Просмотр полной версии : Учёт кланов
Я первые 15-20 минут играл с препиской [FPS] и мне страшно невезло! Это колдовство!
Значит ты ощущаешь напряг от подписки <_<
поступило сообщение,что AXELS хочет вступить в наш клан,если будет заявка от некого,SENSEI, без моего ведома непринемать,обязательно согласовываем всё вместе,никакой самодеятельности
Так... Я чета недогнал!? :blink: Когда и где? а то умя может с памятью что... Я, канечно ща ни в каком клане не состою и мб даже и к вам вступил бы, но (уж простите если я неправ) я не просился... Заранее: не ругайтесь и отпишите где и когда я просился плз! Просто щас с учебой такие напряги, что из головы все быстро вылетает... :unsure:
Я все понял! Это была провокация со стороны . . .
Axels, я тебе вчера во время игры писал - I look for you, я думал, ты догадаешься! В общем, играй...убивай, если будешь нам подходить, возьмем тебя к нам, если, конечно, у тебя будет желание!
Axels, я тебе вчера во время игры писал - I look for you, я думал, ты догадаешься!
Вот ведь я недогадливый!? :o
В общем, играй...убивай, если будешь нам подходить, возьмем тебя к нам, если, конечно, у тебя будет желание!
Постараюсь... :aggr: :comando: :spiteful:
И так!
К нам в команду на испытательный срок поступил боец под ником....под ником....все готовы услышать его ник? И так, приготовились...вдохнули все воздуха......выдохнули...опять вдохнули....у вас уже кружится голова от ожидания. Кто же он? - спрашиваете вы! Его зовут....ну, может кто догадается или он сам отпишется? Toxic, отпишись, а то все уже утомились от ожидания! ой, сам только что проговорился!
Приветствуем нового игрока команды [Free pointers] - Toxic
В настоящий момент наша команды выглядит следующим образом:
[FPS]SenSey
[FPS]ART2
[FPS]Toxic - на испытании!
не ожидал, что меня примут с такой помпой :D
что ж, надеюсь неделю испытательного оценят, и я останусь в хоть и редких, но доблестных рядах клана [FPS] :)
toxic \o/
в чем заключается испытаааниеее? =F
=)
toxic \o/
=)если буду неделю хорошо тебя гонять, то оставят \m/ \m/ :P
toxic \o/
=)
Вся команда будет внимательно наблюдать за игрой нового игрока: очки, стиль игры, стрельба...ну и все в этом духе! А потом будет решаться его учесть- оставить или выкинуть с позором (это я пошутил :D)
а ну давай поскорее, я чето сегодня заглянул и меня так начали рвать, как непомню когда рвали... =( даже грустно стало... =) скилл отвалился пока не играл. раньше в минусе практически не был, если серьезно играл. а тут... ужас... =)
tekknej,
раньше в минусе практически не был
А вот енто правильно подметил!!! :D
помница мне дело было в Ростове...
tekknej,
А вот енто правильно подметил!!! :D
помница мне дело было в Ростове...
когда серьезно играл =) а не чисто для развлекухи
Раньше 22:00 играть не согласен...
Так... Я чета недогнал!? :blink: Когда и где? а то умя может с памятью что... Я, канечно ща ни в каком клане не состою и мб даже и к вам вступил бы, но (уж простите если я неправ) я не просился... Заранее: не ругайтесь и отпишите где и когда я просился плз! Просто щас с учебой такие напряги, что из головы все быстро вылетает... :unsure:
я знаю, что ты непросился в наш клан,прочитай внимательней сообщение,поступило сообщение(от кого)?нескажу!
Artur, Как поступило, так и отступило... :D
мну уже сенсей забраковал! :mellow:
Кстати, не кто не хочет в наш клан?
Alice Mizer
15.09.2006, 15:41
Да да, я слышала в вентриле, "axels играть не умеет.." :)
Кстати, не кто не хочет в наш клан?Я.......не хочу......:)
Да да, я слышала в вентриле, "axels играть не умеет.."
Играть здесь все умеют!:)
я хочу с вами рубать!хз как помогите!
я хочу с вами рубать!хз как помогите!
Тогда тебе сюда:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8
Играть здесь все умеют!:)
и нашолся же я такой, что играть не умею... <_<
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=267
pinki,
Тема даже выделена, как :важно. В следующий раз смотри лучше.
дык не открывается я поетому и спросил!там типо невозможно отобразить страницу
Не оффтопим в данном топике!
Ха... такие конфиликты в кланах. Смешно аж :)
А ведь еще все некоторые спрашивают, почему я в Легионе теперь :)
P.S. да здравствует Легион!
Решка, лично я сейчас не вижу никаких конфликтов в кланах, по крайней мере у нас!:)
Было бы интересней, если у нас были б конфликты между кланами (как в кс), тогда cw не простаивал бы зря!;)
Заявка на регистрацию команды
Название : [FolkSturm]
Состав :
Poizon
Exflyer
Lan
Начальник : Poizon
Dead Krolik
20.09.2006, 15:53
Скоро кланы солить будем :)
Скоро кланы солить будем :)
Создадим клан "Brothers rabbits"
Ded MaXoPbI4
20.09.2006, 16:18
Кролль, Dead Krolik, И вас двоих будут искать таким образом-:search:
Dead Krolik
20.09.2006, 16:20
Зато мы как выскочим из-за угла и жахнем прикладом, будешь знать тогда.
Ded MaXoPbI4
20.09.2006, 16:22
Зато мы как выскочим из-за угла и жахнем прикладом, будешь знать тогда.
Ну-ну посмотрим))) Ну я вам покажу кузькину мать!
Ну-ну посмотрим))) Ну я вам покажу кузькину мать!
Не позорь Red Flag!
Ded MaXoPbI4
20.09.2006, 16:27
Не позорь Red Flag!
Вообще то его никто и не позорит<_<
ОффтопСкоро кланы солить будем
ОффтопКапусту солите,братья-кролики:)
[Много оффтопа]
poizon,
обоснуй заявку.
Ded MaXoPbI4
20.09.2006, 17:14
MDM, Ну чё такого то народ поюморить захотел))) Тема то как раз для такого слабого межкланового стёба.
poizon,
обоснуй заявку.
С целью играть именно команда на команду.
Насчет команд - на сервере играют ребята из 7th legion,Red Flag, FPS,
но за последние 2 месяца состоялись только 2(по-моему)
игры, да и то, вторая,по тех.причинам ,не провелась...
Хочется не бойни,типа, на основном сервере, а командной игры....
Вот,пожалуй,пока всё....
Я думаю,этого достаточно....
Название : [FolkSturm]
Состав :
Poizon
Exflyer
Lan
Начальник : Poizon
Решил все таки создать свой клан, поздравляю:) . Надеюсь сможешь создать хорошую команду, с которой можно будет поиграть нормальные кв игры. А то кланов куча, а народу в них по 3-4 человека. Непонимаю смысла таких кланов.
Скорей ищите еще 2 игроков и го на кв сервер:spiteful: .
Сыграем обязательно, против вас очень интересно будет поиграть ,команда супер ,но только после того ,как Сампу сделают.
Команда создана.
Пользователя Lan нет на форуме.
Команда создана.
Пользователя Lan нет на форуме.
Он на форуме,как kellan
Он на форуме,как kellan
Если надо могу сменить ник в игре на kellan
Если надо могу сменить ник в игре на kellan
смени......
смени......
Заметано и склеено:D
rjcnz333
02.10.2006, 20:38
Товарищи редфлаговцы, кто из вас до сих пор реально состоит в клане, просим пройти на форум и отписаться :) Все вопросы в жабу.
Все вопросы в жабу.
Тыб жабу для приличия написал! ;)
уже нашел! :P
Товарищи редфлаговцы, кто из вас до сих пор реально состоит в клане
Эмм... А я хатю оффициально(!) поступить в ваши ряды! ;)
Сыграем обязательно, против вас очень интересно будет поиграть ,команда супер ,но только после того ,как Сампу сделают.
Сегодня смотрю пинг нормальный был, хотя бы у Келлана. Неужно сделали...
Сегодня смотрю пинг нормальный был, хотя бы у Келлана. Неужно сделали...
:up:Со вчерашнего вечера с пингом вроде всё впорядке(надеюсь на долго)!!!!!!!!!!!! :bravo:
да... уже три дня играл с норм пингом!!! :up: :bravo:
TERMINATOR
04.10.2006, 15:19
у меня вроде тоже всё нормально.
За оффтоп расстрел модераторов. И при подаче заявления в клан - все обязаны указывать веские причины. Подвержение принятия в клан принимают администраторы сервера, при отсутствии протеста лидера клана. При ноте протеста лидера клана любой клановец может быть не принят в клан, а также и исключен из клана.
Подвержение принятия в клан принимают администраторы сервера, при отсутствии протеста лидера клана.
КОгда меня "якобы" взяли в клан, то лидер клана даже не знал!? :huh:
За оффтоп расстрел модераторов. И при подаче заявления в клан - все обязаны указывать веские причины. Подвержение принятия в клан принимают администраторы сервера, при отсутствии протеста лидера клана. При ноте протеста лидера клана любой клановец может быть не принят в клан, а также и исключен из клана.
Вадим, извини, но ты правила на ходу придумываешь. Ответь на мой вопрос в лс, плз.
Вадим, извини, но ты правила на ходу придумываешь.
Ну здесь ты не прав, тут тема называется "Учёт кланов"!!! и не как иначе! ;)
Ответь на мой вопрос в лс, плз
Напиши - отвечу :blink:
В л\с нет сообщения от тебя.
P.S. Читаем название темы! :diablo:
rjcnz333
05.10.2006, 18:25
Интересное кино! Т.е. о принятии кантоны никто из нашего клана и не знал! :mellow:
Отныне заявку на вступление в клан подтвержают лидеры кланов (т.е. никогда).
rjcnz333
05.10.2006, 18:38
А с кантоной то чего делать? Его получается и не принимал то никто :)
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 18:41
rjcnz333, Хотите исключайте хотите нет. Ваше дело.
rjcnz333, ты лидер клана?
rjcnz333
05.10.2006, 18:45
Vadim, кантону принял лидер?
rjcnz333, заявку подтвердил я. Только лидер клана может подать заявку об исключении бойца из клана.
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 18:59
rjcnz333, Лана всё из клана я свалил... Но когда я переписывался личками с Хирургом он сказал оставайся.
Лидерам кланов - при поступлении заявок, подтверждать согласие в этом топике!
rjcnz333
05.10.2006, 19:04
Vadim, в таком случае только лидер клана имеет право и принимать новых учаснегов. Ну с кантоной то ладно. А что со stormom? Его то кто взял? 0_o
rjcnz333, при подаче заявки каждый указывает мотив.
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 19:06
rjcnz333, Тебе лишь бы всех выгнать... сам не гамаешь, а уже дела делаешь.
rjcnz333
05.10.2006, 19:07
CANTONA, я последние полгода не произносил слова "выгонять". Я лишь спросил, что теперь с тобой делать.
CANTONA, твой мотив вступления в клан помнишь? Я помню - и мне это понравилось...
rjcnz333
05.10.2006, 19:09
Vadim, интересно... Значит теперь в клан принимают по мотивам :)
rjcnz333, мотив - это главное!
P.S. Обожаю ваш клан и ваш стиль игры - для меня это мотив.
подведя итог :)
Вадим взял в наш клан кантону (а затем прицепом - сторма), но, о чудо! :angry: , исключать из клана может только лидер...
З.Ы. Озвучте мотив пожалуйста (кантоны на вступление в клан)
rjcnz333
05.10.2006, 19:16
Дак а что тогда насчет storma то?
Окей, я пошел поступать в Баттл Тим, к качестве мотива напишу что я ваш давний фанат :))
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 19:17
Vadim, Это storm писал. Пофиг лана ушёл всё молчу
Исключить из клана бойца может только лидер клана. Администаторы только подтверждают заявки!
rjcnz333
05.10.2006, 19:20
В таком случае в студию мотив кантоны, возьмем вещдоком.
Добавлено через 1 минуту
Vadim, и все-таки меня интересует, почему администраторы подтверждают заявки на вступление в чужие кланы неизвестных лидеру людей в отсутствие лидера.
О, дети Красного флага! Ваш командир вернулся:) Подождите немного, я сейчас установлю всё, что надо и начну играть. Только я хз, что у вас тут нового. зы я всё это время тренировался на кошках
Исключить из клана бойца может только лидер клана. Администаторы только подтверждают заявки!
Странная логика. По ней, ты можешь понабрать в любой клан, кого угодно по собственному разумению. А вот исключать - это уже обязанность лидера.
Я почему-то считал, что лидер занимаеться и тем и другим (+ еще учитывает мнение команды, но это где как...).
МZF... Это возможности форума... Лидеры кланов не имеют доступа к "админке" форума. Боец подает заявку в этом топике, лидер подтверждает, администраторы утверждают.
:diablo:
Не, ребят, разводка классная!!! Прям завидую... <_<
Столько времени, столько нервов... :angry:
Добавлено через 40 секунд
МZF... Это возможности форума... Лидеры кланов не имеют доступа к "админке" форума. Боец подает заявку в этом топике, лидер подтверждает, администраторы утверждают.
:diablo:
Лидер подтверждал заявку?
Поправочка. Так было до апгрейда версии форума. Сейчас лидеры могут сами подтверждать.
Поправочка. Так было до апгрейда версии форума. Сейчас лидеры могут сами подтверждать.
Теперь сами себя ставьте "к стенке" :diablo:
Ещё чуть-чуть и всё будет готово
Ещё чуть-чуть и всё будет готово
Тебе в лс не достучаться, ящик забит
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 19:49
Надо подумать о том как бы клан свой создать... И народ в частности Хирург Шторма не выгоняй.
Короче. Напомните что надо сделать с панкбастером, а то меня кикает постоянно
Добавлено через 1 минуту
Ящик почистил
rjcnz333
05.10.2006, 19:57
Теперь сами себя ставьте "к стенке" :diablo:
Это ничего не меняет. Ведь вступление то подтвердил ты, а не лидер ;)
Добавлено через 41 секунду
CANTONA, как можно выгнать того, кто в сущности не был принят? Ему только формально дали строчку под ником :)
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 19:57
rjcnz333, Ну посмотрим... Ещё увидимся на поле битвы
Ведь вступление то подтвердил ты, а не лидер
Лидер не сказал ничего против!
rjcnz333
05.10.2006, 19:59
Vadim, лидера просто не было! Он сам в последствие был удивлен :P
Мне кто-нибудь напомнит, в каких настройках надо порыться, чтобы меня не кикало из игры.
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 20:00
rjcnz333, Смотри как бы тебя самого не выгнали;) Костя, ты не лидер клана.
А ты как думал...
rjcnz333, это проблемы лидера клана.
rjcnz333
05.10.2006, 20:01
Хирург, читай соответствующую тему, там все есть :)
Добавлено через 33 секунды
CANTONA, :lol: Другого ответа от тебя и не ожидал
Я быстрее сам уйду из разваливающегося на глазах клана :) (если развал не прекратится)
Hirurg, зри все топики на форуме.
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 20:03
Vadim, Помнится я подавал заяву вместе с Аксельсом о создании клана. Это возможно воплотить в жизнь?
Это возможно воплотить в жизнь?
Аргументируй.
Аргументируй.
Гы... И кто-то слился с этой темы... :D
Hirurg, ОФФИЦИАЛЬНО!!!!!!! подаю заявку на вступление в ваш клан!!! А то мну тожа взяли тогда... :( Я прям расстроился... немножко! ;)
Вивешу чтоб небыло потом вопросов.
Члены клана North Infantry(пока на данный момент):
Poet(тоесть я)
Shaolin
ЗлоБныЙ
Inki
axels, хорошо подавай. Я тебя приму. Только отпишись как там надо, чтоб всё по правилам и админы не придерались потом. зы сейчас поиграл первый раз за 4 месяца. Буду опять овладевать дробаном. зызы с Вертом поговорили и решили, что в скором будущем было бы неплохо сынрать CW. Но только в режиме S&D.
зызы с Вертом поговорили и решили, что в скором будущем было бы неплохо сынрать CW. Но только в режиме S&D.
Кв обычно проводится так : играют две команды, каждая предлагает свою карту и тип игры. Соответственно играется две карты.
Ждем на кв сервере:spiteful: .
rjcnz333
05.10.2006, 20:58
Хирург, какой кв? Кто из клана сейчас дееспособен? Разве что Stamm да NoZeR.
З.Ы: Пройди-ка на форум
Народу из вашего клана прилично играет : Stamm(тоолько ближе к ночи), Stalin, CANTONA, Шторм. Сейчас, как решилась проблема с ситилинком, стал появлятся WERT. Очень редко играет ZUDen'. Остальных вообще не видно пару месяцев.
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 21:05
Vadim, Я просто не в один из кланов не хочу идти... Если бы сам создал было бы отлично.
Только отпишись как там надо, чтоб всё по правилам и админы не придерались потом.
Дык вроде то и было заявкой! ;)
Народу из вашего клана прилично играет : Stamm(тоолько ближе к ночи), Stalin, CANTONA, Шторм. Сейчас, как решилась проблема с ситилинком, стал появлятся WERT. Очень редко играет ZUDen'. Остальных вообще не видно пару месяцев.
Читай посты выше ;)
З.Ы. Так а днем никого и не вижу. После часу раньше кто-то появлялся, а сейчас что-то и нету...
Ночью играть приходиться, потому как вечер обычно занят
Ded MaXoPbI4
05.10.2006, 23:32
Stamm, Ты Шторма то не торопись вычёркивать!!!!
не знаю когда вы там играете, но я как не посмотрю - никого нет :(
зы: смотрю и утром, и днём, и вечером...
спорите че то все.......а я ваще без клана....
не знаю когда вы там играете, но я как не посмотрю - никого нет :(
зы: смотрю и утром, и днём, и вечером...
Народ почти постоянно есть. Разве что утром никто не играет, да и днем маловато.
работает только кв сервер?
работает только кв сервер?
Нет, оба сервера работают.
уже разобрался. ip видать меняли, а в хлсв я не поменял...
Stamm, Ты Шторма то не торопись вычёркивать!!!!
Он по той же статье идет, что и ты ;)
Добавлено через 2 минуты
Народ почти постоянно есть. Разве что утром никто не играет, да и днем маловато.
Вывод: народ играет вечером...
Ну а я ночью :D (или как доведеться)
Ded MaXoPbI4
06.10.2006, 11:46
Ну вообщем подаю заявку на создание клана [13th Guards] .
Ну вообщем подаю заявку на создание клана [13th Guards] .
Попытка номер два?!:) Давай лучше к нам!:rolleyes: Пока я добрый!:)
Кантона ты офигел? Я только взялся за клан, а ты уже куда-то намылился. Не переживай в клане наведем порядок. Хирург уже вчера играл, вспоминал как это делается. Я бы хотел, чтоб ты остался у нас.
Кантона ты офигел? Я только взялся за клан, а ты уже куда-то намылился. Не переживай в клане наведем порядок. Хирург уже вчера играл, вспоминал как это делается. Я бы хотел, чтоб ты остался у нас.
CANTONA,не слушай его! :lol: У нас полный пакет социальных услуг, и, потребительская корзина! :lol:
Ded MaXoPbI4
06.10.2006, 13:19
WERT, Ну посморим... Понимаешь если такая обстановка в клане чё мне в нём делать??
SenSey, что ты я не знаю так хочешь чтоб я у тебя в клане оказался??
Ваш пакет услуг ляжет под нашит натиском:)
Забиваемся через дней 10, я народ соберу, хотяб 5 точно найду.
Ваш пакет услуг ляжет под нашит натиском:)
Ну, не сомневаюсь!<_<
CANTONA, обещаю достойную заработную плату, оплачиваемый отпуск, 13 зарплата, + северные, а также премиальные - 1 фраг-(впиши сюда любую сумму):rolleyes:
и еще, решение всех домашних заданий, и обещаю улаживать все прогулянные тобой уроки!;)
SenSey,
разоришся ты с кантоной, да и на игру времени хватать не будет делая ему уроки!!!!:D :D :D Вы уж не разорвите Кантону, а то он между тремя кланами мечется!!!
Ded MaXoPbI4
06.10.2006, 14:39
:D :D :D Ну блин вот надо бы никого не обидеть!!!
Я и не знал что за меня будет такая дискусия.
CANTONA, ты надумал уйти к неверным? Ты ведь хотел остаться и играть у нас. Ну, вообще как знаешь. зы Если бы ты остался, то это было бы здорово. зызы Но решать тебе.
Ded MaXoPbI4
06.10.2006, 18:38
Hirurg, Пойми я то был не против, но две личности с нашего клана(Не буду показывать пальцем) очень хорошо намекнули на то чтоб я и Шторм пошли на все 4 стороны.
Hirurg, Пойми я то был не против, но две личности с нашего клана(Не буду показывать пальцем) очень хорошо намекнули на то чтоб я и Шторм пошли на все 4 стороны.
Намекни-ка мне в лс ;)
Намекни-ка мне в лс ;)
Чего тут намекать? Посты почитай. Все станет ясно.
""Наша" команда в творческом поиске", осталось добавить: средь двух сосен...
Очень редко играет ZUDen'.
Я редко играю как ZUDen`. Последнее время играю под ником STAF, пока моя девушка не видит. :)
У нас более менее все налаживается, CANTONA опять с нами, я рад, axels тоже официально зарегистрирован, так что нет теперь у нас проблем со вступившими в клан. Теперь надо определиться, кто будет играть CW. Если некоторые личности в скором времени не пояаятся, то освободится пару мест в клане. Если кто желает, позже сообщу, присоединяйтесь, рассмотрим.
ребята вот интересный боец ламк, он мало играет, но похоже дум 3 прошел без опции сохраниться, не за него ли вам надо бороться.
надеюсь встрял по делу.
ребята вот интересный боец ламк, он мало играет, но похоже дум 3 прошел без опции сохраниться, не за него ли вам надо бороться.
надеюсь встрял по делу.
А мы его уже к себе заманили:D
Может под Ламк скрывается всем известная личность? С этой чехардой - смена ников, игра под псевдонимами - у меня начинается параноя. Кто играет - категорически непонятно. Только всякие веселые молочники, злые зоотехники и прочая братия наводит на подозрения :-)
Мне вот чего интересно, в вашем клане народу уже, наверно, больше чем во всех остальных вместе взятых. Если вы когда-нибудь созреете для кв-игр, что вы с такой толпой собираетесь делать? Определится основная играющая пятерка, а остальные обречены на постоянное наблюдение со стороны за играми своей команды?:)
А нафига?
Не много ли в клане народу? Уже 12 человек.
Решили мясом давить?
дадад представляю cw 5x12... со стилем камикадзе...
здря ребята у ламка стильМожет под Ламк скрывается всем известная личность? С этой чехардой - смена ников, игра под псевдонимами - у меня начинается параноя. Кто играет - категорически непонятно. Только всякие веселые молочники, злые зоотехники и прочая братия наводит на подозрения :-)
он не похож ни на кого, играет всеми видами оружия, я попадал иногда когда он играет. под его фраг разумеется, он на моралиса похож, но не то.
Морфеус, СенСей, Моралис... да, мало ли кто. Они тоже играют разным оружием. И также успевают оказаться в том месте, где бегают фраги :)
Не, хотя насчет Морфеуса я погорячился. Его по высказываниям легко узнать и вечным воплям Follow Me. :)
Кстати, предложение администрации. Может ограничить количество свободных мест в кланах? А то действительно получается ерунда, набрал "Красный флаг" кучу бойцов и не знает, чего с ними делать. Солить что ли будут?
Так получается чистый понт. Смотрите нас много и все крутые. %-)
набрал "Красный флаг" кучу бойцов...
...Смотрите нас много и все крутые. %-)
А ты не знал?! :D
а еще можно кланы отменить =) когда нужно - собрались 10 человек и го на кв сервер... как раз можно и силы более менее уравнять. а не в кланы играться =)
Ded MaXoPbI4
08.10.2006, 15:02
Он по той же статье идет, что и ты.
[/I]
Мы те не уголовники чтоб по статьям идти!
tekknej, а сам-то с какой-то припиской бегал... :ph34r:
а еще можно кланы отменить =) когда нужно - собрались 10 человек и го на кв сервер... как раз можно и силы более менее уравнять. а не в кланы играться =)
Ну стаким же успехом можно и на основном серваке погонять.
Мы(имеется ввиду 7 легион), например, частенько заходим за разные стороны, чтоб уравнять силы сторон.
Интерес клановых игр в том, что в отличае от игр на основном сервере, ты играешь в сыгранной команде! На основном серве, какой бы режим не стоял, большинство играет по правилам деатматча - kill them all.
axels, я ж тебе вроде объяснял =) это были временные напарники =)
nord, я же не говорю про собраться кому попало =) на основном сервере постоянно кто-то приходит и уходит. поэтому чтоб сыграть нормальную игру 5х5 это никак не катит. да и в вентре там нечасто собираются.
nord, я же не говорю про собраться кому попало =) на основном сервере постоянно кто-то приходит и уходит. поэтому чтоб сыграть нормальную игру 5х5 это никак не катит. да и в вентре там нечасто собираются.
Вот для этого и создаются кланы/команды, чтобы иметь постоянных напарников, сыгранный состав:) .
ну просто пока соберетесь... если положим есть свободные на вечер 10 человек не из двух кланов, почему бы не сыграть...
ну просто пока соберетесь... если положим есть свободные на вечер 10 человек не из двух кланов, почему бы не сыграть...
Хм...ты ведь нне состоишь ни в каком клане, чего так беспокоишься за наши сборы?:)
А вообще, 7 легион никогда из этого не делал проблемы. Решили поиграть, назначили день, время, и поиграли.
А остальные кланы...
Из Батл тим почти никто не играет, только Скилл заходит частенько, да Вадим вроде как играет(инкогнито). Хотя народу в команде много.
Ред Флаг - клан создан одним из первых на сервере, народу полно, но для кв почему то все немогут созреть. Видны только постоянные ссоры и споры между членами клана на форуме.
Норт инфантри - вроде готовы.
ФПС набирает новый состав.
ФолькШтурм недавно создан, народу мало.
Вообщем ждем когда наконец-то команды начнут заглядывать на кв-сервер:) .
вот и имеем, что никакого кв =) ну ладно, пусть созревают...
Не забывайте, что "не CoD'ом единым...".
Команды не привязаны конкретно к CoD2.
Мы те не уголовники чтоб по статьям идти!
Статьи разные бывают, мальчик ;)
Ты начинаешь путать понятия...
На работу пойдешь, узнаешь.
tekknej,
как правило, кланы именно вместе в вентриле и сидят, в спциально обученных комнатках, на которых стоит пароль. Если в игре разношерстная команда(Моралюшка, Кантона, Аксельс, Поэт и т.д) то как правило сидим в комнате КоД. Могу тебе сказать, что у седьмого легиона игра поставленна качественно. Дред только увидит меня - все враги знают где я. И не только... Однажды, была игра половинчатого FPS против 7 легиона. В FPS для укомплектования набрали всякого народу, после чего FPS больше всего походило на стадо, в отличие от легиона.
чего FPS больше всего походило на стадо, в отличие от легиона
Там из Red Flag'а больше народу было, чем из FPS'а!!! :D
повторяюсь - брать не кого попало, а адекватных игроков, естественно собираться в вентре в отдельной комнате. конечно это сложнее чем сыггранным кланом, зато чаще осуществимо и интереснее мяса на обычном сервере.
И так, у Красных уже 11 человек в команде! Кого следующего завербуете?
rjcnz333
10.10.2006, 17:10
Red Flag таинственно вербует всех появляющихся на сервере хороших игроков и складирует их штабелями до лучших времен :D Скоро мы, как китайцы, начнем брать просто количеством :lol: С такой безумной бегущей толпой, убивающей все, что попадется на пути, никто просто не осмелиться связаться :lol2: И тактика то не понадобится :P
Red Flag таинственно вербует всех появляющихся на сервере хороших игроков и складирует их штабелями до лучших времен :D Скоро мы, как китайцы, начнем брать просто количеством :lol: С такой безумной бегущей толпой, убивающей все, что попадется на пути, никто просто не осмелиться связаться :lol2: И тактика то не понадобится :P
Дело в том, что это не серьезно набирать столько игроков! Появится еще один хороший игрок, так у вас будет уже 12 человек! Не серьезно, не серьезно:nono: Это даже не смешно, между прочим! Распустите часть игроков, или они сами уйдут от вас!
красный китайский флаг... :armata40: :friends: :drinks: :armata40: :clapping:
В скором времени грядут глобальные перемены...
Alice Mizer
11.10.2006, 14:49
Не забывайте, что "не CoD'ом единым...".
Команды не привязаны конкретно к CoD2.
Ты про командную игру в ФК которая уже скоро-скоро начнется на баттле? :)
Alice Mizer,
не только. Некоторые команды даже выходят за пределы сервера.
Hirurg,
а что за [RF]LaMK?
rjcnz333
11.10.2006, 16:10
Кролль, позволь ответить за него. Новый боец Red Flag`a, публично о своей регистрации пока нигде не отписывался. Так что все легально :) Свои :)
Кролль, дык то наш новый боец!
Alice Mizer
11.10.2006, 16:14
лол
это уже 12 человек? :blink:
Ded MaXoPbI4
11.10.2006, 16:49
Нас покинул товарищ Стамм так что выходит 11.
rjcnz333
11.10.2006, 17:12
Вас покинул товарищ 333, входит 10 человек.
З.Ы: *Слухает Кипелов- Я Свободен. =)
Alice Mizer Ты это про кого? Если про LaMK'а то сильно ошибаешься. У нас теперь 9 человек и я рад, остались те кого бы я хотел в нем видеть.
Жаль только, что Stamm ушел
Alice Mizer,
на складе Ред фФлага начал истекать срок годности бойцов... Старых - в утиль!:diablo:
rjcnz333
11.10.2006, 18:33
Кролль, чую я, не мы одни со Stamm`ом уйдем оттуда... Обстановочка-то подрасшаталась...
Обстановочка наладилась и укрепилась
на складе Ред фФлага начал истекать срок годности бойцов... Старых - в утиль!
Не, не в утиль. Продаем со скидкой в другие кланы залежавшийся товар :lol: Надо ассортимент обновить :lol:
Alice Mizer
11.10.2006, 18:46
WERT, что про кого?
лол = лот оф лаугх, а 12 человек это про ред флаг :blink:
Буду играть под ником A7L[FPS] ^^
Ded MaXoPbI4
11.10.2006, 18:48
Alice Mizer, Создаёдтся впечатление что ты к нам метишь:D ;)
rjcnz333
11.10.2006, 18:50
Ага. Алиса-предводительница толпы дикарей. Амазонка выдет :lol:
Слушай, молодой, ты следи за речью, твои высказывания многим не нравятся. Я теперь понимаю Кантону. Если ты думаешь, что можешь сидеть за компом и писать всякую чушь и тебе с этого ничего не будет, то ошибаешься. Если понадобится тебя вычислят, прими на заметку (не я, мне это не надо), так что рот свой прикрой. Из-за Стамма жаль, из-за тебя далеко нет. Толпа дикарей у тебя в мозгу и ты я смотрю не можешь с ними справиться.
rjcnz333
11.10.2006, 19:03
WERT, слушаю и повинуюсь :P Я просто не удержался от высказывания относительно организации. Прости мене, грешного :D
З.Ы: А кантону с его матами в чате я почему-то не пойму. Может, менталитет другой? :huh:
Ребята, мир во всем мире!
Ded MaXoPbI4
11.10.2006, 19:55
rjcnz333, Это не менталетет. У меня терпение лопнуло!
rjcnz333
11.10.2006, 19:57
CANTONA, бывает.
WERT, что про кого?
лол = лот оф лаугх, а 12 человек это про ред флаг :blink:
Буду играть под ником A7L[FPS] ^^
ПОЧЕМУ сприпиской fps-это что обозначает free pointers или другое значение
ПОЧЕМУ сприпиской fps-это что обозначает free pointers или другое значение
У Сенсея спроси.
Artur, не обращай внимание!
А как вообще эти кланы создаються? Есть желание создать, но не клан, а отряд :)
Да-а-а... Все таки, стадное чувство ничем не убить... Один ушел и все за ним...
Ладно, фигня война, главное маневры! :)
Так, мысли в слух...
rjcnz333
12.10.2006, 00:51
Обстановочка наладилась и укрепилась
Еще -1 боец. На этот раз LaMK.
rjcnz333, ещё кто-то ушёл? Я сегодня одну карту поиграл и хватит. Пойду историю болезни попишу.
rjcnz333
12.10.2006, 12:25
Hirurg, да, я и еще кто-то по имени LaMK :)
rjcnz333, а ты чего решил свалить?
rjcnz333
12.10.2006, 14:26
Hirurg, читай в клановой ветке :)
З.Ы: не дождался я возврата руководства :lol:
Ну вот! Все кричали, что нас, мол много!? Поздравляю всех!!! Нас ужо не так много! :(
А у нас ожидается пополнение (тьфу-тьфу-тфу):)
Artur, не обращай внимание!
мда,что-то ты мой учитель недоговариваешь,почему ты вчера бегал со странной приписочкой [FPS-L]-ЧТО это могло бы значить
Серега, это секрет! А об этом можно и в командных переговорах спрашивать!;)
мда,что-то ты мой учитель недоговариваешь,почему ты вчера бегал со странной приписочкой [FPS-L]-ЧТО это могло бы значить
Как я понимаю эта приписочка означает что СенСей клан лидер:) . Или не так:huh: ?!
Как я понимаю эта приписочка означает что СенСей клан лидер:) . Или не так:huh: ?!
Да!!! :)
Ded MaXoPbI4
12.10.2006, 17:26
N0rd, Иш ты какой догадливый... Я уж думал типа с вами объеденились!
Серега, это секрет! А об этом можно и в командных переговорах спрашивать!;)
а вот мне интересно,если бы я написал бы в командных переговорах сообщение,другие бы смогли бы прочитать
а вот мне интересно,если бы я написал бы в командных переговорах сообщение,другие бы смогли бы прочитать
Нет, прочитать могут только члены данной группы!;)
Нет, прочитать могут только члены данной группы!;)
я так и думал
Ведется набор игроков в состав отряда [DEx],
условия принятия просты и приемлимы:
Желание играть в КоД2 в составе команды
Обучаемость
Коммуникабельность
Соответствующее оборудование и программное обеспечение:
Микрофон очень желателен, и в дальнейшем скорее всего придется его приобрести (в случае отсутствия). Из ПО - программа для общения по сети TeamSpeak (будет выдана при принятии в отряд). Наличие jabber-клиента или IСQ.На данный момент нужны четыре человека.
Заявку на вступление в отряд можно подать мне в ЛС.
В заявке указать:
Ник в игре
Любимое оружие
Период свободного для игры времени
Мотив вступления в отрядЗаявка принимается на рассмотрение, и в течение одного дня с момента подачи заявки вам будет назначено тренировочное состязание(сроки и время проведения обговариваются). По его результатам выносится решение о принятии/отклонении заявки на вступление, с адекватным обьяснением причин.
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте:) зы с вами было весело.
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag.
Вот так вот! Как гром среди ясного неба! Да, никто, наверное, не ожидал такого...
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте:) зы с вами было весело.
Хе, грядет битва факультетов:) (весь легион - матфак, кроме Алисы:) ).
Желаю удачи в создании команды, увидемся на кв-сервере:spiteful: .
З.Ы. Кланы начинают размножаться почкованием:D , надеюсь в ближайшем будущем кв-сервер перестанет пустовать.
N0rd, спасибо:) Мы тоже расчитываем встретиться на cw-сервере:rolleyes:
rjcnz333
13.10.2006, 00:36
Лопнул ред флаг... Кто говорил об укрепившейся обстановочке? :(
З.Ы: поступил в DEx :rolleyes:
ZUDen`, ты ведь ожидал
Хех, я знал :D
Кто говорил об укрепившейся обстановочке?
Так она и укрепилась своими же бойцами, которые друг друга знаю и видят каждый день.
Так проще ;)
rjcnz333, он не лопнул, а просто уменьшился в размерах:P
rjcnz333
13.10.2006, 00:42
Радует, что хоть у LaMK`а с тренировками и тактикой все серьезно :)
Hirurg, а разве капитан не должен идти на дно с кораблем? :lol2:
rjcnz333, думаешь, что мы цирк будем устраивать?
Кантона, давай лучше к нам в команду!;)
rjcnz333
13.10.2006, 00:48
Hirurg, думаю наши с ним тактические наработки посерьезнее будут ;)
Отряд? А чем будет отличаться отряд от нынешних кланов/команд?:) Просто интересно почему именно отрядом называешь:) .
Отряд? А чем будет отличаться отряд от нынешних кланов/команд?:) Просто интересно почему именно отрядом называешь:) .
Норд, а мы где живем? Может в шотландии? Или в израиле?
Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии :) Значит - отряд ;)
Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии Значит - отряд
Во! Слова не мальчика - но мужа! Респект.
Лично я живу в России.
Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии :) Значит - отряд ;)
А причем тут где мы живем?:) Просто обычно такие объединения, в сетевых играх, называют кланами. Ты сказал что хочешь сделать отряд, вот я и подумал что может отряд будет чем нибудь отличаться от нынешних кланов:) .
З.Ы. Если не секрет, как идут дела с вербовкой новобранцев в отряд? Кого-нибудь приняли?
интересно, какие кланы теперь будут? самый сыграный похоже 7 легион
З.Ы. Если не секрет, как идут дела с вербовкой новобранцев в отряд? Кого-нибудь приняли?
Да, я взял 333. Потому как он из старого состава редфлага, + человек интересный. И похоже знает поболее моего об организации "кланов" (по крайней мере, идеи интересные высказывает).
З.Ы. Что касаеться традиций. Ну, кому как больше нравиться. Можно хоть "шайкой" назвать :)
Да, я взял 333. Потому как он из старого состава редфлага, + человек интересный. И похоже знает поболее моего об организации "кланов" (по крайней мере, идеи интересные высказывает).
В качестве игрока или тренера:) , в игре его уже пару месяцев не видно.
В качестве игрока или тренера:) , в игре его уже пару месяцев не видно.
В качестве и того, и другого ;)
Добавлено через 25 минут
условия принятия просты и приемлимы:
Желание играть в КоД2 в составе команды
Обучаемость
Коммуникабельность
Соответствующее оборудование и программное обеспечение:
Микрофон очень желателен, и в дальнейшем скорее всего придется его приобрести (в случае отсутствия). Из ПО - программа для общения по сети TeamSpeak (будет выдана при принятии в отряд). Наличие jabber-клиента или IСQ.На данный момент нужны четыре человека.
Заявку на вступление в отряд можно подать мне в ЛС.
В заявке указать:
Ник в игре
Любимое оружие
Период свободного для игры времени
Мотив вступления в отрядЗаявка принимается на рассмотрение, и в течение одного дня с момента подачи заявки вам будет назначено тренировочное состязание(сроки и время проведения обговариваются). По его результатам выносится решение о принятии/отклонении заявки на вступление, с адекватным обьяснением причин.
Уже нужны три бойца :)
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag.
Сначала пришел... Всех повыкидывал... Потом снова принял... А протом из клана ваще свалил??? очень остроумно! :angry:
Ded MaXoPbI4
13.10.2006, 15:34
Мда ребята я вашего решения не понимаю... Ладно раз выбрали меня лидером дык и буду вести себя как лидер!!! Удачи вам ребята.
Саня, забей ничё у нас скоро всё получится!!!
rjcnz333
13.10.2006, 16:17
Обновите кто-нить пост в начале темы, там все еще
Red Flag
Лидер: Hirurg
Состав: Hirurg, rjcnz333, ZUDen', Stalin, Rahhal, CHASER, WERT
axels,
Не нравится - иди к нам!:spiteful:
rjcnz333
13.10.2006, 16:21
Кролль, тогда уж лучше к нам. Вас ужо пятеро :tanec:
Енту тему удалить - как пережиток прошлого!
Новую тему создать - как зарождение чего-то нового!
Добавлено через 31 секунду
Вы еще из-за меня подеритесь! ;)
тсссс... они играют в кланы. не мешай.
rjcnz333
13.10.2006, 16:33
axels, мы тебя по частям растащим :lol:
axels,
а пуркуа бы и не па? К Сенсею не иди, и в Ред Флаге не оставайся, а прямиком к нам!:armata40:
axels,
а пуркуа бы и не па? К Сенсею не иди, и в Ред Флаге не оставайся, а прямиком к нам!:armata40:
Хочу сказать свое веское "Гы" :) : чего ему у вас делать?
Народу у вас много, не меньше чем у Сея. Помоему, тут выбор очевиден :D
тсссс... они играют в кланы. не мешай.
:D :D :D :D :D хахахахахах я тож про ето подумал.....;)
Хочу сказать свое веское "Гы" :) : чего ему у вас делать?
Народу у вас много, не меньше чем у Сея. Помоему, тут выбор очевиден :D
У нас только три человека в команде: Я, Toxic, Art!
У нас только три человека в команде: Я, Toxic, Art!
Как то видал в игре [FPS]SERG(вроде такой был ник).
К Сенсею не иди
А меня туда и не возьмут... :( СенСей мне сказал, что я плохо играю... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
а пуркуа бы и не па?
И чего это значит??? :huh:
Это Серый, т.е Art!:)
Ded MaXoPbI4
13.10.2006, 18:50
Так тут наша комманда по совещалась и мы решили переименоваться... Скоро выложим вариант!
а пуркуа бы и не па?
И чего это значит???
А почему бы и нет? А FPS и так Сенсеем не обижен, будем брать измором.
axels, иди к нам!:rolleyes: B) O:-) :mamba:
Администрация, сделайте КЛ'ом Кантону плз!
ЗЫЖ у мя приказ пока не покидать клана! ;)
Данный топик в скором времени будет закрыт в связи с потерей "оси смысла". Для подачи заявок на регистрацию кланов и вступления в клан будет создан новый. О наборе новых бойцов в ваши кланы создавайте отдельные топики, которые потом, по просьбе лидера клана, будут закрыты до момента, когда он снова будет актуален.
Передаю все полномочия лидера клана Arty!
А сам чего:blink: ?
Ded MaXoPbI4
15.10.2006, 18:03
SenSey, А чё такое??? Макс, чёж ты так?
Вас ист дас?Варум????!!!!!!
Макс,объясни!!!!!!!!
Думаю, уже все хорошо! Спасибо хорошему человеку с этого форума!:pair:
это я играл под этим ником
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot