Просмотр полной версии : Серия книг "Star Wars"
Вот решил поинтересоваться,может кто-то ещё в Карелии увлекается этим чудом :) .
www.sweu.ru - крупнейший сайт. Там мы можите узнать о выходе новинок, скачать книги, энциклопедии,комиксы (част есть тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=244831#post244831))
Вообщем полный набор литературы.
АлекSANDR
01.06.2008, 19:57
Думаю, что этим уже мало кто увлекается. Слишком далеко там все ушло от первоисточника.
Ага! Нет, я, конечно, купил одну книгу давно, но начал читать, и на сороковой странице застрял и бросил! Слишком трудна для понимания!
Мм..люди просто.... Да я с вами соглашусь,что там ушло уж оооочень далеко, но тем становится интереснее(конечно не исключаю,что есть и книги полный бред). Я бы вам посоветовал начать читать оригинальную трилогию. Если вы уж смотрели весь фильм,то вам будет интересно. Хоть ознакомитесь с некоторыми терминами.
Я читал "Star Wars Преддверие бури"
http://im5-tub.mail.ru/i?id=55165757&tov=5так вот там от оригинального фильма лишь Энекин и Оби Ван. А остальное - вымышленное.
Про какой то полит. конфликт
Gvinpin,
ну ты и сказал "вымышленные". =)
Ты даже возьми любую другую книгу из оригинальной саги и там встретишь такие имена,которые фильме даже не упоменались.
Ты,что думаешь,что на протяжении всей серии книг SW будут имена энакин,люк,оби-ван, квай-гон, йода, винду, боба фетт, джанго фетт, хен соло, чубакка, лейа, падме, палпатин(он же сидиус),вейдер,моулл, антиллес, акбар и ещё другие не менее знаменитые персонажи, то ты ошибаешься
Ytka, ну так я не думаю. но можно бы было смастерить что нибудь альтернативное, параллельное истории фильма
Gvinpin,
есть много книг события которых проходили между оригинальными эпизодами.
Знаешь, книг по оригинальной саге не на создаешь.
RecycleB1N
15.07.2008, 15:30
Читал 2 книги: Star Wars: Уязвимая точка и Star Wars: Темный прилив II: руины. Читать было сложно, в действительности, эти книги требуют не только прочтения, но и осмысления прочитанного.
Orn Afion
15.07.2008, 16:09
согласен. некоторые книги из серии требуцют осмысления, некоторые же это средней паришвости работа схалтуревших писателей. лучше всего по вселенной писали зан, стэкпол
RecycleB1N,
про "Темный прилив" согласен. Там сложно понять новичку о чем идет суть.
я когда даже читал не мог понять кто-такие йужань-вонги.
Orn Afion
15.07.2008, 23:06
еще бы. если читать сразу 5 книгу серии явно понять сложно ))
Знающие люди посоветуйте: в какой последовательности читать книги по ЗВ.
Orn Afion
18.07.2008, 10:28
ввиду их большого кол-ва точно сказать сложно. загляни на sweu или к голодному эвоку и там должен быть список в хронологическом порядке
Sot,
для начала почитать можно оригинальную сагу. там тоже интиресно.
black_griffin
29.09.2008, 19:50
Вселенная Звёздных Войн идеальное поприще для компьютерных игр и книг. Зачитывался книгами до бессонницы. Всем советую.
Максимум что удалось собрать по миру "Star Wars" - 121 книга отсортированы в порядке удобном для чтения и понимания.
Список книг выложен в текстовом файле ибо здесь это получился-бы слишком длинный пост.
В архив добавлена информация для восстановления.
Список книг и 121 книга на DISK.KARELIA.RU (.RAR - 16 мб) (http://disk.karelia.ru/b/black_griffin/Star%20Wars/)
Orn Afion
09.10.2008, 19:01
121 это далеко не все. на русском порядка 200 книг. переводы на сайте голодног эвока и sweu.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot