристоча (Оприцэ, 74), Николицэ, Параскив, Бадя (Теро, 70)

Предупреждения: Нешу, 13; Фернандеш, 27; Гионя, 73

Судья: Пол Аллартс (Бельгия).

Группа F.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - СЕЛТИК Шотландия - 3:2 (2:2)

Голы: Веннегур, 21 (0:1), Саа, с пенальти, 30 (1:1), Саа, 40 (2:1), Накамура, 43 (2:2), Сульшер, 47 (3:2)

Манчестер Юнайтед: Ван Дер Сар - Невилл, Фердиданд, Браун, Сильвестр, Флетчер, Скоулз (О Ши, 79), Кэррик, Гиггз (Сульшер, 32), Руни (Ричардсон, 86), Саа

Селтик: Боруц - Нэйлор, Уилсон (Телфер, 51), Кандвэлл, Макманус, Леннон, Ярошик (Миллер, 55), Накамура, Гравесен, Макгрейди (Малони, 69), Веннегур

Предупреждения: Сильвестр, 27; Боруц, 29; Миллер, 90

КОПЕНГАГЕН Дания - БЕНФИКА Португалия - 0:0 (0:0)

Копенгаген: Кристиансен - Якобсен, Хангеланд, Гравгаард, Бергдольмо, Норрегорд, Сильбербауэр, Линдерот, Хатчинсон, Гронкьяер, Бергоунд

Бенфика: Квим - Лео, Луизао, Алсидес, Роча, Симао, Петит, Катсуранис, Ассис, Нуно Гомеш, Жорже

Судья: Юрий БАСКАКОВ (Россия).

Группа G.

ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 0:0 (0:0)

ЦСКА: Акинфеев - Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Карвалью (Гусев, 90), Вагнер Лав (Олич, 76), Красич, Жирков, Дуду (В. Березуцкий, 87), Алдонин, Рахимич

Порту: Элтон - Пепе, Куарежма (Алан, 61), "Лучо" Гонсалес, Андерсон, Сектиуи (Поштига, 47), Босингва, Бруну Алвеш, Эзекиас, Паулу Ассунсау, Адриану (Лопез, 71)

Предупреждения: Рахимич, 36; Дуду, 41; Жирков, 46; А. Березуцкий, 67

ГАМБУРГ Германия - АРСЕНАЛ Англия - 1:2 (0:1)

Голы: Жилберту Силва, 13, c пенальти (0:1), Росицки, 53 (0:2), Саного, 90 (1:2)

Гамбург: Киршштайн - Райнхардт, Матийсен, Компани, Викки (Вечтер, 13), Яролим, Троховски, Демель (Махдавикия, 55), Де Йонг, Саного, Любоя (Гонсалез, 82)

Арсенал: Леманн - Галлас, Эбуэ, Коло Туре (Хойте, 28), Фабрегас, Росицки, Глеб (Фламини, 70), Жилберту Силва, Джуру, Ван Перси (Баптиста, 69), Адебайор

Удаление: Киршштайн, 13

Судья: Петер Фрейдфельдт (Швейцария).

Группа H.

АНДЕРЛЕХТ Бельгия - ЛИЛЛЬ Франция - 1:1 (1:0)

Голы: Парея, 41 (1:0), Фаувергью, 80 (1:1)

Андерлехт: Зитка - Ванден Борре, Парея, ван Дамм, Хассан, Гор, Буссуфа, Тчите, Бигля (Юхасц, 67), Вандерхаеге, Дешахт

Лилль: Сильва - Плестан, Шмитц, Таффоро, Чальме, Кабайе (Юола, 60), Макун, Бодмер, Бастос (Фаувергью, 60), Кейта, Одемвинджи (Лихштайнер, 88)

Предупреждения: Кабайе, 23; Буссуфа, 53; Гор, 83

Судья: Стюарт Дугал (Шотландия).

МИЛАН Италия - АЕК Греция - 3:0 (2:0)

Голы: Индзаги, 17 (1:0), Гуркуфф, 41 (2:0), Кака, с пенальти, 77 (3:0)

Милан: Дида - Мальдини, Фавалли (Янкуловски, 78), Шимич, Кафу, Гуркуфф, Кака, Гаттузо, Брокки (Амброзини, 74), Оливейра (Зеедорф, 69), Индзаги

АЕК: Соррентино - Чирилло, Морас, Циортциопулос, Деллас (Ивич, 54), Паутассо, Эмерсон (Тозсер, 69), Либеропулос, Сезар, Делибазис, Капетанос (Лагос, 45)

Предупреждения: Мальдини, 23; Чирилло, 27; Морас, 65

Судья: Майкл Рили (Англия).

Источник: "CПОРТ сегодня"

ZyDeHb
14.09.2006, 19:09
ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 0:0 (0:0)
Эх... Хотел сегодня посмотреть повтор до обеда. Так опять не дали. Ну что за невезуха... Почему девушки порой такие вредные...

Sam Gold
27.09.2006, 12:42
еее цска красавчики))) правда 1-0, но все же все равно крруто))) порадовали...
В этой лиге чампионов мне нравится динамо (киевское). После двух матчей разница забитых - пропущенных: 2-9 уггар))) я такого еще не видел в лч

Ded MaXoPbI4
28.09.2006, 16:28
Ничья:( Ну ничё с Интером хорошо сыграем обязательно выйграем!!!

ZyDeHb
28.09.2006, 19:39
Ничья
Ну что вам так невезт-то? Непонимаю уже. Даже и не знаю, что сказать-то... Разве что, посочувствовать остается :)
Ладно, Леха, как говорится "Все пучком!". Будет и на вашей улице праздник :)

Ded MaXoPbI4
28.09.2006, 21:32
Как говорится: "От Курил и до Карпат фанат фанату друг и брат!" Я ж говорил в Еврокубках я за любой наш клуб... Это на внутренней арене я за Спартак пасть порву!!!!;) :diablo:

Sam Gold
28.09.2006, 23:21
АААААААА 2-0, да еще и такой команде, чье название я с тринадцатой попытки выговариваю!!!!! /me плакать (сильно) ААААААААААААААААААААА

Ded MaXoPbI4
28.09.2006, 23:22
Чё ЛОКО проиграл? Ужассс какомуто Зульте Варегему!!! мдаа я в шоке

ZyDeHb
28.09.2006, 23:48
Sam Gold, не переживай, "не Боги горшки обжигают" в конце-то концов.

Вот было б прикольно, если два Российских клуба в финал вышли...
Да... Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ded MaXoPbI4
29.09.2006, 14:38
Ничё если Спартак вылетет из Лиги то поподёт в Кубок УЕФА... там посмотрим уже)

Sam Gold
29.09.2006, 17:19
Ничё если Спартак вылетет из Лиги то поподёт в Кубок УЕФА... там посмотрим уже)
вот-вот, я почему то хочу, чтобы и цска и спартак в уефа попали... ну выйдут они из группы, но ведь дальше 1/4 не пройдут ведь, а вот уефа им по силе...
Вот было б прикольно, если два Российских клуба в финал вышли...
так что все еще впереди))) возможно...

jeka
29.09.2006, 20:38
Как сам железнодорожник- болею за локо. Но то, что я видел-это стыд и позор. Да и за рубин стыдно.Но локо боретьса за золотые медали.Такое ощущение ,что у себя дома мы перцы, а за рубежом обкак....Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр.,А тут как же ,иностранное название клуба ,да еще такое мудренное. Как не обкака....Хорошо есть ЦСКА, но там через одного-негр. Вот бегали бы где-нибудь на задворках города не позорились.Но как иной раз хочется поболеть и порадоватьса за родной футбол! НО..но..но...опять содишся ,опять переживаеш ,опять плюешся и идеш писать в инет.

Sam Gold
29.09.2006, 21:15
Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр
где ты это в матче лока увидел??? в первые 10 мин атака за атакой, и моменты 100 %
беда локо в том, что он недооценивает соперника... так было и год назад с рапидом... бесит! локо не учится на своих же ошибках... да и голы пропустил ППООЗЗООРРННЫЫЕЕ!!... особенно второй...

jeka
29.09.2006, 21:31
Что я должен увидеть??? Да пытались. Да хотели. А итог где. Судят по результату.

Koooch
29.09.2006, 21:47
С випкарелияру
Для поклонников олухов…. (зачеркнуто)…. лохов – тоже приятная статейка на сайте УЕФА.
Тренер белгов: "Наша слабосильная самоходная повозка на двух лошадиных силах обогнала Феррари!" Чел, забивший первым: "Первая мысль? 'Боже, что я наделал!'" )))))))
У него одна беда – он продавец в магазине спорттоваров, и ему сегодня надо было на работу в 9:30! ))))))))))))))))))
Общий настрой белгов: "Кто там еще есть из понтующихся в Европе? Следующий!"
У команды только одно пожелание – будущий соперник должен быть поближе…. чтобы можно было добраться автостопом)))))))) потому что выезд в далекую Москву оставил зиящую дыру в бюджете клуба. Теперь вся надежды на отчисления от ТВ трансляций. )))))))))
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.:D

Sam Gold
29.09.2006, 22:57
поставлю по другому вопрос: к чему ты сказал это:
Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр
Koooch, неплохо... но меня это только огорчило... мы проиграли не профессионалам((((((

jeka
30.09.2006, 14:42
ТАк вот именно, что не профессионалам. С таким футболом нечего пихатся на задворки футбольной европы. И так уже опозорились в Японии ,В Португалии. Слов нет одни слуни и маты..

frozen
01.10.2006, 20:31
Локомотив очень огорчил =(
Вот от них я такого явно не ждал

ZyDeHb
18.10.2006, 20:24
А что все молчат-то опять?!
ЦСКА - Арсенал счет 1:0
Мог бы быть и 2:1, но 2 гола не были засчитаны. Один из офсайда, а второй, вроде как Анри рукой подыграл себе.

Сегодня играет Спартак. Не помню с кем ::unsure:

Ded MaXoPbI4
18.10.2006, 20:28
Поздравляю ЦСКА с победой, но (по-моему ничья Анри забил читсый гол).
Спартак играет с Интером.

ZyDeHb
18.10.2006, 20:39
но (по-моему ничья Анри забил читсый гол).
Ага, многие небродожелатели говорят про то же. Что на повторе видно было, что он плечом, даже почти грудью сыграл.
Это месть за прошлый год! Когда нам гол забили в Лиге, подыграв рукой, причем в чистом виде рукой. А орбитр в это время в носу ковырял и ворон считал.

Ded MaXoPbI4
19.10.2006, 14:51
ZUDen`, Ну прям как у тебя на аватарке:D :D :D Я не не доброжелатьль:angry: Я сказал что я буду болеть за Любой наш клуб в еврокубках!!! Я просто говорю ФАКТ...

Sam Gold
19.10.2006, 15:29
CANTONA, я проконстатирую факт??? спартак фактически выходит из лиги чемпионов... надежда только на 3 место...

Ded MaXoPbI4
19.10.2006, 16:36
Sam Gold, Вот из-за таких постов могу и разозлиться. Я промолчу про локомотив...

Sam Gold
19.10.2006, 16:57
... зачем молчать??? проиграть команде непрофессианалов - ПОЗОР! на что тут злиться?!?! я говорил, что спартак играет ужано??? помоему ни в одном (!) моем посту такого не было
CANTONA, почему мне кажется, что если состоится матч Зборная Мира - Спартак, ты упорно будешь твердить, что спартак не проиграет, да еще и победит с разгромным счетом???

Ded MaXoPbI4
19.10.2006, 17:27
Sam Gold, Я ФАНАТ и я ВЕРЮ в команду...

Sam Gold
19.10.2006, 20:20
кто мне обьяснит толково, что такое фанат, что такое фанатик и разницу между этими терминами?

ZyDeHb
01.11.2006, 20:40
Что там со Спартаком? Устал на метро ехать? Даже смешно! Московская команда и в Москве же и заблудилась! Такое раздули из этого! Почему другие команды успели приехать, а Спартак не смог? Я просто в шоке от Спартака! Бред полнейший! Если это такая супер-пупер команда, почему же она не смогла сыграть достойно, даже проехавшись перед игрой в метро? Где хваленый Титов - супер-игрок? Почему Спартак не может достойной проиграть, особенно у себя дома? Вечно надо найти виноватых, устроить скандал. Это уже пережитки былой славы, звездная-болезнь. Хватит, устали!

Леха, не обижайся! На правду не стоит обижаться, какая бы она не была.

Я сочувствую проигрышу, конечно, обидно! Но, надо уметь проигрывать! Всякое бывает и ничего тут не поделаешь! Сегодня им повезло, завтра вам. Се ля ви!

iva
01.11.2006, 20:50
Московская команда и в Москве же и заблудилась!

Дык это... В Москве - пробки на дорогах. Автобус с командой просто застрял. Всякое бывает...

Ded MaXoPbI4
01.11.2006, 20:52
ZUDen`, Я и не растраиваюсь. Мне игра очень понравилась. Просто нам не везло, жутко не везло. Забей Шиша на 79 минуте, мы бы активизировались и тогда бы точно выйграли. Но история как известно не знает сослагательного наклонения.
Ну смотря ещё и кого звёздная болезнь<_< !!!
Так вообщем ты послушай интервью Титова, он только сказал, что это была неожиданность проехать на метро и всё, про метро больше ничего не сказанно. Но заметь, фанов то наших больше на матчах,чем у вас:P .

Придёт время и мы покажем "Старушке Европе", кто такие МЯСНИКИ!

WEST
02.11.2006, 15:59
Придёт время и мы покажем "Старушке Европе", кто такие МЯСНИКИ!
твои внуки может это и увидят, но мы точно - нет:D
кадровая политика спартака отжигает, а про селекцию я ваапще промолчу со скорбью на лице:(
у команды пока не видно перспектив

Добавлено через 3 минуты
цска в поряде, вчера в "спартаке" сытно поболели
господину росицки прямая дорога искать ближайший забор выпрямлять ноги:lol: :lol:

Ded MaXoPbI4
02.11.2006, 16:44
WEST, ещё один. Да вам такие трансферы и не снились какие у нас ща будут в меж сезоне!!! Какого то ЖО кпили он просто в пустые ворота мячи закатывает.6 из 14 с пенальти, что это за результат?

WEST
02.11.2006, 17:26
WEST, ещё один. Да вам такие трансферы и не снились какие у нас ща будут в меж сезоне!!! Какого то ЖО кпили он просто в пустые ворота мячи закатывает.6 из 14 с пенальти, что это за результат?
разуй глаза и прочитай мой предыдущий пост...
Селекция в спартаке отвратительная.
Команда заиграет, когда вместо покупки всяких штранцелей будут вкладывать деньги в молодых парней из футбольной школы клуба.

Ded MaXoPbI4
02.11.2006, 17:43
WEST, Ага а ЦСКА когда, они прекратят покупать Бразильцев:P
Ничё в Спартаке Молодежь есть. Почти вся молодежка Спартаковская.

WEST
02.11.2006, 18:48
WEST, Ага а ЦСКА когда, они прекратят покупать Бразильцев:P
Ничё в Спартаке Молодежь есть. Почти вся молодежка Спартаковская.
молодежь спартака показала весь свой потенциал в игре с шинником :lol:
бугагага

Ded MaXoPbI4
02.11.2006, 18:50
WEST, Хорош флудить, для этого есть тема, РПЛ 06.

SERJO
11.11.2006, 13:18
Кубок Лиги Чемпионов будет наш хоть это и нелегко:rolleyes:

Добавлено через 51 секунду
Кубок наш и нечего больше сказать

iva
11.11.2006, 13:45
и нечего больше сказать

Есть. Еще раз напишешь сообщение CapsLock'ом буду ругаться.

ZyDeHb
22.11.2006, 00:07
ЦСКА проиграл "Порту" в Лиге чемпионов

Чемпион России по футболу московский ЦСКА потерпел первое поражение в групповом турнире Лиги чемпионов в матче с португальским "Порту".
ЦСКА на стадионе "Локомотив" уступил со счетом 0:2 и с восемью набранными очками остался на втором месте в группе G. "Порту" набрал десять очков и вышел в лидеры группы. Однако равное с португальцами количество очков может набрать лондонский "Арсенал", если выиграет дома у немецкого "Гамбурга".
Главный тренер армейцев Валерий Газзаев выставил на игру с "Порту" тот же состав, который в субботу 18 ноября добыл победу во Владивостоке, после которой ЦСКА обеспечил себе завоевание золотых медалей чемпионата России.
Однако в отличие от матча российского чемпионата на этот раз свежести игрокам ЦСКА не хватало. Первый мяч в ворота Игоря Акинфеева влетел уже на второй минуте встречи. Юрий Жирков ошибся во время атаки с передачей, португальцы в два касания доставили мяч до штрафной ЦСКА, а после третьего паса Рикарду Куарежма с близкого расстояния поразил пустой угол ворот хозяев поля.
Португальцы имели значительное преимущество в центре поля и легко разворачивали свои атаки. В первом тайме футболисты "Порту" упустили еще как минимум три момента для того, чтобы увеличить разрыв в счете – дважды игроки португальской команды не попадали в ворота с близкого расстояния, а еще в одном эпизоде спас Акинфеев.
В начале второго тайма армейцы попытались устроить штурм ворот гостей, однако португальцы быстро погасили все атаки ЦСКА, и сами, в свою очередь, создали несколько опасных моментов в контратаках. Одна их таких контратак на 61-й минуте привела ко второму голу в ворота российской команды – Лучо Гонсалес с линии штрафной послал мяч в сетку, установив окончательный счет.
В матче с "Порту" желтые карточки получили ключевые игроки ЦСКА Вагнер Лав и Элвер Рахимич. Эти предупреждения стали для армейцев вторыми в турнире, поэтому в последнем матче группового этапа с "Гамбургом" они не смогут принять участия. Кроме того, на 27-й минуте поле покинул бразилец Дуду, о степени тяжести травмы которого пока ничего не известно.
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, который провел матч с "Порту" с капитанской повязкой, после игры в интервью телеканалу "РТР-Спорт" признал, что его команда проиграла по делу. "Португальцы были сильнее, создали много моментов у наших ворот. Не знаю, что случилось, но в первые тридцать минут у нас не было должно концентрации. Эти полчаса сломали нам всю игру", - отметил голкипер.
Свой последний матч в групповом турнире Лиги чемпионов ЦСКА сыграет 6 декабря в гостях против "Гамбурга". После этой игры может сложиться ситуация, когда три команды – ЦСКА, "Арсенал" и "Порту" наберут равное количество очков. Тогда судьбу двух первых мест, дающих право играть в плей-офф, решат дополнительные показатели.

Лига чемпионов. Группа G. Пятый тур
ЦСКА (Россия) – "ПОРТУ" (Португалия) – 0:2 (0:1)
Голы: Рикарду Куарежма, 2 (0:1). Лучо Гонсалес, 61 (0:2)
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас, Рахимич, Алдонин, Красич (Олич, 66), Дуду (Кочубей, 27), Жирков, Карвальо, Вагнер Лав
"Порту": Элтон, Пепе, Куарежма (Алан, 88), Гонсалес, Лисандро, Босингва, Фусиле, Бруну Алвеш, Мейрелеш (Жоржиньо, 70), Ассунсао, Поштига (Бруну Мораес, 77)
Предупреждения: Ассунсао, 7; Пепе, 19; Бруну Алвеш, 38; Вагнер Лав, 46; Кочубей, 66; Рахимич, 73; Жирков, 90
Судья: Кирос Вассарас (Греция)
Москва. Стадион "Локомотив"

Lenta.ru

Basted
22.11.2006, 08:06
Ну что, ЦСКА теперь на 3 месте. Как угодно теперь нужно выигрывать Гамбург. Верим, хотя я неболельщик ЦСКА, но всё же:flag:

AcE
22.11.2006, 17:17
Сегодня состоится матч Спартак-Бавария в 20:30,показывать в записи будут по каналу "Cпорт" в 22:15

Basted
23.11.2006, 01:31
Сегодня состоится матч Спартак-Бавария в 20:30,показывать в записи будут по каналу "Cпорт" в 22:15
Ну что, игра состоялась, счет 2-2 на своем поле. В принципе неплохо с таким грандом мирового футбола сыграть в ничью;) . Честно скажу, ожидал большего:D .

AcE
23.11.2006, 20:47
Игра получилась неплохой.Гол Калиниченко со штрафного классный получился
и не кому нибудь а Кану!Ну Pizzaro мастер,что тут еще сказать.А так моменты были, могли и выйграть:flag:

Basted
24.11.2006, 00:45
И так, Интер выиграл у Спортинга - это хорошо, так как у Спартака есть шанс попасть в кубок УЕФА. Для этого ему нужно всего чуть-чуть: выиграть Спортинг:D . Будем надеяться!

AcE
24.11.2006, 15:19
Я думаю выйграем.Сыграли с Баварией в ничью,значит есть ве шансы обыграть Спортинг:)

Basted
06.12.2006, 00:47
Ну вот все и закончилось! Спартак сегодня играл со Спортингом в Португалии. Счет очень порадовал - 3:1.
Голы забили:
1 - Павлюченко (Спартак) на 8 минуте;
2 - Калиниченко (Спартак) на 17 минуте;
3 - Carlos Bueno (Спортинг) на 31 минуте;
4 - Бояринцев (Спартак) на 89 минуте.
Во всех голах Спартака учавствовал (голевые пасы) Быстров.
По статистике игра была равной. Ну а визуально, Спартак смотрелся конечно же лучше.
Этой победой Спартак обеспечил себе выход в Кубок УЕФА!
Поздравляю всех!:)

AcE
06.12.2006, 15:13
Классная победа Спартака,а какой красавчик Рома Павлюченко забил.МАЛАДЦЫ!!!:D

Basted
07.12.2006, 14:57
На сколько я знаю, вчера играл ЦСКА с Гамбургом. Счет этого матча неутешительный -3:2.:( Причем ЦСКА пропустил 3-й гол, уже когда закончилось основное время матча. Упрек в сторону ЦСКА - последние минут 20 играли так, как-будто надо проиграть. Отсюда вопрос: Купили их что ли? <_< Ладно, не будем никого осуждать, но, увы (хотя я не болельщик ЦСКА), ЦСКА вылетает из Лиги Чемпионов. Только вот есть одно утешение - Кубок УЕФА. Т.к. заняв 3-е место в своей группе, армейцы автоматически переходят в Кубок УЕФА (также как и Спартак). Что ж, будем теперь следить.:)

Sam Gold
07.12.2006, 17:19
да блин вы вдумайтесь!!! цска и спартак - в кубке уефа! этож жесть! я рад, что так вышло... сомневаюсь, что цска в плэй офф многово добился бы...
да и помимо спартака цска в уефа вышли то не шибко сильные команды... шактер, там еще кто-то... в общем кажись шансы эээ есть...

Basted
07.12.2006, 23:12
да блин вы вдумайтесь!!! цска и спартак - в кубке уефа! этож жесть! я рад, что так вышло... сомневаюсь, что цска в плэй офф многово добился бы...
да и помимо спартака цска в уефа вышли то не шибко сильные команды... шактер, там еще кто-то... в общем кажись шансы эээ есть...
Ты прав, в Лиге Чемпионов ЦСКА и Спартаку ничего не светило, а в Кубке УЕФА всё очень реально.:) Представляю - финал Кубка УЕФА, встречаются команды из РФ: ЦСКА - Спартак. Мечты.:rolleyes:

Ded MaXoPbI4
16.12.2006, 14:22
В Финале увидимся.

AcE
21.02.2007, 09:20
Лига чемпионов возобновилась победами "Реала" и "Манчестер Юнайтед"
Во вторник 20 февраля после зимнего перерыва возобновились матчи Лиги чемпионов. В этот день было сыграно четыре поединка 1/8 финала. В центральном матче дня мадридский "Реал" встречался с мюнхенской "Баварией" и добился победы со счетом 3:2.
Мадридцы открыли счет уже на 10-й минуте, когда отличился капитан команды Рауль – с острого угла он отправил мяч в ворота Оливера Кана. Однако через 13 минут немецкая команда отыгралась. Бразилец Лусио сумел использовать навес Вилли Саньоля, обыграл лучшего футболиста мира и Европы прошлого года Фабио Каннаваро и пробил мимо Икера Касильяса.

В первом тайме "Реал" еще дважды поразил ворота соперников и ушел на перерыв с солидным преимуществом – 3:1. В обоих голах активное участие принял экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм. Вначале мяч после его подачи с углового нашел голову Ивана Эльгеры, под удар которого ногу подставил Рауль. Затем похожая комбинация привела к голу Рууда ван Нистелроя.

Во второй половине встречи "Бавария" имела преимущество и за две минуты до финального свистка Марк ван Боммель забил гол, который позволяет немецкой команде рассчитывать на выход в четвертьфинал по итогам двух матчей. В составе "Реала" выделялся Бекхэм, при участии которого создавались почти все опасные моменты у ворот Кана.

"Манчестер Юнайтед" на выезде встречался с французским "Лиллем" и добился минимальной победы со счетом 1:0. Единственный мяч в этом матче за несколько минут до финального свистка забил валлийский полузащитник манкунианцев Райан Гиггз. Причем гол получился спорным, поскольку Гиггз ударил со штрафного, не дожидаясь свистка арбитра.

В голландском Эйндховене местный ПСВ встречался с английским "Арсеналом" и победил со счетом 1:0. Победным для голландской команды стал гол, забитый в середине второго тайма Эдисоном Мендесом. "Канониры" по ходу матча имели значительное преимущество, но воплотить его в забитые мячи не смогли. Еще в одном матче шотландский "Селтик" на своем поле сыграл вничью 0:0 с итальянским "Миланом".

Ответные матчи состоятся 7 марта.

Lenta.ru

WEST
21.02.2007, 10:27
Ты прав, в Лиге Чемпионов ЦСКА и Спартаку ничего не светило, а в Кубке УЕФА всё очень реально.:) Представляю - финал Кубка УЕФА, встречаются команды из РФ: ЦСКА - Спартак. Мечты.:rolleyes:

могу сильно ошибаться но когда-то было такое правило что если в полуфинале играют 2 или более команд из 1 страны то их сводят против друг друга:unsure: никто по этому
поводу не в курсе?

AcE
21.02.2007, 11:35
WEST, да вроде нет такого правила

Koooch
21.02.2007, 15:00
Вначале мяч после его подачи с углового нашел голову Ивана Эльгеры, под удар которого ногу подставил Рауль
Фигасе...... нога у Рауля с носом, глазами, ушами и к тому же разговаривает:lol: :lol3:
Башку он подставил, если вообще мяча коснулся.:P

AcE
22.02.2007, 08:24
Koooch, сведения с ленты, да уж ошиблись:lol:

Добавлено через 16 часов 10 минут
Сведения с Lenta.ru
Победитель Лиги чемпионов сезона 2004/05 английский "Ливерпуль" обыграл на выезде действующего обладателя трофея испанскую "Барселону" в первом матче 1/8 финала. Этот поединок стал центральным во второй игровой день плей-офф Лиги чемпионов.
Примечательно, что "Ливерпуль" прежде никогда не проигрывал "Барселоне" в Лиге чемпионов на ее поле и на этот раз продолжил свою серию. Матч начался атаками хозяев поля, которые на 14-й минуте открыли счет. После навесной передачи Джанлуки Дзамбротты мяч попал к стоявшему около дальней штанги Деку, и полузащитник "Барсы" головой переправил его в сетку.

После забитого мяча команда Франка Райкаарда еще какое-то время имела преимущество, но увеличить разрыв в счете не смогла. В концовке тайма "Ливерпуль" перехватил инициативу и мог не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 39-й минуте на ударной позиции оказался Крейг Беллами, но его удар пришелся в сетку ворот Виктора Вальдеса с внешней стороны.

За две минуты до финального свистка тот же Беллами свой шанс не упустил. Вновь оказавшись перед воротами "Барсы", нападающий использовал навес Стива Финнана и головой нанес сильный удар. Виктор Вальдес мяч поймал, но вместе с мячом приземлился за линию собственных ворот. Голкипер "Барсы" отбросил мяч, в надежде на то, что арбитры не увидят гола, но первым на добивании был нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт, поэтому гол в любом случае состоялся бы. Автором забитого мяча стал Беллами.

Во втором тайме преимущество было уже у гостей, которые на 74-й минуте забили победный гол. После выхода Кейта один на один Вальдес спас свои ворота, но мяч отскочил к Беллами, который успел увидеть набегавшего слева Йона-Арне Риисе и сделал на него передачу. Норвежский полузащитник "Ливерпуля" примерно из района 11-метровой отметки послал мяч точно под перекладину. До забитого мяча у английской команды было еще несколько моментов для взятия ворот испанцев, но хозяев поля спасали вратарь и перекладина.

Лондонский "Челси" в гостях играл с португальским "Порту". Главная интрига этого матча заключалась в противостоянии наставника лондонцев Жозе Моуринью со своей бывшей командой. В течение всех 90 минут игры "Челси" и "Порту" показали открытый атакующий футбол с большим количеством голевых моментов, а матч в итоге закончился вничью.

На 12-й минуте отличился Рауль Мейрелеш, который дальним ударом поразил ворота Петра Чеха. В этом эпизоде за "Порту" сыграл рикошет от ноги Фрэнка Лэмпарда. Однако через четыре минуты чемпионы Англии отыгрались. После передачи голландца Арьена Роббена отличился украинец Андрей Шевченко, ударом с левой ноги поразивший ворота хозяев поля. До окончания встречи счет не изменился – 1:1.

В Милане лидер чемпионата Италии "Интер" принимал набравшую в последнее время хороший ход испанскую "Валенсию". Итальянцы дважды вели в счете, но испанцы, проявив характер, сумели дважды забить ответные мячи. В составе "Интера" отличились Эстебан Камбьяссо и Майкон, а в составе "Валенсии" – Давид Вилья и Давид Сильва.

Еще в одном поединке римская "Рома" на своем поле сыграла вничью 0:0 с французским "Лионом". Ответные поединки во всех четырех парах состоятся 6 марта.

Ded MaXoPbI4
22.02.2007, 14:34
Ливерпуль-рулиииииттт!!!

Basted
08.03.2007, 17:25
Не осталось даже финалиста

10355
В среду прошли оставшиеся 4 встречи 1/8 финала Лиги чемпионов. И в этот игровой день не обошлось без сюрпризов. Прошлогодний финалист турнира лондонский «Арсенал» выбывает из дальнейшей борьбы за титул.

«Арсенал» - ПСВ - 1:1 (первый матч 0:1)

Поскольку Тьерри Анри лишь недавно вернулся в строй, французский наставник «Арсенала» Арсен Венгер решил оставить своего соотечественника в запасе. В «основе» же вместе с 19-летним Францеском Фабрегасом появился молодой бразилец Денилсон, который оформил дебют в Лиге чемпионов. Номинальный опорник Жилберто Силва действовал в обороне, а в атаке в паре с Эммануэлем Адебайором играл третий бразилец - Жулио Баптиста.

Накануне матча Венгер призывал подопечных действовать предельно терпеливо, однако дружина Рональда Кумана играла очень дисциплинированно, и у «Арсенала» почти не было голевых моментов в дебюте. Правда, на 7-й минуте Коло Туре прорвался по правой бровке и с очень острого угла чуть было не отправил мяч в девятку. Тут же Вильям Галлас убежал в раздевалку, чтобы поменять контактные линзы, после чего на ударной позиции оказался Джефферсон Фарфан. Однако, к радости переполненных трибун, нападающий ПСВ угодил в сетку ворот с внешней стороны.

Постепенно «канониры» прибрали инициативу к рукам. Самым активным в их составе был Адебайор - на 15-й минуте он заставил Эурельо Гомеса сделать впечатляющий сэйв, а затем не позволил отличиться Туре. Вслед за этим Алекс бросился под мяч после мощнейшего удара Фабрегаса, а затем Баптиста из хорошей позиции пробил над перекладиной.

Однако, как частенько бывало в нынешнем сезоне, «Арсенал» не получал никакой награды за свое преимущество. К тому же, ПСВ чуть было не вышел вперед. Очень опасно действовали в ходе быстрых контрвыпадов Фарфан и Аруна Коне, но самый выгодный момент выпал на долю Филипа Коку. За 12 минут до свистка на перерыв полузащитник, оставленный без присмотра, бил со "второго этажа" почти наверняка, но промахнулся, после чего долго держался за голову, не веря в случившееся.

В связи с травмой Коне ПСВ после перерыва стал играть еще более осторожно. Неутомимый Адебайор в поисках мяча отходил назад все глубже и глубже, но «канониры» никак не могли найти ключик к воротам Гомеса. Голландцы действовали все увереннее, но тут хозяева открыли счет. На 58-й минуте Денилсон подал с угла поля, Гомес ошибся на выходе, а Алекс отправил мяч в сетку и в отчаянии рухнул на газон – 0:1. Бразильский вратарь исправился уже через две минуты, преуспев в дуэли с Адебайором, который вышел один на один.

«Арсенал» же заметно оживился, чему способствовал и выход на поле Анри на 66-й минуте. Игра шла на встречных курсах, поскольку стремительный Фарфан раз за разом получал мяч на грани офсайда. Анри мог забить столь нужный второй гол, однако после его выстрела со штрафного Гомес в броске спас свою команду. Ну а последнее слово осталось за Алексом - защитник головой замкнул навес Эдисона Мендеса со штрафного, в результате чего из борьбы, вслед за «Барселоной», выбыл и второй финалист прошлого турнира.

«Манчестер Юнайтед» - «Лилль» - 1:0 (первый матч 1:0)

Хенрик Ларссон в блестящем стиле попрощался с «Олд Траффорд» - играющий за «Манчестер Юнайтед» на правах аренды форвард принес хозяевам минимальную победу и во втором матче 1/8 финала с «Лиллем». На следующей неделе шведский нападающий вернется в «Хельсинборг» после трехмесячного пребывания в Англии. В отчетном матче Ларссон отличился на 73-й минуте, позволив «МЮ» одолеть французский клуб с общим счетом 2:0. В результате дружина сэра Алекса Фергюсона впервые с 2003 года пробилась в четвертьфинал турнира.

Несмотря на то, что команде Клода Пюэля нужно было отыгрывать фору в один мяч, она начала матч очень осторожно. Именно хозяева выглядели убедительнее на стартовом отрезке поединка. Сначала Ларссон чуть было не воспользовался хорошей передачей Пола Скоулза, а затем он же создал первый по-настоящему опасный момент.

Прекрасным пасом Ларссон бросил в прорыв по левому флангу Скоулза, который четко прострелил на Уэйна Руни. Форвард сборной Англии бил с полулета и угодил в Матье Шальме. «МЮ» заработал угловой, после розыгрыша которого Джон О'Ши выстрелил головой и угодил в перекладину. Запомнился момент, когда после комбинации с участием Гэри Невилла Скоулз пробил в руки Тони Сильве. Однако постепенно «Лилль» освоился и стал действовать куда увереннее. На 23-й минуте Людовик Обраньяк со штрафного переадресовал мяч неприкрытому Жану Макуну, но тот умудрился пробить очень слабо и прямо в Эдвина ван дер Сара.

Французы раз за разом проводили опасные атаки, и хозяева совсем прижались к воротам. Хорош был Обраньяк, который исполнял все стандартные положения в составе «Лилля». Переполненные трибуны гнали своих любимцев в атаку, и вскоре Криштиану Роналду упал в штрафной площади соперника в борьбе с Шальме. Однако судья Луис Медина Канталехо лишь показал португальцу желтую карточку за симуляцию. Перед самым перерывом Шальме выводил на ударную позицию Питера Одемвинджи, однако тот не смог дотянуться до мяча.

В самом начале второго тайма гости снова могли забить столь нужный гол на выезде - Кадер Кейта вырвался на оперативный простор и бил низом, но ван дер Сар был начеку. Очень не повезло Одемвинджи - в одном из эпизодов воспитанник московского ЦСКА ударом со второго этажа направил мяч в дальнюю штангу. «МЮ» также не отсиживался в обороне, а наиболее жарко у ворот Тони Сильвы было после стандартов. Так, дважды мог зажечь свою фамилию на табло Неманья Видич, хорошо бивший головой. В конце концов, свое слово сказал Ларссон, который закончил трехмесячный этап карьеры в "МЮ" так же, как и начал - забитым мячом – 1:0. При этом отметим очень достойную игру «Лилля», который в обеих встречах оставил очень приятное впечатление.

«Милан» - «Селтик» - 1:0 (в дополнительное время) (первый матч 0:0)

Команды начали поединок без раскачки. Голкипер «Селтика» Артур Боруц вступил в игру уже на четвертой минуте, когда Паоло Мальдини вывел на оперативный простор Кларенса Зеедорфа. Голландский полузащитник отдал передачу на набежавшего Кака, который пробил прямо в польского вратаря. Гости ответили выстрелом Иржи Ярошика, после которого мяч угодил в Мальдини. «Кельтам» показалось, что в этом эпизоде капитан «россонери» сыграл рукой, однако у арбитра было иное мнение. Кака продолжал оставаться самой заметной фигурой на поле. В одном из эпизодов он сделал прекрасный пас вразрез на Марека Янкуловски, который снабдил мячом Филиппо Индзаги. Форвард выстрелил в ближний угол, однако под мяч бросился Стивен Макманус. Похожая комбинация хозяев привела к подаче Зеедорфа, на которую откликнулся тот же Индзаги. На этот раз итальянскому форварду помешал Ли Нейлор.

Шотландцы также старались создавать угрозу у ворот соперника, однако чуть было не пропустили на контратаке. В безобидной ситуации Шунсуке Накамура потерял мяч на чужой половине поля. Янкуловски тут же отправил в прорыв Кака, но удару бразильского плеймейкера не хватило точности. Полузащитник сборной Бразилии просто летал по полю и участвовал буквально в каждой атаке «Милана».

Через семь минут после перерыв хороший шанс был у Индзаги. Янкуловски здорово прошел по левому флангу и подал в штрафную, откуда наносил свой выстрел 33-летний нападающий - мяч попал в сетку с внешней стороны. Гости ответили ударом с лета в исполнении вышедшего на замену Томаса Гравесена, однако в этом эпизоде хавбеку сборной Дании помешал Мальдини. На другом конце поля дважды мог отличиться Индзаги, но «Селтик» спасли расторопные действия Макмануса и Нейлора в отборе.

Итальянцы продолжали владеть инициативой но забить вожделенный гол никак не получалось. «Селтик» сдерживал атакующие порывы хозяев, во многом благодаря вдохновенной игре Боруца, который в блестящем стиле отразил выстрелы Пирло и Массимо Оддо. За семь минут до финального свистка «Милан» упустил стопроцентный голевой момент - Мальдини пробил головой, но Боруц сумел отразить удар защитника. Мяч снова отскочил к капитану хозяев, который уже был готов победно вскинуть руки вверх, но в решающий момент поскользнулся, и шанс был упущен. Под занавес основного времени Боруц вытащил мяч из девятки после штрафного в исполнении Зеедорфа, а затем Кака плотным ударом потряс перекладину.

Бразилец был нацелен на ворота соперников на протяжении всей игры, поэтому неудивительно, что решающий гол провел именно он. Ускользнув от плотной опеки Нила Леннона, Кака на высокой скорости пробежал полполя и направил мяч точно между ног Боруца. Имея минимальное преимущество, «Милан» не сбавлял обороты и мог увеличить разрыв. Боруц спас свою команду после дальнего выстрела Пирло, а затем удача отвернулась от Зеедорфа и Массимо Амброзини. Однако и минимального преимущество хватило «россонери» для выхода в следующий этап.

«Бавария» - «Реал» - 2:1 (первый матч 2:3)

Мюнхенская «Бавария» пробилась в 1/4 финала Лиги чемпионов, переиграв в ответном матче мадридский «Реал» с приемлемым счетом – 2:1. За победителей забили Макай (1), Лусио (66). В составе гостей отличился ван Нистелрой (83). Первая встреча завершилась победой испанского клуба со счетом 3:2.

Начало для «Реала» вышло ошеломляющим. Не прошло и десяти секунд со стартового свистка, как мяч оказался в сетке ворот Икера Касильяса. Роберто Карлос на ровном месте потерял мяч, который подхватил Салихамиджич. Хасан пролетел по флангу, вошел в штрафную и выложил мяч в центр под удар Макаю. Удар голландца пришелся впритирку с дальней от Касильяса штангой.

Вот так план Фабио Капелло на игру был сломан в самом ее дебюте. Мадридисты, получив столь ощутимый удар, впали в прострацию. Мяч у них абсолютно не держался, а «Бавария», получив преимущество, пошла вперед. Нет, не пошла - полетела. Карусель атак мюнхенцев закружилась у ворот «Реала». Как немцы не забили второй мяч - остается только гадать. Оборона «бланкос» напоминала проходной двор, и лишь Касильяс делал свою работу на совесть. Не будь его, все вопросы относительно обладателя путевки в 1/4 финала были бы сняты в первые минут двадцать.

Гости пришли в себя лишь в конце первого тайма. Натиск «Баварии» несколько ослаб, и футболисты «Реала» получили возможность вздохнуть полной грудью. И первый же момент у «сливочных» мог завершиться голом. Роберто Карлос в своем стиле пролетел по левому флангу и отпасовал на Гути, который отыгрался в стенку с Игуаином и с ходу пробил. Мяч пролетел рядом со штангой. Спустя четыре минуты уже Рауль мог праздновать успех. Капитан «Реала» метров с 18-ти приложился к мячу нерабочей правой ногой, и тому не хватило считанных сантиметров, чтобы оказаться в сетке ворот Кана. Свисток на перерыв подопечные Оттмара Хитцфельда встретили даже с некоторым облегчением.

Казалось, что испанцы во втором тайме продолжат набирать обороты, но начало заключительной 45-минутки удивительным образом напомнило дебют первого тайма. «Бавария» вновь обрушила шквал атак на ворота Касильяса. Вот только отличиться мюнхенцы не сумели, хотя ван Боммель имел прекрасную возможность, выйдя один на один с Икером. Ну а тот уже предсказуемо сыграл выше всяких похвал, переведя мяч на угловой.

«Реалу» потребовалось немного времени, чтобы понять, что счастья нужно искать в атаке. И мадридисты пошли вперед большими силами - другого выхода у них не оставалось. Не раз и не два баварцы могли поймать соперника на контратаке. Да и «бланкос» могли отличиться. Хорошие моменты были у ван Нистелроя, чей удар головой в упор Кан вытащил из-под перекладины, и Рауля, которому не хватило считанных сантиметров, чтобы зацепиться за передачу в штрафную на ход от Антонио Кассано. Игра шла как на качелях, и удача могла улыбнуться и тем, и другим.

Улыбнулась она немцам. В результате очередной контратаки мюнхенцы заработали угловой. Подача у Саньоля вышла прямиком на голову Лусио, которого на мгновение оставил без присмотра Серхио Рамос. Удар головой у бразильца получился сильным и точным. Достать мяч, летевший в дальний угол, не смог даже такой гений, как Касильяс. Шла 66-я минута...

Отыграть два мяча против такого соперника, как «Бавария» - задача не из легких. Но парни в белых футболках рук не опустили и упрямо шли вперед. С выходом на поле Робинью «Реал» добавил креатива в атаке, и именно бразилец заработал пенальти на 83-й минуте, который четко реализовал ван Нистелрой.

Тут уж за валидол пришлось хвататься болельщикам «Баварии». «Реал» даже забил уже в добавленное время. Серхио Рамос блестяще пробил с лета, но главный арбитр матча Любош Михел углядел у юного кастильца игру рукой при обработке мяча. Это был последний шанс для «Реала», который проиграл только за счет большего количества пропущенных голов на собственном поле. А «Бавария» идет дальше.

Днем ранее выход в четвертьфинал оформили «Рома» (Италия), «Валенсия» (Испания), «Челси» и «Ливерпуль» (оба - Англия).

Жеребьевка 1/4 финала пройдет 9 марта в Афинах...
Eurosport.ru

Basted
09.03.2007, 22:24
Больше всех повезло «Ливерпулю»
10441
В пятницу в Афинах определились четвертьфинальные пары Лиги Чемпионов УЕФА.

Итальянскому «Милану» в соперники досталась мюнхенская «Бавария». Первая встреча пройдет 3 апреля в Милане, ответный поединок 10 апреля примет Мюнхен. Итальянцы жаждут реванша за 2005 год, когда они упустили Кубок чемпионов самым обидным образом, проиграв по пенальти английскому «Ливерпулю». Это при том, что после первого тайма команда, за которую тогда еще играл Андрей Шевченко, вела со счетом 3:0. Однако, согласно легенде, услышав в перерыве как английские болельщики поют гимн клуба «You"ll Never Walk Alone», ливерпульцы вышли на вторую половину встречи с совсем другим настроем и буквально «разорвали» уже открывший шампанское «Милан».

Вполне возможно, что судьба вновь сведет «красных» и «красно-черных» в финале, ибо жребий расположил «Ливерпуль» в противоположной миланцам половине сетки. Ближайшим препятствием на пути мерсисайдцев к вершине станет обидчик лондонского «Арсенала» - ПСВ «Эйндховен» из Голландии. Рискнем предположить, что это самый «проходимый» из всех возможных соперников для англичан - все-таки выход ПСВ в четвертьфинал стал самым большим сюрпризом уходящей недели. Противостояние подопечных Рафы Бенитеса с командой Рональда Кумана стартует 3 апреля в Стране тюльпанов, а закончится 10-го числа того же месяца на родине «Битлз».

Приятно удивившая своих поклонников победой над грозным «Лионом» итальянская «Рома» встретится с «Манчестер Юнайтед», выигравшим Лигу в сезоне 1999/2000. Тогда манкунианцы вырвали победу у «Баварии» на последних секундах финального поединка. Что касается римлян, то для них успех в Лиге Чемпионов весьма принципиален, так как может компенсировать не слишком выразительные результаты клуба в итальянской Серии «А». Причем в четвертьфинал Лиги «джалоросси» пробились впервые в своей истории. Первый матч между «Ромой» и МЮ пройдет 4 апреля в Риме, а ответный - 11-го в Манчестере.

В последнем четвертьфинальном поединке сойдутся между собой лондонский «Челси» и испанская «Валенсия». Подопечные Жозе Моуринью давно мечтают о Кубке чемпионов, однако несмотря на то, что команда уже несколько лет входит в число сильнейших клубов Европы, успех в Лиге обходит «аристократов» стороной. Мотивация «Челси» чем-то схожа с мотивацией «Ромы» - во внутреннем первенстве «синие» явно уступают МЮ и еврокубки - единственный шанс для них проявить себя в текущем сезоне. Первый матч пройдет 4 апреля в Лондоне, ответный - 11-го на «Месталье».

Eurosport.ru

Ded MaXoPbI4
09.03.2007, 22:40
Болею теперь, только за два клуба Манчестер Юнайдет и Ливерпуль...

night777
29.03.2007, 16:37
Болею только за Челси !!!:armata42:

Master Yogurt
30.03.2007, 12:26
я тоже болею за челси т.к. там играет мой любимый игрок F.Lampard

Tofik
01.04.2007, 17:55
Я болею за волков, в Роме играет Тутти! Я его обожаю! Да 4 апреля будет бескомпромиссная игра! Я думаю, оба матча будут самыми зрелищными из всех матчей!:tanec:

Taylor
02.04.2007, 18:48
Tofik, ну тогдя я на Манчестер ставлю, хотя команды обе хороши. А почему Тутти, когда Тотти? :blink:

Tofik
02.04.2007, 20:52
Sorry, опечаточка вышла конечно Тотти!!!:o

9nowka
02.04.2007, 21:45
только Канониры.

Tofik
03.04.2007, 15:18
Арсенал вылетел в 1/8 финала лиги чемпионов, споткнувшись уже в плай офф о слаженную и дисциплинированную игру PSV, они, кстати, играют сегодня с другой английской командой с Ливерпулем.:rolleyes:

Basted
05.04.2007, 14:54
Сэр Алекс Фергюсон: «Все решится в Манчестере»

12121
Cэр Алекс Фергюсон уверен, что на «Олд Траффорд» его МЮ сможет взять реванш у «Ромы» за поражение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:2.

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти:

«Все решится в Манчестере, но сегодня мои подопечные доказали, что могут достойно сражаться с такими командами как МЮ, - передает слова наставника римлян uefa.com - Если бы нам немного повезло, могли выиграть и с более крупным счетом. Мы справлялись с атаками гостей на протяжении большей части матча, но Криштиану Роналду все-таки организовал гол в наши ворота, совершив блестящий проход. В том моменте португалец оставил нас в дураках, хотя в других эпизодах мы справились с его опекой. Очень жаль, ведь в отличие от нас, у англичан было считанное число голевых моментов.

Мне было очень приятно встретиться с сэром Алексом Фергюсоном. Считаю своего визави выдающимся человеком, ведь иначе невозможно более 20 лет возглавлять столь маститый клуб и регулярно выигрывать новые трофеи. После удаления Пола Скоулза Фергюсон решил рискнуть, обойдясь без замен, и «Рома» частенько атаковала владения МЮ шесть на шесть. В результате сэр Алекс был вознагражден важным голом на выезде. Считаю, мы доказали, что можем преуспеть на «Олд Траффорд», куда отправимся с уверенностью в собственных силах».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон:

«Я удовлетворен результатом. Гол на выезде всегда имеет большое значение, особенно если учитывать, что «Рома» традиционно хорошо выступает в родных стенах. Полагаю, несмотря на поражение, у нас хорошие шансы на выход в полуфинал. В прошлом многие великие команды приезжали на «Олд Траффорд» после победы в первом матче, и все же в следующий раунд выходил «Юнайтед».

«Рома» является одной из лучших команд из числа тех, с кем нам приходилось встречаться по ходу текущего сезона. На стадионе царила великолепная атмосфера, и наши молодые футболисты были слегка возбуждены. Игра выдалась сложной, особенно после того, как мы остались вдесятером. Мы пытались остановить соперника, предельно насытив центр поля. Руни еще молод и обязательно прибавит в мастерстве, но сегодня он забил потрясающий гол и очень здорово отработал в обороне. Жаль терять Скоулза на ответную встречу. Мне остается надеяться, что до следующей недели в наших рядах не появится новых травмированных игроков».

Eurosport.ru

И ещё один матч.

«Валенсия» увозит ничью со «Стэмфорд Бридж»

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Валенсия» в гостях сыграла вничью с «Челси» - 1:1. Счет в первом тайме открыл Давид Сильва, а после перерыва Дидье Дрогба забил ответный гол.

Tofik
05.04.2007, 16:05
По-моему Рома выиграла, заслужено, жалко только что с такой маленькой разницей плюс пропустили мяч дома, хотя на игру МЮ сильно сказалось удалением Пола Скоулза. В ответной встрече на Олд Траффорде, я уверен, игра будет ещё более зрелищной.:armata34:

Taylor
05.04.2007, 16:39
Tofik, будет то это и так понятно, вот только бы по TV показали бы.

pro
05.04.2007, 20:49
Дак в прямом эфире покажут.

fabio
06.04.2007, 16:18
мне почему то кажется что будет 1:1 и рома выйдет в полуфинал

AcE
06.04.2007, 19:17
Олд Траффорд и досвиданья Рома,вот мой прогноз:D

Taylor
06.04.2007, 21:54
aragorn, мой такой же.

pro
07.04.2007, 18:58
Мой проноз: Рома победит с таким же счетом 1-2

dead_m0r0zzz
07.04.2007, 19:20
Мой прогноз что Челси выиграет лигу чемпионов!!!!!!!!!:diablo: :diablo: :diablo: !!!!!!!!!!

Tofik
07.04.2007, 21:15
Я уверен, Рома в тяжелейшей борьбе пройдёт МЮ. Думаю, Рома будет играть от обороны, рассчитывая на контер атаки, а если пропустит, то быстро перестроиться и массированными атаками сравняет счёт, короче пройдёт МЮ полюбасу!!!!!!Мой прогноз 0:0 или 1:1.:victory:

Desp
09.04.2007, 16:39
Tofik, вот уж нет...она приедет на ОЛД Траффорд прошу не забывать))(она приедет в АД).А Манчестер дома ты знаешь как играет (если знаешь)...

Добавлено через 1 минуту
У Баварии и Ливерпуля-вот у них шансы лучше всех.Особенно у Ливерпуля....он так вообще обеспечел выход в полуфинал уже...Выиграв в гостях 0-3 ПСВ...

Taylor
10.04.2007, 23:37
Ауууууууу, а где же Roma? :lol3: Первый тайм, и уже 4:0 в пользу Манчестера. Прощай Roma, дорогу Манчестеру! :winner:

Desp
10.04.2007, 23:44
Taylor,да я тебя полностью поддерживаю...Манчестер супер))Такая игра)))Ромы просто нет на поле...Манчестер форевер!!!

Ded MaXoPbI4
11.04.2007, 13:59
Такое только один раз в жизни увидишь!

Desp
11.04.2007, 14:07
Сегодня будем смотреть еще два матча...ну в одном мне кажется все уже ясно,а вот Бавария Милан...вот это посмотрим))

Master Yogurt
11.04.2007, 15:58
хоть я и не фанат МЮ ,но игра МЮ была очень классной!

Grass
11.04.2007, 16:01
МЮ возделает всех на ЛИге чемпионов я более чем уверен...;)

Добавлено через 34 секунды
Такая игра! [censored] просто не отрывался от екрана!:D

Tofik
11.04.2007, 16:27
Позор на мою седую голову. После таких игр своей любимой команды очень тошно!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!:suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

AcE
11.04.2007, 20:22
Я же говорил,что олд траффорд и домой,так оно и есть..браво манчестер,браво СЭР АЛЕКС.
А вот валенсия подкачала,забил бы морьентес гол,когда попал в штангу,все могло быть по другому.

Desp
11.04.2007, 21:41
aragorn, согласен я с тобой...не люблю я Челси...не люблю...

Grass, угу...смотрел матч у корешей с пивом и отписывался сразу здесь)))

pinki
11.04.2007, 23:31
ааа Челские идут дальше...ну все теперь кубок наш.......ща есчо Голландцев сплавить и все ок

Desp
12.04.2007, 14:33
pinki, каких Голландцев?:D Ты про что?В полуфинале Будет МЮ-Милан и Челси-Ливерпуль.:)

BulkiN
12.04.2007, 16:30
А я бы хотел чтобы в финале сыграли Милан - Ливерпуль ))) Вот бы найс было бы посмореть, как Милан возмет реванш за проигрышь у Ливерпуля ведя 3:0

Tofik
12.04.2007, 17:59
Мне кажется, финал будет английским, но мне бы хотелось увидеть в финале команды которые устроят такаю же бойню как в матче МЮ-Рома.:spiteful:

pro
13.04.2007, 18:49
надеюсь Милан победит:winner:

Basted
13.04.2007, 18:55
Всё, ждем полуфинала и финала, хватит надеяться!

Desp
24.04.2007, 15:08
Сегодня в 22-35,Всем смотреть)))

Taylor
24.04.2007, 17:26
Censored, а кто сёдня по Спорту будет рубать?

pinki
24.04.2007, 23:35
Taylor, Милан-Мю......все смотрим каг МЮ прошается с Лигой))

Добавлено через 6 часов 5 минут
вухахаах,дьяволы то летят...так... со свистом прощаются с лигой чемпионов)).....ща кАка 3 гол забьет и Трафорд не увидит ЛЧ далее))

Alfard
25.04.2007, 00:55
Руни в итоге со свистом забил два.:D
Всё впереди, надеюсь, Манчестер будет в финале (лучше бы с Ливерпулем встретился, но завтра узнаем на 50%, кто лучше).

Taylor
25.04.2007, 02:11
Ещё ничего не ясно, но я то знаю, что Манчестер лучший!

iva
25.04.2007, 12:30
Эх! Какой матч был! Лучший из тех, что я видела за последнее время. Кака просто красавец и умница. Его второй гол, забитый с подачи вратаря Дида - шедевр. Руни в очередной раз доказал, что он гениальный.
Посмотрела на игру любимого Мальдини. Несмотря на возраст, по-прежнему, один из лучших игроков мирового футбола.
С нетерпением жду ответного матча.

pinki
25.04.2007, 20:02
ждемссс Аристократов)))
сеня будет бойня

Ded MaXoPbI4
25.04.2007, 20:18
Такие матчи можно назвать только Классикой жанра... Последний раз такое видел когда Манчестер с Баварией в финале играл... А не из футбола вспоминау, по накалу матч когда, также сжав кулаки смотрел, это 1\4 финала Олимпийских игр в Турине Россия-Канада... Ох мои нервишки.

K.I.A.
26.04.2007, 02:17
Ну что Челси-Ливерпуль 1:0! Чего и следовало ожидать. Осталось немного дожать и победа в кармане.:D Надеюсь в финале будут Чесли и МЮ. Вот это будет битва!:armata01:

Basted
26.04.2007, 02:35
Да, Челси - Ливерпуль: 1 - 0. Матч проходил в стенах стадиона Стемфорд Бридж (дома у Челси). Мяч забил J.Cole на 29 минуте первого тайма с передачи D. Drogba. Судейство не в лучшей форме справилось с матчем: были оплошности, но как без них. :D Ждем ответных встреч! :rolleyes:
P.S. Шевченко уже не тот, что в Милане: старенький, да и переход сказался.;)

ivanich
26.04.2007, 13:36
Хочу финала Манчестер - Челси. В этом году они основные конкуренты во всех турнирах:оба вышли в финал кубка Англии,скоро "золотой" матч в чемпионате. Интересно посмотреть на тактическую борьбу. И Фергюссон ,и Моуринью великие тренеры!

pinki
26.04.2007, 15:14
Кста ситуации в чем-то схожи......И Челси и МЮ выйграли на сваем поле с минимальным преимуществом....тока МЮ дома 2 мяча пропутил....
Ждем матча на Солнечном Сиро и На Энфилд Роуд...
ЗЫ блин как Колу футболку Врайта-Филипса одел то?? :D

night777
26.04.2007, 20:53
Надеюсь на то, что Челси попадет в финал и станет чемпионом :) :) :)

Ded MaXoPbI4
26.04.2007, 22:44
Чемпионом Станет Манчестер Юнайтед и повториться картина 99 года, когда Красные дьяволы оформили "трабл"...

K.I.A.
26.04.2007, 22:50
Чемпионом Станет Манчестер Юнайтед
Ну в этом я очень сомневаюсь!!! Аристократы порвут всех!

Taylor
26.04.2007, 22:51
Надеюсь на победу Манчестера, а Челси не поможет даже судья.

K.I.A.
26.04.2007, 22:59
Надеюсь на победу Манчестера, а Челси не поможет даже судья.
Причем здесь судья. Челси их помощь не нужна:D . А если серьезно, то за битвой МЮ и Челси будет очень любопытно понабдюдать.

iva
26.04.2007, 23:24
А я хочу "Милан" в финале видеть.

Ded MaXoPbI4
26.04.2007, 23:27
Guinness, Taylor, Судейские скандалы, свойственны нашему футболу... В Лиге не место коррупции.

ivanich
27.04.2007, 11:33
А я хочу "Милан" в финале видеть.
Если не востановятся травмированные Гаттузо и Мальдини, то Милану ни за что не пройти Манчестер.Пример:2-й тайм матча против Юнайтед.
Основная фишка Милана это оборона ,а не атака.

iva
27.04.2007, 12:14
ivanich, согласна насчет Гаттузо и Мальдини. Но в атаке "Милана" есть главная фишка - гениальный Кака. Посмотрим, что они дома сделают. Я так понимаю, им можно выиграть с минимальным счетом. 1:0 их ведь устроит?
P.S. А видеть 2 английских клуба в финале не хотелось бы.

Basted
27.04.2007, 15:58
Я так понимаю, им можно выиграть с минимальным счетом. 1:0 их ведь устроит?
Устроит. :)
А для меня так важнее, чтобы матч был зрелищным и динамичным, а кто там в финале: итальянская, английская команды - всеравно. :)

BulkiN
27.04.2007, 19:23
МЮ уже собирает чемоданы имхо ))))) Милан сделает их на своем поле

ivanich
28.04.2007, 11:48
Но в атаке "Милана" есть главная фишка - гениальный Кака.
Насчет гениальности Кака никто не спорит, но не может один человек всё время тащить команду. Жилардино уже два года в состав вписаться не может, Инзаги старый и не всегда попадает в основной состав,т.е. кроме Кака в атаке играть некому,но и у него бывают провальные матчи(молодой ещё):no:

kenzo
28.04.2007, 14:46
За Милан, хотя и импонирует в последнее время игра тогоже Роналдо из МЮ. На самом деле, не особо интерессно наблюдать за этой ЛЧ когда 3 английских команды в полуфинале, интерессно может только поклонникам Английского футбола. Мне кажется, гораздо лучше когда встречаеются мало знакомые команды. И кубок УЕФА тоже не порадовал, три Испанских команды.
Естесственно финал Милан vs Челси, лучший вариант чтобы разыграть этот трафей.

K.I.A.
28.04.2007, 15:25
Естесственно финал Милан vs Челси, лучший вариант чтобы разыграть этот трафей.
Извини, но тут я с тобой не согласен. Идеальный вариант МЮ и Челси(два заклятых врага)
МЮ уже собирает чемоданы имхо )))))
Ты глубоко заблуждаешься!!!

kenzo
28.04.2007, 19:44
Извини, но тут я с тобой не согласен. Идеальный вариант МЮ и Челси(два заклятых врага)
да такой матч и в англ.примьер лиге не редко можно увидеть, лига чемпионов, это турнир, где учавствуют клубы из разных стран, а получаем ту же лигу, только с более высокими ганарарами.

Taylor
28.04.2007, 21:21
А вы про Ливер не забывайте, они то злые на игру с Челси выйдут.

pinki
29.04.2007, 00:21
Ага а Челси прям сама добродетель.....Там Есьен и Ко навешают,так что даже родные болелы Сисоко в рабство отдадут а Рейну обратно в Испанию пошлют,по частям))

Ravshan
29.04.2007, 18:24
Имхо, финад будет Челси - МЮ, и выграют аристократы.

Basted
01.05.2007, 22:41
Смотрим 2 матч (ответный) одного из полуфиналов: Ливерпуль - Челси на канале "Спорт".
Началось.........

Ravshan
02.05.2007, 01:36
Жалко Челси( Но Ливер тоже маладец, вратарю респект.

Basted
02.05.2007, 05:58
Да, игра, мне показалось, скучноватая была (были и скорость, и передачи, и игра вратарей) - что-то не то. <_< Держал кулаки, чтобы не было дополнительного времени (основное время 1 - 0)... потом держал, чтобы пенальти не было, а в итоге: полный матч со всеми добавками и надбавками - это вкусности не прибавило.
Болел за Челси, а в итоге: Ливерпуль сильнее (обычно пенальти не дает полной картинки о победителе - могут быть сомнения: а та ли команда выиграла, но Ливерпуль явно вчера был сильнее во всех отношениях - моя точка зрения. ;)
Какой там по счету раз Челси спотыкается об Ливерпуль? Третий? Вроде да.
Как мой знакомый мне сказал потом про Челси: "Н-Е-У-Д-А-Ч-Н-И-К-И!" (да простят меня болельщики это прекрасного клуба). :)
P.S. Вратари красавцы! Рейна отбил 2 таких пенальти - как говорит молодежь нынешняя (я - молодежь, но так не говорю :D): "Респект ему!" B)

spangebob
02.05.2007, 15:48
Наконец то Ливерпуль выйграл Челси

Taylor
02.05.2007, 15:53
А я же говорил, что не стоит списывать со счёту Битловский Ливер!

Ded MaXoPbI4
02.05.2007, 16:00
You never walk alone!!! ХАХА Вот, вот она Сила Красно-белых... Мои сводные братья из Англии. :если не правильно написал название песни подправьте...:

Basted
03.05.2007, 00:45
Второй полуфинал, ответный матч.
Милан - Манчестер Юнайтед. Счет: 3 - 0 (поле Милана).
Прощай МЮ...:)
Финал Лиги Чемпионов: Ливерпуль (Англия) - Милан (Италия) в Афинах. :)
Матч намного интереснее вчерашнего - это факт! Хотите поспорить? Зря... :D

iva
03.05.2007, 01:23
Ураааааа!!!!!!!!! :)
Италия, вперед!

pinki
03.05.2007, 15:39
CANTONA, хахахахах действительно ВОТ она сила красно-белых...ты наверно вопще там горюешь....твои красно-белые аш 2важды по 3:0))
ЗЫ кто то там смеялся над Челси.....ну ну))

Taylor
03.05.2007, 18:28
Манчестер проиграл заслуженно, с такой игрой в финале делать нечего. Милан показал блистательную игру, чем и заслужил финал. Интересно, получится ли реванш? Буду болеть за Милан. Ведь незря же они Манчестер вынесли. :dirol:

Sermas
03.05.2007, 21:58
Да заслужено-заслужено, только опять, казалось бы эти погодные условия МЮ на руку, но 2 косяка привели к 2-м быстрым голам!! И всё, а МЮ даже ничего не предпринимал, лишь один человек злился на поле - БЫК(Руни)

phunky
03.05.2007, 23:51
а я буду болеть за англицкий футболB)

Ravshan
04.05.2007, 00:50
Какие прогнозы на финал?) Я думаю Милан победит со счетов 3:2) Сам буду болеть за Милан)

Basted
04.05.2007, 01:03
Какие прогнозы на финал?) Я думаю Милан победит со счетов 3:2) Сам буду болеть за Милан)
Давайте без прогнозов, а то потом...... :) Ждем финала!

pro
04.05.2007, 03:06
Ой Кака какой красавец. Выиграл заочную дуэль у Роналдо :)) Гаттузо нельзя не отметить, он просто съел Кристиночку :)) А как он за щеки Анчелотти трепал :). Теперь надо дать бой Ливерпулю и отомстить за 2005 8) Мой прогноз 4-1 в пользу красно-черных. forza milan

kenzo
04.05.2007, 17:53
мой прогноз на финал, 2:0 в пользу Милана.
Потому, что ливерпулю не судьба пройти такую защиту, если уж МЮ не смогли в ответном матче ни че сделать с такой защитой, ну а в атаке Милан умеет действовать и есть кому там действовать :D

Basted
04.05.2007, 18:07
Народ, ну раз вы такие настырные и не видете вышеизложенные посты. Что мне с вами делать тогда? :D Вообщем так, прогнозировать можете, но только с пояснением, объяснением - почему именно так! GordaN, начнем с тебя: поправь свой пост - обоснуй, почему Милан, почему 2:0? А так, такого рода посты (без пояснений) будут удаляться. ;)

Sermas
05.05.2007, 12:49
Хм... я думаю Милан не выиграет, у них один игрок от бога - кака, его прикроет Карагер, а дальше цент, там Гатуззо, с этим то пранем будет по сложнее, хотя учитываю, какую форму набрал Джеррард, думаю до давят!!! Если Ливерпуль будет играть в быстрый Английский футбол, то выиграет, если в медленный, как МЮ в полуфинале, то проиграет!!!
Ставка на Ливерпуль, 1-0, опять таки со стандарта!!!

pinki
05.05.2007, 18:18
болеть буду за Милан,Ливерпулю в финале не место))
Но выйграет именно он......со чтетом где то 3:1....с "длинноногой красоткой" Краучем никто не справицо и 1 то мяч головой он отправит))
Джеррарда не остановит даже Гаттуза,Рейна все вытащит.....В свою очередь Каку будет не видно из-за спин Аггера и КарАггера.....Дида ощибеццо пару раз))
Вот вам прогноз ^.^

night777
07.05.2007, 18:41
С нетерпением жду победы Ливерпуля !:) В этом сезоне Лиги чемпионов игра Ливерпуля смотрится более убедительной нежели у Милана, поэтому у англичан больше шансов на победу, чем у итальянцев. Жду финала !!!

Kop
11.05.2007, 13:50
Мне честно всё равно кто выиграет....Главное чтобы такой же интересный был...например 3-3))))))

Sermas
13.05.2007, 16:58
night777, да конечно, последняя игра с МЮ показала, как можно играть с англичанами, Милан играл флангами, они явно всё предусмотрели, Мю вышел с 2-мя опорниками, Керик просто выключался из игры, потому что Милан не играл через центр, Сер Алекс, понял это только через 30 минут игры, а счёт уже был 2-0, вот вам и игра!!! Боюсь как бы так же не было, очень боюсь!!!

pro
14.05.2007, 16:49
Тока все 3 гола с центральной зоны забили ;) так, что фланги конечно хороши, но в 1ых 2 голах Милан именно опорники МЮ виноваты

Alfard
23.05.2007, 14:58
Финал уже сегодня вечером, в 22.15 МСК ("Спорт")

Особых предпочтений нет, но английский футбол нравится мне больше прагматичного и от этого иногда скучного calcio, особенно в исполнении Милана. Были у них такие матчи: 89 минут перекидывают мячик с ноги на ногу, кажется, такой команде ничего не светит, 90 минута - Бам! - и вот уже ex rosso-nero Шевченко, светясь от счастья, несётся к трибунам, команда Милан одержала уверенную победу с разгромным счётом 1:0.:D
Конечно, бывают и у Милана очень яркие матчи, против англичан.;)

SERJO
23.05.2007, 15:25
да.... долго я ждал етого финала надо сходить чемнить затариться на финал...

iva
23.05.2007, 15:30
Были у них такие матчи: 89 минут перекидывают мячик с ноги на ногу
Не думаю, что англичане дадут итальянцам спокойно мячик перекидывать...

Ded MaXoPbI4
23.05.2007, 16:15
SERJO, Главное овса не забудь купить :lol:

Добавлено через 37 секунд
Всей душой за Ливерпуль!

iva
24.05.2007, 00:47
МИЛАН ПОБЕДИЛ!!!

Ded MaXoPbI4
24.05.2007, 00:51
Вот ведь... кхммм... Старые клячи были сильнее, но лучше выглядел Ливерпуль... Да и ещё арбитр от судил как-то странно...

phunky
24.05.2007, 02:22
ваще я расстроен даже немного. что-то второй раз Инзаги к воротам как по тропинке прошёл, трое в носу ковырялись. Джеррард хоть и старался (как всегда), так и не смог ничего реализовать. были же моменты. немец судил и правда немного неадекватно, то перебор, то недосмотр. не скажу, что незаслуженно Милан выиграл, очень даже заслуженно, но ливерпульцы должны были держаться крепче. верил до последней минуты.

как всегда, ин май хамбл опинионB)

Alfard
24.05.2007, 02:30
Не очень мне понравилась церемония награждения, во времена Йохансена как-то праздничнее было, в центре поля, с фейерверком, всем всё видно. Почему Платини решил возродить награждение на трибунах?

А игра хорошая была, понравилось, несмотря на победу красно-чёрных. Только вот предсказуемая Лига очень, за последние годы круг обладателей Кубка очень сузился. Понятно, что это показатель класса этих клубов, но разнообразия ведь хочется. Постоянство лидеров - не показатель ли застоя (согласен, спорное утверждение).

Милан уже 7 раз (вроде бы так) выигрывал Кубок, конечно, всегда это радость, но вот какая будет радость у футболистов ЦСКА или Зенита, например, да и у нас тоже, если они выиграют Лигу, никакого сравнения быть не может.
Увижу ли я это, не знаю - КУЕФА видел, так что всё возможно, надеюсь...:flag:

Ded MaXoPbI4
24.05.2007, 06:05
ЦСКА или Зенита

Alfard, Для начала, пусть Зенит займёт высокое место в чемпионате, а ЦСКА, сейчас вообще не стабилен, а Спартак ещё слишком молод. Так что Кубок Европейских чемпионов нам не видать пока как своих ушей. А в Кубке УЕФА можем себя проявить.

Alfard
24.05.2007, 12:00
Alfard, Для начала, пусть Зенит займёт высокое место в чемпионате, а ЦСКА, сейчас вообще не стабилен, а Спартак ещё слишком молод. Так что Кубок Европейских чемпионов нам не видать пока как своих ушей. А в Кубке УЕФА можем себя проявить.
Я, конечно, не о следующем сезоне говорю. Но что будет с нашим футболом лет через 10-20, совершенно не представляю, через 10 лет и увидим. Надеюсь, рост будет, хватит ли его для выигрыша ЛЧ?

У нас в баскетболе и хоккее дела нормально идут, не делают же мировой трагедии финны или испанцы из того, что в их странах они не развиты. Везде быть первыми невозможно.

Ded MaXoPbI4
24.05.2007, 16:17
Alfard, Вот про баскетбол я с тобой не соглашусь, в наших клубах бегают одни легионеры(взять допустим ЦСКА).
А может и через 10 лет к футболу пропадёт страсть и появится новая всенародная игра...

2shot
24.05.2007, 16:35
Да, в этом году Лига Чемпионов была хорошая.
Милан заслуженно победил и пускай в финале он смотрелся не очень, но за весь турнир он играл просто замечательно.
Инзаги - красавчик :)
4 гола за весь турнир, 2 из которых в финале.

Stig
24.05.2007, 16:50
Болел за ливерпуль. Мне его игра понравилась больше, не повезло? Врятли, как говорится везет сильнейшим. Получается что Милан вчерашним вечером оказался сильнее.

night777
24.05.2007, 23:41
Очень жаль что Ливерпуль проиграл, ведь он провел такой отличный сезон. Возможно, в следкющем году Ливерпуль станет Чемпионом, будем за него болеть.

ilia
25.05.2007, 00:14
Милан выглядел лучше в полуфинале с Манчестером, а Ливерпуль с Челси в полуфинале только по пенальти выиграл (чем-то напоминает полуфиналы чемпионата мира по хоккею в Москве). Закономерная победа Милана в финале, imho.

Ferrari
25.05.2007, 15:42
"Милан" - чемпион!!! Отчёт о матче "Милан" - "Ливерпуль"

“Милан” – “Ливерпуль” – 2:1
Голы: Индзаги, 45 – 1:0, Индзаги, 82 – 2:0, Кейт, 89 – 2:1.
Составы:
“Милан”: Дида, Оддо, Янкуловски (Каладзе, 80), Мальдини, Неста, Амброзини, Гаттузо, Пирло, Кака, Зеедорф (Фавалли, 92), Индзаги (Джилардино, 88).
“Ливерпуль”: Рейна, Финнан, Аггер, Каррагер, Зенден, Пеннант, Хаби Алонсо, Маскерано, Риисе, Джеррард, Кейт.
Предупреждения: Гаттузо, 40, Янкуловски, 54, Маскерано, 58, Каррагер, 60.
Судья: Херберт Фандель (Германия).
16356

2shot
25.05.2007, 16:46
Милан выглядел лучше в полуфинале с Манчестером, а Ливерпуль с Челси в полуфинале только по пенальти выиграл (чем-то напоминает полуфиналы чемпионата мира по хоккею в Москве). Закономерная победа Милана в финале, imho.
Полгостью поддерживаю. Ливерпуль как то не очень смотрится, как в чемпионате Англии, так и в ЛЧ, хотя занимает высокие места

kenzo
27.05.2007, 16:07
на мой взгляд ливерпуль в финале смотрелся как он есть на этот момент, ни чего особенного, проигрывали много единоборств и вообще я не ожидал от него чего-то другого, плохой у них сезон, и теперь ещё и ЛЧ не выиграли. Милан гораздо предпочтительнее выглядел и мой прогноз на 2:0 :P почти сбылся, если бы не случайный гол в концовке :)
И кстати сказать, итальянский футбол стал куда интереснее английского, и подтверждение тому эта Лига Чемпионов. При такой игре Ливерпуля в финале, когда даже не создали ни одного стоящего момента, пару ударов Джерарда причем очень опрометчивых. А "дедушка" Инзаги все ещё может играть на грани оффсайда, вот это кульно! :) имхо

Ferrari
28.05.2007, 02:29
"Спартак" попал в группу "несеяных" в ЛЧ
После заключительных туров в чемпионатах Швейцарии и Франции, окончательно определились «сеяность» участников второго и третьего квалификационных раундов Лиги чемпионов, сообщает Террикон. Московский «Спартак» будет среди «несеяных», ЦСКА начнёт турнир с группового этапа.
Распределение клубов в квалификации Лиги чемпионов:
1 квалификационный раунд.
«Сеяные»: «Динамо» Загреб (Хорватия), АПОЭЛ Никосия (Кипр), «Домзале» (Словения), «Эльфсборг» (Швеция), «Сараево» (Босния), «Вентспилс» (Латвия), «Жилина» (Словакия), «Дерри Сити» (Ирландия), «Хафнарфьордур» (Исландия), «Каунас» (Литва), «Тампере Юнайтед» (Финляндия), «Шериф» (Молдавия), «Олимпи» (Грузия), чемпион Македонии.
«Несеяные»: БАТЭ (Белоруссия), «Тирана» (Албания), «Левадия» (Эстония), «Пюник» (Армения), «Хазар» (Азербайджан), «Астана» (Казахстан), «Линфилд» (Сев. Ирландия), «Нью Сейнтс» (Уэльс), «Торсхавн» (Фареры), «Дюделанж» (Люксембург), «Марсалокс» (Мальта), «Ранжерс» (Андорра), «Мурата» (Сан-Марино), «Зета» (Черногория).
2 квалификационный раунд.
«Сеяные»: «Стяуа» (Румыния), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия), «ШАХТЕР» (Украина), «Бешикташ» (Турция), «Левски» (Болгария), «Русенборг» (Норвегия), «Црвена Звезда» (Сербия), «Копенгаген» (Дания), «Динамо» Загреб* (Хорватия), «Генк» (Бельгия), вице-чемпион Чехии (скорее всего, «Слован» Либерец или «Спарта»), «Дебрецен» (Венгрия), «Зальцбург» (Австрия), АПОЭЛ Никосия* (Кипр).
«Несеяные»: «Бейтар» (Израиль), «Заглебье» (Польша), «Домзале»* (Словения), «Эльфсборг»* (Швеция), «Сараево»* (Босния), «Вентспилс»* (Латвия), «Жилина»* (Словакия), «Дерри Сити»* (Ирландия), «Хафнарфьордур»* (Исландия), «Каунас»* (Литва), «Тампере Юнайтед»* (Финляндия), «Шериф»* (Молдавия), «Олимпи»* (Грузия), чемпион Македонии*.
3 квалификационный раунд.
«Сеяные»: «Ливерпуль» (Англия), «Арсенал» (Англия), 3 место Испании, «Валенсия» (Испания), «Бенфика» (Португалия), «Аякс» или «АЗ» (Голландия), «Вердер» (Германия), «Селтик» (Шотландия), «Стяуа»** (Румыния), «Лацио» (Италия), «Глазго Рейнджерс»** (Шотландия), «Шахтёр»** (Украина), «Бешикташ»** (Турция), «Андерлехт» (Бельгия), «Динамо» Киев (Украина), «Левски»** (Болгария).
«Несеяные»: «Спарта» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), АЕК (Греция), «Динамо» Бухарест (Румыния), «Русенборг»** (Норвегия), «Спартак» Москва (Россия) , «Црвена Звезда»** (Сербия), «Тулуза» (Франция), «Копенгаген»** (Дания), «Динамо» Загреб** (Хорватия), «Генк»** (Бельгия), вице-чемпион Чехии** («Спарта» или «Слован»), «Дебрецен»** (Венгрия), «Цюрих» (Швейцария), «Зальцбург»** (Австрия), АПОЭЛ Никосия** (Кипр).
Примечание: * - в случае победы в первом квалифиционномраунде; ** - в случае победы во втором квалифиционнм раунде.

Источник: Газета.Ру

pro
29.05.2007, 00:16
И кстати сказать, итальянский футбол стал куда интереснее английского, и подтверждение тому эта Лига Чемпионов.
:blink: :lol:
Вот это вот бред;) Не надо по одному матчу судить, можно тогда уж матч МЮ - Рома вспомнить:)

kenzo
31.05.2007, 18:26
Вот это вот бред Не надо по одному матчу судить, можно тогда уж матч МЮ - Рома вспомнить
неее, не по одному матчу, просто итальянцы уже не играют в "свой" футбол от защиты, и это заметно. А вот англичане играют как-то непонятно, явно не в тот футбол что был раньше. А 1-7, рома - мю это как раз таки не показатель, т.к. после счета 3-0 рома уже не играла, там сиграл роль психологический фактор. В остальных матчах борьба была почти до последнего. Вообщем не будем спорить, фанатов английского футбола у нас хватает :P

Ferrari
08.06.2007, 16:35
Жеребьевка квалификации еврокубков пройдет 29 июня
Жеребьевка первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов, а также первого квалификационного раунда Кубка УЕФА состоится 29 июня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Источник: Соккер.Ру

Ferrari
30.06.2007, 13:24
Результаты жеребьевки 1го и 2го квалификационного раунда Лиги чемпионов
19455

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1-го и 2-го квалификационных раундов Лиги чемпионов сезона-2007/08. Игры первого раунда пройдут 17 и 24 июля, матчи второго раунда - 31 августа и 7 августа.

1 квалификационный раунд

14 Домжале (Словения) - Тирана (Албания)
13 Марсакслокк (Мальта) - Сараево (Босния)
12 Дерри Сити (Ирландия) - Пюник (Армения)
11 Линфильд (Северная Ирландия) - Эльфсборг (Швеция)
10 Дюделадж (Люксембург) - Жилина (Словакия)
9 Тампере Юнайтед (Финляндия) - Мурата (Сан-Марино)
8 Зета (Черногория) - Каунас (Литва)
7 Олимпи (Грузия) - Астана (Казахстан)
6 Победа (Македония) - Левадия (Эстония)
5 ТНС (Уэльс) - Вентспилс (Латвия)
4 Хафнарфьордур (Исландия) - Торсхавн (Фарерские острова)
3 Шериф (Молдавия) - Рейнджер (Андорра)
2 АПОЭЛ (Кипр) - БАТЭ (Белоруссия)
1 Хазар (Азербайджан) - Динамо Загреб(Хорватия)

2 квалификационный раунд

Победитель матча 9 - Левски (Болгария)
Бешикташ (Турция) - победитель матча 3
Победитель матча 14 - победитель матча 1
Победитель матча 10 - Славия (Чехия)
Копенгаген (Дания) - Бейтар (Израиль)
Победитель матча 4 - победитель матча 2
Победитель матча 7 - Русенборг (Норвегия)
Победитель матча 5 - Зальцбург (Австрия)
Генк (Бельгия) - победитель матча 13
Заглембе (Польша) - Стяуа (Румыния)
Дебрецен (Венгрия) - победитель матча 11
Рейнджерс (Шотландия) - победитель матча 8
Црвена Звезда (Босния) - победитель матча 6

Ferrari
25.07.2007, 14:06
БАТЭ и "Шерифф" идут дальше
21421
В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов проходят ответные матчи.

БАТЭ (Борисов, Белоруссия) - АПОЭЛ (Никосия, Кипр) - 3:0 (1:0, 2:0)

Голы: 15' И.Стасевич;75' П.Платонов; 104' Г.Близнюк

Напомним, что первый матч закончился со счётом 0:2, и игрокам БАТЭ понадобилось дополнительное время, чтобы пройти в следующий раунд турнира.

"Рейнджер" (Андорра-ла-Велья) - "Шерифф" (Молдова) 0:3

Голы: 68'Балима; 78' Кайкут; 84' Суворов

Первый матч закончился со счётом 2:0.
http://www.euro-football.ru/

Ferrari
26.07.2007, 14:11
Результаты 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов за вторник
21545

ФК Астана 3 - 0 Олимпи Рустави
14' Александр Кучма {1 - 0}
52' Арсен Тлехугов {2 - 0}
82' Максим Жалмагамбетов {3 - 0}

Батэ 3 - 0 Апоел
15' Игорь Стасевич{1 - 0}
75' Павел Платонов {2 - 0}
104' Геннадий Близнюк {3 - 0}

Рейнджер 0 - 3 Шерифф
68' {0 - 1} Бенжамин Балима
72' {0 - 2} Саса Кайкут
84' {0 - 3} Александру Суворов

Каунас 3 - 2 Зета
6' Рикардас Бениусис {1 - 0}
16' Гиви Кварацхлия {2 - 0}
19' Андриус Ксанавичиус {3 - 0}
33' {3 - 1} Славен Стьепанович
90' {3 - 2} Марко Цеткович

Сараево 3 - 1 Марсакслокк
42' Мирза Месич {1 - 0}
61' Здравко Сараба {2 - 0}
65' {2 - 1} Кливен Фредо
76' Алмир Туркович {3 - 1}

Динамо Загреб 3 - 1 Хазар
16' {0 - 1} Джуниор
56' Давор Вугринец {1 - 1}
99' Марио Мандзукич {2 - 1}
116' Йосип Тадич {3 - 1}

Ferrari
27.07.2007, 15:17
3 августа состоится жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА
21625
В Ньоне 3 августа состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА и второго отборочного раунда Кубка УЕФА.

Жеребьевка Лиги чемпионов начнется в 12:00 по европейскому времени, причем в ней примет участие ряд титулованных клубов - финалист минувшего турнира "Ливерпуль", обладатель Кубка УЕФА "Севилья", "Валенсия", "Арсенал", "Лацио" и "Бенфика". Жеребьевка Кубка УЕФА начнется в 13:00 по европейскому времени.

Сеяные команды, а также подробная процедура жеребьевок, включая составление групп из участников Кубка УЕФА по географическому принципу, будут объявлены утром в день жеребьевки.

Ferrari
02.08.2007, 14:22
"Бешикташ" обыграл "Шериф", "Жилина" и "Славия" сыграли вничью
22037

Сегодня продолжаются матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2007/2008. Турецкий "Бешикташ" дома с минимальным счётом обыграл молдавский "Шериф", "Жилина" и "Славия" сыграли вничью.

"Бешикташ" (Турция) - "Шериф" (Молдавия) 1:0 (0:0)
Гол: Тораман, 73

"Жилина" (Словакия) - "Славия" (Прага, Чехия) 0:0 (0:0)
Удалён: А.Арачич, 88 ("Славия")

Ferrari
04.08.2007, 13:58
Наставник "Селтика": "Нам хотелось избежать встречи со "Спартаком"
22241
Тренер "Селтика" Гордон Страчан отметил, что на жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов его команде в лице "Спартака" достался чрезвычайно сложный соперник.

Чемпионат Шотландии стартует в ближайшие выходные, в то время как российское первенство, где лидирует московский "Спартак", в самом разгаре. Можно не сомневаться, что в первом поединке, который пройдет в Москве 14 или 15 августа, шотландский клуб ждет непростое испытание. "Понятно, что нам достался сильный соперник, - отметил Страчан. - До жеребьевки "Спартак" был одним из тех клубов, встречи с которым нам бы хотелось избежать. У соперника очень хорошая команда. Вдобавок, нам придется играть на искусственном газоне. Более того, соперник здорово выступает в национальном первенстве, где лидирует после 18 туров. Чемпионат Шотландии же начинается только в воскресенье, но с этим ничего не поделаешь".

С квалификацией Лиги чемпионов у Страчана связаны не самые приятные воспоминания. В первом официальном матче на посту главного тренера "Селтика" его подопечные уступили "Артмедиа" со счетом 0:5. В ответном поединке второго отборочного раунда Лиги чемпионов-2005/06 шотландцы взяли верх с результатом 4:0, однако в следующий этап пробилась команда из Братиславы. В прошлом сезоне, впрочем, "кельты" под руководством Страчана пробились в 1/8 финала, где по сумме двух встреч уступили "Милану" - 0:1.

Ferrari
08.08.2007, 15:41
Результаты Лиги Чемпионов за вторник (2й квалификационный раунд)
22607
Во вторник определились 4 участника 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Левски София (Болгария) 0 - 1 Тампере Юнайтед (Финляндия)
40' {0 - 1} Яри Ниеми
Первый матч: 0-1; Итоговый счёт: 0-2

Зета (Черногория) 0 - 1 Рейнджерс (Шотландия)
81' {0 - 1} ДаМаркус Бисли
Первый матч: 0-2; Итоговый счёт: 0-3

Бейтар Иерусалим (Израиль) 1 - 1 ФК Копенгаген (Дания)
61' Барак Ийтжаки {1 - 0}
97' {1 - 1} Маркус Ольбак
Первый матч: 0-1; Итоговый счёт: 1-2

Динамо Загреб (Хорватия) 3 - 1 Домжале (Словения)
16' Огнен Вукоевич {1 - 0}
22' Томислав Сокота {2 - 0}
60' Саммир {3 - 0}
27' {3 - 1} Дарио Захора
Первый матч: 2-1; Итоговый счёт: 5-2

Ferrari
09.08.2007, 15:54
Результаты Лиги Чемпионов за среду (2-й квалификационный раунд)
22684

Во вторник определились последние участники 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Левадия Таллин (Эстония) 2 - 1 Црвена Звезда (Сербия)
34' Денис Малов {1 - 0}
68' Константин Нахк {2 - 0}
37' {2 - 1} Горан Бурзанович
Первый матч: 0:1, Итоговый счёт: 2:2

БАТЭ Борисов (Белоруссия) 1 - 1 Хафнарфьордур (Исландия)
90' Платонов {1 - 0}
41' Виталий Родионов {1 - 0}
33' {1 - 1} Гудмундсонн
42' {1 - 1} Ауджан Хельгасон
Первый матч: 3:1, Итоговый счёт: 2:4

Эльфсборг (Швеция) 0 - 0 Дебрецен (Венгрия)
88' {0 - 0} Коемаха
Первый матч: 1:0, Итоговый счёт: 1:0

Шахтер Донецк (Украина) 2 - 1 Пюник (Армения)
41' Брандао {1 - 0}
50' Гладких {2 - 0}
32' {2 - 1} Тигран Харабахчян
52' {2 - 1} Артур Эдигарян
Первый матч: 2:0, Итоговый счёт: 4:1

Шериф Тирасполь (Молдавия) 0 - 3 Бешикташ (Турция)
26' Абдул Мамах {0 - 0}
57' {0 - 1} Дейвсон Бобо
68' {0 - 2} Дейвсон Бобо
90' {0 - 3} Мустафа Корай Авчи
Первый матч: 0:1, Итоговый счёт: 0:4

Сараево 0 - 1 Генк (Бельгия)
57' {0 - 1} Томислав Микулик
Первый матч: 2:1, Итоговый счёт: 2:2

Стяуа Бухарест (Румыния) 2 - 1 Заглембе (Польша)
38' Банель Николита {1 - 0}
82' Захария {2 - 0}
29' {2 - 1} Мичел Стасяк
Первый матч: 1:0, Итоговый счёт: 3:1

Зальцбург (Австрия) 4 - 0 Вентспилс (Латвия)
10' Рене Ауфхаузер {1 - 0}
48' Милан Дудич {2 - 0}
78' Шаша Илич {3 - 0}
90' Кристофер Лейтгеб {4 - 0}
Первый матч: 3:0, Итоговый счёт: 7:0

Русенборг (Норвегия) 7 - 1 Астана (Казахстан)
1' Юссуф Кон {1 - 0}
7' Стеффен Иверсен {2 - 0}
17' Абдулразак Траоре {3 - 0}
33' Юссуф Кон {4 - 0}
49' Абдулразак Траоре {5 - 0}
53' Абдулразак Траоре {6 - 0}
62' Марек Сапара {7 - 0}
22' {7 - 1} Александр Сучков
Первый матч: 3:1, Итоговый счёт: 10:2

Славия Прага (Чехия) 0 - 0 (4-3 пен.) Жилина (Словакия)
Первый матч: 0:0, Итоговый счёт: 0:0 (4-3)

Ferrari
11.08.2007, 15:04
"Црвена Звезда" осталась без тренера
22846
Накануне стало известно о том, что "Црвена Звезда" уволила своего тренера Бошко Джуровски в преддверии 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором белградской команде будет противостоять "Рейнджерс".

Основной причиной увольнения Джуровски стала игра его подопечных в матче 2-го раунда против "Левадии", где сербы смогли выйти в следующий круг только за счет гола в гостях. Новым тренером "Црвены Звезды" назначен Милорад Косанович, 10 лет назад уже возглавлявший команду.

Ferrari
15.08.2007, 13:16
Результаты матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов за вторник
23364

Во вторник состоялись первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Представляем результаты матчей.

Лацио (Италия) 1 - 1 Динамо Бх (Румыния)
22' {0 - 1} Ионел Даниел Данкилевску
53' Массимо Мутарелли {1 - 1}

Рейнджерс 1 - 0 Црвена Звезда
90' Начо Ново {1 - 0}

Бенфика (Португалия) 2 - 1 ФК Копенгаген (Дания)
25' Руи Кошта {1 - 0}
35' {1 - 1} Атиба Хатчинсон
86' Руи Кошта {2 - 1}

Валенсия (Испания) 3 - 0 Эльфсборг (Швеция)
7' Висенте {1 - 0}
58' Давид Сильва {2 - 0}
70' Фернандо Морьентес (3 - 0)

Alfard
15.08.2007, 20:34
Ну что за невезение! Спартак хорошо играет и забивает гол, который конечно отменяют, после чего традиционно получает то же самое в свои ворота (тут уж ничего не отменят). Каждый год это повторяется, только команды разные.

ZorK
15.08.2007, 22:54
Ну что за невезение! Спартак хорошо играет и забивает гол, который конечно отменяют, после чего традиционно получает то же самое в свои ворота (тут уж ничего не отменят). Каждый год это повторяется, только команды разные.
полностью стобой согласен!
Спартак играл на хорошем уровне но судья испортил игру!

Ferrari
16.08.2007, 03:08
Результаты матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов за среду
23443

Во вторник состоялись последние первые матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Ответные матчи пройдут 28 и 29-го августа.

"Тулуза" - "Ливерпуль" 0:1 (0:1)
Гол: Воронин, 43

“Спартак” М. – “Селтик” – 1:1
Голы: Павлюченко, 42 - Хартли, 21.

"Тампере Юнайтед" (Финляндия) - "Русенборг" (Норвегия) 0:3 (0:2)
Голы: Коппинен, 19; Коне, 21, 81

БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Стяуа" (Бухарест, Румыния) 2:2 (1:0)
Голы: Радьков, 43; Близнюк, 90+1 - Гоян, 58; Дикэ, 84

"Фенербахче" (Турция) - "Андерлехт" (Бельгия) 1:0 (1:0)
Гол: Алекс, 32

"Сараево" - "Динамо" (Киев) 0:1
Гол: Шацких, 12

"Цюрих" (Швейцария) - "Бешикташ" (Турция) 1:1 (0:1)
Гол: Альфонсе, 90+1 - Дельгадо, 4

"Аякс" (Амстердам, Нидерланды) - "Славия" (Прага, Чехия) 0:1 (0:0
Гол: Каливода, 76 (пен.)

"Зальцбург" (Австрия) - "Шахтёр" (Донецк, Украина) 1:0 (1:0) - отчёт о матче
Гол: А.Циклер, 10 (пен.)

"Вердер" (Бремен, Германия) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 2:1 (0:1)
Голы: Угу Алмейда, 46; Д.Йенсен, 85 - Балабан, 45

"Севилья" (Испания) - АЕК (Афины, Греция) 2:0 (0:0)
Голы: Л.Фабиану, 48; Кануте, 67

"Спарта" (Прага, Чехия) - "Арсенал" (Лондон, Англия) 0:2 (0:0)
Гол: Фабрегас, 72; Глеб, 90

EsToNeC
16.08.2007, 13:54
Alfard,
ZorK,
ненадо пожизни винить кого то или что то... Спартак нериализует голевые моменты... Это и есть главная проблема Спартака, а не судьи которые недают пенальти...

Rise
31.08.2007, 04:15
В Монако состоялась жеребьевка, определившая состав групп футбольной Лиги чемпионов. В групповом раунде соперниками
столичного ЦСКА по группе G будут миланский "Интер",
голландский "ПСВ Эйндховен" и турецкий "Фенербахче".

Остальные группы жребий распределил следующим образом:
Группа А - "Ливерпуль" (Англия), "Порту" (Португалия), "Марсель" (Франция), "Бешикташ" (Стамбул, Турция).
Группа B - "Челси" (Лондон, Англия), "Валенсия" (Испания), "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия), "Русенборг" (Тронхейм, Норвегия).
Группа C - "Реал" (Мадрид, Испания), "Вердер" (Бремен, Германия), "Лацио" (Рим, Италия), "Олимпиакос" (Пирей, Греция).
Группа D - "Милан" (Италия), "Бенфика" (Лиссабон, Португалия), "Селтик" (Глазго, Шотландия), "Шахтер" (Донецк, Украина).
Группа E - "Барселона" (Испания), "Лион" (Франция), "Штутгарт" (Германия), "Рейнджерс" (Глазго, Шотландия).
Группа F - "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Рома" (Италия), "Спортинг" (Лиссабон, Португалия), "Динамо" (Киев, Украина).
Группа H - "Арсенал" (Лондон, Англия), "Стяуа" (Бухарест, Румыния), "Славия" (Прага, Чехия), "Севилья" (Испания) или АЕК (Греция).

Еще один участник группы H станет известен после ответного матча между АЕКом и "Севильей". Напомним, игра была перенесена из-за смерти 22-летнего футболиста "Севильи" Антонио Пуэрты.

Две лучшие команды от каждой из восьми групп выйдут в плей-офф. Финал Лиги чемпионов сезона 2007-08 пройдет 21 мая 2008 года в московских "Лужниках".B) B) B) B) B) B)
http://news.google.ru/
http://www.pravda.ru/

Ferrari
13.09.2007, 08:49
Во вторник ЦСКА проведет тренировку в Эйндховене
26070
Во вторник 18 сентября на голландском стадионе "Philips Stadium" в Эйндховене состоятся тренировки ПСВ и ЦСКА. В 11:00 по местному времени на поле выйдет ПСВ. В 13:00 пресс-конференция с участием наставника команды Роналда Кумана и одного из игроков клуба.

Вечером того же дня в 19:00 состоится пресс-конференция главного тренера армейцев Валерия Газзаева и одного из игроков команды. С 19:30 до 20:30 состоится тренировка уже игроков московского ЦСКА.

Ferrari
17.09.2007, 08:38
Оглашены судьи всех поединков вторника 1 тура Лиги Чемпионов
26504

Стали известны имена арбитров, которые буду обслуживать матчи первого тура Лиги Чемпионов, которые состоятся во вторник.

Группа А

"Марсель" - "Бешикташ": Маттео Трефолони (Италия).

"Порту" - "Ливерпуль": Любош Михель (Словакия).

Группа В

"Челси" - "Русенборг": Лоран Дюамель (Франция).

"Шальке" - "Валенсия": Ян Вегерееф (Голландия).

Группа С

"Реал" - "Вердер": Ховард Уэбб (Англия).

"Олимпиакос" - "Лацио": Эрик Браамхаар (Голландия).

Группа D

"Милан" - "Бенфика": Майкл Райли (Англия).

"Шахтер" - "Селтик": Альберто Ундиано Мальенко (Испания).

Ferrari
18.09.2007, 00:45
Кержаков попал в заявку на матч против "Арсенала"
26594
Наставник испанской "Севильи" Хуанде Рамос назвал список игроков, которые отправятся в Лондон на матч Лиги Чемпионов против дондонского "Арсенала".

Вратари: Андрес Палоп, Морган Де Санктис.

Защитники: Даниэл Алвеш, Федерико Фасио, Хави Наварро, Жюльен Эскюде, Халид Булахруз, Андреас Хинкель, Ивица Драгутинович.

Полузащитники: Кристиан Поульсен, Марти, Энцо Мареска, Сейду Кеита, Ренато, Хесус Навас, Дуда, Диего Капель.

Нападающие: Луис Фабиано, Александр Кержаков, Фредерик Кануте.

Ferrari
19.09.2007, 15:24
Отчет о матче "Олимпик" – "Бешикташ"
26710

Голы: Родригес 76, Сисе 90
"Марсель": Манданда, Боннар, Родригес, Фати, Тайво, Кана, Насри, Зенден( Вальбуэна 76), Зиани, Ньянг (Граньик 86), Джибриль Сисе.
"Бешикташ": Хакан Арикан, Диата, Сердар( Ибрагим Каш 26), Тораман, Юзулмез, Сердар Эзкан, Сисе, Рикардиньо( Корай Авчи 44), Тельо, Дельгадо( Игуаин 75,) Бобо.
Предупреждения: Фати 45, Родригес 47, Ибрагим Каш 50, Корай Авчи 63, Джибриль Сисе 66, Вальбуэна 82, Насри 88
Судья: Маттео Трефолони (Италия)
Стадион: "Велодром" (Франция).

Победа на классе. Отчёт о матче "Милан" - "Бенфика"
26711

Голы: Пирло 9, Индзаги 25 – Нуну Гомиш, 90
Составы:
“Милан”: Дида, Каладзе, Неста, Янкуловски, Оддо (Бонера, 81), Гаттузо, Зеедорф (Эмер-сон, 75), Пирло, Кака, Амброзини, Индзаги (Джилардино, 84).
“Бенфика”: Ким, Луиш Филипе, Лео,Эдкарлос, Мигель Витор (Бинья, 73), Руй Кошта (Нуну Ассис, 87), Макси Перейра, Родригес, Кацуранис, Кардосо (Нуну Гомиш, 63), Ди Мария.
Предупреждения: Кардосо 61
Судья: Майкл Райли (Англия)
18 сентября. Милан. "Джузеппе Меацца".

Коррида заканчивается красивой победой торреро. Отчёт о матче "Реал" - "Вердер"
26712

Голы: Рауль 16, ван Нистелрой 74 - Саного 17.
«Реал»: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Рауль (Робен 84), Гаго, Марсело, Гути (Дренте 77), ван Нистелрой, Игуаин (Робиньо 68), Метцельдер, Снейдер.
«Вердер»: Визе, Пасанен, Налдо, Бауманн, Враньеш, Розенберг (Алмейда 68), Диего, Д. Тошич, Саного, Д. Йенсен, Мертезакер.
Предупреждения: Враньеш 70, ван Нистелрой 88, Диего 90.
Судьи: главный – Ховард Уэбб, линейные – Дэррен Кэнн, Филип Шарп, резервный – Мартин Аткинсон (все – Англия), судейский наблюдатель УЕФА – Витор Мануэл Мелу Перейра (Португалия).
Стадион: Сантьяго Бернабеу (Мадрид).

Бравые норвежцы. Отчет о матче "Челси" - "Русенборг"
26713

Голы: Коппинен, 24 – 0:1, Шевченко, 53.
"Челси": Чех, Беллетти, Э. Коул (Бен-Хаим, 74), Алекс, Терри, Д. Коул (Райт-Филлипс, 74), Эссьен, Макелеле, Малуда, Калу, Шевченко.
"Русенборг": Хиршфелд, Басма (Кварме, 46), Дорсин, Коппинен, Ризет, Сапара (Конан, 69), Скьелбред (Иверсен, 85), Штранд, Теттей, Траоре, Коне.
Судья: Лорен Дюамель (Франция).
Предупреждения: Дорсин, 66, Эссьен, 66.
18 сентября. Стадион "Стэмпфорд Бридж".

Ferrari
19.09.2007, 15:29
"Вдесятером". Отчет о матче "Порту" - "Ливерпуль"
26714

Голы: Лучо Гонсалес, 8-пен -- Кейт, 17
"Порту": Нуну, Босингва, Жоан Паулу, Бруну Алвеш, Фусиле, Паулу Ассунсан, Лучо Гонсалес, Раул Мейрелеш (Мариано Гонсалес 64'), Сектиуи (Фариас 64'), Лисандро Лопес, Куарежма
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Хююпя, Каррагер, Финнан, Бабел (Аурелио 85'), Маскерано, Джеррард, Пеннант, Кейт, Фернандо Торрес (Воронин 74')
Предупреждения: Босингва, 9 -- Пеннант, 26; Фернандо Торрес, 73; Кейт, 75
Удаление: Пеннант, 58
Судья: Любош Михел (Словакия)

"Шальке" уступает дома. Обзор матча Лиги Чемпионов "Шальке 04" - "Валенсия"
26715

Гол: Вилья, 63
"Шальке-04" (Гельзенкирхен): Нойер, Рафинья (Гроссмюллер, 74), Вестерманн, Бордон, Пандер, Эрнст, Ракитич, Джонс, Асамоа (Оциль, 61), Халил Алтинтоп (Лёвенкрандс, 74), Кураньи.
"Валенсия": Канисарес, Мигель, Альбиоль, Марчена, Моретти, Эльгера, Альбельда, Сильва, Ангуло (Хоакин, 75), Морьентес (Арисменди, 80), Вилья (Санни, 90).
Предупреждения: Бордон; Альбельда, Марчена, Моретти.
Гельзенкирхен, "Велтинс-Арена". 53 951 зрителей.
Судья: Ян Вегерееф (Голландия).

"Соседи" победили! Отчет о матче "Шахтер" - "Селтик".
26716

Голы:Брандау(6), Лукарелли(8),
"Шахтер" (Донецк):Пятов, Срна, Кучер, Хюбшман, Илсиньо, Брандау, Лукарелли (Гладкий,69), Рац, Фернандинью (Дуляй,82), Левандовски, Жадсон (Кастильо,65).
"Селтик" (Глазго):Боруц, Нэйлор, Колдуэлл, Уилсон, Макманус, Браун, Хартли, Донати, Накамура (Макгиди,65), Веннегор оф Хесселинк (Журавски,82), Макдональд (Киллен,68).
Предупреждения:Срна(30), Браун(17)
Судья: Ундиано Мальенко (Испания)
18 сентября. Донецк. Стадион "Олимпийский".

Римляне и Эллины разошлись с миром. Отчет о матче “Олимпиакос” – “Лацио”
26754

Голы: Галлетти 55, Дзаури 77
“Олимпиакос”: Никополидис, Пацацоглу( Ковачевич 80), Анцас, Жерлаков, Доми, Тороссидис, Ледесма, Стотидис, Галлети, Джорджевич, Луа-Луа.
“Лацио”: Балотта, Крибари, Стендардо, Дзаури, Де Сильвестри( Скалони), Ледесма, Мудингайи, Манфредини( Дель Неро 70), Маури( Мутарелли 65), Пандев, Рокки
Предупреждения: Пацацоглу 6, Стендардо 32, Мутарелли 75, Дзаури 90
Арбитр: Эрик Браамхаар (Нидерланды).
Стадион: Георгиос Караискакис

Ferrari
20.09.2007, 08:42
Отчёт о матче «Рейнджерс» - «Штутгарт».

26755
«Рейнджерс»(Глазго, Шотландия) – «Штутгарт»(Штутгарт, Германия) – 2:1 (0:0)

Голы: Адам(62), Даршевиль 75.с пенальти) – Гомес(56)
"Рейнджерс": Макгрегор, Хаттон, Уир, Папач, Фергюсон, Эмдани, Томсон, Адам (Бизли 67), Даршевиль (Ново 83), Куэльяр, Уиттакер (Файе 86).
"Штутгарт": Шеффер, Осорио, Таши, Фернанду Мейра, Пардо, Бока. Какау, Хильберт, Антонио (Эвертон 70), Хедира (Баштюрк 78), Гомес.
Предупреждения: Хаттон(76), Томпсон(79), Файе(90+1) – Фернанду Мейра(74), Пардо(87).
Судья: Стефано Фарина (Италия).
19 сентября. Стадион: «Айброкс», Глазго.

Возрождение на "Камп Ноу". Отчёт о матче "Барселона" - "Лион"
26756
Барселона – Лион – 3:0 (1:0)

Голы: Клер, 3 (авто гол), Месси, 82, Анри, 91.
"Барселона": Вальдес, Милито, Маркес, Хави (Джованни, 79), Роналдиньо (Иньеста, 66), Дзамбротта, Анри, Месси (Кркич, 88), Деку, Абидаль, Яя Туре.
"Лион": Веркутр, Клер, Бодме, Келлестрем (Кейта, 83), Жуниньо, Бензема (Бен-Арфа, 76), Гову, Ревейер, Белхадж (Барош, 62), Тулалан, Скиллачи.
Предупреждения: Яя Туре, 33, Анри, 71.
Рефери: Массимо Бузакка (Швейцария).
19 сентября. Стадион: «Камп Ноу» , (Барселона).

Римляне на коне. Отчет о матче "Рома" - "Динамо"
26757
“Рома”(Рим) - “Динамо”(Киев) - 2:0 (1:0)

Голы: Перротта,9, Тотти,70.
“Рома”: Дони, Жуан (Ферари,83), Мексес, Тонетто, Кассетти, Аквилани (Пизарро,83), Таддеи, Де Росси, Перротта, Манчини (Жули, 61), Тотти.
“Динамо”: Шовковский, Эль-Каддури, Маркович, Гавранчич, Юссуф, Майкл (Ребров,56), Михалик, Гусев (Корреа,71), Федоров, Бангура (Ринкон,46), Шацких.
Предупреждения:Юссуф(29), Тонетто(64).
Судья: Ален Хамер (Люксембург)
19 сентября. Рим. Стадион "Олимпико".

Бледная победа "манкунианцев". Отчет о матче "Спортинг" - "МЮ"
26758
“Спортинг” – “Манчестер Юнайтед” – 0:1

Голы: Криштиану Роналду, 62 - 0:1.
Составы:
“Спортинг”: Стойкович, Андерсон, Полга, Ронни (Переринья, 74), Тонел, Абел, Измайлов (Вукчевич, 56), Велозу, Жоау Моутинью, Романьоли, (Пурович, 68), Джал, Лиедсон.
“Манчестер Юнайтед”: Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра, Видич, Криштиану Роналду (Тевес, 87), Гиггз (Андерсон, 76), Кэррик, Нани, Скоулз, Руни (Саа, 72).
Предупреждения: Романьоли, 16 - Нани, 38, ван дер Сар, 82.
Судья: Герберт Фандель (Германия).
Лиссабон. Стадион "Жозе Алваладе".

Ferrari
20.09.2007, 08:48
ЦСКА терпит поражение в Эйндховене. Отчет о матче ПСВ - ЦСКА
26759
ПСВ – ЦСКА – 2:1

Голы: Лазович, 59, Перес, 80 - Вагнер Лав, 89.
Составы:
ПСВ:Гомес, Сальсидо, Алсидес, Да Кошта, Симонс, Мендес (Кромкамп, 71), Кулина, Аддо, Афеллай (Перес, 28), Лазович, Куверманс (Фарфан,75).
ЦСКА: Мандрыкин, Березуцкий В., Березуцкий А., Шемберас, Игнашевич, Рахимич (Эдуардо, 78), Жирков, Дуду, Красич, Жо, Вагнер Лав.
Предупреждения: Рахимич, 74, Дуду, 82.
Судья: Педру Проенца (Португалия)

Стамбульский экспресс. Отчет о матче “Фенербахче” – “Интер”
26760
“Фенербахче” – “Интер” 1-0

Голы: Дейвид 43,
“Фенербахче”: Волкан, Лугано, Роберто Карлос, Эдду, Турачи, Дениз, Алекс, Гекчек, Ведерсон ,Дейвид, Кежман (Шентюрк 67).
“Интер”: Жулио Сезар,Дзанетти, Лопес, Самуэль, Максвелл, Станкович, Дакур( Хименес 70), Камбьясо, Солари (Фигу 57), Суасо (Креспо 72), Ибрагимович.
Предупреждения: Турачи 12, Ибрагимович 15, Лугано 31, Дейвид 45, Самуэль 52, Хименес 89
Арбитр: Луис Медина Канталехо
Стадион: Шюкрю Сарачоглу

Первый за полвека блин комом. Отчет о матче «Арсенал» – «Севилья».
26761
«Арсенал» Лондон – «Севилья» Севилья – 3–0 (1–0).

Голы: Фабрегас 27, ван Перси 59, Эдуардо 90.
«Арсенал»: Альмуния, Санья, Фабрегас, Туре, Сендероc, Росицки (Диаби 50), ван Перси (Диарра 87), Глеб, Фламини, Клиши, Адебайор (Эдуарду 83).
«Севилья»: Палоп, Драгутинович, Алвес, Навас, Поульсен, Фабиано (Кержаков 46), Кануте, Эскюде, Капель (Ренато 67), Марти (Кейта 66), Фацио.
Предупреждения: Адебайор 49, Алвес 74, Кейта 85.
Судьи: главный – Питер Фрейдфельдт, линейные – Стэфан Виттберг, Фредрик Нильссон, резервный – Мартин Ингварссон (все – Швеция), судейский наблюдатель УЕФА – Вильфрид Хейтманн (Германия).
Стадион: "Эмирейтс" Лондон.

Славься “Славия”. Отчет о матче со “Стяуа”
26762
“Славия” – “Стяуа” 2-1

Голы: Шенкержик 13, Д.Гоян 33, Беле
“Славия”: Ваняк, Дриджар, Сухи, Брабец( Янда 43), Латка( Губачек 46), Крайчик, Беле( Волешек 81), Таварес, Пудил, Шенкержик, Влчек.
“Стяуа”: Запата, Дорин Гоян, Бэдой, Рада, Марин, Николицэ, Ловин( Сурду 62), Петре, Кристоча( Кройтору 53), Дикэ, Якоб( Бадя 71).
Предупреждения: Д.Гоян 13, Ловин 27, Кройтору 88, Волешак 90
Арбитр: Олегариу Бенкеренса
Стадион: Евжен Рошицки

Ferrari
21.09.2007, 08:47
Газзаев: "Результат несправедлив"
26841
После выездного матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ (1:2) наставник столичного ЦСКА Валерий Газзаев выразил мнение, что его команда показала хороший футбол, однако ее подвела реализация моментов, передает из Эйндховена.

- По моему мнению, результат несправедлив. Мы хорошо играли. Для выездного матча создали очень много моментов, но, к сожалению, подвела реализация. Из-за этого и уступили, - отметил Газзаев.

- Каков был ваш план на игру?

- Мы знали, что ПСВ всегда активно начинает, поэтому попытались с первых минут навязать сопернику свою игру, прессинговали, и у нас многое получалось. Но подвела реализация.

Ferrari
26.09.2007, 10:30
Накамура: "Я не уверен, что смогу выйти на поле во время игры с "Миланом"
27320
Полузащитник "Селтика" Сунсуке Накамура может пропустить поединок шотландцев с итальянским "Миланом" в рамках группового этапа Лиги чемпионов, который состоится 3-го октября.

Футболист получил травму во время матча с "Шахтером" и не уверен, что успеет восстановиться за оставшийся срок.

"Я даже не тренировался после встречи с "Шахтером". К сожалению, я не уверен, что смогу выйти на поле во время игры с "Миланом". Я очень хочу восстановиться, но это зависит не только от моего желания", - сообщает Накамура.

Ferrari
28.09.2007, 08:48
Вице-президент "Фенербахче": "Вернемся из Москвы с очками"
27553
Вице-президент турецкого "Фенербахче" Нихат Оздемир заявил, что его клуб планирует набрать очки в выездном матче с ЦСКА.

"В Лиге чемпионов нет легких групп. Все команды сильны. В матче с "Интером" мы продемонстрировали футбол, по которому зрители скучали последние 5 лет. Планируем после матча с ЦСКА, который состоится 2 октября, вернуться из Москвы с одним очком или очками. Мы можем это сделать", – заявляет Оздемир накануне поединка группового этапа Лиги Чемпионов против ЦСКА, который состоится во вторник, 2 октября.

Ferrari
02.10.2007, 09:42
Газзаев: "У нас запредельный настрой"
28039
В преддверии игры Лиги чемпионов против "Фенербахче" наставник ЦСКА Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции отметил, что полузащитник чемпионов России Даниэль Карвальо полностью восстановился от повреждения колена и готов принять участие в завтрашней встрече.

Создалось впечатление, что в последних матчах у ЦСКА были большие проблемы с реализацией голевых моментов...

Именно от реализации зависит итоговый результат. Команда может показывать прекрасную игру, как это было у нас в Санкт-Петербурге, и при этом не забивать. В Эйндховене картина была схожей. Трудно сказать, что стало тому причиной - неумение, спешка, невезение или все вместе. Могу сказать, что мы не зацикливаемся на этом. Неудачной игру команды можно было бы назвать в том случае, если бы мы не создавали моментов.

Что можете сказать о "Фенербахче"? Сколько матчей с участием этой команды вам удалось посмотреть в последнее время?

Не так много. Но я наблюдал за противостоянием "Фенербахче" и "Андерлехта" в квалификационном раунде Лиги чемпионов, а, кроме того, Владимир Шевчук ездил просматривать команду на последний матч национального первенства, поэтому сейчас в нашем распоряжении достаточно информации. В "Фенербахче" много южноамериканских футболистов, да и тренер Зико - бразилец. Именно его взгляды на футбол и определяют игру команды, поэтому предпочитает действовать в комбинационном стиле. В первом туре группового этапа Лиги турки абсолютно заслуженно обыграли "Интер", поэтому соперник у нас весьма серьезный.

На следующий год у команды не так много шансов попасть в Лигу чемпионов. Значит ли это, что настрой на нынешний розыгрыш особенно высок?

У нас запредельный настрой на все без исключения матчи Лиги. На каждый турнир мы разрабатываем отдельную стратегию - будь то чемпионат, Кубок страны, Лига чемпионов или даже Кубок Первого канала. И мотивация у нас всегда высока. Другое дело, что не всегда удается реализовать задуманное. Но мы стараемся.

В прошлой Лиге чемпионов многие считали, что ЦСКА хватит восьми очков, чтобы выйти в плей-офф, и в итоге это оказалось не так. Сколько очков понадобится на этот раз?

Думаю, хватит восьми-девяти очков, максимум десяти. Нынешняя группа очень ровная по составу, тогда как в прошлом году в ней был явный аутсайдер.

Все ли игроки здоровы?

В целом - да. Карвалью тоже занимается в общей группе. Но решение о том, стоит ли заявлять его на игру с "Фенербахче", я приму после завтрашней утренней тренировки.

Ferrari
03.10.2007, 10:30
Ничья - не в радость! ЦСКА (Москва) - "Фенербахче" (Стамбул)
28131
ЦСКА (Москва) - "Фенербахче" (Стамбул) - 2:2 (0:1)

Голы: Красич, 49, Вагнер, 53 (с пенальти), Алекс, 9, Дейвид, 85.

ЦСКА: Мандрыкин, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Шемберас, Рахимич, Красич, Жирков, Дуду (Алдонин,89), Вагнер Лав, Жо.
“Фенербахче": Демирель В., Лугано Д.(Гекхан Гонул, 77), Роберто Карлос, Эндер Тураджи, Дениз Барис (Ясин Чакмак, 72), Ведерсон, Эду (Казим-Ричардс,72), Аурелиу, Алекс, Кежман, Дейвид.
Предупреждения: Красич, 65, Жирков, 78, Эду, 52, Лугано, 62
Судья: Кнут КИРХЕР (Германия)
2 октября. Москва. Стадион "Локомотив".

"Такая "Барселона" не по зубам "Штуттгарту".
28132
"Штуттгарт" – "Барелона" 0-2 (0-0)

Голы: Пуйоль, 53 (0-1), Месси, 67 (0-2)

"Штуттгарт": Шеффер, Осорио (Марика, 64), Бока, Мейра, Тасчи, Хедира, Хилберт (Майснер, 76), Пардо, Фарнеруд (Маньин, 76) , Гомес, Какау.
"Барселона": Виктор Валдес, Маркес (Пуйоль, 7, Силвиньо, 64), Олегер, Абидаль, Тюрам, Роналдиньо (Кркич,82), Иньеста, Хави, Деку, Месси, Анри.
Предупреждения: нет – Месси, 41.
Судья: Мартин Ханссон (Швеция) .
2 октября. Штутгарт. Стадион "Готтлиб Даймлер".

Отчет о матче "Динамо" – "Спортинг"
28133
“Динамо” (Украина) – “Спортинг” (Португалия) – 1:2 (1:2)

Голы: Ващук 28 - Тонель 14, Полга 39.

“Динамо”: Шовковский, Гиоане (Гусев 56), Корреа, Ринкон, Шацких, Михалик, Милевский (Клебер 59), Ващук, Каддури, Гавранчич, Юссуф.
“Спортинг”: Стойкович, Полга, Ронни, Вукчевич (Измайлов 68), Тонель, Джало (Моутинью 90), Мигель Велосо, Жоао Моутинью, Романьоли (Парадес 76), Лиедсон, Абель.
Предупреждения: Корреа 55, Михалик 63 - Полге 21, Вукчевич 65.
Стадион: НСК “Олимпийский” (Киев).

"Реванш не удался". Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) - "Рома" (Рим)
28134
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) - "Рома" (Рим) - 1:0 (0:0)

Голы: Руни, 70.

"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Фердинанд, О`Ши, Эвра, Видич, Криштиану Роналду, Кэррик, Нани (Гиггз,80), Скоулз, Саа (Тевес,67), Руни (Андерсон, 85).
“Рома": Курчи, Сисинью, Жуан, Мексес, Тонетто, Аквилани (Писарро,62), Де Росси, Перротта, Мансини (Вучинич, 74), Тотти, Жюли (Эспозито,80).
Предупреждения: Мексес, 39.
Судья: Мануэль Мехуто ГОНСАЛЕС (Испания).
2 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

Ferrari
03.10.2007, 10:36
Очередная победа "канониров". Отчет о матче "Стяуа" - "Арсенал"
28135
“Стяуа” – “Арсенал” 0 - 1

Голы: Ван Перси 76

“Стяуа”: Запата, Марин, Бачу, Рада, Эмегара, Николицэ, Няга( Захария 77), Петре, Сурду( Бэдой 84), Дикэ, Бадя( Якоб 60)
“Арсенал”: Альмуния, Санья, Туре, Сендерос, Клиши, Глеб ,Фабрегас, Фламини, Эбуэ( Жилберто 73), Ван Перси, Адебайор
Предупреждения: Марин 18, Рада 32 – Адебайор 15
Арбитр: Терье Хауге
Стадион: “Стяуа”

Морской бой. Отчет о матче "Севилья" - "Славия"
28136
"Севилья" (Испания) - "Славия" (Прага, Чехия) 4:2 (2:1)

Голы: Кануте, 8; Фабиану, 27; Эскюде, 59; Аруна Коне, 69 - Пудил, 19; Каливода, 90+2

"СЕВИЛЬЯ": Палоп, Драгутинович, Даниэл Алвес, Адриано (Хинкель, 81), Хесус Навас (Дуда, 75), Поульсен, Луиш Фабиано (Аруна Коне, 64), Кануте, Эскюде, Сейду Кейта, Булахруз
Тренер: Хуанде Рамос
"СЛАВИЯ": Ваняк, Губачек, Швец, Влчек, Янда (Каливода, 63) Дриждал (Ивана, 46), Шоурек, Пудил, Сухи, Крайчик, Белаид (Волешак, 70)
Тренер: Карел Яролим
Предупреждения: нету - Шоурек, 39; Волешак, 73
Судья: Юрий Баскаков (Россия)
2 октября. Севилья (Испания). Стадион "Роман Санчес-Писхуан".

Разгромное нашествие горцев во Францию. Отчет о матче "Лион" - "Глазго Рейнджерс"
28137
“Лион” – “Глазго Рейнджерс” 0 - 3

Голы: Маккаллох 23 , Кузен 48, Бизли 53

“Лион”: Веркутр, Ревейер( Клер 81), Андерсон, Скилаччи, Гроссо, Бодме( Бен – Арфа 60), Кальстрем, Жуниньо, Гову, Барош( Кейта 60), Бензема
“Глазго Рейнджерс”: Макрегор, Хаттон, Куэльяр, Уир, Папач, Эмдани, Бизли( Адам 90), Фергюсон, Томсон, Маккаллох( Ново 81), Кузен( Уиттакер 66)
Предупреждения: Скилаччи 44, Ревейер 77 – Уир 45 ,Фергюссон 81, Томсон 87
Арбитр: Том Хеннинг Овребо
Стадион: “Жерлан”

Ибрагимович делает себе подарок на день рождения. Отчет о матче «Интер» – «ПСВ».
28138
«Интер» (Милан) – «ПСВ» (Эйндховен) – 2–0 (2–0).

Голы: Ибрагимович 15, Ибрагимович 31.

«Интер» (Милан): Жулио Сезар, Х.Дзанетти, Станкович, Максвелл, Фигу, Ибрагимович, Солари (Бользони 70), Креспо (Суазо 61), Камбьяссо, Самуэль, Киву.
«ПСВ» (Эйндховен): Гомес, Кромкамп (Баккал 69), Сальсидо, Симонс, Мендес (Куверманс 56), Лазович, Перес, Алсидес, Кулина, Фарфан (Айссати 75), Э.Аддо.
Предупреждения: Лазович 15, Киву 29, Самуэль 80, Кулина 85.
Удаление: Киву 65, Суазо 93.
Главный арбитр: К. Вассарас (Греция).
Ассистенты главного арбитра: Д. Бозатцидис (Греция), Д. Сараидарис (Греция).
Резервный арбитр: К. Зографос (Греция).
Делегат УЕФА: О. Флаттум (Норвегия).
Судейский наблюдатель УЕФА: О. У. Ларсен (Дания).
Стадион: «Джузеппе Меацца» (Милан).

Ferrari
04.10.2007, 08:49
Вторая победа "горняков"! Отчет о мачте "Бенфика" - "Шахтер"
28269
“Бенфика” (Португалия) – “Шахтер” (Украина) – 0:1 (0:1)

Голы: Жадсон 42.

“Бенфика”: Ким, Нельсон (Нуну Гомеш 45), Луизао, Эдкарлуш, Лео, Макси Перейра, Кацуранис, Кристиан Родригес, Ди Мария (Бинья 59), Руи Кошта, Оскар Кардозо.
“Шахтер”: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Илсинью (Дуляй 80), Левандовский (Хюбшман 88), Фернандинью, Жадсон (Кастильо 76), Лукарелли, Брандау.
Предупреждения: Кацуранис 56, Кардозо 66 – Родригес 79, Срна 79, Фернандиньо 84, Кастильо 85.
Судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия).
Стадион: “Эстадиу да Луж” (Лиссабон).

Дуэль достойных противников. Отчет о матче "Лацио" (Рим) - "Реал" (Мадрид)
28270
“Лацио" (Рим) - "Реал" (Мадрид) - 2:2 (1:1)

Голы: Пандев, 32, 75, ван Нистелрой, 8, 62.

“Лацио": Баллотта, Стендардо, Дзаури, Крибари, Мутарелли, Маури (Дельнерро, 77), Ледесма, Мудингай, Бехрами (Скалони, 67), Рокки (Макинва, 66), Пандев.
“Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Марселу, Хайнце, Каннаваро, Диарра, Роббен (Игуаин, 78), Гути, Снейдер (Дренд, 89), Рауль (Савиола, 83), ван Нистелрой.
Предупреждения: Хайнце,63.
Судья: Франк Де БЛЕККЕРЕ (Бельгия)
3 октября. Рим. Стадион "Олимпийский".

Очередной неуд "Милана". Отчет о матче с "Селтиком"
28271
«Селтик» (Глазго) – «Милан» (Милан) – 2–1 (0–0).

Голы: Макманус 62, Кака 68 (пен.), Макдоналд 90.

«Селтик» (Глазго):Боруц, Нейлор, Колдуэлл, С. Браун, Хартли, Донати, Ярошик (Киллен 84), Доумбе (Кеннеди 79), Макдоналд, Макманус, Макгиди (Накамура 84).
«Милан» (Милан):Дида (Калач 94), Гаттузо, Индзаги (Джилардино 77), Зеедорф (Гуркюфф 55), Неста, Янкуловски, Пирло, Кака, Амброзини, Бонера, Оддо.
Предупреждения: С. Браун 31, Амброзини 51, Донати 69, Макдоналд 71, Неста 72.
Главный арбитр: М. Мерк (Германия).
Ассистенты главного арбитра: С. Глиндеманн (Германия), П. Хенес (Германия).
Резервный арбитр: Х. Флейшер (Германия).
Делегат УЕФА: А. Аккелидес (Кипр).
Судейский наблюдатель УЕФА: Р. Хауген (Норвегия).
Стадион: «Селтик Парк» (Глазго).

Волевая победа "драконов" .Отчет о матче "Бешикташ" - "Порту"
28272
“Бешикташ” – “Порту” 0 - 1

Голы: Куарежма 90

“Бешикташ”: Хакан Арикан, Гекхан, Сердар( Тандоган 71), Тораман, Юзулмез, Сердар Эзкан, Сиссе, Тельо, Дельгадо, Бобо( Нобре 27), Ибрагим Акын( Игуаин 67)
“Порту”: Элтон, Бозингва, Бруну Алвеш, Степанов, Фусиле, Ассунсао, Гонсалес, Мейрелеш( Лима 88), Куарежма, Сектуи( Чех 66), Лисандро( Адриано 75)
Предупреждения: Нобре 57, Тандоган 86 - Гонсалес 45, Чех 67
Арбитр: Питер Винк
Стадион: “Иненю”

Ferrari
04.10.2007, 08:55
Фиаско "Ливерпуля". Отчет о матче "Ливерпуль" - "Марсель"
28273
"Ливерпуль" – "Марсель" – 0:1 (0:0)

Гол: Валбуена, 77 – 0:1.

"Ливерпуль": Рейна, Аурелио (Воронин, 70), Каррагер, Финнан, Хююпя, Бенаюн, Джеррард, Лето (Риисе, 52), Сиссоко, Крауч (Кейт, 75), Торрес.
"Марсель": Манданда, Боннар, Живе, Родригез, Тайво, Канна, Шейру, Валбуена (Орума, 84), Зенден (Арраче, 88), Зиани, Ньянг (Сиссе, 70).
Судья: Конрад Плаутц.
Предупреждения: Джеррард, 19, Сиссоко, 52, Каррагер, 63.
3 октября. Стадион "Энфилд".

"Гостеприимная "Месталья". Отчет о матче "Валенсия" - "Челси"
28274
Валенсия – Челси – 1:2 (1:1)

Голы: 1:0 – Вилья (9), 1:1 – Моретти (21, автогол), 1:2 – Дрогба (71).

ВАЛЕНСИЯ: Хильдебранд, Альбиоль, Марчена, Эльгера, Мигел, Моретти, Альбельда (Бараха, 75), Д.Сильва, Хоакин (Арисменди, 88), Вилья, Морьентес (Жигич, 69).
ЧЕЛСИ: Чех, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Эссьен (Сидвелл, 84), Оби Микел (Алес, 88), Малуда (Калу, 86), Д.Коул, Дрогба.
Предупреждение: Марчена (79), Алекс (88),
3 октября. "Месталья".
Судья: Розетти (Италия).

Эффективность немецкой машины. Отчет о матче "Русенборг" - "Шальке04"
28275
“Русенборг” – “Шальке 04” 0 - 2

Голы: Джонс 62, Кураньи 89

“Русенборг”: Хиршфельд, Стран, Басма, Копиннен, Дорсин( Конан 79), А. Траоре, Тетти, Рисет, Сапара, Шелбред( Коне 68), Иверсен
“Шальке 04”: Нойер, Рафинья, Вестерман, Бордон, Хеведес, Эрнст, Байрамович, Джонс( Варела 84), Ракитич( Гроссмюллер 75), Кураньи, Ловенкрандс( Асамоа 64)
Предупреждения: Сапара 41, Рисет 43 - Рафинья 17, Джонс 69, Нойер 87
Арбитр: Гржегорж Гилевски
Стадион: “Леркендал”

Как эллины тевтонцев в футбол обыграли. Отчет о матче "Вердер" - "Олимпиакос"
28276
"Вердер" (Бремен, Германия) - "Олимпиакос" (Пиреи, Греция) 1:3 (1:0)

Гол: Алмейда, 32 - Столтидис, 73; Патцацоглу, 82; Ковачевич, 87

ВЕРДЕР: Фандер - Пасанен, Мертезакер, Налдо, Тошич - Фрингс - К.Фритц (Боровски, 63), Д.Йенсен - Диего - Розенберг (Саного, 76), Алмейда
Тренер: Томас Шааф
ОЛИМПИАКОС: Никополидис - Торосидис (Пантос, 86), Антцас, Рауль Браво, Доми (Жулиу Сезар, 19) - Ледесма - Галлетти (Д.Ковачевич, 72), Патцацоглу, Столтидис, П.Джорджевич - ЛуаЛуа
Тренер: Такис Лемонис
Предупреждения: Саного, 90 - Ледесма, 70
Главный судья: Клаус Бо Ларсен (Дания)
3 октября. Бремен. "Везерштадион". 37 500 зрителей (аншлаг)

Ferrari
06.10.2007, 11:10
Решение по "Селтику" будет вынесено 11 октября
28505
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА уже начал рассмотрение инцидента, случившегося в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, что во время игры "Селтик" - "Милан" один из болельщиков хозяев выбежал на поле и ударил голкипера итальянцев Диду, что привело к замене последнего. Перед "Селтиком" будут поставлены вопросы о дальнейшем обеспечении безопасности участников матчей и профилактической работе с болельщиками.

КДК УЕФА также попросит "Милан" аргументировать замену бразильского вратаря, так как на видеосъемке видно, что контакт между ним и болельщиком был минимальным и не причинил Диде никакого вреда. Окончательный вердикт будет вынесен 11 октября.

Ferrari
09.10.2007, 09:11
"Интер" прилетит в Москву в воскресенье, 21 октября
28814
Итальянский "Интер" прилетит в Москву за два дня до матча с ЦСКА.

В субботу 20 октября миланский клуб проведет поединок серии А против "Реджины" в городе Реджо-Калабрия, откуда на следующий день планирует отправиться прямым чартерным рейсом в Москву.

В российской столице "Интер" уже по традиции разместится в гостинице "Балчуг", а обратно в Италию улетит сразу после поединка с армейцами – поздно вечером 23 октября.

Ferrari
09.10.2007, 09:21
Болельщик "Селтика" рассказал об эпизоде с Дидой
28817
Болельщик "Селтика" Роберт Макхендри, который во время матча 2-го тура Лиги чемпионов с "Миланом" (2:1) выбежал на поле и похлопал по плечу бразильского голкипера итальянской команды Диду, рассказал о том, что произошло на самом деле в эпизоде, разбирательством которого занялся УЕФА.

"Я выбежал на поле, чтобы вместе с командой отпраздновать забитый гол. Пробегая мимо Диды, я похлопал его по плечу и назвал неудачником, а затем побежал дальше. Никаких других действий, направленных против вратаря, я не совершал", – заявил FP 27-летний фанат, которому теперь пожизненно запрещено посещать матчи "Селтика".

Напомним, что после того, как Макхендри коснулся Диды, вратарь сначала побежал за обидчиком, а затем упал на газон, изображая тяжелую травму. УЕФА уже объявил о том, что рассмотрит не только обеспечение безопасности на стадионе "Селтика", но и поведение Диды.

Ferrari
12.10.2007, 09:06
"Селтику" и Диде вынесли наказания
29154
Бразильский голкипер итальянского "Милана" Дида был дисквалифицирован УЕФА на два матча Лиги чемпионов за неспортивное поведение в выездном поединке с "Селтиком" (1:2). На 90-й минуте игры на поле выбежал болельщик, который едва коснулся бразильца, после чего тот упал на газон и изобразил, что получил сильный удар. Голкиперу долго оказывали помощь и после замены унесли его на носилках.

При этом за появление на поле постороннего человека "Селтик" оштрафован на 60 тысяч швейцарских франков (57 тысяч долларов). Половина этой суммы будет выплачена клубом из Глазго в том случае, если в 2-летний испытательный срок на его арене произойдут новые инциденты с участием болельщиков.

Alfard
22.10.2007, 19:07
Валерий Газзаев пришел на пресс-конференцию в приподнятом настроении. Казалось, что общение с журналистами утром в понедельник доставляет ему огромное удовольствие, и происходит это не только потому, что этого требует регламент турнира.

– Не смотрели матч «Интера» с «Реджиной» в последнем туре чемпионата Италии в минувшие выходные?
– Нет, пока не смотрели. Но кассета есть. Сегодня будем смотреть.
– Есть ли какие-то неожиданности в плане травм?
– Все живы здоровы. Вагнер вот только отсутствовал долго.
Травмированных у нас нет. Все в хорошем состоянии.
Настроение тоже хорошее.
– Считаете ли вы «Интер» самым сильным соперником по групповому этапу Лиги чемпионов?
– Мы, разумеется, с уважением относимся ко всем соперникам, хотя, конечно, всем ясно, что «Интер» – это лидер итальянского чемпионата,
– Скажите, как распределяются приоритеты на чемпионат России и Лигу чемпионов?
– Наша команда уже давно ставит себе высокие задачи во всех турнирах, в которых участвует.
– То есть, например, в Лиге чемпионов, на данный момент, это выход из групповой стадии?
– Конечно. Это даже не обсуждается.
– А можно ли уточнить состояние бразильцев?
– Карвальо, вы и сами видели, в матче чемпионата России, неплохо отыграл в матче против «Томи» в течение 70-ти с лишним минут.
Вагнер сыграл за сборную. Он готов играть и за клуб.
Правда, мы сегодня проведем обследование и точно будем знать его готовность. Вообще, выдался очень редкий момент, когда практически все здоровы. Ну, разве что, кроме Чиди Одии.
– И Акинфеева…
– Да. И его.
– Кому принадлежат ваши симпатии в чемпионате Италии?
– Мои симпатии принадлежат ЦСКА.
– Ожидаете каких-то тактических сюрпризов от «Интера»?
– Не думаю, может, и будут какие-то нюансы, но, наверное, они не окажут влияния значительного влияния на ход матча.
Капитан армейцев Сергей Игнашевич был, как всегда, немногословен.
– За кем-нибудь в «Интере» следите особенно?
– Ни за кем не слежу. Опасность в этом клубе может исходить от каждого.
– В каком настроении пребывают игроки из сборной?
– В хорошем, разумеется. Победа над англичанами разумеется прибавила уверенности в себе.
– Можно ли сравнить важность матча Россия – Англия с игрой ЦСКА – «Интер»?
– Да. С той точки зрения, что встреча с «Интером» для нас ключевая.

Арбитр матча ЦСКА – «Интер» : Майк Райли (Англия)

P.S.
Комментарий с форума::)

Семен (Нью-Йорк), 22.10.2007 16:00:08
– То есть, например, в Лиге чемпионов, на данный момент, это выход из групповой стадии?
– Конечно. Это даже не обсуждается. Никуда мы не выйдем.

Источник: www.sport.com.ua (http://www.sport.com.ua)

SpeeD
23.10.2007, 17:34
ЦСКА - ИНТЕР

В стратегии групповых турниров Лиги чемпионов особое значение придается так называемым спаренным матчам, проходящим на стыке первого и второго круга. Московскому ЦСКА волею жребия выпало соперничать с «Интером». Sports.ru, заглядывая на кухню чемпиона и лидера итальянского первенства, выделяет плюсы и минусы черно-синих.

Извлечь выгоду

Несмотря на общепризнанную силу команды Роберто Манчини, она не лишена недостатков. В середине осени-2007 резонно акцентировать внимание на следующих:

Неоптимальный состав. «Интер» продолжает расплачиваться за несдержанность футболистов в предыдущих матчах — в частности, против «Валенсии» и ПСВ. Если в серии A миланцы используют сильнейших, то в Лиге чемпионов 23 октября не смогут рассчитывать на Майкона, Киву, Бурдиссо (все трое — защитники) и Давида Суасо. Ко всему прочему по-прежнему травмирован Матерацци, а Вальтер Самуэль находится под карточкой (двое последних — также представители обороны). Список потерь дополняет Адриано, ставший автором победного гола в последнем матче с «Реджиной». Бразилец попросту не заявлен в Лиге. Но и это еще не все. По индивидуальному плану работает Станкович (у серба небольшое повреждение), а вчера из тренировочного процесса выбыл приболевший Ибрагимович, в первых семи турах серии А исправно набиравший очки по системе «гол+пас». На счету Златана 7 мячей и 3 результативные передачи.

Разный уровень готовности. Недавние встречи сборных на десяток дней оставили Манчини без основной обоймы. В полном составе команда собралась лишь в конце минувшей недели, и наставник пришел к неутешительному выводу: «Футболисты выбились из клубного ритма и необходимо как можно быстрее привести всех к общему знаменателю». Субботняя игра со скромной «Реджиной» показала, что тренеру пока этого не удалось. «Интер» победил с минимальным счетом 1:0, а калабрийцы испытали объяснимую досаду. В нескольких эпизодах у ворот Тольдо гостям откровенно повезло. К вернувшимся сборникам, которым необходимо настроиться на один лад, нужно прибавить только-только оправившегося от травмы Виейра, еще не набравшего привычных кондиций.

Месяц в разъездах. Положение усугубляет непростой график. Вдоволь наездившись и налетавшись по национальным командам, игроки продолжили гастрольный график в клубе. Судите сами: 20 октября «Интер» выступал на юге страны, в Реджо-ди-Калабрии, затем вернулся в Милан. 23 октября матч в Москве, новое возвращение домой, а 28 октября вояж на Сицилию, в гости к «Палермо». Разумеется, такой ритм не способствуют желанию тренеру привести всех к одному уровню.

Совладать с плюсами

С другой стороны, у чемпиона Италии немало достоинств, с которыми совладать очень непросто. Выделим фундаментальное:

Дух победителей. Очевидная заслуга Манчини в том, что ему удалось создать дружную и даже семейную обстановку. По крайней мере, большинство подопечных довольны и чувствует себя уютно. Они, к слову, не раз отмечали некоторые характерные детали. Например, наставник может отменно мотивировать и одновременно сохранять спокойствие и хладнокровие, которые невидимой нитью передаются футболистам. Секрет, видимо, в том, что Манчо сам был звездой и прекрасно чувствует психологию себе подобных. При этом бессмысленно отрицать, что главное обстоятельство, определяющее стабильную победную поступь, — высочайшее мастерство исполнителей, которых в «Интере» с избытком.

По сути, в распоряжении Манчини два первоклассных состава, и тренер практически безболезненно по мере необходимости применяет ротацию. Изобилие звезд служит гарантом предельно высокой конкуренции. Представьте себя на месте любого из двух десятков игроков. Он прекрасно осознает, что в место в основе никто не гарантирует и обязан выкладываться и доказывать состоятельность на каждом тренинге. Предельная концентрация происходит каждый день (!), а не только в официальных матчах.

Поставленная игра. Перед началом прошлого сезона «Интер» заметно обновил ряды. Стремительное комплектование не оставило времени для поиска, и пришлось усердно экспериментировать в дебюте чемпионата. Испробовав не одно тактическое построение с разными вариациями игроков, «нерадзурри» благополучно остановились на схеме 4-3-1-2. Причем некоторые футболисты даже сменили привычные роли, но каждая из точечных перемен органично укрепила общий рисунок, а командный механизм расцвел новыми красками. Впрочем, нынешней осенью Манчини все чаще возвращается к каноническому построению 4-4-2, что отнюдь не сказывается на игре и результатах.

Мотивация. После серии неудач на евроарене «Интер» делает особую ставку на этот сезон. В стане черно-синих решительно настроены еще как минимум раз наведаться в Москву — на майский финал 2008-го. Ко всему прочему миланцы особенно тщательно готовятся именно к спаренной дуэли с ЦСКА. Кстати, история во многом повторяется. Год назад «нерадзурри» также обитали в одном квартете с российской дружиной (тогда ею был «Спартак») и соперничали с ней на стыке первого и второго кругов. Двойной успех минувшей осенью праздновали миланцы. В случае повторения прошлогоднего достижения «Интер» практически лишит себя нервных переживаний в два заключительных игровых дня, что поможет команде сэкономить силы в как всегда насыщенном сезоне.

http://sport.rambler.ru/

Alfard
24.10.2007, 03:07
Не слишком бурное обсуждение результатов идёт...:(
Может быть, ЦСКА своими очередными ляпами так всех расстроил, что и говорить ничего не хочется?

Ferrari
24.10.2007, 09:03
Досадное поражение. Отчет о матче ЦСКА (Москва) - "Интер" (Милан).
30578
ЦСКА (Москва) - "Интер" (Милан) - 1:2 (1:0)

Голы: Жо, 32,- Креспо, 52, Самуэль, 82,

ЦСКА: Мандрыкин, Березуцкий В., Березуцкий А. (Григорьев, 45), Игнашевич, Алдонин, Рахимич, Дуду (Эдуардо, 41), (Янчик, 76), Жирков, Карвалью, Красич, Жо.
“Интер": Сезар , Кордоба, Дзанетти, Максвелл, Самуэль, Фигу, Виейра (Станкович, 17), Дакур (Салари, 77), Камбьяссо, Ибрагимович, Креспо (Круз, 63).
Предупреждения: Карвалью, 61, - Фигу, 43, Солари, 83,
Судья: Майкл Райли (Англия).
23 октября. Москва. Стадион "Локомотив".

Бесцветная ничья. Отчет о матче "ПСВ" – "Фенербахче"
30579
ПСВ (Эйндховен) – «Фенербахче» (Стамбул) – 0–0 (0–0).

ПСВ (Эйндховен): Гомес, Кромкамп, Марселлис, Аддо (Зонневельд 58), Сальсидо, Мендез (Куверманс 58), Симонс, Баккал (Айссати 81), Фарфан, Перез, Лазович.
«Фенербахче» (Стамбул): Демирель Волкан, Дениз Бариш, Гексек Ведерсон, Роберто Карлос, Лугано, Гонул Гокхан, Эду, Алекс (Билжин 35), Аурелио, Дейвид, Шентюрк Семих (Казим 72).
Предупреждения: Марселлис 30, Аурелио 32, Дениз Бариш 45, Лазович 45, Лугано 45, Фарфан 52.
Удаление: Дейвид 64.
Главный арбитр: Х. Уэбб (Англия).
Ассистенты главного арбитра: Д. Кэнн (Англия), Ф. Шарп (Англия).
Резервный арбитр: М. Л. Дин (Англия).
Делегат УЕФА: Я. Межецкис (Латвия).
Судейский наблюдатель УЕФА: З. Йокич (Сербия).
Стадион: ПСВ (Эйндховен).

Очередная пощёчина "Штуттгарту". Отчёт о матче "Штуттгарт" - "Лион"
30580

Голы: Фабиу Сантуш, 56; Бензема, 79

ШТУТТГАРТ: Шафер - Хильберт, Ташчи, Фернанду Мейра, Осорио - Майсснер (Кхедира, 62), Пардо - Александер Фарнеруд, Баштюрк (Эвертон, 71) - Гомес, Какау
Тренер: Армин Фе
ЛИОН: Веркутр - Ревельер, Скилаччи, Андерсон, Гроссо - Жунинью, Фабиу Сантуш, Калльстрём - Гову (Клерк, 85), Бензема (Бодмер, 84), Бен Арфа (Кейта, 74)
Тренер: Ален Перрен
Предупреждения: Хильберт, 42; Кхедира, 62; Какау, 76 - Калльстрём, 30; Веркутр, 75
Главный арбитр: Лусилиу Кардозо Кортес Баптишта (Португалия)
23 октября. Штутгарт. "Готтлиб-Даймлер-Штадион". 51 300 зрителей (аншлаг)

Отчет о матче "Рейнджерс" (Глазго) - "Барселона" (Барселона).
30581
“Рейнджерс" (Глазго) - "Барселона" (Барселона) - 0:0 (0:0)

Голы: нет

“Рейнджерс”: Макгрегор, Хаттон, Папач, Куэльяр, Уэйр, Фергюсон, Томпсон, Адам, Маккаллоч, Начо Ново (Бизли, 73), Кузен.
“Барселона": Вальдес, Пуйоль, Милито, Тюрам, Абидаль, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Роналдинью, Анри (Дос Сантос, 82), Месси.
Предупреждения: Томпсон, 36, Папач, 50, Уэйр, 72, - Милито, 48, Абидаль, 63,
Судья: Конрад Плаутц (Австрия).
23 октября. Глазго. Стадион "Айброкс".

Ferrari
24.10.2007, 09:10
Мастер-класс от "Манчастер Юнайтед". Отчет о матче "Динамо" (Киев) - "Манчестер Юнайтед".
30582
"Динамо" (Киев) – "Манчестер Юнайтед" 2-4 (1-3)

Голы: Фердинанд, 10 (0-1), Руни, 18 (0-2), Ринкон, 34 (1-2), Роналду, 41 (1-3), Роналду, 68-с пенальти (1-4), Бангура, 78 (2-4).

"Динамо": Шовковский, Диакате, Гавранчич, Несмачный, Юссуф, Гусев, Ринкон, Бангура, Корреа (Ротань, 83), Гиоане (Белькевич, 46), Шацких (Милевский, 46).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар (Кущак, 80), Браун, Фердинанд, Флетчер, О'Ши, Видич, Андерсон, Роналду, Гиггз (Симпсон, 80), Руни, Тевес (Нани, 71) .
Предупреждения: Диакате, 31 – нет.
Судья: Виктор Кошшои (Венгрия) .
23 октября. Киев. Стадион "Олимпийский".

Рома продолжает турнирную погоню за МЮ. Отчёт о матче со "Спортингом".
30583

Голы: Жуан (14), Вучнич (70) – Лиедсон (18)

Незабитые пенальти: Мансини (47)

Желтые карточки: Вучнич (70), Касссети (90) – Тонел (46), Жоау Моутинью (87)

Рома: Дони, Пануччи, Жуан (Бриги 73), Мекс, Писарро, Тотти (Вучнич 35), Жюли, Де Росси, Тонетто, Мансини (Сисиньо 87), Кассетти.
Спортинг: Тьягу, Измайлов (Селсиньо 81), Ронни (Пурович 77), Вукчевич (Паредес 71), Тонел, Янник Джало, Мигел Велозу, Жоау Моутинью, Романьоли, Лиедсон, Абел.
Судейская бригада:
Главный судья: Терье Хуаге (Норвегия);
Помощники судьи: Стейнар Хольвик (Норвегия), Ян Петер Ранден (Норвегия);
Резервный судья: Томми Шервен (Норвегия);
Инспектор матча: Николай Левников (Россия).
Стадион: «Олимпико» (Рим).

Скучная победа. Отчет о матче "Севилья" - "Стяуа"
30584
“Севилья” (Испания) – “Стяуа” (Румыния) – 2:1

Голы: Канутэ 5, Фабиано 17 – Петре 63.

Составы:

“Севилья”: Палоп, Даниель Алвеш, Драгутинович, Москуэра, Адриано, Хесус Навас, Кейта, Поульсен, Капель (Марти,84), Канутэ (Ренато 71), Луис Фабиано.
“Стяуа”: Запата, Емегхара, Гойян, Марин, Рада, Кроитору, Дикэ (Бадя 46), Николита, Овидиу, Якоб (Захария 71), Сарду (Няга, 46).
Предупреждения: Кейта 32, Адриано 44 - Марин 6, Кроитору 75, Захария 84.
Судья: Роберто Розетти (Италия).
23 октября. Испания. "Рамон Санчес-Писхуан".

Избиение младенцев. Отчет о матче "Арсенал" - "Славия"
30585
"Арсенал" – "Славия" – 7:0 (3:0)

Голы: Фабрегас, 5 – 1:0, Глеб, 24 – 2:0, Уолкотт, 41 – 3:0, Глеб, 51 – 4:0, Уолкотт, 55 – 5:0, Фабрегас, 58 – 6:0, Бендтнер, 89 – 7:0
"Арсенал": Альмунья, Клиши, Галлас, Санья, Туре, Эбуэ, Фабрегас, Фламини (Жилберто, 63), Глеб (Росицки, 63), Уолкотт, Адебайор (Бендтнер, 63).
"Славия": Ваньяк, Хубачек, Каливода (Яблонски, 46), Крайчик, Пудил, Сучи, Свеч, Таварес (Белаид, 63), Ивана (Волешак, 55), Сенкерик, Влчек.
Судья: Стефано Фарина (Италия).
Предупреждения: Фламини, 11, Клиши, 53, Глеб, 59, Волешак, 71.
23 октября. Стадион "Эмирейтс".

Ferrari
25.10.2007, 10:13
Стамбул другого света для "Ливерпуля". Отчёт о матче "Бешикташ" - "Ливерпуль"
30730
Бешикташ 2:1 Ливерпуль

Голы: Хюйпе (автогол) (13), Бобо (82) – Джерард (85)

Бешикташ: Хакан Арикан, Али Тандоган, Гекхан Зан, Ибрахим Тораман, Ибр. Юзулмез, Сердар Куртулуш (Корай Авчи 42), Сисе, Тельо, Дельгадо (Ф. Игуаин 63), Бобо (Диатта), Сердар Эзкан
Ливерпуль: Рейна, Финнан, Хююпя (Крауч 83), Й. Рисе, Каррагер, Маскерано (Лукас 76), Бабел, Джеррард, Пеннант (Бенаюн 59), Воронин, Куйт
Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания);
Судьи на линиях: Билл Рене Хансен (Дания), Андерс Норрестранд (Дания);
Резервный Судья: Николай Воллькварц (Дания);
Судейский наблюдатель: Шандор Пуль (Венгрия).
Стадион: «Инону» (Стамбул)

Устраивающий ничейный результат. Отчёт о матче "Олимпик Марсель" - "Порту"
30731
”Олимпик Марсель” – “Порту” 1 - 1

Голы: Ньянг 68 – Гонсалес 79( пенальти)

”Олимпик Марсель”: Манданда, Боннар, Зубар, Фати, Живэ( Тайво 68), Кана, Шейру, Зенден( Арраш 55), Вальбуэна, Ньянг, Джибриль Сиссе( Айю 88)
”Порту”: Элтон, Бозингва, Бруну Алвеш, Степанов, Фусиле, Ассунсао, Гонсалес, Мейрелеш( Лима 72), Куарежма, Гонсалес( Поштига 46), Лисандро
Предупреждения: Ньянг 72, Мандана 78 – Степанов 74
Арбитр: Мехуто Гонсалес
Стадион: “Велодром”

Остужающий ветер Тронхейма. Отчёт о матче "Русенборг" - "Валенсия"
30732
”Русенборг” – “Валенсия” 2 - 0

Голы: Коне 53, Рисет 61

”Русенборг”: Хиршфельд, Стран( Стоор 86), Кварме, Рисет, Дорсин, А. Траоре, Тетти, Сапара, Шелбред, Иверсен, Коне( Сторфлор 80)
”Валенсия”: Канисарес, Альбиоль, Моретти, Мигел( Ангуло 78), Эльгера, Марчена( Бараха 67), Албелда, Хоакин, Гавилан( Жигич 67), Сильва, Морьентес
Предупреждения: Траоре 33, Стран 51, Тетти 72
Арбитр: Александер Томсон
Стадион: “Леркендал”

"Газпром" проиграл Абрамовичу. Отчет о матче "Челси" (Лондон) - "Шальке 04" (Гельзенкирхен).
30733
“Челси” (Лондон) - “Шальке 04” (Гельзенкирхен) - 2:0 (1:0)

Голы: Малуда, 4, Дрогба, 48.

“Челси”: Чех, Рикарду Карвалью, Бридж, Паулу Феррейра, Алекс, Макелеле, Эссьен (Микель, 70), Лэмпард, Коул Д.(Шевченко, 89), Малуда (Калу, 84), Дрогба.
“Шальке 04”: Нойер, Вестерманн, Бордон, Родригес (Байрамович, 82), Рафинья, Эрнст, Джонс, Гроссмюллер (Азауар, 77), Левенкрандс, Асамоа (Ракитич, 62), Ларсен.
Предупреждения: Джонс, 24, Родригес, 57,
Судья: Петер Фрейдфельдт (Швеция).
24 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

Ferrari
25.10.2007, 10:19
Победа "музыкантов". Отчет о матче "Вердер" - "Лацио".
30734
"Вердер" – "Лацио" 2-1 (1-0)

Голы: Саного, 28 (1-0), Уго Алмейда, 53 (2-0), Манфрендини, 82 (2-1).

"Вердер": Визе, Фритц, Пасанен (Тошич, 46), Мертезакер, Фрингс, Налдо, Боровски (Андреансен, 71), Йенсен, Диего, Саного (Розенберг, 64), Уго Алмейда.
"Лацио": Баллотта, Дзаури, Стендардо, Коларов, Меньи (Дель Неро, 51), Мутарелли, Бехрами, Манфредини, Мудингайи, Пандев (Макинва, 65), Рокки (Таре, 81).
Предупреждения: Пасанен, 30 – Пандев, 21, Мутарелли, 52, Дзаури, 55, Мудингайи, 90+2.
Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия).
24 октября. Бремен. "Везерштадион".

"Реал" вырывает победу. Отчет о матче "Реал" - "Олимпиакос"
30735
“Реал” (Испания) – “Олимпиакос” (Греция) – 4:2

Голы: Рауль 2, Робиньо 68, 83, Бальбоа 90+3 – Галлетти 7, Сезар 47.

Составы:
“Реал”: Касильяс, Сальгадо (Игуаин 64), Метцельдер, Марсело, Рамос, Снейдер ( Бальбоа 82), Гути, Гаго, ван Нистелрой, Робиньо, Рауль(Торрес 88).
“Олимпиакос”: Никополидис, Рауль Браво (Жевлаков 75), Сантос Коррейа Сезар, Пацацоглу, Торосидис, Анцас, Джорджевич, Столтидис, Галлетти, Ледесма (Нуньес 86), Луа-Луа (Ковачевич 72).
Предупреждения: Сальгадо 29, Робиньо 65 – Джорджевич 53, Пацацоглу 70, Галлетти 75, Анцас 90.
Удаление: Торосидис 13.
24 октября. Испания. "Сантьяго Бернабеу".

Вымученная победа. Отчёт о матче "Бенфика" - "Селтик"
30736
"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) – "Селтик" (Глазго, Шотландия) 1:0 (0:0)

Гол: Оскар Кардозо, 87

БЕНФИКА: Ким – Макси Перейра, Луизау, Кацуранис, Лео – Нуну Ассиш (Аддо, 62), Бинья, Руи Кошта, Кристиан Родригес (Луиш Фелипе, 84) – Бергессиу (Ди Мария, 62), Оскар Кардозо
Тренер: Хосе Антонио Камачо
СЕЛТИК: Боруц – Г.Колдуэлл, Кеннеди, МакМанус, Нэйлор – Хартли – Ярошик, С.Браун, Донати (Сно, 63), МакГиди – Киллен (МакДональд, 74)
Тренер: Гордон Страчан
Предупреждения: Ди Мария, 90+1 - МакГиди, 28; Киллен, 55; Хартли, 72
Главный арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)
Помощники судьи: Франческо Бураджина, Маттиас Арне (оба - Швейцария)
Резервный судья: Рене Рогалла (Швейцария)
Инспектор матча: Карл-Хайнц Тритшлер (Германия)
24 октября. Лиссабон. Стадион "Луж – Эштадиу ду Шпорт Лисбоа э Бенфика"

Воскрешение россонери. Отчет о матче "Милан" – "Шахтер"
30737
«Милан» (Милан) – «Шахтер» (Донецк) – 4–1 (2–0).

Голы: Джилардино 6, Джилардино 14, Лукарелли 51, Зеедорф 62, Зеедорф 69.

«Милан» (Милан): Калач, Каладзе, Гаттузо, Зеедорф, Джилардино (Сержиньо 75), Неста, Фавалли (Бонера 61), Пирло, Кака, Амброзини (Эмерсон 83), Оддо.
«Шахтер» (Донецк): Пятов, Срна, Чигринский, Кучер (Хюбшман 17), Рац, Левандовски, Фернандиньо, Илсиньо, Жадсон (Кастильо 63), Брандау (Гладкий 75), Лукарелли.
Предупреждения: Брандау 20, Гаттузо 20, Амброзини 45, Лукарелли 69, Фернандиньо 74.
Главный арбитр: Л. Медина Канталехо (Испания).
Ассистенты главного арбитра: В. Гиральдез Карраско (Испания), А. Артеро Галлардо (Испания).
Резервный арбитр: Р. Рамирез Домингез (Испания).
Делегат УЕФА: И. А. Лупеску (Румыния).
Судейский наблюдатель УЕФА: Д. Эллерэй (Англия).
Стадион: «Джузеппе Меацца» (Милан).

SpeeD
25.10.2007, 17:55
Детские ошибки Милоша Красича и Вениамина Мандрыкина перечеркнули все старания ЦСКА выиграть у лидера итальянского чемпионата. Дилетанты в Лиге чемпионов не выигрывают.

Самое сильное впечатление произвело вчера не отсутствие в составе Вагнера, почти всегда роковое для атаки ЦСКА. И не волевая победа "Интера". И не ошибка армейского вратаря, нет. Самое сильное впечатление произвел послематчевый телекомментарий Газзаева у кромки поля. Спокойный, рассудительный, здравый и потому - пенсионерский какой-то.

Что сказал бы Газзаев еще полгода или год назад? "Хваленый "Интер" ничем не удивил!" Или: "Таких "свистунов" я к европейской арене близко не подпускал бы!" Или вот так: "Горжусь своей командой, мы полностью переиграли итальянцев, но повезло им, а не нам". Он был бы тысячу раз не прав, вызывающе заносчив, нарочито высокомерен, но это был бы Газзаев!

Что сказал Газзаев вчера? "Мы проиграли, потому что "Интер" - более сильная команда. А также из-за вынужденных замен и собственных ошибок". И это было совершенно не характерно, не задиристо, пораженчески для того, бывшего Газзаева. Зато вполне в духе Газзаева последних недель и месяцев.

Обратите внимание: все три причины - его, газзаевская, епархия. Команда, в которой играют четыре потенциальных бразильских "сборника", на своем поле не должна быть заметно слабее прагматичного "Интера". Да ЦСКА и не выглядел таковым, но Газзаев указал именно на это. Когда такое было, чтобы он себя ругал, пусть и косвенно?! Короткая скамейка - тоже тренерских рук дело: не говорили весь год о том, что не хватит армейской тройки защитников на сезон в клубе и сборной, только пни в ватутинских перелесках, наверное. А ляпы хорошего парня Вени Мандрыкина, оставшегося без Акинфеева один на один со своими стрессами и беспрестанно летящими мячами, - только ли его ошибки? Была ведь возможность взять хотя бы в аренду какого-нибудь вратарских дел мастера под Лигу чемпионов, была. Пусть не первым номером, пусть хотя бы в пару Мандрыкину...

Вместе с тем у ЦСКА есть Рамон, Ратинью, турок Джанер, Алдонин, Григорьев, Таранов, Гусев. Кто-то лучше, кто-то хуже, все вместе - штатная обойма, но по КПД их не различить. Каждый старается закрыть свой участок, иногда это удается, как вчера тому же Григорьеву, но эти люди не определяют командную игру. И не на них смотрят армейские болельщики с надеждой на лучшее, а снова - за океан, откуда изредка выуживают алмазы люди Евгения Гинера. При таком-то балласте - короткая скамейка? Под рукой целый патронташ вечно перспективных - и снова за океан?

Кстати, я далек от того, чтобы идеализировать президента ЦСКА и не видеть его связи с происходящим. Президент и тренер - все равно, что муж и жена: если в доме не ладится - виноваты оба. Сами они, Газзаев и Гинер, больше знают друг про друга и про внутреннее распределение ролей, это отдельная, довольно обширная, хотя и не очень открытая тема. Для болельщиков же, для сочувствующих и недоброжелателей тоже, сейчас важнее другое: потухшие газзаевские глаза.

С такими в Лиге чемпионов делать нечего.
Спорт Экспресс

Rise
28.10.2007, 17:56
Натолкнулся в мире. Весьма неплохо созданный и авторитетный рейтинг голов Лиги Чемпионов. (Хотя упор все-таки сделан на голы последних 10-ти лет)

50 Лучших Голов Лиги Чемпионов / 50 Greatest Champion's League Goals
Дата выпуска: 1 мая 2007
Продолжительность: 45 минут
Язык: Английский

Описание: 50 лучших голов по версии ITV. Выбор был сделан из более чем 4000 голов, которые были забиты за всю историю Лиги Чемпионов.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x368, 25 fps, XVID, 1026 kbps
Аудио: 48000Hz, MP3 128 kb/s tot , Joint Stereo.
3121431215
Скачать (http://disk.karelia.ru/f/fess022/Load/UCL%2050%20Greatest%20Goals.avi)

Ferrari
07.11.2007, 08:30
Время для "драконов". Отчёт о матче "Порту" - "Олимпик Марсель"
32309
”Порто” – “Олимпик Марсель” 2 - 1

Голы: Сектиуи 27, Лисандро 78 – Ньянг 47

”Порту”: Элтон, Бозингва, Бруну Алвеш, Степанов, Фусиле, Ассунсао, Чех( Поштига 59), Мейрелеш( Боллати 68), Куарежма, Сектиуи( Гонсалес 88), Лисандро
”Олимпик Марсель”: Манданда, Боннар, Тайво, Родригес Живэ, Кана, М’Бами( Шейру 85), Айю( Арраш 77), Вальбуэна, Насри, Ньянг( Сиссе 63)
Предупреждения: Элтон 90, Фусиле 90
Арбитр: Вольфганг Штарк
Стадион: “Драгау”

Анчеллотти переиграл соперника, сделав одну замену, но какую! Отчет о матче "Шахтер" – "Милан"
32310
“Шахтер” (Украина) - “Милан” (Италия) – 0:3 (0:0)

Голы: Индзаги 66, Кака 72, Индзаги 90.

“Шахтер”: Пятов, Срна, Езерский, Чигринский, Рац (Виллиан 73), Хюбшман, Фернандиньо, Илсиньо, Жадсон, Брандао (Гладкий 84), Лукарелли (Кастильо 77).
“Милан”: Дида, Каладзе, Гаттузо, Зеедорф (Мальдини 79), Джилардино (Индзаги 63), Неста, Пирло, Кака, Амброзини, Бонера, Сержиньо (Брокки 85).
Предупреждения: Фернандиньо 45 (грубая игра), Илсиньо (неспортивной поведение) - Гаттузо 20 (разговоры с арбитром), Кака 32 (грубая игра), Амброзини 70 (грубая игра).
Судья: П. Винк (Голландия).
Стадион: РСК “Олимпийский” (Донецк).

Реванш по-мерсисайдски. Отчет о матче "Ливерпуль" - "Бешикташ"
32311
“Ливерпуль” – “Бешикташ” – 8:0

Голы: Крауч 19,86, Бенаюн 33, 52,55, Джеррард 58, Бабел 77, 79.

Составы:

“Ливерпуль”: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпя, Фабиу Аурелиу (Бабел 61), Бенаюн, Джеррард (Лейве 72), Маскерано, Рисе, Воронин (Кьюэлл 71), Крауч.
“Бешикташ”: Хакан Арикан, Сердар Кюртулус (Федерико Игуаин 60), Диатта, Ибрагим Тораман, Ибрагим Узульмез, Корай Авчи, Сиссе, Мехмет Седеф (Рикардиньо 76), Дельгадо, Сердар Озкан (Али Тандоган 46), Бобо.
Предупреждения: нет - Сердар Озкан 11.
Судья: Маркус Мерк (Германия).

"Челси" играл на ничью. Отчет о матче "Шальке 04" - "Челси".
32312
"Шальке 04" – "Челси" 0-0

"Шальке 04": Нойер, Вестерманн, Бордон, Ларсен, Ракитич, Джонс, Асамоа, Юзил (Левенкрандс 60), Рафинья, Крстаич, Байрамович.
"Челси": Чех (Кудичинни, 46), Макелеле, Эсьен, Карвальо, Лэмпард, Джо Коул, Дрогба, Малуда (Райт-Филлипс, 78), Бридж, Алекс, Беллети (Микел, 64).
Предупреждения: Ракитич, 85 - Эссьен, 83.
Судья: М. Бузакка (Швейцария) .
6 ноября. Гельзенкирхен. Стадион "Ауфшальке".

Ferrari
07.11.2007, 08:36
"Лацио" возрождает интригу. Отчет о матче "Лацио" (Рим) - "Вердер" (Бремен).
32313
“Лацио” (Рим) - “Вердер” (Бремен) - 2:1 (0:0)

Голы: Росси, 56, 68, - Диегу, 88 (с пенальти)

“Лацио”: Баллотта, Крибари, Стендардо, Дзаури (Де Сильвестри, 18), Бехрами, Ледесма, Меньи (Манфредини, 76), Мудингайи, Мутарелли, Макинва (Скалони, 88), Росси.
“Вердер": Визе, Пасанен, Налду, Фритз (Харник, 77), Андреасен, Мертесакер, Бауманн (Енсен, 32), Диегу, Боровски, Розенберг, Угу Алмейда.
Нереализованные пенальти: Росси, 56,
Предупреждения: Стендардо, 45, Де Сильвестри, 52, Крибари, 55, Росси, 69, - Боровски, 87, Андреасен, 90+1,
Удаление: Крибари, 86 (вторая ж.к.) - Диегу, 90+5 (вторая ж.к.)
Судья: Иван Бебек (Хорватия).
6 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".

Реванш с тем же счетом. Отчёт о матче "Селтик" - "Бенфика"
32316
"Селтик" (Глазго, Шотландия) 1:0 "Бенфика" (Лиссабон, Португалия)

ГОЛ: МакГиди (45+1).

"СЕЛТИК": Боруц, Нейлор, Г. Кэлдвелл, С. Браун, Хесселинк (Киллен 67), Хартли, Ярошик (Донати 67), Макдональд, Кеннеди, Макманус, Макгиди.
Главный тренер:Гордон Страхан.
"БЕНФИКА": Ким ,Луиш Филипе, Эдкарлос, Луизао, Лео, Оскар Кардосо (Нуно Гомеш 78), Кацуранис, Руй Кошта (Бергессо 78), Макси Перейра (Анхель де Мариа 62), Бинья, Кр. Родригес.
Главный тренер: Хосе Антонио Камачо.
Предупреждения: Перейра (42),
Удаления: Бинья (86)
Главный судья: Мартин Ханссон (Швеция)
Стадион: . "Селтик Парк". Глазго.

Нашествие викингов в Испанию. Отчёт о матче "Валенсия" - "Русенборг"
32314
”Валенсия” – “Русенборг” 0 - 2

Голы: Иверсен 31, Иверсен 58

”Валенсия”: Хильдебранд, Канейра, Моретти( Ангуло 63), Мигел, Эльгера, Фернандес, Албелда, Хоакин( Жигич 63), Сильва, Морьентес( Висенте 46), Вилья
”Русенборг”: Хиршфельд, Стоор, Кварме, Рисет, Дорсин, А. Траоре, Тетти, Сапара( Конан 84), Шелбред( Сторфлор 80), Иверсен, Коне
Предупреждения: Ангуло 72
Арбитр: Алон Йефет
Стадион: “Месталья”

Безголевое противостояние в Афинах. Отчёт о матче "Олимпиакос" - "Реал Мадрид"
32315
”Олимпиакос” – “Реал Мадрид” 0 - 0

”Олимпиакос”: Никополидис, Пантос, Жевлаков, Сезар( Мендринос 74), Браво( Арчуби 53), Галлетти, Луа-Луа, Столтидис, Джорджевич, Пацацоглу, Ковачевич( Константину 80)
”Реал Мадрид”: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Хайнце, Марсело, Робиньо( Савиола 82), Диарра, Гаго, Снейдер, Рауль( Бальбоа 82), Ван Нистелрой
Предупреждения: Джорджевич 44, Столтидис 49, Пантос 71 - Касильяс 10, Серхио Рамос 15
Арбитр: Любош Михел
Стадион: “Караискакис”

Ferrari
08.11.2007, 08:19
Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" - "Динамо" (Киев)
32450
“Манчестер Юнайтед” (Англия) - “Динамо” (Украина) – 4:0 (2:0)

Голы: Пике 31, Тевес 37, Руни 76, Роналду 88.

“Манчестер Юнайтед”: Ван Дер Сар (Кущак 46), Эвра, Кристиану Роналду, Руни, Видич, Керрик, Нанни, Пике (Эванс 73), Флетчер, Симпсон, Тевес (Саа 68).
“Динамо”: Шовковский, Федоров, Диакате, Жиоане, Корреа, Ротань (Ребров 46), Гусев (Ринкон 46), Милевский (Бангура 77), Ващук, Эль Кадурри, Маркович.
Предупреждения: Руни 18 – Диакате 32, Корреа 37.
Судья: Ян Вегерееф (Нидерланды).
Стадион: “Олд Траффорд” (Манчестер).

Безликая игра горцев. Отчёт о матче "Барселона" - "Глазго Рейнджерс"
32452
”Барселона” – “Глазго Рейнджерс” 2- 0

Голы: Анри 6, Месси 43

”Барселона”: Вальдес, Пуйоль( Олегер 83), Тюрам, Милито, Абидаль, Хави, Туре, Иньеста( Гудьонсен 71), Месси, Рональдиньо( Кркич 77), Анри
”Глазго Рейнджерс”: Макрегор, Хаттон, Куэльяр, Уир, Папач, Эмдани, Бизли( Ново 69), Фергюсон, Адам( Даршевиль 62), Маккаллох, Кузен( Нейсмит 78)
Арбитр: Эрик Браамхар
Стадион: “Камп Ноу”

Дубль Ренато поверг Бухарест в уныние. Отчёт о матче "Стяуа" - "Севилья"
32451
”Стяуа” – “Севилья” 0 - 2

Голы: Ренато 25, Ренато 65

”Стяуа”: Запата, Дорин Гоян, Нешу, Рада, Эмегара, Николицэ, Ловин, Петре, Кройтору( Бадя 46), Дикэ, Якоб( Сурду 61)
”Севилья”: Палоп, Алвес, Ренато, Москера, Драгутинович, Хесус Навас( Хинкель 89), Поульсен, Кейта, Адриано, Де Мул( Капель 63), Кануте( Фабиано 68)
Предупреждения: Эмегара 20, Рада 56 – Кануте 20, Адриано 54
Арбитр: Херберт Фандель

А как все хорошо начиналось... Отчет о матче "Интер" - ЦСКА
32453
“Интер” – ЦСКА – 4:2

Голы: Ибрагимович 33,75, Камбьяссо 35, 67 - Жо 23, Вагнер Лав 31.

Составы:
“Интер”: Жулио Сезар, Кордоба, Х.Дзаннети, Максвелл (Солари 66), Ибрагимович (Суасо 84), Майкон, Дакур, Креспо (Круз 63), Камбьяссо, Самуэль, Киву,
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Карвальо, Вагнер Лав, Жо (Алдонин 46), Красич, Жирков, Дуду(Таранов 83), В.Березуцкий (Эдуардо 69), Рахимич, Григорьев.
Предупреждения: Дакур 84 - Рахимич 38, Дуду 45, В.Березуцкий 65, Жирков 72.
Судья: Пол Аллертс (Бельгия).
7 ноября. Италия. ”Сан-Сиро”.

Ferrari
08.11.2007, 08:25
Для ПСВ Стамбул стал "городом контрастов". Отчет о матче "Фенербахче" (Стамбул) - ПСВ (Эйндховен).
32454
“Фенербахче" (Стамбул) - ПСВ (Эйндховен) - 2:0 (2:0)

Голы: Марселлис, 28 (автогол), Семих, 30.

“Фенербахче”: Демирель, Карлос, Алекс (Бильгин, 72), Аурелиу, Ведерсон, Барис, Чакмак, Драцена, Гонул (Турасси, 88), Казим-Ричардс (Аппиан, 87), Семих Шентюрк.
ПСВ: Гомес, Кромкамп (Зонневельд, 46), Сальсидо, Симонс, Марселлис, Перес (Куверманс, 64), Мендес, Лазович, Фарфан, Алсидес, Ван дер Лигт (Баккал, 81).
Предупреждения: Сальсидо, 78.
Судья: Ален Хамер (Люксембург).
7 ноября. Стамбул. Стадион "Шюкрю Сарачоглу".

"Сырое" разочарование. Отчёт о матче "Спортинг" - "Рома"
32455
"Спортинг" (Лиссабон, Португалия) 2:2 "Рома" (Рим, Италия)

ГОЛЫ: Кассетти, 4, Лиедсон, 22, 64, Полга, (90+1 автогол).

"СПОРТИНГ": Тьягу, Полга, Измайлов, Ронни, Тонел, Янник Джало (Вукчевич 64), Мигел Велозу, Жоан, Моутинью, Романьоли, Лиедсон, Абел.
Главный тренер: Пауло Бенто.
"РОМА": Дони, Сисиньо, Жули (Бригги 90), Мекс (Феррари 46), Писарро, Вучинич, Де Росси, Перротта 9Эспозито 80), Тонетто, Мансини, Кассетти.
Главный тренер: Лучиано Спалетти.
Предупреждения: Сисиньо (29), Вучинич (44), Абель (58), Перротта (67), Велозу (81).
Главный судья: Мартин Ханссон (Швеция)
Стадион: "Жозе Алваладе". Лиссабон

"Сухое" разочарование. Отчет о матче "Славия" - "Арсенал"
32456
"Славия" – "Арсенал" – 0:0 (0:0)

"Славия": Ворел, Брабец, Дриздал, Хубачек, Крайчик, Пудил (Яблонски, 90), Шмицер (Каливода, 64), Сучи, Швец, Таварес, Шенкерик (Ивана, 77).
"Арсенал": Альмунья, Клиши, Галлас, Жилберто, Денилсон, Диаби, Диарра, Сонг, Уолкотт, Бендтнер (Адебайор, 78), Эдуардо (Эбуэ, 81).
Судья: Бернар Лайец.
Предупреждения: Таварес, 41, Швец, 47, Диарра, 52, Крайчик, 72, Денилсон, 82, Пудил, 84.
7 ноября. Прага. Стадион "Эвзена Розикехо".

"Полотенце на ринге". Отчёт о матче "Лион" - "Штуттгарт"
32457
"Лион" (Франция) - "Штуттгарт" (Германия) 4:2 (3:1)

Голы: Бен Арфа, 6, 37; Калльстрём, 15; Жуниньо, 90+3 - Гомес, 16, 56

ЛИОН: Веркутр - Ревелльер, Скиллачи, Андерсон, Гроссо - Жуниньо, Фабио Сантос, Калльстрём - Гову (Клерк, 90+2), Бензема (Белхадж, 82), Бен Арфа (Кейта, 70)
Тренер: Ален Перрен
ШТУТТГАРТ: Шафер - Бек (Осорио, 77), Ташчи, Дельпьер, Маньин (А.Фарнеруд, 81) - Кхедира, Фернандо Мейра, Хитцльшпергер - Баштюрк - Гомес, Какау (Марика, 58) Тренер: Армин Фе
Предупреждения: Ревелльер, 58; Жуниньо, 75; Гову, 89; Кейта, 90+1 - Баштюрк, 51; Ташчи, 74

Ferrari
28.11.2007, 08:03
У разбитого корыта. Отчет о матче ЦСКА - ПСВ.
34987
ЦСКА– ПСВ – 0:1

Голы: Фарфан 37.

Составы:

ЦСКА: Акинфеев, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Василий Березуцкий, Жирков, Алдонин, Рахимич (Григорьев 86), Дуду (Одиа 73), Янчик, Рамон (Джанер 59).
ПСВ: Гомес, Райкович, Алсидес, Сальсидо, Марселлис, Мендес, Зонневельд, Афеллай, Лазович (Перез 85), Баккал (Кулина 76), Фарфан (Куверманс 81).
Предупреждения: Алексей Березуцкий 12, Дуду 55, Рахимич 63 – Мендес 29.
Судья: Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания).
27 ноября. Москва. ”Локомотив”.

Очередная осечка киевского "Динамо". Отчет о матче "Динамо" (Киев) - "Рома" (Рим).
34988
“Динамо" (Киев) - "Рома" (Рим) - 1:4 (0:3)

Голы: Бангура, 65, - Пануччи, 3, Жюли, 33, Вучинич, 35, 78.

“Динамо”К: Рыбка, Несмачный, Ващук, Гавранчич, Гиоане, Ротань (Белькевич, 46), Ринкон (Милевский, 69), Гусев, Нинкович (Шацких, 56), Допилка, Бангура.
“Рома": Дони, Пануччи, Жуан, Феррари, Пицарро, Таддеи (Эспозито, 46), Жюли, Де Росси (Барусо,62), Тонетто, Кассетти, Вучинич (Сисиньо, 84).
Предупреждения: Ващук, 72, Кассетти, 89.
Судья: Я Вольфганг Штарк (Германия).
27 ноября. Киев. Стадион "Олимпийский".

"Воля к победе". Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" - "Спортинг"
34989
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) – "Спортинг" (Лиссабон, Португалия) 2:1 (0:1)

Голы: Тевез, 61: Роналду, 90+2 - Абель, 21

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кущчак – О’Ши, Видич, Рио Фердинанд, Эвра – Флетчер (Тевез, 46), Каррик, Андерсон – Криштиану Роналду, Саа (Харгривс, 79), Нани (Гиггс, 46)
Запасные: ван дер Сар, Браун, Пике, Симпсон
Тренер: сэр Алекс Фергюсон
СПОРТИНГ: Руи Патрисиу – Абель, Тонел, Полга, Хад – Моутинью, Велозу, Измайлов (Фарнеруд, 82) – Романьоли (Вукчевич, 66) – Пурович (Перейринья, 82), Лиедсон
Запасные: Тиагу, Адриен Силва, Гладстон, Луис Паез
Тренер: Паулу Бенту
Предупреждения: Роналду, 80; Эвра, 83 - Хад, 47; Полга, 87
Главный арбитр: Клаус Бо Ларсен (Дания)
27 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд"

Все как обычно. Отчёт о матче "Интер" - "Фенербахче"
34990
”Интер” – “Фенербахче” 3 - 0

Голы: Круз 56, Ибрагимович 66, Хименес 90

”Интер”: Сезар, Майкон, Кордоба, Самуэль, Максвелл( Хименес 72), Станкович( Матерацци 89), Киву, Камбьяссо, Станкович, Круз , Ибрагимович( Суасо 78)
”Фенербахче”: ”: Волкан, Лугано, Роберто Карлос, Эду, Генюл, Аурелио( Аппиа 62), Алекс, Гекчек, Шахид ,Дейвид( Метин 84), Шентюрк( Казим 67)
Предупреждения: Ибрагимович 76, Самуэль 87 - Лугано 50, Генюл 78
Арбитр: Конрад Плауц
Стадион: “Джузеппе Меацца”

Ferrari
28.11.2007, 08:12
Ничья имени Жуниньо. Отчет о мачте "Лион" - "Барселона".
34991
"Лион" – "Барселона" 2-2 (1-1)

Голы: Иньеста, 3 (0-1), Жуниньо, 7 (1-1), Месси, 58 (1-2)-с пенальти, Жуниньо, 81 (2-2)-с пенальти.

"Лион": Веркутр, Жуниньо, Фред (Кейта, 60), Гроссо, Гову, Бен-Арфа (Реми, 82), Ревейер, Андерсон, Фабио Сантос (Келлстрем, 69), Тулалан, Скиллачи.
"Барселона": Вальдес, Милито, Пуйоль, Хави, Гудьонсен (Роналдиньо, 71), Иньеста, Дзамбротта (Маркес, 83), Месси, Абидаль, Яя Туре, Кркич.
Предупреждения: Фабио Санто, 38, Жуниньо, 57 – Туре, 44, Месси, 59, Хави, 60, Пуйоль, 61
Удаление: Франк Райкаард (гл. тренр "Барселоы"), 45.
Судья: Стефано Фарина (Италия) .
27 ноября. Лион. Стадион «Жерлан».

Битва на "Готтлиб-Даймлере". Отчёт о матче "Штутгарт" - "Глазго Рейнджерс"
34992
”Штутгарт” – “Глазго Рейнджерс” 3 - 2

Голы: Какау 45, Пардо 62, Марика 85 - Адам 27, Фергюсон 70

”Штутгарт”: Шефер, Бек, Мейра, Дельпьерр, Маньин, Пардо, Хильберт( Эвертон 83), Хитцльшпергер, Хедира( Антонио 46), Марика, Какау
”Глазго Рейнджерс”:Макгрегор, Хаттон, Папач, Куэльяр, Эмдани, Бизли( Нейсмит 49), Фергюсон, Томсон, Маккаллох( Адам 26), Даршевиль( Кузен 82)
Предупреждения: Маньин 37 - Маккалох 24
Арбитр: Дарко Чеферин
Стадион: “Готтлиб-Даймлер”

Битва за первое место. Отчёт о матче "Севилья" - "Арсенал"
34993
”Севилья” – “Арсенал” 3 - 1

Голы: Кейта 24, Фабиано 34, Кануте 89 - Эдуардо 11

”Севилья”: Палоп, Фацио, Драгутинович, Креспо( Москера 63), Навас, Поульсен, Кейта, Адриано( Марти 90), Фабиано( Кержаков 75), Кануте
”Арсенал”: Альмуния, Траоре, Туре, Сендерос, Эбуэ( Уолкотт 78), Хойт( Санья 66), Фабрегас( Росицки 56), Жилберто, Денилсон, Эдуардо, Беннтнер
Предупреждения: Креспо 21, Адриано 44, Палоп 50, Кейта 90 – Хойт 44, Денилсон 50
Арбитр: Эрик Браамхаар
Стадион: “Рамон Санчес-Писхуан”

Пражане в Кубке Уефа. Отчёт о матче "Стяуа" - "Славия"
34994
”Стяуа” – “Славия” 1 - 1

Голы: Бадя 11 – Шенкержик 78

”Стяуа”: Запата, Дорин Гоян, Нешу, Рада, Эмегара, Кройтору( Сурду 76) , Ловин( Бикфольви 65), Петре, Няга, Дикэ, Бадя( Кристоча 89)
”Славия”: Ваняк, Крайчик, Сухи, Брабец, Губачек, Шенкержик, Волешак( Шоурек 60), Таварес, Пудил, Швец( Белаид 29), Гаушо( Нецид 78)
Предупреждения: Кройтору 44 – Губачек 52, Крайчик 71, Шоурек 73
Арбитр: Ален Хамер

Ferrari
29.11.2007, 08:10
Вымученная победа. Отчёт о матче "Бешикташ" - "Олимпик Марсель"
35088
”Бешикташ” – “Марсель” 2 - 1

Голы: Тельо 27, Бобо 88 – Тайво 65

”Бешикташ”: Рушту, Тандоган, Мерджимек, Тораман, Юзулмез, Эзкан( Нобре 75), Сиссе( Авчи 20), Рикардиньо( Акын 66), Тельо, Дельгадо, Бобо
”Марсель”: Манданда, Зубар( Тайво 46), Живэ, Родригес, Боннар, Канна, Шейру, Насри( Сиссе 26), Вальбуэна, Зенден( Айю 54), Ньянг
Предупреждения: Мерджимек 75, Акын 89 - Зенден 13, Шейру 44, Ньянг 63, Сиссе 90
Арбитр: Медина Канталехо
Стадион: “Иненю”

"Ливерпуль" продолжает борьбу. Отчет о матче "Ливерпуль" - "Порту"
35090
“Ливерпуль” – “Порту” – 4:1

Голы: Торрес 19, 78, Джеррад 84, Крауч 87 – Лисандро Лопес 33.

Составы:

“Ливерпуль“: Рейна, Финнан, Хююпя, Каррагер, Арбелоа, Бенаюн (Крауч 71), Джеррард, Маскерано, Бабель (Кюйт 85), Торрес, Воронин (Кьюэлл 63).
“Порту“: Элтон, Бруну Алвеш, Степанов, Чех, Пауло Ассунсао (Поштига 81), Куарежма, Лучо Гонсалес, Лисандро Лопес, М. Гонсалес (Сектиуи 75), Босингва, Казмерчак (Рауль Мейрелеш 65).
Предупреждения: Хююпя 37 – Пауло Ассунсао 48, Степанов 82, Куарежма 90+1.
Судья: Роберто Розетти (Италия) .
28 ноября. Англия. ”Энфилд Роуд”.

"Плохая мина после хорошей игры". Отчет о матче "Валенсия" - "Шальке"
35089
"Валенсия" (Испания) – "Шальке" (Гельзенкирхен, Германия) 0:0 (0:0)

Голов нет

ВАЛЕНСИЯ: Канисарес - Мигель, Эльгера, Марчена, Марко Канейра (Альбиоль, 43) - Хоакин, Албельда, Эду, Висенте (Давид Силва, 72) - Давид Вилья, Фернандо Морьентес (Мануэль Фернандес, 35)
Запасные: Хильдебранд, Санни, Жигич, Арисменди
Тренер: Рональд Куман
ШАЛЬКЕ: Нойер – Рафинья, Крстаич, Бордон, Вестерманн - Джонс (Байрамович, 71), Эрнст – Ракитич (Гроссмюллер, 65), Озил - Кураньи, Халил Алтынтоп (Асамоа, 80)
Запасные: Шобер, Хюведес, Родригез, Ловенкрандс
Тренер: Мирко Сломка
Предупреждения: Вилья, 29; Морьентес, 33 – Рафинья, 29; Джонс, 45+3; Озил, 78
Удалён: Албельда, 32 ("Валенсия") – фол последней надежды
Главный арбитр: Франк Де Блеекере (Бельгия)
28 ноября. Валенсия. Стадион "Месталья"

Лондонский нокдаун. Отчет о матче "Русенборг" - "Челси".
35091
"Русенборг" – "Челси" 0-4 (0-3)

Голы: Дрогба, 8 (0-1), Дрогба, 20 (0-2), Алекс, 40 (0-3), Джо Коул, 73 (0-4).

"Русенборг": Хиршфельд, Стоор, Коне (Конан Я, 64), Рисет, Иверсен, Шелбред, Тетти, Траоре (Стран, 56), Кварме, Сапара, Дорсин (Басма, 86).
"Челси": Кудичини, Эшли Коул, Макелеле, Эссьен, Лэмпард (Писарро, 77), Джо Коул, Дрогба (Шевченко, 69), Райт-Филлипс (Калу, 69), Терри, Алекс, Беллетти.
Предупреждения: нет.
Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия).
28 ноября. Тронхейм. Стадион "Леркендаль".

Ferrari
29.11.2007, 08:15
Обилие голов. Отчёт о матче "Вердер" - "Реал" Мадрид
35093
”Вердер” – “Реал” 3 - 2

Голы: Розенберг 5, Санного 40, Хант 58 – Робиньо 14, Ван Нистелрой 71

”Вердер”: Фандер, Фритц( Тошич 6), Мертезакер, Налдо, Пасанен, Враньеш, Бауман, Хант( Харник 76), санного( Альберто 84), Йенсен, Розенберг
”Реал”: Касильяс, Рамос, Пепе, Марсело, Метцельдер, Диарра, Робиньо( Робен 75), Гути, Гаго( Игуаин 61), Ван Нистелрой, Рауль
Предупреждения: Хант 10 – Пепе 61, Рамос 80, Диарра 88
Арбитр: Питер Винк
Стадион: “Везерштадион”

Римляне уступают эллинам. Отчёт о матче "Лацио" - "Олимпиакос"
35094
”Лацио” – “Олимпиакос” 1 - 2

Голы: Пандев 30 – Галлетти 35, Ковачевич 64

”Лацио”: Баллотта, Бехрами( Скалони 78), Стендардо, Сивилья, Коларов( Де Сильвестри 63), Мудингайи, Ледесма, Мутарелли( Мегни 71), Маури, Пандев, Рокки
”Олимпиакос”: Никополидис, Торосидис, Анцас, Жевлаков, Пантос, Ледесма, Столидис, Пацацоглу( Мендринос 75), Галлетти, Луа-Луа( Ковачевич 56), Джорджевич( Митроглу 90)
Предупреждения: Джорджевич 45, Ледесма 62, Ковачевич 68, Торосидис 81
Арбитр: Ховард Уэбб
Стадион: “Олимпико”

Боевая ничья. Отчёт о матче "Бенфика" - "Милан"
35092
”Бенфика” – “Милан” 1 - 1

Голы: Перейра 20 – Пирло 15

”Бенфика”: Ким, Филиппе( Ди Мария 74), Луизао, Луис( Аду 87), Лео, Перейра, Пети, Кацунарис, Кошта, Родригес, Гомеш( Кардосо 74)
”Милан”: Дида, Бонера, Неста, Каладзе, Сержиньо( Мальдини 46), Гаттузо, Пирло, Брокки( Гуркюфф 51), Зеедорф( Оддо 73), Кака, Джилардино
Предупреждения: Пети 68 - Каладзе 36, Сержиньо 41, Мальдини 80
Арбитр: Херберт Фандель
Стадион: “Луж”

"Битва при Глазго".Отчет о матче “Селтик" (Глазго) - "Шахтер" (Донецк).
35095
“Селтик" (Глазго) - "Шахтер" (Донецк) - 2:1 (1:1)

Голы: Ярошик, 45, Донати, 90+2, - Брандау, 4,

“Селтик”: Боруц, Нейлор (Донати, 16), Колдуэлл, С.Браун, Хесселинк (Киллен, 80), Хартли, Ярошик, Макдональд, Кеннеди (Прессли, 41), Макманус, Макгиди.
“Шахтер": Пятов, Хюбшман, Кучер, Жадсон, Илсиньо (Езерский, 83), Левандовски, Рац, Чигринский, Срна, Брандау, Лукарелли (Гладкий, 88).
Предупреждения: Ярошик, 43, Хесселинк, 55, Колдуэлл, 80, - Брандау, 37,
28 ноября. Глазго. Стадион "Селтик Парк".

Asiris
30.11.2007, 14:22
как я понял ЦСКА совсем пролетел(((

Ferrari
01.12.2007, 14:29
Финалы Лиги чемпионов будут проходить по субботам
35358
Начиная с 2009 года финальные матчи футбольной Лиги чемпионов будут проходить по субботам вместо традиционной среды.

Глава Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини ранее обосновывал необходимость переноса финала главного футбольного еврокубка со среды на выходной день тем, чтобы создать семейную атмосферу на стадионе. Обсуждение этого предложения проходило на недавнем заседании исполнительного комитета УЕФА в Люцерне.

Ferrari
05.12.2007, 07:59
"Шахтер" не смог утешить...Отчет о матче "Шахтер" (Донецк) - "Бенфика" (Лиссабон)
35803
"Шахтер" (Донецк) - "Бенфика" (Лиссабон) - 1:2 (1:2)

Голы: Лукарелли, (пенальти, 30) - Кардосо, 6, 22.

"Шахтер" (Донецк): Пятов, Срна, Кучер, Чигринский, Илсиньо (Виллиан, 67), Брандау, Лукарелли (Гладкий, 74), Рац, Фернандинью, Левандовски (Хюбшман, 57), Жадсон.
"Бенфика" (Лиссабон): Ким, Луизау, Лео, Нелсон, Давид Луиз, Пети, Руй Кошта, Макси Перейра (Филипе, 83), Кацуранис, Кардосо (Гомес, 88), Ди Мария (Ассиш, 67).
Предупреждения: Кучер, 69, Брандау, 90+4, - Девид Луиз, 29, Филипе, 90+2.
Судья: Кирос Вассарас (Греция).
4 декабря. Донецк. Стадион "Олимпийский".

"Итальянский прагматизм" Отчет о матче "Милан" - "Селтик".
35804
"Милан" – "Селтик" 1-0 (0-0)

Голы: Индзаги, 70 (1-0).

"Милан": Калач, Кафу, Гаттузо, Индзаги, Зеедорф (Гуркюфф,69), Шимич (Каладзе, 30), Фавалли, Пирло (Брокки, 74), Кака, Амброзини, Бонера.
"Селтик": Боруц, Г. Кэлдвелл, С. Браун, Хартли, Пресли, Донати (Сно, 71), Ярошик (Журавски,78) , Макдональд (Хесселинг, 65), Макманус, Макгиди, О'Ди.
Предупреждения: нет – Браун, 46.
Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия) .
4 декабря. Милан. Стадион "Сан-Сиро".

Ferrari
06.12.2007, 08:32
Расследования по матчу "Ливерпуль" - "Бешикташ" проводится не будет
35916
В УЕФА заявили, что никакого расследования по поводу разгромного поражения "Бешикташа" от "Ливерпуля" в матче Лиге чемпионов проводиться не будет.

Напомним, что информация о возможном расследовании относительно этого матча появилась сегодня и связана она с недавним скандалом "договорных" матчей, которые якобы имели место в матчах еврокубков. Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung сообщила о нереально высоких ставках на разгромный счет в этом матче.

Журналисты издания утверждают, что игроки "Бешикташа" перед матчем могли стать мишенью азиатских синдикатов, специализирующихся на букмекерских ставках.

Напомним, что игра закончилась с рекордным для Лиги чемпионов счетом 8:0.

Ferrari
12.12.2007, 08:19
Без шансов. Отчет о матче "Марсель" - "Ливерпуль"
36583
“Марсель” – “Ливерпуль” –0:4

Голы: Джеррард 4, Торрес 11, Кюйт 48, Бабел 90+1.

Составы:

“Марсель”: Мандана, Тайво, Родригес, Зиани, Шейр (Насри 34), Зенден (Сиссе 46), Ньянг, Кана, Боннар, Вальбуенна, Живее (Живэ 45).
“Ливерпуль”: Рейна, Хююпя, Рисе, Кьюэлл (Фабио Аурелио 67), Джерард, Торрес (Бабел 77), Бенаюн, Арбелоа, Куйт, Маскерано (Лукас Лейва 86), Каррагер.
Предупреждения: Кана 41 – Каррагер 29, Фабио Аурелио 89.
Судья: Терье Хауге (Норвегия).
11 декабря. Франция. “Велодром“.

Первое место в группе. Отчёт о матче "Порту" - "Бешикташ"
36584
”Порту” – “Бешикташ” 2 - 0

Голы: Гонсалес 44, Куарежма 62

”Порту”: Элтон, Бозингва, Эммануэль, Алвеш, Фусиле( Чех 77), Гонсалес( Болатти 81), Ассунсао, Мейрелеш, Сектиуи( Поштига 75), Куарежма, Лисандро
”Бешикташ”: Рушту, Тандоган, Тораман, Юзулмез, Мерджимек, Эзкан, Сиссе, Тельо( Игуаин 85), Йылмаз( Акын 46), Дельгадо, Бобо
Предупреждения: Куарежма 22 – Рушту 44, Бобо 64, Акын 87
Арбитр: Петер Фрейдфельдт
Стадион: “Драгау”

Без голов. Отчет о матче "Челси" - "Валенсия"
36585
"Челси" – "Валенсия" – 0:0 (0:0)

"Челси": Чех, Бен-Хаим, Бридж, Феррейра (Беллетти, 72), Терри, Эссьен, Лэмпард (Д. Коул, 62), Райт-Филлипс, Калу, Писарро, Шевченко (Макелеле, 46).
"Валенсия": Канисарес, Эльгера, Марчена, Мигел (Фернандеш, 65), Моретти, Албиол, Силва, Сандей, Висенте (Мата, 75), Морьентес, Виллья (Аризменди, 50).
Судья: Гжегош Гилевски (Польша).
Предупреждение: Канисарес, 90.
11 декабря. Стадион "Стэмпфорд Бридж".

Ferrari
12.12.2007, 08:24
Германия не осталась без Лиги Чемпионов. Отчёт о матче "Шальке" - "Русенборг"
36588
"Шальке-04" – "Русенборг" – 3:1 (3:1)

Голы: Асамоа,12, Рафинья,19,Кураний,37 - Коне,23.

"Шальке-04":Нойер, Вестерманн, Рафинья, Родригес, Бордон, Байрамович, Гроссмюллер, Эзил(Кобиашвили,86), Эрнст, Кураний(Алтинтоп,88), Асамоа(Хеведес,90).
"Русенборг": Хиршфельд, Басма, Стоор, Кварме, Вилар Ресет, Странд(Траоре,62), Сапара, Тетти, Шелбрейд, Иверсен, Коне(Конан,77) .
Судья: Майк Райли (Англия).
Предупреждение: Кураний,37, Бордон,71 – Сапара, 47.
11 декабря. Гельзенкирхен. Стадион “Велтинc Арена”

Играючи по королевски. Отчёт о матче "Реал" - "Лацио"
36587
"Реал" (Мадрид) 3:1 "Лацио" (Рим)

Голы: Баптиста (13), Рауль (15), Робиньо (36) – Пандев (80)

Реал: Касильяс, Пепе, Марсело, Каннаваро, Рамос, Снейдер (Робен, 46), Баптишта, Диарра, ван Нистелрой (Г. Игуаин, 73), Робиньо (Гути, 46), Рауль.
Запасные: Дудек, Гаго, Савиола, Торрес.
Главный тренер: Бернд Шустер
Лацио: Баллотта, Сивилья, Де Сильвестри, Скалони, Крибари, Мутарелли, Мудингайи, Ледесма (Баронио, 46), Мегни (Манфредини, 63), Пандев (Макинва, 81), Рокки.
Запасные: Муслера, Стендардо, Коларов, Маури.
Главный тренер: Делио Росси.
Стадион: "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)
Главный судья: Массимо Бусакка (Монте Карассо, Швейцария)

Эллины в плей-офф. Отчёт о матче "Олимпиакос" - "Вердер"
36586
”Олимпиакос” – “Вердер” 3 - 0

Голы: Столтидис 12, Ковачевич 70, Столтидис 74

”Олимпиакос”: Никополидис, Торосидис, Жевлаков, Анцас, Пантос, Пацацоглу( Мендринос 24), Ледесма, Столтидис, Галлетти,( Нуньес 85), Ковачевич( Митроглу 82), Луа-Луа
”Вердер”: Визе, Фритц, Бауманн( Тошич 82), Нальдо, Пасанен, Враньеш( Хунт 58), Йенсен, Боровски, Диего, Саного( Алмейда 67), Розенберг
Предупреждения: Анцас 42, Митроглу 89 – Розенберг 42, Йенсен 71
Арбитр: Лоран Дюамель
Стадион: “Георгиос Караискакис”

Ferrari
13.12.2007, 08:44
"Лион" наносит ответный удар. Отчет о матче "Рейнджерс" (Глазго) - "Лион" (Лион).
36742
“Рейнджерс" (Глазго) - "Лион" (Лион) - 0:3 (0:1)

Голы: Гову, 16, Бензема, 86, 88.

“Рейнджерс”: Макгрегор, Хаттон, Папач (Даршавель, 71), Куэльяр, Уиттакер, Уэйр, Фергюсон, Хемдани (Бойт, 85), Томпсон, Маккаллоч, Кузен (Нэйсмит, 46).
“Лион” : Веркутр, Клер, Андерсон Клебер, Скилаччи, Калльстрем, Жунинью (Барош, 85), Гроссо, Тулалан, Бензема, Гову (Ревьелери, 76), Бен Арфа (Бодмер, 68).
Предупреждения: Томпсон, 10, Хаттон, 23, Куэльяр, 56, - Гову, 48, Жуниньо, 58,
Удаление: Дершавель, 89,
12 декабря. Глазго. Стадион "Айброкс".

Ради удовольствия. Отчет о матче "Барселона" - "Штуттгарт"
36741
“Барселона” – “Штуттгарт” – 3:1

Голы: Джованни 36, Это'о 57, Роналдиньо 67 - Антонио 3.

Составы:

“Барселона”: Жоркера, Маркес, Силвиньо, Милито, Пуйоль, Тюрам, Хави (Марк Кросас 70), Дос Сантос, Роналдиньо, Это'о (Иниеста 62), Гудьонсен (Кркич 52).
“Штуттгарт”: Шеффер, Бока, Делпьер, Фернанду Мейра, Осорио, Таши, Бастюрк (Майсснер 72), Антонио Да Силва, Фарнеруд (Хильберд 58), Эвертон, Марика.
Предупреждения: Маркес 90+2 - Шеффер 36, Мейра 49.
Судья: Стефан Ланнуа (Франция).
12 декабря. Испания. “Камп Ноу“.

Для галочки. Отчет о матче "Рома" - "Манчестер Юнайтед"
36743
"Рома" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:1)

Голы: Пике, 34 – 0:1, Мансини, 71 – 1:1.

"Рома": Дони, Антунес, Феррари, Сисиньо, Мексес, Баруссо (Жюли, 62), Мансини, Пизарро, Таддей (Де Росси, 46), Эспозито (Вучинич, 62), Тотти.
"Манчестер Юнайтед": Кущак, Эванс, О'Ши (Браун, 54), Симпсон, Каррик, Иглз, Флетчер, Нани, Пике, Руни (Донг, 72), Саа.
Судья: Мартин Хансон.
Предупреждение: Баруссо, 49.
12 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".

Все ближе к антирекордам Лиги Чемпионов! Отчёт о матче "Спортинг" - "Динамо" Киев
36744
"Спортинг" - "Динамо" - 3:0 (1:0)

Голы: Андерсон Полга, 36 с пенальти, Моутиньо, 67, Лиедсон, 89

"Спортинг": Руи Патрисиу, Полга, Адриан Сильва, Измайлов, Ронни (Мигел Велосо, 61) , Пурович (Луис Паес, 87), Тонел, Фарнеруд (Вукчевич, 68), Жоау Моутиньо, Лиедсон, Абел.
"Динамо": Луценко, Гиоане, Ребров (Белькевич, 80), Бангура (Кравец, 56), Шацких, Гусев, Несмачный, Гавранчич, Нинкович, Маркович, Допилка.
Судья: Стюарт Дуглас (Шотландия).
12 декабря. Стадион "Жозе Алваладе".

Ferrari
13.12.2007, 09:02
Неудачная попытка голландцев. Отчёт о матче "ПСВ" - "Интер"
36746
”ПСВ” – “Интер” 0 - 1

Голы: Круз 64

”ПСВ”: Гомес, Марселлис, Алсидес, Сальсидо, Зонневельд, Мендес, Симонс, Кулина, Фарфан( Перес 62), Афеллай( Айссати 65), Лазович( Жонатан 84)
”Интер”: Сезар, Кордоба, Лопес, Матерацци, Максвелл, Солари, Бальцони, Киву( Камбьяссо 68), Суазо, Креспо, Круз( Пуччио 75)
Предупреждения: Симонс 85
Удаление: Мендес 28
Арбитр: Маркус Мерк
Стадион: “ПСВ Стадион”

Без надежды на успех. Отчет о матче "Фенербахче" - ЦСКА
36748
"Фенербахче" – ЦСКА 3-1 (2-1)

Голы: Эду, 30 (0-1)-в свои ворота, Алекс, 32 (1-1), Угур Борал, 45+1 (2-1), Угур Борал, 90 (3-1).

"Фенербахче": Волкан Демирел, Лугано, Роберто Карлос (Ведерсон, 90+1), Аурелио, Алекс, Сельджук Шахин, Семих Шентрюх (Казим-Ричардс, 70), Угур Борал (Кежман, 90+2), Эду, Генюл Гекхал, Дейвид.
"ЦСКА": Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Рамон (Одиа, 46), А. Березуцкий, Жирков, Янчик, Эдуардо (Таранов, 77), Алдонин, Григорьев, Джанер (Мамаев, 46).
Предупреждения: Генюл Гекхан, 40 – Джанер, 38, Шемберас, 42.
Судья: Маттео Трефолони (Италия) .
12 декабря. Стамбул. Стадион "Шюкрю Сарачоглу".

Победа на классе. Отчёт о матче "Арсенал" - "Стяуа"
36745
”Арсенал” – “Стяуа” 2 - 1

Голы: Диаби 8, Беннтнер 42 – Захария 68

”Арсенал”: Леманн, Санья( Диарра 71), Галлас, Сендерос, Траоре, Уолкотт, Сонг, Денилсон, Диаби( Эбуэ 71), Беннтнер, Ван Перси( Эдуардо 65)
”Стяуа”: Запата, Эмегара, Гоян, Рада, Нешу, Няга( Захария 64), Петре, Ловин, Кристоча( Сурду 57), Дикэ, Бадя( Голяньски 81)
Предупреждения: Беннтнер 39 – Няга 38
Арбитр: Юрий Баскаков
Стадион: “Эшберотон Гроув”

Сохраняя лидерство. Отчёт о матче "Славия" - "Севилья"
36747
”Славия” – “Севилья” 0 - 3

Голы: Фабиано 66, Кануте 69, Алвес 87

”Славия”: Ваняк, Крайчик, Брабец, Сухи, Губачек, Шмицер( Яблонски 46), Белаид, Таварес, Пудил( Гаушо 74), Волешак( Нецид 65), Ивана
”Севилья”: Де Санктис, Алвес, Лоло, Москера, Драгутинович, Хесус Навас, Ренато (Мареска 64), Марти, Капель, А. Коне( Фабиано 59), Кануте( Дуда 70)
Предупреждения: Крайчик 72 - Драгутинович 56
Арбитр: Виктор Кошшои
Стадион: “Евжен Рошицки”

Ferrari
13.12.2007, 14:34
36758
36759
36760
36761

Ferrari
13.12.2007, 14:35
36762
36763
36764
36765

Ferrari
14.12.2007, 08:29
Жеребьёвка Лиги Чемпионов состоится 21-го декабря
36852
В швейцарском Ньоне 21-го декабря в 14:00 по московскому времени состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Чемпионов. А часом позже пройдёт жеребьёвка Кубка УЕФА.

Участники жеребьёвки:

Корзина 1
Порту
Челси
Реал
Милан
Барселона
Манчестер Юнайтед
Интер
Севилья

Корзина 2
Ливерпуль
Шальке 04
Олимпиакос
Селтик
Лион
Рома
Феребахче
Арсенал

Ferrari
18.12.2007, 08:01
Райкаард пропустит первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов из-за дисквалификации
37254
Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Райкаард дисквалифицирован на два матча Лиги чемпионов за неподобающие поведение в поединке с "Лионом": голландец был удален с тренерской скамейки за брань в адрес арбитра.

Одну встречу (со "Штуттгартом") голландец уже пропустил, а сегодня КДК УЕФА принял решение, что Райкард будет отсутствовать на тренерском мостике и в первом матче 1/8 финала.

tehnolog
21.12.2007, 15:20
21-го декабря в 14:00 по московскому времени состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Чемпионов. А часом позже пройдёт жеребьёвка Кубка УЕФА.

Скажи пож-та, с кем Manchester United встретится в 1/8...:o