PDA

Просмотр полной версии : Зеленый театр в Земфире (2008)

iva
08.04.2008, 22:49
50795

Название: Зеленый театр в Земфире
Жанр: Литвинова о Земфире
Год: 2008
Страна: Россия

"Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Это первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино. Актриса и режиссер создала не просто фильм-концерт, но рельефный, неравнодушный портрет главной российской певицы последнего десятилетия. Помимо филигранно четко смонтированных музыкальных номеров, в фильме звучат монологи Земфиры. Никогда еще Земфира не была перед объективом такой откровенной и одновременно амбициозной...

Длительность: 1:15:35
Видео: 720х400, 337 кбит/сек, 25 кадров/сек, 12 бит, XVID
Аудио: 448кбит/сек, АС-3 АСМ Codec

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Andrei589
08.04.2008, 23:30
Этож совсем новый фильм !!!
Я про него только-только в новостях слышал !!!
Ну iva, ну МОЛОДЕЦ !!!

iva
09.04.2008, 19:02
Andrei589, наслаждайтесь. :)
Мне, откровенно говоря, творчество этой певицы глубоко фиолетово. Но рада, если угодила чьему-то вкусу. :)

night777
11.04.2008, 00:44
Рад был услышать старые песни Земфиры в новой оранжировке, монологи же певицы особого впечатления не произвели.

Сергей Копылов
11.04.2008, 11:34
А мне были интересны как новые аранжировки, хотя и не удивительны, так и интервью. Быть может потому, что сам имею отношение к процессу создания музыки (хотя, я думаю, неважно, что музыки), многие идеи близки.

Я очень и очень выделяю творчество Земфиры из многого другого.

Иве спасибо, а DVD куплю =)

KABL
02.11.2008, 21:39
а мне монологи как раз понравились, нчего не было удивительно, как то савмо собой предпологалось, что Земфира именно так будет говорить о себе и других вещах. Я её никогда особенно не слушала, а тут посотрев фильм заинтересовалась. И так захотелась побывать на её концерте! Так мощно и здорово! И Ренату Летвинову очень уважаю, она действительно может снимать интересное кино(Богиня, как я полюбила). Как то онцетники всегда было скучно смотреть, а это до конца посмотрела.!