Просмотр полной версии : Застрял в сингле
Решил пройти синглплеер, и застрял в одном месте. Вообщем миссия за британцев, в ней силы союзников постоянно отступают от немцев, потом начинает идти время, 5 мин до прибытия подкрепления. Когда время заканчивается, начинается бомбардировка, и я помираю. Чего надо сделать чтоб остаться живым, куда прятаться?
эмм возможно я путаю миссию,НО
1)надо сидеть в окопах(но там всё равно убьют)
2)жми постоянно TAB,там пишеться куда надо идти(проще говоря надо находиться в другом месте,чтоб не убило)
эмм возможно я путаю миссию,НО
1)надо сидеть в окопах(но там всё равно убьют)
2)жми постоянно TAB,там пишеться куда надо идти(проще говоря надо находиться в другом месте,чтоб не убило)
В окопах убивает. Бежать никуда не надо, на карте отмечается цель миссии, я как раз на отметине нахожусь:) . Там чего то про дым пишут, но с инглишем у меня туговато:( .
Забратся на дот и бросить дымовуху надо
Забратся на дот и бросить дымовуху надо
Дот? Енто что такое? Дымом я там кстати все закидывал, все равно бомбардируют и умираю:) .
Ded MaXoPbI4
30.08.2006, 19:25
:duma: Ай пройти тож чтоли?
Дот? Енто что такое? Дымом я там кстати все закидывал, все равно бомбардируют и умираю
Если не ошибаюсь, то миссия начинается с высадки с понтонов под шквальным огнем немецких пулеметов? Если да, тогда попробую объяснить:
Дот - это такое бетонное сооружение, ноходящее под землей, а с наружи торчим только крыша и вход в него. Тот дот, у которого заканчивается время, имеет выход на, так сказть, на крышу (в общем они все имеют выход на крышу из окопа). На крыше лежит дымовуха, подходишь к ней и нажимаешь "F". Из нее начинает вылезать зеленый дым. Вот и все, союзники его видят и приходят на помощь.
З.Ы. Надеюсь, я ничего не препутал.
N0rd, выложи скрин того места, где ты застрял! Тогда мы уж точно тебе поможем!
ZUDen`, читаешь мысли...
ZUDen`, читаешь мысли...
Мне по статусу положено читать мысли B)
Я уже давно сингл прошел :)
Забираешься на крышу бункера и кидаешь зеленую дымовуху, чтоб свои не забомбили!:)
Там бомба уже лежит надо тока активировать!
Там бомба уже лежит надо тока активировать!
Желтеньким мигает место для дымовушки;) Кнопкой "F" он ее и кидает... Ну как бомбу заложить... тоже самое.B)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot