Просмотр полной версии : Street Racing Syndicate
По многочисленным просьбам залил на баттл :D
Название: Street Racing Syndicate
Дата выхода: январь 2005
Жанр: автомобильный симулятор
Язык: русский, локализация от Руссобита.
Защита: StarForce
Описание:
Компания Namco, прославившаяся на приставочных симуляторах, решила попробовать свои силы
на персоналке. Покусившись на славу EA, Namco выпускает симулятор уличных гонок - SRS.
Как и в NFSU2 перед нами большой город. Притом гонки проходят как вечером, так и днем.
Графика в SRS немного проще, чем в NFSU2, но зато в игре интереснее геймплей.
Физика авто хоть и аркадная, но серьезнее, чем в том же NFSU2. присутствует тюнинг.
В игре 50 лицензионных автомобилей, которые разбиваются. Не так круто, как во Flatout, но
денег на ремонт авто в случае аварии вам придется потратить прилично.
Режимов игры не так много как в NFSU2: спринт, кольцевые гонки, 1 на 1. + есть копы, которые
"разнообразят" вашу жизнь в городе, где, кстати, можно перемещаться мнгновенно.
Изюминка игры - вы можете зарабатывать девушек, проявляя свое мастерство.
Эти девушки и будут выходить перед заездами, а в гараже показывать вам стриптиз.
Гланое - не проиграть свою девушку сопернику!
От себя добавлю - игруха наредкость качественная. Очень приятная графика, а эффект ослепления солнцем - лучшее, что я видел в жанре. Дневные заезды после ночного андеграунда 1 и 2 - просто не могли не радовать. Фишка с девушками очень удачно вписана в игру. Компы тоже вроде не лохи.
Ждем переноса из аплоада и играем B)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DSeaman, прикольная игра... прошел всю... мне понравилась... (особенно система повреждений, после того как я играл в NFSU, дык мну очень впечатлила!!!)
Это случаем не та игра, где в виде призовых бонусов открываются видеоролики с сексуальными девушками? :huh:
arhipet2z, о... как же ты прав!!! :lol:
Фуфло гама... Физика никакущщая... Полигонов кот наплакал... Геймплей для прожженых аркадников...
Консольный выкормышь :angry:
Madmuchacho
26.08.2006, 00:58
Andrew,
На консолях к твоему сведению как раз есть серъезные симуляторы гонок в отличии от компа с его набившими оскомину тупым НФС. По сабжу не играл но, скачаю посмотрю спасибо за заливку. :-)
2Madmuchacho, Перечисли ка по пунктам :huh: Все "серьезные симуляторы", которые вышли на консолях, неизбежно попали и на PC в улучшеном и доработанном варианте как по графике, так и по управлению... В этой же "игре" я не заметил ни того, ни другого...
Да и если тебя интересуют эти самые "симуляторы", то эта гама уж точно не для тебя... Ничего она не симулирует, кроме тупого заробатывания денег...
Madmuchacho
26.08.2006, 13:18
Andrew,
Что то я не помню портов Gran Turismo (а по признанию многих это лучший симулятор кот выходил в свет), Gotham Racing, Turist Trophy, Forza и т.д. Назови хоть один портированый симулятор, а не аркаду с консолей.
Про Street Racing Syndicate я ничего не писал я ее даже не видел, это и было отмечено. Даже серия Ф1 переехала на сони и возвращятся не собирается.
Теперь ты назови мне портированые симуляторы с улучшеной графикой, и управлением.
скачал, поиграл, удалил.
подробнее ? )
графа - у меня на макс не тормозила, но и не радовала )
управление - примитивнее нфс, уровень дэнди
тётки - караул!!! страшные :wacko: из 50 просмотренных dat-файлов тока 1 более-менее... но не разделась ))) мб плохо ездил ? )))
Теперь ты назови мне портированые симуляторы с улучшеной графикой, и управлением.
Приятно видеть просвященное лицо, одобряю. Сам такими позняниями не блещу...
Но из "серьезных симуляторов" ты назвал мне только один - Ф1... Ты б еще недавнюю новинку от Сеги вспомнил... Ну да не суть... Флуд и оффтоп ;)
На сколько я знаю - вся серия CMR на консолях выращена...
а по теме... Поберегите нервы, не надо Вам этого счастья B)
Madmuchacho
26.08.2006, 19:18
Gran Turismo, Gotham Racing, Turist Trophy, Forza это все серъезные симуляторы (причем GT, TT, Forza в моделировании поведения машин ушли гораздо дальше чем Ф1 от ЕА, про GR я могу судить только по восторгам счастливых обладателей ХВОХ 360) аркады я вообще не перечислял, а то что ты этогого не знаешь говорит о твоей непросвещенности в данном вопросе. Почитай хотябы в интернете по данному вопросу.
Здесь обсуждаем SRS на PC, а не все симуляторы на кансолях. Создайте отдельную тему для их обсуждения :diablo: :diablo: :diablo:
аркады я вообще не перечислял, а то что ты этогого не знаешь говорит о твоей непросвещенности в данном вопросе. Почитай хотябы в интернете по данному вопросу.
Согласен, не в курсах я консольной жизни... Но и знать не хочу :P
Короче попробуй сам эту гаму и поймешь, почему я так резко выразился в сторону консольных портов... Ведь не гамал я в грандтуризмо и не предвидется у меня такой возможности никогда, т.к. мое знакомство с гоночными симуляторами на консолях оканчивается именно вот на таких "шедеврах" ихнего(читай вражьего) игропрома, которые с чьей то легкой руки попадают на писи и запятнывают и без того подмоченную репутацию старого-доброго скворешника...
Madmuchacho
27.08.2006, 13:59
А СРС порт с консоли? С какой?
А СРС порт с консоли? С какой?
Не удивлюсь, если с первой PS! :lol:
Игру разработала Namco, поэтому ее консольное происхождение не подлежит ни малейшему сомнению...
P.S. Между прочим... В игре вполне достойный саундтрек... Если кто сможет достать, большой респект и глубочайшая благодарность :)
storm1502
27.08.2006, 16:56
Игра отстой :bad: :bad:
... прикольная игра... прошел всю... мне понравилась... (особенно система повреждений, после того как я играл в NFSU, дык мну очень впечатлила!!!)
... управление - примитивнее нфс, уровень дэнди
тётки - караул!!! страшные...
Фуфло гама... Физика никакущщая... Полигонов кот наплакал... Консольный выкормышь :angry:
:wacko: Сколько людей - столько мнений. Хотя я согласен с двумя последними цитатами :rolleyes:
Я считаю,что игра [censored] некуда!:bad: NFS Most Wanted,Underground круче в 1000 раз!:guns: :guns: :guns: (жалко,что отказались от системы повреждений в Most Wanted):(
Личн мне понравилось только как отражения на стеклах сделаны, а так... тюнинг для галочки и нудно зарабатываются деньги. А настоящих симуляторов нигде ни на одной платформе НЕТ. У меня и руль есть и симуляторы... это все и близко к реальности не стоит так что...
киря, могу дать ссылку на адреса магазинов, там можно купить.
да, игра в свое время как и Jused неплохо разнообразила жанр, но по большей сути все равно были кучи недостатков....
n1cK, хочу заметить, что заносов ваще не было, потому игра осталась далеко позади всей серии NFS.
Мне лично игрушка понравилась - после ночных НФСов дневные заезды были то что надо, эффект засветки не плохой. Да и идея с девочками тоже не плохая 8)
Музыки из игры так никто и не встречал? :)
Установил бы еще раз только ради нее...
NameLess
21.04.2007, 18:11
Идея с девушками хорошая, вот только графика гэ, и девушки некрасивые.А про физику тачек лучше помолчать ее просто нет!(имхо)<_< Ведь машины так не ездят!
Doomsday
09.11.2007, 16:51
n1cK, хочу заметить, что заносов ваще не было, потому игра осталась далеко позади всей серии NFS.
Разве главное чтобы в стрит гонках были заносы чтоли?
Все что могу сказать про игру:а че про неё говарить все итак сказано уже за меня )
плохая, графика скучные гонки, геометрии я вобще там нормальнои неувидел, ограждения трасы нету едь как хочеш и т.д.
Люди помогите я чёт не как не могу найти эту игру на Games.onego.ru? ПОМОГИТЕ:huh:
на геймсе и диске ее нет, можешь не искать;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot