Просмотр полной версии : Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-No-Country-for-Old-Men-694250.jpg
Название: Старикам тут не место
Оригинальное название: No Country for Old Men
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн
Сценарий: Джоэль Коэн, Этан Коэн, Кормак МакКарти
Продюсер: Этан Коэн, Джоэль Коэн, Дэвид Дилиберто, ...
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Картер Бервэлл
В ролях: Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Стивен Рут, Келли Макдоналд, Хавьер Бардем, Джеймс Бролин, Барри Корбин, Бет Грант, Джейсон Дуглас, Мэтью Грир, Тесс Харпер, Брэндон Смит, Крис Уорнер, Ричард Барела, Роджер Бойс, Ричард Джексон, Люс Рэйнс
О фильме: Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на дюжину трупов, партию героина и 2 млн. долларов наличными...
Сюжет завязывается, когда Ллевеллин Мосс находит пикап, окруженный кучей трупов. В багажнике лежит героин и два миллиона долларов. Мосс берет деньги и запускает цепную реакцию катастрофической жестокости, которую даже закон — лице стареющего и лишенного иллюзий шерифа Белла — не в силах удержать. Мосс пытается скрыться от своих преследователей — главным образом, от загадочного существа, играющего человеческими жизнями. Из американской криминальной драмы фильм превращается в нечто более глубокое, затрагивая темы столь древние, как Библия, и столь современные, как заголовки утренних газет.
Дополнительная информация.
Бюджет: $25 000 000
Премьера (мир): 19 мая 2007
Премьера (РФ): 31 января 2008, «UPI»
Рейтинг MPAA: R
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0477348/
Продолжительность: 122 мин
Оскар за лучший фильм года, лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий.
467824678746783
467864678546784
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Starlight
06.03.2008, 12:31
Посмотрела фильм в кинотеатре.. Честно говоря такая муть.. Может я тупая, но я не увидела связи между названием фильма и самим фильмом.. так что моя оценка 3/10
Starlight, наверно всё таки ты такая...нада внимательно слушать что говорит шериф в начале фильма и в конце...лично мне фильм понравился..поставлю 8/10
оскары, наверно, просто дают за бред всякий...
За английскую дорожку спасибо, скажите, а может там и титры есть?:rolleyes:
Agent 007
06.03.2008, 19:05
До того как посмотрел фильм, читал отзывы уже посмотревших. И отзывы эти были диаметрально противоположны: фильм либо нравился, либо не нравился вообще. Лично мне фильм понравился. Картина достойная, и вовсе не муть и не бред. В фильме немало смысла, и лежит он не на самой поверхности.
Давно не видел Томми Ли Джонса. И хоть он не получил награду, как лучший актер второго плана (а получил Хавьер Бардем, который великолепно исполнил роль убийцы, преследовавшего главгероя), персонаж шерифа (хоть и второстепенный, но немаловажый герой), с его филосовскими диалогами достоин похвалы.
Starlight
06.03.2008, 19:42
AndrOon, спасибо на добром слове.. я то слушала.. только не поняла
Фильм в целом понравился, убийца действительно классно сыграл, и при одном его виде сразу мона сказать что он псих причем полный. Ток мне показалось както фильм быстро и недосказано кончился, чет не уловил совсем :blink: : бац авария, обезбашеный перевязал руку и пошел, немного болтовни Томи Ли Джонса про сны и все - титры, хм, причем когда так резко пошли титры у меня были глаза примерно как в этом смайлике - :blink: т.е. в ожидании того "что будет дальше" а тут и конец. Может я чего и недопонял, чего произошло и где деньги и что с мексиканцем ?.
Agent 007
07.03.2008, 16:51
DeaD, про спойлер не забыл? :rules: :D
Добавлено через 15 минут
DeaD, насколько я понял, главгерой все же был убит, а следовательно деньги достались убийце.
DeaD, насколько я понял, главгерой все же был убит, а следовательно деньги достались убийце.
Agent 007,
Дык кто врезался в обезбашенного киллера? главгерой? если да то он вроде как жив, пацаны которые отдали рубашку скали что типа он ужо вышел позвонить копам (если это он вообще был). хм.
Agent 007
07.03.2008, 17:44
DeaD,
Наверно, раз не показали кто врезался, значит это был просто кто-то неизвестный на машине. Просто киллер задумался, после того как жена героя не захотела играть в монетку по его принципам. Но скорее всего он ее тоже убил. Тем более, когда выходил из дома осматривал подошву на наличие пятен крови. Сам убийца не посмотрел, кто в него врезался,а поспешил удалиться.
Получается, главгероя убили, когда он остался у какой-то мадам.
я так понял что Антон Чигур после врезания в него автомобиля НЕ взял чемодан с деньгами? Или я недопонял.
Agent 007
08.03.2008, 13:09
gal,
При чем здесь чемодан? Не показано, чтобы он лежал у него в машине или что он таскал его до этого. Возможно чемодан на момент аварии был и не при нем, а где нибудь спрятан самим Антоном Чигуром.
фильм непростой, слушать надо, думать. Имхо, зря Оскара не дают. Мне очень понравился. Сын и супруг меня не поняли :-)
Фильм очень понравился, новый жанр, так сказать шедеврик, я не ожидал, посмотрев этот фильм, чётко понимаешь своё положение в обществе зачем живешь и зачем вообще существуешь, а кто не понимает тот похож на этого дядю с кислородом (который даёт нам жизнь) смешно? Оригинальный фильм с очень глубоким смыслом кто не просёк тему, так сказать, мне вас немного жаль, фильм супер. Я уже заранее знал, что он мне понравиться. Прошу меня не судить строго, такова жизнь.
night777
14.03.2008, 20:21
DVDRip c профессиональным переводом ftp://media.onego.ru/Media/Video/+New/!%D1%F2%E0%F0%E8%EA%E0%EC%20%E7%E4%E5%F1%FC%20%ED% E5%20%EC%E5%F1%F2%EE/No%20Country%20for%20Old%20Men.avi
Agent 007
14.03.2008, 20:29
А можно на батл или диск, кроме медии?
night777
27.03.2008, 16:46
Меня интересует MD5 файла No_Country_for_Old_Men.mkv, заранее спасибо.
Меня интересует MD5 файла No_Country_for_Old_Men.mkv, заранее спасибо.
Скачал с диска, проверил на трекере - фильм сошёлся только на 30% :( .Перекачаю выложу MD5.
Добавлено через 1 час 57 минут
Вот оно, проверь:
de252438fe98cc25330055ab9c628d5d
night777
11.04.2008, 22:09
Скачал с диска, проверил на трекере - фильм сошёлся только на 30% :( .Перекачаю выложу MD5.
Добавлено через 1 час 57 минут
Вот оно, проверь:
de252438fe98cc25330055ab9c628d5d
Сумма файла у тебя и меня не совпадают, MD5 моего файла C5EE51CF61098F16152532270A731639
Ну что я могу сказать - это disk.karelia.ru и этим всё сказано. Я в последнее время проверяю на трекерах всё что качаю с диска. 50 из 100 с ошибкой. Выход один - попросить уважаемого релизёра перезалить фильм.
Выход один - попросить уважаемого релизёра перезалить фильм.
Залил бы, если с недавнего времени диск не перестал поддерживать докачку (по крайней мере у меня). На моей скорости мне теперь напряженно заливать на диск файлы, размером более 700Мб.
Rise, по ftp (ftp://disk.karelia.ru/) не пробовал?
Нормальный клиент наверняка обеспечит возможность докачки.
Ещё на куски можно порезать какой-нибудь утилиткой.
ArcFi, только по ftp и заливаю. Через админку больше 100Мб залить для меня нереально, это я еще в первый день "общения" с Диском понял.
Фильм отличный, но не стану его рекомендовать всем. Лично я после этого фильма заинтересовался режисерами - братьями Коэн и уже пересмотрел несколько их фильмов. Тут нет какого-то особо лихо закрученного сюжета и тд. Все просто, но глубоко :) Вобщем кто воспринимает фильмы без спецеффектов советую.
В последнее время стоящих фильмов че та нету вот и пишу свой пост для того чтобы поднять этот фильм, кто еще не видел этот фильм и думает смотреть или нет, однозначно смотреть, фильм отличный и оригинальный.
У меня этот фильм лежал скачаный на компе гдето месяца 2-3, вот сегодня чтото делать нечего было решил посмотреть. Фильм очень понравился, держит на одном дыхании. Хорошо что раньше не посмотрел, зато сегодня провел время за замечательным фильмом :) Моя оценка 10/10 Единственное ожидал от фильма как обычно хепи энда да не тут то было :))
Посмотрел, нет концовки, и не надо типо это режисер так видит фильму, я понимаю до думай сам, но не до такой же степени, фильм отличный, но нет окончания, сугубо моё личное мнение............
Agent 007
24.07.2009, 12:13
Посмотрел, нет концовки, и не надо типо это режисер так видит фильму, я понимаю до думай сам, но не до такой же степени, фильм отличный, но нет окончания, сугубо моё личное мнение............
А там и не надо ничего додумывать. После фильма надо только переваривать увиденное. Там уже и нечего было бы показывать. Главный герой убит, его жена вроде тоже, антигерой скрылся с места происшествия, его ждут новые жертвы, но это уже другая история. А фильм заканчивается коротким монологом героя Томи Ли Джонса, который в течение всего фильма был своего рода наблюдателем, но который не мог ничего сделать. Он был слишком стар для подобных дел. Тут как раз идет связь с названием "Старикам тут не место". Вполне логично, что фильм начинался его словами и заканчивался его словами.
Mr. Strike
24.07.2009, 22:39
Фильм очень понравился, держит на одном дыхании.
оскара просто так не дают ;)
Я всё понимаю: Agent 007:"Главный герой убит, его жена вроде тоже, антигерой скрылся с места происшествия, его ждут новые жертвы, но это уже другая история. А фильм заканчивается коротким монологом героя Томи Ли Джонса",но всё же можно было концовку сделать по понятней.......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot