Просмотр полной версии : Все тот же мат...
Все же невыдержал....создал опрос...просто посмотреть как народ отреагирует...многие невсегда отписываються...а голосуют практически все кто заходит в тему...
для тех кто впервые про это слышит ссылка на тему ниже...
Внимание: тема создана как опрос, незачем здесь флудить...обсуждение уже ведеться здесь(Новое наказание в России (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=705))
Проголосовала "Отрицательно". Потому что таким запретом и наказанием (денежным) ничего никогда не добьешься. Надо как-то по-другому пытаться бороться с этим. Да и глупо запрещать то, что и так понятно: выражаться нецензурными словами в общественных местах, по крайней мере, неумно. Если же человек этого не понимает, то можно сколько угодно вводить запреты - не поможет.
тож против.. глупо это как-то..
Ded MaXoPbI4
30.08.2006, 16:26
Не вы поймите я За чтобы отминили "Мат".... я просто не понимаю как можно от етого избавиться.
это все гоблин виноват :P
full metal jacket, jast once :shock3:
На форуме, на котором маты запрещены в любом виде - такие топики выглядят не естественно :hooligan:.
кстати, подскажите, почему именно всем известные слова (перечислять не буду) стали матом. Мне вот думается, по логике вещей плохими словами должны были стать те слова, которые режут слух уже тем, как расположены в них те или иные звуки. То есть какие-то "шипящие", "скрипящие" звукосочетания. Давно задавался этим вопросом - может мне кто-то объяснит. Сегоднящние маты с точки зрения их звучания раздражающими слух не назову.
проголосовал за наказание за мат в общественных местах. Хотя сам матерюсь, правда при этом четко отсеиваю при ком можно и по какому поводу. Но думаю еси будет налажен порядок исполнения наказания - многим очень даже не повредит потрудитьсяч на благо родины. Это я к тому, что наказание в этом случае вижу только ввиде исправительных работ - ну например улочки и дворы подметать, но ни как не денежные штрафы - это точно приведет к произволу. Хотя исправ. работы скорее всего также нормально урегулированы не будут - но на этом просто труднее нажиться, как мне кажется
stariy, имхо, это все от церкви.
Странные результаты опроса...
VictorS, я имел ввиду, что люди написали про одно, а в результатах голосования их ники в противоположных данных.
Vadim, В общественных местах пусть запрещают!!! :P
Dead Krolik
31.08.2006, 14:29
люди написали про одно, а в результатах голосования их ники в противоположных данных.
А давайте Гринчу оторвем что-нибудь за не естественно поставленный вопрос. У него: "Как вы относитесь к введению запрета на мат в общественных местах ?". Все же содержание прошлой темы сводится к "Как вы относитесь к мату в общественных местах". Лично я даже вопрос шибко не читал, и думал речь идет именно об отношении к мату, а не к его запрету. И сразу ответил, что "Отрицательно".
Мой голос можно переместить?
А давайте Гринчу оторвем что-нибудь
:( :sport: пАтхАди по одному:aggr:
Dead Krolik
31.08.2006, 14:49
ык :P
Штрафы надо брать за маты в общественных местах, при детях, (особенно когда родители матерятся в семье при детях ой какие штрафы надо брать)... а ещё за брошеный на улице мусор, за плевки на асфальт в центре города, брошенные окурки... и мне всё равно куда пойдут эти деньги, в культурный фонд страны или охранникам порядка на пиво - главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города в том числе и словесно... :blink:
это все гоблин виноват :P
full metal jacket, jast once :shock3:
он уже исправляется ))))))))))
в хотабыче...
Dead Krolik
31.08.2006, 18:02
>главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор.
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор.
Ну тут мне кажется проблема не только в нравах горожан, которым чихать на чистоту в городе, а ещё и в том, что на день города урн нехватает )) Стоит урна, с горочкой наполненая мусором, а я рядом ещё аккуратными людьми кучка наложена (мусора) (много раз такую картину наблюдала), который потом везде разлетается и разпинывается. ) Не, свой мусор можно и до дома донести, фантики там всякие, только не бутылки (
Как запрещать-то, если на нем кто-то разговаривает. Не можем же запретить финский или немецкий... Не всем ведь богатого русского хватает. Запрещать нельзя, а вот если ругнулся сдуру - башляй. Может и для Morwen на недостающие урны перепадет :)
Некорректный опрос закрыт.
Да кстати про урны это тема, где бы урну стырить...
Некорректный опрос закрыт.
Опрос закрыт, а ответа так и нету :)
Опрос закрыт, а ответа так и нету :)
Чьего? В опросе по просьбам народа я перекинул уже три голоса...
Да кстати про урны это тема, где бы урну стырить...
а мы с друганом его девушке на "юбилей" (полгода встречаються) стырили урну с пр. Ленина :) в 2 часа ночи, экстрим сумашедший...причем урну надо было взять не обычную, а ту где человечек выкидывает мусор в корзину и написано мы за чистый город....а такие только на ленина....мб и где в др местах есть но было лень куда-то еще переться...да еще потом до Октябрьского волочть эту громаду....отвечать на вопросы прохожих что ето гидроусилитель руля:lol:....
Офигеть чувство "юмора" у народа...
Офигеть чувство "юмора" у народа...
просто она сказала, что ее нечем не удивишь :lol:
Grinch, хахаха )) а мне небольшая урна нужна, но симпатишная...
в германии были прикольные урны....прибиты к столбам и надписи типа "Брось в меня что-нибудь!" "А у тебя нет нечего для меня?" и в том же духе....соответственно на немецком..
Я вот тоже хотела бы знать, чего все так дружно кинулись флудить...
имхо, прикрываем тему.....
Добавлено через 30 секунд
до появления интересных фактов....
Опрос закрыт. Тема тоже, по всей видимости, себя исчерпала (раз уж городские урны начали обсуждать)...
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot