PDA

Просмотр полной версии : Assassin's Creed Director's Cut Edition

Страницы : 1 [2]

stein
04.05.2008, 12:58
Бывали, бывали
там ещё как раз концовочка вся и разварачивается!

P. S. графика ваще класс, но почему то вода и деревья нарисованы как то не очень. Ну мне так показалось.

Vinchester_1
04.05.2008, 13:13
Ещё сделал одно очень любопытное наблюдение. Примерно год назад появились первые ролики геймплея, а так же ролики в которых непонятно процесс игры это или не совсем, но факт в том, что от финальной версии они существенно отличаются. Разработчики долго её мучали и в конце концов довели её до уровня аркадности, упростив многие интересные вещи, сведя их особенности на нет.
Ну самый яркий пример - это арбалет и напоясные ножи. Если кому-то интересно могу и продолжить не малый список.

reality
04.05.2008, 19:59
У меня нет голосов в игре =( в лаборатории и в некоторых местах игры.Так и должно быть или нет.Манипуляции со звуком производил!

stein
04.05.2008, 20:18
reality, конечно же так НЕ должно быть. Может надо драйвера на звук обновить? У меня, впрочем, как и у многих, звук был.

reality
04.05.2008, 20:23
reality, конечно же так НЕ должно быть. Может надо драйвера на звук обновить? У меня, впрочем, как и у многих, звук был.
Да помоему последние стоят.Попробую снести игру и поставить заново-не поможет тогда не знаю что делать,думаю дело в глюке со звуком исправится только патчем.

Vinchester_1
04.05.2008, 21:08
главное ставь настоящую финальную версию от Акеллы. Батка это или нет можно легко определить, в настройках видео уровень дитализации максимально имеет 4 пункта, в бетке всего 3. К тому же бетка тормозит ужасно, примерно в 2 раза медленнее идёт.

mistaken
04.05.2008, 23:01
reality, в шапке темы есть решение проблемы.

AcE
04.05.2008, 23:03
mistaken,написано же Манипуляции со звуком производил!

mistaken
04.05.2008, 23:05
AcE, сорри, не дочитал. :)

mistaken
09.05.2008, 12:08
Ура! Мы ее наконец-то забрали из ателье. Вот она, рубашечка (точнее, мое чудо в ней :) ).

Spawn84
09.05.2008, 12:13
Ура! Мы ее наконец-то забрали из ателье. Вот она, рубашечка (точнее, мое чудо в ней :) ).

Класно :) хыхыхы)

Dagger
09.05.2008, 12:57
mistaken, а почему без амулета? :P

mistaken
09.05.2008, 13:37
Dagger, потому что я его себе забрал. :) :diablo:

Pumba
12.05.2008, 14:09
Помогите, кто может, переустанавливал винду, все сэйвы стерлись, не хотелось бы все с начала проходить! :help:

d1sco
12.05.2008, 14:16
Pumba, Держи, полностью пройденная игра.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dr_Evel
13.05.2008, 23:11
Вышел патч для игры Assassin's Creed v1.02, мультиязычный и подходит для русской версии игры.
Список изменений
* Исправлена редко встречающаяся ошибка, приводящая к зависанию игры при езде на лошади в Королевстве.
* Исправлена ошибка отображения одежды Альтаира на некоторых видеокартах.
* Теперь при включении карты указатель перемещается в центр экрана.
* Исправлено несколько ошибок, связанных с переключением приложений при помощи Alt-Tab.
* Исправлена ошибка графики в заключительном сражении.
* Исправлено несколько ошибок графики при отображении трупов.
* Исправлена пикселизация, проявляющаяся при использовании пост-эффектов на некоторых видеокартах.
* Исправлена незначительная ошибка, из-за которой изображение в меню ДНК могло пропасть, если по стрелке щелкали слишком быстро.
* Исправлено несколько ошибок графики, возникавших в лаборатории при использовании низкого уровня деталей.
* Теперь при отключении устройства управления персонаж перестает двигаться.
* Добавлена поддержка x64-версий Windows.
* Fixed post-FX with DirectX 10.1
Скачать можно отсюда, у меня почему-то виснет на 99% скачки и дальше не качает((
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

hidden
14.05.2008, 00:37

DeaD
14.05.2008, 21:59
Кто-нибудь патчил игру? сохранения старые пойдут?

Добавлено через 28 минут
Разобрался, сейвы работают.
Но одна проблемка так и не решилась (думал патчик ее ликведирует, анн нет) вобщем игра жутко тормозит когда перемещаешься на лошади (да и просто бегаешь) между городами (фпс не померить, ни одна прога не меряет, фрапс просто кажет чтото около 999 а риватюнер вообще непонятно 8888). Может есть решение данной проблемы, тк игра (в городах) идет на полном максимуме (но 1024*768) и не подвисает вообще а пустоши между городами вообще невозможно даже просто побегать.

Левор
15.05.2008, 12:49
Но одна проблемка так и не решилась (думал патчик ее ликведирует, анн нет) вобщем игра жутко тормозит когда перемещаешься на лошади (да и просто бегаешь) между городами (фпс не померить, ни одна прога не меряет, фрапс просто кажет чтото около 999 а риватюнер вообще непонятно 8888). Может есть решение данной проблемы, тк игра (в городах) идет на полном максимуме (но 1024*768) и не подвисает вообще а пустоши между городами вообще невозможно даже просто побегать.
Что у тебя за комп? Просто я играл на максимуме и равноценно перемещался и меж городами и в их самих.
Если у тебя Radeon то тогда ясно, АС не любит это видеокарту, про это на Акелле много чего написано.

DaleX
15.05.2008, 12:52
Левор, Gainward GEFORCE 8600GTS 512Mb
см профиль!
DeaD, переустанови дрова! есть шанс что поможет

DeaD
15.05.2008, 18:17
DeaD, переустанови дрова! есть шанс что поможет

Если бы было все так просто :( . Пробовал всякие драйвера, последнее время стояли 169.44b, сейчас поставил XTreme-G 175.16 но ситуация не изменилась, обидно :( .

Вороненок
17.05.2008, 16:00
Люди, помоги пожалста. В самом начале игры, когда нужно совершить прыжок веры, нужно зажать лев. кнопку мыши и пробел, как я понял, и он должен прыгнуть... у меня не прыгает :(

FLeX
17.05.2008, 16:05
Вороненок, такие прыжки выполняются с самого края и повернись в сторону стога сена. и по-моему правую кнопку мыши
Да, и не забудь "w" нажать для движения вперед :)

Вороненок
17.05.2008, 16:10
FeLiS CaTuS, дак я стою на самом краю... я когда появляецо окошко аля "прыжок смерти" он не двигается... только вниз смотрит. я и правую пытался зажать..

FLeX
17.05.2008, 16:13
Вороненок, только что даже в игру зашел проверить, не напутал ли чего. Правда, не в самом начале игры :), но попробовал. Прыгает!!!

d1sco
17.05.2008, 16:14
Вороненок, Если у тебя 5 кнопочная мышка, то правая кнопка + сбоку нижняя, если нет, то как говорилось выше.

Вороненок
17.05.2008, 18:11
FeLiS CaTuS, все таки прыгнул ) надо было помимо этого (пробела и правой кнопки мыши) еще нажать вперед :) спасибо :)
d1sco, нет, у меня 3-х кнопочная)

apostle556
22.05.2008, 12:36
Кто нить почему у меня в Королевстве жутко застревает комп? Дрова менял игру переустонавливал не помогает :( А так игра на полной летит

Вороненок
22.05.2008, 15:56
Помогите еще раз пожласта :) как завалить этого наглого старикашку? дохожу до момента, когда надо драться с ним на мечах, отбиваю одну атаку его и пинаю его, и он после этого улетает на балкон, где сидит долго =(

Pumba
22.05.2008, 16:09
Вороненок, уточни, плиз, какого старикашку, у меня проблем не было, валились все на ура!:sldr05:

Вороненок
22.05.2008, 16:40
последний ;) аль муалим

d1sco
22.05.2008, 16:50
последний ;) аль муалим

Патч ставил, он правит ошибки в последнем сражении? За всю игру не каких ошибок замечено мной вобще не было.

Вороненок
22.05.2008, 17:10
пач не ставил, все как есть.

Левор
23.05.2008, 14:00
Помогите еще раз пожласта :) как завалить этого наглого старикашку? дохожу до момента, когда надо драться с ним на мечах, отбиваю одну атаку его и пинаю его, и он после этого улетает на балкон, где сидит долго =(
У тебя явный баг. Он не может улетать на балкон, он перемещается в другую часть сада. И так кажется около пяти раз.

Вороненок
23.05.2008, 15:05
Левор, буду ставить патч... посмотрю - поможет ли или нет

exe
25.05.2008, 13:58
Добил таки ....ну вот вроде в игре все есть и графика и сюжет... и на управление вроде как жалоб серьезных нету... но сам игровой процесс просто ужасный выполнять одни и те же миссии меня так запарило что я аж месяц эту игру проходил ибо скукотища еще та...

Левор
25.05.2008, 14:11
Добил таки ....ну вот вроде в игре все есть и графика и сюжет... и на управление вроде как жалоб серьезных нету... но сам игровой процесс просто ужасный выполнять одни и те же миссии меня так запарило что я аж месяц эту игру проходил ибо скукотища еще та...

Прошел всю игру, и ни разу скучно не стало. Второстепенные задания выполняются за двадцать минут. Когда они наскучить то успеть начинают?
У меня процесс шел так - сначала по карте собираю флаги в локации. Потом иду выполнять задания - 15-20 минут, не больше - далее иду на главный квест.
Скучно не стало ни рузу.

exe
25.05.2008, 18:32
Левор,
Ну знаешь надоедает в течении всей игры делать однотипные задания... тоска зеленая... разнообразить бы игру..цены бы ей небыло... а так игра на 80% состоит из спаси горожанина и на вышку залезь ...и т.д.

stein
25.05.2008, 19:06
exe, полностью с тобой согласен. Игру спасет тока графика и боевая система, хотя и та меня под конец вывела из себя. Враги глупые, нападают тока по одному, спокойно можно и 20, и 30 солдат победить.

Левор
25.05.2008, 21:49
exe, спасать горожан, лазать на вышки - необязательно. Это второстепенные квесты, которые при желании можно обойти стороной.

Krom
26.05.2008, 02:46
Блин, я качал два дня 4 Гб, установил, всё пошло, но вылетает через каждые 5 - 7 минут! Жесть.. что делать то? Даж до сэйва дойти не успеваю.. - вылет ((( Вроде пропатчил...

d1sco
26.05.2008, 09:10
Блин, я качал два дня 4 Гб, установил, всё пошло, но вылетает через каждые 5 - 7 минут! Жесть.. что делать то? Даж до сэйва дойти не успеваю.. - вылет ((( Вроде пропатчил...

Значит вы качали старую бэту, играйте в полную лицензионную версию.

Левор
26.05.2008, 15:10
Вообще-то в игре нет такого понятия как "дойти до сейва". Игра сохраняется при каждом удобном случае. Будь то найденный флаг, или выполненный квест.

Krom
26.05.2008, 17:38
Вот я загружаюсь, пройду несколько метров и вылетает, сохранять не успевает.
d1sco
А можно где-нибудь скачать не бета версию? Через ApexDC++ например..

d1sco
26.05.2008, 17:45
Вот я загружаюсь, пройду несколько метров и вылетает, сохранять не успевает.
d1sco
А можно где-нибудь скачать не бета версию? Через ApexDC++ например..

Ну через несколько метров точно не должно даже в бэта версии выкидывать, максимум минут через 30-40, так что дело скорее всего не в игре. Насчёт p2p незнаю, в шапке темы есть ссылка на диск.карелия можете оттуда утянуть.

Taylor
27.05.2008, 18:06
Не сносить головы. Обзор «Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition»

Угодить всем и оправдать самые смелые ожидания – задача чрезвычайно непростая. Проект, ставший хитом задолго до официального релиза, рискует впоследствии вызвать бурю негодования, причём нередко совершенно справедливого. «Assassin’s Creed» в целом удалось избежать этой печальной участи, хотя, скажем прямо, некоторые существенные претензии, предъявляемые к игре, не лишены оснований. И при всём этом «Assassin’s Creed» - не просто «GTA времён крестовых походов» или «средневековый Hitman». Игра во многом обладает собственной оригинальной концепцией, не позволяющей свести её к обычной бледной реплике того или иного блокбастера.

56478
«У меня нет денег, но мы можем договориться!»

Есть такая профессия – людей убивать

Итак, год 1191, третий крестовый поход под предводительством короля Англии Ричарда I Львиное Сердце. Армиям рыцарей, стремящимся освободить Святую Землю, противостоит мусульманский лидер Саладин. Но в этом конфликте есть и третья сторона – глубоко законспирированный орден хашашинов (ставший известным в Европе как «ассассины»), получивший название то ли от имени своего основателя Хассана Ибн Саббаха, то ли от пристрастия его адептов к курению всяких растительных субстанций. Братство ассассинов, использовавшее для достижения своих политических и религиозных целей тактику террора в отношении обеих воюющих сторон, приобрело мрачную известность благодаря жестокости, стойкости и фанатичной преданности своих убийц.

Знакомьтесь, Альтаир. Своего рода «террорист №1», которому нет равных среди ассассинов. Но вот беда, важнейшее партзадание в Храме Соломона провалено, и начальство крайне недовольно. Альтаир лишается всех наград и почестей в ордене, но мудрый предводитель братства – «горный старец» Аль-Муалим даёт ему возможность реабилитироваться. Для этого нужно всего-то навсего убить 9 видных деятелей, среди которых знатные рыцари, богатые купцы и прочие VIP-персоны. Всех их объединяет одно – они мешают воцарению вечного мира на Святой Земле.

56473
Ассассины – настоящие специалисты в области городского альпинизма. Но даже у таких профессионалов, как Альтаир, не обходится без производственных травм

Конечно, есть ещё наш современник Десмонд Майлз – простой бармен, потомок Альтаира, похищенный корпорацией Abstergo Industries для изучения генетической памяти. Но мы не будем углубляться в подробности переплетения судеб Десмонда и Альтаира, лучше посмотрите всё сами. Скажем наперёд лишь одно: будет довольно-таки интересно.

56474
Контратаки Альтаира – самая красивая часть сражений

Кто на нас с Альтаиром?

Да, скриншоты и трейлеры нас не обманывали, картинка действительно заслуживает высочайших похвал. Настолько детализированными в играх не были ни современные, ни средневековые города. Три крупных – Дамаск, Иерусалим и Акр и ещё несколько мелких вроде цитадели ассассинов Масиафа обладают своей уникальной архитектурой и, не побоимся этого слова, атмосферой. Не хватает разве что смены дня и ночи. Внутри кипит жизнь: торговцы что-то продают, стражники пристают к горожанам, нищие просят милостыню, глашатаи занимаются пропагандой. В центре всего этого оказывается Альтаир, великолепно анимированный, обладающий внушительнейшим арсеналом из нескольких сотен различных прыжков, кульбитов, ударов и прочих трюков. В связи с этим стоит сказать пару слов и об управлении – поначалу оно может показаться сложным и неинтуитивным, но к нему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как большой подарок разработчиков, ведь всё могло быть гораздо хуже, если учесть, что «Assassin’s Creed» - консольный порт. Вся акробатика выполняется при помощи всего пары кнопок, так что остаётся просто наслаждаться зрелищным шоу с Альтаиром в главной роли. Конечно, не обошлось и без конфузов – наш ассассин резво носится по стенам, но тонет, как кирпич, лишь только попадёт в воду. Но ещё ничего. Вот его потомок Десмонд даже бегать не умеет. Ну и молодежь пошла!

56475
«А может, ну её эту работу и пойти человеком-пауком на полставки?»

Работа есть работа

Главной ахиллесовой пятой «Assassin’s Creed» называют миссии. Называют, в общем, правильно. После немыслимо длинного tutorial’a (он же является предысторией) наставник отправляет Альтаира в условно свободное плавание, степень свободности которого возрастает по мере выполнения контрактов. Все задания проходят по одной и той же проторенной дорожке: с группой монахов пробираемся в город, осматриваемся, после чего нас заставляют собирать сведения о будущей жертве. Это однотипные мини-квесты вроде «набить кому-нибудь морду для получения ценной информации», «украсть важный документ», «подслушать разговор» или «пробежать из одной точки в другую, уложившись в отведённое время». Выполнение таких задач не повлияет сколько-нибудь значимым образом непосредственно на операцию по устранению субъекта, но обязательно для получения итоговой лицензии на убийство в виде белого пера. Действительно, из раза в раз делать одну и ту же обезьянью работу «для галочки» может со временем надоесть. И такие же однотипные побочные квесты по спасению попавших в беду горожан, выгода от которых столь же минимальна, не смогут радикально выправить ситуацию. Вездесущие стражники довольно флегматичны, и зачастую не проявляют никакого интереса к выполняющему акробатические этюды ассассину. Гораздо большее негодование у них вызывает Альтаир, проносящийся мимо на лошади. Однако большой опасности они всё равно не представляют, так как никто из них не умеет ездить верхом. А жаль. Драки на полном скаку наверняка прибавили бы игре разнообразия. Тем не менее, поднять на уши весь город с целью бросить вызов страже – вполне посильная задача. Было бы желание.

56476
Ещё один часовой «уснул» на посту

Как бы то ни было, «Assassin’s Creed» всё ещё есть, чем удивить. Разработчики всячески старались, чтобы игрок сосредотачивался не на выполнении скучных и однообразных миссий, а на исследовании богатого игрового мира. За тем включены в игру задания по сбору флагов, выслеживанию тамплиеров и так далее. Войдите в любой город. Видите эту высокую башню, откуда открывается вид как на ладони? Вы можете покорить эту вершину. Кто знает, что вы там увидите внизу – бесчинствующих стражников, своего брата-ассассина или притаившегося в подворотне тамплиера с грузом награбленного. Миссии – всего лишь способ стать сильнее и расширить горизонты своего исследования. Выполняя задания, Альтаир обучается новым движениям, повышает выносливость, получает оружие. Если вам близка такая концепция, тогда вперёд - путешествуйте, любуйтесь прекрасными городскими пейзажами, реконструированными разработчиками с максимальной исторической достоверностью, зрелищными схватками и акробатикой, сдобренными великолепными звуковыми эффектами и музыкой Джеспера Кида, в своё время весьма плодотворно поработавшего над саундтреком серии «Hitman».

56477
«Надеюсь, я достаточно незаметен?»

game.cod.ru

Romjek
27.05.2008, 20:42
Я скачал игру, пропатчил её, но у меня 2 проблемы нету звука(точнее нету голосов в видео) и вылетает игра, правда на разных местах не подскажите что делать??

Левор
27.05.2008, 21:53
нету звука(точнее нету голосов в видео
А почитать предыдущие страницы не судьба?:angry:
Каждые три поста говорят о том что необходимо обновить драйвера на звук! Ей богу надоели. А по второй проблеме ничего сказать не могу. Возможно ты бету скачал.

Алёша
28.05.2008, 23:41
Прошёл всю.
Отличная локализация.
Отличная оптимизация.
Было интересно до последней секунды.
Актуальность сюжета не вызывет сомнений!
Большое спасибо, тому кто залил.

Pumba
29.05.2008, 00:38
После переустановки винды, хотел по ссылочке скачать игру, ну что бы заново не проходить, а он пишет: "невозможно отобразить страницу", подскажите, что делать!:help:

Romjek
29.05.2008, 09:04
Pumba, если ты качал с FTP-сервера, то это лучше делать через программы SmartFTP (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1285&highlight=SmartFTP) и Total Commander (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=793&highlight=total+commander) Спасибо d1sco, что просветил.

acmodeu
12.06.2008, 17:06
Забавный ролик по мотивам.
20QBe43tyVM

Black_Mage
13.06.2008, 19:04
У меня при установке патча такая ошибка

Код ошибки: -5005 : 0x80070002
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>SetupNew\SetupDLL.cpp (1073)
PAPP:Assassin's Creed v1.02
PVENDOR:Ubisoft (http://www.ubi.com)
PGUID:5A1A761B-1686-4EAA-B98B-D425C5B9E8AA
$12.0.0.58855
@Windows XP Service Pack 3 (2600) IE 7.0.5730.13

Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть?

devil`rus
27.06.2008, 18:09
блин, подскажите плз.
убил первую жертву. меня перенесло в наши дни.. проходит пару диологов сон Маилза, снова диалог.
А потом захожу в комнуту и дверь закрывается и хз что делать.Обошел комнату раз 5 , так и не понял что делать, кто ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЙТЕ СОВЕТ))

Левор
27.06.2008, 18:55
А потом захожу в комнуту и дверь закрывается и хз что делать.Обошел комнату раз 5 , так и не понял что делать, кто ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЙТЕ СОВЕТ))
Подходишь к кровати и жмешь использовать, герой ложится спать. Может для начала нужно подслушать разговор ученых, тогда надо подойти к вентиляции на стене.

frant
28.06.2008, 02:03
60617
Успешный запуск боевика Assassin's Creed на РС и особенно консолях моментально породил сплетни о скором выходе второй части игры. Не стала отрицать слухи о возможном сиквеле и Ubisoft.

Правда, ждать Assassin's Creed 2 придется значительно дольше, чем рассчитывали фанаты. Представители американского подразделения Ubisoft официально заявили, что сиквел точно не будет представлен публике в 2008 году.

www.igromania.ru

gera
01.07.2008, 14:35
Вот это реально крутая игрушка в которую хотел бы поиграть, но машина слабая *(

v1k
04.07.2008, 01:24
первые впечатления от игры - супер, далее игра начинает надоедать т.к. однообразие бред( точки обзора и спасение жителей ).
В целом игра сделана красиво и отличный сюжет не даёт уснуть;
Физика игры, все движения асассина проработаны идеально.

Vladimir1986
04.07.2008, 07:51
gera, такая же проблемка. Очень хочется поиграть, но вот тока 3 шредеров нету.

Romjek
04.07.2008, 08:17
Вот это реально крутая игрушка в которую хотел бы поиграть, но машина слабая *(
:huh: имхо ты ничего такого сверх-естественного и прям уж таки шедевра не пропустил, да графа красивая, хороший боевой режим, но в остальном не оч. Мне это напомнило историю с моим другом, у которого консоль. Он так мечтал поиграть в Crysis, потом он узнал что выходит следующая часть Warhead и когда он узнал, что это спец для РС, он такое устроил:) Crysis и Ass Ass in Screen одно и тоже, так же красивая графика, с 2 отличиями 1-ое место, где происходит действие игры и 2-ое в одном боевая система, в другом Нано-Костюм.

gera
04.07.2008, 14:47
Кибер технологии стремятся перевести реальный мир в игровой...
1. Красивая и реалистичная графика
2. Техника боя приближена к реальности
3. Меньше необычного обмундирования и других примочек(Игры о прошлом и настоящем более покупаемы чем фантастические)
4. Больше возможности игроку влится в образ персонажа и почувствовать себя в его шкуре... что выливается из первого потому что в фантастической форме может представить себя ни каждый геймер)

И многое многое чего можно перечислять долго)

exe
05.07.2008, 11:04
gera,
Откуда эта глупость ? мне нравитса фантастика например и я полностью не согласен с тем что игры про прошлое и тем болеее настоящее пользуютса большим спросом .. имхо полный бред ..я знаю кучу людей которые наборот терпеть не могут игры про настоящее им подавай фантастику !

A.T.A.M.A.H.
05.07.2008, 11:53
exe, +1 я такой...мне гамы про настоящее не оч нравятся...то ли дело про прошлое или будущее...настоящие боевые дествия хочеш?? включи телек и посмотри новости...тошнит уже он всяких взрывов и терактов))))

Bes9pa
06.07.2008, 21:49
Люди помогите есть какой нить способ перепрыгнуть несколько первых уровней? А то мои сейвы потерли и мне придется третий раз уже проходить игра с самого начала... Помогите плиз...

john
10.07.2008, 20:44
хорошо бы не только первые уравни - на всю игру лучше сейвы)

DeaD
10.07.2008, 20:48
john, на 14 странице #265 пост, d1sco выкладывал.

pahan5
12.07.2008, 18:12
Может мне кто нить ответить???? у меня при входе вылезает ошибка . что это может быть? подскажите пожалуйста. ни как не магу поиграть( а очень хочется. ошибка с запросом отправлять или не отправлять отчет. может у кого тут еще была такая ошибка, дак отпишитесь плизззз.

DeaD
12.07.2008, 18:18
pahan5, не помешало бы заполнить профиль, чтоб знать что у Вас за железо. А там уже и посмотрим, что и как, может просто тупо видяшка не поддерживается.

pahan5
12.07.2008, 18:33
DeaD, Глянь. в кратце написал но не знаю хватит этого или нет.

d1sco
12.07.2008, 19:05
DeaD, Глянь. в кратце написал но не знаю хватит этого или нет.

Сверьте свой конфиг с минимальными требованиями в шапке темы.

pahan5
12.07.2008, 21:36
d1sco, ну у меня даже crysis пошол на средних, почти без лагов. там лаги тока когда ваще народу много. а тут чо игра типа круче по графе крайзиса?

A.T.A.M.A.H.
12.07.2008, 21:43
pahan5, ето глупый вопрос...КОНЕЧНО ЛУЧШЕ

pahan5
12.07.2008, 23:38
A.T.A.M.A.H., да ну. я видел эту игру у кореша. сама игра прикольное, но я бы не сказал что графа оооочень хорошая. по идее она должна хотя бы запустится.

все. я наверно понял что мне нада сделать. нада переустановить винду. просто у меня еще и Devil May Cry 4 не пошол. видимо и вправду что то не то. такая же ошибка. а по требованиям все подходит.

AcE
14.07.2008, 17:03
Ну не знаю на счет требований 6600гт и 512 мб не рулят <_<

A.T.A.M.A.H.
14.07.2008, 17:25
AcE, а ты поставь все на максимум...и понянет и за рулит

AcE
14.07.2008, 17:29
Да ладно..такие конфиги как у pahan5 эту игру не возьмут,ну что это такое-512 озу,6600гт,1,8 ггц..

Romjek
14.07.2008, 17:45
Да ладно..такие конфиги как у pahan5 эту игру не возьмут,ну что это такое-512 озу,6600гт,1,8 ггц..

у меня брало, у меня конфигурации чуть по лучше 768 озу и 3,0ггц видюха та же

pahan5
14.07.2008, 18:23
AcE, меня у друга 512 озу видое как у меня тока проц идет 2.0. игра шла норм.

Taylor
07.08.2008, 12:41
Ubisoft нашла виновных в краже Альтаира

Ubisoft нашла виновных в февральской утечке пререлизной «беты» Assassin's Creed Director's Cut Edition. Содержимое диска распространял один из сотрудников компании Optical Experts Manufacturing, расположенной в американском штате Северная Каролина. По словам издательства, подавшего в суд на OEM, халатность и несоблюдение правил привели к тому, что предприимчивый гражданин сумел забрать домой один из дисков и опубликовать его содержимое в Интернете. Впоследствии злополучный DVD нашли при обыске жилища.

Теперь Ubisoft требует от OEM уплатить штраф за несоблюдение условий договора и нарушение авторских прав, а также возместить ущерб — как материальный (по данным издательства, пиратская копия Assassin's Creed Director's Cut Edition была скачана более 700 000 раз), так и вред, причиненный деловой репутации компании. Бета-версия содержала несколько серьезных ошибок, мешавших прохождению игры. Несмотря на то, что в финальном релизе они были устранены, обилие негативных отзывов от тех, кто скачал и опробовал сырой билд, запутало потребителей и поставило несмываемое пятно на имени Ubisoft. Общая сумма исковых требований — $10 млн.

ag.ru

doggy
09.08.2008, 17:46
нада всем скинуться) 10 млн не шутки)

Fafnir
22.08.2008, 18:28
Почему-то не запускается в полноэкранном режиме, только окно. Патчил, exe заменял. (DX10)

Что делать?

Добавлено через 4 часа 38 минут
Alt+Enter нас спасет =)

novosel
23.08.2008, 10:34
Игра неплохая но однообразие уж очень вымораживает:angry:

jimmc
25.08.2008, 21:56
да мне однообразие надоело и я так подумал, надо было её по сложнее сделать, а то я ее за неделю прошел.(при этом и в другие игры играл)

Grisha Bond
26.08.2008, 17:36
Согласен с однообразием,но "прыжки веры"откуда-нибудь с башни-это круто!!!:crazy:

Fafnir
26.08.2008, 17:54
Grisha Bond, Главное перед этим лучников вблизи... чик-чирик! Чтоб ползать не мешали =)

Кстати, почти прошёл игру за выходные на одном дыхании, остались только три дядьки в кастрюлях вместо шлемов :( Дважды застрял в текстурах, было неудобно =)

Ещё - не добавляет интереса к игре автосохранение. Убили, начал сначала - и так пока не получится. Как-то это можно было сделать по-другому. Просто имхо =)

Di2bl0s
29.10.2008, 09:57
За Assassin's Creed таки отомстили.

Компания «Акелла» совместно с соответствующими правоохранительными органами и ассоциацией «Русский Щит» успешно завершила эпопею с кражей предварительной версии Assassin's Creed. Виновным оказался студент 4 курса МГУ, имя которого в интересах следствия не разглашается, который и выложил выданную ему неким знакомым, работавшем в «Акелле», игру. Стоит отметить, что ему не помогли ни использование прокси, ни то, что соответствующий трекер не вел учета пользователей, ни то, что у него был динамический IP. С учетом смягчающих обстоятельств итоговый приговор оказался не столь суров — 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком, но издатель оставляет за собой право предъявления финансового иска на крупную сумму виновникам инцидента.
www.zoneofgames.ru
пыль в глаза <_<

Sandro
30.11.2008, 22:42
Люди а не подскажете плиз если русификатор отдельно для игры чтоб поставить на английскую версию и где его можно найти?

Sergy
01.12.2008, 19:53
Sandro, А в поисковиr вести фразу "русификатор для Assassin's Creed Director's" не пробовал?;)
Да и вообще на фтп русская версия лежит:)

Добавлено через 21 час 1 минуту
Более полная версия этой новости. (Это я про студента)
В феврале 2008 года игроманы по всему миру ждали выхода новой игры от компании «Ubisoft», которая еще до выхода стала бестселлером. Необычный геймплей и по-настоящему инновационный подход к игровой механике приковывали взгляды тысяч геймеров в России. Сроки выхода игры несколько раз переносились, но игровые журналы неизменно пророчили ей высокий рейтинг, что только подогревало интерес со стороны любителей игр. И тут, 29 февраля на западной warez-сцене (сцена - профессиональное закрытое сообщество, созданное для быстрого обмена свежими нелегальными копиями любого цифрового контента) появляется внутренняя демо-версия игры «Assasin's Creed», что, разумеется, вызывает незамедлительную реакцию со стороны поклонников проекта. Из закрытого обмена файлы быстро попадает в обычный интернет, но игроки быстро выясняют - это не более чем демо-версия! Дальше одного из начальных уровней пройти было невозможно, из-за блокировки. Взлом, в данной ситуации, был невозможен по техническим причинам, поэтому игрокам ничего не оставалось как ждать релиза, до которого оставался месяц.

На следующий день, 1 марта, один из пользователей известного российского торрент-трекера с ником A-Killer (имена виновных изменены) сообщил о том, что готов «поделиться» с другими игроманами нелегальной версией игры. Сразу ему не поверили, а отдельные пользователи так и откровенно посмеялись над энтузиастом. Тем не менее, в воскресенье 02 марта, полноценная копия игры была размещена на трекере! В течении часа она разошлась по компьютерам пользователей, а уже через 3 часа в нее играли пользователи по всему миру. В закрытых сообществах warez-сцены опытные пираты поблагодарили бойкого новичка, в очередной раз вспомнив про страшных «russian hackers».

Что же произошло? Как выяснилось, версия игры была украдена из офиса крупнейшего в России разработчика и издателям компьютерных игр, компании «Акелла», что конечно стало неприятным сюрпризом для ее владельцев. По рекомендации президента Ассоциации «Русский Щит», которая уже не первый год занимается вопросами защиты авторских прав компании «Акелла» и ряда других российских издателей, специалисты Ассоциации совместно со службой безопасности «Акеллы» провели внутреннее расследование, выявившее круг лиц, предположительно причастных к утечке. Правоохранительными органами по инициативе «Русского Щита» было возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ по факту хищения и распространения незаконной версии продукта в интернете.

Сложность подобных дел заключается в том, что большую часть расследования необходимо вести в интернете, а всемирная виртуальная сеть живет по своим правилам и очень велика. Тем не менее, ниточка из интернета позволила распутать весь клубок, и привлечь к ответственности виновных. Благодаря профессиональной работе следователей Следственного комитета при Прокуратуре РФ, оперативников управления «К» и технических специалистов Ассоциации была установлена полная цепочка действий виновников событий. Итак...

В 2008 году A-Killer (под этим псевдомимом скрывался студент 4-го курса МГУ по фамилии М.) постоянно общался с своим знакомым Н., работающем в одном из подразделений компании "Акелла". Студенты, на почве общих интересов, много и часто общались друг с другом, регулярно совместно отдыхая. Им было о чем поговорить, так как они оба увлекались компьютерными играми - Н. работал в игровой компании, а М. постоянно и профессионально играл на своем домашнем компьютере, являясь активным членом одного из игровых кланов. М. был в курсе текущих тенденций игрового рынка и тратил на компьютерные игры большую часть свободного времени, посещая выставки и участвуя в дискуссиях на профессиональных форумах. Зная о месте работы Н. в начале 2008 года он попросил у него принести "для личного пользования" копию игры «Assasin's Creed», т.к. знал, что эта игра будет настоящим хитом. Н. не смог отказать своему "другу", тем более, что тот уверил его в том, что дальше него эта версия не пойдет, и после того, как поиграет, он сотрет игру с компьютера и уничтожит диск. В феврале 2008 года во время очередной встречи в районе м. "Академическая", Н. передал студенту незаконную копию игры, сделанную на работе, отдельно предупредив о том, что ее нельзя копировать и передавать третьим лицам. М. поблагодарил друга, и уже дома, запустил диск и прошел игру целиком. Однако, стирать ее он не стал... Как объяснил позже "на всякий случай".

В первых числах марта 2008 года М. наблюдал накал обсуждения по «Assasin's Creed» на крупном российском торрент-трекере, завсегдатаем которого являлся. Как установило следствие, желая повысить собственную значимость в глазах пользователей сети Интернет, он пообещал выложить полную версию игры для всеобщего ознакомления, что и сделал 02 марта, применив некоторые средства маскировки витруальной личности. О том, что тем самым он совершил тяжкое преступление и подставил своего товарища (Н. не был в курсе событий) студент предпочитал не думать. Он был уверен, что правоохранительные органы не смогут установить, с какого ресурса в сети игра начала распространяться (через несколько часов она была уже на сотнях ресурсах). К тому же, для входа в сеть он использовал так называемый «серый IP» и доступ на трекер осуществлял через систему шлюзов и прокси.

Тем не менее, российская правоохранительная система показала, что и виртуальные преступники ей вполне по зубам. Пока следователи СК при Прокуратуре РФ проверяли версии и распутывали ниточки из реального мира, ведущие к виртуальным и физическим лицам, оперативники Управления «К» БСТМ ГУВД г. Москвы совместно со специалистами Ассоциации «Русский Щит» шли по следу, оставленному преступниками в сети Интернет. Это оказалось сложно: в процессе проведения следственных действий выяснилось, что торрент-трекер, на котором был выложен релиз, не ведет учет данных пользователей и, к тому же, совершенно не горит желанием сотрудничать с правоохранительными органами. IP же под которым выходил в сеть A-Killer, принадлежит нескольким сотням пользователей. Все это весьма усложняло работу, но после проведения ряда мероприятий, перед следователями и оперативниками выявилась полная картина. Все данные сошлись: виртуальное и физическое расследование пересеклось на одной персоне - студенте 4 курса МГУ М. Последняя сложность (студент не проживал по месту прописки, а «неофициально» снимал квартиру) была ликвидирована, постановление суда на обыск получено. В понедельник утром заспанный студент открыв дверь своей съемной квартиры, увидел оперативников управления «К» и следователя с постановлением суда на обыск данного помещения. В ходе обыска был обнаружен и изъят компьютер, на котором дальнейшая экспертиза нашла скрываемые следы преступной деятельности. Также был найден диск, который был передан Н. в феврале 2008 года. В тот же день Н. был задержан оперативниками управления «К» на своем рабочем месте и был доставлен к следователю.

М., первоначально отрицавший свою вину в совершении тяжкого преступления (уголовное дело было возбуждено по 3-ей, «тяжкой» части статьи 146 УК РФ), в ходе следствия, под давлением собранных доказательств признал свою вину, и рассказал свою версию событий, в деталях совпавших с версией следствия. Он был удивлен уровнем работы оперативников и следователей, и раскаялся в совершении противоправных деяний. Отдельное сожаление М. высказал в отношении Н., который по его вине оказался втянутом в преступную деятельность. Руководство компании «Акелла» рассматривает вопрос о конкретных юридических санкциях в отношении своих сотрудников Н. и К., незаконно изготовивших и вынесших за пределы офиса диск с игрой.

Гагаринский районный суд, подведя 17 октября черту под делом М., учел положительные характеристики и отсутствие судимостей, а также то, что М. полностью раскаялся в содеянном и не получил дополнительного дохода от своего виртуального преступления. В связи с этим, суд посчитал возможным назначить М. наказание без изоляции от общества, в виде лишения свободы сроком на два года условно, с испытательным сроком. В течении всего испытательного срока осужденный находится под подпиской о невыезде, обязан являться в надзирающий орган и отчитываться о своем поведении в виртуальном и реальном мире. 27 октября приговор вступил в законную силу.

«Мы считаем приговор справедливым и очень благодарны, как «Русскому Щиту», так и всем сотрудникам правоохранительных органов, которые довели это непростое дело до конца. - говорит Владимир Кудр, вице-президент компании «Акелла» - Пиратство, по сути, то же воровство и должно караться по всей строгости российского законодательства. Мы также оставляем за собой право на предъявление финансового иска на крупную сумму виновникам инцидента.»
akella.ru

DevilChild
01.12.2008, 20:19
AcE, меня у друга 512 озу видое как у меня тока проц идет 2.0. игра шла норм.

Ну не знаю... у меня Geforce 8800 - 320MB, DDR2 - 2GB, Intel Core 2 Quad - 2.4 Гц... и все на максе DX 10... А у друга Pentium 4 - 3,0 Гц, DDR - 1GB, Geforce - 8600 256MB... и у него все на минимуме так страшно глючит... что игратьневозможно...

N&N
04.12.2008, 13:49
Очень качественная игра, очень интересные идеи как в сюжете так и в гемплее. Жду продолжения..

Yaroslav
05.12.2008, 17:34
А когда вторую часть планируют выпустить? Ничего об этом не слышно?

netsend
05.12.2008, 17:39
У меня такая фигня., запускаю игру., все нормально., вступительный ролик показывает., а потом грузит меню...и комп перезагружается.., неподскажите в чем проблема??

Gvinpin
05.12.2008, 17:45
netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому.

netsend
05.12.2008, 17:53
netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому
И с этим никак не побороться?

d1sco
05.12.2008, 18:49
Yaroslav, Тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=324337#post324337) почитай.

mistaken
11.12.2008, 13:07
netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.

scamper
11.12.2008, 14:25
не знаю народ что в этой игре такого....да конечно графика классная но сюжет какойто однообразный "иди туда убей того и еще не забудь мне принести его "ухо"))" час поиграл надоело...

netsend
11.12.2008, 18:59
netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.
А что за машина была??

mistaken
13.12.2008, 11:40
netsend, послабее той, что у тебя в профиле. :)
Sempron 2200+, 1Gb, ATI Sapphire X1550 512 MB и на ноуте такая же штука была (конфиг ноута в профиле).

Packman
14.12.2008, 14:24
Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Di2bl0s
16.12.2008, 15:41
Рецензии на Assassin's Creed заставили поволноваться Ubisoft.

Еще одна темная страничка из жизни Assassin's Creed была недавно обнародована. Мало кто знает, но руководители Ubisoft рвали волосы на своих головах, когда первая рецензия на Assassin's Creed попала в Сеть. Дальше – еще страшнее. Все издания начали выставлять игре приблизительно одинаковые оценки, и во время запуска AС среднестатистическая оценка находилась в пределах 80%.
«Признаться честно, когда AC поступила в продажу и заработала такие низкие оценки, мы были в отчаянии! Мы думали, что это «убьет» продажи игры» - исповедовался журналистам Gamasutra.com Элайн Мартинез (Alain Martinez), начальник финансового отдела Ubisoft.
К счастью, не самые лестные отзывы в прессе не погубили Assassin's Creed. За четыре недели ей удалось разойтись тиражом в 2.5 миллиона копий. Приятный сюрприз для французов! Однако почему потребители среагировали именно так? Загадка.
«Если вы посмотрите на Prince of Persia: The Sands of Time, получившую в среднем 92% от различных изданий, то мы думали, что этот проект покажет себя с хорошей стороны в финансовом плане. Но нам удалось продать только 2 миллиона коробок с игрой, что стало для нас разочарованием» - констатировал сотрудник Ubisoft.
Теперь понятно, почему французы отказались от доброй и милой «сказки» в пользу темного и мрачного повествования. Тот малополигональный принц, которого мы знали по The Sands of Time, принес слишком мало денег, чтобы играть первую скрипку во второй части.
www.playground.ru

mazafaker
16.12.2008, 19:32
В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)

scamper
19.12.2008, 10:59
В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)
драйвера на видеокарте попробуй поменять должно сработать:P

Simargl
27.12.2008, 21:00
Столкнулся с такой проблемой. В миссии, где нужно убить Гарнье де Наплуз - сумашедшего доктора, захожу в госпиталь, а там его нет. Открыл все "расследования". Пришлось даже посмотреть прохождение, но и это не помогло. Там написано о сценки с ломанием колен, но ее тоже не было. В чем может быть дело? :(

Алёша
27.12.2008, 23:03
Simargl, ты подходишь туда где люди стоят ? пробовал умереть и переиграть - мб скрипт заглючил, хотя обычно он включается ещё на подходе к толпе...

Simargl
27.12.2008, 23:15
Алёша, я и так заходил и с "учёными", там их 2 группы. Просто уже всё перепробовал: всех людей спас, все обзоры, расследования. А дока нет, на карте он тоже не отмечен. :(

Алёша
27.12.2008, 23:24
когда ты выполняешь все/3 расследования и приходишь в бюро, получаешь перо, идёшь к знаку и там нет народа ?

Simargl
27.12.2008, 23:40
Именно так. Только знака на карте вообще нет. Ты имеешь в виду крест? Народ там есть, нет дока с алкоголиками, которые его охранают. А больные, солдаты, ученые, трупы есть.

demon133
02.02.2009, 02:01
Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Не знаю я минут 20 повозился потом переубивал всех и Дэ Сабле в последнюю очередь, так, что нужно наловчится мышкой щелкой под разные приемы.

Toulan
23.02.2009, 21:28
а где сейваки хранятся на витсе64? по ссылке что в шапке нету такой папки пишет =\ имя пользователя свое вводил))

d1sco
23.02.2009, 21:32
а где сейваки хранятся на витсе64? по ссылке что в шапке нету такой папки пишет =\ имя пользователя свое вводил))

Там и хранятся 100%. Вводить нечего не надо, а ручками зайти.

Unlimited
05.03.2009, 06:35
Столкнулся с такой проблемой. В миссии, где нужно убить Гарнье де Наплуз - сумашедшего доктора, захожу в госпиталь, а там его нет. Открыл все "расследования". Пришлось даже посмотреть прохождение, но и это не помогло. Там написано о сценки с ломанием колен, но ее тоже не было. В чем может быть дело? :(

пробовал игру переустановить, может ты ее поставил криво?

CrAzY
22.03.2009, 23:54
# Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?

Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет").

сорри если где то спрашивали уже, ненашел...
как можно поправить звук в Висте? вышеописанного не нашел((
никто не знает??? на висте никто не запускал????

CrAzY
24.03.2009, 19:58
сорри за оффтоп

кто запускал на Vista? были проблемы со звуком?

Sergy
24.03.2009, 21:14
CrAzY, Играл на висте, проблем не было, гугл в помощь.+форумы типо игромании.

CrAzY
24.03.2009, 22:39
гугл в помощь.+форумы типо игромании

в гугле сидел до того как сюда обратиться =( просто так не хотел людей отвлекать, но , к сожалению ничего не нашел путного, на игроманию вроде не заходил только, ща там поищу, спс за совет
Р.S. хоть кто то отозвался=)

A.T.A.M.A.H.
25.03.2009, 10:31
блин я вот усановил игру, пропатчил, заменил таблетку и решил по играть, но когда нажмаеш на ярлык что сразу выдает ошибку, с отправить/не отправить осчет....
что такое??? было такое у кого нибудь?

CrAzY
25.03.2009, 11:10
но когда нажмаеш на ярлык
я с ярлыка не запускал вообще, запускал из папки нужный экзешник...

A.T.A.M.A.H.
28.03.2009, 22:11
Me4,
A.T.A.M.A.H., у многих такая проблема, вроде бы решается переустановкой игры
да я ее уже как бы решил, и при том осталось тока убить 2-х пиплов :)

demon133
01.04.2009, 23:17
А продолжение вообще будет, а то что то слышал на уровне слухов.

di-ma-76
02.04.2009, 08:56
А продолжение вообще будет, а то что то слышал на уровне слухов.
Да, будет.

Ubisoft сообщила сегодня, что в следующем финансовом году (1 апреля 2009 - 31 марта 2010 календарного года) выйдут Assassin's Creed 2, Splinter Cell Conviction и новая игра серии Ghost Recon.
Ив Гильмо (Yves Guillemot) прокомментировал: "2009-10 выглядят очень многообещающими годами и наши команды работают над тем, чтобы снабдить геймеров лучшими играми в индустрии. Наша линейка насчитывает несколько блокбастеров и запуск семи новых франчайзов, включая Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon, а также четыре новых лицензированных игры, включая James Cameron's Avatar и три совершенно новых продукта, а также мы планируем расширить линейку своих казуальных проектов".
Ubisoft подтвердила, что за 12-месячный период, начиная с 1 апреля 2009 года, выйдут такие игры, как Assassin's Creed 2, Splinter Cell Conviction, Anno, I am Alive, James Cameron's Avatar, новая игра в серии Teenage Mutant Ninja Turtles и сиквел Arthur and the Invisibles.

http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_67186.zhtml

Dream
17.06.2009, 17:45
чего ж 1.02 на фтп не положили .. :(
зы адсл :-D

d1sco
17.06.2009, 18:07
чего ж 1.02 на фтп не положили .. :(
зы адсл :-D

Можешь взять пока тут.

GEN
26.07.2009, 15:37
у меня почему то не слышно голосов, герои разговаривают (видно по губам и мимике) но ничего не слышно.другие звуки слышно.в чем дело?

d1sco
26.07.2009, 16:44
у меня почему то не слышно голосов, герои разговаривают (видно по губам и мимике) но ничего не слышно.другие звуки слышно.в чем дело?

FAQ в шапке темы почитай.

shaman09
27.07.2009, 21:57
начинал играть в Assassin's Creed 2 раза чёта не цепляет да и ещё может кто знает нужна ли собирать флажки и зачем они нужны?:help:

Xodar
28.07.2009, 10:11
начинал играть в Assassin's Creed 2 раза чёта не цепляет да и ещё может кто знает нужна ли собирать флажки и зачем они нужны?:help:
если соберешь все флаги и прыгнешь со всех вышек, то вроде как откроется дополнительный участок памяти, хотя хз, конечно)

Левор
28.07.2009, 15:32
если соберешь все флаги и прыгнешь со всех вышек, то вроде как откроется дополнительный участок памяти, хотя хз, конечно)

Ничего не откроется. Сами флаги и есть этот участок памяти. Я собирал все флаги, в итоге просто чёрточки закрасились и ничего не произошло.
Флаги нужны только на консолях, там за них рейтинг игрока повышают.

shaman09
28.07.2009, 23:58
короче я так понял что флаги можно не собирать,это уже лучше ато не охота их искать.:spasibo:

Левор
29.07.2009, 21:52
короче я так понял что флаги можно не собирать,это уже лучше ато не охота их искать.
Они как небольшие сейвы. Тебя оживляет у последнего взятого флага. Да и просто спортивный интерес. Но да, можно не собирать.

shaman09
31.07.2009, 02:23
отлично пока всё понятно если где не разберусь то :up: обязательно спрошу .