PDA

Просмотр полной версии : Race Driver: GRID

d1sco
21.02.2008, 02:24
http://screen.battlefox.ru/data/570/Race_Driver_Grid_JPG.jpg

Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Статус: вышла 3 июня 2008 года
Российский статус: вышла 9 октября 2008 года
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Приготовься к революции в жанре гоночных симуляторов! Перед тобой – новая игра Race Driver: GRID, созданная в лучших традициях знаменитых хитов от компании Codemasters, автора таких хитов, как TOCA Race Driver и Colin McRae DiRT. На твой выбор представлены 27 лучших гоночных и спортивных автомобилей мира, и все они принадлежат к TOP-классу. Ты сможешь участвовать в соревнованиях на многочисленных кольцевых трассах Европы и Америки. Надоел лоск и гламурный блеск? Пересядь за руль мощной заднеприводной машины и попробуй свои силы в дрифте по окрестностям порта Йокогамы! Тебе решать, начнешь ли ты одиночную карьеру или под рев моторов устремишься к финишу вместе с друзьями в многопользовательском режиме.

В Race Driver: GRID используется движок EGO Engine, который обеспечивает уровень графики следующего поколения. Физика близка к совершенству – модель повреждений продумана вплоть до полного разрушения авто, а каждая из машин обладает собственным поведением на дороге. Такого драйва ты еще не ощущал.

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Windows XP/Vista. (If running Windows Vista, SP1 is recommended)
DirectX 9.0c
Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+
1GB RAM.
Graphics Card: GeForce 6800 / Radeon X1300 or above
DirectX Compatible Sound Card
12.5 GB Hard Drive Space

Рекомендуемые системные требования:

Windows XP/Vista. (If running Windows Vista, SP1 is recommended)
DirectX 9.0c
Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz or Athlon X2 3800+
2GB RAM.
Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon X1950
Sound Card: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card.
12.5 GB Hard Drive Space

Список поддерживаемых видеокарт:

ATI Radeon X1300, X1600, X1800, X1900, X1950, HD2600, HD2900, HD3870
NVIDIA Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8600, 8800, 9800

Не поддерживаются интегрированные видео/аудио карты включая Ноутбуки.

Скачать:

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Огромное спасибо за помощь в скачивании: Shtopor (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=1207), Di2bl0s (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=3478), Vhailor.

Возможные проблемы:

У кого установлен антивирус Касперского и не запускается игра:

Щелкаем по ярлыку - свойства - объект - добавляем параметр -novirtual.
Играем.

Мини FAQ читаем здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=283231#post283231).

История изминений вносимых патчем 1.1:

Патч для великолепного гоночного симулятора Race Driver: GRID исправляет множество ошибок в сетевой игре и расширяет возможности мультиплеера. В РС-версии также добавлена поддержка контроллеров Xinput и Logitech Rumblepad 2, устранена ошибка с отсутствием обратной связи под Vista и повышена стабильность игры – теперь количество вылетов и зависаний сократится практически до нуля. Разработчики также оптимизировали игровой движок и устранили несовместимость с некоторыми моделями видеокарт и процессоров.

История изминений вносимых патчем 1.2:

Патч исправляет несколько крупных ошибок, существенно повышая стабильность игры. Доработке подвергся и мультиплеер, в котором появились новые виды состязаний, а за успешное завершение гонки теперь дают больше призовых очков.

449154491644917
449184491944920

d1sco
21.02.2008, 02:27
C верой в победу, вы выиграли, еще не начиная гонки

Трейлер выносящий мозг :)

Codemasters готовит новый автосимулятор без гламурного налета, вроде тюнинга авто, главное – это гонки. Состязания в умении крутить баранку дорогих спорткаров будут проходить в Европе, Северной Америке и Азии. В трейлере перемещения между континентами происходит молниеносно.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

4492144922

d1sco
24.03.2008, 08:48
Хромированные радости

В ролике игра выглядит просто превосходно, качество картинки на самом высшем уровне, машинки поражают своей проработанностью. Хотелось бы видеть игру такой и после релиза.

Новые скриншоты

491944919549196
491974919849199

Taylor
23.04.2008, 21:22
Race Driver GRID - погоняем?

5285552856
5285752858

Компания Codemasters - разработчик игры Race Driver GRID распространила (http://www.worthplaying.com/article.php?sid=51525) новые скриншоты к гоночному симулятору. Выход проекта должен состояться в середине этого года для PS3, Xbox 360 и PC. Напомним, ранее данная серия игр носила название TOCA Touring Car.

Также стало известно, что в игру будет включен специальный модуль под названием "eBay Motors Marketplace". С его помощью вы сможете покупать и продавать свои тюнингованные автомобили прямо через игровой клиент.

Проект предложит принять участие в гонках на трех континентах - Европе, Северной Америке и Азии, где расположились десятки трасс. В Race Driver GRID вас ждут большой выбор автомобилей и игровых режимов.

Race Driver GRID создается на основе продвинутого движка NEON. Разработчики обещают реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений.

game.cod.ru

Taylor
05.05.2008, 19:53
Race Driver: GRID - демо скоро

54135

Компания Codemasters сообщила (http://www.gamershell.com/news_49796.html), что демо-версия гоночной игры Race Driver: GRID будет распространена на этой неделе. Более точной даты в компании называть не стали. Демка выйдет для РС, PS3 и Xbox 360. Выход полной версии проекта должен состояться в середине этого года.

Демо-версия включит в себя три гонки. Так, eBay Motors Muscle Cup вы сможете сесть за руль шикарного Mustang GT-R. Этот "железный конь" проедется вместе с вами по проспектам Сан-Франциско. Гонка Euro Touring Car Series предоставит вашему вниманию классический BMW 320si, а соревнования Advan International Trophy перенесут вас в Японию за руль Nissan S15 Silvia.

Проект предложит принять участие в гонках на трех континентах - Европе, Северной Америке и Азии, где расположились десятки трасс. В Race Driver GRID вас ждут большой выбор автомобилей и игровых режимов.

Race Driver GRID создается на основе продвинутого движка NEON. Разработчики обещают реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений.

game.cod.ru

Andrew
06.05.2008, 00:20
Exclusive Smashing Trailer
Музыка до боли знакомая. Ремейк наверняка, но все же может кто помнит откуда она? Или может даже название? )

d1sco
10.05.2008, 08:52
Andrew, В одном из трейлеров Игромании проскочила инфа что это Queens Of The Sone Age - "No One Knows (UNKLE Remix)".

Демо-версия в процессе скачивания. В интернете пока только одни положительные отзывы :)

PTZ
10.05.2008, 11:25

d1sco, извини, что опередил :)

Deamon
10.05.2008, 11:59
PTZ, залей на батл фтп плиззз :)

AndyK
10.05.2008, 14:29
ИМХО недурственно получилась дема :) Графика тоже впечатляет (хоть и не без мелких шероховатостей ввиде торчащих колес сквозь крылья :huh: ) Особенно реплеи смотреть одно удовольствие. Как будто трейлер смотришь, а не то как сам только что стены обнимал и шлифовал. Если еще будет возможность заняЦо тюнинхом (дайте мне наклеечку Спарцо на лобовуху приклеить :D ), то игра не останется не замеченной.
З.Ы. ПроСтрит курит в стороне. :)

Shtopor
10.05.2008, 14:39
Не перестаю восхищаться серией race driver. Первые впечатления - потрясающе, красиво, стремительно. Графика хороша, тут ниче не скажешь, на недоработки в окружении (если таковые есть) попросту некогда отвлекаться. Управление уже не то (аркадней чтоли, но не тормозя трассу всеравно не проехать), каким было в предыдущей части, но по прежнему удобно, действительно чувствуется машина. Повреждения это вобще песня, тут не выразить ни словами ни скринами, это надо видеть! А если на полной скорости и в стенку, эхехей, как все разлетается =) А взять дрифт, дрифт это нечто, шикарные заносы, кадры выдает, что прям от монитора не оторваться. Дым, про дым отдельно, это вам не прострит, если покрутиться на месте, то не видно совсем ничего =) К звуку тож претензий никаких, все гудит, скрипит как надо. Что могу сказать в итоге - шок, 100% хит, отличная игра, до сих пор под впечатлением...
ЗЫЖ Ну никак не мог не поделиться мнением =)

DaleX
10.05.2008, 16:09
на фтп плз скиньте %)

SwanWing
10.05.2008, 21:01
(ps3версия)Управление немного дерганое. Графика да, выглядит все впечатляюще, но детализация машин могла бы быть получше.
Онлайн еще не опробывал, но с аи соперниками ездить противно - херачаться во все что стоит, не разбирая машин и остального, просто не объезжая. Обидела и еще одна фишка: обгоняя все на десятки секунд, через какое то время тебе под хвост пихают соперников насильно, не смотря на разрыв времени. Ехали вы ехали, и бамс - а соперники то не отстали, а в полнне догоняют и обгоняют вас.
Еще одна расстраивающая штуковина: выезд на трассу после выноса на гравий и заноса в повороте - чуть дав газку вас развернет на 360 градусов, совсем не реально вставать в гонку. И это на аналогах.
Вообщем, красиво(но не GT5), гемплейно(за вычетом управления), немного смахивает на ProStreet. Я бы поставил игре 8 с натягом. (имхо)^_^

MacGear
11.05.2008, 11:48
не запускается только у меня или еще есть "счастливчики"?

DeaD
11.05.2008, 13:30
MacGear, я был таким "счастливчиком", она просто появлялась в процессах на пару секунд и исчезала так ничего и не запустив. Причина - антивирус касперского который блокировал игре создание какогото файла, решение - УДАЛЕНИЕ (не выключение, тк не помогает а именно удаление) касперского, запуск игры, а потом заново установка антивируса (тк игра создала файл который нужно, игра после этого запускается без проблем).

P.S. Сам мучался с касперским, пробовал его настроить под гаму, но ничего не получалось, вычитал на торрентс.ру что вот такая проблема и поможет тока временный снос, проверил и помогло. Удачи.

d1sco
11.05.2008, 17:52
В шапку темы добавил возможные проблемы при запуске игры и пути для их устранения :)

DaleX
11.05.2008, 18:17
точная дата выхода игры известна?

d1sco
11.05.2008, 18:30
точная дата выхода игры известна?

Точная нет, известно только Summer 2008.

Dagger
12.05.2008, 00:22
У меня тоже стоит Kaspersky Internet Security, я его просто выключил на время игры, и демка спокойно запустилась.

900-ое сообщение, вау :P

Carven
14.05.2008, 15:12
Управление в демке конечно слишком чуткое... Час пытался научиться дрифтовать без стен - не получается, играть либо на джойстике, либо на руле. А так мне очень понравилось, и саундтрек неплохой))

d1sco
14.05.2008, 15:38
Carven, К управлению надо привыкнуть, тут либо джой, либо привыкать на клаве. После пары попыток дрифта, получилось набрать больше бота в 2 раза очков :)

Deamon
14.05.2008, 16:38
Управление сделано хорошо - на клаве играть оч. удобно, попробовал дрифтовать на руле... лучше не пробуйте, графика отличная, лучше чем в Колин Мак Рей: ДИРТ, хотя движок один и тотже (как мне показалось) оптимизация на высоте - что не может не радовать, звуки - хорошо сделаны, особенно понравилось - когда в воздух подпрыгиваешь а потом приземляешься - слышно как громыхнула каждая железячка.
По сравнению с ПроСтиритом - там меня удивляли ролики а от самой игры я не в восторге, а тут как раз на оборот :)

После пары попыток дрифта, получилось набрать больше бота в 2 раза очков
Респект :D

d1sco
15.05.2008, 16:58
Подробности MP-составляющей Race Driver: GRID

Компания Codemasters анонсировала подробности многопользовательского режима гоночной игры Race Driver: GRID, который будет включать 32 онлайновых чемпионата на 80 треках, расположенных в 15 локациях по всему миру.

Одновременно могут соревноваться до 12-ти человек, которые смогут оценить трассы в различных уголках Европы, США и Японии. На выбор предлагается несколько дисциплин, включая дрифтинг, круговые заезды и даже состязания на выживание, где необходимо раскурочить машину соперника и не позволить противникам уничтожить собственную тачку.

Новаторская рейтинговая система отразит все достижения гонщиков, пока они движутся от ранга Junior Rookie к почетному титулу Legend. Очки опыта начисляются за различные достижения – участия в соревнованиях до победы над противниками с более высоким рейтингом.

Рекорды времени прохождения трасс учитываются онлайновыми чартами лидеров, игроки могут скачать бота-соперника, который будет копией одного из лидеров, и попробовать одолеть его в тестовом режиме, а также просто полюбоваться на знаменитое соревнование в режиме наблюдения.

Также игроки получат возможность полностью настраивать условия игры, например включать или выключать повреждения, активировать catch-up, задействовать помощников водителя и создавать открытые и закрытые сессии.

Race Driver: GRID появится в продаже 30 мая 2008 года для Xbox 360, PS3 и РС.

gametech.ru

reality
16.05.2008, 01:36
Установил на 5 минут получилост проиграл почти час -) игра просто берет своей атмосферностью (трасы,графика,поведение машин).С NFS сравнивать даже не стоит тк он этого не достоен.Сдесь в разы сочнее =)
Играл на 1024x786 16FXCSAA.Ждемс финал

d1sco
22.05.2008, 17:05
Race Driver: GRID - русские гонки

Представители "Нового диска" сообщили, что на территории России будет официально издан новый гоночный проект Codemasters – игра Race Driver: GRID.

Захватывающий гоночный симулятор предложит полсотни трасс, пролегающих на территории Европы, Северной Америки и Японии. Мы сможем не только лихо гонять по кольцевым трассам, но и кататься по промышленным районам или улицам больших городов, оценивая мощь 45 автомобилей. В России Race Driver: GRID выйдет 5 июня.

igromania.ru

A.T.A.M.A.H.
22.05.2008, 20:19
Да про стритт отдыхает...))) на мой взгляд гама выший куллл...поиграл в демочку масса впечатлений...
Читал про выход игры...в игромании было написано что выходит 30-го мая...а на Playground написано что лока уже будет 10-го июня... Оч на ето надеюсь....8))))

d1sco
27.05.2008, 11:22
Новые скриншоты

563875638856389
563905639156392

pegucka
27.05.2008, 22:01
Демка супер, поставил 1 раз попробовал, и сел на час где то.Динамика физика всё супер, и есть какой то драйв, чего не хватает в некоторых гонках, игру жду, помогу качать, если найдутся такие!

Shtopor
29.05.2008, 12:52
Качаемс отсюда - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=893888
у кого есть желание - помогайте )

Добавлено через 12 часов 22 минуты
На фтп обещал залить Di2bl0s, так что ждите кому надо *)

Deamon
29.05.2008, 13:10
На фтп обещал залить Di2bl0s, так что ждите кому надо *)
нада!! очень жду игрушку :)

Di2bl0s
29.05.2008, 13:29
Скачать:

Огромное спасибо за помощь в скачивании: Shtopor (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=1207), Vhailor

Faric
29.05.2008, 23:15
Игра не включилась и за каспера опять,:angry: как можно запустить игру и не убивая каспера?????:blink: а то это не дела каждый раз его удалять может кто знает?????????

P.S:да еще и за этого ключи банят когда переустанавливаешь :(

pegucka
29.05.2008, 23:24
FAR, А вы не пробовали перейти на другой антивирус?Например Nod 32, отличная вещь.Скорее всего только с отключением, запустится.
А игрушка прикольная, надо будет раздобыть руль.

hidden
29.05.2008, 23:26
FAR, у меня Kaspersky Internet Security Suite , стоит все поставилось и играется отлично , красивый графон у игрушки , вообще чем то напоминает Colin McRae: DIRT:)

Deamon
29.05.2008, 23:37
hidden, угу, наверно все дело в одинаковых графических движках :D

MacGear
30.05.2008, 00:19
Что-то я не понял, а куда делись такие шикарные повторы? Неужели убрали после демки?

Shtopor
30.05.2008, 02:00
вихуу, погонял в онлайне, это нечто 8) складывается впечатление, что тормозов у парней абсолютно нет (да и зачам они им? 8) ) сразу после старта в 70% случаев куча мала, выезжай как хочешь ) да еще и читеров навалом (когда читы то добыли? оО) вобщем имхо по сети только с вменяемыми людьми )

pegucka
30.05.2008, 03:03
flashback это прикольно:) Вообще позитивная игра, жаль руля нет.Дрифт трудноватый, мб руки не из того места растут конечно:(

Uka-Uka
30.05.2008, 03:21
Офигенно! Пусть аркадно пусть недостоверно но это лучшая гонка в которую я играл! Как будто фильм смотришь. Класс!

Yagr
30.05.2008, 04:38
как можно запустить игру и не убивая каспера
Запустить игр с доп. параметром -novirtual
(E:\Games\GRID\GRID.exe -novirtual)
Если кто-то выставит разрешение не поддерживаемое монитором и игра не будет запускатся, можно или вручную подправить файл hardware_settings_config.xml или просто удалить его и игра создаст новый при запуске.
Вобщет это всё есть в папке с установленной игрой в файле readme.html

Spawn84
30.05.2008, 17:21
Завтра послезавтра покупаю руль, и наслаждаюся:D

AndyK
30.05.2008, 17:58
Ктонить по LAN игруху запустить смог?
P/S/ у ми ADSL если чего =) Battle.LAN не помог :(

reality
30.05.2008, 18:20
Ктонить по LAN игруху запустить смог?
P/S/ у ми ADSL если чего =) Battle.LAN не помог :(
Андрюха если получится запустить по сетке в лс брякни.Можно толпой полпробовать :P

AndyK
30.05.2008, 18:25
reality, уже получилось и погамать малость смогли =)) если так назвать раздолбанные на первом повороте машины.

Добавлено через 3 минуты
multiplayer - play online - private тут create session тем у кого будет сервак, а остальные "тыкают" на Session list и в списке ищут человека который создал сервак =) мы уже погамали так/ По дороге попросит создать акк какойто :) создается без проблем и сразу.

Skil
30.05.2008, 19:26
Народ, а русика нет не у кого???

Uka-Uka
30.05.2008, 22:18
Завтра послезавтра покупаю руль, и наслаждаюся:D

Кстати с рулем не очень удобно. На клаве-джойстике проще и лучше. Все таки аркада.

urry
31.05.2008, 02:43
Кто написал что это не симулятор,пускай попробует отключить опции подруливания.У меня джойстик,обычно я только руль ставлю на ось,а газ и тормоз на кнопки,а погамав в эту игру понял что придеться приноровиться ко второму стику.
Очень понравилась эта игра,намного лучше Дирта.
Кстати я тоже не против погамать по сетке.

MacGear
31.05.2008, 11:21
Разобрался почему у меня не работали повторы, возможно еще кому-нибудь это поможет. Игра бессовестно хранит кэш повторов в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Codemasters\GRID\DataCache\Gear\replay, но у меня (и наверно многих других разумных людей) это системный раздел и он небольшой. Если в демке кэш был около 500мб и благополучно у меня размещался, то в полной версии он 1.9Гб и не влезал на раздел. Отсюда и отсутствие повторов после гонки. Игра быстро создает этот файл во время игры и у кого мало оперативки (менее 2гб) может наблюдаться дерготня и даже вылеты при повторах.

urry
31.05.2008, 17:18
А никто не разобрался с рейтинговой системой,у меня возникли такие вопросы:
Зачем там ваще дают деньги(вроде тратить некуда)
И почему хоть каким не доедь(1-м,12-м) все равно в каждый раз меняется машина,состязание и трасса :wacko2:

Shtopor
31.05.2008, 17:46
urry, деньги чтоб машины покупать, а трассы и машины потом сам выбираешь, просто поиграй подольше )

Salvador
31.05.2008, 21:10
А вот возникли ещё вопросики:
1) С музыкой так всё печально ? Т.е. ваще ни одного саундтрэка ?
2) В 24-ёх гонках леман надо финишировать 1 в своём классе(как я понял)
или в абсолютном зачёте ?

xexe
31.05.2008, 21:13
Salvador, в своем классе надо первым прийти, иначе просто не догнать на GT2 все эти прототипы. :)
мне понравилась еще покупка водителей.

AcE
31.05.2008, 22:33
Это я такой нуп,или действительно управление машиной очень чувствительное?

MacGear
01.06.2008, 00:11
AcE, нормальное там управление, выключаем всех помошников кроме traction control и даже с клавиатуры отлично рулится. Заодно вопрос - пробовал кто на геймпаде играть? Стоит покупать?

ReanimatioN
01.06.2008, 01:27
чувствительность управления легко меняется в настройках, а вот насчет гонок ламан 24 часа, обгонял и свой класс и одну две машины из следующего класса :), они постоянно тормозят если перед ними едешь и не выпускаешь вперед) правда от этого толку мало)
на максимальном качестве графики и разрешении 1400х1050 при сглаживании ку8х графика очень даже красивая :) при 16х уже начинает подлагивать, а разгонять карту не охота :), по началу игра как то не понравилась, потом поигрался дак затянуло :)

Добавлено через 3 минуты
MacGear, сомневаюсь что стоит покупать, на клавиатуре вполне играбельно

urry
01.06.2008, 03:19
Заодно вопрос - пробовал кто на геймпаде играть? Стоит покупать?

Я купил и не жалею 700 р чистое здоровье:)

Свойства:
Полностью программируемые кнопки для точного управления особенно в сложных играх
два электромотора для реалистичных эффектов Force Vibration
цифровой/аналоговый режим
кнопка турбо/сброса
два аналоговых министика с функцией кнопок
соединение USB

PTZ
01.06.2008, 12:00
Поиграл тут, вот что думаю...

Ну про графику.. да, она на уровне, но детализация моделек и мира не дотягивает до уровня того же, любимого мною, Test Drive. Он кстати перерос и Dirt и Grid на несколько месяцев, а картинка всё равно зачётней выходит. Как-то всё в кумаре, не реалистично, нет красок и света... Но зато производительность отличная, на моём выдаёт за 65 fps при максимальных настройках
Физика, просто жесть, отдельная тема для разговора. Она не то что тупая (хоть я и не являюсь фаном хардкорных симуляторов), но она явно заточена под клаву или как максимум геймпад. На g25 поддержка 900 градусов просто не реализована, даже на отключенных помощах постоянно какая-то избыточная поворачиваемость... ну за пару гонок привыкаешь, но всё равно.

Опробовал онлайн, в принципе весело, но даже когда я пересел с руля на клаву - меня продолжала бесить эта физика. Даже в ГТА4 машины себя ведут реалистичнее и это ни капельки не преувеличение !

ReanimatioN
01.06.2008, 12:22
PTZ, дак ясен пень что в гта машины ведут себя реалистичнее, это же гта на которую столько денег угрохали, лучше не сравнивать такие игры, да и жанр совсем другой :)

urry
01.06.2008, 13:14
PTZ, даже на отключенных помощах постоянно какая-то избыточная поворачиваемость... ну за пару гонок привыкаешь, но всё равно.

А ты насчет реалистичности не загнул,попробуй на машине прокатись,нажимая газ и тормоз до упора (2 положения-вкл\выкл);)

Опробовал онлайн, в принципе весело
А у тебя лицуха или с пираткой гамаеш,а то я аккаунт не могу создать,чтоб в онлайне гамать(у меня то пиратка)

PTZ
01.06.2008, 22:04
urry, лицухи в России нету

ReanimatioN, но учитывая то, что ГРИД исключительно рэйсинг, а в ГТА машинам отводится не самая главная роль...

urry
02.06.2008, 01:51
PTZ, напиши тогда как по сетке гамать,а то у меня аккаунт не создает даже:(

PTZ
02.06.2008, 18:08
urry, Multiplayer - Create Account

нажать 2 кнопки

urry
02.06.2008, 22:36
PTZ, мне при открытии все время пишет:
INVALID USERNAME
The username you have entered is not valid
Имена какие только не набирал,на сайте думал зарегаться,не нашел где:(
Как заиграть то по сети,напишите,мож с пираткой ваще не загамать ???

reality
02.06.2008, 23:07
Такая же беда =((( профиль не создается ошибка и все тут.Ник даже буквенными значениям ине могу написать

DeaD
02.06.2008, 23:25
А у меня вот такая проблемка: не сохраняет настройки управления для джойстика, каждый раз нуна заново вбивать :( мб есть решение?

p.s. Вибро ваще рульно реализовано.

Uka-Uka
03.06.2008, 13:02
Изверги))) лол. Кто ж так создает то? Это вам пишут мол есть уже такое имя аккаунта))) Сделайте другое и гамайте)

urry
03.06.2008, 13:21
Uka-Uka, я знаю что значит та надпись,просто перепробавано много вариантов,ваще не создать,разные пробовал,а у тебя у самого то открыло ????

Salvador
03.06.2008, 16:12
Меня игра так зацепила , что решил зделать мувик:D
Это моя первая работа так что строго не судите :)
http://disk.karelia.ru/d/defuse/gta4/Gr.avi
PC ну фпс "а маленько не хватило :(

Uka-Uka
03.06.2008, 17:49
urry, я уже 3 аккаунта создал у разных людей. сегодня 2 и свой позапозавчера. Все норм. без вопросов. Создавал и с Авангарда и с Сампы.

Cheizer
05.06.2008, 17:53
НАконецто вышел ответ NFSсам. Да NFS по сравнению с GRIDом отдыхают))))

DaleX
07.06.2008, 22:46
есть русег у кого?

ReanimatioN
07.06.2008, 22:55
DaleX, зачем? там все итак понятно

CBETA
09.06.2008, 14:27
Игрушка конечно классная, но лично я не могу пройти ни одной гонки))) просто доехать до конца на уровне normal не получается(

JAZZ
09.06.2008, 14:39
Игрушка конечно классная, но лично я не могу пройти ни одной гонки))) просто доехать до конца на уровне normal не получается(
Света,покупай руль,всех победишь.

SLAV9N
09.06.2008, 14:51
Аналогично..........если не убью тачку и до ползу до финиша уже радуюсь...........хотя такое редко бывает:D

Tor4
10.06.2008, 19:59
могу пройти ни одной гонки))) просто доехать до конца

если не убью тачку и до ползу до финиша уже радуюсь...........хотя такое редко бывает

Вот оно, просто в симуляторы надо играть до этого и таблов не было бы, а нфс тупая аркада, поэтому кажется сложно. НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!! я рад что появился симулятор такого типа гонок :)

PTZ
10.06.2008, 20:38
Tor4, я до ГРИДа играл в кучу реальных симуляторов, с безприкословной физикой. ГРИД - кал, как в плане физики, так и в графике он не преуспел. Тот же ДиРТ на голову выше этой игры, хотя разрабы теже и игра старше :)

Darina
10.06.2008, 22:11
подскажите, можно ли отключить повреждения машины в игре?

syrex
10.06.2008, 22:13
русификатор кто нить выложите

Tor4
10.06.2008, 23:45
Тот же ДиРТ
Не, я имел в виду что то типа rFactor

PTZ
11.06.2008, 03:19
Tor4, ну до рФактора игре, как нам до Китая.

demon@
11.06.2008, 17:36
Подскажите ,а расширенные настройки графики там есть ,а то только разрешение меняет и все ,графу хочу прибавить.

d1sco
11.06.2008, 18:57
Подскажите ,а расширенные настройки графики там есть ,а то только разрешение меняет и все ,графу хочу прибавить.

Есть, нажми левый шифт в меню настроек видео.

Spawn84
13.06.2008, 01:04
Игра класс, а в миру вообще супер(синхронизация клёвая, налагает)
Мне понравилось !

d1sco
13.06.2008, 18:28
В шапку темы добавлен патч 1.1, кряк подходит и от старой версии.

Darina
14.06.2008, 05:01
неужели никто не знает как отключить повреждения?

A.T.A.M.A.H.
14.06.2008, 09:15
d1sco, за патч спасибо но но мона обяснить в кратце что он изменяет...а то инглиш уже в глоткесидит (надоел в школе))))Заранее спасибо
Darina, скорее всего НИКАК...тогда уж и играть неинтересно без них....хоть я и не ярый фанат гонок но как то с справяюсь с повреждением....

ReanimatioN
14.06.2008, 11:30
Darina, повреждения можно отключить токо в сетевой игре, либо получив читы от игры.
читы, кстати, еще и не бесплатные :wall: на всем зарабатывают, 3 фунта стоит читы получить на оф. сайте компании :diablo:

Dr_Evel
14.06.2008, 12:15
A.T.A.M.A.H., вот не много:

Патч v1.1 для всех версий. Исправлены различные ошибки в сетевом режиме, небольшие улучшения производительности, оптимизирована скорость рендеринга трасс, добавлена поддержка контроллеров Xinput wheel и Logitech Rumblepad 2, добавлена «отдача» в Windows Vista, улучшена скорость рендеринга на GeForce 7.

DaleX
15.06.2008, 23:35
нарооод! дайте руссик нешарящим в англ людям %)

A.T.A.M.A.H.
16.06.2008, 23:15
DaleX, +1 да подкиньте плиз русик если найдёте...а то гамать в английскую версию как то не очень интересно...

stein
17.06.2008, 23:46
Возможные проблемы:
У кого установлен антивирус Касперского и не запускается игра:
Щелкаем по ярлыку - свойства - объект - добавляем параметр -novirtual.
Играем.

Помогите плиз, вроде всё сделал, как написано, всё равно не пашет. Может как-то криво ввёл? Гляньте скрин плиз. Спасибо.

Andrew
17.06.2008, 23:49
Может как-то криво ввёл?
Тире поставь перед novirtual.

stein
18.06.2008, 00:13
Andrew, спасибо, помогло.

Dr_Evel
10.07.2008, 20:40
Патч GRID v1.2

Fix List:
-Fix for sessions list overflow and missing characters in front end.
-Fix for errors generated on game shutdown
-Support for TrackIR
-Online experience points: more points awarded for completing longer races
-Assists on/off toggle added to session creation and browsing
-All offline events (apart from head-to-heads and touge) are now available online (event voting screen now scrolls to see additional championships).
-Fix for failure to recognise some devices in user-created action map presets, including Logitech Cordless Rumblepad 2.
-Fixed GRID startup issue where it appears as a process in Task Manager but fails to run.
-Additional experience points are awarded for not colliding with other cars whilst racing damage on or forward sessions.

K1LLorez
10.07.2008, 21:18
Помогите пожалуйста! Не могу сменить настройки графики! Нажимаю shift выставляю всё на макс сохраняю игра перезагружаецо и установки как и были так и остались.. причём я не могу как повысить так и понизить!

Rycky
12.07.2008, 11:39
Патч GRID v1.2

d1sco
12.07.2008, 13:08
Rycky, Уже тестил? Подходит ли отучалка от версии 1.1?

Upd: Всё работает и с отучалкой из шапки.

demon@
12.07.2008, 19:03
Парни не могу написать свое имя в начале игры по английски ,пишет какую-то криллицу AU c точками на верху переключаюсь на англ. ,вообще не пишет.У меня стоит виста 64 ,подскажите в чем может быть дело.

DeaD
12.07.2008, 19:22
demon@ , в винде попробуй поставить язык по умолчанию - английский, и должно быть тебе счастье.

demon@
12.07.2008, 19:24
неужели никто не знает как отключить повреждения?
Darina, повреждения можно отключить токо в сетевой игре, либо получив читы от игры.
читы, кстати, еще и не бесплатные :wall: на всем зарабатывают, 3 фунта стоит читы получить на оф. сайте компании :diablo:
Мега тернер качнул -RD GRID Mega Trainer v1.0 от http://www.cheathappens.com/ ,есть все.:)
Подходит и для 1.2 версии .62129
Потом куда-нибудь перенесите .
нарооод! дайте руссик нешарящим в англ людям %)
DaleX, +1 да подкиньте плиз русик если найдёте...а то гамать в английскую версию как то не очень интересно...
Русик в мире есть ,но отстой ,пока не скоро появится нормальный русик ,а в англ. версию можно играть ,там нет ни чего заумного.

demon@
12.07.2008, 19:30
demon@ , в винде попробуй поставить язык по умолчанию - английский, и должно быть тебе счастье.
Одного спасибо мало...Огромное спасибо!!!:D:D:D

DaleX
12.07.2008, 23:29
demon@, скачай плз отстойный русик )))

demon@
13.07.2008, 00:03
demon@, скачай плз отстойный русик )))
Держи...:)

DaleX
13.07.2008, 13:36
demon@, уххх не могбы ты перелить на диск? на эту ссыль доступа нет, тк у меня авангард =\

demon@
13.07.2008, 17:24
demon@, уххх не могбы ты перелить на диск? на эту ссыль доступа нет, тк у меня авангард =\
Меня просто у компа не было,вот на диск залил.

willwin
15.07.2008, 03:47
Не нашёл в нете ответа. Это что, только у меня настройки графики не сохраняются? Пытаюсь понизить разрешение - игра перезапускается, а там опять то же самое что и было :(

DaleX
16.07.2008, 13:30
willwin, поменяй дрова поможет можетбыть 8)

Bes9pa
24.07.2008, 04:08
Q: Игра не запускается. Процесс появляется на 4-5 секунд и пропадает. Что делать?
A: Удалить Касперского и отключить фаерволл если таковые имеются.

Q: Не могу написать свой ник. Вместо букв пишет какие-то непонятные символы и язык менять ни в какую не хочет.
A: Значит стоит русский язык по дефолту в системе, для смены на английский делаем следующее: Пуск - Панель управления - языки и региональные стандарты. Вкладка Языки - Подробнее. Язык ввода по умолчанию - Английский (США).

Q: После смены видео настроек игра стала вылетать или зависать после первой заставки что делать?
A: Идём в Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings и удаляем оттуда файл hardware_settings_config, после этого заходим в игру. Или прописываем в ярлыке игры ‘–safemode’.

Q: Какая скорость нужна для игры по интернету?
A: Минимум 128 кбит/с. Для спокойной игры без лагов 512 кбит/с.

Q: У меня в игре слишком резкое управление как можно сделать его более удобным?
A: Во время гонки идём в options>advanced> и играем с ползунком Steering saturation, ставим где то на 70, играть становиться гораздо плавней, и больше не будет разворачивать на 180градусов.Также выставляем настройки как показано ниже:
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%

Q: Игра при запуске пишет ошибку, связанную с OpenAL (не найден OpenAl32.dll), что делать?
A: Качаем сабж > ссылка мир (http://ifolder.ru/7176913) < и устанавливаем.

Q: игра при запуске пишет ошибку, связанную с DirectX (не найден d3dх9_37.dll и т.п.), что делать?
A: Качаем сабж > ссылка (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1671) < и устанавливаем.

Q: Жму на ярлык игры и ничего не происходит что делать?
A: Дописываем к ярлыку novirtual, т.е. к примеру "C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

Q: Почему в режиме карьеры, в том числе и Driver Offers, в какой-то момент перестали запускаться реплеи, раньше все было норм, что сделать?
A: Если нет повторов после гонки, нужно освободить на системном диске побольше места, так как игра создает там файл с повтором, размером 2,5гб.

Q: У меня происходит мерцание в главном меню, также скачут текстуры во время гонки что делать?
A: Установить более позднюю версию видеодрайверов.

Q: А есть ли на игру читы или коды?
A: Да есть:

Вводите нижеследующие коды для разблокировки машин в Grid World и Raceday (вы должны иметь $40000 для открытия своей команды и опции просмотра и теста бонусных машин).

F93857372 - Buchbinder BMW 320si vinyl
G29782655 - GameStation BMW 320si vinyl
MUS59279 - Stage 1 classic muscle cars
M38572343 - MicroMania Paganini Zonda vinyl
P47203845 - Play.com Aston Martin DBR9 vinyl
TUN58396 - Tuner cars

Q: Как настроить управление на Геймпаде?
A: Заходим в опции управления, в ней выбираем вкладку Custom, и настраиваем.

Q: Есть ли на игру руссификатор?
A: Да качаем (http://www.zoneofgames.ru/fa.php/abd85636ea00dc3613299778935ee900/2934/RaceDriverGRID.exe)

Vadim
24.07.2008, 22:50
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.

bart1k
24.07.2008, 23:12
Vadim, У вас нет прав для просмотра этого скрытого текста , бред

Bes9pa
24.07.2008, 23:38
Vadim, У вас нет прав для просмотра этого скрытого текста , бред

И зачем ето писать если ето адресовано модераторам? Тока флуд разводить... <_<
А терь по сабжу возникают проблемы с изменением графики после рестарта все скидывается на начальные!?!? Пробовал переписывать тот файл hardware все равно не помогло(( Мб кто нить подскажет в чем причина? :huh:

Soul
31.07.2008, 23:25
BES9PA, Это из-за того что патч версии 1,2 а noDVD версии 1.0...

Diego 666
01.08.2008, 01:42
Народ, кто знает, как удалить или поменять имя аккаунта, просто я ник свой неправильно написал! Уже весь инет перерыл, ответа так и не нашел:( Помогите!

lourini
05.08.2008, 11:42
вердикт игромании!

Ненависть, отчаяние, радость и экстаз

Свирепый мотор истерично ревет, и пестро разукрашенная «Хонда» со свистом улетает в траву. Мгновением позже она ошалело выскакивает обратно на трассу лишь затем, чтобы протаранить забор с другой стороны. Еще несколько тщетных попыток, и агония заканчивается вдребезги разбитым радиатором — добраться до финиша так и не удалось.

Вокруг света

Race Driver не заставляет вручную переключать передачи, не требует водительских навыков и даже готов помочь начинающим гонщикам — покопавшись в настройках, можно значительно облегчить себе жизнь, хотя от головной боли это не спасет. Каждый класс автомобилей заставляет привыкать к новым капризам. Одни болиды реагируют на поворот руля мгновенно, стремительно срываясь в лихой вираж, другие же, наоборот, неповоротливы, словно чугунные ведра, зато если начинают менять траекторию, то вернуть их на трассу непросто. Но это — пожалуй, самый большой недостаток, с которым придется смириться.

64733
Добраться до финиша целым практически невозможно

Кольцевые гонки в США, соревнования по дрифтингу в Японии, двадцатичетырехчасовой заезд в Европе — по здешней турнирной таблице можно изучать географию. При этом кругосветное путешествие воспринимается как настоящее турне, ведь здесь вы — не безымянный игрок, а профессиональный водитель. Одержав несколько громких побед и разжившись стартовым капиталом, можно даже сформировать собственную команду с уникальной символикой и нанять напарников, которые будут путаться у соперников под колесами.

Список дисциплин охватывает все возможные соревнования на асфальте, включая феерическое дерби-шоу, где столкновения только приветствуются, и беспрецедентное испытание на выносливость длиною в сутки. Разумеется, ночевать за игрой никто не заставляет — один виртуальный час приравнивается к минуте реального времени. Зато по ту сторону экрана солнце клонится к горизонту, зажигаются и гаснут фонари, занимается заря и наступает новый день. Правда, в полной мере насладиться этой романтикой смогут лишь те, кто доберется до финиша.

64734
Дерби нередко превращаются в свалку.

Право на ошибку

Риск сойти с трассы преследует на протяжении всего заезда: одно неловкое движение — и машина с грохотом разбивается о груду камней, превращаясь в мешанину из проводов и покореженного железа. Мелкие же повреждения не только отображаются внешне, но и сказываются на управлении. Стоит как следует приложиться бортом о забор — и геометрия кузова отправится коту под хвост. Неестественно изогнутая, как нос боксера, колымага уже не сможет ехать по прямой и будет постоянно «забирать» в ту или иную сторону.

Положение можно исправить, если после аварии отмотать время назад, до того момента, когда еще не поздно спастись. Обычно дается четыре-пять попыток, так что расходовать их нужно крайне экономно. Останавливать часы разрешено и просто так, забавы ради. На замедленном воспроизведении отлично видно, как неумолимо сминаются двери, выстреливают фонтанами мельчайшей крошки стекла и, кувыркаясь, разлетаются запчасти. Тщательное изучение зрелищных повторов занимает едва ли не больше времени, чем само вождение.

64735
Вид из кабины добавляет острых ощущений, но управлять так сложнее.

Невидимый оператор, следующий за машиной, творит чудеса и во время гонки, используя трюки, подсмотренные в кинематографе. Например, при столкновениях картинка эффектно подрагивает, а серьезные катастрофы демонстрируются с разных ракурсов. Управлять же машиной можно не только глядя на нее со стороны, но и непосредственно из кабины. Сориентироваться в обстановке, сидя за рулем, гораздо сложнее, зато наблюдать за тем, как стойки прогибаются буквально на глазах, интереснее.

64736
Перевернувшись несколько раз, ехать быстро и прямо уже не получится.

Несмотря на столь серьезный акцент на повреждениях, аварии здесь — не фетиш. Они лишь гармонично дополняют насыщенную культурную программу, выгодно выделяя проект из толпы конкурентов. Основная доля острых ощущений приходится на сами заезды, и первое место приходится зарабатывать потом и кровью. В такой напряженной борьбе случайный занос на финишной прямой способен довести до истерики, однако и вкус тяжело доставшейся победы останется надолго.

Плюсы

* множество автомобильных соревнований в разных частях света;
* зрелищные аварии, достойные аплодисментов;
* командный дух большого спорта.

Минусы

# капризное управление, требующее привыкания;
# небольшой выбор машин.

Подробности

Графика

Из-под колес идет белый дым, при столкновениях высекаются снопы искр, а из выхлопной трубы периодически вырывается пламя. На обочинах вместо наспех покрашенных картонок стоят вполне правдоподобные человечки, восторженно машущие руками, когда автомобиль лихо проносится в метре от них.

Звук

Во время заездов товарищи по команде стараются держать водителя в курсе событий, сообщая о разбившихся на трассе соперниках и предупреждая о серьезных поломках. Порой эта болтовня изрядно раздражает, особенно когда советчик говорит под руку, но в целом благодаря ей чувствуешь себя частью сплоченного коллектива.

Управление

Любой автовладелец знает — у каждой машины свой характер, однако здешние болиды чрезмерно капризны. Некоторые беспрекословно слушаются руля и выполняют маневр, стоит только подумать о нем, другие же откровенно «тупят», безжалостно расшатывая нервы.

Геймплей

В одной игре собраны все мыслимые виды гонок, которые проходят в США, Европе и Японии. Ты то нарезаешь круги, то срываешься в затяжной занос, чтобы набрать как можно больше баллов, то участвуешь в зрелищных дерби, вслед за которым следует суточный заезд. Зрелищные аварии, скрупулезно разложенные на отдельные кадры, окончательно прогоняют сон.

Общее впечатление

Впервые оказавшись на трассе, хочется грязно выругаться и забыть GRID, как ночной кошмар. Однако, приноровившись к строптивости автомобилей, открываешь для себя яркий и невероятно богатый гоночный мир, в котором бушуют ураганы страстей. Стискивая пальцы на руле, порой теряешь счет времени.

by http://www.igromania.ru/

AcE
06.08.2008, 19:06
А оценка то где?

d1sco
06.08.2008, 19:27
AcE, Игроманцы на сайте оценки в рецензиях не ставят, только плюсы и минусы игры.

Andrew
16.08.2008, 01:20
В одном из трейлеров Игромании проскочила инфа что это Queens Of The Sone Age - "No One Knows (UNKLE Remix)".
Да, моя любить гугл.

Taylor
16.08.2008, 20:01
Codemasters ставят на Race Driver: GRID

Компания Codemasters рассчитывает получить от гоночного симулятора Race Driver: GRID прибыль в несколько раз превышающую расходы на разработку игры. Об этом заявил генеральный директор компании Род Казенс (Rod Cousens), выступая на Edinburgh Interactive Festival.

Он сообщил, что на разработку Race Driver: GRID было потрачено 6,8 миллионов фунтов стерлингов (примерно 14 миллионов долларов). А доходы этого проекта могут составить до 32 миллионов фунтов (64 миллиона долларов), то есть превысить расходы на игру почти в пять раз. Гоночный симулятор предлагает вам принять участие в гонках на трех континентах - Европе, Северной Америке и Азии, где расположились десятки трасс. В Race Driver GRID вас ждут большой выбор автомобилей и игровых режимов.

Также глава Codemasters рассказал о проекте Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, который должен появиться в продаже в следующем году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Роб сказал, что на создание тактического шутера было потрачено больше денег, чем на разработку Race Driver: GRID и все же игра не попадает в категорию сверхдорогих проектов, бюджет которых превышает 20 миллионов долларов.

game.cod.ru

GRAF
25.08.2008, 16:13
У меня при установке вылезает ошибок где-то 5.CRC ошибки.Я их пропускал,но думал что игра уже не заработает.Заработала.Кто-нибуть может сказать откуда эти ошибки,а то вдруг игра не будет работать где-то на половине.Скачал образ игры с этого форума.Подскажите что-нибуть пожалуйста,может я что-то не правильно зделал?

d1sco
25.08.2008, 19:05
У меня при установке вылезает ошибок где-то 5.CRC ошибки.Я их пропускал,но думал что игра уже не заработает.Заработала.Кто-нибуть может сказать откуда эти ошибки,а то вдруг игра не будет работать где-то на половине.Скачал образ игры с этого форума.Подскажите что-нибуть пожалуйста,может я что-то не правильно зделал?

Скорее всего побился немного попробуй перекачать если хочешь или проверь размеры образа свой и на сервере.

Starc
30.08.2008, 18:19
Если кто хочет погонять по сети,отписывайтесь в этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=294514#post294514) теме

Boodmazer
02.09.2008, 18:26
а руссификатор нормальный есть ?

d1sco
02.09.2008, 18:29
а руссификатор нормальный есть ?

Переводить то в игре не чего :) Тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=280052#post280052) выкладывали чьё-то творение.

Starc
06.09.2008, 14:12
Народ у меня вот такая проблема возникла.Начинаю играть по сети,но как только загружается трасса появляется сообщения что игра обнаружила изменения и выкидывает меня с игры.Кто нибуть бы мне смог подсказать какого рода эти изменения?

Di2bl0s
09.09.2008, 00:57
Решил поиграть в игрушку. Установил, пропатчил до 1.2. Но вот проблема, захожу в Grid World, прохожу первую гонку, и после повтора, при нажатии кнопки Continue в таблице с результатами игра тихо вываливается на рабочий стол без всякой ошибки :( В отдtльных гонках всё норм, ОС Windows XP SP2

В чем дело может быть?

Отчасти починил, игра очень не любит звучки Creative, из-за этого и куча вылетов, обновил дрова - помогло. Однаго вываливается на второй гонке в Японии, дрифт. Гонки можно пропускать или нет?

K1LLorez
10.09.2008, 20:52
Di2bl0s, Возможности пропускать гонки нет, но ты не проходи этот дрифт вообще, а сконцентрируйся на первых двух видах гонок. Как только наберёшь какое-то фиксированное количество очков, получишь доступ к основной карьере, тебе выдадут авто и откроется список гонок.

ADSL
19.09.2008, 14:29
Прошел достаточно и скажу что игра Достойна жить и радовать народ . Всем любителям авто симуляторов качать.

Chrisman
21.09.2008, 18:05
Race Driver: GRID растет
Codemasters собирается побаловать фанатов Race Driver: GRID (PC, Xbox 360, PS3, Nintendo DS). На днях британское издательство объявило о том, что первая порция дополнительного скачиваемого контента для Xbox 360- и PS3-версий игры появится ближе к концу осени этого года. Дополнение под названием 8 Ball, конечно, не тянет на прилагательное «масштабное», но в любом случае придется по душе пользователям, застывшим в ожидании чего-нибудь свеженького. В него войдут два новых мультиплеерных режима и восемь надраенных до блеска машин: McLaren F1 GTR, TVR Cerbera Speed 12, Mitsubishi Lancer Evolution X, Honda S2000, Nissan GT-R (S-G2008) , VW Nardo, Pontiac Firebird Trans AM и Volvo C30.
Цена на все это добро и, что гораздо важнее, точная дата выхода неизвестны, но Codemasters обещает уточнить эти моменты в самое ближайшее время. Про дополнение для PC-версии Race Driver: GRID сотрудники издательства не проронили ни слова - пока оно появится исключительно на просторах Xbox 360 и PlayStation 3.
Playground.ru

Haeron
29.09.2008, 10:10
Привет всем! кто нибуть играет в Grid по LAN? У меня почему то, не коннектиться к созданной сессии выдает ошибку Unable to connect to session. Никто не знает в чем проблема? патч стоит 1.2...
спасибо.

Mr. Strike
30.09.2008, 02:18
Вообще не понравилось:(.....имхо
NFS рулит, а здесь на клаве просто жесть (и это мягко сказано :) )

wildchild
30.09.2008, 16:03
Mr. Strike, ну не знаю. В GRID'е в отличие от NFS физика не аркадная. Играть интересней..

Beaver
01.10.2008, 17:50
Mr. Strike, ну не знаю. В GRID'е в отличие от NFS физика не аркадная. Играть интересней..

Ну незнаю насколько интересней фанам НФСа в нее по тяжелей игратьт мне кажется,а фанам всяких симуляторов полегче т.к. управление здесь на порядок сложнее чем в аркадах да и повреждения зверские как в жизни,сам я в нее поиграл минут 15 и хватило с мня этого!

Mr. Strike
01.10.2008, 17:51
Beaver Я о том же:)

Skil
02.10.2008, 18:24
народ есть у кого русик ???

Di2bl0s
02.10.2008, 18:28
Skil, уже выкладывали (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=280217#post280217)

Skil
02.10.2008, 19:06
Di2bl0s, Я его видел но он не качается ,там ошибка вылезает . Может кто перезалить ???

Wolfrace
05.10.2008, 16:02
Starc, может версии разные, у тебя с патчем , а у второго нет или наоборот.

Добавлено через 6 минут
В серьёзные гонки надо играть на руле. Как-то я попробовал на клаве вспомнить как это, в чём-то проще, в чём-то сложнее, но не так интересно, как на руле. Рекомендую любителям гонок приобретать рули, они сейчас очень доступные, стоят не дорого, а удовольствия намного больше.

Di2bl0s
13.10.2008, 09:13
Версию на баттле через 2 часа заменим на локализацию от Нового Диска. Всё по-русски + патч 1.2 + запуск с образа.

d1sco
13.10.2008, 20:22
Ссылки в шапке обновлены, игра на сервере заменена на версию от Нового Диска, спасибо говорим Di2bl0s (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=3478) за заливку.

tekknej
13.10.2008, 21:21
аааа ) английская еще гденить лежит? на диске наверно еще она да?

d1sco
13.10.2008, 21:34
аааа ) английская еще гденить лежит? на диске наверно еще она да?

В шапке на диске английская, забирай пока не кильнули ;)

TROUBLE
15.10.2008, 22:51
залейте плиз кряк куда-нибудь чтобы действительно работал.

Va-dix
16.10.2008, 11:58
А для игры в интернете нужен патч или еще чтонибудь?

a2z
08.01.2009, 23:21
Кто-нибудь встречался с такой проблемой когда не сохраняет настройки графики? Все ставит на среднее, а когда меняешь, перезапускаешь - все по старому.

Hardware_settings_config удалял - без толку.

Rycky
09.01.2009, 11:32
Кто-нибудь встречался с такой проблемой когда не сохраняет настройки графики? Все ставит на среднее, а когда меняешь, перезапускаешь - все по старому.

a2z, проблема старая, но я так и играю до сих пор, тоже не знаю как сделать. И "мои док-ты" переименовал на англ. язык, и в директорию без пробелов установил, и всё равно.

Soul
09.01.2009, 21:37
a2z, Это потому что крэк версии 1.0 а патч 1.3, самое лучшее это установить игру затем патч и мини образ - и никаких ошибок с сохранениями настроек.

Rycky
10.01.2009, 00:17
a2z, Это потому что крэк версии 1.0 а патч 1.3, самое лучшее это установить игру затем патч и мини образ - и никаких ошибок с сохранениями настроек.

Soul, а что за мини-образ и где его взять?

urry
10.01.2009, 10:02
Вот мини образ78251,а патча 1.3 не выложите кто нибудь,а то я чего то выше 1.2 нигде не нашел.

Rycky
10.01.2009, 12:25
urry, патча 1.3 по моему нет, 1.2 последний.

a2z, я сделал так:

1. Установил игру, которая сейчас на Батле, локализованную и пропатченую до версии 1.2 (раньше у меня стояла версия 1.0, английская, на которую патчи не ставились, естественно)

2. Нашёл NoDVD 1.2, поставил, работает, настройки сохраняются, всё нормально.

tapka1980
12.01.2009, 22:09
помогите-после переустановки "системы" пропал ярлык "Race Driver: GRID" с рабочего стола, "перерыл" все папки с установленной игрой---- не могу найти файл запуска игры(что делать???)

a2z
12.01.2009, 22:33
tapka1980, ...\Race Driver GRID\GRID.exe

tapka1980
13.01.2009, 18:17
a2z, перерыл всю папку с игрой -- нет у меня ...\Race Driver GRID\GRID.exe
а папка с установленной игрой "весит"-18.2 Гб

Toulan
14.01.2009, 03:12
Самое противное в этой игре, это 24 гонка :D
вот только если ее пропустить то рейтинг не заработаешь <_<

Stalker2008
14.01.2009, 19:41
tapka1980,возьми переустанови игру заново и не парься

Rycky
14.01.2009, 19:48
tapka1980, установленая игра весит 10,1Гб. Так что переустанавливай, а перед этим удали игру по нормальному, как положено.

Kletska
03.03.2009, 00:40
Есть проблема: при участии в 24 часовой гонке "Леман" перед самым финишем (минуты за 2-3 до конца гонки) если идёшь на первом месте игра начинает жутко тормозить. Если идёшь 2-ым и ниже, то всё норм. Дело явно не в компе (железо в профиле). Кто-нибудь сталкивался?

shaman09
31.07.2009, 23:30
ваще отличная игра больше всего нравится физика, поведение машины, разрушение получил большое удовольствие.:up: Советую если кто не играл.

Madmuchacho
01.08.2009, 01:57
больше всего нравится физика

Эх, если бы еще в нашей вселенной была такая же физика... ;)

tekknej
01.08.2009, 02:07
Эх, если бы еще в нашей вселенной была такая же физика... ;)

к сожалению нашу вселенную делали не такие талантливые люди... =р

Madmuchacho
01.08.2009, 02:21
Хотите физики, играйте в симуляторы от SimBin.

tekknej, да, жить было бы проще. :D

shaman09
02.08.2009, 00:13
может кто слышал будут делать GRID 2 уж больно игра понравилась? :)

d1sco
02.08.2009, 11:10
может кто слышал будут делать GRID 2 уж больно игра понравилась? :)

В ближайшее время врятли, инфы о продолжении GRID'a не было.

shaman09
02.08.2009, 22:26
Во блин очень жаль тогда буду ждать need for speed Shift больше ничего не остаётся надеюсь недолго осталось.:(

opium
17.09.2009, 20:38
неужели на баттле игры нету?

a2z
17.09.2009, 20:43
opium, ты о чем? Ссылки в шапке темы смотрел?

opium
17.09.2009, 20:56
ой, извиняюсь увидел только на диск.

strpromo
22.12.2009, 21:23
у меня лично проблемы с управлением незнаю даже что и делать((

VITEK
20.02.2010, 13:18
У меня такая проблема , как создаешь профиль , он почему в имени пишет ??? знаки вопроса ,когда на англ или на русский переключаешь :( цифры отображает.... может из за Винды 7?

Fluid
01.03.2010, 01:44
нет просто поставь по умолчанию Английский

VITEK
04.03.2010, 21:48
Fluid, спасибо большое, помогло:)

Boodmazer
05.05.2010, 18:38
Как запустить на W7 64x ?

d1sco
05.05.2010, 19:13
Boodmazer, Не знаю как на счёт установки, но на Win 7 x64 игра отлично идёт это точно, проверено на Стим-версии. Выставление режима совместимости проблемы не решает?

Boodmazer
05.05.2010, 19:47
d1sco, в режиме совместимости тоже самое.

Rycky
05.05.2010, 20:05
Boodmazer, так ты закрой это окно и устанавливай дальше. Игр полно, при установке которых на Windows 7 X64 выскакивает это сообщение.

Boodmazer
05.05.2010, 21:00
Rycky, дак закрываю, и ничего не происходит.

Boodmazer
07.05.2010, 00:58
Разобрался, видимо был конфликт именно этой версии, скачал иностранный рипак, все заработало.

opium
21.09.2010, 22:04
http://screen.battlefox.ru/data/573/49.JPG
такая штука вылезает при запуске игры...И не знаю, что делать. Скачал репак с Рути.

urry
21.09.2010, 23:15
opium, а не надо репаки качать,попробуй нормальную качни и патчи и кряк ручками поставить,ниже вроде был последний кряк на последний патч.

opium
21.09.2010, 23:24
urry, дак завтра уж качну...Патчи и кряки не проблема

John Michael Kane
23.09.2010, 11:04
urry,незнаю я постоянно качаю RePack(ибо винт не резиновый) и ещё ни разу не было проблем никаких.

Добавлено через 2 минуты
opium,попробуй проверь чтобы все обновления на Windows стояли,может исправит твою проблему.

urry
23.09.2010, 14:43
John Michael Kane, c репаками дело хозяйское,просто я так думаю--репак делает человек который делает его в силу своих потребностей,и может удалить то что тебе нужно,или многие репаки не поддерживают установки следующих патчей,да и много чего,редко когда репак не глючит,я их качаю только когда альтернативы другой нет,а в Грид я помню можно в мире играть на заломанной,поэтому неизвесно как репак себя поведет при подключении,поэтому и советую если есть возможность не пользоватся репаками,в конечном то итоге тебе все равно диск с образом не нужен и его можно удалить,благо инет сейчас б\л и качнуть что-то не проблема,как раньше смысла нет хранить много лишних образов как раньше на винте.

opium
23.09.2010, 16:00
Вчера уже скачал с баттла)) Парни, а как на пиратской играть по сети?? решил попробовать

urry
23.09.2010, 16:50
opium, там ниже вроде было,создаешь акк и вперед.

opium
23.09.2010, 18:14
urry, решили попробовать с другом по сети, создали акки, но друг друга не видим в определенном режиме сетевой игры)

urry
23.09.2010, 18:58
opium, там я помню что бы друг друга найти надо было очень жестко условия поиска ввести (одинаковые должны быть),что бы комнаты найти.

Tuz
23.09.2010, 21:14
часто в последнее время играем с другом по сети, никаких проблем с присоединением нет. если кто желает с нами пишите в ЛС :)