PDA

Просмотр полной версии : Замена корпуса на соньке

SEZAR
07.04.2008, 17:11
Воть убил корпус из-за пластиковава корпуса(ну и я чуть помог=))*)
Теперь хочу поменять, корпус купить непроблема, заднюю часть снять тожа, а вот кто знает, как снять боковую и переднюю части корпуса?
ЗЫ: А мб предложите нормальное место, где мну поменяют корпус за деревянные?(укажите примерную стоимость замены (стоимость считать без корпуса))

Axels
07.04.2008, 22:53
убил корпус из-за пластиковава корпуса
Это как так??? :blink:

SEZAR
10.04.2008, 14:41
Царапины, краска сошла, пластиковый корпус, это такие прозрачные продаются, для телефона, вот изза них

Andrei589
10.04.2008, 16:51
А мб предложите нормальное место, где мну поменяют корпус
+1.
Купил новый корус на SE K750i. А за замену никто не берется. Меняют только переднюю и задние части. А основу никто не может.
Вообщем тоже ищу специалиста !!!

SEZAR
10.04.2008, 22:18
Andrei589, Это типа полность корпус ни меняют??? Жаль, воть влом уродам
А где ты нашёл, что меняют хотябы переднюю часть

Добавлено через 4 часа 25 минут
Ну короче, говорите где хоть што нить меняют!!!

reality
11.04.2008, 14:03
SEZAR,Andrei589, корпус уже имеется как я понял!Сколько готовы заплатить за замену?И за сколько вам пытались поменять?
Просто его действительно сложно заменить -)

McCormick
11.04.2008, 15:20
Andrei589, не влом. Вот только покупаете китайский корпуса низкого качества, потом плата в них не влазит, после сборки телефон выглядит крайне убого, части корпуса не сходятся, щели, болты не закручиваются, сеть не видит телефон, динамики и микрофон не пашет...

А потом клиент начинает ныть, мол, вы виноваты, а не он сам.

В итоге, провозишься час-два, чтобы сохранить хотя бы функциональность, а выхлоп - мало денег, много нервов.

Покупайте оригинальные корпуса. Тогда любой мастер с радостью вам поможет.

P.S.
SEZAR, сам снял заднюю крышку? Тогда скорее всего попал еще и на ремонт камеры.

SEZAR
11.04.2008, 19:45
McCormick, Сам снимал, а почему??? Из-за той мелкой хрени??? Так если руки не кривые, то всё атлична делается)))

Добавлено через 11 минут
McCormick, ЗЫ: А где мона купить норм китайский корпус???

McCormick
12.04.2008, 12:34
SEZAR, снимал конечно. Просто когда снимаешь, нужно сперва открыть объектив. Тогда любой криворучка снимет.
Нормальный китайский? ))) Несовместимые понятия. И я ж не продавец. Можешь походить по городу, повыбирать как-нибудь что получше.
Оригинальный корпус можно заказать в сервисном центре.

FuKakoi!
12.04.2008, 14:39
Можно заказать, как написано, оригинальный корпус тут (http://www.mobparts.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,67/Itemid,54/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=67&Itemid=54&vmcchk=1)
Пока дела с данным магазином не имел (ну точнее через неделю должен придти экран для трубки)- пока отзыв дать не могу.

Andrei589
19.04.2008, 23:25
SEZAR,Andrei589, корпус уже имеется как я понял!Сколько готовы заплатить за замену?
Мин.500р, макс. 1000р.
Andrei589, не влом. Вот только покупаете китайский корпуса низкого качества
Покупал через инет в Санкт-Петербурге. Отдал за корпус с доставкой 750р. Смотрели специалисты. Сказали что не китайский. Но за замену все равно не взялись.(долго, щас некогда, сложно)

Joey
21.04.2008, 20:37
Да на сониериках корпус поменять оч не легко. Я на своем старом к750 год назад тоже менял корпус. купил за 150р китайский , такой в пакетике фирменном:) , на прилавке не видно какой он на вид, так корпус как корпус. Когда дома открыл пакет то ужаснулся... Мдаа... передняя и задняя крышки полетели в мусорку сразу, центральную часть решил всетаки поменять(родная была совсем убитая). Ради неё пришлось разбирать ВЕСЬ!! телефон, аж каждый болтик. Самое стрёмное было с фонариком. Он в виде тонкой гибкой платы приклеенной к корпусу. Китайский корпус пришлось ровнять, антенна в нём отказывалась крепко держаться, пришлось приклееть её. В итоге собрал все нормально, ниче не болталось и не скрипело, но на подгонку ушел весь вечер. Через месяц с новой центральной части слезла краска, телефон нах продал:D
З.Ы. Не покупайте китайские корпуса, лучше оставьте родной или берите ориджинал

SEZAR
23.04.2008, 21:53
Можете подсказать, если у нас в птз сервисный центр соньки? если да, то где

wwwlad!slaw
03.09.2009, 17:36
Можете подсказать, если у нас в птз сервисный центр соньки? если да, то где
http://www.sonyericsson.com/cws/download/1/289/863/1250602824/Service_structure_August_2009.pdf
посмотри, здесь есть какойто сервисный центр в ПТЗ