PDA

Просмотр полной версии : Vit Registry Fix*

Yagr
07.04.2008, 23:28
Vit Registry Fix - мощная программа для очистки реестра от ошибок и устаревших данных. Программа обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок самых разных типов. Vit Registry Fix может находить более 50 вариантов разновидностей ошибок в реестре.
50680
Возможности:
Vit Registry Fix обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок самых разных типов. Vit Registry Fix может находить более 50 вариантов разновидностей ошибок в реестре, которые поделены для большего удобства на категории, которых есть 12. Кроме того есть возможность ручного удаления ключей из разделов Software. Также с помощью данной программы можно удалить списки истории некоторых программ и списки недавно открытых файлов в операционной системе. Дополнительно к очистке реестра программа умеет находить и удалять ярлыки с неверными ссылками. Vit Registry Fix также умеет создавать резервные копии перед удалением, как для реестра, так и для ярлыков и конечно есть возможность создания списка исключений для сканирования по реестру.

Программа также поставляется с тремя отдельными программами, первая для удаления временных и других не нужных файлов, вторая для управления автоматически загружаемых программ при старте системы и третья для удобного и правильного удаления установленных приложений.

Сайт: http://vitsoft.org.ua/
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

stein
27.04.2008, 12:47
Я так понял, что это программка только удаляет ошибки, найденные при сканировании, но не лечит по возможности. Это не очень то хорошо :(

Yagr
27.04.2008, 19:23
Я так понял, что это программка только удаляет ошибки, найденные при сканировании, но не лечит по возможности. Это не очень то хорошо
А какая программа "лечит" подобное?
Думаю под ошибками подразумеваются битые ключи реестра.
Отсутствующие расширения, шрифты и т.п.
К тому же программка делает копию удаляемых ключей и при желании можно отменить изменеия.

stein
28.04.2008, 00:52
Yagr, я, как всегда, неправильно выразился. В целом хорошая программа, простенькая достаточно быстрая.

vladi1meister
10.09.2008, 20:28
Прога отстой. У меня на Vista x64 после нее все послетало

Yagr
11.09.2008, 00:27
Прога отстой. У меня на Vista x64 после нее все послетало
Доказательства в студию.
Не знаешь не говорию\.
Юзверь не знающей что есть реестр, лучьше вообще не использовать подобные программы. дабыне было дураков.

Muskul
14.09.2008, 20:27
Решил поэкспериментировать, получилось следующее: удалено почти 2 тысячи ошибок реестра, 250 метров хлама (винда в течении 2-х недель до этого со всех сторон нещадно эксплуатировалась), после перезагрузки все функционирует, работает побыстрее, устранилось несколько сильно достававших глюков. Причем в проге накрутил все настройки по очистке на максимум.

dima81
12.02.2009, 23:34
Прога отличная и причем бесплатная,сколько пользуюсь не каких глюков в связке с Auslogics BoostSpeed,CCleaner,AWC.
Вот ссылка:http://www.vitsoft.org.ua/

dar
26.02.2009, 23:22
Исправления по отношению к версии 9.2

• Исправлена ошибка в коде удаления. Настойчиво рекомендуется использовать эту или новее версию программы! (Ошибка проявлялась в 64-битных версиях ОС - например после очистки категории 'File types', более того после этого даже сама Vit Registry Fix не запускалась)

• Произведены улучшения в сторону безопасности в коде удаления как для 32-битных так и для 64-битных версий ОС (Обеспечена полная безопасность от случайного удаления нужных ключей реестра).:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.