PDA

Просмотр полной версии : "Comedy Club"

a2z
14.02.2008, 00:50
http://battlefox.ru/~a2z/other/сс_logo.jpg

Comedy Club — российское телевизионное шоу в жанре stand-up comedy. С апреля 2005 года выходит на канале ТНТ.

Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения – все это просто предмет для шуток для ребят из «Комеди Клаба». Осторожно, они опасны! Дерзкие молодые талантливые комики новой волны не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону – даже если она сидит в зале. Несмотря на этот факт, на представлениях Комеди Клаб всегда много знаменитостей. Ведь здесь не только артисты, но и зрители в зале – находчивы и остроумны. И часто в процессе шоу рождаются новые шутки, которые потом подхватят офисы и улицы.

Это новый для российского телевидения жанр стендап комеди (stand-up comedy) – давно неотъемлемая часть мировой культуры. В афише развлечений Лондона, например, не менее полсотни мест, где можно посмотреть представление подобного рода. Возникшая в шестидесятых годах в США, на волне антивоенных настроений по поводу Вьетнама, стендап комеди и сейчас во многом бунтарский жанр, противник всего официального и скучного. С комических представлений начинали свою карьеру Джим Керри, Эдди Мерфи, Вупи Голдберг (шоу Вупи и сейчас идет на Бродвее). О звездах стендапа сняли фильмы Боб Фосс и Милош Форман («Ленни» с Дастином Хоффманом и «Человек на Луне» с Джимом Керри).

«Комеди Клаб» на ТНТ сделан в лучших традициях стендап комеди. Ощущение, что ты на дружеской вечеринке, где собрались занятные и очень разные персонажи: хулиган, светская барышня, карьерист, плейбой, девушка-отличница… Они выходят на небольшой пятачок сцены прямо из зрительного зала, по пути перебрасываясь словечками с окружающими, делая комплименты, прося прикурить. Комики – часть своей аудитории, они живут такими же интересами. Их цель – завести публику, а не выступить, отыграв заученную программу.

«Комеди Клаб» – живой юмор в стиле реалити.
ru.wikipedia.org/wiki/Comedy_Club
comedyclub.ruОфициальный сайт: http://www.comedyclub.ru/
Фан-сайт: http://www.allcomedyclub.ru/

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Алёша
14.02.2008, 01:04
вот уж от кого не ждал такого оО
если кто вдруг не смотрит комеди отпишитесь - хоть пересчитаю по пальцам.

пээс.. если вы успели прочитать это сообщение - вы невероятно быстры )
просто перезагрузите страницу и его уже не будет. модерация ля... ляля )

a2z
14.02.2008, 11:50
вот уж от кого не ждал такого оО
Это теперь приравнивается к сугубо мерзкому занятию? Незнал незнал ;-)

зы Щас прибегут некоторые товарищи и начнут искать во всех телезрителях сего шоу быдло :)

Boodmazer
14.02.2008, 13:13
Лежать будет очень долго?

a2z
14.02.2008, 16:24
Boodmazer, зеркала не мои, а в p2p надеюсь долго :)

Ваня
15.02.2008, 23:26
Выложите, пожалуйста, на disk или battle "Лучшее-2007".

ultim
16.02.2008, 23:07
Подскажите кто знает: какой номер у выпуска со вторым бенефисом Павла Воли?

a2z
02.03.2008, 18:15
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

OXOTHIK
03.04.2008, 23:20
Comedy Club скоро закрывают!
Создана специальная группа будет проводить проверку, надо-ли показавать по телеку Comedy!
Источник: Новости по ТВ.

Niki4OFF
05.04.2008, 07:45
По сабжу, камеди уже не тот стал, Мартиросян слишком реко выступает, а часто выступают молодые несмешные люди с плохим чувством юмора. Не сильно бы расстроился из-за его закрытия. Мартиросян, я дмуаю, даже если камеди и закроют, найдет себе другое применение.

дерижора
06.04.2008, 06:21
дак да много изменилось после того как мтс стал спонсором стеб воли стал не такой жесткий незнаю связанно ли одно с другим но факт на лицо!!раньше было я бы сказал как то безкомпромисней что ли и этим цепляло!!!

amishka
06.04.2008, 14:39
А помоему на данный момент 128 выпусков

SoaT
06.04.2008, 15:23
А помоему на данный момент 128 выпусков Кол-во выпусков имхо не показатель.
Камеди - норм. Стали не столь смешные как раньше. Но всеравно, остаются лучшими на телевидении)

amishka
06.04.2008, 15:37
Soul of a tiger, ты неправильно понял. Это я к тому что у нас не все выпуски залиты

STAFF
08.04.2008, 02:54
А не в р2р никак не залить?:angry:

amishka
08.04.2008, 14:03
STAFF, Зеркала на Disk.karelia: 1 (с 1 по 75й выпуск) \ 2 (~ с 83 по 113й выпуск) А это что в первом посте ?

a2z
08.04.2008, 22:27
А не в р2р никак не залить?:angry:
STAFF, с такими эмоциями можете и не ждать.

STAFF
10.04.2008, 15:17
a2z, Какие эмоции!Когда я заливаю,думаю о всех!Просто тупо смайлик поставил!Из обидчевых что ли?
Опа,изиняюсь!Не видел зеркало на диск!:) Ты просто супер-модератор!:up:

lourini
02.01.2009, 15:17
Большая просьба может кто нить скачать новогоднею версия , а то с гулянками так и не смог посмотреть.. Буду очень благодарен!:sorry:

lourini
24.04.2010, 15:01
Новый формат программы - полный провал.