Просмотр полной версии : У нас сегодня праздник
Всех своих друзей-форумчан и сами себя мы поздравляем с тем, что совпали все мы в одном времени и пространстве такие разные и так интересные друг другу. Весь сегодняшний день мы принимаем гостей и поздравления. Кто хочет нас поздравить, не боритесь с благими намерениями, а приходите, звоните, пишите, радуйте.
PS: проводится скрытый конкурс. Условия написаны, утверждены, но до 00.00 не оглашаются. )))
С Праздником!
Спасибо, что ты есть!!!
:prazdnik:
Вот и мои Поздравления! :)
Только суть праздника почему-то остается загадкой :ph34r:
Ясность имеется. С Днем Рождения!!! :D
Горд знакомством.
Поздравляю!
P.S. Я сухарь! @}->-
non-nun, поздравляю от всей души. :)
Твоей мудрости, жизнерадостности, терпению, великодушию остается только позавидовать.
А пожелать могу 3-х вещей:
1. здоровья
2. исполнения желаний
3. добрых вестей.
С праздником. :)
non-nun, С Праздником !!!
45345
Пусть в это день печали все забудутся,
Уйдут тревоги, горе и беда.
И все заветное пусть непременно сбудется,
Пусть будет счастье и здоровье навсегда.
Всем, кто не остался равнодушен, всем кто откликнулся и порадовал, большое спасибо! Сегодня нам это было очень нужно. Нам всем.
PS: И относительно конкурса.
Nurse,, как первой поздравившей по телефону причитается шоколадка. ))
Той, что была седьмой, тоже шоколадка.
Завершил конкурс LiO (время московское, а не баттловское). Шоколадка с него! ))) При ближайшей встрече ! )))
Шоколадка с него! ))) При ближайшей встрече ! )))
non-nun, :shock3: .... спасибо порадовала .... :lol3: .
PS / ми не против :-) .
... спасибо порадовала ..
Рады радовать. ))
Но, предупрежаем тех, кто в танке: осторожнее с поздравлениями. От каждого, поздравляющего нас после 00.00, мы вправе ждать и ждем-с по шоколадке. Это последняя номинация "Кто в танке" нашего фестиваля "У нас сегодня праздник". )))
И не беспокойтесь за нас. Мы справимся с любым количеством шоколада и нам не поплохеет. ))) И это не оффтоп. )))
Ded MaXoPbI4
25.02.2008, 19:05
Дед не погодам, поздравляет вас тоже с прошедшим=)))
Долгих, долгих лет!
Помогите, друзья, мы в растеренности: электронная почта запоздала. Оказывается первым поздравлением было электронное письмо от баттла и всех баттловцев. Душевное спасибо всем.
Но, если принять это к сведению, то первая и седьмая должны смениться. Неизменными останутся лишь LiO и танкисты.
И, если честно, по шоколадке кажому форумчанину - это очень круто для нас. Вот и спрашиваем, как тут быть, чтоб никого не обидеть? )))
Вот и спрашиваем, как тут быть, чтоб никого не обидеть? )))
Ну если учитывать, что письмо пришло не от кого-то конкретного, а от машины, в которую заранее ввели данный текст с поздравлениями, то шоколадки каждому форумчанину отметаются сразу же )
Если же принять к сведению, что текст письма был заранее написан ни кем иным, нежели человеком своими руками, то можно было бы его вычислить и согласно правилам конкурса наградить.
Хотя, учитывая такое недоразумение, можно и Nurse отблагодарить своеобразным утешительным призом ^_^
Второй же вариант состоит в том, чтобы оставить все как есть и пренебречь поздравлениями машины.
Больше ничего в голову пока не пришло :)
Ого, я опоздал.
Поздравляю!
Обсудили ситуацию и решили оставить все, как есть. Убедили нас, что боты шоколадки не едят. )))
Nurse, какие шоколадки любит?
Мы любим горький, очень горький и нетонкий. )))
Неизменными останутся лишь LiO и танкисты
non-nun, ооо , меня чтоли к танкистам причислили :lol3:, или может просто я на особом положении? :tongue2: :spiteful:
может просто я на особом положении
Эх! Вот не умеем мы все правильно объяснить.
LiO, Вы первый после конечной метки, значит, Вы - главный, командир танковой бригады, а все остальные, кто после Вас - рядовые танкисты, "Те, кто в танке", те, что могут спать, даже в танке. )))
Vero_Nika
28.02.2008, 18:16
Non-nan, сДнем Рождения!!!
Только сегодня инет покормила, но лучше поздно, чем никогда!
Могу обещать две шоколадки!)))
Дамы, принимайте поздравления. Таких людей и вправду сегодня редко встретишь)) Молодцы))
TERMINATOR
29.02.2008, 11:00
C ПРАЗДНИКОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:P
Могу обещать две шоколадки!
Vero_Nika, только обещать?
А вот мы будем их ждать, а Вам в ожидании дарим посвященную Вам одну очень старую мелодию (http://disk.karelia.ru/n/non-nun/non-nun/Vero_nika%20.mp3).
Vero_Nika
04.03.2008, 00:47
Vero_Nika, только обещать?
Пока только обещать, а при встрече обязуюсь торжественно вручить!!!
Только возникает проблема выбора самого шоколада: молочный или горький, с изюмом или с орехами, а может с коньяком)есть также с желе, суфле, с воздушным рисом...
Спасибо большое за песню, красивая, если не ошибаюсь то итальянская, старинная. Люблю иностранные песни, которые не понимаю, тогда можно вооброжать все что угодно, просто слушая мелодию и голос)
возникает проблема выбора самого шоколада
Да какая ж тут проблема,Vero_Nika?:P
Мы любим горький, очень горький и нетонкий. )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot