Просмотр полной версии : Skins / Молокососы (2007)
http://screen.battlefox.ru/data/570/kinopoisk_ru-Skins-601142.jpg
Название: Молокососы
Оригинальное название: Skins
Год: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Minkie Spiro
Сценарий: Брайан Элсли, Джэми Бриттейн, Джек Торн, ...
Продюсер: Крис Клоф, Брайан Элсли, Джордж Фабер, ...
Оператор: Стив Льюис, Ник Дэнс
Композитор: Фэт Сигал
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0840196/
Раздел на "Channel4": http://www.channel4.com/skins
В ролях: Джозеф Демпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Ларисса Уилсон, Дев Патель, Митч Хьюер, Николас Холт, Ханна Мюррэй, Сиван Моррис
Описание: Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей.
Информация с Wikipedia (http://ru.wikipedia.org/wiki/Skins_%28%D0%A2%D0%92_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% B0%D0%BB%29):
Skins (рус. Молокососы) это британская драма производства Company Pictures; премьера состоялась на канале E4 25 января 2007. Skins - одна из первых программ на переднем плане сети Channel 4, направленная на показ на этих каналах больше продукции производства Великобритании.
Комманда авторов: братья Доусн, Стив, Эндрю и Тим (Balls of Steel, Dirty Tricks), Джек Форн (Shameless) и Josie Long.[3] Они так же приглашали для центральных эпизодов других авторов , таких как Simon Amstell (Popworld, Never Mind The Buzzcocks). Skins снят в Бристоле; все школьные сцены сняты в Академии Джона Кобота. Сериал был заснят непосредтвенно в высокой чёткости, но на данный момент транслировался лишь на телевидении стандартного разрешения.
Весь первый сезон стал доступен на DVD 24 сентября 2007.[4] Музыку из сериала так же можно приобрести на CD.[5]
Второй сезон начался 11 февраля 2008 года.
Фабула
Skins рассказывает о жизни группы друзей 16-18 лет, которые живут в Бристоле. Братья Доусон попытались передать настоящую жизнь молодёжи. Группа друзей: популярный юноша; его подруга; мусульманин; гомосексуальный герой; девушка, страдающая анорексией; юноша, уже отчаявшийся потерять свою девственность; смышлёная девушка из привилегированного класса с семейными проблемами; и тусовщик, влюблённый в свою учительницу. Все эти герои посещают старшую школу в Бристоле. Каждая серия раскрывает свою отдельную тему, относящуюся к одному из героев, однако, есть несколько общих сюжетных линий.
Эпизоды
В первом сезоне названия эпизодов Skins связывают с именами героев, про которых рассказывается в эпизоде. Сопроводительные титры в начале каждого эпизода это короткий несколькосекундный монтаж о герое данного эпизода. Первый эпизод "Tony" был нечто большее, нежели просто представление героев, формата и темы сериала. Последующие эпизоды "Cassie", "Jal", "Chris", "Sid" и "Michelle" направлены на этих героев, а "Maxxie and Anwar" был эпизодом, разделённым между героями, чьи истории пересекаются. Девятый эпизод "Effy" направлен менее на неё саму, а на центральных героев, которые ищут её. "The series finale" была общей как и фабула и не занесена в список эпизодов. Специальный небольшой эпизод Skins "Skins Secret Party Special" был снят 2 августа 2007 и был выложен на MySpace.
Премьера II сезона состоялась 11 февраля 2008 года на канале E4.
476184761947620
476214762347622
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сериал на самом деле понравился. Вот 6 серия про Россию
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Rise, Скинь пожайлуста ссылку на эти 2 серии второго сезона.
Мда, некоторые моменты почему-то остались не переведены. Жутко раздражает
Мда, некоторые моменты почему-то остались не переведены. Жутко раздражает
вот это правда раздражает, сегодня разом глянул 6 серий
все болееее или менее нормально смотрится, и смысл есть, понравилась девушка которая не хочет кушать(Кейси)Но вот серию про Россию очень возмутило, они по ходу дела не знают , что такое Россия или они просто не любят Россию, как будто все Русские быдло какое то:blink::angry:<_<
а так смотреть интересно.:)
:D я так поржал над 6-й серией (про "Россию")...Будто все стереотипы вместе собрали. Нехватает ток медведя в шапке-ушанке и со стаканом водки.
Да сериал прикольный. Мне кажется каждый найдет в нем частицу себя.
С девочки которая не ест я просто упал под стол. Про Россию как то не очень понравилось, хотя понятно что пародия и преувеличение. Но частичка правды там была. Англичане всетаки очень любят распевать калинку малинку:D
Залейте или дайте ссылку кто нибуть пожалуйста на переведенные серии второго сезона!
вот вырезал песню из 9 серии,
ууу Бейби...
вот вырезал песню из 9 серии,
ууу Бейби...
*** скрытое содержание ***
А никто незнает исполнителя и названия песни?
vaska, google знает. :) достаточно ему скормить пару услышанных фраз из песни.
слова
Cat Stevens - Wild World Lyrics
Now that I've lost everything to you
You say you wanna start something new
And it's breakin' my heart you're leavin'
Baby, I'm grievin'
But if you wanna leave, take good care
I hope you have a lot of nice things to wear
But then a lot of nice things turn bad out there
[Chorus:]
Oh, baby, baby, it's a wild world
It's hard to get by just upon a smile
Oh, baby, baby, it's a wild world
I'll always remember you like a child, girl
You know I've seen a lot of what the world can do
And it's breakin' my heart in two
Because I never wanna see you a sad girl
Don't be a bad girl
I hope you make a lot of nice friends out there
But just remember there's a lot of bad and beware
[Chorus]
Baby, I love you
I hope you make a lot of nice friends out there
But just remember there's a lot of bad and beware
Статья о песне в wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Wild_World
1-я серия второго сезона.
Скачать вторую серию с мира не могу и когда получится пока не знаю.
Ночью досматривал 9-ю серию и сразу после просмотра возникло нездоровое желание пересмотреть сериал еще раз. Так и не смог понять, чем он так цепляет.
Финальная песня - просто супер! :up:
В мире уже 3 серии второго сезона.
Rise, дак дай ссылки на серии в мире, мб ктонить скачает
а когда еще серии появятся оч хоу посмотреть:)
Добавлено через 52 минуты
Rise скинь еще ссылочки на 2-ой сезон, только чтоб перевод был русский.
vanz, ссылка на первую серию в первом посте.
А на остальные - над твоим сообщением. Если не лень, то скачай с мира и залей на диск, я этого сделать немогу на данный момент.
когда начал смотреть , даже и не подозревал , что так затянет, но теперь с нетерпением жду новых серий, спасибо Rise.
причем сдесь больше драмы чем комедии.
Rise, На этом трекере требует пригласительный код, а где его взять неизвестно. Дай пожайлуста какиенибудь другие ссылки или код.
vaska, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
держите 2-ю 3-ю серии.
4я серия.
Залейте пожайлуста на диск.
+1
с п2п никак не скачать, пользователя с этой серией ни вчера ни сёдня в сети нет.
vaska, качай отсюда, и то быстрее будет.
и еще
Пятая серия - "Крис", ориентировочно в раздаче с 24 марта.
пользователя с этой серией ни вчера ни сёдня в сети нет.
Кому надо, тот скачал уже и не один раз ;-) Раздаю в п2п круглосуточно. И не только это ;-)
a2z, вот только у меня качать с тебя будет 9 часов.<_<
Блин, скиньте 4 серию на диск ктонить, я п2п не юзаю. Я даж места предоставлю=)
Молокососы / Skins, 2 сезон (5 серия из 10)
Перевод: Любительский (двухголосый)
Залил 4 серию на диск если еще кому надо:
5-я серия
Как там с выходом новых серий??? никто не знает?
6-я серия уже вышла. Скачать пока не могу.
Таварищи с анлимом, скачайте плиз!:rolleyes:
Таварищи с анлимом, скачайте плиз!:rolleyes:
скачал, посмотрел-супер, залить не могу аплод 1.0 кб.с на диск:(
n1cK, а в п2п расшарить можешь?
6я серия.
WIN
Skins Live
Party Tickets
We have a set of 3 tickets for each Skins Live Party to give away!
To win make a submission in one of the following categories:
Wallpaper (1280x1024 pixels)
Avatar (set of six, 125x125 pixels)
Banners (set of three, 392x72 pixels)
Send your submission to submit@skinsis.com along with your full name, skinsis username, date of birth, and choice of party location (Manchester, Cardiff, Nottingham, Norwich, Liverpool, London, Glasgow, Newcastle, Birmingham)
Some important info:
Each piece you submit has to have this site address 'skinsis.com' embedded in the graphics.
You have to be 18 (or older) and be able to attend the party if you win.
The tickets were provided for us by SkinsLife.
The entries for the Manchester and Cardiff party have to be submitted by Monday (07.04.08) and for the following parties - up to 8 days before each party.
Please don't post your entries in the forum. Send them to submit@skinsis.com
The winning entries will be selected by the Skinsis Team.
If you have any questions - ask.
http://skinsis.com/
Скоко всего существует серий 2го сезона на данный момент? Я 8 посмотрел
amishka, так пологаю ты эти серии смотрел. :)
Да, все эти серии до 8 я смотрел. А где взять 9ю, и скоко серий во 2ом сезоне всего, и скоко выпущенных, кто нибудь знает?
Добавлено через 6 часов 17 минут
ориентировочно выход с русской озвучкой 17 апреля 2008 в 21.30 МВ1001cinema.ru
9 серия
n1cK, я ссылку на diske нашел
ласт эпизод.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ссылка на 7-ю серию 2 сезона не работает:( Можно ли еще найти эту серию?
ZyXEL, 2-й сезон полностью.
Rise, а какой пароль от папки?
ZyXEL, пароля нет. Это диск глючит. Да и папка не моя. ;)
смотрели секретную вечеринку?
сабы
не удаляцте плз с диска не первый, не второй сезоны...
Третий сезон Skins выйдет в 2009 году!
3 сезон начнется в январе, будет состоять из 10 серий.
Из старых героев в нем будут только Эффи и ее подруга Пандора.
К женским героям добавятся яркие близняшки Кейти и Эмили, а также идеалистичная Наоми.
Мужскую половину будут представлять харизматичный Кук, а также Фредди, Джей-Джей и Томас, который переехал в Англию из Конго.
В эпизодах мы увидим только родителей Тони и Эффи.
взято с форума сайта 1001cinema.ru
Третий сезон Skins выйдет в 2009 году!
взято с форума сайта 1001cinema.ru
остальные герои уже снимаются в других сериалах и фильмах=(
но и это радует, хотя бы логично завершили...
всех поздравляю с 3 сезоном:D
Еееее новый сезон крута)))
Жалко, что старых героев уже не будет ((
нравится=)
нормально так сделали=)
зы ты бреешь задницу отцовским джилет мак 3:lol3:
А когда ждать следующих серий?
ZyXEL, че та я инфы не нашел...
График релизов Молокососов( Skins)
Даты, сроки, этапы работы.
Начался Третий сезон !
Первая серия: О каждом / Everyone
В эфире: 23.01.2009
Серия переведена: 24.01.2009
Релиз в озвучке: 25.01.2009
Вторая серия: Кук / Cook
(17 день рождения Кука и единственное его желание, чтобы он запомился надолго)
В эфире: 30.01.2009
Серия переведена:
Релиз в озвучке:
Тоесть появится в озвучке скорее всего в воскресение.
Skins s03e01 "Everyone" 2009-01-23 01:00
Skins s03e02 "Cook" 2009-01-30 01:00
Skins s03e03 "Thomas" 2009-02-06 01:00
Skins s03e04 "Pandora" 2009-02-13 01:00
Skins s03e05 "Freddie" 2009-02-20 01:00
Skins s03e06 "Naomi" 2009-02-27 01:00
Skins s03e07 "JJ" 2009-03-06 01:00
Skins s03e08 "Effy" 2009-03-13 02:00
Skins s03e09 "Katie And Emily" 2009-03-20 02:00
Skins s03e10 "Finale" 2009-03-27 02:00
4ая серия думаю не очень будет...;)
а меня вот 8 серия интересует сильно))
Ну кто уже скачал и хочет выложить? А то у меня рейтинг на 1001cinema.ru низкий!
Ну кто уже скачал и хочет выложить? А то у меня рейтинг на 1001cinema.ru низкий!
я тока англ с русскими сабам смотрел, мне не понравилась серия:(
Народ, ну скачайте плз кто нить. А то у ми с регистрацией проблема(
Добавлено через 3 часа 53 минуты
http://1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=7405&sid=a831c4169368405872d5b002947a19be
Через 15 минут должны залить на torrents.ru. Оттуда можно будет скачать
Добавлено через 34 минуты
Мдаа походу мы сегодня не увидим серию!((
Народ, ну скачайте плз кто нить. А то у ми с регистрацией проблема(
Добавлено через 3 часа 53 минуты
http://1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=7405&sid=a831c4169368405872d5b002947a19be
на самом деле с регистрацией у них какие-то косяки...я и пол года назад не мог зарегаться и сейчас не могу=((
Вух, выкачал 2 серию! Смотрим.!=)
Нда Кук отморозок еще тот!)
прикольная серия:)
вот на английском
сабы
С субтитрами по моему намного лучше смотреть, можно слышать оригинальную речь и интонации.
Серия понравилась, думаю лучшая из этих трех.
Получается, Томас - герой на одну серию? Не хочется верить, что он улетает обратно на родину и не вернется:(
норм серия, я был не прав:)
сабы тока не очень, но лучше нету.
еще одна классная серия:P
ass to ass:lol:
сабы
с русской озвучкой кстати можно вконтакте смотреть=)
если скорость хотя бы 512кб/c, но без задержек явно 1 мбит.
есть вообще желающие в оригинале смотреть?
если да, буду заливать...
У кого-нибудь уже есть 6-я серия?
лови)
night777
10.03.2009, 15:47
Когда появится 7-я серия ?
есть уже)смотрел)
завтра залью седня времени нет(
7ая)
подсадил подругу на сериал)
night777
24.04.2009, 17:41
читал где-то в сети, что обещают в январе 2010 выпустить новый сезон) в нем будет 8 серий про старых героев...
официального трейлера не нашел, зато нашел занимательное видео)
http://www.e4.com/skins/interactive-trailer.html
и еще какое-то видео (http://www.liveinternet.ru/users/tainted_child/post111645553/)
немножко подождать осталось)
You may already be aware Skins starts on the 28th of this very month
источник (http://www.e4.com/blog/skins-news/post/84darwbn7hhnhx4gk7wn2/view.e4)
подскажите где взять 1 сезон с нормальной озвучкой?
подскажите где взять 1 сезон с нормальной озвучкой?
Мир подходит?
Молокососы / Skins, 1 сезон (10 серий из 10) (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=131896) - (Рейтинга и регистрации нет)
Перевод: Профессиональный (многоголосый-MTV)
Ohotnik, не очень , 3.7 гб буду неделю тянуть.
ловите первую серию, кто еще не смотрел)
по мне дак, вообще не очень
и вторую вдогонку в оригинале
11 февраля
Эпизод 3 - Cook
18 февраля
Эпизод 4 - Katie
25 февраля
Эпизод 5 - Freddie
4 марта
Эпизод 6 - JJ
11 марта
Эпизод 7 - Effy
18 марта
Эпизод 8 - Naomi
пересмотрел первый сезон в оригинале, самый крутой из всех имхо)
n1cK, Согласен.
4 сеозон какой-то уж совсем депрессивный. Тяжелей смотрится.
5ая серия понравилась) но тоже одни загрузы)
n1cK, А где её достать не подскажешь?)
ZyXEL, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сериал сделан по смыслу подростков и воплощает его в жизни...
6-ая серия - JJ
сабы
ну концовка седьмой серии просто , такого никто не ожидал, залить не смогу, так, что качаем с торрентов...
ласт эпизод :/
...
n1cK, А на баттл возможно залить?
E4
Skins 5, coming soon
точной даты пока вроде нет.
Пятый сезон! Серия №1
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: Трагикомедия, Драма
Продолжительность: 00:44:55
Перевод: оригинал
Русские субтитры: есть
после 4ых сезонов как-то поднадоел сериал, первые 2 сезона-лучшие.
но смотреть все равно придется)
6 сезон начинается с 23 января.
вот кубики (http://kubik-v-kube.livejournal.com/254286.html) и молокососов озвучили, скачать Сезон 6 серия 1 (http://swap.sampo.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 1%8B%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D 1%81%D1%8B%20%28Skins%29/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%206/Skins.s06e01.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi) - 628 мб
night777
08.02.2012, 23:46
озвучили бы второй сезон, а то существует один очень плохой вариант, из-за этого не стал смотреть дальше, а сериал понравился
lourini, с 5-го сезона можно смотреть как новый сериал, полностью обновился состав...
Skins.s06e03.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi (http://swap.sampo.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 1%8B%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D 1%81%D1%8B%20%28Skins%29/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%206/Skins.s06e03.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi) - 455.8 Мбайта
Добавлено через 22 часа 11 минут
Skins.s06e04.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi (http://swap.sampo.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D 1%8B%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D 1%81%D1%8B%20%28Skins%29/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%206/Skins.s06e04.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi) - 426.8 Мбайта
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot