Просмотр полной версии : Мы из будущего (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/b_4642.jpg
Название: Мы из будущего
Жанр: Приключения
Год: 2008
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Андрей Терентьев, Борис Галкин, Владимир Яглыч, Даниил Страхов, Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Сергей Маховиков
Производство: Россия
Продолжительность: 110 мин.
О фильме: Четверо молодых людей ведут нелегальные раскопки на местах ожесточенных боев. Они — черные следопыты, продающие найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное: в солдатских книжках, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год, в самый разгар тяжелых боев.
Формат: MPEG 4
Аудио кодек: M4A (tracks)
Видео: MPEG 4 Adv,Simple@L5,6913.480 secs, 1547 kbps,720x400,25000000 fps
Аудио: MPEG-4 AAC LC, 6913.536 secs, 129 kbps, 48000 Hz
Открывается фильм программой nero,VLC media player!!!и другими
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
только что из кино, офигенный фильм!и как мне показалось что в нем есть смысл!
тоже тока с кино... в фильме подняты действительно актуальные проблемы современных людей...... советую посмотреть...
Зы не ожидал если чесно, что фильм будет такой клевый
Где можна скачать двд-рип????
malder, еще экранок не видно, а ты уже про DVDRip спрашиваешь.
Rise, В наше время всякое бывает..
malder, если ты так хочешь посмотреть фильм то сходи в кино!не пожалеешь!
только с сеанса. сказать честно, не ожидал. 10 баллов. всем советую сходить в кино.
зы: теперь буду ждать пока появится в сети в хорошем качестве. для коллекции.
Pringles
27.02.2008, 23:49
Только что с кино.Фильм зацепил.100 из 10, супер.Всем советую!!!
Starlight
28.02.2008, 00:16
Сходила на фильм... Мега вещь, пожалуй лучшее из российского кино, которое я видела.. Так что гоу все в кино
Карамелька
28.02.2008, 09:28
Вчера ходили. Фильм - просто шедевр. Рекомендую
Фильм неплох, есть несколько личных притензий к постановке и сюжету, но для русского кино в целом отлично получилось. И юмор в фильме хорош :)
Andrei589
29.02.2008, 14:49
Появилась экранка. Сам не качал, дождусь нормального качества.
Если кому-нибудь надо, дам ссылку.
Качество можно посмотреть здесь (http://disk.karelia.ru/a/Andrei589/Works/sample.avi)
На диске лежит. Расширение .VOB, размер - 800Мб. Сам не качал и не смотрел.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
качество ужас %) слов не слышно на фоне музыки, качать не стоит
Сходите в кино, не пожалеете. Только ходили. Очень понравилось. Не ожидал, что будет на столько хороший фильм.
Только из кинотеатра - фильм лучшее из того что смотрел за последнее время. Кино очень впечатлило - думаю его нужно смотреть всем, а всяким фашиствующим уродам в обязательном порядке.
Когда шел домой снова увидел свастику (хорошо хоть зачеркнутую) на подъезде... Неужели мы потеряли все то, за что люди бились годы и отдали свои жизни.
Andrei589
01.03.2008, 22:17
Тяну с мира качество получше, т.е. 1.35Гб в качестве почти DVDRip.
Завтра выложу.( если не будет проблем с Диском)
Вороненок
01.03.2008, 23:09
DSeaman, не мы, а наши деды, и то навряд ли потеряли. русь жива и будет жить.
Andrei589
02.03.2008, 18:53
Супер фильм. 10/10.
Качество очень хорошее.
Сразу предупреждаю:
Формат: MPEG 4
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: M4A (tracks)
Видео: MPEG 4 Adv,Simple@L5,6913.480 secs, 1547 kbps,720x400,25000000 fps
Аудио: MPEG-4 AAC LC, 6913.536 secs, 129 kbps, 48000 Hz
Открывается фильм программой nero,VLC media player!!!и другими
Andrei589, спасибо огромное. Посмотрел данный фильм, просто слов нет, даже както не ожидал что будет стока эмоций. Ктото тут сказал что это лучшее что он посмотрел за последнее время, теперь я того же мнения. Мда уж, что сказать - 10/10.
Посмотрел фильм. Обычный средний фильм, со слабым сюжетом, плохой исторической достоверностью, но большой долей патриотизма(единственный плюс фильма). Оценка 6/10.
Вот ссылка в пиринге.
Фильм максимум 7\10. Так и не понял что с ними случилось + концовка показалась слишком уж урезанной. Недружелюбная какая то картина.
Фильмец прикольный. Оценка 8/10. И больше всего меня убила фраза "Сука, УРА!!!":D
dune10991
03.03.2008, 21:26
Вроде простенький сюжет, нет особых спецэффектов, но чем-то фильм зацепил. Советую обязательно посмотреть.
Задели только несколько человеческих моментов. Грустное впечатление. И песня грустная. И очень жаль всех вас, мальчики. Очень.
Фильм так себе, не то что бы плохо, но не есть хорошо,... Вот, что цепануло так это как пацанчик на гитаре жжог, ... песня перед наступлением атасс,... искал по сайтам саундтреки - не нашел. Кто найдет делитесь!!!!
***В руках автомат потому что солдат***
***Блестят ордена потому что война***
***Вернулся домой потому что ГЕРОЙ***
***Вернулся домой потому что ЖИВОЙ***
Особенно "впечатлили" танки,давно так не смеялся...
Не люблю современное российское кино.
А этот фильм понравился. Наш ответ фильму "Американская история Х".
Да и в правду фильм харош,не ожидал такого от российского кинематографа и не обязательно таким фильмам дорогие спецэффекты,такие фильмы берут сюжетом и драматизмом..
Гитарист там и впрямь отлично сыграл!
искал по сайтам саундтреки - не нашел. Кто найдет делитесь!!!!
Присоединяемся к просьбе,Vlad. И, если возможно, выложить в этой теме хотя бы ссылкой, сделайте это, пожалуйста.
Andrei589
04.03.2008, 20:22
Единственное что нашел:
Название песни "Кончилась война"
Музыка: Т. Курбанбеков, И. Лобанов, С. Боголюбский
Слова: Т. Курбанбеков
Исполняет Андрей Терентьев.
Hellsing
04.03.2008, 21:05
Такой фильм, могли снять только русские и только в России! Подобного фильма (такого же хорошего), нам ещё долго ждать.
10/10
Andrei589
04.03.2008, 21:33
Вот еще нашел: Романс Нины и реприза Спирта (в потрясающем исполнении Кати Климовой. Да-да, сама пела)!
Добавлено через 8 минут
Последняя песня в фильме "Ты и Я" в исполнении Лены Терлеевой.
FuKakoi!
05.03.2008, 14:44
Закиньте, плз, на батл
Посмотрел фильм...Просто нет слов.Все актеры подобраны профессионально и отработали достойно.Очень правдиво показано время 1942 года.В некоторых моментах даже слезы на глазах наварачивались.Пережил весь фильм вместе с этими героями.Этот фильм стал №1 в моей коллекции.Большое спасибо!!!
Сергей Копылов
05.03.2008, 17:47
Я не очень люблю фильмы про войну. Как-то там всё время все одинаково за Родину с автоматом и весь фильм мужики падают. Поэтому думал: "Идти или нет?".
Пошёл. И оказалось, что здесь Родину защищают, а мужики не только падают, а на самом деле погибают. Не знаю, в чём разница, но именно так.
Быть может у фильма есть какие-нибудь проблемы с сюжетом (я не заметил, сюжета было много и не одна линия), быть может кто-нибудь непрофессионально сыграл (я снова не заметил), но только я 2 часа просмотрел на одном дыхании и долго не верил, выходя из кинотеатра, что я-то в будущем. Что всё нормально. Что наши вправду победили тогда.
— Мне страшно!
— Всем страшно!
Я бы даже сказал что этот фильм-шедевр.Жалко только что таких фильмов очень мало пока...Поживем увидел...Жду очередной фильм от Андрея Малюкова!
Deniska11888
05.03.2008, 20:09
Помогите найти песни из фильма плиз:
1) "Там, вдали за рекой"
2)"Крейсер аврора"
3)"Кончилась война"
4)"Лучше нас здесь нет", "На Юг"
Помогите найти, скачайте из нета плиз, уж очень фильм понравился и музыка тоже.
Deniska11888,
Тебе сюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=127
CyberSaV
06.03.2008, 09:35
посмотрел фильм да всётаки могут ведь снять когда захотят
всем скинам смотреть и задуматься :blink: :D над своей верой:crazy:
мне фильм понравился /10из10/
B) B) Фильм отличный! Немного чувствуется недостаток бюджета, но сама идея фильма сглаживает это впечатление и смотреть (и пересматривать) интересно B)
2)"Крейсер аврора"
Deniska11888, вот здесь (http://disk.karelia.ru/n/non-nun/non-nun/aurora2.mp3) поют, а в спойлере слова.
Что тебе снится, крейсер Аврора?
муз. В.Шаинского, сл. М.Матусовского
Дремлет притихший северный город,
Низкое небо над головой.
Что тебе снится крейсер Аврора
В час, когда утро встает над Невой?
Может ты снова в тучах мохнатых
Вспышки орудий видишь вдали?
Или, как прежде, в черных бушлатах
Грозно шагают твои патрули?
Или, как прежде, в черных бушлатах
Грозно шагают твои патрули?
Волны крутые, штормы седые -
Доля такая у кораблей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.
Ветром соленым дышат просторы.
Молнии крестят мрак грозовой.
Видеофрагмент из фильма (Спирт поет песню) Кончится война (Солдат).avi (http://disk.karelia.ru/s/shizandra/load/soldat.avi), 3,38 Мб (качество ниже среднего)
Эта же песня (выдрано из фильма) Кончится война.mp3 (http://disk.karelia.ru/s/shizandra/load/%D0%92%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%D0%B0%D 0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82.mp3), 1,57 Мб
Трек - Лучше нас здесь нет (http://disk.karelia.ru/z/zonedead/raznoe/marsel_-_luchshe_nas_zdes_net_saundtrek_mi_iz_budushego.mp 3)
А мне дак филь так сибе ) За патриотизм в фильме 10\10, за сам сюжет и фильм 7\10. Скучновато было в некоторых моментах.
Deniska11888
10.03.2008, 20:34
Ребят можете ещё найти песню "На юг" она играет в начале фильма, когда они в тачке сидят...вроде поёт группа marsel....
Фильм прикольный мне понравился, юморной!!!!:)
Фильм прикольный мне понравился, юморной!!!!:)
Фильм мне кажется не юморной, а показывает часть ужаса войны.
Вспомнил момент из Рассказа Шолохова "Судьба Человека"момент где фашистский офицер дает водку нашему.
фильм сделан хорошо, смотреть интересно.
Deniska11888, первые две песни ищутся легко, достаточно в любом поисковике ввести их название с приписко mp3 и будет тебе счастье. + к этом, скачать их можно бесплатно. А песню "Там, вдали за рекой" можно скачать тут (http://www.marxists.org/history/ussr/sounds/index.htm) (ссылка в мир) бесплатно и без регистрации.
Я ее качал, но удалил. Если вдруг кому-то очень надо, пишите, скачаю снова и закину на тот же "диск" например.
А тут я такой вот нехороший пришел с ложкой дегтя в уже почти цистерну меда, вылитого про это фильм.
Фильм, не спорю, неплох. Но сказать, что это "супер фильм" - нет.
Во-первых, не понравилась игра Данилы Козловского (Борман). Как мне показалось, не очень он подходил на эту роль. Переигрывал, что ли. Особенно под конец, когда пошли в атаку. А фраза "УРА! Сука!" вообще убила наповал. Аж противно стало.
Во-вторых, присутствовала некая голливудизация, в плане сцен любви. Да не одна советская, не побоюсь этого слова, баба в те времена на стала бы ТАК целоваться с парнем и посреди открытого поля на сене раздеваться опять-таки сама. Не та культура была, не то воспитание, да и ситуация не та.
В-третьих. Бункер, который они нашли. Помним прекрасно в начале, что бункер был абсолютно целехонек, как, впрочем, и все его содержимое, когда в него провалился Спирт. А ближе к концу фильма мы видим прямое попадание в этот бункер снаряда и разлетающиеся от него в разные стороны бревна. Но это понятно, ляп, но просто он в глаза бросается как ни один другой.
Оценка 6/10
А фраза "УРА! Сука!" вообще убила наповал.
Один из наиглупейших моментов в фильме между прочим imho.
Вороненок
12.03.2008, 21:17
a2z, за то реалистичная. как вы думаете, что кричали солдаты, идя в атаку? "За родину, за сталина"? Да и желания не было это кричать, да и дыхалки бы не хватило. поспрашивайте любого ветерана, ходившего в атаку. на поле боя стояла такая ругань, что пьяные матросы вмиг бы протрезвели
Сергей Копылов
12.03.2008, 21:35
Во-вторых, присутствовала некая голливудизация, в плане сцен любви. Да не одна советская, не побоюсь этого слова, баба в те времена на стала бы ТАК целоваться с парнем и посреди открытого поля на сене раздеваться опять-таки сама. Не та культура была, не то воспитание, да и ситуация не та.
Ребята, вы одного только не понимаете. Это война. Не слово такое. На самом деле, война. Его, этого, что приглянулся убить могут. Завтра. А может через час.
Она, санитарка, далеко не была доступна. Об этом красноречиво говорят полфильма. Но, когда уже понятно, что нравится этот, вот-вот этот человек, то на войне свадьбы-то не ждут.
что кричали солдаты, идя в атаку?
Вороненок, поверь, всякое кричали, разное. От многого это зависело, как и сегодня. И многие верили и в Родину, и в Сталина. Ветераны говорят о том, что сами знают и помнят. Но было всякое. как и сегодня.
Моя очень хорошая приятельница, тоже Нина, две войны прошла, с верой, любовью и надеждой. И это многим помогало выстоять, поверь.
Добавлено через 1 час 5 минут
Один из наиглупейших моментов в фильме
a2z? так это были сегодняшнего времени ребята без подготовки и с сегодняшним запасом знаний попавшие во вчера. Что еще они могли выдавить из себя? разве что "мама!"
Его, этого, что приглянулся убить могут. Завтра. А может через час.
Она, санитарка, далеко не была доступна. Об этом красноречиво говорят полфильма. Но, когда уже понятно, что нравится этот, вот-вот этот человек, то на войне свадьбы-то не ждут.
И все равно...Старые фильмы посмотрите о войне. Любовь есть в каждом, а вот такого поведения девушек нет...Хотя, действительно, наверное всякое бывало на войне..
А сам фильм...Средненько. На мой взгляд чем больше времени проходит после этих страшных событий, тем менее реалистичны фильмы. На 9 мая буду пересматривать классику " А зори.." " В бой идут.." "Офицеры" и т.д., а "Мы из будущего" с Победой у меня не ассоциируется...
Все равно мне кажется, что фильм продуман до мелочей и полностью показывает то время.Даже кровавые портянки не помогающие от советских кирзачей,все это показано в этом фильме.На самом деле режиссеру было очень сложно сочитать советские времена, нравы тех людей и наши году.Да ну,вы что ребята,окститесь.Фильм точно 10 из 10.Как не крути!
Кста, а чего вы все решили что фильм о войне то? При чем здесь 9 мая?
Фильм вроде о том что многие забыли то что было тогда... продажа военных выкопанных вещей, движение СкинХедов, и др. Имхо автор вовсе не хотел показать в сотый раз что такое ВОВ, он хотел показать разницу и ткнуть пальцем в тех кто её не видет уже!
Есть у кого сылочка на все саундтреки к фильму?
Фильм АТАС - однозначно!
Granit, Тут в теме пару треков выкладывали,чуть выше,но больше помоему ничего не было.Попробуй поспрашивать тут http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=127&page=89
Вороненок
14.03.2008, 16:15
Nurse, в тех фильмах "такой" разврат не пустила бы цензура. да и общество бы крайне негативно отнеслась бы к подобному фильму с "такой пошлостью"
night777
14.03.2008, 19:50
Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, но игра 4 главных героев оставляет желать лучшего, из них четырех лучше со своей задачей справился актер, играющий роль скинхеда, сказывается опыт. Война по сравнению с советскими фильмами да и вообще показана не очень реалистично, совсем не ощущается сопричастность к происходящему.
Есть у кого сылочка на все саундтреки к фильму?
всех нету нашел несколько (в добавок к тому что уже выкладывалось)
Трэклист:
1.Романс Нины и реприза Спирта
2.Lyric. Latina (эпизод в стогу сена)
3.How Russians Fight (наша атака)
4.Heroic Song (финал атаки)
5.Requiem (назад в будущее)
6.Лена Терлеева - Ты и Я (титры)
7.Перед наступлением(В руках автомат потому, что солдат...)
Качество: 128 kbps
Размер: 14.1 Mb
можете скинуть проигрыватель что бы посмотреть а то не один не воспроизводит
можете скинуть проигрыватель что бы посмотреть а то не один не воспроизводит
faq, у меня открывается любым плеером из тех что установлены - Light Alloy, AVSDVDPlayer, Media Player Classic. Похоже у тебя проблема в кодеках.
Установи последние версии кодеков (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1751).
Интересно кто был историческим консультантом фильма? В 42-м "Тигры" применялись осенью на сильно заболоченном участке фронта, здесь лето, болот не наблюдается ... Тридцатьчетверка просто кошмар. Дикое невнимание к деталям - смена дня и ночи, просто ужас... В общем 4\10.
Сколько денег было выделено,такие и декорации. А вообще фильм интерестный,стоит посмотреть.
двд-5:
Фильм по сюжету просто отличнейший, по смыслу - есть где задуматься, а вот по спецэффектам немного подкачал, мало крови, нет, нет, вы не подумайте, что я какой-то изувер, просто война есть война, игра актёров просто класс) но есть и исторические помарки
В 42-м "Тигры" применялись осенью на сильно заболоченном участке фронта, здесь лето, болот не наблюдается
Здесь соглашусь, и ещё, как из ПТРД можно ТИГР повредить? У него лобовая броня 110 мм, боковая по 70-80 мм, его если наши танки не пробивали(я о 34). ну так фильм классный, 7/10
Вопрос к знатокам. Немецкие танки в фильме картонные (декорация) или натуральные? Наши то точно картонные.
Немецкие танки в фильме картонные
Не кортоные а фонерные:D и сделаны походу из наших самоходок
Люди, люди, фильм-то вообще не о войне, фильм о том как человек меняет свои ценности в зависимости от окружающей обстановки (война как обстановка), конечно много несоответствия, но не в этом суть.
Посмотрите фильм "Рембо-4", там бюджет многомиллионный, спецэффекты, натуралистичность, все точно, но он о том же самом. О том что мы человеки все разные и все наше мироощущение напрямую зависит от окружающей действительности.
я тоже не пойму, почему уже всю неделю танки обсуждают. как будто специально ищите лишний повод обо*рать русский кинематограф.
rumitr,
MuR,
Ребятки я хоть как то обо*рал (с) фильм? Фильм прикольный. Не смотря на все ляпы: где то не правдоподобность, где то переиграл актер, но фильм в целом не плохой. А про танки ... просто с другом поспорили. Я говорю что все танки декорация, а он что тигры натуральные.
Вот и все ...
пересмотрел фильм ещё два раза, и знаете, моё мнение о нём улучшилось. Нет, оно не было плохое и раньше, просто чуть выше я ставил фильму 7/10, теперь реально ставлю 10/10!!! кино о том, как меняются стереотипы, отношение к человеку, к жизни. Повторюсь, игра актёров просто класс! Особенно хочется отметить здесь актёра, который играл Филатова(Бормана). Супер! Смотреть всем, и не один раз. Огромный респект режиссёру)
artems80
07.04.2008, 07:12
Фильм просто ...., просто нет слов ,наверно пока самый лучший русский фильм , который начинаешь смотреть сначала и до конца не отрываясь.Но я надеюсь что наши режиссёры не подведут будут снимать ещё лучшее фильмы ,будем надеяться
Фильм просто зае...., просто нет слов ,наверно пока самый лучший русский фильм , который начинаешь смотреть сначала и до конца не отрываясь.Но я надеюсь что наши режиссёры не подведут будут снимать ещё лучшее фильмы ,будем надеяться
Так и хочется спросить: а какие еще русские фильмы ты смотрел?
artems80
07.04.2008, 19:19
eredel, А ты можешь ещё какие нибудь фильмы отметить(русские)
bagaevmops
07.04.2008, 20:20
я просто лучше фильма не смотрел ,правда много ляпов
надеюсь Малюков исправится в следующих своих фильмах
artems80, ну фамилии Тарковский, Михалков, Данелия, Лунгин, Звягинцев и прочие что-то говорят? Первое что пришло в голову. Конечно, если судить о русском кинематографе по говноящику или по петрозаводским кинотеатрам, то ситуация печальная. А если хоть немного расширить свой кругозор, то все совсем неплохо у нас.
Скиньте плиз кто нить на батл 8) о4ень посмотреть хочется 8))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot