Просмотр полной версии : UEFA Euro 2008
Название: UEFA Euro 2008
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts (http://www.easports.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 11 апреля 2008 года
Жанры: Sport (Soccer) / 3D
489604896848966
489654896948967
Превью UEFA EURO 2008 от SoftClub
Компания Electronic Arts объявила о разработке и издании UEFA EURO 2008 — единственной официальной лицензированной видеоигры чемпионата Европы по футболу.
UEFA EURO 2008 разрабатывается канадской студией EA Canada для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2, портативной развлекательной системы PSP и для PC.
В UEFA EURO 2008 вас ждут невероятно качественная графика и визуальные эффекты, всемирно известные футболисты, новые составы национальных сборных и увлекательный и динамичный игровой процесс. Помимо этого в игре появятся все официальные стадионы, на которых будут проходить матчи UEFA EURO 2008. Игроки смогут пройти все этапы чемпионата — от отборочных квалификационных туров до финальной игры.
Выбирайте одну из 50 сборных команд европейских стран и ведите их к славе и победе. Новый режим Captain Your Country позволит игрокам возглавить команду и взвалить на свои плечи ответственность за все победы и поражения. Вам придется учитывать все аспекты игры и лично мотивировать команду на достижение лучших результатов. Каждый гол принесет радость болельщикам, а ваша команда будет радоваться с ними так же, как это делают победители в настоящем футболе. В UEFA EURO 2008 будет множество интерактивных комбинаций для празднования победы, что добавит в игру достоверности и ощущение настоящего триумфа. В коллективном режиме игры Battle of the Nations вы сможете бросить вызов игрокам из разных стран мира и привести сборную именно своей страны к победе в UEFA EURO 2008.
По словам главного продюсера игры Саймона Хамбера (Simon Humber), победитель в чемпионате может быть только один. UEFA EURO 2008 — это игра, созданная для всех фанатов настоящего футбола из разных стран мира, которые непременно хотят, чтобы именно их сборная победила в самом значимом чемпионате Европы. Поклонников самой популярной игры в мире ждет множество испытаний и возможность лично провести команду через весь чемпионат к победе. «Мы вывели программное ядро на новый уровень, добавив инновационные возможности и создав игру, которая достоверно передает ощущения и реалии этого чемпионата» — сказал Хамбер.
Выход UEFA EURO 2008 для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2, портативной развлекательной системы PSP и для PC запланирован на середину апреля. Игра увидит свет за два месяца до начала чемпионата, который пройдет в июне 2008 года в Австрии и Швейцарии.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
fifarus.ru
Дождь, грязь, новые стадионы и тренеры
48970
Процесс игры сильно отличается от FIFA 08. Большинство наших коллег сейчас играют в Euro, так как более динамичный процесс игры позволяет дать волю эмоциям. Голы забивать тоже легче, чем в FIFA 08, хотя помимо большого количества матчей со счетом 3-2, бывали и такие, что заканчивались со счетом 0-0.
Однако больше всего мне нравится изменение, которое не относится к процессу игры. Это дождь. Теперь в игре в ходе некоторых матчей будет идти дождь.
Дождь – это не просто визуальный эффект; он оказывает влияние на поведение мяча и на характер игры футболистов. Во время загрузки поля появляется карта с состоянием различных участков газона. Существуют следующие участки: обычные, влажные, сильно влажные и лужи. Скорость мяча и его другие качества зависят от конкретного участка поля. Так, например, при передаче мяча через влажный участок ваш товарищ по команде получит мяч позже. В другой раз мяч может проскользнуть дальше, чем вы планировали.
Существуют дожди разной интенсивности, и от этого зависит вид поля. Иногда это мелкий дождь, который не оказывает на поле почти никакого влияния, иногда это ливень, и тогда на поле появляются лужи, которые могут стать препятствием для удачного паса низом. Состояние поля также влияет на отскок мяча от поверхности земли и на качество обработки мяча футболистом.
Лично я люблю матчи, когда на поле много луж... Мне, похоже, удается использовать подкат в падении лучше, чем другим, а влажная поверхность только усиливает этот прием. К тому же я не очень хорошо разбираюсь в финтах, но когда вокруг много луж, финты отходят на второй план. Поэтому я расстраиваюсь, когда вижу идеальное поле – в таких условиях мои шансы на победу очень малы.
С дождем в игре у меня также связано одно разочарование – мяч, который уже почти вкатился в ворота соперника, потерял скорость в луже, и защитник успел спасти положение. Мне было очень обидно, но, с другой стороны, я рад, что в игре все продумано вплоть до таких мелочей.
Euro идеально подходит для использования эффекта дождя. Мы хотели противопоставить зимним матчам отборочного этапа теплую погоду летних финальных игр. В конце июня прошлого года мы побывали на некоторых матчах отборочного этапа Euro. Первым матчем была встреча между командой Фарерских островов и сборной Италии. Погода стояла теплая, за час до матча было еще светло. Однако когда начался матч, внезапно хлынул дождь, температура понизилась. Затем мы отправились в Германию на товарищеский матч между Турцией и Бразилией. Здесь мы записали звуковое сопровождение, о чем я расскажу позже. В конце мы побывали на матче Хорватии и России, где мы обратили внимание на хорватских фанатов. За время наших поездок мы собрали достаточно материала, чтобы создать различные условия, в которых будут проводиться матчи в нашей игре.
Что касается стадионов, то в этой игре мы использовали несколько другой подход, чем в FIFA. Конечно, чемпионат будет проводиться в Австрии и Швейцарии, по этой причине мы создадим 8 дополнительных стадионов. Эти стадионы мало кому известны, поэтому они уже сами по себе вносят элемент новизны в игру. В отличие от FIFA, мы решили остановиться на одном стадионе для каждой команды, уделив, между тем, больше внимания деталям. Это позволит нам передать колорит всех 50 стран, которые принимают участие в чемпионате Европы. Так, играя на Фарерских островах, вы увидите небольшой стадион, окруженный холмами. Восточная Европа будет представлена стадионами в классическом стиле или огромными сооружениями с историческими памятниками архитектуры на заднем фоне. А дождливая, солнечная, сухая и пасмурная погода сделает каждый матч еще более впечатляющим.
Наконец, чтобы подчеркнуть реалистичность этой игры, мы постарались воссоздать внешний вид тренеров каждой команды. Когда вы смотрите матч любимой команды, вы всегда видите этих ребят, стоящих у бровки поля и отдающих указания своим подопечным. Если вы хотите видеть ведущих тренеров в вашей игре, то Euro - точно ваш выбор.
fifarus
Rayan Lock
24.03.2008, 13:40
А ещё не известна дата выхода???Или она уже вышла???
Rayan Lock, внимательнее читаем тему
запланирована на 11 апреля 2008 года
He11*Shoot_!
24.03.2008, 20:38
Прочитал инфу,но по - моему,как обычно,выйдет что-нибудь вроде последней фифы,различие будет только в словах Евро 2008 ИМХО
He11*Shoot_!, могу сказать точно, что такой графики, как на скринах - не будет, это скрины с X-BOX 360 и PS3. Всё остальное - в плане режимов игры и всяких фишек - еашники, я думаю, сделают.
regas_07
25.03.2008, 10:54
А демок никаких еще не ходит по инету?
regas_07, демки скорее всего не будет, во всяком случае разработчики не обещали.
UEFA EURO 2008. Гол? .уй? Штанга?
«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?» © старый анекдот
Знаете, футбольное отделение EA все больше напоминает сборную России в ее сумеречные времена. Чтобы они не делали, все получается через жопу. И результат соответствует тому, через что его достигали. Говно, проще говоря, всякое получается…
На этот раз наши любимые титаны мысли умудрили выложить демо-версию своей новой игры, весом, на минуточку, в 620 мегабайт. Но беда не в этом, беда заключается в том, что архив, содержащий в себе демку UEFA EURO 2008 — битый. Не докачали бравые хлопцы демку себе на фтп. И не проверили результат трудов. Размер совпал — и черт с ним. А вот то, что четверть файла представляет из себя пустоту, подобную пустоте в голове Виктора Белана, это их не сильно волновало.
В результате — каждый желающий может поразиться мощи и проворности канадской компании, которая уже десятый час держит на своем ftp покоцаный кусок демки. отличная иллюстрация отношения к футбольной серии, к поклонникам этой серии и вообще — лакмусовая бумажка творящихся в EA процессов (http://ea-spouse.livejournal.com/274.html).
fifasoccer.ru
Добавлено через 1 час 27 минут
Ну вот стало известно, что все демки перезальют, т.е. завтра уже можно будет качать. На випе скорее всего найдутся люди, которые скачают и зальют игру на диск. А может тут найдутся люди, которые зальют игру на батл?
Скриншоты с PC
4951349514
4951149512
regas_07
27.03.2008, 18:27
мдя графикой нас опять не побаловали :(
regas_07, всё ещё впереди. Разрабы обещают сделать некстген в FIFA09: полностью переработать движок, улучшить графику и т.д.
Добавлено через 4 часа 15 минут
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 20 часов 21 минуту
regas_07
28.03.2008, 21:10
а какая между ними разница?
regas_07, только в размере :D
Добавлено через 15 часов 26 минут
Ещё одна демо-версия
Свежайшая демо-версия игры от Electronic Arts, которая включает в себя играбельные матчи между Великобританией и Германией.
game.cod.ru
Поиграл, всё великолепно. Спасибо, Сань. Оч понравилось.
regas_07
09.04.2008, 23:16
11 выход а когда она в России появится?
regas_07, ну 11 апреля появится уже вроде как везде, однако ходят слухи, что игру переносят на 2 мая. Официальной информации я пока, к сожалению, а ,может быть, и к счастью, не нашёл.
mistaken
10.04.2008, 00:15
По крайней мере в России она 11 апреля еще точно не появится.
Black Isle
10.04.2008, 11:20
однако ходят слухи, что игру переносят на 2 мая.
С русского офсайта ЕА:
Жанр: Sports
Разработчик: EA Canada
Язык: Английский, Русский
Платформа/Дата выхода:
PC - 02.05.2008
Microsoft XBOX 360™ - 02.05.2008
PlayStation®2 - 02.05.2008
PlayStation®3 - 02.05.2008
PlayStation Portable™ - 02.05.2008
Link (http://electronicarts.ru/)
EURO 2008 Demo Grafik Patch
5152051522
5152151523
Данный патч "прокачает" демку UEFA EURO 2008 и придаст игре правильный вид.
Что же включили авторы патча, чтобы улучшить игру? Читаем:
- новые 2G формы
- новые 2G adboards
- новые 2G фанатские флаги
- новый газон
- обновленные графические настройки
- новые формы для рефери
- новые бутсы
- и т.п.
Установка полностью автоматиченская!
Demo Expander v1.0
51524
Demo Expander v1.0 позволяет изменять некоторые настройки EURO 2008 Demo, а именно:
- изменять разрешение экрана
- изменять уровень сложности игры
- изменять детализацию
- вкл/выкл бесконечной игры
- вкл/выкл полного окна
- вкл/выкл один на один
- рефери и судьи на линии, видимые/невидимый
- возможность быстрого страта
- включение замен
- выбор комплекта (дом/выезд)
- выбор скорости игры (медленнее/нормальный)
Madmuchacho
14.04.2008, 15:44
Скачал дему на PS3 графика конечно просто супер, лучшее что я видел в спорт симуляторах. А игровой процесс остался на старом уровне до PES пока еще очень далеко.
Вот скрин, если кому-то интересно, то при пенальти камера поменялась.
51532
ЗЫ: Графические патчи смотрите вконце предыдущей страницы.
Завтра игра уже будет на одном из карельских ресурсов, так что ждём, скачка уже идёт. Примечательно то, что к стандартным языкам теперь добавлен и русский. :lol:
Ded MaXoPbI4
14.04.2008, 23:24
Taylor, еще бы мы ведь Англичан надрали=))
Madmuchacho
14.04.2008, 23:39
Ded MaXoPbI4, не мы, а хорваты.
Ded MaXoPbI4, ну да :D, а по правде, так вроде наши какое-то голосование выиграли, и русский язык был добавлен, как официальный.
Уже, залили игру вот ссылка http://disk.karelia.ru/b/blis/UEFA%202008/UEFA.EURO.2008-ViTALiTY
regas_07
15.04.2008, 16:01
ктонить уже скачал как очучения?
regas_07, ну ощущения не самые лучшие, но думал, что будет ещё хуже. А так разрабы графику подправили, немного физику мяча улучшили, камеры новые появились. Лучше ставь и смотри сам, так будет гораздо интереснее найти что-нить новое самому. :)
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Добавил в шапку темы инструкцию по установке игры.
regas_07
15.04.2008, 22:15
состав менять вообще невозможно все ужасно плющит изза чего это и есть у кого такой глюк?
regas_07, такое есть, но это типо комп как базу данных грузит долго, так и тут. А может просто недоработка разработчиков. Ну это не самое страшное в игре. Самое страшное - сама игра))))
He11*Shoot_!
16.04.2008, 15:14
я не догнал,через что устанавливать эту толпу файлов?
He11*Shoot_!, хм.., а инструкцию читать пробовал?
А смонтировать и залить нормальный образ не судьба??на фига народ напрягать!!Если что-то делаете так делайте это для всех и до конца!!А то не все умеют клепать файлы в единный образ!!!
He11*Shoot_!
16.04.2008, 15:53
Taylor, упс :D не заметил
Поиграл, ну по мне помойму лучше чем фифа, и по графике и не много по физике вроде как. Вообщем очередной клон фифы от EA)
malder, ну в инструкции всё подробно написано. Залить не могу, скорость не позволяет.
He11*Shoot_!, бывает :D
Dr_Evel, ну а ты хотел. Вот ждём сюрприза от FIFA09. Там разработчики обещают портировать игру с консоли нового поколения, скорее всего с бокса.
Black Isle
16.04.2008, 19:43
А смонтировать и залить нормальный образ не судьба??на фига народ напрягать!!Если что-то делаете так делайте это для всех и до конца!!А то не все умеют клепать файлы в единный образ!!!не надо орать. сотни людей с торентов так качают и ничего. это только твои проблемы
Black Isle, я не за себя балбес парюсь,а про других юзеров.Не все такие умные как ты..И не кто тут не орал,а попросил.Если уж делаешь что то то делай это по нормальному(моё личное мнение)!!!!!
malder, специально написал подробную инструкцию. Конечно, лучше бы было одним файлом-образом залить, но ведь и так не плохо.
Black Isle
17.04.2008, 16:02
Black Isle, я не за себя балбес парюсь,а про других юзеров.Не все такие умные как ты..И не кто тут не орал,а попросил.Если уж делаешь что то то делай это по нормальному(моё личное мнение)!!!!!дак мне вообще все равно. у кого пойдёт, у кого нет, кто сможет собрать образ, кто нет. не мои проблемы. главное - что игра рабочая. а делаю так, как мне удобнее. хочешь удобнее для себя или для кого-то? качай с торентов целым образом или собери этот и выложи сам куда-нибудь
А когда появится полнаю версия, и какие на неё будут сис.треб!!!
_FiliN_, ну как сказать, уже появилась. Системные требования лет так 5 не менялись, пойдёт на самом старом аппарате.
regas_07
18.04.2008, 17:32
_FiliN_, а глючить будет на любом! :lol:
Добавлено через 19 часов 5 минут
а патчи на нее никто не видел?
regas_07, да пока нет никаких патчей, игра ведь ещё даже официально в продажу не поступила. Но в скором времени, я думаю, появятся патчи, улучшающие графику игры.
regas_07
19.04.2008, 12:24
да ладно графика главно штоб не плющило хотябы ;)
а эт очто за игра УЕФА ЕВРО 2008, в архивах....
http://disk.karelia.ru/a/alex581/%D0%E0%E7%ED%EE%E5/Fifa%202008
frozen, это та же игра, только архива здесь всего 2.
Компания Electronic Arts сообщила (http://electronicarts.ru/pages/8765/), что продажи футбольного симулятора UEFA EURO 2008 в России начнутся 25 апреля. Вместе с релизом игры начинает свою работу сайт (http://www.easportsfootball.com/) симулятора. В России, а также странах СНГ и Балтии игру выпустит фирма СофтКлаб.
Накануне выхода продюсер проекта Саймон Хамбер (Simon Humber) поделился некоторыми особенностями игры, которые, несомненно, принесут немало удовольствия истинным поклонникам футбола.
Первая особенность - контратакующая тактика и игра от обороны. В игре даже откровенная слабая команда на своем поле будет играть немного лучше. И в некоторых случаях сможет ни только не проиграть с разгромным счетом, но и закончить матч вничью. Это достигается за счет того, что слабая команда будет много обороняться и почти не наступать.
Вторая особенность - рейтинг футболистов. Каждый футболист может стать мирового масштаба и за несколько матчей упасть до самых низов. Для того, чтобы отметить лучших игроков была разработана система золотой, серебряной и бронзовой звезды. "Мы не хотим, чтобы какой-либо футболист играл всегда одинаково. Он может играть отлично в одних матчах, плохо в других и даже ужасно в третьих. Система очень изменчива, но действует эффективно", - отметил Саймон.
Третья особенность - свист. Болельщики бывают самые разные и разработчики отразили эту разнообразность в поведении фанатов. Теперь при игре на выезде в некоторых странах болельщики будут поднимать ужасный свист, как только игрок противоположной команды получит мяч. Но после того, как ваша команда забьет один или два гола - болельщики сменят гнев на милость.
Особенность четвертая - счет. Ваше положение в финальной таблице зависит не только от мастерства игроков, но и от того, как, а главное с каким счетом играют другие команда. Теперь вы сможете узнавать результаты матча ваших соперников во время прямо во время игры.
В России в версии для PC UEFA EURO 2008 будет стоить 499 рублей. Помимо PC игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable.
game.cod.ru
He11*Shoot_!
24.04.2008, 23:03
на фтп не зальёте? плиз!!!
Rayan Lock
23.05.2008, 23:03
He11*Shoot_!, +1
Taylor, А скрины выложи пожалуйсто а то я даже и игру то не хочу качать из-за графы такой)) Мне и фифы хватит) Как патч графу меняет?
Dima99, честно говоря, у меня на компе нет ни фифы, ни евро, только пес стоит, и не представляю, как этот патч меняет графу. Щас в инете скрины посмотрю, если найду, то выложу.
Вот такой вот патч, больше скринов нету.
58083
Шапка темы обновлена, добавлена ссылка!
залейте пожайлуста одним образом
Хорошая игра, зацепила на первый раз так, что пока не выиграли с другом на пару Россией в финале Хорватию(!), не успокоились.
Управление, конечно, как обычно сильно наверчено - может у кого есть какие-то подборки "клавиш-действий" кроме тех, что есть в настройках?
После того как Россия сыграла в евро, не грех и в это поиграть)
Есть ли на даный момент обновления , патчи , апгрейды к этому ''заменителю'' FIFA 08 ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot