Просмотр полной версии : Empire: Total War
Он выше писал что нет.
Не видел чтобы VNK писал, что у него пиратка.
Пиратка вообще стима не требует.
Не видел чтобы VNK писал, что у него пиратка.
Пиратка вообще стима не требует.
В этом сообщении (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=358266#post358266) он написал что устанавливает игру по инструкции, значит она и есть.
d1sco, когда я изучал лицензию, там тоже инструкция для установки была :) Я думаю если VNK до сих пор не разобрался, то напишет в этой теме что у него там ;)
А кроме торента нигде больше нет ужатого (на 7 гигов) образа??
Help.Как поменять буквы в ETW.bat?
Help.Как поменять буквы в ETW.bat?
открываешь блокнот-мышкой перетаскиваешь в окно блокнота файл ETW.bat-редактируешь-сохраняешь.
Не тема а консультация. Неужели сложно сделать по инструкции... На каждой странице по 3 раза.. Не уважение просто.
Всё сделал по инструкции-пишет не найден файл steam_api.dll.
Инструкция кривая, игру ненадо устанавливать :angry:
DarkWolf
20.03.2009, 20:03
Скачал с торента.Че то не понравилась она мне(
Графика ужасная даже на максимальных и тормоза страшные ((((Вроде диретх и дрова не старые значит дело в игре((
Да и бои стали хуже чем в прошлых сериях тотал вара
DarkWolf, Купил лицензию. Графика максимум вообще не тормозов. Все эфекты включены. Искажения засветы и т.д. Не тормозов. И графика намного лучше. Не знаю во что вы играли.
Sanchello
22.03.2009, 17:50
Люди, а у меня требует ключ, следовал инструкциям с первого поста.........
как быть???
Установка игры:
Монтируем образ в Daemon Tools, устанавливаем игру.
В первом пункте инструкции ошибка, игру не нужно устанавливать. Распакуется после запуска файла ETW.bat!!!
Понимаю, что про установку уже всех достали, а про саму игру никто ниче почти не пишет, но вопросик следующий: если диск купить (лицензию), то всего выше перечисленного по установке делать не придется???:blush:
Pumba, логично предположить что не придется. У обладателей лицензии своя "инструкция" со Стимом. ;)
+ Как только поятся патчи они сами установятся на игру. Их не надо искать и качать.
+ Ты сможешь играть по сети.
+ У тебя не будет лагов и выкидов.
Делай выводы.
"-" нужно заплатить денежку и жить спокойно, без интриги :)
Starina John
23.03.2009, 14:43
Блин у меня в игре багов много. В меня стрелял пустой дом :) , в нем никого не было,но солдаты мои умирали один за одним, причем этот дом нельзя было захватить. Или когда выйграна эпическая битва, все войска врага разбежались кто-куда, но ничего не происходит, из-за того что какойто маленький вражеский солдатик застрял за пределами карты и к бедному туда никак не добраться 8( я не говорю про глобальную карту.
Посмотрим что будет в лицухе :)
устанавливаю игру как написанно токо вылетает ошибка:
Empire.exe-Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься,поскольку steam_api.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Блин я не знаю что делать помогите кто чем может?!?!
у меня не лицензия!
VNK, Попробуй узнать через google 100% кто-то уже это спрашивал.
На этой неделе выйдет новый патч увеличит скорость загрузки и исправит вылеты в винду.(У меня нет вылетов)
И ещё много чего.
Добавлено через 22 часа 11 минут
Новый патч как и обещали.
The next Empire: Total War update is now live. It will download automatically next time to connect to Steam online. If it doesn't download automatically, make sure you have automatic updates enabled in your games list for Empire: Total War.
Here is a complete list of fixes:
- Load time detection on trade routes to fix pathfinding crash in campaign
- Some General Sound balancing improvements
- Fixed UI Chat hang when spectator leaves unranked match with 3+ players
- Various Campaign Crash Fixes
- Some Save/Load fixes
- Boarding fix where cannon crew board order was not being deleted properly causing crash
- Fix to kill characters instantly to stop crashes in campaign on agent/general deaths.
- Save games limited to 1000
- Fix to animation glitch causing repetitive sounds when battle is launched.
- Multiplayer - can now find friends across regions
You can read more details on our forthcoming update cycle here.
Thanks,
Mark O'Connell
(aka SenseiTW)
Обладатели лицензии нет желания обсудить тактику в мультиплеере? Поделиться опытом. Игра постоянно меняется. 2 недели назад всех выигрывал теперь далеко не кажэдый раз. Народ стал брать гвардию.
Starina John
30.03.2009, 21:44
Ну вот, после последнего обновления играть в онлайне вообще нельзя =\
Я только хотел тактику новую отработать :)
Добавлено через 6 минут
Да и вообще я заметил, что у меня после каждого обновления количество вылетов только увеличивается. Еще и рейтинг снимают за это:angry:
Странно у меня уменьшилось.
Только у меня статистика обнулилась?
Для русской версии патчей не появлялось? Пока найти не могу
Для русской версии патчей не появлялось? Пока найти не могу
Они автоматом Стимом скачиваются.
Вот такая проблема: играю по сети (лицуха) уже где то пол сражения проходит и меня просто в меню выкидывает, или иногда бывает виснет и хоть с разетки вырубай,отчего это зависит, подскажите плз кто знает и как исправить :unsure:.
Starina John
13.04.2009, 01:38
kenzo, в меню вылетает когда создатель игры выходит из нее во время битвы, зависания у меня тоже бывают, обычно в этом случае просто жму reset :)
Игр переодически вылетает после сражении + постояныи вылет в третеи части компании после обороны Бостона (игра лицензия)
Такое ощущение что Empire протестили хуже STALKER'а и без патчеи играть вобще не возможно
Дорабатывают ещё игру патчей уже куча вышла. Мне кажется без патчей лучше работала...
Starina John
19.04.2009, 22:24
за все время, что играл вчера, ниразу неудалось нормально провести битву.
вылетало то в начале, то в середине, то в конце, то ваще зайти немог <_<
KaPJIcoH, Про стронхолд прикольно отжог
:)
Starina John, лицуха? 0))))
Там косяки у них с патчами постоянные обновления... А вылетов много..
Starina John
20.04.2009, 00:55
mrECCO, ага. лучшеб ее небыло))
Ну хз ) у меня ваще ни глюков не вылетов ))
mrECCO, Ты по сети играешь? вылеты только в мультиплеере.
Loran, пардон я про сингл писал
Starina John
29.04.2009, 23:52
Вышел новый патч для empire. Один раз поиграл, услышал новые звуки в битве, стоимость юнитов изменена, вылеты вроде как исправлены и еще куча всяких изменений. Прикольно, стало интереснее играть :)
Crash Fixes
Fixed crash when disbanding generals unit
Fix for crash on trying to merge ships from port into ships next to port
Fixed rare crash relating to boarding
Fixed crash to do with reinforcing armies
Fixed crash on revolution video attempting to play
Fixed crash for double clicking on sinking ship on campaign map
Fix for crash on merging units but moving into fort before army arrives
Fixed several crashes related to rakes
Fixed crashes relating to battles when running Czech or German versions of the game
Fixed crash on moving army into region of faction player has military access and then cancelling military access
Fixed crash on trying to exchange ships between 2 fleets
Fixed crash on spamming move orders to puckle guns locked in melee combat
Fixed hard lock on inviting host to their own MP game
Fix to prevent loading of mod causing crash post patch
Various end turn crash bugs fixed
Fixes to crash bugs relating to completion of revolutions
Some fixes relating to merging and disbanding
Fix for several crashes in land battles
Several crashes relating to attacking cities fixed
Several load save game crashes fixed
Campaign
Armies now placed correctly on battlefields in relation to campaign
Fix for nearby ships sometimes not being included as reinforcements for battles
Fix for incorrect numbers sometimes showing on trade routes
Units with limits on how many can be recruited now show how many are available
Various fixes relating to rakes and infiltrating
Fixes relating to problems moving armies/merging into army's right next to settlements
Various trade bug fixes
Fix for moving agent from settlement moving army instead of agent
Fix for several bugs relating to military access and armies being in regions
Fix for tattered flags appearing on fleet/armies even when at full strength/fully repaired
Fix for sallying out armies breaking siege at times even when losing the battle
Fix for bugs relating to capturing ships on returning to campaign map from naval battle
Land Battle
Improvements to path finding have been made
Some fixes to units not garrisoning buildings
Fort gate ownership made clearer with faction flags appearing at the gatehouse
Fix for problem relating to artillery unlimbering after being ordered to limber
Fix for puckle guns moving on their own in some circumstances
Fix for big slowdown in unit movement on some battle maps in the Road to Independence episodes
Fix for missile cavalry not reloading when out of combat
Jaegers now have muskets instead of incorrect rifles, Prussian Jaegers keep rifles
Quebec episodic land battle fixed ground type in deployment area
Fix for unrealistic numbers when ending a land battle by quitting on the battle results screen
Naval Battle
Several fixes for ships clipping into each other
Improvements to boarding have been made. Crew is more fluid in attack and more resolute in defence. Men survive long fall and officers join in the boarding attack
Crew uniforms improved to make identification of the crew type and faction easier
Defending ship is not allowed to fire cannons anymore during boarding procedure
Improved naval grouping UI and group movement made
Improvements made to ship collisions to reduce chance of ships getting stuck
Fix for sail damage not being shown when volumetric effects turned on
Multiplayer
Various fixes for joining games/game lobby issues
Fixes for problems relating to spectators being kicked/locking up on other players joining games in certain instances
Long riflemen and winged hussars removed from early era battles
Fix for insufficient funds always showing on unit cards even when enough money is available
Player name is now displayed on unit tooltips
Team chat is now displayed in a different colour
AI
Basic fix for AI being unable to move army by fleet
Aggression of factions in campaign improved, as well as tweaks to diplomacy
Improvements to campaign AI relating to its waging of wars, recruitment and movement of armies
Improvements made to battle AI to make it more reactive, use buildings better as well as squares and rakes
Siege battle AI improvements made
Improvements to naval AI to make it bunch up less, its use of galleys and long range units such as bomb ketches
Miscellaneous
Delete save game button added to save game list
View replays button added to single player Play Battle menu
Various sound fixes and improvements
Various incorrect text messages fixed
Fixes to various graphical glitches with display of walls
Fixes made for stuttering videos
Fix for several game option settings not being saved correctly, including settings such as floating flags
Fix for unit voices/attack confirmation being heard for all units in an alliance instead of just for the player’s army
Armour and shield values are now added into melee defence value shown on unit cards
Lots of other small and minor bug fixes
Balancing
Land unit recruitment cost in campaign has been increased, with higher cost on higher difficulty level
Ship recruitment and upkeep costs have been increased in campaign
Various balancing and cost adjustments to improve multiplayer land battle balance
Ship costing improvements made for both campaign and multiplayer
Economic tweaks have been made to campaign to reduce amount of money made in later part of campaign
Extra Note
We are aware of an issue with community created maps that results in a crash when someone without the map tries to join the game. This crash will be fixed in the next patch
Further work is being done on improving AI Naval invasion behaviour and this will be included in the next upgrade patch
После патча стало вообще круто. Новые звуку исправлены ошибки"""
На лицухе патч сам обновится?
Starina John
05.05.2009, 16:10
kenzo, да, все само обновляется
Люди выложите пожалуйста на диск или батл файл patch_ru.pack. У меня проблема в том, что после установки по инструкции в игре вообще нет текста - пустые иконки. Может у кого было так? После установки в папке дата файла patch_en.pack. только patch.pack.
Пардон, я так понял local_ru.pack содержит и звук и текст но вот звук в норме а текста нет ((
Наконец созрел прикупить игру, вопросик: если куплю сейчас, то там уже будут все последние обновления и патчи??? Пишут, что после последнего патча ваааааще игра прет!!! Проблем никаких не будет???
Starina John
15.05.2009, 20:25
Pumba, нет, как только поставишь игру все автоматически обновиться до последней версии. Проблемы иногда возникают с вылетами в мультиплеере
Starina John, спасибо, теперь у меня не осталось никаких сомнений, тем более, что я люблю проходить компании сам, без мультиплеера.:yahoo:
Народ подскажите че делать;я недавно переустановил винду и некоторые настройки збились в том числе и инфа стоящая в стиме пароль и ник(к игре Empire:total war), дак они збились а я забыл пароль,войти не могу, ключ от импаера в том акуанте и не могу поиграть че делать.(а если востанавливать дак там чет не хочет) че делать плз подскажите:unsure:.
А в Империи разве нет роликов когда агенты совершают какие-то действия как в Мидевеле??? Че-то у меня нету, может че в настройках, посмотрел не нашел, подскажите плиз!!!
kenzo, Та же проблема не знаю что делать. На почту пароль не приходит...
Loran, kenzo, Должно всё работать сам пароль никогда не забывал, но менял его через русское мыло, попробуйте например на ящик gmail создать себе акк и туда попробывать.
Но старый аккаунт на тот ящик. А на старый ящик не приходит...
Не у меня приходит на эмаил секретный пароль и секретный вопрос, дак вопрос так зашифрован,что не чем не расшифровывается, че делать, помогите.(((
Добавлено через 3 минуты
Pumba, Их нет вобще.
у меня не приходит. Вообще бред. Что теперь диск новый покупать....
может дело в ящике? мне на онегу частенько заграничные имейлы не доходят
MacGear, Да у меня онего... Весело. Что теперь делать непонятно...
Loran, в стиме другой ящик можно указать? Например с яндексом уже проблем не будет, а еще лучше как сказал d1sco gmail.
ps на онеге уже давно думают, что все заграничные письма спам.
Как чужой человек без пароля может задать другой ящик?
Loran, С этим уже сложнее, что бы сменить мыло надо хотя бы в Стим под своим акком зайти. В Стимовской ТП (http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page) поковыряйся, может найдёшь чего.
дак а как мне раскодировать вопрос?
kenzo, Я не знаю не разу не пользовался этим. Какие же вы придумываете пароли что не можете их запомнить, записывайте хотя бы куда-нибудь тогда.
Там же когда регистрируешься в Стиме, предлагали распечатать все, что нужно, че, никто не проделал этой простой процедуры???
d1sco, Ну теперь поздно... Пароль всегда сама прога запоминала. Везде один пароль тоже нельзя держать. И записывать не идеально. Вообще в панике...
Вот такой вопрос: стоит любителям шутеров попробовать эту RTS?
Попробуйте, если в серию тотал вар не играли, то точно попробуйте :) Может понравится :)
Хм, ну еще ни разу не пробовал такие темы, хотя имею общее представление. Заинтересовал обзор "Игромании", в котором говорится про очень развитую дипломатию. Типа, можно вообще без войн рулить Европой. :)
Без войн у меня и в M2TW получалось, правда не очень интересно.
Без войн у меня и в M2TW получалось, правда не очень интересно.
Мало того, что не очень интересно, но и развитие получится очень медленное, да и скучнова-то будет!!!
А у меня вопросик: в Империи как-нить мона ускорить процесс изучения новых технологий??? А то уж как-то медленно они изучаются!!! Дворянин там тусуется...:duma:
Pumba, У меня было 10 школ очень быстро развился.
Т.е. в каждой школе можно развивать технологию??? Блин, долго бы я так развивался, спасибо большое Loran
Просто я поставил одну развиваться, потом другую, а она взяла, и заменила первую..., а надо было просто другую технологию в другой школе!!!:blush:
Loran, дак ты настроил игру то???
kenzo, нет=) Хоть новую покупай=( Со службы поддержки на другой адрес тоже не отвечают. Не знаю что ещё придумать....
Спасибо что спросил!
Добавлено через 44 секунды
Pumba, ВсЁ ок я тоже не сразу просёк
Мне востановили акаунт. Больше месяца парился!
а где взять ключ (CD key) ???
ToMMy, почитай внимательно инструкцию он тебе не нуженвообще...
разобрался уже , вот тока один раз запустил и больше игра не запускается ((( читал какой то патч правит это а где тока его взять ??
Loran, плз скажи как те востановили акаунт? плз :unsure:.
kenzo, Ты на какой стадии засрял. И есть ли у тебя лицензия в которую через стим играешь?
Лицензия то есть, а стадия то что я забыл свой акаунт с ключом и вспомнить не могу (кста у меня несколько акаунтов ток на одном из них ключ от игры).
иди по ссылке что мне давали выше. Там на сайте регишся и посылашь письмо с прозьбой.
Они тебе потом пишут что бы ты прислал фото твоего серийника и на нём код службы поддержки. И потом тебе пришлют пароль.
Loran,чет я ссылку не нашел, скажи какая страница или кинь так, если не трудно.
И ещё плз скинь фотки которые ты посылал или скажи где сирийник а то чет я его тоже найти не могу =(((.
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page
Завтра выйдет патч. Будет много новых юнитов.!!! У России тоже!!!
Купил себе новых юнитов стало вообще офигенно. Много новых солдат. У России и у моей любимой пруссии. Стоит того!
Starina John
23.06.2009, 14:25
мдаа патч...они помоему специально так делают, все нормально было, дак нет надо все испортить. Мораль у отрядов снизилась, пехота подорожала, арту вообще урезали. Из 5 игр 4 вылета, в игры часто вообще не заходит. Ладно будем привыкать к новым условиям).
Новые юниты..хм кому они нужны, лично мне - нет.
А ваще не очень интересно, когда кто-то все же влезает к тебе в игру и все там меняет, ну может не все, но..... Ведь играешь в кампанию, и тут ты сам себе хозяин, что тебе надо, то и делаешь, строишь дальновидные планы, а тебе... бац..., и все изменилось, как-то не правильно это!!!
Pumba, Незнаю меня все изменения устраивают... Играть стало лучше и удобней.
Пехота у меня не бегает больше чем раньше. Вылетов как небыло так и нет...
Loran, ну вылетов и у меня нет, правда я в мультиплеер еще не играл, но вот сухопутная армия у меня, по-моему, после последнего патча по карте передвигаться стала на меньшее расстояние!!! А так претензий нет, просто очучение, что в один прекрасный момент КТО-ТО может внести изменения которые могут не понравиться не очень радует, кто его знает, что будет дальше???!!! Жаль только, что роликов все же нет с агентами и при захвате области барышей не отваливают как в предедущих сериях тотала!!!
Подскажите как сделать так, что бы мой торговый корабль Ост-Индийской компании зарабатывал деньги, в начале игры подсказка была, что он может, тока поподробней пожалуйста!!!
Отправить его в места на карте где якорь в жолтом кругу.
народ подскажите игра на 3 сервис паке не идёт? нужен именно второй? я про хр
demon133
28.07.2009, 22:37
может кто подскажет какие-нибудь коды к игре есть особенно интересуют деньги
А че, без кодов не справляешься??? :D Развивай лучше торговлю, тогда и денег будет полно!!!;)
народ подскажите игра на 3 сервис паке не идёт? нужен именно второй? я про хр
если честно то не знаю,но вобщето должен идти!
Брысь, читер! :D С подобными вопросами в Google...
demon133
03.08.2009, 20:18
А че, без кодов не справляешься??? :D Развивай лучше торговлю, тогда и денег будет полно!!!;)
Ну и че ругаться рубился в репаковскую версию, технологий на развивал кучу, торговые соглашения на заключал, и корабли торговые делал а за ход 5 или 6 тысяч, а ж бесит уже, взял Крым так вообще по 300 рублей давать стали, ну и что это за хреновина.:blink:
Добавлено через 23 минуты
Брысь, читер! :D С подобными вопросами в Google...
А зачем тогда тему создавали, или, что только нужные вопросы задавать надо, а по остальным в Google :P
Можно ведь просто ответить да или нет
Существует много нюансов которые нужно учитывать:
1. Армия и флот - чем меньше, тем лучше. Если денег не хватает нужно уменьшить армию расформировав пару-тройку неопытных формаций.
2. Захваченные местности вообще не приносят доход, чтобы поскорее их ассимилировать лучше вообще освободить её от налогов - заодно глядишь и деревни в города отстроятся.
3. Торговлю и пиратство тоже никто не отменял, впрочем как и НУЖНЫЕ торговые соглашения с которых капает хорошая денежка - нужно следить чтобы не было совсем уж малоприбыльных.
4. Многое - многое другое. :)
P.S. А зачем вообще играть, если используешь читы - вся реалистичность и смысл игры сразу теряются.
MadMaxxx
04.08.2009, 20:06
Раньше играл в Ром, поставил эту и буду наслаждаться! Но, вопрос - какая следующая часть будет, про что?
MadMaxxx, Пока не известно. Мне кажется будет мод или целая часть по Наполеоновским войнам...
блин че за херь, после обновления патча начало выкидывать и глючть че за херь.
Starina John
19.08.2009, 20:58
эээ помоему всегда у них так было :)
Starina John, У меня только рассинхроны с стимом бывают.
92705
Скриншот Napoleon: Total War
Поклонникам Total War разрешат "поиграть в Наполеона"
Издательство Sega анонсировало очередную игру из серии Total War на выставке Gamescom 2009. Новый проект, получивший название Napoleon: Total War, будет представлять собой стратегию в реальном времени. Игра создается для персональных компьютеров. На официальном сайте сообщается, что новая часть Total War выйдет в феврале 2010 года.
За создание этого проекта отвечает студия Creative Assembly. Разработчики сообщили, что в Napoleon: Total War будут представлены три полноценных кампании. События первых двух будут разворачиваться на территории Италии и Египта. Третья кампания, получившая название Mastery of Europe, расскажет о походе французов в Россию, а также позволит геймерам принять участие в битве при Ватерлоо.
Разработчики отмечают, что геймеры могут встать как на сторону Наполеона, так и выступить против него. Исход каждой битвы будет зависеть исключительно от способностей игрока руководить виртуальными войсками, что позволит полностью переписать историю и создать собственную империю.
Известно также, что геймерам предстоит не только выполнять задания на суше, но и принимать участие в морских сражениях. Те, кому неинтересно сражаться с искусственным интеллектом, смогут попробовать свои силы в многопользовательских баталиях.
Новая игра является шестой частью сериала Total War. Предыдущий эпизод, носивший название Empire: Total War, вышел на PC в марте текущего года. Первая игра серии, Shogun: Total War, события которой разворачивались на территории феодальной Японии, поступила в продажу в 2000 году.
http://lenta.ru/news/2009/08/19/napoleon/
На сега есть уже ролик.
Создайте тему. Будем тудас скидывать всю инфу.
Очень жду эту игру, т.к любимая эпоха и в шкафу весит мундир франц. солдата.
Установил пиратку зделал всё по инструкции только вот какая фиха:
помогите кто чем может
Dipsomaniac
25.08.2009, 00:26
Как думаете, на Athlon 64 2800+, GeForce FX5200 128 Mb, 1Gb Ram пойдёт на минимальных? Не хочется в слепую 11 Гб тянуть...
А про наполеона идет как отдельная игра?
Доступно новое загружаемое обновление. Добавлена компания за индейцев. Стоимость 9$.
И снова по установке...Делаю все по инструкции,но при запуске не может найти steam_api.dll !!! Помогите люди добрые,а то уже мозг закивает:wall:
Все пошло!!!Просто образ был битый:)
Сейчас выйдет платная компания за индейцев. я уже оплатил жду когда будет загрузка.
Играл, играл, а теперь запускаться не хочет, пишет, что такая-то память не может быть "read". Подскажите, что делать. И в стиам раньше сразу заходил, а теперь как-то через раз пароль запрашивает, это нормально???
А бесплатная компания за индейцев будет??? Че-та уж больно не охота платить еще денег за дополнительные компании.
Компания платная. Неохота не плати. Мне например игры только из-за мультиплеера нужны. А для мультиплеера нужна лицензия.
Диск и так лецензионный, а не пиратка, денег же стоит, поэтому и неохота еще платить...
дак можно же не покупать. Кто заставляет=)
Никто не сталкивался с такой проблемой - при запуске компании на стратегической карте появляются и сразу исчезают города, деревни и др. остаются солдаты и флаги над местом где должен быть город, причём функционально всё работает, просто не отображается и всё. Раньше всё было норм, потом пришлось удалить игру. Сейчас поставил и вот... Стим переустанавливал, саму игру тоже. Что за дурь такая?
Проблема решена - пришлось в NODe сделать для этой папки исключение во время обновления. Хоть он и не ругался, но что то видимо не пропустил.
Добрый день, играю уже второй раз, и все шло замечательно, но вот беда. После того как нажимаешь завершить ход, все идет как и раньше, перелистываются фракции, показывает, что происходит, и вдруг все останавливается в определенном месте и игра встает. выскакивает окно: приложение ******** обратилось к памяти *******, но не может быть прочитано. И не переходит на следующий ход. Что делать-то? Так здоровски развился, охота хоть сейчас доиграть!!!:(
Dipsomaniac
05.11.2010, 16:02
Pumba, попробуй патч какой-нибудь поставить.
А разве для лицензионного диска нужны патчи? Какие-нибудь?
А разве для лицензионного диска нужны патчи? Какие-нибудь?
Все патчи которые есть в данный момент автоматически для тебя скачаются, тут надо что-то другое искать, возможно проблема на аппаратном или софтверном уровне, сложно так что-то точно сказать.
d1sco, в том то и дело, что (на сколько я знаю) патчи должны автоматически скачиваться. Но в игре со всех сохранений загружаешься, играешь,сохраняешься, нажимаешь "конец хода" и через какое-то время вот такая вот фигня. Что делать-то, уж очень доиграть хотца, и дальше наполеона зарубить, не законченная история получается...
Добавлено через 16 часов 12 минут
А если попробовать просто переустановить игру? Тогда вопрос: смогу ли я в новую переустановленную игру закинуть свои сохранения, и где они лежат, что бы их взять, а то я че-то их не нашел?? :blink:
А если попробовать просто переустановить игру? Тогда вопрос: смогу ли я в новую переустановленную игру закинуть свои сохранения, и где они лежат, что бы их взять, а то я че-то их не нашел??
Можешь попробовать, попытка не пытка как говорится. Посмотри в SteamApps - common, в моих документах и на диске где у тебя Windows установлен в скрытой папке пользователи (на Win 7).
Можешь попробовать, попытка не пытка как говорится. Посмотри в SteamApps - common, в моих документах и на диске где у тебя Windows установлен в скрытой папке пользователи (на Win 7).
Попытка - пытка :D, совсем неохота начинать все с начала в третий раз :D, с учетом того, что все может повториться. У меня windows xp, где там искать?
Добавлено через 14 минут
Прошу прощения, если покажусь несведующим в этом деле, но empire_1332_********.mdmp - это и есть сохранения?
Прошу прощения, если покажусь несведующим в этом деле, но empire_1332_********.mdmp - это и есть сохранения?
Вот по этому тебе точно не скажу, обычно они лежат в одноимённой папке saves, может Лоран тебе точно подскажет, у меня просто этой игры нету.
d1sco, к сожалению Лоран помочь не смог, а вот это empire_1332_********.mdmp я как раз и нашел в папке SteamApps - common, может все же они? :) Боязно пробовать, обидно все достижения терять. Но видимо все же придется пробовать...
Сохранения нашел в скрытой папке, игру переустановил, закинул сохранения..., и получилась такая же фигня, не хочет она дальше играться. Может все же кто-нить подскажет в чем тут дело, и что с этим делать, что бы играть дальше?
Сохранения нашел в скрытой папке, игру переустановил, закинул сохранения..., и получилась такая же фигня, не хочет она дальше играться. Может все же кто-нить подскажет в чем тут дело, и что с этим делать, что бы играть дальше?
Ну что могу посоветовать, попробуй стяни игру с сетки, может это поможет :) Ну а что, тоже вариант, не очень хороший, но вариант.
K1LLorez
11.03.2011, 23:31
Купил сегодня Empire Total War в steam. Не могу запустить игру. Сначала намертво висло на загрузочном экране. Помогал только ребут с кнопки, тк компьютер на сигналы с клавиатуры не откликался. Читал форумы, нашёл информацию про конфликт с драйвером Realtek. Удалил этот звуковой драйвер (семёрка устраняет проблемы автоматически и звук снова появляется) и после этого вместо зависания стала выскакивать ошибка:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Empire.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 4b74239d
Имя модуля с ошибкой: Empire.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b74239d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00d1317c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Повторная установка драйвера на звук ничего не дала. Ошибка по прежнему выскакивает во время загрузки.
Драйверы на видео, dx обновлены, проверка на целостность файлов в стим тоже, при запуске пробовал отключать антивирус, торрент клиент, демон тулз. Запускал от администратора, устанавливал совместимость с предыдущими ОС. UAC отключен, брандмауэр тоже.
Что ещё можно сделать кроме как снести ОС? (Win7 U x64 SP1 без активации - rearm) Если писать в support, то не знаю куда. С сайта стима перенаправляют на сайт Sega, оттуда для русских на сайт SoftClub, а там при обращении в тех. поддержку требуют ключ из коробки, которого у меня нет.
K1LLorez, проверь целостность кэша игры в стиме, может какие обновы не скачались, попробуй запускать напрямую из каталога \SteamApps\common\ в режиме совместимости с XP SP2.
111829
K1LLorez
12.03.2011, 00:08
Slava, Делал эти манипуляции, не помогло.
K1LLorez, а попробуйте проверить жесткий диск на наличие ошибок. Можно дефрагментацию сделать тоже.
K1LLorez
12.03.2011, 17:40
Taylor, Не думаю, что проблема в этом. Тут скорее программный конфликт. В сети видел множество похожих сообщений, тем более зависания прекратились именно после удаления драйвера Realtek. Диск на котором находится игра и ОС был отформатирован и разбит месяца 3-4 назад. Торренты качаются на другой винчестер. Впрочем проверку всё равно провожу в данный момент.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Пытался запустить сейчас на старом компьютере. Та же ошибка.
K1LLorez, я сейчас тоже погуглил эту ошибку, но внятного ответа так и не нашёл. А у Вас какой антивирус? Просто есть вероятность, что некоторые файлы инфицированы. Можно попробовать поставить другой антивирус или запустить временный по типу Dr.Web Curelt.
K1LLorez
12.03.2011, 19:44
Taylor, Антивирус Касперского, автообновление. CureIt проверял, всё ОК.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot