Просмотр полной версии : 18 Wheels of Steel American Long Haul
18 Wheels of Steel American Long Haul
Жанр: Автосимулятор
Мультиплеер: отсутствует
Разработчик: SCS Software
Издатель: ValuSoft
Дата релиза: 3 декабря 2007
Официальный сайт игры: www.americanlonghaul.com/
Минимальные требования: 1,4 (2) ГГц, 512 (1) ГБ, 64 (128) Мб видео
Очередное продолжение известной линейки гоночных игры - 18 Wheels of Steel. Постройте свою собственную перевозочную кампанию. Заключайте контракты, доставляей грузы по все Америке, добивайтесь доминирования во всех делах и станьте самым успешным предпринимателем США.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
482674826848269
482704827148272
Rycky, А есть полная версия ??? И зачем там кряк ???,у меня без него пошло.
Это полная версия игры:), на счёт crack не в курсе.
Rycky, Ты наверно не то залил,там демо 107,79 и кряк на 50 метров.Игра прикольная,посмотри на диске сам,чего то там не то !
urry, тут есть полная версия в образе \\10.0.11.2\games\Unsorted\18 Wheels of Steel American Long Haul RUS from Di2bl0s
Di2bl0s, Я оттуда закачал,файл mds=0 !!!Глюк там какой то,сам глянь.....
\\10.0.11.2\games
Что за ресурс?
Niki4OFF
16.03.2008, 22:44
Rycky, Древлянка. Если сам АДСЛ то загляни на http://vpn.drevlanka.ru/
Нуууу, если у кого то есть доступ к Древлянке :), скачайте да залейте на батл, потом будем смотреть где демо, а где нет.
а что там нового по сравнению с предыдущей частью?
а что там нового по сравнению с предыдущей частью?
Скачайте, да залейте, а там узнаем :)
Залил на диск
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Niki4OFF
18.03.2008, 20:40
графика конечно отличная
Бред, судя по скриншотам XIX век. Причом наверняка это убожество жрет неимоверное количество ресурсов. За столько частей 18 колес могли б над графикой поработать. Имхо
По началу мне понравилось,особенно вид из кабины,и то что руль выкручивается на 1.5 оборота.
Поиграл еще... Ладно бы графика убогая, но само управление оставляет желать лучшего.Может я не бог весь какой профи ,но я так думаю,что особенности управления тяжелой машиной создатели этой гамы решили выразить только в медленном разгоне и плавном повороте руля.
Короче:доделали бы немного движок,и можно было бы закрыть глаза на графу.
Gariktuning
21.03.2008, 21:07
А чё он мне пишет в АЛКОГОЛЕ что:НЕТ ДОСТКПА К ФАЙЛУ ???
как это можно исправить??
Gariktuning, установить Daemon Tools 4.11 и новее.
regas_07
26.03.2008, 14:40
Бред, судя по скриншотам XIX век. Причом наверняка это убожество жрет неимоверное количество ресурсов. За столько частей 18 колес могли б над графикой поработать. Имхо
машины прорисованы неплохо а вот про города по ходу забыли :)
Ov3rR1de
28.03.2008, 11:06
да вроде нормально всё ... и города и машины.. вобщим пока не вышли дальнобойщии 3 всем советую .. блина величина карты просто абалдеть можно я часа 3 через всю америку колесил поперёк.
согласен с Ov3rR1de, карта большая- у ДБ3 такой может и не будет, а на счет графике -она не хуже чем в ДБ3 - это точно))
Vlad_, но только возможностей тут поменьше будет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot