Просмотр полной версии : Terminator: The Sarah Connor Chronicles / Терминатор: Хроники Сары Коннор (2008)
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/kinopoisk_ru-Terminator-The-Sarah-Connor-Chronicles-674096.jpg
Название: Хроники Сары Коннор
Оригинальное название: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Год: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, фэнтези, драма
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Джош Фридман, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд
Продюсер: Джош Фридман, Эшли Миллер, Зак Стенц, ...
В ролях: Саммер Гло, Лена Хеди, Томас Деккер, Ричард Т. Джонс, Луис Чавез, Кристина Эпгар, Брендан П. Хайнс, Дин Уинтерс, Дэвид Килд, Катрин Дент
Описание: Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
431904319143192
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
“Терминатора” реинкарнируют в сериал
Пока не известно, кто сыграет главные роли и примет ли участие в съемках сериала Арнольд Шварценеггер.
Когда снимали фильм "Терминатор 3 Востание Машин" А.Шварценеггер, говорил что не будет сниматься в дальнейших частях...мотивируя это тем что он уже не в том физическом сотоянии что раньше и проводить целый рабочий день на съемках уже становиться тяжело...
“Терминатора” реинкарнируют в сериал
Iva, да и так уже понятно, что это был сериал. Лично мне эти продолжения аля улю серия 2.3.4.5... всех фильмов уже надоедать стали :( «Хроники Сары Коннор»... Хм. Опять нам масло масляное подсовывают? Ничего нового чтоли на ум не приходит? Арнольду Шварценеггеру пора уже угомониться, пускай сидит себе в кресле в США да покуривает трубку дружбы американского народа. <_<
Когда снимали фильм "Терминатор 3 Востание Машин" А.Шварценеггер, говорил что не будет сниматься в дальнейших частях...мотивируя это тем что он уже не в том физическом сотоянии что раньше и проводить целый рабочий день на съемках уже становиться тяжело...
да он точно не влучшей форме! и сниматсяне будет это факт!:o
http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=1048&cat=526
Сериал мне заранее неинтересен. Потому что в нем не будет Эдварда Ферлонга (Джона Коннорса). Парень, который его заменил в 3-ей части, абсолютно не впечатлил.
Сериал мне заранее неинтересен. Потому что в нем не будет Эдварда Ферлонга (Джона Коннорса). Парень, который его заменил в 3-ей части, абсолютно не впечатлил.
да показали каковата вечно пьяного забулдыгу да ипо самому фильму сюжет не ахти какой:angry:
да ктомуже и наркоман!!!!!!
Emelya, я знаю про его увлечение наркотиками (и не надо так кричать). Но это, однако, не помешало ему сыграть (блестяще!) свою роль в "Американской истории Х". А то, что продюсеры "Терминатора-3" отказались от него по этой причине, говорит только о том, что им нужны хорошие мальчики, которые не будут портить своим поведением рекламную кампанию фильма. Но это ИМХО. :)
В "Терминаторе" будет новая Сара Коннор
3848
Актриса Лина Хэди утверждена на роль Сары Коннор в пилотных сериях телевизионного фильма "Хроники Сары Коннор", который снимает компания Fox, сообщает Variety.
Этот проект, который реализуется в рамках франшизы "Терминатор", расскажет о событиях, произошедших между "Судным днем" и "Восстанием машин". По сюжету, Сара Коннор со своим 15-летним сыном сражаются с прибывающими из будущего ликвидаторами, которые все еще не теряют надежду уничтожить будущего спасителя человечества.
Сценарий пилотных серий напишет Джош Фридман (Josh Friedman), режиссером сериала станет Дэвид Наттер (David Nutter).
Напомним, что роль Сары Коннор в первых двух фильмах играла Линда Хэмилтон, как сообщалось в третьей серии, ее героиня умерла от лейкемии. В активе Лины Хэди роли в таких фильмах, как "Грот", "Братья Гримм" и "Игра Рипли".
lenta.ru
У Сары Коннор будет новый сын
5856
Томас Деккер (Thomas Dekker), получивший известность благодаря сериалу "Герои", сыграет роль Джона Коннора в телевизионном проекте "Хроники Сары Коннор", сообщает The Hollywood Reporter.
Этот проект, который реализуется в рамках франшизы "Терминатор", расскажет о событиях, произошедших между "Судным днем" и "Восстанием машин". По сюжету, Сара Коннор со своим 15-летним сыном сражаются с прибывающими из будущего ликвидаторами, которые все еще не теряют надежду уничтожить будущего спасителя человечества.
Сценарий пилотных серий напишет Джош Фридман (Josh Friedman), режиссером сериала станет Дэвид Наттер (David Nutter).
Роль Сары Коннор досталась актрисе Лине Хэди.
Lenta.ru
Hellsing
08.12.2006, 17:43
Томас Деккер (Thomas Dekker), получивший известность благодаря сериалу "Герои",
Чёт он не похож на Джони.
ЗЫ. Сериал "Герои" - Кулл! :)
Чёт он не похож на Джони.
С Эдвардом Ферлонгом никто не сравнится! :beee:
фиг знает насчет сериала... его там хоть отсняли ченить? 6)
а вот фильм наверно будет
Terminator 4 is expected for release in either 2009 or 2010. According to an interview on February 1, 2005, Nick Stahl and Claire Danes will not be returning for Terminator 4. On May 9, 2007, it was announced that rights to The Terminator series had passed hands from producers Andrew G. Vajna and Mario Kassar to the Halcyon Co., a privately funded company formed by entrepreneurs Victor Kubicek and Derek Anderson. In the Variety article detailing the purchase, it states the fourth film is now earmarked for a Summer 2009 release and will focus on a 30-year old John Connor in what the producers hope will be a new trilogy. Series creator James Cameron and star Arnold Schwarzenegger are currently not involved with the project.[1] On May 29, 2007 Comingsoon.net revealed model/actor Marcus Schenkenberg has signed on for Terminator 4. It also mentions that Governor Arnold Schwarzenegger will have a 30 second cameo. It has been confirmed that T4 will take place after the events of T3, and will focus mainly on the war between man and Skynet. On July 19, 2007, the film news site Dark Horizons revealed that the Terminator 4 project is currently in legal limbo due to a lawsuit between MGM and Halcyon subsidiary T Asset.[2]. According to the article, MGM has an exclusive window of 30 days to negotiate for distribution of the Terminator films. When negotiating for Terminator 4, Halcyon rejected their initial proposal, and MGM suspended negotiations. After the 30 days was over, MGM claimed that the period during which negotiations were suspended did not count and their exclusive period is still open. Halcyon is now asking a court for an injunction allowing them to approach other distributors.
...Фильм будет сфокусирован на 30 летнем Джоне Коноре...
...События Т4 будут происходить после Т3 и сосредоточатся главным образом на войне между людьми и Скайнетом...
Подчти полностью разрушенная планета с кучкой "повстанцев" без современных видов вооружения, без большей части ученых, лабораторий против постоянно развивающегося Скайнета :)
Бредовый сюжет...
Где-то в Сети прочитала, что Джона Коннора снова будет играть Эдвард Ферлонг.
А вот и он!
http://sampo.ru/~adhe/furlong.jpg
acmodeu, угу. Парень изменился. Но он все равно лучший Джон Коннор из всех возможных. Да и актер он отличный. Вспомнить хотя бы "Американскую историю Х".
acmodeu,Вспомнить хотя бы "Американскую историю Х".
а кого он там играл?
Enter, брата главного героя, которого в конце убивают в школе.
Hellsing
23.07.2007, 18:18
Да и актер он отличный. Вспомнить хотя бы "Американскую историю Х".
Когда это было? :D Он ещё где-нибудь снимался после Истории Х?
Hellsing, фильмография Эдварда Ферлонга по данным Kinopoisk.ru
1. Терминатор 4 (Terminator 4) (2009) ... John Connor
2. Kingshighway (2008) ... Dino Scarfino
3. Forever (2007)
4. Dark Reel (2007) ... Adam Waltz
5. Living & Dying (2007) ... Sam
6. Warriors of Terra (2006) ... Chris
7. Canes (2006) ... David Goodman
8. И пришел он (Visitation, The) (2006) ... Brandon Nichols
9. Джимми и Джуди (Jimmy and Judy) (2006) ... Jimmy Wright
10. На дне Венеции (Venice Underground) (2005) ... Gary
11. Жестокий мир (Cruel World) (2005) ... Philip Markham
12. Ворон 4: Жестокое причастие (Crow: Wicked Prayer, The) (2005) ... Jimmy Cuervo
13. Nice Guys (2005) ... Tye
14. Между мирами (Intermedio) (2005) ... Malik
15. C.S.I.: Нью Йорк (CSI: NY) (сериал) (2004 - 2007) ... Shane Casey
16. Три слепые мыши (3 Blind Mice) (2003) ... Thomas Cross
17. Cavalieri che fecero l'impresa, I (2001) ... Simon di Clarendon
18. Зверофабрика (Animal Factory) (2000) ... Ron Decker
19. Детройт - город рока (Detroit Rock City) (1999) ... Hawk
20. Американская история Х (American History X) (1998) ... Danny Vinyard
21. Фотограф (Pecker) (1998) ... Pecker
22. Терминатор 2 - 3D T2 3-D: (Battle Across Time) (1996) ... John Connor
23. До и после (Before and After) (1996) ... Jacob Ryan
24. Лесная арфа (Grass Harp, The) (1995) ... Collin Fenwick
25. Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) (1994) ... Joyrider
26. Маленькая Одесса (Little Odessa) (1994) ... Reuben Shapira
27. Сканирование мозга (Brainscan) (1994) ... Michael Bower
28. Наш собственный дом (A Home of Our Own) (1993) ... Shayne Lacey
29. Американское сердце (American Heart) (1992) ... Nick Kelson
30. Кладбище домашних животных 2 (Pet Sematary II) (1992) ... Jeff Matthews
31. Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day) (1991) ... John Connor
22. Терминатор 2 - 3D T2 3-D: (Battle Across Time) (1996) ... John ConnorА это еще что за зверь? :unsure:
acmodeu,
Короткометражный фильм в формате 3D, снятый для голливудского аттракциона. По мотивам «Судного дня», но действия происходят в будущем во время войны людей и машин.
Трейлер на YouTube (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/6299/)
Лучше бы взяли период от первой до второй части фильма. И затрат меньше на спецэффекты, и не менее интересно, как Сара познакомилась со своими мексиканскими друзьями. Очень интересно было бы проследить перемену характера от молодой девушки на снасях до боевой-волевой женщины.Машины, прилетают из будущего между второй и третьей частью? Как же тогда сценаристы объясняют удивление Джона Коннора в третьей части, который утверждал, что они уничтожили скайнет в зародыше??Все эти манипуляции со сценарием не приведут ни к чему кроме дыр и пробелов в общей концепции. До этого-то бошку можно было сломать, а сейчас и вовсе кошмар...А актер на Джона очень даже по-моему ничего. Тоже глаза узкие :) Похож.
По моему скромному мнению, что если уж делать сериал, то делать его именно про войну, т.е. после событий в Т3, уж больно завораживающее для меня выглядят эти киборги без био оболочек и др. машины...
попробую взять на себя сложную ношу :) по выкачиванию фрагментов данного сериала на медию :)
Hellsing
29.07.2007, 03:25
попробую взять на себя сложную ношу по выкачиванию фрагментов данного сериала на медию
Когда сериал выходит?
Hellsing, не знаю про медию. имеется ввиду фрагменты 2-3D. я кстати уже оценил. шварц жжот везде хорошо :)
Я тут нашел пилотную серию (http://freetorrent.ru/torrents-details.php?id=145), а показ вроде как с 1 января.
ЗЫ: куда смотрят модераторы?.. У нас нету подфорума "сериалы"? ;)
Я тут нашел пилотную серию (http://freetorrent.ru/torrents-details.php?id=145), а показ вроде как с 1 января.
ЗЫ: куда смотрят модераторы?.. У нас нету подфорума "сериалы"? ;)
Ага,я тоже нашёл уже на диск залил ;)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Посмотрела пилотную серию.
Впечатления неоднозначные.
События разворачиваются через 2 года после 2-го "Терминатора".
Сара всё такая же помешанная на киборгах (что не помешала ей выскочить замуж), Джон из смелого парня превратился в хлюпика, который устраивает истерики матери и просит ее, чтобы она(!) избавила мир от "Скайнет". Девочка-киборг, посланная защищать Джона, иногда проявляет практически человеческие эмоции (сомнение, удивление), потом вдруг вспоминает, что она все-таки робот и снова делает оловянный немигающий взгляд.
Спецэффекты неплохие (для сериала).
Смотрится, в общем, увлекательно.
В конце серии они из 1999 года перемещаются в март 2007. Тут-то, похоже, и начнется всё веселье...
посмотрел на пилотку. сразу почуствовал страх за будущее %)))) меня буквально охватил ужас за грядущее. прямо вот сижу и думаю, если он будет нашим будущим вождем %) о боже, все пропало. %) надеюсь 2 серию не будут выкладывать. %) наложу на себя руки.
без коннора, настоящего коннора, шварца, спилберга... это уже все не то, низко бюджетная фигня. не разу не впечатляет. AE и тот использовали по дилетантски %( как говорят на mtv, спецэффекты делались школьниками %) вообщем, вафля. девочку киборга в дурку.
робот не думает %) он действует... а в ленте раза 4 были моменты, когда машина подвисает %) решая какую то сложную проблему моральных устоев. вообщем, про то ,что его собьет пикап, я знал в начале фильма %)
ну и конечно же %) натуральный идиотизм, с переворачиванием автобуса... НАФИГА? %) в бак стрельнуть проблема7 %) тепловизор не взял через жесть автобуса? %)
вообщем, поражает так же момент прицеливания у машин убийц %) с 5 метров безрукий инвалид с закрытыми глазами не промажет.
ну а в остальном, всех кто причастен к сьемкам, срочно на завод токарями. %)
хочу сериал про войну.
forbidden
05.08.2007, 12:30
без коннора, настоящего коннора, шварца, спилберга...
а причем тут Спилберг?
Добавлено через 4 часа 50 минут
А по поводу фильма - для пилота оч. даже не плохо. Косяков, правда, хватает =). Эффекты для сериала тож вполне норм (но раз уж на мтв сказали "ацтой", спорить не буду). Думаю, что американский зритель, на которого сериал рассчитан впервую очередь вполне нормально его воспримет. А как фильм "Терминатор" перестал быть настоящим уже с 3 части, хотя Шварц там еще вроде как играл. 4ая часть на мой взгяд окончательно похоронит эту марку.
forbidden, Сегодня, 02:36 %) не спилберг, другой джедай. Кэмерон.
Во-первых, спасибо за пилотку. :)
Забавный грим - видимые через ранения на лице части железного черепа движутся вместе с кожей, сразу заметно, что приклеено сверху.
Добавлено через 1 минуту
а терминаторша мне понравилась, симпотичная
Я тоже сразу про "нехорошее" подумал :D
Hellsing
10.08.2007, 20:47
Дефчёнка терминатор, снималась в сериале "Светлячок" (FireFly). Она и там была хорошим бойцом :)
Вообще сериал будет стоящим. Будем ждать продолжение. Хотя его ещё долго ждать...
Добавлено через 2 минуты
А Сара в сериале "24" играла... Что-то и у американцев сериалы становятся похожими на наши. Везде одни и теже лица...
Hellsing, просто мы эти сериалы все больше и больше смотрим. а наши сериалы вылезанны с ихних.
А Сара в сериале "24" играла... Что-то и у американцев сериалы становятся похожими на наши. Везде одни и теже лица...
Кстати, ничего подобного. Сару сыграла Lena Headey, а в "24", если имеешь в виду Нину Майерс, сыграла Sarah Clarke.
http://sampo.ru/~adhe/lena.JPGhttp://sampo.ru/~adhe/sarah.jpg
А кореец из "Lost" тоже во 2 и 3 сезонах "24" засветился
Testoff`a
03.12.2007, 21:50
Снимать сериалы по известным блокбастерам в принципе старо. Но сюжетец вроде не плохой. Жду появления Арни.
Выложите куда-нибуть еще а то щас диск сделали платным для Онеги :(
В принципе норм такой пилот, можно ещё посмотреть пару серий :)
GANJA, которых пока нет. Они даже еще не сняты, кажется. Весной следующего года обещали...
А вот и он!
http://sampo.ru/~adhe/furlong.jpg
Ужас. И это Он, должен был спасти мир?!:D
Ждать осталось не долго
13-14 января 2008 года на телеканале Fox стартует сериал The Terminator: Sarah Connor Chronicles, снятый по мотивам оригинального фильма Джеймса Камерона и рассказывающий о жизни героини Сары Коннор и ее сына Джона после событий второй части ("Терминатор 2: Судный день"). К премьере серий разработан промо-плакат, изображающий главную героиню в исполнении актрисы Лены Хидей, усилиями компьютерных художников превращенную в андроида.
39795
Изначально запуск сериала планировался на 2005 год, и должен был служить раскруткой третьего фильма серии "Терминатор 3: Восстание машин". Известно, что действие сериала будет происходить в альтернативной вселенной, в которой не будут учтены события третьего фильма.
http://www.sostav.ru (http://www.sostav.ru/news/2007/11/20/zar4/)
Постеры к «Хроникам Сары Коннор»
Насколько удачен будет сериал неизвестно, но вот недавно вышедшие постеры к сериалу действительно классные.
39793
39794
39796
http://www.outzone.ru (http://www.outzone.ru/post/1894/)
Agent 007
19.01.2008, 14:45
Феерический старт Терминатора
На телеканале Fox начался показ нового сериала «Terminator: The Sarah Connor Chronicles» - причем, просто феерически. Первый эпизод стал рейтинговым чемпионом показов среди новых американских ТВ-сериалов аж за три последних года! Его посмотрело 18,3 миллиона зрителей – очень внушительная цифра. По сюжету, сериал является прямым продолжением «Судного дня», полностью игнорируя события «Восстания машин».
http://www.mirf.ru/News/Feericheskii_start_Terminatora_7869.htm
P.S.: В принципе тему уже можно переименовать в "Terminator: The Sarah Connor Chronicles".
Кто-нибудь, надеюсь, уже качает 2-ую серию с Лоста? :)
Я не успею до завтра скачать и выложить, на работу надо уходить.
Agent 007
23.01.2008, 16:14
iva, а где первая серия? :search:
iva, а где первая серия?
Кто-нибудь, надеюсь, уже качает 2-ую серию с Лоста
Кто это такой, кто знает? Я что-то не догнал: (серия номер 2)
41365
Кто это такой, кто знает? Я что-то не догнал: (серия номер 2)
Должно быть, актёр из первого эпизода:
Boodmazer
25.01.2008, 00:36
ArcFi,
gal, чето не похож, вроде ваще разные люди на фотках
Должно быть, актёр из первого эпизода Имелось ввиду кто это по сюжету? Откуда он знает Джона Коннора?
gal, дак блин спал как никак с его матерью 6 месяцев-))
по сабжу обидно что мега крутую пушку потеряли после первого же выстрела-))))
Serega-man
25.01.2008, 17:21
Ребята а на Battle кто нибудь может закинуть,или в P2P расшарить.
или в P2P расшарить
Вот на Wings хабе .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
мне так не понравилось, что разорванный терминатор с первой серии собрал себя
А есть продолжение, мне дык понравился сериал!
ну 3-й эпизод в нете есть-) а скачают когда - хз=)))
ах да 3-й на инглише есть наличие русской не проверял - непринципиально
Третья серия есть, с одноголосым переводом ,качать не стал ....
Посмотрел пол пилотки зевая, идея стара и избита, киборки по прежднему проявляют недюжую сообразительность в плане проникновения в стан врага, но по прежднему им не позволяет религия побежать бегом за жертвой и наведя пистолет на голову жертве выстрелить сразу, а не высчитывать перед этим корень 15 степени из числа 645647578698975345241242354646787878.5346778685634 534
Ну видать во время бега механика не позволяет :)
Не появилось новых серий?
На диске есть 4-ая серия фильма:
Boodmazer
10.02.2008, 14:42
Dima99, сказал бы хоть что она английская
Boodmazer, Я надеялся что ктто нибуль найдет субтитры в нете.
да 4ю давно посмотрел -)) пора уже пятую. XDDD
Kotor, ты на английском смотрел?
дак да-)я все свежие серии сериалов, которые смотрю - смотрю сразу на инглише :) у меня с этим проблем нету :))хотя конечно предпочитаю с англ. сабами но их обычно как и рус. ждать надо, а я люблю сразу-)))
посмотрел вот вчера 5ю серию.... чето у меня к сериалу интерес снизился-))) чего-то в нем нету, не держит зрителя имхо-)))
А есть ли четвертая серия от лостфильма? или рано еще? или уже поздно?
А есть ли четвертая серия от лостфильма? или рано еще? или уже поздно?
Рано. Тем более
В связи с грипозным обострением, отпусками и тех.неполадками,Лостфилм ВРЕМЕННО ограничивает число релизов, Lost и Atlantis будут выходить по графику.
Надеемся через 1-1.5 недели всё вернется в своё русло и мы будем радовать вас еженедельными релизами.
P.S. Но, возможны неожиданные релизы :)
Обьявление от 12.02.2008
http://lostfilm.tv/
мне пока сериал нравится, посмотрел три серии.
только вот, как через время могла пролететь голова терминатора, что-то помнится, перемещаться может только живое
только вот, как через время могла пролететь голова терминатора, что-то помнится, перемещаться может только живоеО, да, мне тоже этот вопрос все никак покоя не дает :blink:
только вот, как через время могла пролететь голова терминатора, что-то помнится, перемещаться может только живое
Если голова функционировала когда пролетала сквозь время, то это состояние вполне можно расценить как живое или же вообще сценаристы особенно не задавались этим вопросом раз по сценарию положено значит так оно и есть.
Сериал мне кажется немного скучноват экшена бы побольше да и терминаторшу бы по сильней, а так особенно сильно не затягивает.
ЭЭЭЭ чего-то вы задумались.. я думал все из-за выстрела из пушки в момент перемещения-))
Если голова функционировала когда пролетала сквозь время, то это состояние вполне можно расценить как живое
ты чё, ведь в кино перемещаются сквозь время роботы только в живой оболочке.... ну ладно с этим косяком, поскорей бы новенькие серии
В целях поддержания темы (ато совсем вниз опустилась, затухла):
На днях должна 7 серия выйти с сабами.
Нашел FAQ
Каким образом уцелел СкайНет? Разве он не был уничтожен в "Терминатор 2"?
Это основная линия сюжета - понять кто продолжает строить СкайНет без Майлза Дайсона, как и зачем. Жена и ребёнок Дайсона появляются в одном из эпизодов, но у них нет нужной информации. Во всяком случае, в смерти Дайсона обвинили Сару.
Как они пронесли оружие из будущего через временной портал?
Есть 2 варианта: пронести под кожей или послать кого-то, чтоб создал оружие в прошлом и где-то спрятал до нужного момента.
Какое имеет отношение "Терминатор 3" к этому сериалу?
Никакого. Это альтернативная вселенная - одна из возможных последовательностей событий после "Терминатор 2". К тому же в "Терминатор 3" нет Сары Коннор, когда в сериале она главный герой.
http://uk.tv.ign.com/articles/798/798086p1.html
Какое имеет отношение "Терминатор 4" к этому сериалу?
"Терминатор 4" последует за "Терминатором 3", и будет частью вселенной фильма.
Каким образом железная голова терминатора переместилась в прошлое?
Эээээ.... Ну, сначала это должна была быть голова в коже, но металлическая выглядела более символично. Почему она переместилась в прошлое? Наверно она перемещалась ещё в коже, а потом кожа резко сгорела. В общем, думайте сами.
4 серия на русском
Смотреть не стал, по скольку перевод просто убийственный. В мире уже "вроде" вышли 4,5-я серии от Лостфильма, но я пока скачать не могу.
В мире уже "вроде" вышли 4,5-я серии от Лостфильма
Rise, а ты ни чего не путаеш? Я толькочто смотрел, на lostfilm.tv новых серий пока нет. Но если ктонибуть даст ссылку на серию с хорошим переводом, то готов выкачать!
Озвучка: Студия "Кравец"
Звук #1: Русский (Профессиональный (один голос)), MP3, 128 кб/с кб/с
Ohotnik, даже не знаю, возможно перевод хороший, а может и нет, комменты там ничего не поясняют.
Парадокс конечно, но часто так получается, что релизы от Лостфильма появляются на других трекерах раньше, чем на самом Лостфильме. То же произошло и с 3-й серией LOST'a.
P.S. окно регистрации вроде еще открыто.
P.S. окно регистрации вроде еще открыто.
Он при регистраци просит ввести какой-то прегласительный код, так-что оттуда я врядли что-то скачаю! Придется ждать когда появится на самом лостфильме.
7 серия (одноголосный) (http://disk.karelia.ru/p/pmart/TTSCC_s1ep7_rus_%5Btorrents.ru%5D/TTSCC_s1ep7_rus_%5Btorrents.ru%5D.avi)
Скоро 8 выйдет от torrents.ru.
Нашел в миру 8 и 9 серии, на родном английском с английскими же субтитрами. Кто такой же нетерпеливый как и я, может удовлетворить свое любопытство здесь:
Никто не смотрел, не появлялось ли новых серий от лостфильма? Обидно если продолжения не будет :( .
28 марта 2008 года на телеканале РЕН ТВ суперпремьера 9-серийной теленовеллы «Терминатор: Битва за будущее» (в оригинале «Terminator: The Sarah Connor Chronicles»)
Это действительно громкая премьера отечественного телевидения: для создания телесериала использован сюжет одного из самых успешных, знаменитых и прибыльных проектов в истории кинематографа. Таким образом, теленовелла «Терминатор: Битва за будущее» продолжает и развивает сюжетную линию блокбастеров «Терминатор» и «Терминатор-2». Их эфир на канале РЕН ТВ запланирован 21 марта.
В сериале речь пойдёт о событиях, произошедших во временнóм промежутке между действиями второго и третьего фильмов.
Напомним, что по сюжету фильма «Терминатор-2: Судный день» (1991 г.) Сара Коннор рожает сына, Джона, который в будущем должен будет поднять людей против вышедших из-под контроля машин. Это будущее должно свершиться уже скоро. Группа нанятых военными учёных под руководством некоего Дайсона уже создаёт нейропроцессор из остатков Терминатора, погибшего в первом фильме. Когда на его основе военными будет создан Скайнет, он станет разумным и, контролируя всю военную мощь, в 2:14 ночи на 29 августа 1997 года нанесёт удар по России, которая ответит контратакой: наступит Судный день. После ядерной войны оставшиеся люди на пепелище вынуждены будут вести войну против машин, посланных Скайнетом на ликвидацию оставшейся угрозы в их лице.
В 2029 году, отправив Кайла Риза в 1984 год на защиту матери, лидер Сопротивления Джон Коннор перемещает в 1995 год (действие происходит спустя десять лет после событий первого фильма) Терминатора, запрограммированного оберегать его самого в молодости. Со стороны Скайнета тоже послан робот, но более совершенной модели — Т-1000, способный принимать любую внешность и практически неуязвимый...
По сюжету фильма «Терминатор-3: Восстание машин» (2003 г.) действие происходит спустя десять лет, после событий прошлой части. После взрыва здания «Кибердайн Системс» будущее изменилось, и Судный день не наступил. Но выросший Джон Коннор продолжает ощущать опасность и ведёт полуподпольную жизнь. Воспитанный как будущий мессия и спаситель человечества и внезапно потерявший цель жизни, он не может найти себя в мирной действительности. Он не знает, что Скайнет уже создан в военной лаборатории и что он готовит уничтожение человечества и уже начал атаку на людей — запустил в Интернет опасный компьютерный вирус. В 2004 год вновь прибывают двое терминаторов. Скайнет, не сумев вычислить Джона, приказывает убить его ближайших соратников. Эта миссия поручена новой модели — Терминатрикс (Т-Х). Она имеет внешность молодой девушки и представляет собой промежуточную стадию между традиционными стальными и жидкокристаллическими роботами. По сравнению с Т-1000 она более уязвима, но при этом не подвержена баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль, к тому же обладает встроенным в её тело оружием (терминаторы других типов вынуждены добывать оружие «в бою»). Ей противостоит посланный Сопротивлением слегка модернизированный терминатор модели 101 серии 850…
В центре сюжета премьерного сериала «Терминатор: Битва за будущее» окажутся взаимоотношения Сары Коннор (Sarah Connor) и её сына Джона (John Connor), будущего лидера движения людей против захвативших власть над миром роботов.
Над телевизионным проектом за рубежом совместно работают Warner Bros. Television и владельцы компании C2, продюсеры фильма «Терминатор-3: Восстание машин» Марио Кассар и Эндрю Вайна. Автор сценария — Джош Фридман, последней работой которого была «Война миров» Стивена Спилберга.
Продюсеры сериала отметили, что параллельно ведётся работа и над четвёртым «Терминатором». Эпизоды из сериала «Терминатор: Битва за будущее» будут также напрямую связаны с ним.
Тем не менее, несмотря на сюжетную преемственность, в сериале не принимает участие ни один из актёров полнометражной версии. Роль матери спасителя человечества Сары Коннор, например, играет не Линда Хамильтон, а Лена Хэди (Lena Heady), которую многие могли запомнить по фильму Зака Снайдера «300 спартанцев». Сам главный борец с сетью «Скайнет» представлен в проекте не Эдвардом Ферлонгом, а Томасом Деккером (Thomas Dekker). Что же касается киборга-защитника, то создатели решили не изобретать велосипед и «поместили» его в оболочку актрисы Саммер Гло (Summer Glau), назвав этот персонаж Кэмерон.
Динамичный рассказ о борьбе Сары Коннор и её сына с киборгами, несомненно, должен привлечь внимание российских зрителей!
«ТЕРМИНАТОР: БИТВА ЗА БУДУЩЕЕ» выйдет на РЕН ТВ 28 марта, в 20:00. В эфир выйдут сразу 3 эпизода подряд! Это надо видеть!
http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1633&id_text=53052
В связи с выходом сериала на РЕН-тв работа над переводом сериала прекращена.
сериал будет перевыпущен с "официальной" озвучкой по мере выхода серий
Ждем, до 28 марта осталось не так уж долго. :)
В связи с выходом сериала на РЕН-тв работа над переводом сериала прекращена.
сериал будет перевыпущен с "официальной" озвучкой по мере выхода серий
Это очень радует, так как перевод от лостфильм никто и не ждал.
Вот 8 и 9 серии с отличным одноголосным переводом от torrents.ru:
8 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/Terminator.The.Sarah.Connor.Chronicles.S01E08.rus/Terminator.The.Sarah.Connor.Chronicles.S01E08-HDTV.XviD-rus.avi)
9 серия (http://disk.karelia.ru/p/pmart/TTSCC_s1ep9_rus_%5Btorrents.ru%5D/TTSCC_s1ep9_rus_%5Btorrents.ru%5D.avi)
говорим спасибо Pmart.
TERMINATOR
09.03.2008, 19:29
про меня однако.......:D
надо поглядеть будет
как то не серьезно всего 9 серий-)
хе-хе прочитал hdtv... скачал...и... разочаорвался тчо сразу не дочитал что нефига это не хдтв-))) жаль
6 и 7-я серии
8,9 серии
Ктонибудь знает будет ли продолжение? или девятая серия это конец только первого сезона?
Продолжение еще одного популярного сериала ... осенью.
Season 2, Episode 1: Samson & Delilah
Original Air Date: 1 September 2008
Season 2, Episode 2: No Good Deed
Original Air Date: 8 September 2008
Season 2, Episode 3: The Mousetrap
Original Air Date: 15 September 2008
Season 2, Episode 4: Episode #2.4
Original Air Date: 22 September 2008
Season 2, Episode 5: Goodbye to All That
Original Air Date: 29 September 2008
http://www.imdb.com/title/tt0851851/episodes#season-2
Официальное подтверждение второго сезона!
Телеканал FOX официально подтвердил продолжение сериала "Хроники Сары Коннор". Предположительно во 2-ом сезоне будет 13 эпизодов, а показ намечен на 2008-2009 год.
Первые фотографии со съёмок 2-го сезона!
592705927159272592735927459275
Новые актеры во 2-м сезоне:
Ширли Менсон получила роль во 2-ом сезоне!
59276
Вокалистка американской группы "Garbage" Ширли Менсон (Shirley Manson) приняла приглашение сняться во втором сезоне сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Менсон будет играть роль генерального директора компании "Cyberdyne" Кэтрин Уивер (Catherine Weaver).
Первая фотография Ширли в роле Кэтрин Уивер:
59278
Источник: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-06-15-102)
Левен Рэмбин примит участие во 2-м сезоне
59279
Актриса Левен Рэмбин (Leven Rambin) приняла приглашение вступить в актёрский состав сериала. 18-летняя актриса будет играть новую подругу Джона Коннора, остроумную и с таинственным прошлым.
Источник: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-06-17-106)
DooMx666
19.06.2008, 19:41
ММ... сдаётся мне терминатор будет жить вечно! Скажите, хотяб нравится кому? Или эт только на любителя?
сугубо на любителя. мне например не показался шедевром но неплох достаточно. Фильмы лучше!
ММ... сдаётся мне терминатор будет жить вечно! Скажите, хотяб нравится кому? Или эт только на любителя?
Честно говоря (не бейте меня фанаты :) ) полнометражные фильмы мне не понравились абсолютно, 3-ю часть вообще смотреть не стал. Не думал, что сериал меня чем-то привлечет, но он оказался "на уровне". Отличный закрученнный сюжет, неплохие актеры, относительно хорошие спецэффекты.
Сериал оказался намного лучше первых двух частей фильма.
посмотрел серальчик, понравилось
только вот 9 серия както странно кончилась, если это можно назваить концом, как будто не до конца серия была, недозалита чтоли ни картинке кончилась, странненько както...
Честно говоря (не бейте меня фанаты ) полнометражные фильмы мне не понравились абсолютно, 3-ю часть вообще смотреть не стал. Не думал, что сериал меня чем-то привлечет, но он оказался "на уровне". Отличный закрученнный сюжет, неплохие актеры, относительно хорошие спецэффекты.
Очень странное мнение, ведь Терминатор это классика фантастических боевиков. Вот третий фильм реально плохой, первый немного под устарел, но второй в самый раз.
А вот в сериале много неувязок. Роботы какие-то обычные, не несут угрозы, их полно, что опять таки ослабляет эффект.
В общем сериал от классического фильма очень далек, да и актеры играющие Джона и Сару не тянут на эту роль. После сногсшибательного трио Линды Хэмилтон, Эдварда Ферлонга и Арнольда Шварценеггер, герои из сериала смотрятся тускло.
61691
Ролик канала FOX о сериалах сезона
Канал FOX выпустил трейлер сериалов, которые нам предстоит увидеть осенью. Конечно же, не обошлось без нашего любимого сериала, так что наслаждайтесь 15-ю секундами новых кадров 2-ого сезона.
Скачать (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/Sara%20Konor/Fox%20Fall%2008.flv) (Кадров из терминатора всего несколько)
Источник: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-07-07-111)
61696
1-й промо-трейлер!
Первый промо-трейлер второго сезона на русском языке!
Трейлер взят на: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-07-07-112)
61701
2-й промо-ролик!
Второй промо-ролик второго сезона
Трейлер взят на: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-07-08-113)
62275
3-й промо-ролик!
Третий промо-ролик на русском
Трейлер взят на: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-07-09-114)
64913
Промо-ролик 7
64915
Промо-ролик 8 на Русском!
65067
Промо #9 "The Woman of the Sarah Connor Chronicles"
Новый промо-ролик #9 под названием "The Woman of the Sarah Connor Chronicles".
65072
Промо #10 "Cameron"
Промо #9 "The Woman of the Sarah Connor Chronicles"
Промо взят с: http://terminator-scc.ucoz.ru/ (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-08-07-135)
65781
Новый промо-ролик!
Хоспадя, судя по первому эпизоду второго сезона Скайнет и Ко уже просто прикалываются над людишками, как будто в поддавки играют. Между прошлым и будущим уже прямо таки бесплатный автобус ходит. Приезжай, кто хочешь... Хоть Ширли Менсон :)
"Не убивай меня, Джон, во-первых, я тебя люблю, а во-вторых, еще пригожусь!" С нетерпением ждем следующих серий. Джон Коннор, по ходу, не только первый человек, научившийся побеждать машины, но и кое что еще...
сезон 2 серия 2
Сезон 2, серия 3:
4 серия, английский язык, английские же субтитры.
4 серия(LostFilm)
5 серия, английский язык, английские же субтитры.
Киноляп в глаза бросился - второй кадр мгновение спустя после первого. Обратите внимание на очки Джона.
5 серия
Эпизоды 2х14 & 2x15?
Из официального блога сериала стало известно что телеканал FOX заказал написать сценарий ещё к двум сериям второго сезона. Теперь вместо обещанных тринадцати эпизодов стоит ждать пятнадцать и надеяться, что это будет не финал сериала.
Оригинал статьи здесь. (http://fox.com/blogs/terminator/2008/10/09/status-update/)
Источник: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-10-10-190)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles, S02E06
FOX заказал полный сезон + фотографии из 2х07
Журналист из "Hollywood Reporter" сообщил, что телеканал FOX заказал дополнительно девять эпизодов сериала, т.е. зрители увидят полный 2-ой сезон Хроник Сары Коннор. Но пока это не официальное заявление, так что ждём подтверждения от FOX.
Источник: http://terminator-scc.ucoz.ru (http://terminator-scc.ucoz.ru/news/2008-10-18-193)
7 серия
Terminator: The Sarah Connor Chronicles, S02E08
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Какая-то серия дурацкая, просто караул:
Джон совсем ополоумел, судя по его закидонам. И впрямь, пубертатный кризис догнал его :)
С терминаторами вообще что-то непонятное - то их из гранатомета не прошибешь, то из обыкновенного дробовика полбашки снесли. Кстати, напомните плиз, как Кромарти сумел без головы функционировать. Пересматривать не хочется.
Не появлялось ли 9й серии в переводе?
Terminator: The Sarah Connor Chronicles 9 серия
Serega-man
30.11.2008, 20:15
Что то сериал затух, не слышно ничего про 14ю серию? или все на зимних каникулах?
DeaD, на Лосте висит реклама, что 13.02.09 будет очередная серия
S02E14 Исцеляющая рана (The Good Wound)
Самый нормальный фильм Терминатор 2,а не сериал.даже Терминатор 3 отдыхает по сравнению со 2-й частью. Хотя на любителя.
Особенный день, Часть 1 (Today Is the Day)
Особенный день, Часть 2 (Today Is the Day)
Лостфильма ждать нет мочи, поэтому вот с одноголосой любительской озвучкой:
Подписываем петицию в поддержку третьего сезона. Последняя серия второго прямо струю свежего воздуха, имхо, вдохнула. http://www.gopetition.com/petitions/the-sarah-connor-chronicles.html
85440
Промо-кадр к сериалу
FOX решил ликвидировать Сару Коннор
Руководство телесети FOX намерено отказаться от съемок продолжения сериала "Хроники Сары Коннор". Как сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на свои источники, решение мотивируется тем, что рейтинги второго сезона сериала оказались значительно ниже прогнозируемых.
Официальные представители FOX отказываются от комментариев на эту тему, призывая подождать утверждения осеннего графика, который будет представлен 18 мая 2009 года.
Напомним, что этот проект был реализован в рамках франшизы "Терминатор". Сериал рассказывает о событиях, произошедших между "Судным днем" и "Восстанием машин". По сюжету, Сара Коннор со своим 15-летним сыном продолжают поиски базовых элементов системы "Скайнет", которая в будущем захватит власть над миром. Помощь им оказывает киборг по имени Кэмерон.
В сериале снимались Лена Хэди, Томас Деккер, Саммер Глау, а также вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон, которой досталась роль терминатора серии T-1000, выполненного из жидкого металла.
У пилотных серий были очень высокие рейтинги, однако, в дальнейшем значительная часть зрителей потеряла интерес к проекту.
http://lenta.ru/news/2009/04/15/connor/
рейтинги второго сезона сериала оказались значительно ниже прогнозируемых.
Снимать потому что надо было нормально, а не всякий бред, который повторяется из серии в серию, начиная, со второй половины сезона.
Снимать потому что надо было нормально, а не всякий бред, который повторяется из серии в серию, начиная, со второй половины сезона.Ога, народ жаждал хай-тек экшна, а получил прямо психологическую драму какую-то.
21 серия в озвучке от LostFILM.TV (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5336)
Добавлено через 1 час 3 минуты
22 серия в озвучке от LostFILM.TV (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5337)
А можно 2 последние серии выложить на battle
сейчас посмотрел разом последних серий семь..... конец конечно оригинален, но ждал ещё одного сезона.... жаль, что всё так быстро закончилось... ведь по идеи больше не будет подобных проектов, четвёртый терминатор и тема исчерпана :(
syrex, тема не исчерпана, уже шли разговоры по поводу 5-й части (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=367251#post367251): «Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему», - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей»
Если проект себя окупит (наверняка так и будет), то снова можно будет ждать продолжение...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot